Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

30 Окт 2013 11:29

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Привет красавицы!
Iri$k@ писал(а):
У нас все серо,бесконечный дождь,тепло.Мерзость сплошная

У нас тоже тепло, даже не верится, что конец октября. На улице солнышко, настроение хорошее, я бездельничаю. Муж говорит, чтобы я отдохнула, рассматриваю предложения на работу - пока ничего интересного, или неудобно добираться по пробкам, поищу еще.
Iri$k@ писал(а):
Предстоит на днях визит к стоматологу,трясусь заранее.Сильно.

Ирочка крепись, надо значит надо unknown я сама ужасная трусиха, но бывает когда припрет, куда ж деваться, надо идти, Сама знаешь, укол сделают и ничего не больно praising
Iri$k@ писал(а):
всех,кто помнит,кого касается с Днем рождения комсомола.Эх, хорошие были времена,дружные и веселые.

это я помню girl_haha girl_haha сама была комсоргом, вся такая идейная, на демонстрации в первых рядах ходила, Маяковского наизусть читала wacko1 girl_haha girl_haha А муж даже коммунистом был girl_haha girl_haha
У меня муж сегодня уехал в командировку, dance2 а я с подругой на шопинг, прогуляюсь по магазинам, еще не знаю что буду покупать,"что на глаз упадет", вечерком загляну girl_bye

30 Окт 2013 13:27

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1097480007.html][/URL]
Iri$k@ писал(а):
У нас все серо,бесконечный дождь,тепло

А у нас осень теплая +19 и еще неделю обещают такую погоду good
Iri$k@ писал(а):
Предстоит на днях визит к стоматологу,трясусь заранее

Я когда к стоматологу хожу так переживаю что не всегда наркоз берет girl_haha так что держись пусть у тебя все будет хорошо!!!!

30 Окт 2013 17:59

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Соскучилась.. ужасно.. но времени вообще нет wacko1 wacko1 wacko1 Такое чувство, что за мой отпуск на мне решили отыграться по полной.... Включая выходные... Постараюсь появиться...

А Маруська путешествует по Америке....

30 Окт 2013 19:05

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Клуся писал(а):
А Маруська путешествует по Америке...

Так вроде уже вернулась?

30 Окт 2013 19:32

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Всем доброго дня![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1097480007.html][/URL]
Я когда к стоматологу хожу так переживаю что не всегда наркоз берет girl_haha так что держись пусть у тебя все будет хорошо!!!!

Аленка,в том и жучка,что тоже не берет анестезия.
Похвастаюсь ,наконец-то и у нас тепло и солнышко.

Клуся,хоть напиши,что с весом после отпуска

Лена, что купила,хвастайся ,на что упал твой глаз.
подружка моя рассматривает Нижний для переезда,рекомендуешь??

Здорово, народ перемещается в пространстве,тоже хочу.

30 Окт 2013 20:44

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Лена, что купила,хвастайся ,на что упал твой глаз.

Ириш, мой глаз упал на белье, купила 2 бюстика в Палметте и Миловице, перемерила 10 шт выбрала всего 2, цветной и красный(ну это под платье) смотрела подарок свекру, ему 3 ноября 76 лет, ну как то не придумала, всю голову сломала, вот муж приедет из командировки пусть сам придумывает, а я тортик сваяю для него.
Iri$k@ писал(а):
подружка моя рассматривает Нижний для переезда,рекомендуешь??

Ир, а откуда уезжать будет, из Новосибирска? Конечно сравнивать с Москвой - здесь все понятно, и Питером - там просто сказка,но я считаю что Нижний хороший город для жизни, средняя полоса России, ни ураганов сильных ни землятрясений, зимой холодно бывает но с севером не сравнить, а летом вполне жарко. У меня подруга приехала из Комсомольска на Амуре и очень довольна, возможностей для работы и самореализации много, и детям есть где учится, университеты, институты.. Да и красивый наш город с богатой историей, есть на что посмотреть. А продукты и проезд дешевле чем в Москве и Питере.
Iri$k@ писал(а):
Здорово, народ перемещается в пространстве,тоже хочу.

Приезжай!!! Я вот в Питер бы поехала, больше никуда не хочу, вообще мне нравится жить в своем доме, может дело к старости?? girl_haha girl_haha

30 Окт 2013 21:03

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ну тебя в баню,какая старость! Мы еще потанцуем!
Покупочки оченно приятные,прямо замечательные!
А мы сидим в интернетмагазине немецком выбираем термобелье.Составы страшно читать.
Свекр,думаю, тортику будет очень рад.
Подружка моя живет в Ростове сейчас, живет 6 лет,но не прижилась. Сама с Украины,потом жила в Новосибе,вышла на милицейскую пенсию и сорвалась в теплые края.Говорит,что в регионе стабильное атмосферное давление и у нее не скачет.Климат ничего,но постоянные ветры и народ тяжелый. Когда я там бываю, население вводит меня в ступор.Вот и думает Нижний,Белгород или Краснодар .Я категорически против последнего.

30 Окт 2013 22:40

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
или Краснодар .Я категорически против последнего.

не знаю что сказать про людей в этих городах, разные везде люди есть, unknown я считаю, что в большинстве своем люди здесь хорошие, а может это я так предвзято отношусь .

31 Окт 2013 17:52

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Привет,козявочки дорогие friends
Вот вам еще новогоднего настроения Wink
Фото

Хаська-Тайсон писал(а):
я считаю, что в большинстве своем люди здесь хорошие, а может это я так предвзято отношусь

Лен,только мудрые люди так могут сказать,и открытые Wink ты просто видишь в людях больше хорошего Smile
Iri$k@ писал(а):
выбираем термобелье

ты посмотрела контрольную закупку?

Хаська-Тайсон писал(а):
цветной и красный

чей-то мужу надо сказать,чтобы реже в командировки ездил,а тебя на работу выгнал girl_haha girl_haha смотри мне-лиса из дома-мыши в пляс girl_haha girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
Я вот в Питер бы поехала, больше никуда не хочу

повторуха -муха girl_haha girl_haha -я -повторуха,я тоже тудой хочу girl_haha girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
может дело к старости??

хорошая старость в красном лифоне girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Постараюсь появиться...

вместо тебя робот пишет?? girl_haha give_heart каждые две недели выскакивает одно и тоже сообщение girl_haha типО-обещание Wink girl_haha может к новому году тебя лицезреем praising
Хаська-Тайсон писал(а):
вся такая идейная, на демонстрации в первых рядах ходила, Маяковского наизусть читала

в год моего вступления в комсомол сию организацию отменили,а так хотелось значок на грудь girl_haha girl_haha И песни у костра,и шум в палатках girl_haha sharik sharik

31 Окт 2013 19:52

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
Вот вам еще новогоднего настроения

Ленуся girl_in_love какая прелесть, очень милые игрушки
girl_claping girl_claping на елочке будут отлично смотреться, действительно новогоднее настроение своими руками создаешь Romashki

31 Окт 2013 20:05

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
чей-то мужу надо сказать,чтобы реже в командировки ездил,а тебя на работу выгнал смотри мне-лиса из дома-мыши в пляс

не надо мне на работу girl_haha girl_haha мне и так хорошо dance2 муж разрешил не торопиться на работу dance2 и совсем я не в пляс girl_haha girl_haha а по делу girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
в год моего вступления в комсомол сию организацию отменили,

ой, ты ж молоденькая совсем, я в своих мемуарах напишу как меня в комсомол принимали, пришлю тебе рукопись почитать girl_haha girl_haha

31 Окт 2013 22:11

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Девулечки, привет! girl_in_love
спасибо вам, дорогие мои, что поддерживаете friends
полианна писал(а):
если так уж совсем выживают, то бесполезно бороться

Анют, и выживают то не меня, просто атмосфера в коллективе бе-е-е, а нас всего 4 человека, а главное начальство в др. городе, и хорошо бы если мы против него дружили wacko1 а то и между собой раздор, а я вообще этих подковерных игр не понимаю wacko1 дура наверное верю всем Smile
Шиншила плюс писал(а):
но в спине легкость приятно

уже ради этого надо пробовать, пойду валик крутить Wink
Iren73 писал(а):
Раз купил, то открывай , а раз открыл , то выпить обязан

поддерживаю girl_haha
Iren73 писал(а):
наверное, я попрощаюсь до следующей недели.

удачи Romashki
Перламутр писал(а):
вот еще пару игрушек елочных принесла

красотень good
Перламутр писал(а):
Лен,когда последний раз ужинаешь в шесть,и потом до утра ни крошки,то утром мечешь все,что плохо лежит

girl_haha я так и делаю Smile если удерживаюсь от пожрать после шести Wink
Iri$k@ писал(а):
У нас все серо,бесконечный дождь,тепло.Мерзость сплошная.

вот и у нас так же morning1
Шиншила плюс писал(а):
не всегда наркоз берет

Iri$k@ писал(а):
не берет анестезия

да вы что?! как же вы вообще туда ходите wacko1
Перламутр писал(а):

игрушки-красивушки good2
Перламутр писал(а):
хорошая старость в красном лифоне

girl_haha girl_haha girl_haha
про меню не пишу Embarassed так как жру-с Embarassed
пока girl_bye

31 Окт 2013 22:48

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Юрок2012 писал(а):
если удерживаюсь от пожрать после шести

так это уже много значит good2
Юрок2012 писал(а):
игрушки-красивушки

Хаська-Тайсон писал(а):
очень милые игрушки

спасибо,девчата Rose
Юрок2012 писал(а):
а я вообще этих подковерных игр не понимаю

фу,гадость,я в таком змеевнике десять лет отработала,коллектив был побольше,поэтому и среди них нашлись очень хорошие и порядочные девочки,с которыми до сих пор поддерживаю отношения
Хаська-Тайсон писал(а):
ой, ты ж молоденькая совсем

за молоденькую ответишь girl_haha girl_haha у меня брат как ты,так шо не надо мне тут girl_haha girl_haha

01 Ноя 2013 12:42

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Здравствуйте, леди Rose

Вчера зашла, комментировала, комментировала и комп вырубился. Я и психанула Embarassed
Сегодня начну заново Smile Вчера в честь иностранного праздника напекла печенек в виде пальцев, муж чуть в обморок не упал girl_haha Но потом быстро опомнился и все схомячил. А еще я подсела на самодельные конфеты из сухофруктов. В смысле, не есть подсела, а делать. Ну и есть тоже girl_haha Позавчера помогала подруге печь именинный торт. В общем, у меня что ни день, то кулинарный кружок. Продолжаю пить уголь, скоро закончится второй заход. Потом третий. А потом перерыв месяц и все по новой. интересно, как долго его можно пить, в теме не указано unknown Ну и спорт не забываю, кажый день пыжусь girl_haha Прыгаю, скачу. Каждый раз надеюсь, что соседи снизу милицию не вызовут girl_haha А в конце релаксирую 5 минут на чудо-валике, на который ссылку вам давала. Сантиметр потерялся, поэтому изменений в талии не знаю.

Клуся писал(а):
Такое чувство, что за мой отпуск на мне решили отыграться по полной.... Включая выходные.

пусть поскорей все разрешится на работе

Iri$k@ писал(а):
Похвастаюсь ,наконец-то и у нас тепло и солнышко.

да, такой хорошенький денек был, будто весенний girl_in_love а теперь опять все по новой, серость, грязь... уж зима бы наступала, что ли.

Хаська-Тайсон писал(а):
купила 2 бюстика в Палметте и Миловице, перемерила 10 шт выбрала всего 2, цветной и красный

супер покупки good2 люблю бельишко.

Хаська-Тайсон писал(а):
смотрела подарок свекру, ему 3 ноября 76 лет, ну как то не придумала, всю голову сломала, вот муж приедет из командировки пусть сам придумывает, а я тортик сваяю для него.

самый лучший подарок, сделанный своими руками. а торт так вообще good я до сих пор под большим впечатлением от золотой рыбки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Iri$k@ писал(а):
А мы сидим в интернетмагазине немецком выбираем термобелье.Составы страшно читать.

Я в прошлом году мужу термобелье подарила на 23 февраля. Состав не помню. Но он доволен, говорит тепло и комфортно

Перламутр писал(а):

ай да Леночка, ай да мастерица girl_in_love чудесные игрушки, уютные таки. после них на душе прям тепло give_heart

Хаська-Тайсон писал(а):
муж разрешил не торопиться на работу

молодец муж good отдых тоже надо устраивать sharik

Юрок2012 писал(а):
уже ради этого надо пробовать, пойду валик крутить

подтверждаю, надо пробовать. у меня вечно спина болит, а сейчас полегче стало good2

Ем системно:
Завтрак: 2 бутера с паштетом и огурцом, печенье-пальцы girl_haha
Обедо-ужин: борщ системный без картохи, хурма, мадарин

Воды пью оч много, может от этого есть меньше хочется unknown

01 Ноя 2013 20:02

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
значит шо таки,сидим в кустах?? Wink girl_haha
Вот вам за это

И мы за вами следим,вот так пристально и несчастно girl_haha girl_haha

01 Ноя 2013 21:40

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Перламутр писал(а):
значит шо таки,сидим в кустах??

че это в кустах? я вон письмо какое накатала

Перламутр писал(а):
Вот вам за это

а нам не страшно. нам красиво nyam2 girl_in_love give_heart

Перламутр писал(а):
И мы за вами следим,вот так пристально и несчастно

какая милость girl_in_love

признаюсь честно, наелась вечером печенья wacko1 дурацкий пмс подкрался незаметно, 1,5 месяца после пяти не ела ниче. это моя летняя традиция была на ночь сладостей налопаться. сегодня вот вспомнилось. фу, противно. больше так не хочу

01 Ноя 2013 22:06

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Всем приветик!
Mars писал(а):
Позавчера помогала подруге печь именинный торт.

а где фото торта и конфет, что наваяла?
Mars писал(а):
Ну и спорт не забываю, кажый день пыжусь

одобрям good2 молодец!
Mars писал(а):
я до сих пор под большим впечатлением от золотой рыбки

спасибо на добром слове girl_curtsey girl_curtsey
решила сделать свекру торт на тему осень посмотрела картинки там такие красивые пеньки есть с листочками, грибочкамии и пр. посоветовалась с подругой и мужем, от пенька отказалась, а то дедушка подумает что я его с пеньком старым сравниваю, girl_haha girl_haha хотя он добрый очень человек, но мне уже все в голову засело, будет просто осень unknown
Mars писал(а):
ай да Леночка, ай да мастерица чудесные игрушки, уютные таки. после них на душе прям тепло

полностью согласна good2 good2 good2 good2
Перламутр писал(а):
Вот вам за это

Ленусь, красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love я вот подумала, ты елочку метра 3 высотой поставишь на Новый Год?? А то куда же игрушки то вешать будешь wacko1 , а то за 2 месяца еще красоты наделаешь, представляю уже твои игрушки на елке girl_claping так мило, а собак наш чего такой грустный, почему одежку красивую на него не одела? Но все равно красавец!

01 Ноя 2013 23:06

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! Rose
Юрок2012 писал(а):
а я вообще этих подковерных игр не понимаю дура наверное верю всем

Юль а что сразу дура даже в самом хорошем коллективе найдется гадик,поэтому больше о себе думай и не влезай в их разборки если сможешь unknown Главное опасайся особо добрых от них не знаешь когда в спину ударят. girl_haha

Юрок2012 писал(а):
как же вы вообще туда ходите

А что делать wacko1 В мае ходила наркоз не взял так меня так обкололи пошел отек гортани думала все,но как тут некоторые говорят не дождетесь girl_haha girl_haha girl_haha
Юрок2012 писал(а):
так как жру-с

Зачем? praising грустно......

Mars писал(а):
самодельные конфеты из сухофруктов

good2 good2 good2 я тоже люблюююю nyam2
Mars писал(а):
Продолжаю пить уголь, скоро закончится второй заход

Вот здоровье! Завидую!Не увлекайся.....уголь вымывает не только плохое ,но и хорошее,витаминчики попей после этого.
Mars писал(а):
сегодня вот вспомнилось. фу, противно. больше так не хочу

Не переживай все наладится.

02 Ноя 2013 2:03

Распечатать сообщение
yulya16

Юля

44 года
Пермь

yulya16Мои рецепты
Привет, девчушки. Просилась к вам на поболтать, а сама не захожу совсем. Дочка болеет сильно, прям измоталась совсем с ней.
Щас читала вашу болтовню сидела. Молодцы такие все - торты печете, игрушки шьете good Я тоже люблю и рукодельничать, и стряпать. Только вот стряпать то не особо надо, все мы в семье не худенькие, не на пользу нам это girl_haha
Я то съем на затрак и рот на замок, а ребенку попробуй рот закрой, когда дома тортик есть или пирожок какой. А муж так и слушать не будет сказки про еду на ночь. Мужик, че, типа можно ему girl_haha
Mars писал(а):
А еще я подсела на самодельные конфеты из сухофруктов.

Лен, расскажи пож как их делать, ну или в рецепт ткни, тоже охота. Хочется проверенный рецепт, чтоб вкусно было.
Всем, девочки, хорошего настроения и приятных длинных выходных.
А я девчушку свою развлекать все дни буду, дуреем уже от безделья. На завтра запланирована лепка из соленого теста girl_bye

02 Ноя 2013 8:01

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Юрок2012 писал(а):
да вы что?! как же вы вообще туда ходите

Не поверишь, с удовольствием! Wink
Mars писал(а):
да, такой хорошенький денек был, будто весенний а теперь опять все по новой, серость, грязь... уж зима бы наступала, что ли.

Мы умудрились в Заельцовку съездить погулять, там столько белок, садятся на руку, но пугливые. Сегодня утро тоже вроде ничего, нужно запастись орешками кедровыми.
Mars писал(а):
Я в прошлом году мужу термобелье подарила на 23 февраля. Состав не помню. Но он доволен, говорит тепло и комфортно

Да, Лен, если просто для тепла подойдет любое, а если для активного отдыха в районе Семинского перевала или Шерегеша, то выбирать нужно грамотно.
Mars писал(а):
Воды пью оч много, может от этого есть меньше хочется

Вот это молодец!
Перламутр писал(а):
И мы за вами следим,вот так пристально и несчастно

Тошка, привет!
Mars писал(а):
фу, противно. больше так не хочу

Бывает, ты бегаешь много, растрясешь.
Шиншила плюс писал(а):
я тоже люблюююю

Делитесь полезной вкусностью.
yulya16 писал(а):
Дочка болеет

Юля, установка на здоровье, посылаю DHL.
yulya16 писал(а):
На завтра запланирована лепка из соленого теста

Здорово, молодцы, девчонки

02 Ноя 2013 8:03

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!
Ем системно, но совсем не вкусно, апатия к готовке и еде. Не хочется ничего.
Mars писал(а):
Вчера зашла, комментировала, комментировала и комп вырубился.

Лена, просвети темноту, у нас спаржа продается? Только не по-корейски, а замороженная?

РS. Люблю землячек рядышком, приятно.

02 Ноя 2013 17:58

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!!!! Romashki
yulya16 писал(а):
Молодцы такие все - торты печете, игрушки шьете

Ну не все такие.....у нас разные есть.... Embarassed еще вышивают некоторые.....
yulya16 писал(а):
На завтра запланирована лепка из соленого теста

good2 good2 good2 good2 Результат в студию все посмотрим!!!

Iri$k@ писал(а):
нужно запастись орешками кедровыми.

Правильно мешок орешков и шапка на зиму есть girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):

Вот сколько ссылок уже тебе отправила хватит friends

02 Ноя 2013 18:28

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Всем доброго дня!!!! Romashki
Вот сколько ссылок уже тебе отправила хватит friends

конфет не было,проверила.
Собрала себя в кучку,варю суп системный,от кусков внутри все болеть начало.Приучили организмы к правильной еде и он не хочет теперь бутербродов.Да так активно не хочет!

02 Ноя 2013 18:52

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Всем приветы Rose
Я вот завтра думаю еще раз магнезию выпить, на вкус она мерзкая. но почиститься охото. А еще раздумываю насчет раздельного питания, что-то система не прет в третий раз, вес не уходит. надоело, привыкла, что в прошлые разы моментально сбрасывала. в этот раз того же ждала, тем более, что набрала всего за 4 месяца. обычно, когда быстро набираешь, быстро сбрасываешь unknown короче, я вся в замешательстве. завтра буду изучать раздельное питание. в августе пробовала пятнашки, не пошли unknown

Хаська-Тайсон писал(а):
от пенька отказалась, а то дедушка подумает что я его с пеньком старым сравниваю,

мне кажется, на такое только женская логика способна. мужчина бы даже не догадался до такого girl_haha girl_haha girl_haha

Шиншила плюс писал(а):
Вот здоровье! Завидую!Не увлекайся.....уголь вымывает не только плохое ,но и хорошее,витаминчики попей после этого.

Спасибо за совет sharik а витаминчики я итак пью, у меня годовой курс good2

yulya16 писал(а):
Лен, расскажи пож как их делать, ну или в рецепт ткни, тоже охота. Хочется проверенный рецепт, чтоб вкусно было.

Iri$k@ писал(а):

вот рецептики вкусные:
http://forum.say7.info/topic51684.html
http://forum.say7.info/topic22644.html эти без печенья делала
http://forum.say7.info/topic52387.html
https://www.google.com/url?q=http://forum.say7.info/topic25881.html&sa=U&ei=vvR0Uua6OaqH4AT_6ICoDA&ved=0CA0QFjAC&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNGB5dBRn87WQ_5agbt6Ckj5C2aqcQ
https://www.google.com/url?q=http://forum.say7.info/topic54093.html&sa=U&ei=vvR0Uua6OaqH4AT_6ICoDA&ved=0CBMQFjAE&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNEBhmB0Uwe_TdDJs9zGbqe3h8psDA
Я некоторые рецепты делаю более полезными и не кладу масло, шоколад. Просто сухофрукты смешиваю с какао, обваливаю в кунжуте, орешках, кокосовой стружке. оч вкусно good2
yulya16 писал(а):
Дочка болеет сильно, прям измоталась совсем с ней.

пусть доченька выздоравливает Romashki

Iri$k@ писал(а):
Мы умудрились в Заельцовку съездить погулять, там столько белок, садятся на руку, но пугливые. Сегодня утро тоже вроде ничего, нужно запастись орешками кедровыми.

я обожаю Заельцовку girl_in_love give_heart вы молодцы! Погода сегодня тоже нас баловала good гуляли пол дня girl_in_love

Iri$k@ писал(а):
Бывает, ты бегаешь много, растрясешь.

уж надеюсь, что растрясу girl_in_dreams

Iri$k@ писал(а):
Ем системно, но совсем не вкусно, апатия к готовке и еде. Не хочется ничего.

у меня недавно такое было wacko1 желаю хорошего настроения Romashki

Iri$k@ писал(а):

Лена, просвети темноту, у нас спаржа продается? Только не по-корейски, а замороженная?

Замороженную не видела, может внимания не обращала unknown Свежая точно есть в Бахетле и Мегасе. А сушеная, которую самим можно мариновать есть в ашане, метро и мегасе.

Iri$k@ писал(а):
РS. Люблю землячек рядышком, приятно.

приятно - не то слово girl_in_love friends

Хаська-Тайсон писал(а):
а где фото торта и конфет, что наваяла?

при украшательстве торта я не присутствовала, домой ушла. подруга вроде фруктами хотела его облагородить. а конфеты выглядят не очень, зато на вкус nyam2 girl_in_love

Сегодня снова грешила я Embarassed
Завтрак: пицца самодельная, конфетка тоже самодельная girl_haha
Обедоужин: 3 манта Embarassed сама налепила и тааак захотела

ну и снова ведро воды в течении дня girl_haha

02 Ноя 2013 19:56

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
.Приучили организмы к правильной еде и он не хочет теперь бутербродов.

А вот мой если с красной рыбой,то совсем не против girl_haha
Mars писал(а):
А еще раздумываю насчет раздельного питания,

http://forum.say7.info/topic34439.html?sid=c9a258780502e56c97a1af83860e0097 я сейчас на этой мне пока нравится,почитай.
Mars писал(а):
еще раз магнезию выпить,

Бедная, какая гадость эта магнезия wacko1
Mars писал(а):
Я некоторые рецепты делаю более полезными и не кладу масло, шоколад.

good2 good2 good2 good2 одобряю супер!!!
Mars писал(а):
ну и снова ведро воды в течении дня

Леночка читаю ,какая ты молодчинка!Водичку пить обязательно 1,5-2 литра в день

Наверх