Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2014 17:10
|
~Iren~
|
|||||||||
Девочки, спасибо большое!
Любаш, молодчина! Очень рада за тебя!
Уверена , что все получится.
Оля, отлично выглядишь! Ты с такой прической - копия моя двоюродная сестра. Я в шоке.
Тебе , кстати, без челки лучше.
Более стильно , что ли.. |
||||||||||
|
13 Сен 2014 17:49
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
Ирочка, спасибо! Я волосы вытянула просто. Выглядела вчера сногсшибательно. Уже забыла какого это, ловить восхищенные взгляды. |
||||||||||
|
13 Сен 2014 18:35
|
~Iren~
|
|||||||||
Теперь вспомнила.
Делай такую прическу почаще , тебе очень идет. |
||||||||||
|
13 Сен 2014 23:13
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девуленьки привет!!!
Вау,как хороша!!! Умничка,теперь держи себя в руках!!!
Спасибо,Иришка!!! Будем надеяться! |
||||||||||
|
16 Сен 2014 10:54
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||
|
17 Сен 2014 1:25
|
Любо
|||||||||
|
Девчата приветики!!!
Олесенька ,спасибо!!! |
||||||||||
|
17 Сен 2014 2:43
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
|
17 Сен 2014 10:16
|
~Iren~
|
|||||||||
|
Любаша, с прошедшим!
Желаю тебе счастья, любви, радости и много-много приятных ситуаций и моментов!
|
||||||||||
|
18 Сен 2014 1:25
|
Любо
|||||||||
|
Девчата привет!!! Я пока качаюсь.
Спасибо ,Галочка!!!
Спасибо,Иришенька!!! |
||||||||||
|
20 Сен 2014 20:32
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
|
Здравствуйте всем!
Любаша, а теперь делись опытом - у меня так волшебно не получается. Есть снижение, конечно, но я пока линейку не меняю - пусть закрепится. А у тебя начальный вес на линейке стоИт 92 - это с первого раза? Или сейчас начинала с этого??? Если да - то ты просто СУУУУПЕР!!!
И пора бы тебе фотогалерею пополнить! Хотя бы мне, двоечнице, в назидание! |
||||||||||
|
21 Сен 2014 10:11
|
Любо
|||||||||
|
Девчата привет!!! Качаюсь.
Танюшек,привет!!! Танюш и 98 кг было. А опыт какой,просто по системе -утром как удав съем всё,ни в чём себе не отказываю и очень плотно,в обед и ужин только системно. Вообщем кушаю хорошо и по часам,вообще для меня режим питания всегда был положительным аспектом в жизни, как только на ходу и некогда поесть, то тогда и увеличивалась в объёмах!Но стоит сорваться сразу набираю и очень много. Фотогалерею,чего-то пробывала пополнить,не получается. Ну уж и двоечница,очень хорошо похудела и выглядишь суперски!!! |
||||||||||
|
21 Сен 2014 10:53
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
|
У меня так не получается всё равно!
Позавтракала: 1 пирожок с картошкой, 1 пирожок с капустой, 2 печенья армянских с форума http://forum.say7.info/post4821792.html#4821792 Обед будет тушеная капуста с куриной грудкой, ужин - творог с запеченным яблоком и корицей, кефир. Чувствую, придется из завтрака печености убирать - не худеется с ними... |
||||||||||
|
21 Сен 2014 11:11
|
Любо
|||||||||
По сути до всех пирожков надо было включить в завтрак что нибудь существеннное,первое, второе или кашу, а потом закусывать вкусняхами. Я бывает утром ем первое и второе не системное, а потом закладываю вкусняхи. Танюшек, сегодня я ела так утром: макароны с сыром и слив.маслом,печенье 3 штуки ,3 квадратика чёрного шоколада, яблоко, кофе черный без сахара, бывает и больше ем,но сегодня чего-то не хочется. В обед буду есть не системные щи, яблоко. |
||||||||||
|
21 Сен 2014 17:58
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
|
Спасибо, Любаш, вроде бы всё понятно. Надо день с каши начинать. Как наши предки говаривали: "Каша - мать наша"
У нас сегодня спортивный праздник был: Всероссийский Кросс Наций-2014, районный этап... Бегали на расстояние 400 метров... И я нежданно-негаданно заняла в своей возрастной категории (50-59 лет, Господи, страшные цифры...)... Первое место |
||||||||||
|
21 Сен 2014 19:17
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||
Спортсменка, комсомолка и просто красавица!!!!(не смотря на возраст) да и какой у нас возраст..Тьфу!!!Видишь любому фору дадим!!! |
||||||||||
|
21 Сен 2014 19:24
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Спасибо! Если бы я не была на Системе - не решилась бы на такой эксперимент
Всё-таки район у нас не маленький - 15 тысяч человек, и все меня знают. Не могла опозориться. Ну никак не могла! Спасибо Системе! |
||||||||||
|
21 Сен 2014 22:27
|
Любо
|||||||||
Так,так Танюшек с кашки,а потом вкусняшки! Ну какая ты умница ещё и бегаешь!!! Никакие не страшные ,а все возрасты прекрасные!
Правильно,Нинульчик! Так и надо!!!
Мы на тебя бум равняться!!! В бой идут одни старики |
||||||||||
|
22 Сен 2014 0:17
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
|
приветы
Любашка с днем рождения
всего самого наилучшего тебе
я вся в сезоне закрутки, работа, отдых.
закрыла сегодня грибочки, салат -сытая зима- с рисом, свекла маринованная кубиками. с прежней партии 2 банки компота яблочного закипели, что с ним делать?? заморозила морковь тертую, и лук только тапком не кидайтесь, наверное плохая идея, но жалко морозы по ночам. помидоры уже выкинула, много зеленых висело, все подоконники заставила ими.
капуста не уродилась, 20 малюсеньких вилков, из которых по 500-400 гр, штук 6 тока. огурцов тоже нет в этом году, поели штук 5 и то горькие .
картоха плохая, вся в точках и малкааяяя. кабачков однозначно мало 4 корня, так,немного было, буду больше сажать. яблоки только одно дерево сладкие. урожай смородины был отличный, впрочем как и в том году. клубнички было маловато, но я ее уже рассадила, посмотрим на урожай на след год. малину люблю, поэтому мне ее мало было, но приятно порадовал куст за домом, оказалась ремонтантная, до сих пор плодит, и холодно приезжаем, а тарелочку все равно набираем. свекла- отличная, и много, вот думаю чтоб с нее сделать... морковь ниже среднего, тонкая и поедена кем то. 4 тыквы. немного кукурузы, даже сварили детворе. арбузы 2 шт с кулачек машулькин.
перцы хорошие, и 2 куста острого. щавель не знай для чего посадила, но пакетик собрала вчера. баклажаны зачахли на корню, как и свои огурцы, и 6 кустов тыкв. ну тут и понятно, почти все без полива, постоянного,кроме помидор и перца. как то так |
||||||||||
|
22 Сен 2014 9:28
|
Любо
|||||||||
|
Девчата привет!
Спасибо,Анютка!
Труженница,молодец! |
||||||||||
|
23 Сен 2014 21:23
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
|
приветы!!
|
||||||||||
|
28 Сен 2014 0:22
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
|
ни ответа ни привета
|
||||||||||
|
28 Сен 2014 9:29
|
~Iren~
|
|||||||||
|
Анюта и девочки , привет!
Действительно , какая-то тишина в ветке. Или все дружно похудели , или у всех забот много, что не до общения. |
||||||||||
|
28 Сен 2014 16:47
|
Любо
|||||||||
|
Девчата приветик!!! Наверное забот полон рот, да и осень ,заготовки крутят наверное.
|
||||||||||
|
29 Сен 2014 0:54
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
|
приветы
|
||||||||||
|
29 Сен 2014 11:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
я забеременела именно когда на системе не плохо похудела. А так долго ничего не получалось |
Очень рада за тебя!

только тапком не кидайтесь, наверное плохая идея, но жалко морозы по ночам. помидоры уже выкинула, много зеленых висело, все подоконники заставила ими.