Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

03 Ноя 2013 17:49

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
всем привет и с наступающим праздником!
угощаю сегодня семью тортом на осеннюю тему. nyam2 nyam2 nyam2

Фото
Фото
Фото

впервые попробовала не горизонтальные коржи, а вертикальные.

03 Ноя 2013 18:18

Распечатать сообщение
Я Кристинка

Кристина

38 лет
Киев

Я КристинкаМои рецепты
Приветик всем! Принимайте в свою семью) friends После родов много набрала, уже все перепробовала, не хватает силы воли girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 А хочется быть стройной girl_in_love Я вот второй день на системе, но только -100гр. Может что-то не так делаю? Вчера после 17.30 ничегошеньки в рот не брала, может что-то не так делаю unknown Подскажите девочки, где детально можно все почитать, что можно, что нет и когда.

03 Ноя 2013 18:36

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, привет! Всем хороших выходных Rose
С планшета комментировать неудобно, поэтому буду исхитряться.
Шиншила плюс
Спасибо за совет, но мне кажется, стаканы не по мне. Нет у меня желания постоянно что-то жевать, привыкла есть два раза в день unknown

Хаська-Тайсон
Шикарный торт girl_in_love столько деталей милых и разрез очень интересный. Уверена, что вкусный nyam2 good2

Я Кристинка
Привет! А ты хотела, чтобы каждый день по килограмму отваливалось? Организмы ведь разные у всех unknown 100гр тоже результат. А вообще, лучше в эту тему обратись http://forum.say7.info/topic64416.html Там тебе и меню помогут составить и корректировать будут своевременно. Мы тут не так часто появляемся, быстро ответить не сможем.

Я ем системно, даже ужин был girl_haha

Завтрак: пшеная каша с тыквой
Обед: фрикаделька на пару, овощной салат со сметаной
Ужин: салат доела

Сейчас пошла обруч крутить и ноги нагружать

03 Ноя 2013 19:21

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня! Romashki
Хаська-Тайсон писал(а):
угощаю сегодня семью тортом на осеннюю тему

Какая красота!!!!!! nyam2 Как все красиво сделано good2 good2 good2 good2 . А я перестала торты печь,боюсь силы воли не хватит. Вот племянник заказал ему испеку, но с твоим Лена по красоте вряд ли сравнится,я не решаюсь так украшать у меня все по простому шоколад,цукаты....
Я Кристинка писал(а):
второй день на системе, но только -100гр

Ты не переживай организм не сразу перестраивается,он не хочет отдавать кровно наетое girl_haha все получится наберись терпения. Очень рада что ты взяла себя в руки!

Mars писал(а):
Нет у меня желания постоянно что-то жевать, привыкла есть два раза в день

Я тоже так питалась,а потом вес встал как вкопанный,пришлось искать возможности выйти из этого плато, и эндокринолог рекомендовал дробное питание,нужно кушать 5-6 раз,у меня получается 4,ну как смогла. unknown

03 Ноя 2013 19:23

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Mars писал(а):
Сейчас пошла обруч крутить и ноги нагружать

good2 good2 good2 good2
А у меня сегодня упражнение,жим с планшетом лежа возле телевизора girl_haha girl_haha girl_haha . Так пример с меня не брать! Wink

04 Ноя 2013 0:41

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Я Кристинка писал(а):
Приветик всем! Принимайте в свою семью)

Заходи, у нас тут дружно friends
Я Кристинка писал(а):
Я вот второй день на системе, но только -100гр. Может что-то не так делаю

А ты за 2 дня хочешь результат wacko1 погоди немного, организм твой "раскачается" и пойдут отвесики, а в граммах, это у всех по разному, девочки правильно тебе написали в той темке все строже и серьезней, а здесь больше болтаем, чаще не girl_haha girl_haha по теме
Mars писал(а):
Шикарный торт

Шиншила плюс писал(а):
Какая красота!!!!!!

Лена, Алена - спасибо girl_curtsey у свекра сегодня день рождения, вот делала ему, давно хотела попробовать вертикальные коржи, на сайте увидела, может не очень идеально в разрезе, а на вкус - удался.
Шиншила плюс писал(а):
,я не решаюсь так украшать у меня все по простому шоколад,цукаты....

Ален, а почему не решаешься украшать, пробуй, я 2 года назад не знала что такое мастика, потом подсела, сам процесс интересен, хотя я ее не ем, и домашние торты делаю без мастики, исключение - в подарок.

04 Ноя 2013 2:25

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
а почему не решаешься украшать, пробуй

Смотрю на красоту кажется что так сложно Embarassed

04 Ноя 2013 2:52

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , доброй ночи! Rose friends Romashki
Всем огромное спасибо за пожелания - все сбылось! good2
Рим нам очень понравился : красиво , много достопримечательностей , погодка была супер(+22 и без дождей) , находили много км wacko1 (в день по десятке точно) .
Из плохого - мне не подошел их режим питания (расскажу на днях) girl_haha , наела 2,5 кг (начинаю со вторника бороться dance2 dance2 ).
Но надо отдать должное -еда вкусная везде , без разницы , где ты ешь -в кафе или ресторане , все nyam2 nyam2

Завтра провожу родителей и покажу фотки на днях. friends friends
До встречи в эфире girl_haha girl_haha
Я вошла в итальянский график жизни (а там - 3 часа wacko1 ), потому и бодрствую. unknown

04 Ноя 2013 17:35

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Смотрю на красоту кажется что так сложно

на самом деле нужно приспособиться делать мастику подходящую для те тебя, и посмотреть МК по лепке фигурок, я сама то не сильный скульптор girl_haha girl_haha вот девочки кто хорошо рисует и вышивает, у них точно все получится, и еще Наталья у нас делает это профессионально, мне до нее еще расти. Я все с сайта слизываю, ну как умею unknown
Iren73 писал(а):
Девочки , доброй ночи!

Привет земляк! С приездом! Ждем фотки girl_claping

04 Ноя 2013 19:47

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
С приездом! Ждем фотки

Елен , спасибо!
Фотки еще даже на ноут не скинула Embarassed

06 Ноя 2013 11:51

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Доброго времени суток дорогие худеющие!
Я к вам за помощью, советами и подсказками!
Начну по порядку.
Я очень давно читаю ваши записи, но все никак не могла выкроить время написать Вам сюда, думала, зачем тревожить людей, когда есть своя голова на плечах. Скачав первую книгу Е. Миримановой, не могла читать ее через компьютер, купила нормальной книгой. В восторге, честно! Прочитала взахлеб!
Честно? А я буду честной – многое я делала все так же и до системы, я не пью чай, кофе с сахаром, я от него отказалась – НО я люблю горький шоколад, а на работе я могу съесть и просто конфету. О, работа! Я бухгалтер – вечно сидячий образ жизни с тоннами бумаги за месяц только! Голова все время работает «умственно» и порой срываюсь в 5 вечера могу съесть пару долек шоколада, как уже говорила, люблю горький – молочный вообще не для меня, но если он есть – я и его могу съесть в такие моменты. Увы и ах, весы все время на меня ворчат – вроде сбавлю, через время добавлю. А бывает, сбавлю, и стоит, только стоит сходить в гости тут же опа и привес.
Я работаю с 9:30 утра, но утром встаю в 7 и кушаю в 7:30 где-то, в обед кушаю в 13:10 или 13:30, когда из офиса все убегают кушать в кафе. А вот вечерний ужин у меня до 17:30, если позже поем – жуткая тяжесть в желудке.
Вечерний ужин в основном творог, чтоб не провоцировал своих коллег – мы сидим в одном офисе, «кладовочки» нет – приходится каждый день творить чудеса… Творог с черносливом, творог с укропом или петрушкой.
Работаю я до 18:30, пока приеду по Уральским пробкам домой – это около 20:00 и более. Куда кушать тО!?
Как быть? Подскажите, пожалуйста. Очень хочется похудеть – ДЛЯ СЕБЯ! Это так сказать самоутверждение, это не ради какого о события, это ни ради любви и прочее. В Живем и Худеем отпишусь о рационе вчера и сегодня.
С ув. Анна.
P.S. Очень нужны единомышленники….

06 Ноя 2013 16:27

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , добрый день!
Вчера разговаривала с мамой , она мне рассказала про передачу с Миримановой. Нашла. Кто не смотрел , можете развлечься wacko1
http://www.1tv.ru/prj/lunchtime/vypusk/26989
Меня ее паэлья , позиционируемая "системной" , убила наповал wacko1
Ну и словечками , типа , "жрать " тоже как-то некомильфо в эфире бросаться. unknown

06 Ноя 2013 22:48

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Pulemet4ica писал(а):
P.S. Очень нужны единомышленники….

Анечка единомышленников на этом форуме огромное количество,в любом случае мы тоже все тебя поддержим. Читаю тебя и вроде ничего криминального не вижу придираться не хочу,творожные ужины скоро тебе надоедят ,придумывай еще..... girl_haha ты молоденькая все должно получиться,но если процесс сброса веса задержится,то нужно просто проконсультироваться со своим терапевтом возможно нарушение обмена углеводного,липидного.... Это я так немного попугаю ты же не пишешь какой вес у тебя и сколько хочешь сбросить Wink
Iren73 писал(а):
Меня ее паэлья , позиционируемая "системной" , убила наповал

Ну и словечками , типа , "жрать " тоже как-то некомильфо в эфире бросаться.

У нас она тоже вела утреннюю программу про питание,меня там тоже все улыбнуло girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
наела 2,5 кг (начинаю со вторника бороться ).

Ира это вода,жир так быстро не образуется!

07 Ноя 2013 9:30

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
У нас она тоже вела утреннюю программу про питание,меня там тоже все улыбнуло

Ален , ее перлы я вообще молчу. Embarassed
Шиншила плюс писал(а):

Это точно , кг уже ушел ., осталось 1.5 girl_haha Активно борюсь с ним при помощи спорта dance2 dance2

07 Ноя 2013 10:55

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Всем привет! Romashki кстати а где они все????по кустам сидят, а здесь только самые дисциплинированные Wink Ириш, я посмотрела про Мириманову wacko1 дааааа, блюдо которое она готовила в масле с картошкой трудно назвать системным, хоть я и не сильный знаток всех тонкостей unknown но тем не менее система то работает видимо, раз все на ней худеют активно.Я про себя хочу сказать, что еще не зная о такой системе, сбрасывала вес просто не ела после 6 вечера и пила больше воды и отказалась от сладкого и мучного, ну и желательно спорт конечно, об этом и так все знают, может на системе все это быстрее происходит?И потом девочки некоторые много лет так живут, это уже образ жизни, а не просто временная диета.Для меня система всетаки строгая получается,или я лентяйка такая girl_haha girl_haha girl_haha

07 Ноя 2013 13:03

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Ленусь, привет!
Вообще затишье , у всех, видимо, дела -проблемы. unknown
Паэлья -вообще по мня ужасная бяка. Помню, были в Андалусии , начитавшись, что это блюдо надо обязательно попробовать, заказала. Результат - wacko1
Меня поразила , что ее блюдо в корне расходится со всеми ее приниципами питания - обжарка , масло , рис обычный. Видимо, паэлья в приготовлении КМ из разаряда "редко" girl_haha Тогда почему его не внесли в список ? girl_haha Капусту мне вообще жалко стало , кога увидела ее почерневший от обжарки бочок girl_haha

Хаська-Тайсон писал(а):
сбрасывала вес просто не ела после 6 вечера и пила больше воды и отказалась от сладкого и мучного

Ленусь , я тут прочитала последний журнал ХС , в нем было интервью с Донцовой. Мне понравилась мысль : что не все можно делать и не все можно есть. Это дисциплина в поступках и еде.
Трескать торты по утрам - это ,имхо , распущенность и наплевательское отношение к организму. Травить его по вечерам на протяжении нескольких лет творогом или пустыми овощами - это мазохизм ,а не дисциплина.

Вообще в идеале хорошо бы научиться прислушиваться к своему организму. Если попробовать его накормить с утра кашей , то вряд ли он захочет огромный кусман торта. girl_haha
Но каждый выбирает свой образ жизни и несет ответственность за свой организм.
Я о похудении уже речь не веду , я больше склоняюсь к здоровой и разнообразной пище.

07 Ноя 2013 15:49

Распечатать сообщение
yulya16

Юля

44 года
Пермь

yulya16Мои рецепты
Привет, девчушки!!!
Я наконец дождалась отвеса Yahoo! правда не заметила, когда он случился, я вообще не знаю когда день, когда ночь уже wacko1 Сегодня обнаружила и оч-оч рада!!!
А дочку так и немогу вылечить sad Пока дома лечились, пропили два антибиотика, а ушла только темп. Вчера врач сказала что в легких как хрипело, так и хрипит, и положили ее в больницу. Вчера отвезла. Там начали ставить третий антиб wacko1 Врач сказала, что много таких детей лежит, вирус такой тяжелый и дает такую фигню. Вот. Мне конечно очень стыдно, и чувство что я плохая мать, но сдав ее под проф присмотр, сегодня ночью я СПАЛА! А то ведь все сидела слушала как дышит, кемарила по маленьку
Хаська-Тайсон писал(а):
тортом на осеннюю тему.

торт - отпад!!! Вместо пенька грибочки? girl_haha

Я Кристинка писал(а):
Я вот второй день на системе, но только -100гр.

Товарищ по несчастью friends все хотят по кг в день скидывать, но как говорится "мы ж не в холерном бараке". У меня ваще 2 недели вес стоял. А потом бац и -2,3 кг. Так что не боись, прорвешься. Главное не нарушать и ждать. И будет нам счастье.

07 Ноя 2013 15:54

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Здравствуйте милые леди give_heart что-то затишье у нас unknown наверное, все готовятся к зиме. У нас в Сибири она уже на пятки наступает wacko1 Сегодня уже -5 и снежок под ногами. Такие вот дела. Наконец-то я к вам выбралась girl_in_love Про Мириманову тоже смотрела и так же прибываю в шоке и от блюда, и от речи, и от внешнего вида, если честно Embarassed Муж у меня увидел ее и говорит: как это она систему придумала, если сама не в форме? girl_haha бОльшего я ожидала от нее. Питаюсь я правильно и вкусно, последний прием пищи в 17.00. Со спортом у меня ежедневные свидания girl_haha Вес стоит как вкопанный girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Я уже в отчаянии. Но успокаиваю себя тем, что питаюсь правильно, физ. нагрузки ежедневные. Рано или поздно тело подтянется и лишние кг уйдут. Наверное...

Шиншила плюс писал(а):
Я тоже так питалась,а потом вес встал как вкопанный,пришлось искать возможности выйти из этого плато, и эндокринолог рекомендовал дробное питание,нужно кушать 5-6 раз,у меня получается 4,ну как смогла.

Ален, и как успехи от такого питания? Вес уходит? Может тоже попробовать unknown

Iren73 писал(а):
Рим нам очень понравился : красиво , много достопримечательностей , погодка была супер(+22 и без дождей) , находили много км (в день по десятке точно) .
Из плохого - мне не подошел их режим питания (расскажу на днях) , наела 2,5 кг

Раз столько ходили, уверена, что это вода, а не лишний вес good Очень хочется увидеть экскурсию по чудо-городу girl_in_love

Pulemet4ica писал(а):
Я к вам за помощью, советами и подсказками!

Привет! Я тоже ничего криминального не заметила, вроде питаешься правильно, помимо вечернего шоколада, конечно. А какой у тебя рост? Вес? Если впервые на системе, то вес будет быстро уходить. У меня впервые улетал только так good Пиши меню нам, для дисциплины. Будем корректировать, если что Wink

Шиншила плюс писал(а):

Вот и я о чем friends

Хаська-Тайсон писал(а):
кстати а где они все????по кустам сидят, а здесь только самые дисциплинированные

ладно, сидят. главное, чтоб не хомячили girl_haha но все-равно, пусть выходят! а то как-то грустно без компашки friends

Хаська-Тайсон писал(а):
Я про себя хочу сказать, что еще не зная о такой системе, сбрасывала вес просто не ела после 6 вечера и пила больше воды и отказалась от сладкого и мучного, ну и желательно спорт

Самый действенный метод похудения, на мой взгляд. Главное, каждый раз думать, что в рот тащишь, так и вкусы изменятся с вредностей на полезности good2

Iren73 писал(а):
Вообще в идеале хорошо бы научиться прислушиваться к своему организму. Если попробовать его накормить с утра кашей , то вряд ли он захочет огромный кусман торта.

С этим полностью согласна good2 Если каждый день начинать со сладостей, что же будет с поджелудочной unknown

Iren73 писал(а):
Я о похудении уже речь не веду , я больше склоняюсь к здоровой и разнообразной пище.

Правильно good А со здоровым питанием, вместе с организмом в норму придет и тело. Только этим я себя сейчас и успокаиваю. Все-таки будет мне наградой красивое тело за мои старания.

Докладываю по питанию:

Завтрак: кус вот такой штуки, только я не жарила, в духовке запекала http://forum.say7.info/topic26648.html

Обед: уха без картохи с рисом, конфета сыроедная из сухофруктов

Ужин: кус творожной запеканки, вина бокал Embarassed

07 Ноя 2013 15:57

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
yulya16 писал(а):
Я наконец дождалась отвеса

поздравляю good

yulya16 писал(а):
и положили ее в больницу. Вчера отвезла.

здоровья доченьке sharik а маме терпения Romashki

07 Ноя 2013 21:38

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
yulya16 писал(а):
А дочку так и немогу вылечить Пока дома лечились, пропили два антибиотика, а ушла только темп. Вчера врач сказала что в легких как хрипело, так и хрипит, и положили ее в больницу. Вчера отвезла. Там начали ставить третий антиб Врач сказала, что много таких детей лежит, вирус такой тяжелый и дает такую фигню. Вот. Мне конечно очень стыдно, и чувство что я плохая мать, но сдав ее под проф присмотр, сегодня ночью я СПАЛА! А то ведь все сидела слушала как дышит, кемарила по маленьку

что хрипит- может пневмония у нее? рентген делали?
вирусы не убиваются антибиотиками!
сколько ребенку раз одна в больнице? wacko1 я бы под ковриком спала, лишь бы рядом. куда колят-? в попу.? представь как больно. надо рядом быть по возможности.
при насморке и сильном кашле можно сдать мазок на устойчивость к антибиотикам. если мокрота выделяется тоже ее сдают. зато потом можно точно а\б подобрать. если нет температуры лепешку горчичную на грудь, минуя область сердца, 20, 30 мин, не доводить до покраснения. раз температура не сбивается несколько дней тогда и надо было ехать в больницу. выздоравливайте Rose

07 Ноя 2013 22:46

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Приветик girl_bye
Хаська-Тайсон писал(а):
угощаю сегодня семью тортом на осеннюю тему

красота какая good
Mars писал(а):
привыкла есть два раза в день

может в этом и секрет твоего стояка girl_pardon организм такого режима кормления напугался и решил попридержать запасы Wink
Хаська-Тайсон писал(а):
хотя я ее не ем, и домашние торты делаю без мастики, исключение - в подарок.

она не вкусная?
Iren73 писал(а):
покажу фотки на днях.

ждем-ждем girl_claping
Хаська-Тайсон писал(а):
Я все с сайта слизываю, ну как умею

очень хорошо умеешь praising
Шиншила плюс писал(а):
жим с планшетом лежа возле телевизора

girl_haha ну тоже упрожнение girl_haha
Mars писал(а):
Сегодня уже -5 и снежок под ногами

а у нас +14 и солнце, здорово, но как-то не правильно Smile
нам спецовку на работе дали Smile теплый комбез и куртку Smile одела и думаю какой же должен быть мороз чтоб в этом выйти girl_haha муж говорит почувствуй себя как сын, когда ты его зимой одеваешь girl_haha и из-за угла ехидно так - и когда прибавишь еще 7 кг girl_haha
сынулька насмешил вчера Smile спросил у мужа а что папы едят когда одни живут они же ничего готовить не умеют кроме яичницы girl_haha
писал письмо деду морозу Smile написал свой номер дома и рядом "мой сасед 9" в этом доме подружка его живет Smile думала из благородных побуждений чтобы и ей подарок принесли Smile оказалось чтобы дед мороз не ошибся куда нести girl_haha
сегодня ела
з. чай+пирожок
2з.дыни два куска
о. винегрет+ чай с зефиркой в шок.
п. 2яблока
у. дыня+хурма+винегрет+кофе с зифиркой
и что-то есть так хочтся girl_haha думаю взвешиваться завтра не стоит girl_haha
girl_in_love

07 Ноя 2013 22:49

Распечатать сообщение
yulya16

Юля

44 года
Пермь

yulya16Мои рецепты
полианна писал(а):
сколько ребенку раз одна в больнице?

11 лет, большая уже. Я тоже думала, что под ковриком буду, но привезла ее туда, больница хорошая, она, Женька, сразу с девочками познакомилась, так что норм. Она в санатории с 6 лет ездит, так что ей ситуация такая не критична. Рентген делали, бронхит сильный, сказали 5 мин до пневм. А вирус да, не убивается антиб, для этого противовирусные пьет. Бронхит и пневмония- его осложнение, тут без антиб ни как. Она у меня астматик, так что мы на этих бронхитах уже собаку съели, знаем как лечить. А тут прям не лечится и все. По этому и в больницу легли, фиг знает как он себя дальше поведет

08 Ноя 2013 0:18

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
yulya16 писал(а):
11 лет, большая уже.

sharik

08 Ноя 2013 0:40

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня ! У нас целый день дождь и интернет как всегда размок girl_haha самой смешно. Embarassed
Хаська-Тайсон писал(а):
кстати а где они все????по кустам сидят, а здесь только самые дисциплинированные

Iren73 писал(а):
Вообще затишье , у всех, видимо, дела -проблемы

У меня форс-мажор Embarassed
Iren73 писал(а):
Если попробовать его накормить с утра кашей , то вряд ли он захочет огромный кусман торта.

Самое смешное я так ненавижу каши, хоть и понимаю что они нужны, начинаю день чаще с творога,а ужины белково -овощные.
Iren73 писал(а):
я больше склоняюсь к здоровой и разнообразной пище.

good2 good2 good2 мне понравилось РАЗНООБРАЗНОЙ good2
yulya16 писал(а):
Мне конечно очень стыдно, и чувство что я плохая мать, но сдав ее под проф присмотр, с

Юля врачи обычно сами не знают что делать,нормальная ты мать,просто держись и делай все что можешь....
yulya16 писал(а):
У меня ваще 2 недели вес стоял. А потом бац и -2,3 к

good2 good2 good2
Mars писал(а):
Сегодня уже -5 и снежок под ногами

А у нас было +20 вчера ,сегодня дождь ,а дальше даже интересно.
Mars писал(а):
Ален, и как успехи от такого питания? Вес уходит? Может тоже попробовать

Успехи есть за 4 месяца -6кг,я думаю нормально. И главное ем что хочу......
Юрок2012 писал(а):
у. дыня+хурма+винегрет+кофе с зифиркой

Юля ну что это такое? Куда ты столько сахара в себе денешь вечером,наверное в бока налипнет Wink Придет Ириска и ремня тебе.....

Девчата вечером меньше углеводов,больше белков. Но это не касается тех кто будет заниматься фитнесом.

08 Ноя 2013 0:48

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Mars писал(а):
Со спортом у меня ежедневные свидания Вес стоит как вкопанный Я уже в отчаянии. Но успокаиваю себя тем, что питаюсь правильно, физ. нагрузки ежедневные. Рано или поздно тело подтянется и лишние кг уйдут. Наверное...

Лена взять себя в руки, главное до и после занятий спортом не кушать. Перед тренировкой можно применить добавку L-Картинин,он очень хорошо жир заставляет сгорать,только если занимаешься вечером нельзя,будешь до полуночи скакать girl_haha girl_haha girl_haha . Воду во время тренировки не более стакана,а после хоть ведро. Возможно у тебя увеличилась мышечная масса или жидкость задерживается . Все будет хорошо!!!

Наверх
;