Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

13 Ноя 2013 21:06

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет![URL=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html][/URL]
Mars писал(а):
Сегодня с мужем были в кино, смотрели Тор 2. Ожидали большего.

хочу тоже посмотреть,а что не понравилось?
Светл@нк@_ писал(а):
Два дня держалась, не ела вечером. И не хотелось. А сегодня взяла и налопалась..

Свет ты может в течении дня мало кушаешь или КД подбираются. unknown
Светл@нк@_ писал(а):
Радостно, с одной стороны. Но с другой.

Вот и я каждый раз с ужасом жду этих праздников,у нас обычно в январе все интересное только начинается,то тарифы огромные,то гривна падает или еще что придумают. Народ к праздникам готовится как к войне,запасы делает girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Сделала сегодня вкусное карри из цветной капусты и нута , может рецепт выложу вечерком

А у меня брокколи завалялся может у кого вкусный рецептик есть.

13 Ноя 2013 21:21

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
бери недельку сейчас,чего тянуть,

нет. потом плавно перетечет в январские.
Mars писал(а):
суеты много. Хоть и приятная эта суета

у меня нет суеты. подарки с мужем купим для детей, себе по договоренности, закупки только продуктов, обычно в ашане все скупим, сейчас посмотрим, атак у нас. праздничный стол готовится как к обычному застолью. елку в 20х числах поставим. гостей наверняка не будет, так ,если только по гостям в январе, салатики подъедать girl_haha
Mars писал(а):
в этом году хочу много печенья напечь и в коробки красивые разложить, на сладкие презенты.

а коробки покупные? бумажные?
Светл@нк@_ писал(а):
З. - овсяная каша, кофе с бубликом.
О. - тушеная капуста с мясом, салат из помидора и огурца с укропом. Курага.
У. - апельсин, помидор, огурец.

не мне выпендриваться, но голодный рацион у тебя, особенно ужин. вот и сорвалась.

приветы всем girl_in_love
я на творожном ужине второй день с апельсинчиком, а на работе целый день перекусы.
сегодня тоже целый день голова чумная, не пойму, не то спала на лице, не то заболеваю.
я вообще люблю жаловаться на все girl_haha на самом деле все хорошо, слава Богу. отдых как средство спрятаться от всех, работы,людей.
и вообще я зарядку делаю по утрам, иногда вечерам, иногда 2 раза за вечер, вчера педали крутила 8 мин Wink girl_bye

13 Ноя 2013 21:24

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
полианна писал(а):
и вообще я зарядку делаю по утрам, иногда вечерам, иногда 2 раза за вечер, вчера педали крутила 8 мин

good2 good2 good2 good2

13 Ноя 2013 21:30

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не теряйте, я опять в роли "Золошки" 40 розовых кустов и 3 мешка проса, опять притащили в мою коморку... wacko1 wacko1 wacko1 И дальше, похоже будет хуже....
понедельник моей крестнице-племяшечке исполнилось 3 годика Yahoo! sharik sharik sharik
Завтра на др друга в новом, модном отеле, обещаю появиться пятницу...

13 Ноя 2013 21:33

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Клуся писал(а):
Завтра на др друга в новом, модном отеле, обещаю появиться пятницу..

Светочка желаю приятно провести время! good2 А кусты потом посадишь girl_haha girl_haha girl_haha

13 Ноя 2013 23:05

Распечатать сообщение
Lena_Jarre

Лена

NYC/Краснодар/Крыловская

Lena_JarreМои рецепты
Девочки, такая проблема.

Вес последние пару недель застыл. Обидно, ищу причину и ее решение.

Решила добавить к системе комплекс упражнений Миримановой, но все еще в поиске тех самых "своих" упражнений, буду пробовать.
Но суть не в этом

В нашей системе завтрак можно любой
Но я хочу скомбинировать правильное питание и нашу систему. Только вот загвоздка, правильное нужно кушать 5-6 раз в день, т.е. три перекуса. А три перекуса - не хорошо. вот теперь и задумалась, стоит ли? Никто не пробовал?

13 Ноя 2013 23:20

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Lena_Jarre писал(а):
Но я хочу скомбинировать правильное питание и нашу систему. Только вот загвоздка, правильное нужно кушать 5-6 раз в день, т.е. три перекуса. А три перекуса - не хорошо. вот теперь и задумалась, стоит ли? Никто не пробовал?

Лена пробуй комбинируй ищи свое,я тоже питаюсь гибридно girl_haha ,но я считаю что это нужно если система не помогает,вес у тебя только 2 недели стоит,а стоять он может и пол года. Если ты хочешь кушать 5-6 раз то порции должны быть не миримановские,а маленькие 200-250грамм, и перекусы это орехи или йогурт,фрукты . Для сброса веса хорошо быстрая ходьба от 40 минут до 1-1,5 .

13 Ноя 2013 23:36

Распечатать сообщение
Lena_Jarre

Лена

NYC/Краснодар/Крыловская

Lena_JarreМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Если ты хочешь кушать 5-6 раз то порции должны быть не миримановские,а маленькие 200-250грамм, и перекусы это орехи или йогурт,фрукты .

да нет, я то в принципе кушать сейчас вообще мало стала. У меня и эти три приема пищи не шибко большие и хватает Smile

Шиншила плюс писал(а):
вес у тебя только 2 недели стоит,а стоять он может и пол года

на фразе "полгода" я чуть не грохнулась в обморок Very Happy

Шиншила плюс писал(а):
быстрая ходьба от 40 минут до 1-1,5 .

вот с этим проблема, ну никак не могу малыху свою в гараже оставить)) надо в gym ходить начинать))

Однако, спасибо за отклик)) Буду пробовать так называемое гибридное питание))

14 Ноя 2013 0:03

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Lena_Jarre писал(а):
кушать сейчас вообще мало стала.

Вот в этом и проблема ,замедлился обмен веществ

14 Ноя 2013 17:01

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Всем привет girl_bye

Светл@нк@_ писал(а):
Уже забыла, когда в нормальное время уходила с работы домой.

а вот это плохо. пусть разрешается все на работе !
Iren73 писал(а):
Короче , всех в спорт.

good2 Вот и пропажа нашлась friends
Шиншила плюс писал(а):
хочу тоже посмотреть,а что не понравилось?

фильм неплохой, но первая часть лучше
Шиншила плюс писал(а):
А у меня брокколи завалялся может у кого вкусный рецептик есть.

http://forum.say7.info/topic54713.html
полианна писал(а):
у меня нет суеты.

у меня всегда перед новым годом куча грандиозных планов, еще несколько др у родственников в декабре, поэтому вечно кругом голова wacko1
полианна писал(а):
я вообще люблю жаловаться на все

все любят girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
на самом деле все хорошо, слава Богу.

вот это главное good2
Клуся писал(а):
Не теряйте, я опять в роли "Золошки" 40 розовых кустов и 3 мешка проса, опять притащили в мою коморку... И дальше, похоже будет хуже....

да уж wacko1 хуже не надо friends
Lena_Jarre писал(а):
Вес последние пару недель застыл. Обидно, ищу причину и ее решение.

Судя по твоей линейке скинула ты уже прилично, ИМТ в норме. По-моему, от 20 до 22 самый приемлемый ИМТ good2 Вот и встал твой вес. Организм уже много отдал, ему передохнуть нужно, смириться с изменениями. И две недели это не так много, у кого-то по несколько месяцев стоит. Главное же, не растет good Главное, все соблюдай, побольше физической нагрузки и воды в течении дня и все будет good2 Питайся, как тебе комфортно. Но после экспериментов на систему возвращаться сложней и результат хуже. Поэтому, смотри сама. Если тебя система устраивает, ничего не меняй. Со временем, вес начнет уходить. Можешь с завтраками поэкспериментировать, главное не сорваться.

У меня сегодня день каш получился girl_haha
Завтрак: манная каша
Обед: Гречка с курицей
На ужин манку доела

14 Ноя 2013 21:58

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
приветы girl_in_love girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love
я работаю и ем, ем и работаю girl_haha girl_haha

15 Ноя 2013 9:33

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте! girl_in_love
Шиншила плюс писал(а):
ты может в течении дня мало кушаешь или КД подбираются

Нет, это просто я дурочка. Не головой думается, а желудком.
полианна писал(а):
голодный рацион у тебя

Может быть. Но совсем не хочется заморачиваться, что-то придумывать, готовить. Нет того пыла, как в первый раз, нет такой строгости к себе. А результатов таких же хочется.
полианна писал(а):
вообще я зарядку делаю по утрам, иногда вечерам, иногда 2 раза за вечер, вчера педали крутила 8 мин

Молодчина, что сказать еще! Rose
полианна писал(а):
я работаю и ем, ем и работаю

Прям как я! girl_haha

У нас красота сегодня. на улице тепло, ветра нет совсем. Тихо - тихо падал снег большими крупными снежинками. Так только в мультиках и сказках показывают. Оказывается, и на самом деле бывает. Недолго, правда. Сейчас просто идет снег, но тоже здорово!
Вот бы такая зима была - снежная и теплая. А то скоро как стукнут морозы...

15 Ноя 2013 14:45

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Всем здрям!
Сейчас отпишусь по менюшке и пойду вас читать
з капучино,полоска черного
о 3 ложки супа из морской капусты,2 хурмы
у рыбофиле с луком на воде в МВ.
кефир вечером

Вчера в городе увидели заведение,дружно с мужем хохотали.Это было так: ПИВНОЙ САЛОН "ВОБЛЕР " Прелесть,правда? Впечатлил САЛОН и Воблер .Теперь буду искать салон Килькер.

15 Ноя 2013 21:54

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Привет!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-969849735.html][/URL]
Mars писал(а):
фильм неплохой, но первая часть лучше

Первую часть смотрела,буду и вторую смотреть Embarassed
Светл@нк@_ писал(а):
Не головой думается, а желудком.

Наверное просто устала Wink
Светл@нк@_ писал(а):
Но совсем не хочется заморачиваться, что-то придумывать, готовить. Нет того пыла, как в первый раз, нет такой строгости к себе. А результатов таких же хочется.

Подожди все будет просто не готова,попробуй как я купи дорогую вещь.повесь перед собой,но по цене нужно чтобы нельзя просто выбросить если не получится girl_haha и скажи что весной обязательно нужно надеть. Перечитай темку про мотивации.
Светл@нк@_ писал(а):
Тихо - тихо падал снег большими крупными снежинками.

Мне тоже снежинок хочется,но у нас солнце.
Iri$k@ писал(а):
"ВОБЛЕР " Прелесть,правда?

rofl2 Smile

15 Ноя 2013 22:31

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Всем приветы! Rose У нас зима уже, снег окончательно лег, правда днем все преврщается в кашу под ногами. А по утрам и вечерам каток wacko1 Вчера и сегодня много ходила, даже мышцы на ногах болят. Сегодня из спорта был обруч. Остальное было лень Embarassed Завтра наверстаю.

Iri$k@ писал(а):
Вчера в городе увидели заведение,дружно с мужем хохотали.Это было так: ПИВНОЙ САЛОН "ВОБЛЕР " Прелесть,правда? Впечатлил САЛОН и Воблер .Теперь буду искать салон Килькер.

Вот это умора, посмеялась я от души girl_haha это где нас такое? Вы хоть внутрь зашли? Вдруг там и правда saloon girl_haha girl_haha girl_haha
Салон Килькера у нас нет, а вот бар Килька есть Wink кстати, там вполне неплохо для бара

Шиншила плюс писал(а):
Первую часть смотрела,буду и вторую смотреть

правильно good я всегда очень жду продолжений интересных фильмов. и пока сама не посмотрю, отзывам не верю girl_haha

По меню:
Завтрак: Сыр, огурцы, помидоры в тортилье, йогурт самодельный с кусочками банана и клубники nyam2
Ужин ваще неправильный: минтай на пару, картофелина запеченая, хурма

Я подумываю перейти на хронопитание. Как всегда в вечных метаниях girl_haha Прям рифма girl_haha
А где наша Лена, которая Хаська-Тайсон? unknown Ауууу! Выходите хоть поздороваться. Аня молодец, всегда заходит отмечаться friends

15 Ноя 2013 22:39

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
хорошие фотки, видно что вы классно отдохнули!

Да.. Но уже кажется,что наш отдых был в другой жизни...
Iri$k@ писал(а):
Светланка, спасибо за море и солнышко.
Тортик видела,но не поняла,что твое произведение, с фантазией, здорово.
У вас уже снег,зима настоящая.

Не за что, вы скоро сами на моря)) Счастливые!!! Спасибо, но идея тортиком не моя Embarassed Плагиачу... girl_haha У нас пока "Московская зима" т.е. снег то выпадет.. То растает...
Светл@нк@_ писал(а):
Супы и каши получаются очень вкусными, тушеное мясо с овощами - тоже.

А я не в восторге... unknown Каши да ничего.. мясо пока не тушила..а вот супы вообще не нравятся.. Все кипит на одной температуре... unknown
Светл@нк@_ писал(а):
Море замечательное, так и хочется искупаться!
И гора ананасов впечатлила.

Ананасы по 30 бат ( 30 руб) за штуку... Это еще не гора.. Я не успела сфотографировать грузовичок с ананасами girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Случайно попала сегодня на передачу "Я худею" на НТВ. Промотивировалась чудесным преображением героини.

Я уже на сайте посмотрела все передачи.. http://www.ntv.ru/peredacha/Ya_hudeu/m33300/o197276/ Промотивировалалсь... И все никак не начну... Embarassed
Шиншила плюс писал(а):
Светик так ты даже у огня засветилась. Я тоже смотрю НТВ-мир там про ваш огонь все рассказывают,то тухнет,то обжигает,говорят в космос полетит

Ален, всех выгнали... кто даже не хотел.. промерзли за 2 часа... Это все напоминает "Пир во время чумы" wacko1 Лучше бы о стариках и детях позоботились... girl_hysteric
Шиншила плюс писал(а):
Такая роза мне понравилась.а что внутри?

Внутри Панчо.. Я что-то пока по другим и не заморачивалась girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Ух ты,а у меня так ноги не складываются

У меня тоже Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Слоны такие высокие, а ты Свет такая смелая,

Сперва было страшновато, особенно, когда слониха заартачилась и не хотела по грязи идти.. А погонщик стал ее бить, подумалось: " Если она нас сейчас сбросит... То все.... " wacko1 wacko1 wacko1
Шиншила плюс писал(а):
У нас солнышко +16 красота!!!!Я не хвастаюсь просто погода хорошая

Ах.. ах.. ах.... girl_claping girl_claping girl_claping Все-равно завидуем...
Mars писал(а):
Зимой вряд ли тепло будет

А вдруг? Wink girl_haha У нас вот пока аномально теплый ноябрь.... Embarassed
Mars писал(а):
спасибо за теплые фотки и кусочек лета в нашей ленте

sharik sharik sharik
Mars писал(а):
Я вчера варила варенье из тыквы, вкусное получилось А сегодня в гардеробной порядки наводила весь день на это ушел, зато хорошо как теперь

Хозяюшка!! praising А упадок сил.. авитаминоз.. может?
Iri$k@ писал(а):
Как увидела,сразу вспомнила,что на заре моего похудетельного прошлого сей продукт у меня как-то появлялся.Пинала я пинала этот пакет по столу,надоел он мне и отправила его в мусор.Не прониклась. Или, как в той рекламе "...вы просто не умеете их готовить..."

girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Ну, непорядок же!Свистать всех наверх!!!

Я пытаюсь, но падаю на палубе girl_haha Пора меня привязывать к Мачте Wink girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
я появляюсь иногда.
работаю. ем все, но пытаюсь сдерживаться. ужин не охота готовить, ем что попадется. устала от всех, думаю взять недельку перед новым годом

Анют, держись friends У нас прям ситуация зеркальная... А хорошая идея.. про недельку Wink И отдохнешь praising
Хаська-Тайсон писал(а):
муж в командировке а я в голодовке, у меня диета, себе ничего не готовлю, на фруктах сегодня

good2 Красотка.. И как прошло?
Iri$k@ писал(а):
Лена моя, а ведь ты права,как вес набираешь ,ничего не охота,когда сама себе не в радость, то и все остальное побоку становится.

Поддерживаю.. да... хочется, упасть, и чтобы все оставили в покое... girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Сколько забот и проблем,что еда вообще отодвинулась на 38 план.
Сегодня выпал снег, днем все ездили аккуратно,пробки по городу немыслимые,а вечером кругом мигают аварийки -ДТП. Радио вещает про транспортный коллапс.Дороги не посыпают ,зима опять пришла неожиданно.
Как подумаю,что зима до апреля такая тоска берет.

Ай.. ай.. Ну зато скоро небольшая передышка от зимы praising beach beach beach
Mars писал(а):
Я напекла печенья вот такого http://www.say7.info/cook/recipe/933-Ovsyanoe-pechene.html муж оценил. но на мой взгляд, выглядит не очень, для новогодних подарков не подходит. в этом году хочу много печенья напечь и в коробки красивые разложить, на сладкие презенты.

А мне рецептик понравился!! И идея отличная!!! good2
Mars писал(а):
Девы, а у кого есть опыт приготовления йогурта в мультиварке? Приготовить хочу, но не представляю как

Вот и мне интересно.. В хлебопечке у нас спец тара есть... В йогуртнице- баночки... а тут unknown
Iri$k@ писал(а):
Кстати, вычитала там же, что можно готовить так:все смешать по рецепту,поставить в духовку на ночь с включенной лампочкой и оставить до утра. Не поверила,сделала из вредного любопытства. Получилось!!

Не поняла.. без температуры совсем? unknown
Iri$k@ писал(а):
Рождественских печеньев для сладких подарков переделала массу, кину тебе в личку наиболее удачные и красивые. Только напомни.

Embarassed И мне бы тож...
Mars писал(а):
Сегодня с мужем были в кино, смотрели Тор 2. Ожидали большего.

А мы на него что й и не хотим.. идти...
Mars писал(а):
Голова раскалывается второй день.

И все-таки думается от нехватки витаминов и микроэлементов каких-нибудь praising sharik
Светл@нк@_ писал(а):
Два дня держалась, не ела вечером. И не хотелось. А сегодня взяла и налопалась...
Настроение на нуле.
Только не ругай себя.. Каждый имеет право на ошибку-- придумай наказание.. отработай и дальше Wink
Светл@нк@_ писал(а):
Конец года - это ужас просто на работе, особенно, когда сидишь на трех стульях (не потому, что на одном не умещаешься , а потому что сотрудники разбежались кто куда). Уже начинаются всякие проверки, ревизии и т.п.. Уже забыла, когда в нормальное время уходила с работы домой. Куча никому не нужной макулатуры.

Мы не в одном месте работаем? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

15 Ноя 2013 22:53

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Вот и я каждый раз с ужасом жду этих праздников,у нас обычно в январе все интересное только начинается,то тарифы огромные,то гривна падает или еще что придумают. Народ к праздникам готовится как к войне,запасы делает

Вот все у нас через одно место... Confused Confused Confused
полианна писал(а):
у меня нет суеты. подарки с мужем купим для детей, себе по договоренности, закупки только продуктов, обычно в ашане все скупим, сейчас посмотрим, атак у нас. праздничный стол готовится как к обычному застолью. елку в 20х числах поставим. гостей наверняка не будет, так ,если только по гостям в январе, салатики подъедать

good2 Все четко.. А не скучно? Wink
полианна писал(а):
и вообще я зарядку делаю по утрам, иногда вечерам, иногда 2 раза за вечер, вчера педали крутила 8 мин

girl_claping girl_claping girl_claping Молодчинка!!!
Шиншила плюс писал(а):
Светочка желаю приятно провести время! А кусты потом посадишь

Спасибки.. кусты сажаю параллельно на бегу girl_haha girl_haha girl_haha
Lena_Jarre писал(а):
В нашей системе завтрак можно любой

Мы тут вообще все в поиске своего пути... Можем и поможет раскачать вес?
полианна писал(а):
я работаю и ем, ем и работаю

girl_haha girl_haha girl_haha Прям как в рекламе: "Пью утренний сок и ..." girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
У нас красота сегодня. на улице тепло, ветра нет совсем. Тихо - тихо падал снег большими крупными снежинками. Так только в мультиках и сказках показывают.

Мне тоже так нравится...
Iri$k@ писал(а):

Шиншила плюс писал(а):
Перечитай темку про мотивации.

У меня подружайка 3 года худеть собиралась, а как с мужем поругалась... Прочувствовала. что упитанной может не понравиться другим мужчинам.. И стремительно так... Вот это мотивация girl_haha girl_haha girl_haha

Сегодня уже ни муму... ни жжужу girl_haha Завтрева....

16 Ноя 2013 11:26

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Девочки привет! Я не пропала, читаю вас быстренько и убегаю дальше.Я сейчас в "отпуске" так сказать, ищу работу иногда езжу на собеседования, я оказывается такая придирчивая стала, не хочу свой опыт и знания "зарывать в землю", да и муж мне говорит, что бы не торопилась, и нашла себе что то достойное.
Светл@нк@_ писал(а):
У нас красота сегодня. на улице тепло, ветра нет совсем. Тихо - тихо падал снег большими крупными снежинками.

Снега мы еще не видели,ждемс...
Iri$k@ писал(а):
Это было так: ПИВНОЙ САЛОН "ВОБЛЕР " Прелесть,правда? Впечатлил САЛОН и Воблер .Теперь буду искать салон Килькер.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha насмешила!
Клуся писал(а):
Спасибо, но идея тортиком не моя Плагиачу...

Клуся писал(а):
Внутри Панчо.. Я что-то пока по другим и не заморачивалась

Светик, я тоже идеи слизываю с интернета, благо есть чего слизать, а тонкости уже сама додумываю. А "панчо" действительно универсальный торт, я часто его делаю, и вариантов его полно, и форму ему можно любую придать!
Клуся писал(а):
Сперва было страшновато, особенно, когда слониха заартачилась и не хотела по грязи идти.. А

Света, ты герой friends я вспоминаю себя верхом на лошади, а тут еще выше, представляю сколько адреналина хапнула wacko1 интересно а если слон рысью пойдет, как на нем?? girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):

Хаська-Тайсон писал(а):
муж в командировке а я в голодовке, у меня диета, себе ничего не готовлю, на фруктах сегодня

Красотка.. И как прошло?

не взвешивалась, но выдержала, и легкость в теле dance2

16 Ноя 2013 11:31

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Клуся писал(а):
Спасибки.. кусты сажаю параллельно на бегу

Света, розы уже покрыть пора, от мороза, так что время освободится girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
У меня подружайка 3 года худеть собиралась, а как с мужем поругалась... Прочувствовала. что упитанной может не понравиться другим мужчинам.. И стремительно так... Вот это мотивация

тоже что ли поцапаться на месецок??? wacko1 wacko1 может похудеется немного?? girl_haha girl_haha girl_haha
Ладно девулечки, побегу по делам, вечерком загляну girl_bye

16 Ноя 2013 17:07

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шиншила плюс писал(а):
Перечитай темку про мотивации

Пошла читать.
Iri$k@ писал(а):
САЛОН и Воблер

Клуся писал(а):
Ананасы по 30 бат ( 30 руб) за штуку

Вот красота-то! nyam2
Клуся писал(а):
У нас вот пока аномально теплый ноябрь

И у нас. Я не помню такого.

Делаю в мультиварке рыбку с овощами, пахнет так вкусно! (это мне Ирискина идея понравилась!) Пробовать утром буду.

Хороших выходных! Romashki

16 Ноя 2013 17:18

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
Я не пропала, читаю вас быстренько и убегаю дальше.Я сейчас в "отпуске" так сказать, ищу работу иногда езжу на собеседования, я оказывается такая придирчивая стала, не хочу свой опыт и знания "зарывать в землю", да и муж мне говорит, что бы не торопилась, и нашла себе что то достойное.

Хорошее дело!!!
Хаська-Тайсон писал(а):
я тоже идеи слизываю с интернета, благо есть чего слизать, а тонкости уже сама додумываю. А "панчо" действительно универсальный торт, я часто его делаю, и вариантов его полно, и форму ему можно любую придать!

friends friends friends
Хаська-Тайсон писал(а):
интересно а если слон рысью пойдет, как на нем??

Рысью не пробовали.. он еле шел girl_haha girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
тоже что ли поцапаться на месецок??? может похудеется немного??

Вот не думаю)))) girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
И у нас. Я не помню такого.

friends
Светл@нк@_ писал(а):
Делаю в мультиварке рыбку с овощами, пахнет так вкусно! (это мне Ирискина идея понравилась!) Пробовать утром буду.

А рецептик? Embarassed Embarassed Embarassed

16 Ноя 2013 17:28

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Клуся писал(а):
А рецептик?

Да без рецепта, Светик, все на глаз.
Iri$k@ писал(а):
у рыбофиле с луком на воде в МВ.

Увидела у Ириски эту фразу, тоже захотелось. Рыбу (несколько кусочков) положила, много лука, моркови, сладкий перец, помидоры, приправа для рыбы, немного растительного масла. И с водичкой. Выглядит очень аппетитно, и запах, как уже писала, вкусный!

Кстати, про суп в мультиварке. Я ставлю на гораздо большее время, чем идет по стандарту. Может, из-за этого вкуснее получается? Наваривается. Знакомые зажарку делают отдельно, на сковороде, а потом добавляют в суп.

16 Ноя 2013 18:08

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Рыбу (несколько кусочков) положила, много лука, моркови, сладкий перец, помидоры, приправа для рыбы, немного растительного масла. И с водичкой. Выглядит очень аппетитно, и запах, как уже писала, вкусный!

Кстати, про суп в мультиварке. Я ставлю на гораздо большее время, чем идет по стандарту. Может, из-за этого вкуснее получается?

good2 Попробую!!!

16 Ноя 2013 19:17

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Как разбудить мозг.

Если вы хотите повысить работоспособность и не впасть в зимнюю спячку раньше времени, взбодрите свой мозг правильной едой.

Проблема № 1: не могу сконцентрироваться

Съедобное решение: четыре-пять небольших порций еды в течение дня. Старайтесь чаще выбирать на обед или ужин рыбу (тунец, лосось, треска, камбала, окунь), листовую зелень, чеснок, филе ягненка. Добавляйте льняные и тыквенные семечки, грецкие орехи в утренние мюсли, йогурт, фруктовые и овощные салаты, рагу, супы.
Как это работает: способность быстро и глубоко концентрироваться зависит от скорости, с которой передаются сигналы между клетками нашего мозга. Чтобы обмениваться сигналами без перебоев, клеткам нужен кислород и нервные волокна — по ним, как по электрическим проводам, проходит информация.
Кислород поступает с глюкозой из крови. Поэтому первое условие хорошей концентрации — стабильный приток энергии, то есть небольшие по объему порции в течение дня.
Чтобы создавать новые нервные волокна, мозг задействует вещество под названием миелин. Строить и поддерживать в здоровом состоянии ткань миелина помогают омега-3 жирные кислоты — их много в рыбе, авокадо, оливковом масле extra virgin, орехах и семечках.
«Найти хорошую рыбу неискусственного происхождения на наших прилавках сегодня трудно, поэтому я бы рекомендовал в качестве источника кислот омега-3 рыбий жир в капсулах, — говорит диетолог и спортивный врач Евгений Беляшкин. — В хороших аптеках можно не опасаться за его качество».

Один из главных витаминов, усиливающий концентрацию внимания, — В6 (основные источники: шпинат, листовая зелень, чеснок, сельдерей, рыба). Он способствует производству и высвобождению нейротрансмиттеров. Это посредники внутри нашей нервной системы — через них регулируются механизмы настроения, сна, голода.

Проблема № 2: плохо запоминаю

Съедобное решение: яйца (особенно желток), проростки пшеницы, белокочанная и цветная капуста, брокколи, пак-чой (китайская капуста), листовая зелень, печень, соя, бразильские орехи, коричневый рис.
Как это работает: чем быстрее клетки мозга образуют новые связи друг с другом, тем лучше функционирует наша память. Ключевой элемент мозга, обеспечивающий нервное возбуждение клеток, — ацетилхолин. Он образуется из холина — этого микроэлемента много в яичном желтке, печени животных, сое, капусте различных сортов и листовой зелени (шпинат, ботва свеклы), проростках пшеницы. Научные исследования (25 лет наблюдений за рационом более 13 000 женщин в Harvard Medical School) зафиксировали: те, кто регулярно употребляют эти продукты, лучше справляются с тестами на память.
Микроэлемент селен (бразильские орехи, курица, яйца, семена подсолнечника, тунец, пшеница, креветки, коричневый рис) укрепляет стенки сосудов и тем самым улучшает кровообращение. Чем оно лучше, тем эффективнее функционирует мозг.
А вот от фастфуда память страдает. Эти продукты переполнены солью и вредными насыщенными жирами — если сидеть на них постоянно, сонная артерия, по которой кислород поставляется в мозг, забивается холестерином и со временем сужается. В итоге передняя часть мозга — она отвечает за речь, мышление и другие функции — начинает испытывать дефицит кислорода, поэтому ясно мыслить и запоминать становится сложнее. Кроме того, при таком питании возрастают шансы заработать инсульт.

Проблема № 3: засыпаю за рабочим столом

Съедобное решение: распределяйте одинаковое количество калорий до и после часа дня (плотный завтрак и второй завтрак, легкий обед и ужин). Используйте в качестве источника энергии смузи с фруктами и овощами и не злоупотребляйте сладостями и кофе (не более трех чашек в день).
Как это работает: эспрессо или капучино — классическое лекарство от сонливости в рабочее время, но, если вы переборщите, эффект будет обратным. Кофеин на время блокирует в мозге вещество, подавляющее активность клеточных рецепторов, — из-за него мы чувствуем себя усталыми и заторможенными. Под воздействием кофеина рецепторы временно снова включаются, мозг испытывает прилив энергии. Но передозировка кофе заставляет нас нервничать: гипофиз расценивает эту вспышку активности как предупреждение об опасности и, в свою очередь, заставляет тело вырабатывать адреналин — гормон выживания. С ним мозг работает лучше и быстрее, но одновременно ввергает организм в стресс, что в конечном итоге не дает ясно мыслить.
Еще одна причина сонливости — перебор со сладостями. Они обеспечивают быстрый приток энергии, но с ними в крови высвобождается гормон инсулин и буквально усыпляет.
«Беда еще в том, что сладости — это глюкоза, перегруженная жирами. Причем жирами не лучшего качества, типа пальмового масла, — объясняет Евгений Беляшкин. — Фрукты же обеспечивают организму чистую глюкозу, не провоцируя избытка веса и не нанося вреда сосудам. Поэтому, чтобы взбодриться, хорошо подойдут, например, цитрусовые (грейпфрут + апельсин, апельсин + лимон) и ягодно-банановые смузи. Для усиления эффекта добавляйте в блендер зеленые листовые овощи, проростки пшеницы, орехи и семечки».

Проблема № 4: хандрю, плохое настроение

Съедобное решение: сыр, бананы, курица, свинина, сардины и макрель, фасоль, спаржа, кедровые орехи, арахис и арахисовое масло, болгарский перец, грибы.
Как это работает: наши чувства, как любая умственная активность, — не что иное, как обмен электрическими сигналами между клетками мозга. Этот непрерывный обмен информацией обеспечивают нейротрансмиттеры, в том числе серотонин. Он же — один из главных регулировщиков нашего настроения.
Серотонин гасит тревогу, смягчает боль (в том числе мигрени), влияет на тонус сосудов и работу пищеварительного тракта, согревает — при его дефиците в крови мы мерзнем. Для строительства серотонина важнее всего аминокислота под названием триптофан. Ее больше всего в белковых продуктах — сыре, курице, красной и белой фасоли, орехах.
Для укрепления нервных клеток важны также витамины группы В — ими богаты спаржа, бананы, болгарский перец, листовая зелень, проростки пшеницы, чеснок, а также все овощи и фрукты насыщенно-красного и фиолетового цвета.
В заключение общий совет. Хотите быстрее соображать и усваивать больше информации — не пропускайте завтрак. Причем он должен быть сбалансированным. Идеальное сочетание — много клетчатки (овощи и фрукты, каши и хлеб из цельных круп, бобовые), постные белки (нежирный творог и йогурт, яйца, мясо, рыба, хумус, сыр) и здоровые жиры. Эти продукты поддерживают ровный, без перебоев, уровень глюкозы в крови и обеспечивают мозг питательными веществами.

Еще больше полезной информации о правильном питании, тренировках и многом другом Вы найдете в нашей группе Академия здоровой жизни: http://www.odnoklassniki.ru/academy.health

17 Ноя 2013 1:34

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
girl_in_love

- У тебя есть мечта? - Да, ПОХУДЕТЬ! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда БЕЗ мечты?
girl_haha
girl_bye

Наверх