Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2013 17:49
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
|
03 Ноя 2013 18:18
|
Я Кристинка
Кристина 38 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
Приветик всем! Принимайте в свою семью)
После родов много набрала, уже все перепробовала, не хватает силы воли А хочется быть стройной Я вот второй день на системе, но только -100гр. Может что-то не так делаю? Вчера после 17.30 ничегошеньки в рот не брала, может что-то не так делаю Подскажите девочки, где детально можно все почитать, что можно, что нет и когда. |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2013 18:36
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
|
Привет, привет! Всем хороших выходных
С планшета комментировать неудобно, поэтому буду исхитряться. Шиншила плюс Спасибо за совет, но мне кажется, стаканы не по мне. Нет у меня желания постоянно что-то жевать, привыкла есть два раза в день
Хаська-Тайсон Шикарный торт столько деталей милых и разрез очень интересный. Уверена, что вкусный
Я Кристинка Привет! А ты хотела, чтобы каждый день по килограмму отваливалось? Организмы ведь разные у всех 100гр тоже результат. А вообще, лучше в эту тему обратись http://forum.say7.info/topic64416.html Там тебе и меню помогут составить и корректировать будут своевременно. Мы тут не так часто появляемся, быстро ответить не сможем.
Я ем системно, даже ужин был
Завтрак: пшеная каша с тыквой Обед: фрикаделька на пару, овощной салат со сметаной Ужин: салат доела Сейчас пошла обруч крутить и ноги нагружать |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2013 19:21
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Какая красота!!!!!! Как все красиво сделано . А я перестала торты печь,боюсь силы воли не хватит. Вот племянник заказал ему испеку, но с твоим Лена по красоте вряд ли сравнится,я не решаюсь так украшать у меня все по простому шоколад,цукаты....
Ты не переживай организм не сразу перестраивается,он не хочет отдавать кровно наетое все получится наберись терпения. Очень рада что ты взяла себя в руки!
Я тоже так питалась,а потом вес встал как вкопанный,пришлось искать возможности выйти из этого плато, и эндокринолог рекомендовал дробное питание,нужно кушать 5-6 раз,у меня получается 4,ну как смогла. |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2013 19:23
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
А у меня сегодня упражнение,жим с планшетом лежа возле телевизора . Так пример с меня не брать! |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 0:41
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Заходи, у нас тут дружно
А ты за 2 дня хочешь результат погоди немного, организм твой "раскачается" и пойдут отвесики, а в граммах, это у всех по разному, девочки правильно тебе написали в той темке все строже и серьезней, а здесь больше болтаем, чаще не по теме
Лена, Алена - спасибо у свекра сегодня день рождения, вот делала ему, давно хотела попробовать вертикальные коржи, на сайте увидела, может не очень идеально в разрезе, а на вкус - удался.
Ален, а почему не решаешься украшать, пробуй, я 2 года назад не знала что такое мастика, потом подсела, сам процесс интересен, хотя я ее не ем, и домашние торты делаю без мастики, исключение - в подарок. |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 2:25
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
Смотрю на красоту кажется что так сложно |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 2:52
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
|
Девочки , доброй ночи!
Всем огромное спасибо за пожелания - все сбылось!
Рим нам очень понравился : красиво , много достопримечательностей , погодка была супер(+22 и без дождей) , находили много км (в день по десятке точно) .
Из плохого - мне не подошел их режим питания (расскажу на днях) , наела 2,5 кг (начинаю со вторника бороться ).
Но надо отдать должное -еда вкусная везде , без разницы , где ты ешь -в кафе или ресторане , все
Завтра провожу родителей и покажу фотки на днях.
До встречи в эфире
Я вошла в итальянский график жизни (а там - 3 часа ), потому и бодрствую. |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 17:35
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
на самом деле нужно приспособиться делать мастику подходящую для те тебя, и посмотреть МК по лепке фигурок, я сама то не сильный скульптор вот девочки кто хорошо рисует и вышивает, у них точно все получится, и еще Наталья у нас делает это профессионально, мне до нее еще расти. Я все с сайта слизываю, ну как умею
Привет земляк! С приездом! Ждем фотки |
||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2013 19:47
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Елен , спасибо! Фотки еще даже на ноут не скинула |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 11:51
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
|
Доброго времени суток дорогие худеющие!
Я к вам за помощью, советами и подсказками! Начну по порядку. Я очень давно читаю ваши записи, но все никак не могла выкроить время написать Вам сюда, думала, зачем тревожить людей, когда есть своя голова на плечах. Скачав первую книгу Е. Миримановой, не могла читать ее через компьютер, купила нормальной книгой. В восторге, честно! Прочитала взахлеб! Честно? А я буду честной – многое я делала все так же и до системы, я не пью чай, кофе с сахаром, я от него отказалась – НО я люблю горький шоколад, а на работе я могу съесть и просто конфету. О, работа! Я бухгалтер – вечно сидячий образ жизни с тоннами бумаги за месяц только! Голова все время работает «умственно» и порой срываюсь в 5 вечера могу съесть пару долек шоколада, как уже говорила, люблю горький – молочный вообще не для меня, но если он есть – я и его могу съесть в такие моменты. Увы и ах, весы все время на меня ворчат – вроде сбавлю, через время добавлю. А бывает, сбавлю, и стоит, только стоит сходить в гости тут же опа и привес. Я работаю с 9:30 утра, но утром встаю в 7 и кушаю в 7:30 где-то, в обед кушаю в 13:10 или 13:30, когда из офиса все убегают кушать в кафе. А вот вечерний ужин у меня до 17:30, если позже поем – жуткая тяжесть в желудке. Вечерний ужин в основном творог, чтоб не провоцировал своих коллег – мы сидим в одном офисе, «кладовочки» нет – приходится каждый день творить чудеса… Творог с черносливом, творог с укропом или петрушкой. Работаю я до 18:30, пока приеду по Уральским пробкам домой – это около 20:00 и более. Куда кушать тО!? Как быть? Подскажите, пожалуйста. Очень хочется похудеть – ДЛЯ СЕБЯ! Это так сказать самоутверждение, это не ради какого о события, это ни ради любви и прочее. В Живем и Худеем отпишусь о рационе вчера и сегодня. С ув. Анна. P.S. Очень нужны единомышленники…. |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 16:27
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
|
Девочки , добрый день!
Вчера разговаривала с мамой , она мне рассказала про передачу с Миримановой. Нашла. Кто не смотрел , можете развлечься
http://www.1tv.ru/prj/lunchtime/vypusk/26989 Меня ее паэлья , позиционируемая "системной" , убила наповал
Ну и словечками , типа , "жрать " тоже как-то некомильфо в эфире бросаться. |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 22:48
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Анечка единомышленников на этом форуме огромное количество,в любом случае мы тоже все тебя поддержим. Читаю тебя и вроде ничего криминального не вижу придираться не хочу,творожные ужины скоро тебе надоедят ,придумывай еще..... ты молоденькая все должно получиться,но если процесс сброса веса задержится,то нужно просто проконсультироваться со своим терапевтом возможно нарушение обмена углеводного,липидного.... Это я так немного попугаю ты же не пишешь какой вес у тебя и сколько хочешь сбросить
У нас она тоже вела утреннюю программу про питание,меня там тоже все улыбнуло
Ира это вода,жир так быстро не образуется! |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2013 9:30
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Ален , ее перлы я вообще молчу.
Это точно , кг уже ушел ., осталось 1.5 Активно борюсь с ним при помощи спорта |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2013 10:55
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ириш, я посмотрела про Мириманову дааааа, блюдо которое она готовила в масле с картошкой трудно назвать системным, хоть я и не сильный знаток всех тонкостей но тем не менее система то работает видимо, раз все на ней худеют активно.Я про себя хочу сказать, что еще не зная о такой системе, сбрасывала вес просто не ела после 6 вечера и пила больше воды и отказалась от сладкого и мучного, ну и желательно спорт конечно, об этом и так все знают, может на системе все это быстрее происходит?И потом девочки некоторые много лет так живут, это уже образ жизни, а не просто временная диета.Для меня система всетаки строгая получается,или я лентяйка такая |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2013 13:03
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
|
Ленусь, привет!
Вообще затишье , у всех, видимо, дела -проблемы.
Паэлья -вообще по мня ужасная бяка. Помню, были в Андалусии , начитавшись, что это блюдо надо обязательно попробовать, заказала. Результат -
Меня поразила , что ее блюдо в корне расходится со всеми ее приниципами питания - обжарка , масло , рис обычный. Видимо, паэлья в приготовлении КМ из разаряда "редко" Тогда почему его не внесли в список ? Капусту мне вообще жалко стало , кога увидела ее почерневший от обжарки бочок
Ленусь , я тут прочитала последний журнал ХС , в нем было интервью с Донцовой. Мне понравилась мысль : что не все можно делать и не все можно есть. Это дисциплина в поступках и еде. Трескать торты по утрам - это ,имхо , распущенность и наплевательское отношение к организму. Травить его по вечерам на протяжении нескольких лет творогом или пустыми овощами - это мазохизм ,а не дисциплина. Вообще в идеале хорошо бы научиться прислушиваться к своему организму. Если попробовать его накормить с утра кашей , то вряд ли он захочет огромный кусман торта.
Но каждый выбирает свой образ жизни и несет ответственность за свой организм. Я о похудении уже речь не веду , я больше склоняюсь к здоровой и разнообразной пище. |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2013 15:49
|
yulya16
44 года Пермь |
|||||||||||||||||
|
Привет, девчушки!!!
Я наконец дождалась отвеса правда не заметила, когда он случился, я вообще не знаю когда день, когда ночь уже Сегодня обнаружила и оч-оч рада!!!
А дочку так и немогу вылечить Пока дома лечились, пропили два антибиотика, а ушла только темп. Вчера врач сказала что в легких как хрипело, так и хрипит, и положили ее в больницу. Вчера отвезла. Там начали ставить третий антиб Врач сказала, что много таких детей лежит, вирус такой тяжелый и дает такую фигню. Вот. Мне конечно очень стыдно, и чувство что я плохая мать, но сдав ее под проф присмотр, сегодня ночью я СПАЛА! А то ведь все сидела слушала как дышит, кемарила по маленьку
торт - отпад!!! Вместо пенька грибочки?
Товарищ по несчастью все хотят по кг в день скидывать, но как говорится "мы ж не в холерном бараке". У меня ваще 2 недели вес стоял. А потом бац и -2,3 кг. Так что не боись, прорвешься. Главное не нарушать и ждать. И будет нам счастье. |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2013 15:54
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте милые леди
что-то затишье у нас наверное, все готовятся к зиме. У нас в Сибири она уже на пятки наступает Сегодня уже -5 и снежок под ногами. Такие вот дела. Наконец-то я к вам выбралась Про Мириманову тоже смотрела и так же прибываю в шоке и от блюда, и от речи, и от внешнего вида, если честно Муж у меня увидел ее и говорит: как это она систему придумала, если сама не в форме? бОльшего я ожидала от нее. Питаюсь я правильно и вкусно, последний прием пищи в 17.00. Со спортом у меня ежедневные свидания Вес стоит как вкопанный Я уже в отчаянии. Но успокаиваю себя тем, что питаюсь правильно, физ. нагрузки ежедневные. Рано или поздно тело подтянется и лишние кг уйдут. Наверное...
Ален, и как успехи от такого питания? Вес уходит? Может тоже попробовать
Раз столько ходили, уверена, что это вода, а не лишний вес Очень хочется увидеть экскурсию по чудо-городу
Привет! Я тоже ничего криминального не заметила, вроде питаешься правильно, помимо вечернего шоколада, конечно. А какой у тебя рост? Вес? Если впервые на системе, то вес будет быстро уходить. У меня впервые улетал только так Пиши меню нам, для дисциплины. Будем корректировать, если что
Вот и я о чем
ладно, сидят. главное, чтоб не хомячили но все-равно, пусть выходят! а то как-то грустно без компашки
Самый действенный метод похудения, на мой взгляд. Главное, каждый раз думать, что в рот тащишь, так и вкусы изменятся с вредностей на полезности
С этим полностью согласна Если каждый день начинать со сладостей, что же будет с поджелудочной
Правильно А со здоровым питанием, вместе с организмом в норму придет и тело. Только этим я себя сейчас и успокаиваю. Все-таки будет мне наградой красивое тело за мои старания.
Докладываю по питанию: Завтрак: кус вот такой штуки, только я не жарила, в духовке запекала http://forum.say7.info/topic26648.html Обед: уха без картохи с рисом, конфета сыроедная из сухофруктов Ужин: кус творожной запеканки, вина бокал |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2013 15:57
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
поздравляю
здоровья доченьке |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2013 21:38
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
что хрипит- может пневмония у нее? рентген делали? вирусы не убиваются антибиотиками! сколько ребенку раз одна в больнице? я бы под ковриком спала, лишь бы рядом. куда колят-? в попу.? представь как больно. надо рядом быть по возможности.
при насморке и сильном кашле можно сдать мазок на устойчивость к антибиотикам. если мокрота выделяется тоже ее сдают. зато потом можно точно а\б подобрать. если нет температуры лепешку горчичную на грудь, минуя область сердца, 20, 30 мин, не доводить до покраснения. раз температура не сбивается несколько дней тогда и надо было ехать в больницу. выздоравливайте |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2013 22:46
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||
|
Приветик
красота какая
может в этом и секрет твоего стояка организм такого режима кормления напугался и решил попридержать запасы
она не вкусная?
ждем-ждем
очень хорошо умеешь
ну тоже упрожнение
а у нас +14 и солнце, здорово, но как-то не правильно
нам спецовку на работе дали теплый комбез и куртку одела и думаю какой же должен быть мороз чтоб в этом выйти муж говорит почувствуй себя как сын, когда ты его зимой одеваешь и из-за угла ехидно так - и когда прибавишь еще 7 кг
сынулька насмешил вчера спросил у мужа а что папы едят когда одни живут они же ничего готовить не умеют кроме яичницы
писал письмо деду морозу написал свой номер дома и рядом "мой сасед 9" в этом доме подружка его живет думала из благородных побуждений чтобы и ей подарок принесли оказалось чтобы дед мороз не ошибся куда нести
сегодня ела з. чай+пирожок 2з.дыни два куска о. винегрет+ чай с зефиркой в шок. п. 2яблока у. дыня+хурма+винегрет+кофе с зифиркой и что-то есть так хочтся думаю взвешиваться завтра не стоит
|
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2013 22:49
|
yulya16
44 года Пермь |
|||||||||||||||||
11 лет, большая уже. Я тоже думала, что под ковриком буду, но привезла ее туда, больница хорошая, она, Женька, сразу с девочками познакомилась, так что норм. Она в санатории с 6 лет ездит, так что ей ситуация такая не критична. Рентген делали, бронхит сильный, сказали 5 мин до пневм. А вирус да, не убивается антиб, для этого противовирусные пьет. Бронхит и пневмония- его осложнение, тут без антиб ни как. Она у меня астматик, так что мы на этих бронхитах уже собаку съели, знаем как лечить. А тут прям не лечится и все. По этому и в больницу легли, фиг знает как он себя дальше поведет |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 0:18
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 0:40
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня ! У нас целый день дождь и интернет как всегда размок
самой смешно.
У меня форс-мажор
Самое смешное я так ненавижу каши, хоть и понимаю что они нужны, начинаю день чаще с творога,а ужины белково -овощные.
мне понравилось РАЗНООБРАЗНОЙ
Юля врачи обычно сами не знают что делать,нормальная ты мать,просто держись и делай все что можешь....
А у нас было +20 вчера ,сегодня дождь ,а дальше даже интересно.
Успехи есть за 4 месяца -6кг,я думаю нормально. И главное ем что хочу......
Юля ну что это такое? Куда ты столько сахара в себе денешь вечером,наверное в бока налипнет Придет Ириска и ремня тебе.....
Девчата вечером меньше углеводов,больше белков. Но это не касается тех кто будет заниматься фитнесом. |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2013 0:48
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
Лена взять себя в руки, главное до и после занятий спортом не кушать. Перед тренировкой можно применить добавку L-Картинин,он очень хорошо жир заставляет сгорать,только если занимаешься вечером нельзя,будешь до полуночи скакать . Воду во время тренировки не более стакана,а после хоть ведро. Возможно у тебя увеличилась мышечная масса или жидкость задерживается . Все будет хорошо!!! |

После родов много набрала, уже все перепробовала, не хватает силы воли
Я вот второй день на системе, но только -100гр. Может что-то не так делаю? Вчера после 17.30 ничегошеньки в рот не брала, может что-то не так делаю
Подскажите девочки, где детально можно все почитать, что можно, что нет и когда.
погоди немного, организм твой "раскачается" и пойдут отвесики, а в граммах, это у всех по разному, девочки правильно тебе написали в той темке все строже и серьезней, а здесь больше болтаем, чаще не
у свекра сегодня день рождения, вот делала ему, давно хотела попробовать вертикальные коржи, на сайте увидела, может не очень идеально в разрезе, а на вкус - удался.
правда не заметила, когда он случился, я вообще не знаю когда день, когда ночь уже
Пока дома лечились, пропили два антибиотика, а ушла только темп. Вчера врач сказала что в легких как хрипело, так и хрипит, и положили ее в больницу. Вчера отвезла. Там начали ставить третий антиб
что-то затишье у нас
наверное, все готовятся к зиме. У нас в Сибири она уже на пятки наступает
Сегодня уже -5 и снежок под ногами. Такие вот дела. Наконец-то я к вам выбралась
Про Мириманову тоже смотрела и так же прибываю в шоке и от блюда, и от речи, и от внешнего вида, если честно
Муж у меня увидел ее и говорит: как это она систему придумала, если сама не в форме?
бОльшего я ожидала от нее. Питаюсь я правильно и вкусно, последний прием пищи в 17.00. Со спортом у меня ежедневные свидания
Очень хочется увидеть экскурсию по чудо-городу
организм такого режима кормления напугался и решил попридержать запасы