Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2013 21:06
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет![URL=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html]
![]()
хочу тоже посмотреть,а что не понравилось?
Свет ты может в течении дня мало кушаешь или КД подбираются. ![]()
Вот и я каждый раз с ужасом жду этих праздников,у нас обычно в январе все интересное только начинается,то тарифы огромные,то гривна падает или еще что придумают. Народ к праздникам готовится как к войне,запасы делает ![]() ![]() ![]()
А у меня брокколи завалялся может у кого вкусный рецептик есть. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 21:21
|
полианна
анна 43 года МО |
нет. потом плавно перетечет в январские.
у меня нет суеты. подарки с мужем купим для детей, себе по договоренности, закупки только продуктов, обычно в ашане все скупим, сейчас посмотрим, атак у нас. праздничный стол готовится как к обычному застолью. елку в 20х числах поставим. гостей наверняка не будет, так ,если только по гостям в январе, салатики подъедать ![]()
а коробки покупные? бумажные?
не мне выпендриваться, но голодный рацион у тебя, особенно ужин. вот и сорвалась. приветы всем ![]() я на творожном ужине второй день с апельсинчиком, а на работе целый день перекусы. сегодня тоже целый день голова чумная, не пойму, не то спала на лице, не то заболеваю. я вообще люблю жаловаться на все ![]() и вообще я зарядку делаю по утрам, иногда вечерам, иногда 2 раза за вечер, вчера педали крутила 8 мин ![]() ![]() |
13 Ноя 2013 21:24
|
Шиншила плюс
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Ноя 2013 21:30
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() Не теряйте, я опять в роли "Золошки" 40 розовых кустов и 3 мешка проса, опять притащили в мою коморку... ![]() ![]() ![]() понедельник моей крестнице-племяшечке исполнилось 3 годика ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра на др друга в новом, модном отеле, обещаю появиться пятницу... |
13 Ноя 2013 21:33
|
Шиншила плюс
|
Светочка желаю приятно провести время! ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Ноя 2013 23:05
|
Lena_Jarre
NYC/Краснодар/Крыловская |
Девочки, такая проблема.
Вес последние пару недель застыл. Обидно, ищу причину и ее решение. Решила добавить к системе комплекс упражнений Миримановой, но все еще в поиске тех самых "своих" упражнений, буду пробовать. Но суть не в этом В нашей системе завтрак можно любой Но я хочу скомбинировать правильное питание и нашу систему. Только вот загвоздка, правильное нужно кушать 5-6 раз в день, т.е. три перекуса. А три перекуса - не хорошо. вот теперь и задумалась, стоит ли? Никто не пробовал? |
13 Ноя 2013 23:20
|
Шиншила плюс
|
Лена пробуй комбинируй ищи свое,я тоже питаюсь гибридно ![]() |
13 Ноя 2013 23:36
|
Lena_Jarre
NYC/Краснодар/Крыловская |
да нет, я то в принципе кушать сейчас вообще мало стала. У меня и эти три приема пищи не шибко большие и хватает ![]()
на фразе "полгода" я чуть не грохнулась в обморок ![]()
вот с этим проблема, ну никак не могу малыху свою в гараже оставить)) надо в gym ходить начинать)) Однако, спасибо за отклик)) Буду пробовать так называемое гибридное питание)) |
14 Ноя 2013 0:03
|
Шиншила плюс
|
Вот в этом и проблема ,замедлился обмен веществ |
14 Ноя 2013 17:01
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Всем привет
![]()
а вот это плохо. пусть разрешается все на работе !
![]() ![]()
фильм неплохой, но первая часть лучше
http://forum.say7.info/topic54713.html
у меня всегда перед новым годом куча грандиозных планов, еще несколько др у родственников в декабре, поэтому вечно кругом голова ![]()
все любят ![]() ![]() ![]()
вот это главное ![]()
да уж ![]() ![]()
Судя по твоей линейке скинула ты уже прилично, ИМТ в норме. По-моему, от 20 до 22 самый приемлемый ИМТ ![]() ![]() ![]() У меня сегодня день каш получился ![]() Завтрак: манная каша Обед: Гречка с курицей На ужин манку доела |
14 Ноя 2013 21:58
|
полианна
анна 43 года МО |
приветы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я работаю и ем, ем и работаю ![]() ![]() |
15 Ноя 2013 9:33
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Здравствуйте!
![]()
Нет, это просто я дурочка. Не головой думается, а желудком.
Может быть. Но совсем не хочется заморачиваться, что-то придумывать, готовить. Нет того пыла, как в первый раз, нет такой строгости к себе. А результатов таких же хочется.
Молодчина, что сказать еще! ![]()
Прям как я! ![]() У нас красота сегодня. на улице тепло, ветра нет совсем. Тихо - тихо падал снег большими крупными снежинками. Так только в мультиках и сказках показывают. Оказывается, и на самом деле бывает. Недолго, правда. Сейчас просто идет снег, но тоже здорово! Вот бы такая зима была - снежная и теплая. А то скоро как стукнут морозы... |
15 Ноя 2013 14:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
Всем здрям!
Сейчас отпишусь по менюшке и пойду вас читать з капучино,полоска черного о 3 ложки супа из морской капусты,2 хурмы у рыбофиле с луком на воде в МВ. кефир вечером Вчера в городе увидели заведение,дружно с мужем хохотали.Это было так: ПИВНОЙ САЛОН "ВОБЛЕР " Прелесть,правда? Впечатлил САЛОН и Воблер .Теперь буду искать салон Килькер. |
15 Ноя 2013 21:54
|
Шиншила плюс
|
Привет!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-969849735.html]
![]()
Первую часть смотрела,буду и вторую смотреть ![]()
Наверное просто устала ![]()
Подожди все будет просто не готова,попробуй как я купи дорогую вещь.повесь перед собой,но по цене нужно чтобы нельзя просто выбросить если не получится ![]()
Мне тоже снежинок хочется,но у нас солнце.
![]() ![]() |
15 Ноя 2013 22:31
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Всем приветы!
![]() ![]() ![]()
Вот это умора, посмеялась я от души ![]() ![]() ![]() ![]() Салон Килькера у нас нет, а вот бар Килька есть ![]()
правильно ![]() ![]() По меню: Завтрак: Сыр, огурцы, помидоры в тортилье, йогурт самодельный с кусочками банана и клубники ![]() Ужин ваще неправильный: минтай на пару, картофелина запеченая, хурма Я подумываю перейти на хронопитание. Как всегда в вечных метаниях ![]() ![]() А где наша Лена, которая Хаська-Тайсон? ![]() ![]() |
15 Ноя 2013 22:39
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!
![]() ![]() ![]()
Да.. Но уже кажется,что наш отдых был в другой жизни...
Не за что, вы скоро сами на моря)) Счастливые!!! Спасибо, но идея тортиком не моя ![]() ![]()
А я не в восторге... ![]() ![]()
Ананасы по 30 бат ( 30 руб) за штуку... Это еще не гора.. Я не успела сфотографировать грузовичок с ананасами ![]()
Я уже на сайте посмотрела все передачи.. http://www.ntv.ru/peredacha/Ya_hudeu/m33300/o197276/ Промотивировалалсь... И все никак не начну... ![]()
Ален, всех выгнали... кто даже не хотел.. промерзли за 2 часа... Это все напоминает "Пир во время чумы" ![]() ![]()
Внутри Панчо.. Я что-то пока по другим и не заморачивалась ![]()
У меня тоже ![]() ![]() ![]() ![]()
Сперва было страшновато, особенно, когда слониха заартачилась и не хотела по грязи идти.. А погонщик стал ее бить, подумалось: " Если она нас сейчас сбросит... То все.... " ![]() ![]() ![]()
Ах.. ах.. ах.... ![]() ![]() ![]()
А вдруг? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Хозяюшка!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Я пытаюсь, но падаю на палубе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, держись ![]() ![]() ![]()
![]()
Поддерживаю.. да... хочется, упасть, и чтобы все оставили в покое... ![]()
Ай.. ай.. Ну зато скоро небольшая передышка от зимы ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне рецептик понравился!! И идея отличная!!! ![]()
Вот и мне интересно.. В хлебопечке у нас спец тара есть... В йогуртнице- баночки... а тут ![]()
Не поняла.. без температуры совсем? ![]()
![]()
А мы на него что й и не хотим.. идти...
И все-таки думается от нехватки витаминов и микроэлементов каких-нибудь ![]() ![]()
![]()
Мы не в одном месте работаем? ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2013 22:53
|
Клуся
51 год ХМАО |
Вот все у нас через одно место... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибки.. кусты сажаю параллельно на бегу ![]() ![]() ![]()
Мы тут вообще все в поиске своего пути... Можем и поможет раскачать вес?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже так нравится...
![]() ![]() ![]()
У меня подружайка 3 года худеть собиралась, а как с мужем поругалась... Прочувствовала. что упитанной может не понравиться другим мужчинам.. И стремительно так... Вот это мотивация ![]() ![]() ![]() Сегодня уже ни муму... ни жжужу ![]() |
16 Ноя 2013 11:26
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Девочки привет! Я не пропала, читаю вас быстренько и убегаю дальше.Я сейчас в "отпуске" так сказать, ищу работу иногда езжу на собеседования, я оказывается такая придирчивая стала, не хочу свой опыт и знания "зарывать в землю", да и муж мне говорит, что бы не торопилась, и нашла себе что то достойное.
Снега мы еще не видели,ждемс...
![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, я тоже идеи слизываю с интернета, благо есть чего слизать, а тонкости уже сама додумываю. А "панчо" действительно универсальный торт, я часто его делаю, и вариантов его полно, и форму ему можно любую придать!
Света, ты герой ![]() ![]() ![]() ![]()
не взвешивалась, но выдержала, и легкость в теле ![]() |
16 Ноя 2013 11:31
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
Света, розы уже покрыть пора, от мороза, так что время освободится ![]() ![]()
тоже что ли поцапаться на месецок??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно девулечки, побегу по делам, вечерком загляну ![]() |
16 Ноя 2013 17:07
|
Светл@нк@_
Здравствуйте!
![]() ![]() ![]()
Пошла читать.
![]() ![]() ![]()
Вот красота-то! ![]()
И у нас. Я не помню такого. Делаю в мультиварке рыбку с овощами, пахнет так вкусно! (это мне Ирискина идея понравилась!) Пробовать утром буду. Хороших выходных! ![]() |
16 Ноя 2013 17:18
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!
![]() ![]() ![]()
Хорошее дело!!!
![]() ![]() ![]()
Рысью не пробовали.. он еле шел ![]() ![]() ![]()
Вот не думаю)))) ![]() ![]() ![]()
![]()
А рецептик? ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2013 17:28
|
Светл@нк@_
Да без рецепта, Светик, все на глаз.
Увидела у Ириски эту фразу, тоже захотелось. Рыбу (несколько кусочков) положила, много лука, моркови, сладкий перец, помидоры, приправа для рыбы, немного растительного масла. И с водичкой. Выглядит очень аппетитно, и запах, как уже писала, вкусный! Кстати, про суп в мультиварке. Я ставлю на гораздо большее время, чем идет по стандарту. Может, из-за этого вкуснее получается? Наваривается. Знакомые зажарку делают отдельно, на сковороде, а потом добавляют в суп. |
16 Ноя 2013 18:08
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]() |
16 Ноя 2013 19:17
|
Клуся
51 год ХМАО |
Как разбудить мозг.
Если вы хотите повысить работоспособность и не впасть в зимнюю спячку раньше времени, взбодрите свой мозг правильной едой. Проблема № 1: не могу сконцентрироваться Съедобное решение: четыре-пять небольших порций еды в течение дня. Старайтесь чаще выбирать на обед или ужин рыбу (тунец, лосось, треска, камбала, окунь), листовую зелень, чеснок, филе ягненка. Добавляйте льняные и тыквенные семечки, грецкие орехи в утренние мюсли, йогурт, фруктовые и овощные салаты, рагу, супы. Как это работает: способность быстро и глубоко концентрироваться зависит от скорости, с которой передаются сигналы между клетками нашего мозга. Чтобы обмениваться сигналами без перебоев, клеткам нужен кислород и нервные волокна — по ним, как по электрическим проводам, проходит информация. Кислород поступает с глюкозой из крови. Поэтому первое условие хорошей концентрации — стабильный приток энергии, то есть небольшие по объему порции в течение дня. Чтобы создавать новые нервные волокна, мозг задействует вещество под названием миелин. Строить и поддерживать в здоровом состоянии ткань миелина помогают омега-3 жирные кислоты — их много в рыбе, авокадо, оливковом масле extra virgin, орехах и семечках. «Найти хорошую рыбу неискусственного происхождения на наших прилавках сегодня трудно, поэтому я бы рекомендовал в качестве источника кислот омега-3 рыбий жир в капсулах, — говорит диетолог и спортивный врач Евгений Беляшкин. — В хороших аптеках можно не опасаться за его качество». Один из главных витаминов, усиливающий концентрацию внимания, — В6 (основные источники: шпинат, листовая зелень, чеснок, сельдерей, рыба). Он способствует производству и высвобождению нейротрансмиттеров. Это посредники внутри нашей нервной системы — через них регулируются механизмы настроения, сна, голода. Проблема № 2: плохо запоминаю Съедобное решение: яйца (особенно желток), проростки пшеницы, белокочанная и цветная капуста, брокколи, пак-чой (китайская капуста), листовая зелень, печень, соя, бразильские орехи, коричневый рис. Как это работает: чем быстрее клетки мозга образуют новые связи друг с другом, тем лучше функционирует наша память. Ключевой элемент мозга, обеспечивающий нервное возбуждение клеток, — ацетилхолин. Он образуется из холина — этого микроэлемента много в яичном желтке, печени животных, сое, капусте различных сортов и листовой зелени (шпинат, ботва свеклы), проростках пшеницы. Научные исследования (25 лет наблюдений за рационом более 13 000 женщин в Harvard Medical School) зафиксировали: те, кто регулярно употребляют эти продукты, лучше справляются с тестами на память. Микроэлемент селен (бразильские орехи, курица, яйца, семена подсолнечника, тунец, пшеница, креветки, коричневый рис) укрепляет стенки сосудов и тем самым улучшает кровообращение. Чем оно лучше, тем эффективнее функционирует мозг. А вот от фастфуда память страдает. Эти продукты переполнены солью и вредными насыщенными жирами — если сидеть на них постоянно, сонная артерия, по которой кислород поставляется в мозг, забивается холестерином и со временем сужается. В итоге передняя часть мозга — она отвечает за речь, мышление и другие функции — начинает испытывать дефицит кислорода, поэтому ясно мыслить и запоминать становится сложнее. Кроме того, при таком питании возрастают шансы заработать инсульт. Проблема № 3: засыпаю за рабочим столом Съедобное решение: распределяйте одинаковое количество калорий до и после часа дня (плотный завтрак и второй завтрак, легкий обед и ужин). Используйте в качестве источника энергии смузи с фруктами и овощами и не злоупотребляйте сладостями и кофе (не более трех чашек в день). Как это работает: эспрессо или капучино — классическое лекарство от сонливости в рабочее время, но, если вы переборщите, эффект будет обратным. Кофеин на время блокирует в мозге вещество, подавляющее активность клеточных рецепторов, — из-за него мы чувствуем себя усталыми и заторможенными. Под воздействием кофеина рецепторы временно снова включаются, мозг испытывает прилив энергии. Но передозировка кофе заставляет нас нервничать: гипофиз расценивает эту вспышку активности как предупреждение об опасности и, в свою очередь, заставляет тело вырабатывать адреналин — гормон выживания. С ним мозг работает лучше и быстрее, но одновременно ввергает организм в стресс, что в конечном итоге не дает ясно мыслить. Еще одна причина сонливости — перебор со сладостями. Они обеспечивают быстрый приток энергии, но с ними в крови высвобождается гормон инсулин и буквально усыпляет. «Беда еще в том, что сладости — это глюкоза, перегруженная жирами. Причем жирами не лучшего качества, типа пальмового масла, — объясняет Евгений Беляшкин. — Фрукты же обеспечивают организму чистую глюкозу, не провоцируя избытка веса и не нанося вреда сосудам. Поэтому, чтобы взбодриться, хорошо подойдут, например, цитрусовые (грейпфрут + апельсин, апельсин + лимон) и ягодно-банановые смузи. Для усиления эффекта добавляйте в блендер зеленые листовые овощи, проростки пшеницы, орехи и семечки». Проблема № 4: хандрю, плохое настроение Съедобное решение: сыр, бананы, курица, свинина, сардины и макрель, фасоль, спаржа, кедровые орехи, арахис и арахисовое масло, болгарский перец, грибы. Как это работает: наши чувства, как любая умственная активность, — не что иное, как обмен электрическими сигналами между клетками мозга. Этот непрерывный обмен информацией обеспечивают нейротрансмиттеры, в том числе серотонин. Он же — один из главных регулировщиков нашего настроения. Серотонин гасит тревогу, смягчает боль (в том числе мигрени), влияет на тонус сосудов и работу пищеварительного тракта, согревает — при его дефиците в крови мы мерзнем. Для строительства серотонина важнее всего аминокислота под названием триптофан. Ее больше всего в белковых продуктах — сыре, курице, красной и белой фасоли, орехах. Для укрепления нервных клеток важны также витамины группы В — ими богаты спаржа, бананы, болгарский перец, листовая зелень, проростки пшеницы, чеснок, а также все овощи и фрукты насыщенно-красного и фиолетового цвета. В заключение общий совет. Хотите быстрее соображать и усваивать больше информации — не пропускайте завтрак. Причем он должен быть сбалансированным. Идеальное сочетание — много клетчатки (овощи и фрукты, каши и хлеб из цельных круп, бобовые), постные белки (нежирный творог и йогурт, яйца, мясо, рыба, хумус, сыр) и здоровые жиры. Эти продукты поддерживают ровный, без перебоев, уровень глюкозы в крови и обеспечивают мозг питательными веществами. Еще больше полезной информации о правильном питании, тренировках и многом другом Вы найдете в нашей группе Академия здоровой жизни: http://www.odnoklassniki.ru/academy.health |
17 Ноя 2013 1:34
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
![]() - У тебя есть мечта? - Да, ПОХУДЕТЬ! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда БЕЗ мечты? ![]() ![]() |