Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2014 8:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Приветы!!!
Иришка, да я бы уже сто раз показала Перчика, фото у меня здесь, на планшете, уже делала сто подходов, чтобы уменьшить фото и ничего у меня не получается. Знаешь, как хочется поделиться с вами радостью! Любаш, а я не ожтдала от себя, что буду питать такие нежные чувства к этой мелочи. все время боюсь наступить. выносила на ручках на улицу, сорвала ему одуванчик, трясся, как осиновый лист, но головенкой крутил. хорошенький. Есть совсем не хочется, вот и не писала 2 дня, был только утром кофе и вечером ужин. Сегодня думаю так: з кофе с молоком, кусочек сыру о не знаю у болгарский перец, творожный сыр, зч с лимоном, кефир. всем моим хорошим девочкам удачного дня! |
||||||||
31 Май 2014 8:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Вчера ездили на день рождения к любимой подружке, это было обеденное время, съела кусочек тортика крошечный и оливки. Удивилась, что сладкого совсем не хочется.
|
||||||||
01 Июн 2014 18:33
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Привет девчата!!! Вчера у меня появился новый вес 72,900 - чему очень рада. Питаюсь системно!
Иришек, я и сама от себя не ожидала, когда взяли пёсика. Не передаваемые ощущения! |
||||||||
02 Июн 2014 2:51
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
а ты скопируй из одноклассников, оно уже там маленькое, и выложи здесь! |
||||||||
02 Июн 2014 15:31
|
Любо
|||||||
Девчата милые привет! Сегодня ещё минус 300 гр
|
||||||||
03 Июн 2014 11:53
|
Любо
|||||||
Девчата приветы! И сёдня минус 500гр
|
||||||||
03 Июн 2014 12:26
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
Любо
О попер как вес у тебя! Скоро стройняхой совсем станешь! |
||||||||
05 Июн 2014 8:20
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||
Любаша молодец!!!Принимайте в свои ряды..Буду с вами стройнеть!!!надо подтянуться...А то что-то за последнее время расслабилась!!! |
||||||||
07 Июн 2014 14:04
|
Любо
|||||||
Девчата приветик !!!
Всё я качаюсь. Но стройняхой буду обязательно
Давай ,Нинулька, хватит расслабляться! Зато так легко стало ммм, хотя жира ещё прилично болтается. |
||||||||
08 Июн 2014 10:11
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||
Любаша буду стараться!!!!Просто домашние неурядицы выбивают из колеи...надо и о себе подумать!!!!уже несколько дней держусь...У меня есть несколько Катиных книг...перечитываю.... |
||||||||
08 Июн 2014 11:39
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||
приветы
я все на даче, дедушки приехали, дачку в порядок привести. уже беседку строят, мы мотаемся, чтобы под ногами болтаться жара.... |
||||||||
08 Июн 2014 13:44
|
Любо
|||||||
Девчата приветы !
Качаюсь ,иду без нарушений -всё системно
Давай,Нинулька,старайся! Помни: какой бы не был стресс- держите под контролем язык,мозги и вес. Вперёд! У нас есть вкусное утро, где можно себе позволить всё! |
||||||||
08 Июн 2014 13:45
|
Любо
|||||||
Привет Анютка!!! |
||||||||
11 Июн 2014 9:06
|
Филюлька
36 лет Алматы |
|||||||
Девочки Здравствуйте, я новенькая! Я хотела поинтересоваться! Неделю на системе, а вес не уходит! Меню такое: УТРОМ ЗАВТРАК в 8.00 когда что, обед в 14.00 один и тот же, я ем 2 или 3 яйца варённых и хорошую чашку салата(без масла) только чуть соли, ужин в 17.30 2 больших апельсина или яблока и 200 гр творога(обезжиренного). ВОТ И ВСЁ, после шести кушать хотелось дня 2-а, а теперь вообще такое ощущение, что никогда и не ела после шести и не хочется! Ну сама не замечаю, но говорят что объёмы вроде уходят!
|
||||||||
12 Июн 2014 12:30
|
Любо
|||||||
Девчата здравствуйте !
Танюш,желательно посмотреть твоё меню полностью. И оно должно быть разнооборазное. И на первых порах желательно отказаться от вкусняшек. Творожок можно до 5 %,я б добавила ещё кефира или йогурта натурального,или ряженки - это на ужин. Ну ,а по обеду всё время есть салат и яйца нельзя надо разнообразить,посмотри рецепты девочек - там море возможностей. Хотелось бы посмотреть твой завтрак. Вес стоять может,но могут уходить объёмы,что немаловажно. У меня например сразу уходит вес,а потом ,чем дальше больше уходят объёмы. Мы все разные. Да ,может ты не особо полная, поэтому у тебя уходят объёмы. |
||||||||
19 Июн 2014 11:08
|
Любо
|||||||
Девчата милые ау!!! Я опять с отвесами вчера-300гр и сегодня минус 200 гр.
|
||||||||
20 Июн 2014 11:44
|
Любо
|||||||
Девчата привет,вы хде? Все наверное в огородах. Сама спросила,сама ответила... Питаюсь системно,сегодня ещё минус 200. С каждым новым весом -отвес скуднее и скуднее.
|
||||||||
24 Июн 2014 22:47
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||
приветы
я немного взялась за ум. соблюдаю, но без фанатизма, систему. вечером держусь, пока 2 дня
я точно
молодец Любушка
значит все воды отошли, и на самом деле пошло похудение наверное меню надо написать з-бутеры с маслом и сосисками 2, 1 с пастой шокол, чай слад. перекус 2 бутера с сыром запеченные в12 0- солянка капустная с курицей, жирноватая, молоко стакан у- творог 9% с клубникой в блендере, большая порция. в 8 чай мочегонный |
||||||||
25 Июн 2014 11:41
|
Marinanna
Маришка 48 лет Германия |
|||||||
Анна ужин у вас не правельный, тк клубнику только на завтрак можно
Да и перекус сдесь лишний |
||||||||
25 Июн 2014 20:11
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||
привет девы
Marinanna спасибо, но здесь другая темка так,, красавицы, никто не хочет выползать .. з- омлет из 1 яйца,2 бутера сладких, чай сл 0- пюре, котлета, салат из капусты. в 15- пол яблочка и кофе. у-салат из огурца, помидора, отварного мяса, зеленого лука, без заправки,, ряженка с мятой клубникой, 2 бокала. сегодня без перекусов , но и без отвеса, вечером ногами помашу в положении лежа |
||||||||
27 Июн 2014 14:41
|
Любо
|||||||
Девчата приветики!!! Сегодня опять минус 400 гр.
Анютка, ведь лето...незнаю как у вас ,а у нас в тёплых куртках |
||||||||
28 Июн 2014 11:07
|
~Iren~
|
|||||||
Девочки, я совсем пропала...
В плане веса -все на месте куртится в пределах- 49-49 и 5, я уже и не сильно расстраиваюсь. Решила, что это мой порог. |
||||||||
28 Июн 2014 22:12
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||
привет.
мы тоже в теплых куртках
супер поздравляю. я немного расслабилась, на даче были 2 дня. а там хорошо, печка , затопил и теплооо. дома дубарь. надо обогреватель включать. мы только одноклассн. |
||||||||
28 Июн 2014 22:19
|
~Iren~
|
|||||||
Анют, привет! Ты вся в садоводстве? Чего насажала интересного?
Ничего страшного, я так понимаю, что Соня уже проходит, тк в следующий тур проходят первые два участника, набравшие большее количество голосов.
Я сегодня вообще весь день мерзну. Дома даже в кофте хожу , хотя у нас тепло, тк отопление работает. Видимо, просто мерзлявость. Открываю холодильник и вся мурашками покрываюсь. |
||||||||
29 Июн 2014 1:41
|
Olya Sv
Ольга 36 лет Калуга |
|||||||
Девочки,здравствуйте!!!Решила к вам присоединится если позволите...Но не знаю где писать и как???Не пожскажите пожалуйста?
|