Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

08 Ноя 2013 1:54

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
yulya16 писал(а):
торт - отпад!!! Вместо пенька грибочки?

Юль, я весь торт хотела в виде пенька сделать но в последний момент передумала girl_haha
Юрок2012 писал(а):
красота какая

спасибо девочки girl_curtsey
Юрок2012 писал(а):
она не вкусная?

Юля она очень сильно сладкая просто приторная, плюс еще лишние красители, хоть они и пищевые, но все равно unknown в мастике огромное количество сахарной пудры или сгущенки, или шоколада - у кого что, это сама представляешь какие калории wacko1 хотя знаю, что многие едят вместо конфет girl_haha
Юрок2012 писал(а):
писал письмо деду морозу написал свой номер дома и рядом "мой сасед 9" в этом доме подружка его живет думала из благородных побуждений чтобы и ей подарок принесли оказалось чтобы дед мороз не ошибся куда нести

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
yulya16 писал(а):
По этому и в больницу легли,

желаю дочке быстрее поправиться sharik sharik sharik
Шиншила плюс писал(а):
Самое смешное я так ненавижу каши, хоть и понимаю что они нужны, начинаю день чаще с творога,а ужины белково -овощные.

А я с кашами подружилась год назад - после инфаркта у мужа, стала готовить ему для диеты ну и себе конечно, раньше я ела каши нерегулярно Embarassed зато колбасы и сосиски мы исключили из рациона совсем dance2

08 Ноя 2013 10:34

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хаська-Тайсон писал(а):
угощаю сегодня семью тортом

Красота-то какая!!! nyam2 nyam2 nyam2
Iren73 писал(а):
Рим нам очень понравился

Молодцы, хорошо отдохнули! good2 Ждем фотоотчета! и рассказа подробного!
yulya16 писал(а):
Я наконец дождалась отвеса

Давно у нас не было таких эмоций! Поздравляю! Romashki
Юрок2012 писал(а):
а что папы едят когда одни живут они же ничего готовить не умеют кроме яичницы

girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Успехи есть за 4 месяца -6кг

Это ты на стаканчиках так???????????????
Аленушка, ты - герой!!!
Слушай, ну фото-то, наверно, менять пора! И линеечку в студию!!!!!
Молодчина! Rose

У нас второй день очень холодно, морозно, а снега до сих пор нет, в это время обычно уже сугробы...
На улице серо и уныло...

08 Ноя 2013 11:41

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
всем привет и с наступающим праздником!
угощаю сегодня семью тортом на осеннюю тему. nyam2 nyam2 nyam2

впервые попробовала не горизонтальные коржи, а вертикальные.

Лена,здорово,прямо стихи кулинарные, а не торт. Очень и очень ах!!!

08 Ноя 2013 11:47

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Елен , спасибо!
Фотки еще даже на ноут не скинула Embarassed

Иришка, с нетерпением...И впечатлений хочется.Теплый салат твой готовила, дома оценили так " а когда "на бис" будет?"Самой попробовать не получилось, занимаюсь зубами, не могу твердое пока. Фото есть,но опомнилась, когда на тарелке остались крохи, так что уж в следующий раз как следует.

08 Ноя 2013 12:15

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Девочки , добрый день!
Вчера разговаривала с мамой , она мне рассказала про передачу с Миримановой. Нашла. Кто не смотрел , можете развлечься wacko1
http://www.1tv.ru/prj/lunchtime/vypusk/26989
Меня ее паэлья , позиционируемая "системной" , убила наповал wacko1
Ну и словечками , типа , "жрать " тоже как-то некомильфо в эфире бросаться. unknown

Посмотрела.

08 Ноя 2013 12:24

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Лена взять себя в руки, главное до и после занятий спортом не кушать. Перед тренировкой можно применить добавку L-Картинин,он очень хорошо жир заставляет сгорать,только если занимаешься вечером нельзя,будешь до полуночи скакать girl_haha girl_haha girl_haha . Воду во время тренировки не более стакана,а после хоть ведро. Возможно у тебя увеличилась мышечная масса или жидкость задерживается . Все будет хорошо!!!

Аленка, я много читала и вывод мой и не только мой, l-карнитин не способствует сжиганию жира,это не доказано,очередное плацебо.Лучше не надеяться на подпорки добавки-таблетки,а только на себя.Уж мы-то с тобой,сбросив десятки кэгэ, это знаем, как никто.Только собственный труд.Только усилия. Но зато как приятен результат,это же такая V!!!

08 Ноя 2013 12:27

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Здравствуйте! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это ты на стаканчиках так???????????????
Аленушка, ты - герой!!!
Молодчина! Rose

У нас второй день очень холодно, морозно, а снега до сих пор нет, в это время обычно уже сугробы...
На улице серо и уныло...

Светланка, ты купила мультиварку ?
Игрушки твои понравились, а, самое главное, что ты это делаешь с сынулей , это дорогого стоит!!

08 Ноя 2013 12:38

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
День добрый всем!!!
Читаю все время,а вот написать не всегда получается.Занялась окологолливудской улыбкой, это отнимает кучу сил,нервов и вообще всего, потому, как трус я просто безумный.Да и идет все не так, как хотелось бы-быстро да гладко. Ем как попало,а то и вовсе только пью.Сегодня вдруг захотелось сладкого кофе,хотя для меня сладкое горячее это бякушка .
Сидящим и читающим в кустах пока на меня не смотреть,но я обязательно вернусь в рамки системы, точнее, в рамки сочетания продуктов. Кстати, со словами Иринки полностью согласна,нужно кушать разнообразно и научиться слушать себя.А любая система питания это не догма,а руководство к действию.
з кофе со сгущ.молоком
о суп-крем гороховый ,без картошки,апельсиновый сок
у жидкая манка или гречка с молоком.
Пока так.

Совсем забыла,Ирочка Лапушка всем передает привет!

08 Ноя 2013 14:00

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Красота-то какая!!!

Iri$k@ писал(а):
Лена,здорово,прямо стихи кулинарные, а не торт. Очень и очень ах!!!

Спасибо девочки дорогие, рада что понравилось мое произведение sharik
У нас сегодня начался дождь, мерзко на улице, настроение тоже так себе unknown пойду что то поделаю , позже загляну girl_bye

08 Ноя 2013 14:56

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!!!! Romashki
Хаська-Тайсон писал(а):
зато колбасы и сосиски мы исключили из рациона совсем

Ой а что это такое,я не знаю такую еду girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):

Фотку обязательно,щеки огромные меня раздражают,линейку пока не ставлю,нет настроения.
Iri$k@ писал(а):
l-карнитин не способствует сжиганию жира,

Это если его принимать и лежать на кровати,а для занятий спортом то что нужно. Его сердечника назначают чтобы сосуды от холестерина чистил.

08 Ноя 2013 15:11

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , добрый день!
Хаська-Тайсон,
Ленусь , прости , забыла выразить свое восхищение твоим тортиком. Я в восторге от тыковки ,такая милая и миниатюрная. И вообще очень композиция понравилась, настоящая золотая осень good2 Молодец! Rose

Девочки , у меня прогресс- фотки скинула на ноут girl_haha Теперь нужно с ними разобраться. wacko1
Шиншила плюс писал(а):
Самое смешное я так ненавижу каши, хоть и понимаю что они нужны, начинаю день чаще с творога,а ужины белково -овощные.

Ален , пусть белковый завтрак , не суть важно , главное не быстрые углеводы - торты и плюшки. Я имела ввиду здоровую пищу! good2
Шиншила плюс писал(а):
Успехи есть за 4 месяца -6кг,я думаю нормально. И главное ем что хочу......

Мои поздравлялки! Rose girl_claping

08 Ноя 2013 15:22

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Теплый салат твой готовила, дома оценили так " а когда "на бис" будет?"Самой попробовать не получилось, занимаюсь зубами, не могу твердое пока. Фото есть,но опомнилась, когда на тарелке остались крохи, так что уж в следующий раз как следует.

Ириш, рада , что понравилось! girl_claping
Ой , зубы -это такая жуть wacko1
Лечись скорее. praising Хотя ,главное , результат . Ради него можно и потерпеть. Drinks or Beer
Хаська-Тайсон писал(а):
У нас сегодня начался дождь, мерзко на улице, настроение тоже так себе

У нас вчера было тоже самое , утром светлее ,чем днем, и весь день ужасный дождь. Зато сегодня солнышко появляется. girl_claping
Ленусь, завтра будет и у вас солнце Wink

У меня сегодня мастер по холодильнику приедет - дверь не прижимается до конца. Что-то сломалось. Вообще поражает московский подход. Только бы "бабла" срубить . Ноль такта. Вчера с этим мастером договорились на сегодня , он потом перезвонил , типа давайте на вечер . Я ему сказала , что до 21-30 нужно закончить , тк мы спать ложимся. Он звонит в 21-15 , мы в пробке у вас будем через час. Я ему даю отбой , он заатрачился - я к вас из Королева еду . Пришлось ему напомнить об уговоре , и что это было его решение с пятницы перенести на вечер четверга . Взбрыкнул , уже не знаю, когда я к вам приеду , позвоню , как время будет.Я не стала настаивать , он не один во всей Москве мастер по холодильному оборудованию girl_haha Попрощались. Сегодня уже было взяла трубку звонить в сервисный центр , чтобы вызвать оттуда мастера, и неожиданно звонит вчерашний , с извинениями и большим желанием мне помочь.(читай- заработать) girl_haha Сказал , что постарается пораньше girl_haha

08 Ноя 2013 15:28

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
У нас вчера было тоже самое , утром светлее ,чем днем, и весь день ужасный дождь. Зато сегодня солнышко появляется. girl_claping
Ленусь, завтра будет и у вас солнце Wink

У меня сегодня мастер по холодильнику приедет - дверь не прижимается до конца. Что-то сломалось. Вообще поражает московский подход. Только бы "бабла" срубить . Ноль такта. Вчера с этим мастером договорились на сегодня , он потом перезвонил , типа давайте на вечер . Я ему сказала , что до 21-30 нужно закончить , тк мы спать ложимся. Он звонит в 21-15 , мы в пробке у вас будем через час. Я ему даю отбой , он заатрачился - я к вас из Королева еду . Пришлось ему напомнить об уговоре , и что это было его решение с пятницы перенести на вечер четверга . Взбрыкнул , уже не знаю, когда я к вам приеду , позвоню , как время будет.Я не стала настаивать , он не один во всей Москве мастер по холодильному оборудованию girl_haha Попрощались. Сегодня уже было взяла трубку звонить в сервисный центр , чтобы вызвать оттуда мастера, и неожиданно звонит вчерашний , с извинениями и большим желанием мне помочь.(читай- заработать) girl_haha Сказал , что постарается пораньше girl_haha

Ира, это поветрие что ли?У меня точно такая же история была,только с доставкой плиты.
Зубы это не просто жуть,а катастрофа.Поэтому трусы ходят с посудными зубами,а умные со своими.

08 Ноя 2013 15:54

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ира, это поветрие что ли?У меня точно такая же история была,только с доставкой плиты.

Ириш , может , может это же общая тенденция? unknown
Вел себя так при разговоре , что я от него завишу. wacko1 Извините , пжст, ты деньги зарабатываешь , клиент -всегда прав , работу ему сервисный центр подкинул , а гонора было , как у директора этого центра. Я честно пребывала в шоке. И еще меня хотел обвинить , что его уже почти у цели развернули домой.
Видать , за ночь мозги на место встали , быстренько решил перезвонить. unknown
Держись , Ириш, рано или поздно все будет хорошо. Импланты вставляешь?

08 Ноя 2013 16:37

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
[quote="Iren73"]

Держись , Ириш, рано или поздно все будет хорошо. Импланты вставляешь?[/quote

Нет, это у меня не приживается,просто мосты строю.

08 Ноя 2013 16:49

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Сколько еще будешь мучаться? praising praising

08 Ноя 2013 17:17

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Сколько еще будешь мучаться? praising praising

Трудно сказать, ходила в частную клинику,там было все долго и нудно, сейчас все зависит от того,как заживет лунка,надеюсь ,что до отпуска отстреляюсь.

08 Ноя 2013 21:17

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девулечки мои!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Соскучилась... Но вот приползла и не жжужать.... не стоять не могу... wacko1 wacko1 wacko1 После эстафеты олимпийского огня никакие.. приболели...

Я внизу справа с голубым шариком, если кто не признал))) Wink girl_haha
Хватило сил на послед страничку!!!
Iri$k@
Зубки свои сделать поскорее, и без эксцессов!!! sharik
Хаська-Тайсон
Леночка!! Тортик прелесть!!! такие миниатюрки понаделала!!! Рукодельница!!!Шиншила плюс
Аленка у нас передовик!! Герой!! girl_claping girl_claping girl_claping А явсе как размазня not_i not_i not_i
Iren73
Иришка.. сервис у нас такой везде по стране.. НЕ только в Москве... Wink

А это немного фоток
мой тортик подружке

08 Ноя 2013 21:31

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
А это немного Тая... нашими глазами:
так я встречала день рождения, свой Юбилей... Embarassed
В парке мадам Нонг Нуч.. Паттая.

Шоу трансвеститов Альказар

Мой букет)))

08 Ноя 2013 21:49

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Остров Ко Чанг

Наш пляж Клон Прау

Южно-Китайское море

Экскурсия к 5 островам

Деревня Банг Бао

Суп Том Ям

08 Ноя 2013 22:08

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Сабай сабай

Наш отель Coconut Beach Resort 3*

Пляж

Слоны

08 Ноя 2013 22:17

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 писал(а):
Я в восторге от тыковки

Спасибо земляк friends
Iren73 писал(а):
Ленусь, завтра будет и у вас солнце

ждем погоду girl_claping
Клуся писал(а):
Девулечки мои!!!

Светик привет! Romashki
Клуся писал(а):
мой тортик подружке

вот это роза wacko1 на сколько кг??? здорово good2 Свет фотки класные good2 природа, море, и вы такие счастливые girl_in_love думаю отдых удался на славу!!

08 Ноя 2013 22:20

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты

08 Ноя 2013 22:20

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Клуся писал(а):
Сабай сабай

что что???? girl_haha girl_haha что за слово такое unknown girl_haha girl_haha на слоне просто круто, завидую белой завистью, а то я выше лошади не ездила! Море, скалы, острова! girl_in_love ох как хочется искупаться!!!

08 Ноя 2013 22:36

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Светик , растравила мою душу - хочу в Тай! Drinks or Beer Drinks or Beer

Наверх
;