Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2014 17:10
|
~Iren~
|
|||||||||
Девочки, спасибо большое! ![]()
Любаш, молодчина! ![]() ![]()
Уверена , что все получится. ![]()
Оля, отлично выглядишь! ![]() ![]() Ты с такой прической - копия моя двоюродная сестра. Я в шоке. ![]() Тебе , кстати, без челки лучше. ![]() ![]() ![]() Более стильно , что ли.. ![]() |
||||||||||
13 Сен 2014 17:49
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
Ирочка, спасибо! Я волосы вытянула просто. Выглядела вчера сногсшибательно. Уже забыла какого это, ловить восхищенные взгляды. |
||||||||||
13 Сен 2014 18:35
|
~Iren~
|
|||||||||
Теперь вспомнила. ![]() Делай такую прическу почаще , тебе очень идет. ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2014 23:13
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Девуленьки привет!!!
Вау,как хороша!!! Умничка,теперь держи себя в руках!!! ![]()
Спасибо,Иришка!!! Будем надеяться! |
||||||||||
16 Сен 2014 10:54
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||
17 Сен 2014 1:25
|
Любо
|||||||||
Девчата приветики!!!
Олесенька ,спасибо!!! |
||||||||||
17 Сен 2014 2:43
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||
17 Сен 2014 10:16
|
~Iren~
|
|||||||||
Любаша, с прошедшим!
![]() Желаю тебе счастья, любви, радости и много-много приятных ситуаций и моментов! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2014 1:25
|
Любо
|||||||||
Девчата привет!!! Я пока качаюсь.
Спасибо ,Галочка!!!
Спасибо,Иришенька!!! |
||||||||||
20 Сен 2014 20:32
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Здравствуйте всем!
Любаша, а теперь делись опытом - у меня так волшебно не получается. Есть снижение, конечно, но я пока линейку не меняю - пусть закрепится. А у тебя начальный вес на линейке стоИт 92 - это с первого раза? Или сейчас начинала с этого??? Если да - то ты просто СУУУУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И пора бы тебе фотогалерею пополнить! Хотя бы мне, двоечнице, в назидание! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2014 10:11
|
Любо
|||||||||
Девчата привет!!! Качаюсь.
Танюшек,привет!!! Танюш и 98 кг было. А опыт какой,просто по системе -утром как удав съем всё,ни в чём себе не отказываю и очень плотно,в обед и ужин только системно. Вообщем кушаю хорошо и по часам,вообще для меня режим питания всегда был положительным аспектом в жизни, как только на ходу и некогда поесть, то тогда и увеличивалась в объёмах!Но стоит сорваться сразу набираю и очень много. Фотогалерею,чего-то пробывала пополнить,не получается. Ну уж и двоечница,очень хорошо похудела и выглядишь суперски!!! |
||||||||||
21 Сен 2014 10:53
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
У меня так не получается всё равно!
Позавтракала: 1 пирожок с картошкой, 1 пирожок с капустой, 2 печенья армянских с форума http://forum.say7.info/post4821792.html#4821792 Обед будет тушеная капуста с куриной грудкой, ужин - творог с запеченным яблоком и корицей, кефир. Чувствую, придется из завтрака печености убирать - не худеется с ними... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2014 11:11
|
Любо
|||||||||
По сути до всех пирожков надо было включить в завтрак что нибудь существеннное,первое, второе или кашу, а потом закусывать вкусняхами. Я бывает утром ем первое и второе не системное, а потом закладываю вкусняхи. Танюшек, сегодня я ела так утром: макароны с сыром и слив.маслом,печенье 3 штуки ,3 квадратика чёрного шоколада, яблоко, кофе черный без сахара, бывает и больше ем,но сегодня чего-то не хочется. В обед буду есть не системные щи, яблоко. |
||||||||||
21 Сен 2014 17:58
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Спасибо, Любаш, вроде бы всё понятно. Надо день с каши начинать. Как наши предки говаривали: "Каша - мать наша"
![]() ![]() ![]() У нас сегодня спортивный праздник был: Всероссийский Кросс Наций-2014, районный этап... Бегали на расстояние 400 метров... И я нежданно-негаданно заняла в своей возрастной категории (50-59 лет, Господи, страшные цифры...)... Первое место ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2014 19:17
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||
Спортсменка, комсомолка и просто красавица!!!!(не смотря на возраст) да и какой у нас возраст..Тьфу!!!Видишь любому фору дадим!!! |
||||||||||
21 Сен 2014 19:24
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы я не была на Системе - не решилась бы на такой эксперимент ![]() ![]() ![]() Всё-таки район у нас не маленький - 15 тысяч человек, и все меня знают. Не могла опозориться. Ну никак не могла! Спасибо Системе! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2014 22:27
|
Любо
|||||||||
Так,так Танюшек с кашки,а потом вкусняшки! Ну какая ты умница ещё и бегаешь!!! Никакие не страшные ,а все возрасты прекрасные!
Правильно,Нинульчик! Так и надо!!!
Мы на тебя бум равняться!!! В бой идут одни старики ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2014 0:17
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||
приветы
![]() Любашка с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всего самого наилучшего тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вся в сезоне ![]() закрыла сегодня грибочки, салат -сытая зима- с рисом, свекла маринованная кубиками. с прежней партии 2 банки компота яблочного закипели, что с ним делать?? заморозила морковь тертую, и лук ![]() капуста не уродилась, 20 малюсеньких вилков, из которых по 500-400 гр, штук 6 тока. огурцов тоже нет в этом году, поели штук 5 и то горькие ![]() картоха плохая, вся в точках и малкааяяя. кабачков однозначно мало 4 корня, так,немного было, буду больше сажать. яблоки только одно дерево сладкие. урожай смородины был отличный, впрочем как и в том году. клубнички было маловато, но я ее уже рассадила, посмотрим на урожай на след год. малину люблю, поэтому мне ее мало было, но приятно порадовал куст за домом, оказалась ремонтантная, до сих пор плодит, и холодно приезжаем, а тарелочку все равно набираем. свекла- отличная, и много, вот думаю чтоб с нее сделать... морковь ниже среднего, тонкая и поедена кем то. 4 тыквы. немного кукурузы, даже сварили детворе. арбузы 2 шт с кулачек ![]() перцы хорошие, и 2 куста острого. щавель не знай для чего посадила, но пакетик собрала вчера. баклажаны зачахли на корню, как и свои огурцы, и 6 кустов тыкв. ну тут и понятно, почти все без полива, постоянного,кроме помидор и перца. как то так ![]() |
||||||||||
22 Сен 2014 9:28
|
Любо
|||||||||
Девчата привет!
Спасибо,Анютка!
Труженница,молодец! |
||||||||||
23 Сен 2014 21:23
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||
приветы!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2014 0:22
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||
ни ответа ни привета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2014 9:29
|
~Iren~
|
|||||||||
Анюта и девочки , привет!
![]() Действительно , какая-то тишина в ветке. Или все дружно похудели ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2014 16:47
|
Любо
|||||||||
Девчата приветик!!! Наверное забот полон рот, да и осень ,заготовки крутят наверное.
|
||||||||||
29 Сен 2014 0:54
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||
приветы
![]() |
||||||||||
29 Сен 2014 11:34
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
я забеременела именно когда на системе не плохо похудела. А так долго ничего не получалось |