Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2014 20:02
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||
уррааа!!! Ириска!!!!
приветы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я всеми руками, корявыми, поддерживаю твое похудение ![]() ![]()
это как ? ![]()
нифига ![]() |
||||||
25 Авг 2014 21:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Кто б "уракал", то-то мы с тобой терялись!
Полуюбилей это когда не 0, а 5 на конце. А чего это у тебя ручки корявые?Дачные труды праведные? деУшки, хватит подглядывать, выходите строиться!!! СВЕТЫЫЫЫЫ!!!! |
||||||
26 Авг 2014 20:35
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||
приветы
![]()
ну типо сама не худею но тебя поддерживаю ищу рецепт кетчупа- помидоры подгнили- холода. |
||||||
26 Авг 2014 21:38
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не обещаю появляться часто.. куча дел.... Но всех Люблю ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2014 1:28
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
Всем приветы! Ну наконец-то,вылезли из кустов, а я уж думала растаю до вашего прихода
![]() ![]()
Ну,вот наш стойкий оловянный солдатик,наконец-то появился!
Берёзка,берёзка!!! Теперь думаю продолжать или уходить на поддержание! А любопытство берёт,если продолжу дальше также буду топать бравенько или остановлюсь на каком-то этапе, пока буду топать вперёд. И слишком худой тоже не хочу быть.Воть!
Вот и Клусенька появилась! Давай,давай не пропадай! |
||||||
29 Авг 2014 15:10
|
~Iren~
|
|||||
Девочки, добрый день!
![]() Потихонечку выползаем? ![]() ![]()
Ириш, все хорошо. Мы съездили в Грецию, на Крит. Все лето прошло в посиделках и праздниках - ДР, Гости, в гости, в поездки …Ну и само собой "плюсанула" , ибо спорта не было. ![]() Сейчас вес 51 с копейками , но что-то застопорился. С 1 сентября начинаю опять спорт , может быть, куплю абонемент в зал , и йога. Питание тоже будет "мое" , как привыкла. Младший у нас перешел в другую школу, физико-математическую. Сейчас укатил на сборы на три дня перед учебой. Это в новой школе такая традиция - все новые классы для знакомства в неформальной обстановке едут в лагерь и проводят время с пользой для дела - соревнования , творческие задания , неформальное общение. Завтра возвращается и с понедельника начнется учеба в полный рост. 1 числа уже будет 2 физики. ![]() Я в это лето впервые делала заготовки - морковную икру , баклажаны в перечном соусе , огурцы в томатном соусе. Все очень вкусно. Сегодня буду еще два рецепта осваивать - свекольная икра и перцы с томатами. Короче, яки пчела. ![]()
Любаш , поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2014 18:57
|
Любо
|||||
Девчата приветики!
Спасибо Иришка! ![]() |
||||||
30 Авг 2014 7:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Приветы!!!!
Как же я вам рада!Отвечу с компа, с планшета не умею цитаты брать. Сегодня у меня отступление от правил -у дочки день рождения. Бог мой, дочери 25!!! Давно ли мне было! С утра хлопоты. Сегодня впервые без мамы, бабушки. Так тошно. Сдержаться бы. Девочки, столько навышивала за лето, хочется показать вам. Все, умчалась рецепт искать, до вечера! Хорошего дня всем! |
||||||
30 Авг 2014 14:43
|
Любо
|||||
Привет девчатки!!
Иришенька с днём рождения доченьки!!! Не говори дорогая,время летит быстро ,вчера только были сами такие, а теперь детки. Это всегда так будет, но она вас видит, твоя мамочка. Надо держаться! Жду отчёта вышиванок! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2014 20:47
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||
приветики
![]() Iri$k@ с Днем рождения доченьки!!! ![]()
присоединяюсь. У нас сегодня день города 60лет. погуляли, дождь запарил, каждый час ливнем проходит ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2014 22:41
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||
приветик всем
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2014 16:29
|
Любо
|||||
Девчатки привет!!! Вышла на новую циферку уря,уря, уря! Но теперь начинаю и в обед фюлюганить, но ужин строго по системе! Сегодня 66,900 аж дьявольское число ,если перевернуть девятку тьфу,тьфу,тьфу ,надо быстрей проскочить его
![]() |
||||||
01 Сен 2014 22:36
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||
Любо
![]() |
||||||
02 Сен 2014 12:26
|
Любо
|||||
Девчата приветики!!!
![]() ![]() ![]() Анютка спасибки!!! Иришек,жду молча вышиванки! |
||||||
02 Сен 2014 21:13
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||
я тоже
![]() |
||||||
04 Сен 2014 13:23
|
Любо
|||||
Девуленьки привет! По кусочку ,по кусочку от меня отваливается сегодня ещё минус 100гр. опять все спрятались в кусты - видно пошли догуливать лето.
|
||||||
04 Сен 2014 23:54
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||
привет.
я за грибами. мужа пробило, сегодня подберезовиков набрали ![]() |
||||||
09 Сен 2014 20:20
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||
и опять тишина
![]() |
||||||
09 Сен 2014 20:46
|
~Iren~
|
|||||
Приветик всем!
![]() Неее, не тишина, я тут с салатом ![]() http://forum.say7.info/topic76047.html Девочки, я купила абонемент в ФЦ , теперь ежедневно хожу на групповые. Мне пока нравится. ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2014 12:39
|
Любо
|||||
Девчата милые привет!
Ну какая ж ты умничка!!!! Это здорово!!! Отсиживавшимся в кустах приветики и хватит сидеть вылезайте!!! |
||||||
11 Сен 2014 20:23
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||
молодец Иришка
![]() а я тут в москве не правил припарковалась, еле упросила машину не забирать, штраф выписали 3,0тр, пока бежала до машины вся умерла 100 раз второй день живот болит. ![]() |
||||||
12 Сен 2014 11:43
|
Любо
|||||
Девуленьки приветики! Иду с отчётом у меня появилась новенькая циферка 65,900. Был срыв на нервяке,набрала аж 3кг- потому ,как ела в неположенное время и пироженки.Но слава Богу сбросила эти кэгэшки,уже на новой циферке и наверное пойду до 60, чтоб на срыве не
залезать далеко!!! |
||||||
12 Сен 2014 12:09
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||
Привет, мои любимки!!!
Люба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2014 12:22
|