Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2013 22:40
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2013 22:50
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2013 22:53
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Леночка. был тяжелый.. Но не взвесила.... ![]()
Девочки сама туда уже хочу.. лежать под пальмой))) Сабай сабай- по- тайски это приблизительно так «все прекрасно» или «удовольствие от удовольствия» ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2013 1:02
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() хорошие фотки, видно что вы классно отдохнули! |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2013 8:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Светланка, спасибо за море и солнышко.
Тортик видела,но не поняла,что твое произведение, с фантазией, здорово. У вас уже снег,зима настоящая. Ух,как не хочется. Про олимпийский огонь мы с тобой поговорили, хорошо,что сошлись во мнении. менюшку принесла з кофе,бутерброд с творожным сыром о киноа с овощами у пюре из цветной капусты. |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2013 9:54
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Да, купила - REDMOND. Чудо-техника, что и говорить! Там в рецептах есть торт "Зебра", хочу попробовать сделать. Супы и каши получаются очень вкусными, тушеное мясо с овощами - тоже.
Это где же они прячутся-то? ![]()
Да уж... Потерпи, еще чуть-чуть!
Совсем скоро море, солнце, путешествие! Красота! ![]()
Светик, спасибо за фото!!! Море замечательное, так и хочется искупаться! И гора ананасов впечатлила. Случайно попала сегодня на передачу "Я худею" на НТВ. Промотивировалась чудесным преображением героини. У нас вчера выпал снег. Все, зима. |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 0:11
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Заскочила на минутку ,а тут красота такие фото суперские!!!!!
Светик так ты даже у огня засветилась. Я тоже смотрю НТВ-мир там про ваш огонь все рассказывают,то тухнет,то обжигает,говорят в космос полетит ![]() ![]() ![]()
Какой чудо -торт!!!! Такая роза мне понравилась.а что внутри?
Светик фотки потрясающие,мне так понравилось,я как будто там побывала......
Ух ты,а у меня так ноги не складываются ![]() Слоны такие высокие, а ты Свет такая смелая,молодец, мне даже на лошади высоко ![]()
У нас солнышко +16 красота!!!!Я не хвастаюсь просто погода хорошая ![]()
Все нормально они только на фото.... |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 12:56
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
приветы всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 16:17
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, леди!
![]() ![]() ![]()
да фиг поймешь этот организм. По идее, за 2 месяца мог бы и привыкнуть к такому режиму ![]()
хорошо у вас на югах ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так и делаю, за 2 часа до тренировки не ем, ну и после тоже. Занимаюсь вечером, поэтому мне L-Карнитин не подойдет, много про него слыжашала. Подружка ходит в тренажерку и пьет его. Я ни одно, ни второе не понимаю. Считаю, девочка должна быть женственной, а не горой мышц. Она просто именно к этому стремится ![]() ![]() ![]()
мы тоже такое не покупаем уже давно ![]() ![]() ![]()
Я такого же мнения придерживаюсь ![]() Iri$k@ кстати, как проходят поиски спаржи?
Сил и терпения в этом нелегком деле ![]()
вот это роза ![]() ![]()
спасибо за теплые фотки и кусочек лета в нашей ленте ![]() ![]() ![]()
поздравляю с покупкой ![]() ![]()
Можно и похвастаться ![]() ![]()
привет, привет ![]() Я вчера варила варенье из тыквы, вкусное получилось ![]() ![]() Вес стоит наверное, я психанула и не взвешивалась. Настроение никакое. Упадок сил какой-то. На этой неделе всего один день посвятила спорту. Пора взять себя в руки и снова в бой. Сегодня питалась: Завтрак: бутерброд с сыром, парочка панкейков Обедо-ужин: картошка тушеная, кус творожной запеканки |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2013 20:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Приветы всем,особенно землякам!
Лена,нашла спаржу в Ашане в Молле,сухую. Как увидела,сразу вспомнила,что на заре моего похудетельного прошлого сей продукт у меня как-то появлялся.Пинала я пинала этот пакет по столу,надоел он мне и отправила его в мусор.Не прониклась. Или, как в той рекламе "...вы просто не умеете их готовить..." Что за затишье в танковых войсках? Ладно я говорить не могу,а где все? я тут, понимаешь ли, поддержку искать пришла от вечернего голода, а тут моль всех почикала . Ну, непорядок же!Свистать всех наверх!!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2013 21:16
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
приветы
![]() я появляюсь иногда. работаю. ем все, но пытаюсь сдерживаться. ужин не охота готовить, ем что попадется. устала от всех, думаю взять недельку перед новым годом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2013 21:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Анюта, а ты не откладывай, бери недельку сейчас,чего тянуть,раз хочется и чувствуешь необходимость. |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2013 21:38
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже здесь, сейчас дружусь со всеми и с собой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 14:17
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
Всем здрасти
![]()
Нам родственник из Казахстана спаржу сухую привез, уже год лежит. Тоже никак руки не дойдут. Если найдется подходящий рецепт, поделюсь. В общем, кто первый приготовит спаржу, тот и делится. Договорились? ![]()
И правда, тихо у нас. Непорядок. Меня одно радует, по вечерам голода нет ![]() ![]()
я тоже считаю, что надо отдыхать, как только захотелось. Перед новым годом особо не отдохнешь, суеты много. Хоть и приятная эта суета. Я в прошлом году за два месяца начала готовиться к празднику. А в этом году что-то никакого настроения. Это все потому что я толстая ![]()
вот это да, вот это молодец ![]() ![]() ![]() Я сегодня ем: Завтрак: яичница, сыр, полоска шоколада Обед: Борщ системный Насчет ужина не знаю еще, будет или нет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 18:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
приветы!!!
лена, молодец,что разгружаешься! Лена моя, а ведь ты права,как вес набираешь ,ничего не охота,когда сама себе не в радость, то и все остальное побоку становится. Про спаржу,ну ее на фиг,не хочу я ее,мне она не в масть. Последнее время стала есть, как ты,2 раза, но не сознательно,а так получается.И не нравится мне это. Сегодня вечером есть не хочется,полет нормальный. Делаю капкейки, даже ни малейшего желания пробовать.Сколько забот и проблем,что еда вообще отодвинулась на 38 план. Сегодня выпал снег, днем все ездили аккуратно,пробки по городу немыслимые,а вечером кругом мигают аварийки -ДТП. Радио вещает про транспортный коллапс.Дороги не посыпают ,зима опять пришла неожиданно. Как подумаю,что зима до апреля такая тоска берет. |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 19:38
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
А еще хуже, когда все усилия прилагаешь а он не уходит. Поэтому и праздника не хочется ![]() ![]()
У меня тоже так получается чаще всего, привыкла уже. Завтра у меня не очень рано, часов в 9-10, днем как бешеный веник ношусь, вспоминаю про еду к 16-17. чувствую себя комфортно. Дробно (через каждые 2-3 часа) пробовала на выходных питаться, как-то не пошло. Результаты Алены вдохновили ![]()
а рецептом поделиться? ![]()
о да ![]() ![]()
я тоже грущу очень по этому поводу. в окно выглядываю и никаких эмоций, все белым-бело, скукота. я думала, красиво будет, когда снег выпадет, а получилось пусто. Ждем лета ![]() Я напекла печенья вот такого http://www.say7.info/cook/recipe/933-Ovsyanoe-pechene.html муж оценил. но на мой взгляд, выглядит не очень, для новогодних подарков не подходит. в этом году хочу много печенья напечь и в коробки красивые разложить, на сладкие презенты. |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 19:39
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
Девы, а у кого есть опыт приготовления йогурта в мультиварке? Приготовить хочу, но не представляю как
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 21:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
непутевая девчонка, привет еще раз!Похоже, у нас с тобой сегодня бенефис здесь.
Йогурт делаю в 50 гр. баночках из-под детских пюрешек , рецепт нашла где-то здесь http://forum.say7.info/topic14604-25.html Кстати, вычитала там же, что можно готовить так:все смешать по рецепту,поставить в духовку на ночь с включенной лампочкой и оставить до утра. Не поверила,сделала из вредного любопытства. Получилось!! |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 21:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
капкейки http://forum.say7.info/topic37969.html
делала оба варианта,оба понравились. |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 21:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Овсяное печенье, на мой взгляд, лучшее это http://forum.say7.info/topic21383.html
Рождественских печеньев для сладких подарков переделала массу, кину тебе в личку наиболее удачные и красивые. Только напомни. |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 21:36
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Привет!
![]()
Я пришла, читаю!!!! Печеньки тоже смотрю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 8:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 17:57
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
Приветы!
![]()
Да мы вчера в ударе были ![]()
Спасибо за наводку! Тоже в духовке захотелось попробовать. То есть, получается ее включать не нужно? просто лампочку оставить? интересно ![]()
я тоже такие готовила, вкуснятина ![]()
попробую. рецепт приглянулся ![]()
то, что нужно. спасибо. вчера тоже смотрела этот рецепт Сегодня с мужем были в кино, смотрели Тор 2. Ожидали большего. Мой рацион: Завтрак: Пирожок с капустой, творожная запеканка Обедоужин: борщ системный, хурма Голова раскалывается второй день. |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 19:07
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте!
![]()
Ау, Перламутрик!!! Наверно, шьет что-нибудь интересное!
Спасибо! Иногда очень выручает.
Да, точно. И силы моральные куда-то пропадают... Два дня держалась, не ела вечером. И не хотелось. А сегодня взяла и налопалась... Настроение на нуле.
Хорошая идея! Здорово! ![]() Скоро - скоро Новый год! Радостно, с одной стороны. Но с другой... ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З. - овсяная каша, кофе с бубликом. О. - тушеная капуста с мясом, салат из помидора и огурца с укропом. Курага. У. - апельсин, помидор, огурец. |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 19:11
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки , добрый вечер!
Я на минутку , уезжаю в бассейн с малым. Короче , всех в спорт. ![]() ![]() Сделала сегодня вкусное карри из цветной капусты и нута , может рецепт выложу вечерком. Мне очень понравилось . ![]() |