Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2011 14:00
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
Практически модель!!! Класс!!! Поздравляю!!! ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 14:21
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||||||||
Наташ,привет и давай снова в строй!!!
Приятные растраты!
Ага,еще бы росту см 15 добавить.Никто не знает системку по которой рост прибавляется? ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 14:29
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]()
Ух ты! класс! Алёна,принимай мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
и правда, очень красиво! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Валюша вернулась!!!! УРРРРА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира! это так здорово! рада за тебя..... ОЧЕНЬ! я представляю, какие у тебя ощущения... ![]() ![]() ![]() поздравляю тебя! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля, привет! ![]()
конечно интересно! ![]()
никаких наказаний! Наташа, давай берись за себя! мы всегда поддержим. скажу честно: меню твоё не понравилось. какое-то оно "голодное" и не интересное. отсюда и срывы. давай питаться вкусно и правильно. будем стройнеть! ![]() ![]() Светл@нк@_ Света, ты такая красотуля! ![]() ![]()
ага... понимаю... сама взялась за косметический... ![]() Наталья, но ты забегай! всегда рады! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 14:38
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
Девчонки приветик!!!
|
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 14:42
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
теперь рассказываю про себя. у меня привес. КД. психанула. весы спрятала, но линейку пока не меняю.
меню вчерашнее: З. сырный суп, сырный пирог, сырные бабки...(продолжать??? ![]() О. куриное филе запекла с овощами, +соус из натур. йогурта. У. гречка (очень популярная крупа среди нашего коллектива... ![]() меню на сегодня: З. пицца,пирог шоколадный (ААААА! СПАСИТЕ!очень, очень хочу шоколада), чай, арбуз. О. рыба с овощами, салат из огурцов У. опять же гречка. ![]() ну что хочу сказать??? тяжело мне будет в среду.... заранее готовлю себя к водичке. КД. жутко хочется сладкого. Всем удачи!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 14:44
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
привет! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 15:02
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Пиши , Юль, кто нибудь возьмет для себя что нибудь полезное ![]()
А у нас дождь с ночи, не переставая, и хочется спать ![]()
Есть, но если ты мясоед, то для тебя это будет трудно. Я к мясу отношусь ровно : есть - хорошо, нет - ну и ладно ![]()
И я даже не знаю что сказать ![]() Во всех делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один - Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. Возвращайся на строгую систему, выставляй каждый день меню, за тобой нужен контроль ![]()
Я померила ... в шоке... пальто еще более менее , а шуба ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Поддерживаю !
Привет! Как успехи?
А что, еще что то сырное было? Вкусненько ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 16:59
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
УРА!!!!! Здорово как!!!!
Делюсь с тобой моим боевым настроем!!!!!
У меня от ролов тоже всегда привесы, поэтому ем их редко, хотя очень люблю!
Ну так гречка же по системе не запрещена, нигде не сказано, что ей одной питаться нельзя - поэтому гипотетически можно считать себя на системе, ну или на худой конец на поддержании! Ну это чтобы стресса не было от мысли, что не на системе!!!! ![]()
Я именно об этом (у системщиц и мысли сходятся) ![]() Светл@нк@_ Светуся, авка - супер! Как сильно похудела - просто блеск!!!!!
Я знаю. Каждый вечер вставай вплотную лицом к стене, поднимай вверх руки и тянись как можно выше на цыпочках. В высшей точке пусть кто-нибудь сделает отметину и потом старайся дотянуться выше нее. Журнал "Здоровье" (статья про этот метод была году в 1990 примерно) обещала, что так можно подрости на 4-5 см! Ana$teichen Настена, ты молодец! У тебя все получится. Водный день не так страшен как кажется, все терпимо!!! Тем более тут такая поддержка!
можно, но тоже будет стоить не 5 рублей, и мастер нужен проверенный, а то могут и испортить! |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 17:10
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
Фуууу, только перечитала всё что с пятницы написали....
Совсем всё за две недели не смогу, пардон.... Комментировать много, так что кратенько... ИРОЧКУ поздравляю с НОРМОЙ...рада за тебя безумно! Светл@нк@_ Светик, покажешся в обновочках? Вот я все денежки в отпуске потратила, теперь на вещички надо копить. Теперь о себе ![]() ![]() ![]() Стыдно жутко....в отпуске нарушала! Итог: плюсонула в 1,5 кг Не смогла я себя перебороть на юге...почти каждый день кафе вечером, шашалык, вино...и т.д. Я настроена на лудшее... По вам очень=очень соскучилась ![]()
Настюшь, я наверное не решусь...недельку точно строго по системе. Сейчас желудок в норму после обжорств приведу (уменьшу ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:18
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девуленьки привет!
Любашенька привет мой хороший! Сопереживаю вместе с тобой, ну и случай, да и хрен бы с этим МГУ, жалко парня. Покой вам только снится, когда же уже будет тишь да гладь. Берегите себя. |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:24
|
Любо
|||||||||||||||||||
Ириха радуюсь вместе с тобой! Умка поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:26
|
Любо
|||||||||||||||||||
Chelsi
Катюха красавица- просто не узнать!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:28
|
Любо
|||||||||||||||||||
MansVV
Валюшка вернулась!!! Уряяяяяяяяяя!!! Скоро и я приеду домой, и за себя возьмусь- ух я себе покажу! |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 18:36
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
MansVV Валюшка, приветик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html]
![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-940865703.html] ![]() Трошка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-806885703.html] ![]()
Я соблюдаю ![]() ![]() ![]()
Прывэээт, Натуська[URL=http://[censored smajliki]/smilie-978276615.html] ![]()
ого.... ![]() Светл@нк@_С новой авочкой ![]() ![]() ![]()
Привет, красотка! Привет, мои хорошие! Меню: З-шоколад и сок О-суши У-арбуз |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 19:09
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Ты хочешь сказать, что один арбуз на ужин это системно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за поздравления!!! Chelsi Кать, отлично выглядишь ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 19:19
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
конечно системно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 19:28
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ты как я ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 19:31
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
ну на ужин согласна -маловато(((а обед вполне(даж многовато)
Ирин,а этот стишок у тебя я сразу заметила и скопировала себе ![]()
Дашуль,это тире.. конечно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 20:15
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
Ааааааа..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас утром сегодня было +14, тоже уже не жарко ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 20:46
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
Ириша это чистый отвес(жирок)
Валентина с возвращением! ![]()
Поздравляю!!!!11 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада за тебя, такой путь пройден, теперь смотри не расслабляйся,нужно самое сложное удержать достигнутый результат.
Саша мне тоже последнее время ужастики снятся! ![]()
Не имеет значение чем пахнет, главное результат.
Я вообще старые брюки порезала, чтобы даже мыслей не было вернуться.
Мне тоже все нужно новое. Я дала объявление в газету попробую продать, и купить себе новое. |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 20:53
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Спасибочки! У меня как раз было 1,5 года на системе!
Катюша не унывай, уйдет твой привес. Авочка симпатичная , только немного грустная или загадочная. ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 22:45
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Всё не перечитала, времени нет- надо прибраться и постелить вычищенные и выстиранные ковровые дорожки, от ползания по ним (мыла дорожки в ручную)в субботу колени болят. Пол без дорожек холодный- мальчишки не дай Бог простынут. Погода - не айс! Проблем море, денег нет. За инет платить нечем, так что месяц меня не будет. КД кончились, вес 56,2. Всех люблю, целую. Всем сил, здоровья и отвесов. Буду приветы через Татошу в крайнем случае передавать ![]() ![]() ![]() ![]()
Это всё КД! Теперь я знаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 1:48
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
приветики,красотульки-извращенки!!!
![]() ![]() я тоже с плюсоооом со всех днюх....уххх.... Теперь думаю,что надо перед свадьбой эти 10 дней посидеть на крупах и овощах,и арбузике..а то в платье не влезу новое...свадьба не моя,племяшки ![]() Вот как думаете,по утрам сладкое оставить...или как...может чернослива купить..боюсь совсем без сладкого сама кого-то скушаю.... ![]() ![]() у нас дожди и непогода,и как первое напоминание об осенииииииииииии...... Сегодня был полноценный выходной за это долгое время-дома,без подработок,тишь и благодать ![]() ![]() ![]() После свадьбы,буду строго питаться по системке,да еще наверно разгрузочные делать...блин,ну как тяжело уходят залежи ..и как же быстро возвращаються,паразиты!!! Всем солнечного настроения и улыбок!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 2:05
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Спасибо,моя дорогая!!!! Девочки,он сегодня пришел в сознание,правда всего на несколько минут,но узнал маму-увидел и заплакал. Сегодня 10-ый день. Врачи сказали,что если в течение 12-ти дней организм не перестанет бороться,то он выкарабкается. Вообщем,нам осталось день простоять,да ночь продержаться. Мы помирились вчера в 9 часов с арабами,еще всю ночь мирно бегали под звуки сирены в бомбоубежище,а к вечеру уже вроде страсти поутихли и они практически не стреляют. Знаю,что этот сайт международный и многонациональный,поэтому не буду выссказывать свое мнение по этому поводу,кроме одного-очень бы хотелось,чтобы мировое сообщество на пару дней ослепло и оглохло...
Умничка!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Довыпендривалась!!!!! ![]() ![]() Чтобы каждый день здесь была с отчетом!!!!!
Светуль,поздравляю. Спасибо тебе за теплое письмо!!!! Мне было очень приятно видеть весточки от вас ![]() ![]() MansVV Валюшка,не волнуйся!!!! Вот она я!!!!
Кошмар какой!!!!! ![]() ![]() ![]() Шиншила плюс Аленк,я тут выпадала...Сколько науходило веса,когда МЧ начала еженедельно? Теперь всем еще раз привет!!!!! Вес у меня без привесов и отвесов. Настроение поганенькое. |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 2:08
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
А меню на завтра будет таким
З.Кашка геркулесовая,фрукты,чай с медом О.рис и салат из помидоров и редиски с брынзой и ложечкой сметаны У.сыр и творог(про творог вру ![]() |