Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2013 1:27
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
я валяюсь |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 12:23
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Светик , вчера посмотрела занятия - забавное дыхание
Юляш, не видела методику , к сожалению. Но я так уже не хочу , я лучше попрыгаю , потом такая бодрость. Я уже давно поняла , что чудес в этой области не бывает : или ты сидишь на жесткой диете , но потом срываешься, или пашешь , как папа Карло, и видишь результат. Мне воторой вариант ближе
Светл@нк@_ Перламутр девочки , хорошие у вас игрушки
Лена , ава суперская! У мужа талант |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 19:00
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня! Заскочила почитать вас ,а тут такая красота!!!!
Светик так замечательно получилось
Юличка лечись и не переживай все наладится,я так думаю....
Я уже попробовала,талия без изменений,но в спине легкость приятно |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 21:49
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
|
приветы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-198760647.html]
[/URL]
оххх хохох.. так и есть .
присоединяюсь. такие домашние
я тоже ее просмотрела, вроде так интересненько. как нибудь надо попробовать. меню. з-кофе, зефирка, попозже чай сл, печенька.,конфета. о-гречка с гуляшом, не системно с маслом и мукой, чай. в 3часа кусочек сладкого и 100 гр киселя у- 4 жареных мойвы, пол яблока, 2 котлеты не систем. короче пытаюсь питаться
Юля- если так уж совсем выживают, то бесполезно бороться, только меньше нервов тратить.хотя это трудно, я понимаю и работу не поменять. все говорят, работа всегда есть, но в маленьком городе это ж.. у меня проще, с руководством в хор отношениях. сегодня дождь целый день и темнота, все серое. |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 22:24
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Аня все так вкусненько |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 23:21
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Анют , усе по системе....
Зато честно!
Напишу про себя . Тоже честно
З: кусок нутового пирога с капустой и яйцом, салат из свеклы , моркови, огурца ,+ кофе б/к О: две хурмы + 2 малюсеньких груши У: 2 кусочка жаренной печени , ложка картофеля-пюре, 2 бокала красного вина , 2 кусочка пармезана . Из спорта - йога, 1.5 часа завтра у меня из спорта будет или Трейси , или Шон , а потом уже подготовка к поездке
Вес утром был 49 и 5 Запас на Италию есть |
||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 23:59
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
сняла с языка |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 0:00
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
какой вкусный ужин
у тебя запаса на кургосветку хватит |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 0:14
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
АААА, ложку картошки не доела, а то бы все было по "2"
Визу на все страны замучаюсь получать.
Разве что, зайцем просочусь |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 0:58
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
как пить дать
о донна миа -тоже так хочу
а вот этого то не догадалась. спецом покупала красное, сухое, стоит выдыхается
это меня и губит
отдыхаю после золушкиного припадка. маленько марафет на кухне навела |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 1:13
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Ни чО не поняла!! Ты его открыла и не пьешь ?!
Нет , я такого не допускаю Раз купил, то открывай , а раз открыл , то выпить обязан Выдыхаться вину -это кощунство
Подышать - это другое дело |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 1:19
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
О! Транслейт, плиз! Эта фраза мне может пригодится в ближайшие дни
Девочки , наверное, я попрощаюсь до следующей недели. Завтра приезжают родители , буду собираться , весь день в разъездах. На следующей неделе появлюсь . Пожелайте мне хорошей погоды и отсутствия забастовок , которые так любят итальянцы
А вам всем хорошего настроения и не болеть! |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 2:01
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
Ждем много красивых фоток, Ира
|
||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 12:16
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Желаю погоды - солнечной, настроения отличного, и легкой дороги! Ждем с отчетом!!! Кушай там, наслаждайся итальянской кухней, а то из за швабры опять не видно
Да,да,да |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 13:53
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||||
|
привет девочки
мое меню на сегодня 7-00 кофе с мол и сах, йогурт сладкий 100 гр 2 пряника
12-00 гречка с фасолью стручковой все вареное гр 300 с л. оливк масла, кофе 17-45 крипсы с сыром 4 шт и йогурт 250 гр большой промежуток между о и у так как спорт в 15-00 и там я на 2 часа |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 18:41
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте, леди
извиняюсь, что затерялась. моталась, как белка в колесе говорю честно, питалась системно но! по своей системе ну, то есть, обед с ужином соединяла, вместо трехразовго питания. уже привыкла обедать в четыре часа и после уже есть не хочу главное, плотно позавтракать, иначе уже к часу кушать охота но я уже отточила свое питание и мне так комфортно. сдуваюсь потихоньку в объемах
А еще я в эту субботу развлекалась подружка меня надоумила выпить магнезию, чтобы организм почистить. я ожидала, что целый день буду рыцарем на белом коне но все было более чем хорошо) так что, видимо, ничего у меня так не очистилось кстати, начала пить второй курс угля. эффекта не замечаю. ну да ладно. слышала, что профилактика углем еще очень полезна для кожи так что, лишним не будет. ну и скипидарные ванны каждый день принимаю экспериментирую над собой, как могу Каждый день подключаю спорт, минимум - 20 минут, максимум час. Из спорта: обруч, упражнения на пресс, ноги и руки
Примусь комментировть. Много же наболтали
Спасибо
Леночек, эта лошадка прям из моих снов ну правда. такая красивая, я глаз оторвать не могу до сих пор из всех твоих игрух, эта моя фаворит и любовь на веки вечные жаль, я ее пожамкать не могу
у нас тоже отвратительная погода. уж лучше бы снег выпал и лежал...
Ирин, вот эта методика http://www.doctorvlad.com/index.php/2013/02/metod-fukucudzi-xudet-lezha-s-kommentariyami-doktora-vlada/ но это больше баловство на мой взгляд. я тоже в такое похудение не верю после тяжких тренировок использую лежание на валике в качестве 5 минут релакса
если ситуацию нельзя изменить, главное правильный настрой. не портить себе настроение и нервы - самое главное. пусть все будет хорошо
красивая очень поделка и ничего не кривоватая. классная таксочка
Леночек, пингвик чудесный новогодний а этот чудо-праздник ведь и правда не за горами
Очень здорово Желаю отличного отдыха, дороги без проблем и кучу положительных эмоций! Ждем фоточек
Отчитываюсь за сегодня: Завтрак: блины с соусом из мороженных ягод и банана, кус сыра До еды добралась в 18.00, намесила большую миску салата: шпинат, огурец, помидор, авокадо, вяленые помидоры с бальзамико две кружки чая выдула, грелась |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 18:44
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
кстати, я замечала, что у многих такие промежутки. у меня вот тоже между завтраком и обедо-ужином приличный промежуток. главное, чтобы комфортно было |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 19:34
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
29 Окт 2013 22:18
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||||
ну да, строго по системному не получается |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2013 0:09
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
|
Девочки привет!
согласна, но если я завтракать не хочу что делать я утром только кофе 2 чашки,а завтрак ближе к 10 только, обед соответственно отодвигается и ужин тоже.
Ленусь игрушки сразу настроение предновогоднее, а ты к Новому Году на елочку их перевесишь да?? |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2013 0:37
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
30 Окт 2013 1:20
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
|
Лен, еще игрушек наделала
веселые такие, здоровские А это чудо тоже игрушки вешал на веточки, или снять просил? |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2013 1:54
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
он у нас такой инфантил все по фиг хорошо,хоть мемуары не пишет |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2013 8:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
И правда Новый год стучится в дверь,кое-где в магазинах уже выкладывают новогодние блестяшки.Дети очень радуются. менюшка: з кофе с молоком,ложка варенья,может бутерброд о борщ системный на воде,вместо картошки сельдерей и кабачок,кофе у отбивная на сухой сковородке,кинза ,чуть соевого соуса. У нас все серо,бесконечный дождь,тепло.Мерзость сплошная.Вечером зеленый чай. Предстоит на днях визит к стоматологу,трясусь заранее.Сильно. Вчера не заходила,но сегодня-таки поздравляю всех,кто помнит,кого касается с Днем рождения комсомола.Эх, хорошие были времена,дружные и веселые. |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2013 9:30
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
|
всем приветы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-895116615.html]
[/URL] |
[/URL]
говорю честно, питалась системно
но! по своей системе
ну, то есть, обед с ужином соединяла, вместо трехразовго питания. уже привыкла обедать в четыре часа и после уже есть не хочу
главное, плотно позавтракать, иначе уже к часу кушать охота
ну правда. такая красивая, я глаз оторвать не могу до сих пор
из всех твоих игрух, эта моя фаворит и любовь на веки вечные
после тяжких тренировок использую лежание на валике в качестве 5 минут релакса
а этот чудо-праздник ведь и правда не за горами
две кружки чая выдула, грелась

строго по системному не получается
я утром только кофе 2 чашки,а завтрак ближе к 10 только, обед соответственно отодвигается и ужин тоже.

[/URL]