Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

21 Дек 2013 10:14

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

56 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Ни у кого не было такого?

Ирин, у меня почти такая же петрушка. Был цикл 30 дн. В 42 стал 25, сейчас - 23-24.

21 Дек 2013 10:50

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
ILenk@ писал(а):
Ирин, у меня почти такая же петрушка. Был цикл 30 дн. В 42 стал 25, сейчас - 23-24.

Елен, у меня в этот раз вообще 18 mad Я в шоке. wacko1
Мне 26.01 лететь , при таком графике еще два раза КД наступят girl_haha
Решила сейчас опять на НоваРинг перейти , хоть как-то контролировать процесс , а потом буду наблюдать за организмом, за его выходками.
Но не нравится мне этот график , это уже перебор Embarassedк

21 Дек 2013 18:31

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Девочки,всем еще раз спасибо за поздравления!
Ирин,по твоей проблеме посоветую только к врачу съездить, знающий и грамотный мгновенно все отрегулирует.
Куда вы решили ехать?Снова Пхукет?Здорово!Мы, наверное, в марте.
Ты писала про Паттайю, мне трудно судить, раньше ведь не была.Тайцы милые,не прилипчивые,нормально,но уж очень мусорно. И даже это не самое,к этому как-то привыкаешь,как к неотъемлемой части менталитета, но вот соотечественники совсем разочаровывают. Разумеется,далеко не все, но ооочень многие.
Как и собиралась, на разгрузке,кефир,зч,салат самый простой руккола,черри,укроп,петрушка,заправляла йогуртом. На завтра что-то похожее,но добавлю гречку,а то голодновато.

21 Дек 2013 18:37

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
внимательно прочитала чайную диету, я не выдержу точно.Детокс любой?
Показалось сильно голодно.Хотя по себе знаю,главное начать,потом уж точно дойдешь до конца.Жалко ведь.

21 Дек 2013 18:37

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
внимательно прочитала чайную диету, я не выдержу точно.Детокс любой?
Показалось сильно голодно.Хотя по себе знаю,главное начать,потом уж точно дойдешь до конца.Жалко ведь.

21 Дек 2013 20:09

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ирин,по твоей проблеме посоветую только к врачу съездить, знающий и грамотный мгновенно все отрегулирует.

Ириш, это понятно. Но я пока не хочу пить какие-то таблетки. Мне предложили график 3*3 (три месяца контрацепции без перерыва, а потом три без нее).
Это не вариант для меня.
Но я уже после поездки пойду. Сейчас просто узи сделаю.
Iri$k@ писал(а):
Как и собиралась, на разгрузке,кефир,зч,салат самый простой руккола,черри,укроп,петрушка,заправляла йогуртом. На завтра что-то похожее,но добавлю гречку,а то голодновато.

Это разве не голоднее girl_haha
Вообще не голодно, особенно второй день. Первый перестройка, второй уже и крупы и белок. good2
Iri$k@ писал(а):
Куда вы решили ехать?Снова Пхукет?Здорово!Мы, наверное, в марте.

Ага. Туда же. Один отель из прежних , другой на острове рядом с Пхукетом. Съезжу на разведку -расскажу. girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Тайцы милые,не прилипчивые,нормально,но уж очень мусорно. И даже это не самое,к этому как-то привыкаешь,как к неотъемлемой части менталитета, но вот соотечественники совсем разочаровывают. Разумеется,далеко не все, но ооочень многие.

Есть такие моменты и на Пхукете. Паттайя стала еще грязнее , чем раньше. unknown

пс Забыла написать - сегодня 49.6.

21 Дек 2013 21:04

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Так и я о том же,главное настроиться, а дальше,как по маслу. Я всегда долго запрягаю.
Ириша, ты не написала про детокс ничего, объясни балде, это обычный очищающий сбор травок для чистки печени или что-то особенное и прямо так и называется - детокс-чай?
Как мультя поживает?Скоро вернут?
Завтра, кажется, буду уже в состоянии поехать за блендером и посуду хочу поменять,прям душа просит.

21 Дек 2013 22:25

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ириша, ты не написала про детокс ничего, объясни балде, это обычный очищающий сбор травок для чистки печени или что-то особенное и прямо так и называется - детокс-чай?

Ириш , вот рецепт (с предыдущей страницы)Детокс-чай - рецепт
Порция на день:
1 л чистой воды
5 ч. л. зеленого чая
1 лимон
3 ч. л. меда
½ ч. л. кайенского перца
Залейте чай теплой водой, добавьте перец и оставьте на ночь (8 часов). Процедите, добавьте нарезанный на куски лимон, раздавите его, чтобы он выделил сок. Добавьте мед, размешайте. Пейте на протяжении дня по схеме, указанной выше.

Но я делала без переца , но с имбирем. И положила 4 ложки чая.
Сегодня я чай допивала днем, и по вечерам мне зеленый чай противопоказан - не сплю с него. unknown
Сегодня вечером пила травяной чай с лимоном.
Iri$k@ писал(а):
Как мультя поживает?Скоро вернут?

Мультю сдали в ремонт , когда вернут не сказали, но сообщили ориентировочную сумму ремонта (2000). Если еще раз сломается , то ремонтировать не буду , куплю новую. New Year Hi
Iri$k@ писал(а):
Завтра, кажется, буду уже в состоянии поехать за блендером и посуду хочу поменять,прям душа просит.

Раздуша просит, значит, нужно выполнить ее просьбу. В новый год с новой посудой. good2

22 Дек 2013 12:19

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Iren73 писал(а):
Чайная детокс-диета

Диета симпатичная,особенно для тех кто питался не в чем себе не отказывая, диеты действуют на контрасте, когда начинаешь давать меньше калорий,для меня это гибель желудку .
Ира не увлекайся чайком мочевой тебе этого не простит.
ILenk@ писал(а):
Я хоть и "пропащая", но вас читаю, просто пока не могу к вам выбраться. Но надеюсь, что этот момент не за горами.

Леночка ну скажешь такое ,пропащая ,просто временно отсутствующая girl_haha Давай выбирайся!
Iri$k@ писал(а):

Вот присоединяюсь,поверь знаю о чем говорю Embarassed
Iri$k@ писал(а):

Я с разгрузками завязала до весны,буду восстанавливаться.

22 Дек 2013 12:57

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Ира не увлекайся чайком мочевой тебе этого не простит.

Ален , я вообще зеленый чай не пью в жизни. Ну , раз в пятилетку. После суши. Он меня сильно бодрит , мочегонного эффекта не наблюдаю. Зато не сплю до 3-4 ночи. wacko1
Поэтому я вчера выпила всего две маленьких чашки , и то до обеда.
Вечером уже травяной. good2
Девочки , сегодня -600 wacko1 , итого -49 кг.
Сегодня еще денек продержусь и завтра вернусь на свое привычное питание. Хотя в этой диете для меня совсем напряга нет , ибо я так питаюсь и в жизни.
Просто круп меньше и разных вольностей. unknown
Вообще я это затеяла ради эксперимента , а не по большому желанию худеть намного.
Этакий трехдневный разгруз, при котором присутствуют и белки , и жиры , и углеводы.
Я же никогда диеты не соблюдаю , сами знаете. В этот раз , заменяю некоторые блюда на приближенные.
Уже два дня не пила кофе. Вот это для меня прогресс. girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Вот присоединяюсь,поверь знаю о чем говорю

Ален , напугай меня в личке. Embarassed
Шиншила плюс писал(а):
Давай выбирайся!

Присоединяюсь! friends girl_claping
п/с Алена , напугала ты меня , на вторник записалась на узи и на прием. wacko1

22 Дек 2013 13:14

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iren73 писал(а):
Девочки , сегодня -600 , итого -49 кг.

good2 good2 good2 good2 Зачетный результат!!!
Iren73 писал(а):
Уже два дня не пила кофе. Вот это для меня прогресс.

Я тоже пока на цикорий перешла,без сахара с ложкой молока,нормально. nyam2
Iren73 писал(а):
Ален , напугай меня в личке.

Пугать не буду,ты умная женщина понимаешь что женское здоровье очень тонкая штука,это наша молодость, если есть сбой нужно обследовать эндокринную систему. Самолечение это не тот случай. Просто найди адекватного врача.

22 Дек 2013 13:15

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iren73 писал(а):
п/с Алена , напугала ты меня , на вторник записалась на узи и на прием.

Я только начала Embarassed wacko1 girl_haha

22 Дек 2013 13:26

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Самолечение это не тот случай. Просто найди адекватного врача.

Самолечение -это не про меня. Embarassed
Когда я это заметила и озвучила врачу , она совершенно спокойно отреагировала. Предложила схему контрацепции , но сильно не настаивала.
На вторник записалась к другому врачу , более высокой категории. Послушаю ее. unknown
Щитовидку я проверяла год назад , все было в норме. unknown
Ладно, что гадать , подождем до вторника. friends

22 Дек 2013 17:05

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветы!!!
Ира, ну, слов нет,опять я отличилась . Верхоглядка,одно слово.Еще ж подумала,ого,сколько перцу!!!Все,разобралась, прониклась.

Результатам твоим только радоваться!!Надеюсь, что тоже скоро пойдут отвесы.

Аленка, а кто меня на разгрузку после новогодних звал??? Я тут за компанию морально-волевые настраиваю, а она взад???

Алена, ты мне сто лет назад давала ссылку на лимонно -имбирное печенье с кукурузной мукой. Почему-то рецепт удален, название болтается,а самого рецепта нет.У тебя в заветной тетрадочке не сохранилось? Так хочется сделать!

Блендер не успела купить, зато купила испанскую посуду.Стильная, симпатичная, такая довольная я!

22 Дек 2013 17:10

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
менюшку забыла.Уже и ужин прошел, так что отчет:
з кофе с молоком, ложка овсяно -пшеничной каши, отщипнула тортика на зубок.
о капучино в кафешке в ТЦ
у морской окунь в МВ с луком и болгарским перцем, без соли.
Позже кефир или чай.

22 Дек 2013 17:46

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как обычно выходные пролетели, вчера был мороз - 33, целый день у мартена.... Мужа надо же иногда кормить, дома ему приходится убираться...домой приползаю.. Год заканчиваю.. "кошмарно" , благодаря усилиям директрисы, под угрозой штрафа в 50 тыс,в случае проверки, не хватило 2%, чтобы разместить заказы на сайте у малых предпринимателей, все из-за того, что притащили депутатские и грантовские деньги, и не смогли по ним заключить простые договора, пришлось через сайт делать закупки, вот и вышло.... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Уже пережила по этому поводу кучу эмоций от слез до.... punish2 punish2 punish2 конструктивного решения, что если мне выпишут штраф, все, кто эти закупки привесил- директор, зам и 2 педагога, сложатся своими деньгами и штраф мне оплатят, а себе потом как хотят, так пусть и возвращают... ireful ireful ireful Девочки достало все, когда получ мои результаты зависят не только от меня, а от тупых решений...Сколько уже возмущалась, чтобы советовались, когда деньги тащат в учреждения целевые.. бесполезно.. не слышат... Такое чувство, что живут без мозгов...

Сегодня погода уже - 14... Хотела на лыжи, но мужа ни в какую не уговорила...

А дома мы поставили сегодня елку New Year Tree New Year Tree New Year Tree И вчера мужу подарок купила.. Он хотел губную гармошку с держателем.. теперь будет у меня дома человек оркестр girl_haha
А еще мы решили, что выпишем друг другу спортивные подарки, мужу гантели, а мне халахуп

22 Дек 2013 17:58

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клусенок, про работу знаю, а вот губной гармошкой позабавила , уж забыла про существование агрегата.
Откуда это вы обручи выписывать собрались?
А елочкой порадовать?

22 Дек 2013 22:20

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Сразила наповал ангина,лежать не могу,ритм не позволяет

ужасс! выздоравливай скорее New Year Snegurochka
Iri$k@ писал(а):
потом еще покажу последние вышивки.

жду girl_claping
Шиншила плюс писал(а):
Зачетный результат!!!

точно good2
Iri$k@ писал(а):
зато купила испанскую посуду.

good2 поздравлялки Congratulate
Клуся писал(а):
сложатся своими деньгами и штраф мне оплатят, а себе потом как хотят,

правильно friends
Клуся писал(а):
А еще мы решили, что выпишем друг другу спортивные подарки, мужу гантели, а мне халахуп

girl_haha молодцы

всем приветы!! girl_bye

Милую Ирочку с Днем Рождения поздравляю !!! girl_in_love girl_in_love

23 Дек 2013 15:57

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Анюткин, спасибо за такую замечательную открыточку и поздравлялку с посудой,я такая довольная!Старую уже сгрузила в отвал.
менюха :
з кофе с молоком
о пюре из 1 картошки,брокколи,цветной,порея,моркови , сельдерея и петрушки ,вкусно,буду повторять.
у рыба по-мароккански ,советую обратить внимание,вкусно. http://forum.say7.info/topic48916.html

23 Дек 2013 17:04

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , добрый день!
Пришла отчитаться по весу- 48.6. За три дня-1200. По мне не так уж и много, при моем -то весе больше уже перебор. Зато объемы хорошо ушли. И главное, ненапряжно. good2
Можно изредка практиковать , даже не три а два дня, и можно не полностью соблюдать питание , а использовать принципы этого питания.
good2

Мультю отремонтировали , завтра заберут. Проблема была в шнуре. Ремонт вышел в 1100.

Моя менюшка:
З: сыроедческая каша из пророщенного овса + мороженной малины и груши. Все взбила в блендере. nyam2
О: Соевое мясо , запеченное с овощами в духовке, пять орешков кешью
У: unknown Может быть, суп. unknown

23 Дек 2013 20:00

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Недавно только прибежала.. Уже даже нет сил злиться.. Все такие интересные...

Iri$k@ писал(а):
Откуда это вы обручи выписывать собрались?
А елочкой порадовать?

Обручи отсюда http://dirox.ru/shop/cat6/show238/ У нас в магазине халахуп от 1500.....

Фото елочки пока не сделал.. исправлюсь...

23 Дек 2013 22:24

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Привет! New Year Snegurochka
Iren73 писал(а):
Щитовидку я проверяла год назад , все было в норме.

Я за все что осталось держусь,гормошки пью wacko1
Iri$k@ писал(а):
Аленка, а кто меня на разгрузку после новогодних звал??? Я тут за компанию морально-волевые настраиваю, а она взад???

Потерпи гемоглобин поднять нужно,все никак,уже в округе все гранаты поела girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Алена, ты мне сто лет назад давала ссылку на лимонно -имбирное печенье с кукурузной

Все есть пришлю nyam2
Iri$k@ писал(а):
зато купила испанскую посуду.

Shocked круто одобряю good2
Клуся писал(а):
вчера был мороз - 33

А у нас +5,сказали ЗИМА НЕ БУДЕТ girl_haha
Клуся
Светик аватарка бомбовая,смотрю ,прям снегурка good2 good2 good2
Клуся писал(а):
Он хотел губную гармошку с держателем.

Shocked Вот мужчины молодцы,у них хоть желания прикольные good2
Iren73 писал(а):
Пришла отчитаться по весу- 48.6. За три дня-1200.

Супер, смотри совсем не растворись!!!! Уважаю! Девочки берите пример girl_in_love

23 Дек 2013 22:39

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Клуся писал(а):
Недавно только прибежала.. Уже даже нет сил злиться.

Светик , не злись , только себе хуже. friends friends
Шиншила плюс писал(а):
Я за все что осталось держусь,гормошки пью

У меня у сестры половина осталась , тоже пьет , второй сестре удалили полностью (был рак, сейчас все нормально) . Я поглядываю за ней. Вот уже завтра жду не дождусь похода к врачу. Не нравятся мне кд. Как не они, а что-то другое. Уже 5 день , вроде тише , но живот поднывает. Обычно уже почти ничего нет. Явно какая-то ерунда Confused
Шиншила плюс писал(а):
Супер, смотри совсем не растворись!!!!

Неее, не буду . Наедим быстро girl_haha girl_haha
Девочки, спасибо! Romashki

23 Дек 2013 22:56

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ира лови печенье!
Кукурузно-лимонно-имбирное печенье(на растительном масле)
1 ст. кукурузной муки (обязательно мелкого помола)
1 ст. пшеничной муки
небольшой кусочек (~3 см длиной корня имбиря)
1 пакетик ванилина (1 г)
цедра 1 лимона
1 яйцо
0,5 ч.л. разрыхлителя
1/4 - 0,5 ст. коричневого крупнокристаллического сахара (делала и так и так - оба варианта бесподобны, но для меня все же пол стакана многовато...)
100 мл. растительного масла (подсолнечного)

В широкую миску насыпаем оба вида муки, сахар, разрыхлитель и ванилин - все тщательно перемешиваем.
Корень имбиря чистим, трем на мелкой терке. Цедру лимона тоже трем на мелкой терке. Добавляем к мучной смеси и перемешиваем.
Вливаем масло и перетираем руками до жирной крошки. Затем добавляем разболтанное яйцо и замешиваем тесто...
Формируем брусочки. Эти самые брусочки отправляем на пару часов в холодильник..
Затем ОСТРЫМ ножом АККУРАТНО нарезаем а кусочки, шириной 1,5-2 см выкладываем на застеленный противень. Если кусочки рассыпаются - прижать.Отправляем в разогретую до 180С духовку на 12-15 минут, до легкой румяности.
Даем остыть и снимаем с противня...

24 Дек 2013 0:18

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
я такая довольная!

это самое главное good2
про рыбу интересненько.