Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

08 Ноя 2013 22:40

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты

Банкок Храм Лежащего Будды

Река Чао Прайя

Королевский дворец и храм Ват Пхра Кео (храм изумрудного Будды)

Банкок вид с 84 этажа. Самый высокий небоскреб Банкока - Отель Baiyoke Sky. 84 этажа. 304 метра

08 Ноя 2013 22:50

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты

Океанариум

08 Ноя 2013 22:53

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
на сколько кг??

Леночка. был тяжелый.. Но не взвесила.... unknown
Хаська-Тайсон писал(а):
думаю отдых удался на славу!!

Хаська-Тайсон писал(а):
Море, скалы, острова! ох как хочется искупаться!!!

Iren73 писал(а):
Светик , растравила мою душу - хочу в Тай!

Девочки сама туда уже хочу.. лежать под пальмой)))

Сабай сабай- по- тайски это приблизительно так «все прекрасно» или «удовольствие от удовольствия» Wink

09 Ноя 2013 1:02

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Клуся писал(а):
Сабай сабай- по- тайски это приблизительно так «все прекрасно» или «удовольствие от удовольствия»

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
хорошие фотки, видно что вы классно отдохнули!

09 Ноя 2013 8:23

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Светланка, спасибо за море и солнышко.
Тортик видела,но не поняла,что твое произведение, с фантазией, здорово.
У вас уже снег,зима настоящая. Ух,как не хочется. Про олимпийский огонь мы с тобой поговорили, хорошо,что сошлись во мнении.

менюшку принесла
з кофе,бутерброд с творожным сыром
о киноа с овощами
у пюре из цветной капусты.

09 Ноя 2013 9:54

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Всем привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
ты купила мультиварку ?

Да, купила - REDMOND. Чудо-техника, что и говорить! Там в рецептах есть торт "Зебра", хочу попробовать сделать. Супы и каши получаются очень вкусными, тушеное мясо с овощами - тоже.
Шиншила плюс писал(а):
щеки огромные меня раздражают

Это где же они прячутся-то? Wink
Iri$k@ писал(а):
Зубы это не просто жуть,а катастрофа

Да уж... Потерпи, еще чуть-чуть!
Iri$k@ писал(а):
надеюсь ,что до отпуска отстреляюсь

Совсем скоро море, солнце, путешествие! Красота! Smile
Клуся писал(а):
немного Тая... нашими глазами

Светик, спасибо за фото!!!
Море замечательное, так и хочется искупаться!
И гора ананасов впечатлила.

Случайно попала сегодня на передачу "Я худею" на НТВ. Промотивировалась чудесным преображением героини.

У нас вчера выпал снег. Все, зима.

10 Ноя 2013 0:11

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! Заскочила на минутку ,а тут красота такие фото суперские!!!!!
Клуся писал(а):
После эстафеты олимпийского огня никакие.. приболели...

Светик так ты даже у огня засветилась. Я тоже смотрю НТВ-мир там про ваш огонь все рассказывают,то тухнет,то обжигает,говорят в космос полетит girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
мой тортик подружке

Какой чудо -торт!!!! Такая роза мне понравилась.а что внутри?
Клуся писал(а):
А это немного Тая... нашими глазами:

Светик фотки потрясающие,мне так понравилось,я как будто там побывала......
Клуся писал(а):
Сабай сабай

Ух ты,а у меня так ноги не складываются Embarassed
Слоны такие высокие, а ты Свет такая смелая,молодец, мне даже на лошади высоко Wink

Светл@нк@_ писал(а):
У нас вчера выпал снег. Все, зима.

Iri$k@ писал(а):
У вас уже снег,зима настоящая.

У нас солнышко +16 красота!!!!Я не хвастаюсь просто погода хорошая Embarassed

Светл@нк@_ писал(а):
Это где же они прячутся-то?

Все нормально они только на фото....

10 Ноя 2013 12:56

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветы всем!!! Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love

10 Ноя 2013 16:17

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Здравствуйте, леди! Rose а куда пропал наш Перламутрик? unknown Ленусь, хоть бы пару слов чиркнула, а то волнительно за тебя. give_heart

Юрок2012 писал(а):
может в этом и секрет твоего стояка организм такого режима кормления напугался и решил попридержать запасы

да фиг поймешь этот организм. По идее, за 2 месяца мог бы и привыкнуть к такому режиму unknown

Юрок2012 писал(а):
а у нас +14 и солнце, здорово, но как-то не правильно

Шиншила плюс писал(а):
А у нас было +20 вчера ,сегодня дождь ,а дальше даже интересно.

хорошо у вас на югах good2 у нас уже стабильный минус и изморозь под ногами, вот-вот зима наступит. А +20, даже +14 у нас в сентябре всего пару раз было. Летом холодно было, осенью тоже. Зимой вряд ли тепло будет girl_haha girl_haha girl_haha

Шиншила плюс писал(а):
Лена взять себя в руки, главное до и после занятий спортом не кушать. Перед тренировкой можно применить добавку L-Картинин,он очень хорошо жир заставляет сгорать,только если занимаешься вечером нельзя,будешь до полуночи скакать

Я так и делаю, за 2 часа до тренировки не ем, ну и после тоже. Занимаюсь вечером, поэтому мне L-Карнитин не подойдет, много про него слыжашала. Подружка ходит в тренажерку и пьет его. Я ни одно, ни второе не понимаю. Считаю, девочка должна быть женственной, а не горой мышц. Она просто именно к этому стремится unknown Тело, конечно, должно быть подтянуто, но этого можно добиться аэробикой good а к L-карнитину я оч скептически отношусь unknown

Хаська-Тайсон писал(а):
ато колбасы и сосиски мы исключили из рациона совсем

мы тоже такое не покупаем уже давно good2 но недавно я ела запеканку на ужин и тааак захотелось сосисок wacko1 конечно, же их у меня не было, поэтому желание пришлось отложить на дальнюю полку girl_haha

Iri$k@ писал(а):
Аленка, я много читала и вывод мой и не только мой, l-карнитин не способствует сжиганию жира,это не доказано,очередное плацебо.Лучше не надеяться на подпорки добавки-таблетки,а только на себя.

Я такого же мнения придерживаюсь friends

Iri$k@
кстати, как проходят поиски спаржи?

Iri$k@ писал(а):
Занялась окологолливудской улыбкой, это отнимает кучу сил,нервов и вообще всего, потому, как трус я просто безумный.

Сил и терпения в этом нелегком деле Romashki я летом по стоматологам ходила, мало приятного. Зато после всего, как камень с души упал.

Клуся писал(а):
мой тортик подружке

вот это роза good2 подружке повезло girl_in_love

Клуся писал(а):
А это немного Тая... нашими глазами:

спасибо за теплые фотки и кусочек лета в нашей ленте girl_in_love Тай хорошо! Местные жители очень добрые, распологают к себе, вокруг все такое яркое. А сколько фруктов girl_in_love Поистине райское место, на мой взгляд good2

Светл@нк@_ писал(а):
Да, купила - REDMOND. Чудо-техника, что и говорить! Там в рецептах есть торт "Зебра", хочу попробовать сделать. Супы и каши получаются очень вкусными, тушеное мясо с овощами - тоже.

поздравляю с покупкой good2 действительно, полезная штука на кухне! Только выпечку я в ней не люблю, пресно, на мой взгляд. В духовке вкусней good Но это надо пробовать, конечно. Кому-то нравится

Шиншила плюс писал(а):
У нас солнышко +16 красота!!!!Я не хвастаюсь просто погода хорошая

Можно и похвастаться Wink Хорошо вам, грейтесь и наслаждайтесь girl_in_love

полианна писал(а):
приветы всем

привет, привет Romashki

Я вчера варила варенье из тыквы, вкусное получилось good2 А сегодня в гардеробной порядки наводила весь день на это ушел, зато хорошо как теперь girl_in_love
Вес стоит наверное, я психанула и не взвешивалась. Настроение никакое. Упадок сил какой-то. На этой неделе всего один день посвятила спорту. Пора взять себя в руки и снова в бой.

Сегодня питалась:
Завтрак: бутерброд с сыром, парочка панкейков
Обедо-ужин: картошка тушеная, кус творожной запеканки

11 Ноя 2013 20:39

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветы всем,особенно землякам!
Лена,нашла спаржу в Ашане в Молле,сухую. Как увидела,сразу вспомнила,что на заре моего похудетельного прошлого сей продукт у меня как-то появлялся.Пинала я пинала этот пакет по столу,надоел он мне и отправила его в мусор.Не прониклась. Или, как в той рекламе "...вы просто не умеете их готовить..."
Что за затишье в танковых войсках? Ладно я говорить не могу,а где все?
я тут, понимаешь ли, поддержку искать пришла от вечернего голода, а тут моль всех почикала . Ну, непорядок же!Свистать всех наверх!!!

11 Ноя 2013 21:16

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветы girl_in_love
я появляюсь иногда.
работаю. ем все, но пытаюсь сдерживаться. ужин не охота готовить, ем что попадется. устала от всех, думаю взять недельку перед новым годом Smile

11 Ноя 2013 21:32

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
полианна писал(а):
приветы girl_in_love
я появляюсь иногда.
работаю. ем все, но пытаюсь сдерживаться. ужин не охота готовить, ем что попадется. устала от всех, думаю взять недельку перед новым годом Smile

Анюта, а ты не откладывай, бери недельку сейчас,чего тянуть,раз хочется и чувствуешь необходимость.

11 Ноя 2013 21:38

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Я тоже здесь, сейчас дружусь со всеми и с собой girl_haha girl_haha муж в командировке а я в голодовке, у меня диета, girl_haha girl_haha себе ничего не готовлю, на фруктах сегодня dance2

12 Ноя 2013 14:17

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Всем здрасти Romashki

Iri$k@ писал(а):
Лена,нашла спаржу в Ашане в Молле,сухую. Как увидела,сразу вспомнила,что на заре моего похудетельного прошлого сей продукт у меня как-то появлялся.Пинала я пинала этот пакет по столу,надоел он мне и отправила его в мусор.Не прониклась. Или, как в той рекламе "...вы просто не умеете их готовить..."

Нам родственник из Казахстана спаржу сухую привез, уже год лежит. Тоже никак руки не дойдут. Если найдется подходящий рецепт, поделюсь. В общем, кто первый приготовит спаржу, тот и делится. Договорились? Wink

Iri$k@ писал(а):
я тут, понимаешь ли, поддержку искать пришла от вечернего голода, а тут моль всех почикала . Ну, непорядок же!Свистать всех наверх!!!

И правда, тихо у нас. Непорядок. Меня одно радует, по вечерам голода нет good2 Летом постоянно есть хотела по вечерам, видимо потому что светло. А теперь ночь с шести вечера, вот организм и думает, что не время подчевать girl_haha

полианна писал(а):
устала от всех, думаю взять недельку перед новым годом

Iri$k@ писал(а):
Анюта, а ты не откладывай, бери недельку сейчас,чего тянуть,раз хочется и чувствуешь необходимость.

я тоже считаю, что надо отдыхать, как только захотелось. Перед новым годом особо не отдохнешь, суеты много. Хоть и приятная эта суета. Я в прошлом году за два месяца начала готовиться к празднику. А в этом году что-то никакого настроения. Это все потому что я толстая girl_haha

Хаська-Тайсон писал(а):
себе ничего не готовлю, на фруктах сегодня

вот это да, вот это молодец good2 вкусная разгрузка на фруктах nyam2 и полезная good

Я сегодня ем:
Завтрак: яичница, сыр, полоска шоколада
Обед: Борщ системный
Насчет ужина не знаю еще, будет или нет unknown

12 Ноя 2013 18:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
приветы!!!
лена, молодец,что разгружаешься!

Лена моя, а ведь ты права,как вес набираешь ,ничего не охота,когда сама себе не в радость, то и все остальное побоку становится.
Про спаржу,ну ее на фиг,не хочу я ее,мне она не в масть.
Последнее время стала есть, как ты,2 раза, но не сознательно,а так получается.И не нравится мне это.
Сегодня вечером есть не хочется,полет нормальный. Делаю капкейки, даже ни малейшего желания пробовать.Сколько забот и проблем,что еда вообще отодвинулась на 38 план.
Сегодня выпал снег, днем все ездили аккуратно,пробки по городу немыслимые,а вечером кругом мигают аварийки -ДТП. Радио вещает про транспортный коллапс.Дороги не посыпают ,зима опять пришла неожиданно.
Как подумаю,что зима до апреля такая тоска берет.

12 Ноя 2013 19:38

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Лена моя, а ведь ты права,как вес набираешь ,ничего не охота,когда сама себе не в радость, то и все остальное побоку становится.

А еще хуже, когда все усилия прилагаешь а он не уходит. Поэтому и праздника не хочется sad надеюсь, все наладится, похудеется и улучшится good2

Iri$k@ писал(а):
Последнее время стала есть, как ты,2 раза, но не сознательно,а так получается.И не нравится мне это.

У меня тоже так получается чаще всего, привыкла уже. Завтра у меня не очень рано, часов в 9-10, днем как бешеный веник ношусь, вспоминаю про еду к 16-17. чувствую себя комфортно. Дробно (через каждые 2-3 часа) пробовала на выходных питаться, как-то не пошло. Результаты Алены вдохновили good2 уже и не знаю, что себе придумать, чтобы похуделось. Не буду зацикливаться, пусть все идет своим чередом и будет так, как должно быть.

Iri$k@ писал(а):
Делаю капкейки, даже ни малейшего желания пробовать.

а рецептом поделиться? Wink

Iri$k@ писал(а):
Сегодня выпал снег, днем все ездили аккуратно,пробки по городу немыслимые,а вечером кругом мигают аварийки -ДТП. Радио вещает про транспортный коллапс.Дороги не посыпают ,зима опять пришла неожиданно.

о да wacko1 дурдом полный у нас wacko1 подруга на права учится, сегодня как раз в город выехала, жаловалась мне долго.

Iri$k@ писал(а):
Как подумаю,что зима до апреля такая тоска берет.

я тоже грущу очень по этому поводу. в окно выглядываю и никаких эмоций, все белым-бело, скукота. я думала, красиво будет, когда снег выпадет, а получилось пусто. Ждем лета friends

Я напекла печенья вот такого http://www.say7.info/cook/recipe/933-Ovsyanoe-pechene.html муж оценил. но на мой взгляд, выглядит не очень, для новогодних подарков не подходит. в этом году хочу много печенья напечь и в коробки красивые разложить, на сладкие презенты.

12 Ноя 2013 19:39

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Девы, а у кого есть опыт приготовления йогурта в мультиварке? Приготовить хочу, но не представляю как unknown Не пойму, там специальная тара нужна или прям в кастрюле мультиварной можно приготовить? Разъясните непутевой unknown

12 Ноя 2013 21:07

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
непутевая девчонка, привет еще раз!Похоже, у нас с тобой сегодня бенефис здесь.
Йогурт делаю в 50 гр. баночках из-под детских пюрешек , рецепт нашла где-то здесь http://forum.say7.info/topic14604-25.html
Кстати, вычитала там же, что можно готовить так:все смешать по рецепту,поставить в духовку на ночь с включенной лампочкой и оставить до утра. Не поверила,сделала из вредного любопытства. Получилось!!

12 Ноя 2013 21:10

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
капкейки http://forum.say7.info/topic37969.html
делала оба варианта,оба понравились.

12 Ноя 2013 21:15

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Овсяное печенье, на мой взгляд, лучшее это http://forum.say7.info/topic21383.html
Рождественских печеньев для сладких подарков переделала массу, кину тебе в личку наиболее удачные и красивые. Только напомни.

12 Ноя 2013 21:36

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Привет! Romashki
Iri$k@ писал(а):
Похоже, у нас с тобой сегодня бенефис здесь.

Я пришла, читаю!!!! Печеньки тоже смотрю girl_cook

13 Ноя 2013 8:26

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic40421.html

13 Ноя 2013 17:57

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Приветы! Rose Выходите из кустов уже

Iri$k@ писал(а):
Похоже, у нас с тобой сегодня бенефис здесь.

Да мы вчера в ударе были friends
Iri$k@ писал(а):
Кстати, вычитала там же, что можно готовить так:все смешать по рецепту,поставить в духовку на ночь с включенной лампочкой и оставить до утра. Не поверила,сделала из вредного любопытства. Получилось!!

Спасибо за наводку! Тоже в духовке захотелось попробовать. То есть, получается ее включать не нужно? просто лампочку оставить? интересно wacko1
Iri$k@ писал(а):
делала оба варианта,оба понравились.

я тоже такие готовила, вкуснятина nyam2
Iri$k@ писал(а):
Овсяное печенье, на мой взгляд, лучшее это http://forum.say7.info/topic21383.html

попробую. рецепт приглянулся good2 новогодние печеньки буду ждать
Iri$k@ писал(а):
http://forum.say7.info/topic40421.html

то, что нужно. спасибо. вчера тоже смотрела этот рецепт

Сегодня с мужем были в кино, смотрели Тор 2. Ожидали большего.

Мой рацион:
Завтрак: Пирожок с капустой, творожная запеканка
Обедоужин: борщ системный, хурма

Голова раскалывается второй день.

13 Ноя 2013 19:07

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте! girl_in_love
Mars писал(а):
куда пропал наш Перламутрик?

Ау, Перламутрик!!! Наверно, шьет что-нибудь интересное!
Mars писал(а):
поздравляю с покупкой действительно, полезная штука на кухне!

Спасибо! Иногда очень выручает.
Iri$k@ писал(а):
как вес набираешь ,ничего не охота,когда сама себе не в радость, то и все остальное побоку становится.

Да, точно. И силы моральные куда-то пропадают...
Два дня держалась, не ела вечером. И не хотелось. А сегодня взяла и налопалась...
Настроение на нуле.
Mars писал(а):
хочу много печенья напечь и в коробки красивые разложить, на сладкие презенты

Хорошая идея! Здорово! good2
Скоро - скоро Новый год!
Радостно, с одной стороны. Но с другой... wacko1 wacko1 wacko1 Конец года - это ужас просто на работе, особенно, когда сидишь на трех стульях (не потому, что на одном не умещаешься girl_haha , а потому что сотрудники разбежались кто куда). Уже начинаются всякие проверки, ревизии и т.п.. Уже забыла, когда в нормальное время уходила с работы домой. Куча никому не нужной макулатуры.
Меню на завтра:
З. - овсяная каша, кофе с бубликом.
О. - тушеная капуста с мясом, салат из помидора и огурца с укропом. Курага.
У. - апельсин, помидор, огурец.

13 Ноя 2013 19:11

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , добрый вечер!
Я на минутку , уезжаю в бассейн с малым. Короче , всех в спорт. dance2 girl_haha
Сделала сегодня вкусное карри из цветной капусты и нута , может рецепт выложу вечерком. Мне очень понравилось . good2

Наверх
;