Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Дек 2013 4:07
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
24 Дек 2013 8:45
|
полианна
анна 43 года МО |
|||
Иришка !!! какие вы лапулечки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень рада за вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с новым годом !!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2013 9:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Ура!!! Иришка показала Аришку!!!Вот она,наша долгожданная, выстраданная Бусинка ! Расхваливать не буду и так понятно.Какая же прелесть!!! растите здоровенькими,веселенькими. А вселенская любовь у Аришки уже есть, с такими мамочкой и папулей, все у вас будет отлично!!!Ирочка, радости от процесса, терпения, настроения!!Появляйся,пожалуйста, давай уже в строй. Я скучаю по твоим замечательным менюшкам!!!
Такие смеющиеся глазки!!! |
||||
24 Дек 2013 10:16
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||
Иришка!!!
![]() Урррааа!!!Появились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветы ![]() |
||||
24 Дек 2013 17:56
|
Светл@нк@_
47 лет Амурская область |
|||
Здравствуйте!
![]() ![]() ![]()
Ирочка, как здорово, что ты появилась! Спасибо за фото, очень радостно на вас смотреть. Счастья вам и благополучия!!!
![]() |
||||
24 Дек 2013 18:46
|
Шиншила плюс
|
|||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html]
![]()
Помним!!!!!Иринка хорошо что заглянула,я так рада,фотки чудо, ну вот расчувствовалась, сижу даже дух захватывает. Какие вы красивые ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084373991.html] ![]() |
||||
24 Дек 2013 21:07
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
всем спасибо! Всем установка на добро, позитив и счастье!
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2013 21:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Иришка, и тебе, и тебе, и тебе!!! И ВАМ ТОЛЬКО ДОБРА!ВОЗВРАЩАЙСЯ! ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
||||
24 Дек 2013 21:42
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||
Ириша_1980
Вы лапульки-красотульки!!! Тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькие!!! Надеюсь, меня тут тоже еще помнят ![]() ![]() ![]() Всех с нуступающими праздниками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2013 21:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
И не только помнят,но и ждут!!!
|
||||
24 Дек 2013 21:48
|
Дашуля-ля
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2013 22:14
|
Морозянка
|||
Дашуль ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2013 22:32
|
полианна
анна 43 года МО |
|||
вот молодцы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочки лапушки все нет ![]() Девульки всем предпраздничного настроения ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2013 8:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Доброе утро, девчонки!
Вчера отмечали юбилей мужа, обновили посудку, подпортили мне жизнь ЖКХшники,отключили всю воду.Ремонт.Как специально.Как можно было в Рождество, ведь очень многие отмечают католическое. Ладно,перешагнули, идем дальше. Сегодня: з кофе,кусочек тортика о телятина тушеная, салат свежий у отварная рыбка,лист пекинки. |
||||
25 Дек 2013 12:08
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
![]() ![]() |
||||
25 Дек 2013 14:04
|
ILenk@
Елена 56 лет Центральное Черноземье |
|||
Девченки, всем привет!
Какие вы лапотульки!!! Дай вам Бог здоровья! Растите на радость маме с папой! Ириша заходи на подольше , чем 5 мин и почаще. И Дашулька появилась! Как приятно всех увидеть. народ весь в предпраздничной суете ![]() ![]() ![]() Всем удачи, радости, счастья и добра. |
||||
25 Дек 2013 21:52
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() Ириша_1980, какое же у Вас маленькое ЧУДО!!! и СЧАСТЬЕ!!! И вы молодые счастливые родители!!!! Очень рада за Вас!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2013 22:38
|
Дашуля-ля
|||
Ириша_1980 нам 27 декабря уже будет год и два месяца)) мы уже взрослые барышни)))
|
||||
26 Дек 2013 0:49
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||
Девочки. привет!
Ириша!!!! какая молодец, что показалась и Аришку нам показала ![]() ![]() ![]() ![]() Вон даже Дащенька показалась ![]() ![]() ![]() Девочки, всех с наступающим новым годом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а где Леночка-Перламутр? Ирина-Ириска, ты точно думаю знаешь ![]() |
||||
26 Дек 2013 10:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Привет, девочки!!
Как приятно видеть "стареньких", таких, ставшими родными, девочек!! Клуся, аватарочка новогодняя,веселая, ты молодец. Мне Дашулька тоже сделает. Дочка у Даши нашей очень серьезная девушка, прехорошенькая. Уж Дашулька расстаралась, такие одежки у крохи!Наряды!! Куколка. Остальное Даша сама расскажет, когда захочет. Прекрасный подарок девочки нам сделали, что появились! Еще бы Катюша появилась. Галка, спасибо за пожелания, как твои хлебопекарные дела? Нет, я не знаю ничего, думаю, нормально все, просто дела. меню такое: з смородина чуть с сахаром, кофе о суп с чечевицей, киви, ананас, кисель из облепихи у рыбка отварная или запеку в мультяшке Тоже заметила,что от зч вечером не сплю. Удаляюсь по делам и подарочки покупать. |
||||
26 Дек 2013 15:15
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||
Ирина, привет! мои хлебопекарные дела в загоне.... ремонт начали с лета, потом уезжали в отпуск, сейчас продолжаем
![]() ![]() |
||||
26 Дек 2013 17:26
|
Дашуля-ля
|||
26 Дек 2013 17:27
|
Дашуля-ля
|||
ФОТО ГДЕ? |
||||
26 Дек 2013 17:35
|
Морозянка
|||
Дашуль, доча принцесса ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2013 17:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Вот, я же вам говорила дама серьезная!!Прелесть, правда?!Ой, прямо не налюбуюсь!! Дарья, 1000 баллов тебе из 5 возможных!!
И не шуми такими здоровенными буквами, будут фотки, будут. Выбрала пару-тройку, осталось отправить. Счастливая ты, Дашка, такое чудо на ручках у мамочки! |