Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2014 1:09
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||
приветы
![]()
отлично ![]()
в личном альбоме наваяла. дом- было, стало- это беседка,с душем, 2 двери, будет вся сеткой закрыта, за ней забор поставили из профлиста |
||||||
30 Июн 2014 15:00
|
~Iren~
|
|||||
Оль, если ты хочешь строго соблюдать систему , то тебе в темку Живем и Худеем, там девочки менюшки выкладывают и проверяют. Здесь просто болталка. ![]()
Глягула - молодцы, расширяетесь. ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2014 22:03
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||
приветы
![]() Iren73 ага, немного,. я сегодня без обжираловки, но чето не хорошо мне целый день. девы вы где ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2014 13:48
|
~Iren~
|
|||||
Простыла? ![]() ![]()
Затишье жуткое... ![]() напишу -ка и я свою менюшку ![]() З: каша пгеничная с овощами, кусок немецкого ржаного хлеба из непросеянеой муки с ложкой арахисовой пасты, чай . О: салат из запеченной свеклы с черной смородиной. У: гребешки и кабачки -гриль. Перекус- мега-полезные овсяные печенки без муки и сахара+чай, черника и черная смородина. ![]() ![]() Вес 49,2. ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2014 14:01
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
Девчата приветики! Перешла на новую цифирку 70 900, всё системно.
Анютка,вот и я про тоже.... ау... |
||||||
01 Июл 2014 20:47
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||
приветы
![]()
молодец ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
вот смешно сказать- голова кружилась и тошнота, без ха-ханьков ![]() сегодня норм, но мног о сладкого пью, и наелась в 6 часов ![]() |
||||||
01 Июл 2014 23:33
|
~Iren~
|
|||||
Очень! ![]() ![]() Сладковато-кислый вкус , чоень легкий и летний салатик. У нас на форуме есть аналогичный , но с гранатом. Я за основу брала другой , и еще добавила горсть черники. Супер! ![]() ![]() Ага, у меня уже один куст поспел, второй -дозревает.
Отлично! ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2014 14:43
|
Любо
|||||
Девчата привет! Вчера минус 200,сегодня минус 400
![]() |
||||||
02 Июл 2014 15:00
|
~Iren~
|
|||||
Поздравляю! ![]() У меня тоже сегодня -200, итого 49. ![]() |
||||||
02 Июл 2014 18:36
|
Любо
|||||
Иришек и мои поздравления прими ![]() |
||||||
05 Июл 2014 19:11
|
Любо
|||||
Девчата приветики!!! Отчитываюсь,хоть и никого нет
![]() |
||||||
09 Июл 2014 11:43
|
Любо
|||||
Девуленьки привет!Пока вы отсиживаетесь в кустах я растаю
![]() ![]() |
||||||
09 Июл 2014 15:46
|
bakardi
|
|||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июл 2014 18:28
|
Любо
|||||
Просто системиться,у меня тоже было так, а потом попёрло.Это всё нормально и у многих так,организм перестраивается.
|
||||||
09 Июл 2014 20:03
|
bakardi
|
|||||
И долго ждали, пока попёрло? ![]() |
||||||
10 Июл 2014 1:51
|
Любо
|||||
Ну,месяца три. А вообще у каждого по разному зависит от организма. У кого-то и дольше было. |
||||||
24 Июл 2014 12:49
|
Andromed@
44 года г.Самара |
|||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Девочки, очень мне хочется с вами поделиться. ![]() ![]() ![]() У меня всегда месячный цикл был 33 дня и больше, в девчонках даже 1 раз три месяца была задержка. Я к этому всему как-то уже привыкла и тут.... На втором месяце системы мой организм выкидывает такую штуку!!!! Спустя две недели после окончания, дела приходят второй раз за месяц!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2014 2:51
|
Любо
|||||
Всем привет! Все в кустах сидят! У меня сегодня новая циферка 68,700! Точно растаю до вашего прихода!!!
![]()
У всех по разному происходит,у меня например был нормальный цикл,потом пошла путанка, потом пропали,теперь опять восстановился. |
||||||
09 Авг 2014 16:35
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||
Всем привет! Как вы тут, девчата? Я стройняха, без всякой системы. Выгляжу и чувствую себя прекрасно!
|
||||||
13 Авг 2014 10:48
|
Любо
|||||
Всем приветы!!!
Олечка привет! Как тебе удалось без системы? |
||||||
14 Авг 2014 18:32
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||
все просто. с мужем разбежались. Хочешь- не хочешь станешь красивой)) |
||||||
16 Авг 2014 10:36
|
Любо
|||||
Девчата всем привет!!!
Ааа ,это помогает,я помню тоже себя в таком положении и куда жир только делся. |
||||||
17 Авг 2014 10:32
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||
привет
![]() Ольга ну надо же, очень жаль ![]() |
||||||
21 Авг 2014 13:08
|
~Iren~
|
|||||
Жаль. Я в таких случаях всегда больше всего переживаю за детей. ![]() Взрослые не смогли отношения выстроить, а страдают дети. Как они восприняли эту событие ? ![]() |
||||||
25 Авг 2014 14:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Всем самым стойким приветы!!!
Возвращаюсь в дом родной. Нужно готовиться к отпуску, который состоится в октябре и декабре. Любаша, как дела?судя по фото-березка. Ириша, как у вас? Оля, новый этап жизни. удачи тебе!!! Напишу менюшку: з - 2 вафли, сыр, кофе о - капуста тушеная, кусочек филе индейки отварной, молоко у - помидор, йогурт греческий Выходите скорее на тропу войны с весом, мне одной скучно. Клуся, ищи скорее свои явки-пароли. У нас очень жаркое лето, сегодня 31, прогрелись надолго. Из новостей- Скоро у дочки полуюбилей, готовимся. Перчик красавец и большой умница. теперь не пропаду! Забегайте на огонек! |