Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2013 10:14
|
ILenk@
Елена 56 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||
Ирин, у меня почти такая же петрушка. Был цикл 30 дн. В 42 стал 25, сейчас - 23-24. |
||||||||||||||
21 Дек 2013 10:50
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Елен, у меня в этот раз вообще 18 ![]() ![]() Мне 26.01 лететь , при таком графике еще два раза КД наступят ![]() Решила сейчас опять на НоваРинг перейти , хоть как-то контролировать процесс , а потом буду наблюдать за организмом, за его выходками. Но не нравится мне этот график , это уже перебор ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2013 18:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Девочки,всем еще раз спасибо за поздравления!
Ирин,по твоей проблеме посоветую только к врачу съездить, знающий и грамотный мгновенно все отрегулирует. Куда вы решили ехать?Снова Пхукет?Здорово!Мы, наверное, в марте. Ты писала про Паттайю, мне трудно судить, раньше ведь не была.Тайцы милые,не прилипчивые,нормально,но уж очень мусорно. И даже это не самое,к этому как-то привыкаешь,как к неотъемлемой части менталитета, но вот соотечественники совсем разочаровывают. Разумеется,далеко не все, но ооочень многие. Как и собиралась, на разгрузке,кефир,зч,салат самый простой руккола,черри,укроп,петрушка,заправляла йогуртом. На завтра что-то похожее,но добавлю гречку,а то голодновато. |
||||||||||||||
21 Дек 2013 18:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
внимательно прочитала чайную диету, я не выдержу точно.Детокс любой?
Показалось сильно голодно.Хотя по себе знаю,главное начать,потом уж точно дойдешь до конца.Жалко ведь. |
||||||||||||||
21 Дек 2013 18:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
внимательно прочитала чайную диету, я не выдержу точно.Детокс любой?
Показалось сильно голодно.Хотя по себе знаю,главное начать,потом уж точно дойдешь до конца.Жалко ведь. |
||||||||||||||
21 Дек 2013 20:09
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Ириш, это понятно. Но я пока не хочу пить какие-то таблетки. Мне предложили график 3*3 (три месяца контрацепции без перерыва, а потом три без нее). Это не вариант для меня. Но я уже после поездки пойду. Сейчас просто узи сделаю.
Это разве не голоднее ![]() Вообще не голодно, особенно второй день. Первый перестройка, второй уже и крупы и белок. ![]()
Ага. Туда же. Один отель из прежних , другой на острове рядом с Пхукетом. Съезжу на разведку -расскажу. ![]()
Есть такие моменты и на Пхукете. Паттайя стала еще грязнее , чем раньше. ![]() пс Забыла написать - сегодня 49.6. |
||||||||||||||
21 Дек 2013 21:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Так и я о том же,главное настроиться, а дальше,как по маслу. Я всегда долго запрягаю.
Ириша, ты не написала про детокс ничего, объясни балде, это обычный очищающий сбор травок для чистки печени или что-то особенное и прямо так и называется - детокс-чай? Как мультя поживает?Скоро вернут? Завтра, кажется, буду уже в состоянии поехать за блендером и посуду хочу поменять,прям душа просит. |
||||||||||||||
21 Дек 2013 22:25
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Ириш , вот рецепт (с предыдущей страницы)Детокс-чай - рецепт Порция на день: 1 л чистой воды 5 ч. л. зеленого чая 1 лимон 3 ч. л. меда ½ ч. л. кайенского перца Залейте чай теплой водой, добавьте перец и оставьте на ночь (8 часов). Процедите, добавьте нарезанный на куски лимон, раздавите его, чтобы он выделил сок. Добавьте мед, размешайте. Пейте на протяжении дня по схеме, указанной выше. Но я делала без переца , но с имбирем. И положила 4 ложки чая. Сегодня я чай допивала днем, и по вечерам мне зеленый чай противопоказан - не сплю с него. ![]() Сегодня вечером пила травяной чай с лимоном.
Мультю сдали в ремонт , когда вернут не сказали, но сообщили ориентировочную сумму ремонта (2000). Если еще раз сломается , то ремонтировать не буду , куплю новую. ![]()
Раздуша просит, значит, нужно выполнить ее просьбу. В новый год с новой посудой. ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2013 12:19
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Всем доброго дня!
Диета симпатичная,особенно для тех кто питался не в чем себе не отказывая, диеты действуют на контрасте, когда начинаешь давать меньше калорий,для меня это гибель желудку . Ира не увлекайся чайком мочевой тебе этого не простит.
Леночка ну скажешь такое ,пропащая ,просто временно отсутствующая ![]()
Вот присоединяюсь,поверь знаю о чем говорю ![]()
Я с разгрузками завязала до весны,буду восстанавливаться. |
||||||||||||||
22 Дек 2013 12:57
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Ален , я вообще зеленый чай не пью в жизни. Ну , раз в пятилетку. После суши. Он меня сильно бодрит , мочегонного эффекта не наблюдаю. Зато не сплю до 3-4 ночи. ![]() Поэтому я вчера выпила всего две маленьких чашки , и то до обеда. Вечером уже травяной. ![]() Девочки , сегодня -600 ![]() Сегодня еще денек продержусь и завтра вернусь на свое привычное питание. Хотя в этой диете для меня совсем напряга нет , ибо я так питаюсь и в жизни. Просто круп меньше и разных вольностей. ![]() Вообще я это затеяла ради эксперимента , а не по большому желанию худеть намного. Этакий трехдневный разгруз, при котором присутствуют и белки , и жиры , и углеводы. Я же никогда диеты не соблюдаю , сами знаете. В этот раз , заменяю некоторые блюда на приближенные. Уже два дня не пила кофе. Вот это для меня прогресс. ![]()
Ален , напугай меня в личке. ![]()
Присоединяюсь! ![]() ![]() п/с Алена , напугала ты меня , на вторник записалась на узи и на прием. ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2013 13:14
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже пока на цикорий перешла,без сахара с ложкой молока,нормально. ![]()
Пугать не буду,ты умная женщина понимаешь что женское здоровье очень тонкая штука,это наша молодость, если есть сбой нужно обследовать эндокринную систему. Самолечение это не тот случай. Просто найди адекватного врача. |
||||||||||||||
22 Дек 2013 13:15
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Я только начала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2013 13:26
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Самолечение -это не про меня. ![]() Когда я это заметила и озвучила врачу , она совершенно спокойно отреагировала. Предложила схему контрацепции , но сильно не настаивала. На вторник записалась к другому врачу , более высокой категории. Послушаю ее. ![]() Щитовидку я проверяла год назад , все было в норме. ![]() Ладно, что гадать , подождем до вторника. ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2013 17:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Приветы!!!
Ира, ну, слов нет,опять я отличилась . Верхоглядка,одно слово.Еще ж подумала,ого,сколько перцу!!!Все,разобралась, прониклась. Результатам твоим только радоваться!!Надеюсь, что тоже скоро пойдут отвесы. Аленка, а кто меня на разгрузку после новогодних звал??? Я тут за компанию морально-волевые настраиваю, а она взад??? Алена, ты мне сто лет назад давала ссылку на лимонно -имбирное печенье с кукурузной мукой. Почему-то рецепт удален, название болтается,а самого рецепта нет.У тебя в заветной тетрадочке не сохранилось? Так хочется сделать! Блендер не успела купить, зато купила испанскую посуду.Стильная, симпатичная, такая довольная я! |
||||||||||||||
22 Дек 2013 17:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
менюшку забыла.Уже и ужин прошел, так что отчет:
з кофе с молоком, ложка овсяно -пшеничной каши, отщипнула тортика на зубок. о капучино в кафешке в ТЦ у морской окунь в МВ с луком и болгарским перцем, без соли. Позже кефир или чай. |
||||||||||||||
22 Дек 2013 17:46
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() Как обычно выходные пролетели, вчера был мороз - 33, целый день у мартена.... Мужа надо же иногда кормить, дома ему приходится убираться...домой приползаю.. Год заканчиваю.. "кошмарно" , благодаря усилиям директрисы, под угрозой штрафа в 50 тыс,в случае проверки, не хватило 2%, чтобы разместить заказы на сайте у малых предпринимателей, все из-за того, что притащили депутатские и грантовские деньги, и не смогли по ним заключить простые договора, пришлось через сайт делать закупки, вот и вышло.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня погода уже - 14... Хотела на лыжи, но мужа ни в какую не уговорила... А дома мы поставили сегодня елку ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мы решили, что выпишем друг другу спортивные подарки, мужу гантели, а мне халахуп |
||||||||||||||
22 Дек 2013 17:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Клусенок, про работу знаю, а вот губной гармошкой позабавила , уж забыла про существование агрегата.
Откуда это вы обручи выписывать собрались? А елочкой порадовать? |
||||||||||||||
22 Дек 2013 22:20
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||
ужасс! выздоравливай скорее ![]()
жду ![]()
точно ![]()
![]() ![]()
правильно ![]()
![]() всем приветы!! ![]() ![]() Милую Ирочку с Днем Рождения поздравляю !!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2013 15:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Анюткин, спасибо за такую замечательную открыточку и поздравлялку с посудой,я такая довольная!Старую уже сгрузила в отвал.
менюха : з кофе с молоком о пюре из 1 картошки,брокколи,цветной,порея,моркови , сельдерея и петрушки ,вкусно,буду повторять. у рыба по-мароккански ,советую обратить внимание,вкусно. http://forum.say7.info/topic48916.html |
||||||||||||||
23 Дек 2013 17:04
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Девочки , добрый день!
Пришла отчитаться по весу- 48.6. За три дня-1200. По мне не так уж и много, при моем -то весе больше уже перебор. Зато объемы хорошо ушли. И главное, ненапряжно. ![]() Можно изредка практиковать , даже не три а два дня, и можно не полностью соблюдать питание , а использовать принципы этого питания. ![]() Мультю отремонтировали , завтра заберут. Проблема была в шнуре. Ремонт вышел в 1100. Моя менюшка: З: сыроедческая каша из пророщенного овса + мороженной малины и груши. Все взбила в блендере. ![]() О: Соевое мясо , запеченное с овощами в духовке, пять орешков кешью У: ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2013 20:00
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() Недавно только прибежала.. Уже даже нет сил злиться.. Все такие интересные...
Обручи отсюда http://dirox.ru/shop/cat6/show238/ У нас в магазине халахуп от 1500..... Фото елочки пока не сделал.. исправлюсь... |
||||||||||||||
23 Дек 2013 22:24
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Привет!
![]()
Я за все что осталось держусь,гормошки пью ![]()
Потерпи гемоглобин поднять нужно,все никак,уже в округе все гранаты поела ![]()
Все есть пришлю ![]()
![]() ![]()
А у нас +5,сказали ЗИМА НЕ БУДЕТ ![]() Клуся Светик аватарка бомбовая,смотрю ,прям снегурка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Супер, смотри совсем не растворись!!!! Уважаю! Девочки берите пример ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2013 22:39
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Светик , не злись , только себе хуже. ![]() ![]()
У меня у сестры половина осталась , тоже пьет , второй сестре удалили полностью (был рак, сейчас все нормально) . Я поглядываю за ней. Вот уже завтра жду не дождусь похода к врачу. Не нравятся мне кд. Как не они, а что-то другое. Уже 5 день , вроде тише , но живот поднывает. Обычно уже почти ничего нет. Явно какая-то ерунда ![]()
Неее, не буду . Наедим быстро ![]() ![]() Девочки, спасибо! ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2013 22:56
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Ира лови печенье!
Кукурузно-лимонно-имбирное печенье(на растительном масле) 1 ст. кукурузной муки (обязательно мелкого помола) 1 ст. пшеничной муки небольшой кусочек (~3 см длиной корня имбиря) 1 пакетик ванилина (1 г) цедра 1 лимона 1 яйцо 0,5 ч.л. разрыхлителя 1/4 - 0,5 ст. коричневого крупнокристаллического сахара (делала и так и так - оба варианта бесподобны, но для меня все же пол стакана многовато...) 100 мл. растительного масла (подсолнечного) В широкую миску насыпаем оба вида муки, сахар, разрыхлитель и ванилин - все тщательно перемешиваем. Корень имбиря чистим, трем на мелкой терке. Цедру лимона тоже трем на мелкой терке. Добавляем к мучной смеси и перемешиваем. Вливаем масло и перетираем руками до жирной крошки. Затем добавляем разболтанное яйцо и замешиваем тесто... Формируем брусочки. Эти самые брусочки отправляем на пару часов в холодильник.. Затем ОСТРЫМ ножом АККУРАТНО нарезаем а кусочки, шириной 1,5-2 см выкладываем на застеленный противень. Если кусочки рассыпаются - прижать.Отправляем в разогретую до 180С духовку на 12-15 минут, до легкой румяности. Даем остыть и снимаем с противня... |
||||||||||||||
24 Дек 2013 0:18
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||
это самое главное ![]() про рыбу интересненько.
не плохо всем приветы. ![]() |