Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2011 15:18
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]()
Настюша, спасибо ![]()
Мы как-то разбились на группы по вторникам и средам, но я могу за компашку в среду, вдвоем веселее... ![]()
Не, сила воли у Ириши-Лапушки ![]() Понемногу начинаю себя настраивать, хоча гречку полюбляю, но вот без овощей и фруктов будет сложно, особенно когда их так много и по цене они доступны, но и почистится очень хочется = вот и оттягиваю чтобы было два хорошо и сразу!!! ![]()
Настя, тебе скорее подскажут вот по этой ссылочке http://forum.say7.info/topic45599.html
Оль, привет, мы тебе рады, но Ириска ответила, что тебе скорее нужно вот сюда http://forum.say7.info/topic42678.html, там тебе скорее помогут осистемиться или оклиматизироваться к системе , у нас вопрос стояков более актуален...Мы тебя можем немного запутать, а твоя история дала понять, что чего время зря терять. Удачи!!!
Ирискин, неа - Юля привезла из Вены настоящие листы лазаньи из твердых сортов пшеницы и с добавлением шпината. Вот рецепт http://forum.say7.info/topic39322.html, который я трансформировала под себя, так как не ем мяса. Фарш заменила на пасерованные: лук, сладкий перец, базилик, спаржа, перчик чили. Вместо томатов в собственном соку измельчила в блендере помидоры и отварную брокколи. Ну и вместо сыра твердого - сыр фета,2 тоненьких кусочка сыра положила сверху для запаха. Получилось как на картинке, очень вкусна....
Чернобривцы - очень красивые цветочки - такие коричнево-оранжевые...от них очень запах приятный. вот ярко-желтые, махровые. Моя мама большой любитель добавляьь в чаи свежесорванные цветы, это у нее от бабушки, которая, живя в деревне до 81 года, постоянно лечилась травами и использовала все, что давала природа для продления долголетия и красоты. Так вот у меня они растут в ящике на балконе, попробовав такой чай у мамы, я решила испить и дома.
Ириша, тебе стойкости и терпения, удачных отвесиков и улучшения самочувствия...Я уже по твоим стопам пойду.
Ален, радуюсь вместе с тобой!!! ![]() Завтра ем: з - кусочек лазаньи, кофе с молоком о - салат из огурцов, помидор, сыра фета с соевым соусом, чай с цветками у - кефир и творог Удачи и хорошего настроения!!! |
||||||||||||||||||
21 Авг 2011 22:08
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Всем здравствуйте!
У меня все еще гречка с водичкой. Теперь все по правильному - гречка без соли, жую не менее 30 раз. Иногда задумаюсь и жую,жую ![]() Отвеса сегодня не было, может я много ем - грамм 150 за раз, 3 раза в день. Сколько я еще буду на гречке не знаю, может продержусь до субботы, а может раньше закончу. Насиловать себя не буду - будет невмоготу - прекращу.
У меня на даче вот такие Они еще называются бархатцами. Очень люблю их, но запах у них далеко не всем нравится. Настой или чай из цветков бархатцев рекомендуется как средство, укрепляющее стенки сосудов при наружных и внутренних паренхиматозных кровотечениях. Сегодня с мужем ездили выбирать мне ветровку, а то по утрам уже прохладно(12-15 градусов), а моя прошлогодняя весит на мне как на вешалке - и радостно ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Ален, поздравляю!!! Это чистый отвес или с привесом? |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 3:10
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||
Девочки, всем доброго утра!!!!!!! у кого есть отвесики-поздравляю!!!вас пока не читала-попозже -обязтельно
была на море. привезла с собой кг привеса и 600 плюсанула сразу. как начались кд-ну и ладно-живем дальше-зато было безумно вкусно и прикольно!!!!! ![]() меню на сегодня: з: 3 бутера с шок. пастой, чай; о: гречка, помидоры, огурцы. кусочек сыра; у: либо творог с апельсином, либо 2 яйца!!! всем удачной недели!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 4:06
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]()
Любаш, держись, мы с тобой! И у мальчика чтоб все выздоровело, дай Бог!
Танюш, ну что, скоро на поддержание? ![]() Я сегодня взвешиваться не стала. И пока не буду, чую началось ПМС, скоро и до КД недалеко. Ем: з - бутер горячий, чай сладкий о - салат из отварной свеклы, рис, котлета паровая у - курогрудь паровая Всем удачных дней: системных, водных, гречневых и т.д.! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 7:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ага, люди 21 века!
Светик, а шейка-то уже лебединая! ![]() ![]()
Красивые.. ![]()
С ума сойти! Сколько же ты все это в кучу собирала и готовила? Поздороваться забыла! Привет, красивые! Сегодня посижу на чернике и гречке. Забегу позже - труба зовет! |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 9:12
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем огромный привет! Я вернулась домой еще в ночь со среды на четверг, но было столько запарок, что даже некогда было написать! Но с сегодняшнего дня я снова с вами и душой и особенно телом! Вернулась я с бооольшим привесом, на сегодня на весах показало 68 кг!!! Пора выгонять! Какие по этому поводу у меня планы: до 1 сентября системлюсь (под сомнением только 2 дня - это 25 и 29 августа - мой ДР и ДР сынули, хотя буду стараться, но зацикливаться не буду!) С 1 сентября системлюсь с 1 водным днем в неделю (скорее всего выберу среду) - за исключением недели с 20 по 26 сентября - время командировки (хотя и там тоже буду стараться, но как всегда в поездках предугадать нельзя!). С 1 октября попытаюсь таки продержаться 30 дней на той программе, на которую я уходила с системы (30 дней я не продержалась, а это минимальный срок, если нарушил - начинай все сначала!). Ну а дальше - будет видно!
Кстати Iri$k@ Ириша, у меня радостная весть - моя командировка в Новосибирск!!!!! Так что наша очная встреча наконец состоится!!!!! ![]() ![]() ![]() Что я ем сегодня! З. 2 конфетки, 2 вафли, 2 маленьких груши, 2 бутерброда с майонезом и помидорами, кофе с молоком. О. Тушеная куриная печень с зеленью, тушеные овощи (капуста, кабачок, лук, морковь, перец, помидоры), травяной чай. У. Тушеные овощи (как в обед), отварная гречка, травяной чай. Вечерком еще забегу, поэтому не прощаюсь! |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 10:21
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Всем здравствуйте!
![]() ![]() ![]() Не могу сдержать своей радости - У МЕНЯ ВЕС В НОРМЕ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] ![]() ![]() ![]() Вот! Я столько весила лет 20 назад, после рождения сына. Залежи жира у меня почти антиквариат, организм отдавать не хочет. Сегодня отвес 700 г! Я так рада!!! Через неделю будет год моей системной жизни, результатом очень довольна! Но идем дальше! Как говорила Любаня , ИМТ врет, хоть и приятна надпись "вес в норме", но лишнего еще очень много, на всех участках тела. Я все еще на гречке, чувствую себя отлично, с одним небольшим минусом ,пардон, организм мой чаще одного раза в 3-4 дня очищаться не хочет ![]()
они бархатцами и называются, а чернобрывцами их украинцы и сельские жители Воронежской области называют, мой отец от туда.
У тебя вкуснее ![]() ![]() ![]()
С возвращением ![]() ![]() ![]()
Планы у тебя ого-го какие! И настрой боевой! Мне бы такой! |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 10:28
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||
Валюша! С возвращением!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 11:00
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Девочки!!! Всем привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() Давно к вам не заходила, были с мужем в отпуске, ездили на машине на юга. Вкратце расскажу, кто помнит у меня были качели и стояки в течении 2 месяцев, в отпуске конечно же нарушала, но в рамках приличного, так что с отпуска я приехала в своем весе 64 кг., устала от стояка и нашла одну диету на 13 дней (очень жестокая как потом оказалось), решила ее испробовать (мы же люди 21 века ![]() Хочу тоже попробовать на гречке посидеть, но сомневаюсь (я конченный мясоед ![]() Всем терпения, хорошего настроения и удачи!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. фотки скоро скину, они в обработке... |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 11:27
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||
MansVV
Наконец то мы увидим и услышим нашу Валечку ![]() ![]()
ЗдОрово ![]() ![]() ![]() Доброе утро всем.Сегодня солнышко у нас и хочется ЖИИИИТь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 11:56
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||
Привет дорогие! Выхожу из выходных с привесом. В пятницу вечером пила шампансое брют и муж заставил скушать пару конфет. Хотя в субботу утром была 53,5. Грешу на это шампанское и на конфеты или на суши ( у меня почему-то от них всегда привесы). Ну не беда. Все равно справимся.
Девочки, вы конечно как хотите, но на гречке вы капитально от системы отступаете. Понимаю 1 день на ней посидеть, но неделями..... Я буду придерживаться системного питания. Пока есть овощи и фрукты, буду кушать их по-больше. Мне на с пятницы на субботу такой сон приснился.... Будто меня убили (застрелили). Я хожу среди живых. Глажу по голове мужа, пытаюсь что-то сказать родственникам, подать знак, написать, а меня никто не слышит и не видит. И сама себе думаю "все что угодно отдала бы, чтобы вернуться к ним снова". Проснулась с мыслью, что надо ценить каждый момент жизни и радоваться ему. Взбудоражило это меня. Переоценила ценности вообщем. До сих пор хожу под впечатлением. Вчера кушала: З. сок морковный со сливками, йогурт с сухофруктами, чай с 1 маленьким кусочком тортика творожного, нектаринка, морожко через час арбуз О. суши, мисосуп У. йогурт питьевой, творог зерненый (даже на выходных приходится ужинать в пути) Сегодня планирую З. йогурт с сухофруктами и орешками без сахара и меда, 2 кусочка пиццы супертонких, любимый морковный сок со сливками (с морковкой подвываю, а то скоро буду такого цвета как морковка ![]() О. 1/2 перца большого, говядина под сыром (150-170г), яблоко, 3 мандаринки У. запеканка (творог+кабачок), йогурт, может овощ какой, а то мало запеканки (с собачкой поделилась ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 12:28
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Саш, во-первых мы отступаем от системы когда устраиваем водные дни, МЧ, разгрузка на арбузе, когда подсчитываем количество ГН в продуктах, да еще много чего мы делаем, что не соответствует системе. Каждый извращается как может ![]() ![]() Во-вторых мне это нужно для здоровья ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 12:34
|
Kor905
|||||||||||||||||
Alexandro4ka
Сашуль,а здесь вроде никто систему в чистом виде не соблюдает ![]() И темку создали отдельную специально. |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 12:35
|
Kor905
|||||||||||||||||
Здесь все извращенцы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 12:35
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||
ну просто тут совсем теперь системой и не пахнет ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 12:39
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Alexandro4ka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 12:40
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Ты думаешь пахло когда ты на воде сидела? ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 12:41
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Трошка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 12:43
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||
ну это же 1 день в неделю ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 12:47
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Нарушение есть нарушение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 12:49
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Я торжественно обещаю вернуться к сбалансированному питанию 28 августа
![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 12:59
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ира, а есть какие-то подвижки с весом? (я со своим стояком....ищу любые пути к толчку своей организьмы) ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 13:10
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
Всем приветик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даж не знаю что сказать...всё видно по моей линеечке ![]() ![]() ![]() В наказание для себя на ней я поставила оооч симпатишную женщину-ЭТО Я!!!! В весах совсем села батарейка и я не взвешивалась...щас поставила новую-жесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мама в шоке,сказала я достану твои старые брюки(56 р-ра)и на растяжку повешу возле холодильника!!!! сегодня ем так- о-2 фаршированных перчика,помидорка у-кефир,либо с сыром либо с яблоком У нас уже холодно -15 нужно одевать ветровку,а теперь шопотом- Она не сходица!!! |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 13:39
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!!!
![]() ![]() ![]()
И я вот тоже еду в выходные покупать все новое - и ветровку, и осеннее, и зимнее... Растраты, конечно, еще те! Но меня все равно очень радует!!!
Спасибо, Иришки!!! Приятно очень! ![]() ![]()
Это точно! ![]()
Валентинка, с прибытием! Мы скучали!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, поздравляю от души!!! ![]() ![]() ![]() А мне вот еще 2 десятичных деления ИМТ и будет уже не "ожирение", а "избыточный вес"! ![]()
Конечно!
Наташа, ты не исчезай!!! Заходи почаще! И все будет хорошо!!! ![]() У меня сегодня вес как на линеечке. На завтра планирую: З. - макароны, сладкий чай, печенье О. - борщ овощной, салат из капусты, огурцы. У. - тушеный кабачок, огурцы, яблоко. Всего наилучшего всем, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 13:50
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||||||
Привет,девчата!!!
Часто не получается заходить-ремонт...
Ириш,поздравляю!!! ![]() Я тоже себе рассчитала,мне еще 600гр до нормы.Но сегодня тоже порадовалась,ходили по магазинам и я влезла в джинсы 30 размера ![]()
С возвращением,Валюша!!! ![]() И как всегда все по полочкам.
Юлечка и тебе привет!!! ![]()
Сашенька,а вот это правильно ![]()
Не вижу разницы,по системе и один день разгрузки-нарушение.
Спасибо!А сама-то очаровашка. У Полины вес медленно,но ползет вниз,правда что-то она совсем распустилась,так и норовит какую-нибудь гадость в рот запихать.В общем бдю... ![]() Сегодня з.пицца,кофе,персик-инжир о.запеканка(рис,фарш,овощи),огурец св.,слива у.творог,ряженка,салат из св.овощей |