Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2013 13:15
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
а вторую половину помела? или полетели куда?? |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 13:16
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
|
а еще, моя худеющая подруга рассказала мне про метод уменьшения талии. за 2 недели таких упражнений, если их вообще можно назвать упражнениями, ушло с талии 2 см. этот метод не панацея, конечно. но попробовать можно.
http://www.doctorvlad.com/index.php/2013/02/metod-fukucudzi-xudet-lezha-s-kommentariyami-doktora-vlada/ хотя, для меня все это забавно. все же, поэкспериментирую) |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 13:21
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
обожралась, не обожралась главное, наелась! и еще я схомячило одно курабье, съела бы штук 10, но совесть не позволила. по калориям, завтрак ого-го получился
а вторую половину смел муж, еще вчера |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 13:27
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
две столовые ложки это ого-го??Фу,ты теперь сестра Ириски,она у нас ест птичьими порциями пол-зернышка пшеницы и пол-лепестка нектара |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 13:48
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||||
нет убрать бы лишнего наращивать это не про меня
|
||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 18:52
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
|
Девочки привет! заглянула на секунду, вечером появлюсь!! Ленуся рада тебя видеть
|
||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 19:38
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
|
Снова я с планшета
anastasi082008 Ну да, раз ребенок, поздние тренировки не получатся. Ранние ужины и голодовки тоже не выход тогда, действительно, в дни тренировок можно съедать вечером что-нибудь легкое. Оч вкусно вот такой коктейль http://forum.say7.info/topic68997.html Даже после шести выпить такой коктейльчик не криминал по весу и росту мы с тобой схожи, кстати я себя люблю в 60кг |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 19:38
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
|
Девочки, выходите
|
||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 20:59
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||||
да и правда спасибо за рецептик попробую
я тоже |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 22:13
|
КОРАМЕЛЬКА
43 года КРАСНОЯРСК |
|||||||||||||||
|
добрый вечер! подскажите пожалуйста ,а кто нибудь пил зеленый кофе? стоит его брать? еще читала имбирь с лимоном хорошо помогает сбросить лишнии килограммы.может кто пробывал?
|
||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 22:33
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||||
это сочетание носит лечебный характер от простуды чем для сброса лишних кг
моя мама его купила но еще не пила
она пьет зеленый чай мате сладкий, так называется пьет она его без сахара он понижает чувство голода, пьет в течении дня и после 18-00 чувство голода меньше похудела на 6 кг за какое то короткое время |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 22:36
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
Марина, от лишнего веса помогает не жрать и спорт
Девочки, у нас за неделю произошло 21 землетрясение, из которых шесть были ощутимы жителями страны, от 3 до 3,5 баллов, теперь все сидят, включая правительство, и репу чешут, этим дело закончится или нет Позвонила родственникам, сказала, куда падать, если че, когда трусить начнет, в теории то не война, так землетряс, вапще не скучна ту жить Страна расположена вдоль сирийско- африканского разлома, а некоторые города построены прямо на нем.Вот вам и сказоньки на ночь. |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 22:37
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
|
КОРАМЕЛЬКА
Самый действенный способ похудеть - не есть. Точней, есть полезные продукты в меру. А напитки для похудения действуют как плацебо, ИМХО. |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 22:37
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
ХАчу мате сладкий
тут пойду искать или может кто пришлет- усиленно посылаю мысленный намек кому послала, тот поймет |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 22:38
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
Да щас прям, ИМХО у нее
это и мое ИМХО |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 22:39
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
|
Перламутр
Леночка, кошмар... Я до ужаса боюсь всяких природных явлений такого рода. Держитесь с Андреем друг за друга. Пусть эти тряски проходят вас стороной. Правда, не одно, так другое. Что ж такое. Мысленно я с вами! Пусть все будет хорошо! |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 22:41
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
|
Перламутр
Я думаю, это не только наше с тобой ИМХО когда отправила сообщение и прочитала твое, заулыбалась от того, как мысли сошлись)
Да, гениальнее метода под кодовым названием *не жрать*, чтобы похудеть, еще не придумали |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 22:43
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
Да я так за него с удовольствием подержусь
Даже без повода
А так , даже заседание Кнессета собирали по поводу учащения толчков, постановили- хрена мы готовы Будут учения проводить, в ноябре скоко той зимы ( смех нервный, гомерический ) |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 22:45
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
Меня, лично, чтобы по вечерам есть не хотелось, только усыплять надо часам к шести
а если чай- то только на плантации, собирать |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 23:04
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||||
все понятно я постараюсь фотку прислать |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 23:05
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||||
ОФИГЕТЬ |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 23:15
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Лен, посмотрела, трудно поверить что все это было, как страшно, не дай Бог такое пережить. |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 23:15
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
Та ладна
хоть фотку |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 23:32
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
Ленчик, это надо показывать, чтобы не забывали, и ценили то, что имеем, как бы тяжело не было на это смотреть,ИМ было тяжелее это пережить, а многим- погибнуть, светлая им всем память...
|
||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 23:34
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
коктейль пью такой, главное перца не переложить
Марина, я попробовала, не тот, что в аптеке (кстати тоже не работает) а тот который 1500 примерно стоит Аберкеафе называется, гадость я тебе скажу ужасная, действия никакого, диета и спорт, больше панацеи нет.
Ох, кошмар какой! Как неспокойно тебе жить там
Ты просто герой, еще и духом не падаешь, я бы давно сбежала оттуда, и такое потрясающее чувство юмора всегда, держись Ленусь.
я с вами!
|
то не война, так землетряс, вапще не скучна ту жить
Страна расположена вдоль сирийско- африканского разлома, а некоторые города построены прямо на нем.Вот вам и сказоньки на ночь.