Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2013 17:32
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Я помню, ты писала про операцию. |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 17:43
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
|
Нет, Ир, не в том дело, но об этом не буду, так как есть не очень доброжелательные люди, читающие эту тему, так вот для них- не дождетесь
|
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 18:01
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
|
Аааа, ну ладно, не задаю лишних вопросов!
Лен , пусть все будет хорошо.
Девочки , сейчас видела в передаче , как готовят лепешки из нута ...... загорелась Хочу
Убегаю в салон , еще загляну Не теряйте |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 18:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 18:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
везет,тоже хочу и надо,никак не выкрою времени.Как чуть свободна несусь вышивать,это приятно.Сейчас вот пирожки делать буду,не могу себя в кучу собрать,хожу из угла в угол. Где,интересно, Ленка?Если опять богемничает с куском торта- предадим ее анафеме. Смайлики не ставятся,но они гневно-ругательные . На лошадку бантик на гриву охота. |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:17
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
|
приветы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-982201767.html]
[/URL]
наконец подошла к концу эта ужасная неделя это чудо, что мы все живы-здоровы
я надеюсь, что вы хорошо себя чувствуете и отлично отдохнете на выходных
Iri$k@ мерси спасибо за отзыв.
прикольно.
а я вечно соберусь, даже приготовлю и все... устаю что то сильно последнее время, ничего не охота. Второй рецепт я делала, нам тоже понравилась капустка.
молодец
А у нас сегодня хорошая погодка, и на удивление тепло +9-13. питалась не системно, но и не мела все подряд, сейчас отвариваю рыбу, поем, и кофе. апельсин пару долек. |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 20:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
неделя и вправду тяжеленная была. Ужин вполне себе хороший, а пошто настроение упадническое ? |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 21:10
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
|
не знаю.
точнее все вместе, на работе жалобы от родителей, я конечно с девочками и это все неприятно, много работы, я не организованна, и не знай за что хвататься. да и вообще россея. бюрократия. договор на мед осморты 2 недели заключаем, приехали, они вы не к нам, мы в др место- там с 2х мы в др раз, а он -врач, не ко мне опять к ним возвращайтесь за карточками, мы- в поликлинике- везите все точные данные привезли- будет готово чз 3 дня потом опять к тому врачу
ну типо так. сумбурно.никто толком не объяснит. и так все. сад новый- это энергия, отопление, бассейн, еда, короче все чз ж... я с руководством в хороших отношения, поэтому все через себя пропускаю. ну и спина меня достает. |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 21:48
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, вернулась. Повыдирала волосы везде , где только можно, включая брови
Затвра пойду на стрижку , неожиданно выяснилось , что моя парикмахер работать вышла. Она только родила , выходит под запись , а завтра полдня в салоне и есть время
Пойду-ка я потянусь по Гибкой Силе, это меня так убаюкивает Видимо , в мышцах спины снимается напряжение и сразу в сон клонит.
Анют , ты так и мучаешься со спинкой?
Ириш , тоже дело хорошее.
Я все тоже хочу наташину капусту приготовить, а руки не доходят. Нужен какой сорт? У нас продают сейчас сорт Слава , он ,случаем, не для засолки? |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 22:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Ирин ,понятия не имею про сорт,брала у знакомых,не хватило ума спросить,капуста белая должна быть для засолки. Делаю по этим рецептам 3 год,выбрала их из многих. Вкусно,хранится,заливать водой опасалась,но все замечательно,главное,руками перетирать не нужно по этому рецепту.
|
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 22:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Анюта, со спиной что-то делай,борись,руки не опускай и не маши на себя.Иначе дальше только хуже будет,да что тебя учить,только портить,действуй.
По поводу работы.Ты работаешь,чтобы жить, не наоборот,поэтому относись ко всему отстраненно, с холодной головой. Учись, солдат! Систему все равно не переломишь,так хоть нервы сохранишь,они еще пригодятся в твоей молодой ярко цветущей жизни. |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 23:25
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
днем кофе, муж на подножном корме меня дома нет почти, так что Ириска дорогая не ругайся
а я думала, что это у меня только от нервов, Ир наверное на ветер - не замечала?? А потом было холодно и резко потеплело - может и это тоже
нет ты у нас старенькая |
||||||||||||||||||
|
25 Окт 2013 23:35
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Здеся я куда ж я от вас, муж место у компа освободил, с маленького не удобно Ездила сегодня в магазин ткани, купила отрез на платье алого цвета аж 5 м подруга портная будет шить - повод есть узнаете позже
Анют, нервов на всех не хватит, береги себя
фантомас (это я любя)
по моему ее я тоже солила девочки всех люблю, до завтра |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2013 0:32
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
нет, бороться бесполезно. поэтому устаю. вечером вообще ничего не делаю
девочки грыжа не лечится. можно что то сделать временно. через время опять появится . нельзя поднимать тяжелое- я поднимаю конечно, чуть придашь не ту позу и все, потом спину не выпрямишь.. ну много короче. да так и живу счас ,подработку взяла. хотим на машину накопить побольше, чтобы потребит кредит взять. каждое утро делаю разминку несколько упражнений по 10 раз. тогда расхаживаюсь и хоть могу элементарно нагнуться зубы почистить.
по моему он для засолки.
здорово , хоть и бегаешь, но выберешь и все будет отлично.
давление наверное поднимается. сосуды сжимаются .участки головного мозга остаются без питания.
заинтриговала. Аленка уже пообещала про питание рассказать
|
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2013 9:01
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
|
Девочки , доброе утро!
Всем отличного настроения и хороших выходных!
Поздравляю!
Ленусь, я не обижаюсь
Я вспомнила анекдот про жену в противогазе
Сегодня поеду в магазин с малым, нужно какую-то обувь купить ему. У нас (у малого и меня ) начались каникулыыыы!!!
Почему радуюсь - в школу его возить не нужно будет |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2013 17:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
ура каникулам !!!
я с менюшкой,как порядочная.Дело было так сегодня: з кофе,1,5 пирожка с печенью о овсяный кисель, капучино у курокотлета ,кинза,кофе,ложка фасоли Завтра разгрузка на кефире и яблоках,зеленом чае.Организм прям просит. |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2013 20:34
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||
|
Привет
я не пропала, просто на работе опять прессингуют обстановочка-бежать хочется, жаль некуда сил не на что уже не остается, до компа уже не дохожу
питаюсь не системно, кг все же ушел, от нервов видимо
ух, хорошенькая, новогодняя какая то
Леночка и Наташа тортики ваши просто великолепны
как тоже хочется
сейчас немного простыла, но не лечусь хочу хотя бы на больничный с этой работы свалить
|
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2013 21:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Грустно все это, если начальник самодур,если коллектив не по душе...Так и до нервного срыва рукой подать. Держись,все течет,все меняется,пройдет и это. Не пропадай, а то грустно,когда старожилы исчезают. |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2013 22:11
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
|
Девочки , я сегодня обнаружила , что по НТВ+ есть т/к Живи! Это же супер!
Фитнес-клуб на дому , разноображные программы тренировок : от танцев до упражнений на спину , дыхательные гимнастики , йога . И все это в режиме нон-стоп. Если у вас есть кабельное , то рекомендую. Занятия на любой вкус
Я ужасно рада
мужу уже сказала : завтра будем йогой заниматься
Он напугался моего порыва |
||||||||||||||||||
|
26 Окт 2013 22:14
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 18:01
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
Ой, прелесть какая! Мне очень нравится!!! А грива-то какая классная!
Железная воля! Чую, я одна из претенденток на твою допохудательную юбку...
Молодчина, спорт - это жизнь!
Да, ну и дела... Держись, Ленок!
Ты все-таки лечи, и себя береги.
Поздравляю! А у нас только через неделю. Настроения нет совсем. Пятый класс, первая четверть далась нам тяжело (судя по итогам). Разгильдяй у меня сын...
И мой просит. Чувствую себя шариком, как в рекламе.
Знакомая ситуация, дома на компьютер и смотреть не хочется, бывает. Не грусти, все наладится!
Да, это здорово! Я как-то про бодифлекс смотрела на сайте. Но связь плохая, зависает. А кабельного нет. Но твоя любовь к спорту прямо воодушевляет и заставляет смахнуть пыль с тренажера!
А это, девочки, моя поделка многострадальная. Горжусь, потому что всю ее шила руками. Кривовата - косовата, но первая, а потому - любимая! Лена - Перламутр, спасибо за выкройку и идею!!! Девочки, всех люблю и желаю всего наилучшего! |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 19:53
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
|
27 Окт 2013 23:43
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Да ничего, просто отпуск продлился, спокойно поищу себе что нибудь
молодец, хорошая собакенция
Во первых поздравляю тебя с новой авочкой , что там за чудо с бантиком?? Пингвин очень симпатичный, праздничный, на елку?? У меня все хорошо, вчера гости были уху варили на улице, почти ведро за вечер Я без излишеств и без плюса на весах, |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 0:05
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||
|
Приветик
девочки, спасибо за поддержку переживем
такие каналы только для таких живчиков как ты а мне понравилась китайская методика на которую Лена-Марс ссылку давала, лежишь себе на валике, а талия на 2 см меньше становится мечта просто
очень миленький собачонок я еще твоих кофейно-коричных котов вспоминаю
такой лапусик сын почему-то сказал : о, попугай Кеша п всем спокойной ночи |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 1:16
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||
|
Ленчик, на аве -мой пАртрет)) муж нарисовал в любви порыве))) эдакая прЫнцесса с короной на бантике)) голова на ножках, а прозаичнее -жопа с ручкой)) ручка стыдливо прикрыта волосами)))
|
Не теряйте
[/URL]
это чудо, что мы все живы-здоровы
спасибо за отзыв.
куда ж я от вас, муж место у компа освободил, с маленького не удобно
, хоть и бегаешь, но выберешь и все будет отлично.
сил не на что уже не остается, до компа уже не дохожу
А грива-то какая классная!
Да, ну и дела... Держись, Ленок!