Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2013 1:54
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Юль, я весь торт хотела в виде пенька сделать но в последний момент передумала ![]()
спасибо девочки ![]()
Юля она очень сильно сладкая просто приторная, плюс еще лишние красители, хоть они и пищевые, но все равно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
желаю дочке быстрее поправиться ![]() ![]() ![]()
А я с кашами подружилась год назад - после инфаркта у мужа, стала готовить ему для диеты ну и себе конечно, раньше я ела каши нерегулярно ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 10:34
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||
Здравствуйте!
![]() ![]() ![]()
Красота-то какая!!! ![]() ![]() ![]()
Молодцы, хорошо отдохнули! ![]()
Давно у нас не было таких эмоций! Поздравляю! ![]()
![]()
Это ты на стаканчиках так??????????????? Аленушка, ты - герой!!! Слушай, ну фото-то, наверно, менять пора! И линеечку в студию!!!!! Молодчина! ![]() У нас второй день очень холодно, морозно, а снега до сих пор нет, в это время обычно уже сугробы... На улице серо и уныло... |
||||||||||||
08 Ноя 2013 11:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Лена,здорово,прямо стихи кулинарные, а не торт. Очень и очень ах!!! |
||||||||||||
08 Ноя 2013 11:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Иришка, с нетерпением...И впечатлений хочется.Теплый салат твой готовила, дома оценили так " а когда "на бис" будет?"Самой попробовать не получилось, занимаюсь зубами, не могу твердое пока. Фото есть,но опомнилась, когда на тарелке остались крохи, так что уж в следующий раз как следует. |
||||||||||||
08 Ноя 2013 12:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Посмотрела. |
||||||||||||
08 Ноя 2013 12:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Аленка, я много читала и вывод мой и не только мой, l-карнитин не способствует сжиганию жира,это не доказано,очередное плацебо.Лучше не надеяться на подпорки добавки-таблетки,а только на себя.Уж мы-то с тобой,сбросив десятки кэгэ, это знаем, как никто.Только собственный труд.Только усилия. Но зато как приятен результат,это же такая V!!! |
||||||||||||
08 Ноя 2013 12:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Светланка, ты купила мультиварку ? Игрушки твои понравились, а, самое главное, что ты это делаешь с сынулей , это дорогого стоит!! |
||||||||||||
08 Ноя 2013 12:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
День добрый всем!!!
Читаю все время,а вот написать не всегда получается.Занялась окологолливудской улыбкой, это отнимает кучу сил,нервов и вообще всего, потому, как трус я просто безумный.Да и идет все не так, как хотелось бы-быстро да гладко. Ем как попало,а то и вовсе только пью.Сегодня вдруг захотелось сладкого кофе,хотя для меня сладкое горячее это бякушка . Сидящим и читающим в кустах пока на меня не смотреть,но я обязательно вернусь в рамки системы, точнее, в рамки сочетания продуктов. Кстати, со словами Иринки полностью согласна,нужно кушать разнообразно и научиться слушать себя.А любая система питания это не догма,а руководство к действию. з кофе со сгущ.молоком о суп-крем гороховый ,без картошки,апельсиновый сок у жидкая манка или гречка с молоком. Пока так. Совсем забыла,Ирочка Лапушка всем передает привет! |
||||||||||||
08 Ноя 2013 14:00
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Спасибо девочки дорогие, рада что понравилось мое произведение ![]() У нас сегодня начался дождь, мерзко на улице, настроение тоже так себе ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 14:56
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Всем доброго дня!!!!
![]()
Ой а что это такое,я не знаю такую еду ![]()
Фотку обязательно,щеки огромные меня раздражают,линейку пока не ставлю,нет настроения.
Это если его принимать и лежать на кровати,а для занятий спортом то что нужно. Его сердечника назначают чтобы сосуды от холестерина чистил. |
||||||||||||
08 Ноя 2013 15:11
|
~Iren~
|
|||||||||||
Девочки , добрый день!
Хаська-Тайсон, Ленусь , прости , забыла выразить свое восхищение твоим тортиком. Я в восторге от тыковки ,такая милая и миниатюрная. И вообще очень композиция понравилась, настоящая золотая осень ![]() ![]() Девочки , у меня прогресс- фотки скинула на ноут ![]() ![]()
Ален , пусть белковый завтрак , не суть важно , главное не быстрые углеводы - торты и плюшки. Я имела ввиду здоровую пищу! ![]()
Мои поздравлялки! ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 15:22
|
~Iren~
|
|||||||||||
Ириш, рада , что понравилось! ![]() Ой , зубы -это такая жуть ![]() Лечись скорее. ![]() ![]()
У нас вчера было тоже самое , утром светлее ,чем днем, и весь день ужасный дождь. Зато сегодня солнышко появляется. ![]() Ленусь, завтра будет и у вас солнце ![]() У меня сегодня мастер по холодильнику приедет - дверь не прижимается до конца. Что-то сломалось. Вообще поражает московский подход. Только бы "бабла" срубить . Ноль такта. Вчера с этим мастером договорились на сегодня , он потом перезвонил , типа давайте на вечер . Я ему сказала , что до 21-30 нужно закончить , тк мы спать ложимся. Он звонит в 21-15 , мы в пробке у вас будем через час. Я ему даю отбой , он заатрачился - я к вас из Королева еду . Пришлось ему напомнить об уговоре , и что это было его решение с пятницы перенести на вечер четверга . Взбрыкнул , уже не знаю, когда я к вам приеду , позвоню , как время будет.Я не стала настаивать , он не один во всей Москве мастер по холодильному оборудованию ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 15:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Ира, это поветрие что ли?У меня точно такая же история была,только с доставкой плиты. Зубы это не просто жуть,а катастрофа.Поэтому трусы ходят с посудными зубами,а умные со своими. |
||||||||||||
08 Ноя 2013 15:54
|
~Iren~
|
|||||||||||
Ириш , может , может это же общая тенденция? ![]() Вел себя так при разговоре , что я от него завишу. ![]() Видать , за ночь мозги на место встали , быстренько решил перезвонить. ![]() Держись , Ириш, рано или поздно все будет хорошо. Импланты вставляешь? |
||||||||||||
08 Ноя 2013 16:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
[quote="Iren73"]
Держись , Ириш, рано или поздно все будет хорошо. Импланты вставляешь?[/quote Нет, это у меня не приживается,просто мосты строю. |
||||||||||||
08 Ноя 2013 16:49
|
~Iren~
|
|||||||||||
Сколько еще будешь мучаться?
![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 17:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Трудно сказать, ходила в частную клинику,там было все долго и нудно, сейчас все зависит от того,как заживет лунка,надеюсь ,что до отпуска отстреляюсь. |
||||||||||||
08 Ноя 2013 21:17
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Девулечки мои!!!
![]() ![]() ![]() Соскучилась... Но вот приползла и не жжужать.... не стоять не могу... ![]() ![]() ![]() ![]() Я внизу справа с голубым шариком, если кто не признал))) ![]() ![]() Хватило сил на послед страничку!!! Iri$k@ Зубки свои сделать поскорее, и без эксцессов!!! ![]() Хаська-Тайсон Леночка!! Тортик прелесть!!! такие миниатюрки понаделала!!! Рукодельница!!!Шиншила плюс Аленка у нас передовик!! Герой!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Iren73 Иришка.. сервис у нас такой везде по стране.. НЕ только в Москве... ![]() А это немного фоток мой тортик подружке ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 21:31
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
08 Ноя 2013 21:49
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
08 Ноя 2013 22:08
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
08 Ноя 2013 22:17
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Спасибо земляк ![]()
ждем погоду ![]()
Светик привет! ![]()
вот это роза ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 22:20
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
08 Ноя 2013 22:20
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
что что???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2013 22:36
|
~Iren~
|
|||||||||||
Светик , растравила мою душу - хочу в Тай!
![]() ![]() |