Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2013 22:04
|
~Iren~
|
|||||||||
А я вчера тоже блины детям пекла. Но сама не ела. ![]() ![]() И на супах посидела и черный рис поела ![]() Мой обедоужин был из духовой рыбы-меч (под соусом из оливок, каперсов , черри , чеснока и песто и вяленых помидор )и запеченных овощей (кабачок, перец,морковь) Рыба вкуснющая, даже не ожидала. И очень сытная. Ну и спорт , конечно. 50 минут ![]() |
||||||||||
17 Дек 2013 23:18
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||
мне после твоих сообщений стыдно писать тут неделю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2013 23:29
|
~Iren~
|
|||||||||
Видимо , нам всем стыдно- мы все молчим (и я тоже ![]() Меня что-то переклинило - делаю сейчас акцент на ягодицы. Хочу ко всему ,что есть , добавить программу приседаний на 30 дней. Видела результаты в сети ![]() Посмотрю , может завтра попробую первый день . Надо присесть 50 раз. ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 2:09
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
Привет!
К отдыху готовишься?
Ну и куда после такого быть к себе строгой ![]()
Мне не стыдно ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тут решила руки в порядок привести,так стало еще хуже на 1 см ![]()
Ты девушка спортивная,для тебя это мелочи. ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 11:53
|
~Iren~
|
|||||||||
Типа того ![]() Готовлю запасик ![]()
Ален , это и сеть строгость. ![]()
Я тут по ГС с утра позанималась - весь день спать хотела ![]() ![]() А йога утром -отлично. Вообще я люблю вечером или днем, утро -не мое время для спорта. ![]()
Что делаешь? Может это у тебя просто отек или мышцы наросли? ![]()
Готовлюсь морально к приседаниям, как бы ни было , все равно страшно ![]() Менюшку пока не пишу , тк не знаю что выйдет в итоге. ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 20:03
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||
Привет, мои хорошие
![]() Я не пропала, началась эта декабрьская суета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, я про вас вспоминаю ![]() ![]() ![]() Отчитаюсь по меню: Завтрак: омлет из двух яиц, зефирка Обедо-ужин: 100гр творога с бананом в блендере ![]() В течении дня зеленый чай и вода ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 20:33
|
~Iren~
|
|||||||||
Девочки , у меня сломалась мультя
![]() |
||||||||||
19 Дек 2013 9:15
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||
можно и мне поподробнее ![]()
плохо. гарантия есть еще? надо обратиться. всем доброго утра!! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2013 9:48
|
~Iren~
|
|||||||||
Доброе утро, девочки!
Анют , в том-то и дело , что закончилась 7 декабря. ![]() Повезу ремонтировать уже за денюжку. ![]()
Можно ![]() Jeanette Jenkins - Bikini Bootcamp Jillian Michaels — Killer Buns & Thighs Boot Camp - Tae Bo Billy Blanks И приседания за месяц вот планчик ![]() ![]() Делаю не все за один раз , на выбор , но во всех программах акцент именно на ягодицы. Для развлекухи бывает еще Шон Ти . Мне очень с ним нравится заниматься , но нужна более-менее подготовка , тк дядя -зверь. Джилл по сравнению с ним с ним цветочек. ![]() |
||||||||||
19 Дек 2013 20:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Девушки, приветы!!!
Я тоже не пропала,читаю. Сразила наповал ангина,лежать не могу,ритм не позволяет,от этого переносится все тяжело. Все-таки зимой следует носить шапку,даже, если эта зима очень мягкая. Ира, от такой зарядки я бы рухнула. Был у меня пару лет назад опыт. Давление так шарахнуло,что перепугалась. Теперь только ходьба и плавание. салатик с креветками и икрой не делала, наверное,очень сытный, если на новогодний стол,то можно им начать и им же закончить. Про Тайланд.Фото будут,но попозже,пока не до. На словах. Впечатление неоднозначное. Небо,море,солнце все прекрасно.Но запах.........Еда тоже ....хм...своеобразная.Даже русская кухня какая-то не очень русская.Очень много ездили,смотрели.Особенный восторг -джунгли. Вернусь ли еще...Наверное, да. Остались у нас незавершенные дела там. все смешно дешево. Ем мало и как попало,в строй 25го. Иринка , как мультяшка,увезла? Прям сочувствую тебе,без нее грустно. Пойду поболею горизонтально. потом еще покажу последние вышивки. |
||||||||||
19 Дек 2013 20:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Аленка, спасибо за салатики!Легкие и вкусненькие.
девочки,хочу поменять блендер, расскажите, кто доволен своим.Пожалуйста!!!! |
||||||||||
19 Дек 2013 21:13
|
~Iren~
|
|||||||||
ну , наконец-то, Иришка объявилась!
![]() ![]() Лечись , ангина - бяка ужасная. ![]() ![]() ![]()
Конечно, каждый выбирает по своему самочувствию. Одно тольк хочу сказать , что если начать потихоньку и делать регулярно , в меру своих сил , то реально со временем и сила появляется и ССС тренируется. Но ,главное , не переусердствовать. Я помню свой первый уровень шредов с Джилл. Мама-миа ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в русские рестораны вообще нигде не захожу , особенно в Азии . Кстати , в первую поездку в Тай с нами была девушка , которая вообще не могла там есть , от всего ее воротило , от всего тошнило. А я же гурман - е -мое , мне все надо попробовать , все проверить на зуб ![]() ![]() ![]()
Кстати, на каком курорте вы отдыхали ?
Угу , грустно очень. завтра отвезут. ![]() Блендер у меня Браун ![]() И такой , но пользуюсь им только для смузи или измельчения супов пюре. И то стала чаще использовать погружной блендер. ![]() |
||||||||||
19 Дек 2013 21:19
|
~Iren~
|
|||||||||
О сегодняшнем дне:
З: http://forum.say7.info/topic70947.html (одна формочка), два куска хлеба бурже с пастой из жаренного кешью.( http://veganika.ru/catalogue/food/nutsdries/orehovie-pasti/kehyu.html Такая вкусная ![]() ![]() О: Капуста , тушенная со свежим фенхелем и вешенками , чай с кусочком горького шоколада У : Салат из зелени , креветок и тунца с ч.л. веганского майонеза Из спорта : 55 присядов с гантельками по три кг ![]() После вчерашнего дня у меня ушло 400 гр , вес 49.8 ![]() И неожиданно пришли КД , со спортом на пару-тройку дней завяжу. ![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 7:54
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||
20 Дек 2013 9:47
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
20 Дек 2013 10:04
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
Всем привет!
![]()
Комплекс упражнений для рук пилатес, я думаю что у меня еще много жира на руках,мышцы стали больше.
Все нормально, перед праздниками забот прибавляется! ![]()
Ждем и фото тоже..... ![]()
Я своим очень довольна у меня DEX ,этой фирмы у меня йогуртница |
||||||||||
20 Дек 2013 10:55
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||
20 Дек 2013 11:26
|
~Iren~
|
|||||||||
Иришка , с Днем Рождения!
Всех благ тебе и исполнения желаний, счастья , любви , здоровья, благополучия! Пусть все у тебя получается и сбывается! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 12:55
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||
Iri$k@
Ира, С днем Рождения! ![]() ![]() ![]() Ты у нас самая стойкая. Продолжай быть примером для всех нас ![]() Желаю в жизни только процветания, Всегда пусть исполняются желания! Удачи, благоденствия , внимания, В труде- успехов , у людей- признания! Желаю счастья в каждое мгновение, Приятных встреч, друзей, тепла, общения! Пусть будут чудеса и приключения, Пусть радость царствует всегда, без исключения! И, конечно же, здоровья тебе и близким!!! Не болей, скорей приходи в норму! |
||||||||||
20 Дек 2013 16:58
|
Светл@нк@_
47 лет Амурская область |
|||||||||
Девочки, всем большой привет!!!
Очень скучаю, но времени нет совсем, а вечерами уже глаза ничего не видят. Перед Новым годом всегда везде много работы, но такого завала я еще не помню за вся свою трудовую деятельность ![]() Питаюсь как попало, за что очень стыдно. Ну и не худею совсем, за что стыдно вдвойне. Ну ладно, не будем о грустном. Ирочка, от всей души поздравляю с Днем рождения!!! Желаю счастья и всего самого доброго!!! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 17:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Спасибо, девчулечки!!! Приятно и радостно!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 18:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Это точно, мой опыт был с упражнением "наколоть дрова"
С нами тоже, жила на арбузах и ананасах.
Я тоже, там и нечего больше. ![]()
В Паттайе.
Вот и я на такой решусь завтра, если поднимусь и решусь выйти, машина в сервисе, пешком разучилась и ангина. Какие красивые поздравления, слова, тортик вообще..., а цветы какие..!! Спасибо вам! |
||||||||||
20 Дек 2013 19:41
|
~Iren~
|
|||||||||
Я ее жаловала лапшу , иногда ела местные блюда . Вот это вырви глаз ![]() А вообще мне нравится азиатская кухня. ![]()
Иришка, очень интересно будет посмотреть какой она стала. Мы первый раз в Тае были тоже в Паттайе. (стихи ![]() Тогда нам понравилось. Сейчас , думаю, она сильно изменилась , причем , не в лучшую сторону. Поэтому только острова. ![]()
Может , лучше долечиться сначала , а потом уже вопросы с техникой решать? ![]() ![]() Болезнь на ногах очень чревата последствиями. ![]() Девочки , кому за сорок….. ![]() Короче , я не пойму ,что происходит. У меня цикл был всегда 29-30 дней без контрацептива. Где -то с лета он неожиданно стал 21. Это засада. ![]() Такое ощущение, что КД у меня не заканчиваются. Была у врача , она сказала , что до климакса мне еще долго , все гормоны в норме , еще рожать и рожать. ![]() А с контрацептивом у меня почти нет менструации. Два дня помажет и все. Я уже все таки думаю , что мои яичники начинают сдавать позиции. ![]() Ни у кого не было такого? ![]() |
||||||||||
20 Дек 2013 20:22
|
~Iren~
|
|||||||||
Девочки , вы знаете , что я не сторонница диет , больше ратую за здоровье питание , но мимо этого пройти не смогла. Мне показалось , что это вполне можно изредка практиковать для общего очищения организма. И менюшки вполне сытные (по себе сужу
![]() ![]() Чайная детокс-диета Трех дней этой диеты достаточно, чтобы вернуть телу бодрость, коже – свежесть, печени — чувство легкости. Основа этой диеты – это специальный детокс-чай, который выводит токсины. Накануне первого дня диеты откажитесь от жирного и жареного. Так же поступите и на следующий день после окончания диеты, чтобы сделать выход из нее плавным. Перед завтраком Стакан воды (теплой или горячей) с соком ½ лимона. Завтрак 1 грейпфрут; детокс-чай. Обед Зеленый салат с 1 свежей свеклой; приготовленная на пару или отварная рыба (100 г); детокс-чай. Перекус Детокс-чай. Ужин Вареная стручковая фасоль с заправкой из оливкового масла и любой зелени; овощной суп из моркови, сладкого перца и корня сельдерея; стакан чистой воды. 2 день Перед завтраком Стакан воды (теплой или горячей) с соком ½ лимона. Завтрак 1 печеное яблоко с корицей без сахара; детокс-чай. Обед 1 печеный или приготовленный на гриле лук (на ваш выбор – репчатый, порей) с лимонным соком, солью и перцем; ½ отварной куриной грудки и горстка вареного риса; детокс-чай. Перекус Детокс-чай. Ужин Большая тарелка вареных или печеных овощей (стручковая фасоль, морковь, кабачок, сладкий перец, редька, свекла) с 1 ч. л. оливкового масла; 1 мандарин, апельсин или киви; стакан чистой воды. 3 день Перед завтраком Стакан воды (теплой или горячей) с соком ½ лимона. Завтрак Натуральные мюсли с 1 мелко порезанным яблоком и свежевыжатым яблочным соком; детокс-чай. Обед Рыба (100 г), приготовленная на пару или тушеная в воде; 1 отварная свекла; детокс-чай. Перекус Детокс-чай. Ужин Белокочанная капуста (100 г) с заправкой из 1 ч. л. оливкового масла и лимонного сока; десертная тарелка гречки с 1 ч. л. соевого соуса; стакан чистой воды. Детокс-чай - рецепт Порция на день: 1 л чистой воды 5 ч. л. зеленого чая 1 лимон 3 ч. л. меда ½ ч. л. кайенского перца Залейте чай теплой водой, добавьте перец и оставьте на ночь (8 часов). Процедите, добавьте нарезанный на куски лимон, раздавите его, чтобы он выделил сок. Добавьте мед, размешайте. Пейте на протяжении дня по схеме, указанной выше. Короче , сегодня пыталась придерживаться такого питания. В итоге заменила грейп апельсином , в обед к салату из зелени и свеклы добавила мандаринку , а в вечернем супе вместо сельдерея использовала кабачок. И в обед съела кусок ржаного хлеба. В чай вместо перца добавила имбирь. Но думаю , что завтра сделаю чай без зеленого чая . ![]() И получилось вполне вкусно. ![]() Даже если посидеть на таком питании два дня , это уже организму каникулы. ![]() |
||||||||||
21 Дек 2013 10:11
|
ILenk@
Елена 56 лет Центральное Черноземье |
|||||||||