Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

13 Сен 2014 17:10

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Любо писал(а):
Ну какая ж ты умничка!!!! Это здорово!!!

полианна писал(а):
молодец Иришка

Девочки, спасибо большое! Rose
Любо писал(а):
Иду с отчётом у меня появилась новенькая циферка 65,900

Любаш, молодчина! girl_claping Очень рада за тебя! Rose
Любо писал(а):
наверное пойду до 60

Уверена , что все получится. Yahoo!
Оля-ля-ля писал(а):
Я похвастаться пришла

Оля, отлично выглядишь! good2 Romashki
Ты с такой прической - копия моя двоюродная сестра. Я в шоке. wacko1
Тебе , кстати, без челки лучше. Romashki Rose Embarassed
Более стильно , что ли.. friends

13 Сен 2014 17:49

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iren73 писал(а):
Оля, отлично выглядишь!
Ты с такой прической - копия моя двоюродная сестра. Я в шоке.
Тебе , кстати, без челки лучше.
Более стильно , что ли..

Ирочка, спасибо! Я волосы вытянула просто. Выглядела вчера сногсшибательно. Уже забыла какого это, ловить восхищенные взгляды.

13 Сен 2014 18:35

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Уже забыла какого это, ловить восхищенные взгляды.

Теперь вспомнила. Wink
Делай такую прическу почаще , тебе очень идет. good2 good2

13 Сен 2014 23:13

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девуленьки привет!!!

Оля-ля-ля писал(а):
Девулички. всем привет! Я похвастаться пришла. развод мне только на пользу

Вау,как хороша!!! Умничка,теперь держи себя в руках!!! Romashki
Iren73 писал(а):
Любаш, молодчина! Очень рада за тебя!

Iren73 писал(а):
Уверена , что все получится.

Спасибо,Иришка!!! Будем надеяться!

16 Сен 2014 10:54

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Любо Любочка girl_in_love Romashki Rose pig_ball С Днем Рождения!!! Счастья женского, здоровья крепкого, любви sharik
Фото

17 Сен 2014 1:25

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата приветики!!!
Морозянка писал(а):
Любо Любочка С Днем Рождения!!! Счастья женского, здоровья крепкого, любви

Олесенька ,спасибо!!!

17 Сен 2014 2:43

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Любаша, и я тебе желаю всего самого наилучшего из того хорошего, что уже есть!!! Пусть мечты сбываются! Romashki sharik Romashki
На авочке ты уже звезда good Smile
Фото

17 Сен 2014 10:16

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Любаша, с прошедшим! Rose
Желаю тебе счастья, любви, радости и много-много приятных ситуаций и моментов! Romashki Rose girl_in_love

18 Сен 2014 1:25

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата привет!!! Я пока качаюсь.

Anilag58 писал(а):
Любаша, и я тебе желаю всего самого наилучшего из того хорошего, что уже есть!!! Пусть мечты сбываются!
На авочке ты уже звезда

Спасибо ,Галочка!!!
Iren73 писал(а):
Любаша, с прошедшим!
Желаю тебе счастья, любви, радости и много-много приятных ситуаций и моментов!

Спасибо,Иришенька!!!

20 Сен 2014 20:32

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Здравствуйте всем!
Любаша, а теперь делись опытом - у меня так волшебно не получается. Есть снижение, конечно, но я пока линейку не меняю - пусть закрепится. А у тебя начальный вес на линейке стоИт 92 - это с первого раза? Или сейчас начинала с этого??? Если да - то ты просто СУУУУПЕР!!! Rose girl_in_love Romashki sharik good good good
И пора бы тебе фотогалерею пополнить! Хотя бы мне, двоечнице, в назидание! Embarassed Embarassed Embarassed

21 Сен 2014 10:11

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата привет!!! Качаюсь.
Д"яна писал(а):
Любаша, а теперь делись опытом - у меня так волшебно не получается. Есть снижение, конечно, но я пока линейку не меняю - пусть закрепится. А у тебя начальный вес на линейке стоИт 92 - это с первого раза? Или сейчас начинала с этого??? Если да - то ты просто СУУУУПЕР!!!
И пора бы тебе фотогалерею пополнить! Хотя бы мне, двоечнице, в назидание!

Танюшек,привет!!! Танюш и 98 кг было. А опыт какой,просто по системе -утром как удав съем всё,ни в чём себе не отказываю и очень плотно,в обед и ужин только системно. Вообщем кушаю хорошо и по часам,вообще для меня режим питания всегда был положительным аспектом в жизни, как только на ходу и некогда поесть, то тогда и увеличивалась в объёмах!Но стоит сорваться сразу набираю и очень много. Фотогалерею,чего-то пробывала пополнить,не получается. Ну уж и двоечница,очень хорошо похудела и выглядишь суперски!!!

21 Сен 2014 10:53

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
У меня так не получается всё равно!
Позавтракала: 1 пирожок с картошкой, 1 пирожок с капустой, 2 печенья армянских с форума http://forum.say7.info/post4821792.html#4821792
Обед будет тушеная капуста с куриной грудкой, ужин - творог с запеченным яблоком и корицей, кефир.
Чувствую, придется из завтрака печености убирать - не худеется с ними... Yahoo! Embarassed Embarassed Embarassed

21 Сен 2014 11:11

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Д"яна писал(а):
У меня так не получается всё равно!
Позавтракала: 1 пирожок с картошкой, 1 пирожок с капустой, 2 печенья армянских с форума http://forum.say7.info/post4821792.html#4821792
Обед будет тушеная капуста с куриной грудкой, ужин - творог с запеченным яблоком и корицей, кефир.
Чувствую, придется из завтрака печености убирать - не худеется с ними...

По сути до всех пирожков надо было включить в завтрак что нибудь существеннное,первое, второе или кашу, а потом закусывать вкусняхами. Я бывает утром ем первое и второе не системное, а потом закладываю вкусняхи.
Танюшек, сегодня я ела так утром: макароны с сыром и слив.маслом,печенье 3 штуки ,3 квадратика чёрного шоколада, яблоко, кофе черный без сахара, бывает и больше ем,но сегодня чего-то не хочется. В обед буду есть не системные щи, яблоко.

21 Сен 2014 17:58

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Спасибо, Любаш, вроде бы всё понятно. Надо день с каши начинать. Как наши предки говаривали: "Каша - мать наша" girl_claping girl_claping girl_claping

У нас сегодня спортивный праздник был: Всероссийский Кросс Наций-2014, районный этап... Бегали на расстояние 400 метров... И я нежданно-негаданно заняла в своей возрастной категории (50-59 лет, Господи, страшные цифры...)... Первое место Embarassed Embarassed Embarassed

21 Сен 2014 19:17

Распечатать сообщение
Nina2105

Нина

г.Астрахань

Nina2105Мои рецепты
Д"яна писал(а):
У нас сегодня спортивный праздник был: Всероссийский Кросс Наций-2014, районный этап... Бегали на расстояние 400 метров... И я нежданно-негаданно заняла в своей возрастной категории (50-59 лет, Господи, страшные цифры...)... Первое место

Спортсменка, комсомолка и просто красавица!!!!(не смотря на возраст) да и какой у нас возраст..Тьфу!!!Видишь любому фору дадим!!!

21 Сен 2014 19:24

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Nina2105 писал(а):
Спортсменка, комсомолка и просто красавица!!!!(не смотря на возраст) да и какой у нас возраст..Тьфу!!!Видишь любому фору дадим!!!

Спасибо! Romashki Romashki Romashki Приятно очень Romashki Romashki Romashki
Если бы я не была на Системе - не решилась бы на такой эксперимент Embarassed Embarassed Embarassed
Всё-таки район у нас не маленький - 15 тысяч человек, и все меня знают. Не могла опозориться. Ну никак не могла! Спасибо Системе! Rose Rose Rose

21 Сен 2014 22:27

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Д"яна писал(а):
Спасибо, Любаш, вроде бы всё понятно. Надо день с каши начинать. Как наши предки говаривали: "Каша - мать наша"

У нас сегодня спортивный праздник был: Всероссийский Кросс Наций-2014, районный этап... Бегали на расстояние 400 метров... И я нежданно-негаданно заняла в своей возрастной категории (50-59 лет, Господи, страшные цифры...)... Первое место

Так,так Танюшек с кашки,а потом вкусняшки! Ну какая ты умница ещё и бегаешь!!! Никакие не страшные ,а все возрасты прекрасные!
Nina2105 писал(а):

Правильно,Нинульчик! Так и надо!!!
Д"яна писал(а):
Если бы я не была на Системе - не решилась бы на такой эксперимент
Всё-таки район у нас не маленький - 15 тысяч человек, и все меня знают. Не могла опозориться. Ну никак не могла! Спасибо Системе!

Мы на тебя бум равняться!!! В бой идут одни старики girl_haha Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2014 0:17

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
приветы girl_bye
Любашка с днем рождения sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki Romashki Congratulate
всего самого наилучшего тебе Drinks or Beer Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Drinks or Beer
я вся в сезоне girl_haha закрутки, работа, отдых.
закрыла сегодня грибочки, салат -сытая зима- с рисом, свекла маринованная кубиками. с прежней партии 2 банки компота яблочного закипели, что с ним делать??
заморозила морковь тертую, и лук unknown только тапком не кидайтесь, наверное плохая идея, но жалко морозы по ночам. помидоры уже выкинула, много зеленых висело, все подоконники заставила ими.
капуста не уродилась, 20 малюсеньких вилков, из которых по 500-400 гр, штук 6 тока.
огурцов тоже нет в этом году, поели штук 5 и то горькие wacko1 .
картоха плохая, вся в точках и малкааяяя.
кабачков однозначно мало 4 корня, так,немного было, буду больше сажать.
яблоки только одно дерево сладкие.
урожай смородины был отличный, впрочем как и в том году.
клубнички было маловато, но я ее уже рассадила, посмотрим на урожай на след год.
малину люблю, поэтому мне ее мало было, но приятно порадовал куст за домом, оказалась ремонтантная, до сих пор плодит, и холодно приезжаем, а тарелочку все равно набираем.
свекла- отличная, и много, вот думаю чтоб с нее сделать...
морковь ниже среднего, тонкая и поедена кем то.
4 тыквы.
немного кукурузы, даже сварили детворе.
арбузы 2 шт с кулачек girl_haha машулькин.
перцы хорошие, и 2 куста острого.
щавель не знай для чего посадила, но пакетик собрала вчера.
баклажаны зачахли на корню, как и свои огурцы, и 6 кустов тыкв.
ну тут и понятно, почти все без полива, постоянного,кроме помидор и перца.
как то так dance2

22 Сен 2014 9:28

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата привет!
полианна писал(а):
Любашка с днем рождения

Спасибо,Анютка!

полианна писал(а):
я вся в сезоне закрутки, работа, отдых.

Труженница,молодец!

23 Сен 2014 21:23

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
приветы!! Romashki sharik girl_bye girl_bye girl_bye

28 Сен 2014 0:22

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
ни ответа ни привета unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

28 Сен 2014 9:29

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Анюта и девочки , привет! Rose
Действительно , какая-то тишина в ветке. Или все дружно похудели girl_haha , или у всех забот много, что не до общения. unknown

28 Сен 2014 16:47

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата приветик!!! Наверное забот полон рот, да и осень ,заготовки крутят наверное.

29 Сен 2014 0:54

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
приветы girl_in_love

29 Сен 2014 11:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
полианна писал(а):
хотела забеременеть, не получилось

я забеременела именно когда на системе не плохо похудела. А так долго ничего не получалось

Наверх
;