Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

21 Авг 2011 15:18

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет!!! Rose
Ana$teichen писал(а):
Рита, меню у тебя-обалдеть! мне очень нравится.

Настюша, спасибо girl_in_love
Ana$teichen писал(а):
я хочу сделать себе-среду. и тоже в обязательном порядке. каждую неделю.

Мы как-то разбились на группы по вторникам и средам, но я могу за компашку в среду, вдвоем веселее... Drinks or Beer
Ana$teichen писал(а):
ну вы даёте! ну у вас и сила воли! молодцы! я вас буду поддерживать! я о гречневом марофоне и не мечтаю. думаю, пока не потяну-надо ещё с силой воли поработать

Не, сила воли у Ириши-Лапушки sharik , у меня только - планы...
Понемногу начинаю себя настраивать, хоча гречку полюбляю, но вот без овощей и фруктов будет сложно, особенно когда их так много и по цене они доступны, но и почистится очень хочется = вот и оттягиваю чтобы было два
хорошо и сразу!!! Wink

Nastena SL писал(а):
запеканка картофельная с фаршем по рецепту "Магги - рецепты на второе", но совершенно не нравится химический состав этой приправы.
Подскажите, может кто знает чем эту смесь заменить можно в домашних условиях?

Настя, тебе скорее подскажут вот по этой ссылочке http://forum.say7.info/topic45599.html
cielomilagro писал(а):
меня зовут Ольга решила сразу во всех темах написать чтоб побыстрее "оклиматизироваться"

Оль, привет, мы тебе рады, но Ириска ответила, что тебе скорее нужно вот сюда http://forum.say7.info/topic42678.html, там тебе скорее помогут осистемиться или оклиматизироваться к системе , у нас вопрос стояков более актуален...Мы тебя можем немного запутать, а твоя история дала понять, что чего время зря терять. Удачи!!!
Iri$k@ писал(а):
кусочек овощной лазаньи,

Ух ты! Прелесть! На рисовой бумаге?

Ирискин, неа - Юля привезла из Вены настоящие листы лазаньи из твердых сортов пшеницы и с добавлением шпината. Вот рецепт http://forum.say7.info/topic39322.html, который я трансформировала под себя, так как не ем мяса. Фарш заменила на пасерованные: лук, сладкий перец, базилик, спаржа, перчик чили. Вместо томатов в собственном соку измельчила в блендере помидоры и отварную брокколи. Ну и вместо сыра твердого - сыр фета,2 тоненьких кусочка сыра положила сверху для запаха. Получилось как на картинке, очень вкусна....
Iri$k@ писал(а):
Красивые? Название какое-то... малосъедобное.

Чернобривцы - очень красивые цветочки - такие коричнево-оранжевые...от них очень запах приятный.
Фото
вот ярко-желтые, махровые. Моя мама большой любитель добавляьь в чаи свежесорванные цветы, это у нее от бабушки, которая, живя в деревне до 81 года, постоянно лечилась травами и использовала все, что давала природа для продления долголетия и красоты. Так вот у меня они растут в ящике на балконе, попробовав такой чай у мамы, я решила испить и дома.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ириша - победительного тебе настроя на гречку по Любашиному рецепту, может вместе с 1 сентября?

Это получается я до 27 на гречке, а потом с 1-го опять на гречку Да я же не смогу, я ж тоже фруктов-овощей хочу!!!

Ириша, тебе стойкости и терпения, удачных отвесиков и улучшения самочувствия...Я уже по твоим стопам пойду.
Шиншила плюс писал(а):
Мой отвес на молокочае - 1,700!

Ален, радуюсь вместе с тобой!!! Yahoo!
Завтра ем:

з - кусочек лазаньи, кофе с молоком
о - салат из огурцов, помидор, сыра фета с соевым соусом, чай с цветками
у - кефир и творог
Удачи и хорошего настроения!!!

21 Авг 2011 22:08

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем здравствуйте!
У меня все еще гречка с водичкой. Теперь все по правильному - гречка без соли, жую не менее 30 раз. Иногда задумаюсь и жую,жую Embarassed
Отвеса сегодня не было, может я много ем - грамм 150 за раз, 3 раза в день.
Сколько я еще буду на гречке не знаю, может продержусь до субботы, а может раньше закончу. Насиловать себя не буду - будет невмоготу - прекращу.

Ritiko писал(а):
Чернобривцы - очень красивые цветочки - такие коричнево-оранжевые...от них очень запах приятный.

У меня на даче вот такие
Фото
Они еще называются бархатцами.
Очень люблю их, но запах у них далеко не всем нравится.
Настой или чай из цветков бархатцев рекомендуется как средство, укрепляющее стенки сосудов при наружных и внутренних паренхиматозных кровотечениях.
Сегодня с мужем ездили выбирать мне ветровку, а то по утрам уже прохладно(12-15 градусов), а моя прошлогодняя весит на мне как на вешалке - и радостно Yahoo! , и грустно sorry - опять растраты, а я еще пальто осеннее не мерила и шубу . . . Так вот, куртку я не купила, какая то я привередливая стала Embarassed

Светл@нк@_ писал(а):
с новыми фоточками!

Спасибо Rose Ты сама как цветочек, очень удачное фото girl_in_love

Шиншила плюс писал(а):
Мой отвес на молокочае - 1,700!

Ален, поздравляю!!! Это чистый отвес или с привесом?

22 Авг 2011 3:10

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!!!!!!! у кого есть отвесики-поздравляю!!!вас пока не читала-попозже -обязтельно

была на море. привезла с собой кг привеса и 600 плюсанула сразу. как начались кд-ну и ладно-живем дальше-зато было безумно вкусно и прикольно!!!!! Smile

меню на сегодня:

з: 3 бутера с шок. пастой, чай;
о: гречка, помидоры, огурцы. кусочек сыра;
у: либо творог с апельсином, либо 2 яйца!!!

всем удачной недели!!!!!!!!!!!

22 Авг 2011 4:06

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветище! Rose
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,все,как всегда у меня!!!!

Любаш, держись, мы с тобой! И у мальчика чтоб все выздоровело, дай Бог!
Татоша26 писал(а):
Сегодня меняю линеечку

Танюш, ну что, скоро на поддержание? good
Я сегодня взвешиваться не стала. И пока не буду, чую началось ПМС, скоро и до КД недалеко.
Ем:
з - бутер горячий, чай сладкий
о - салат из отварной свеклы, рис, котлета паровая
у - курогрудь паровая

Всем удачных дней: системных, водных, гречневых и т.д.! girl_haha Romashki

22 Авг 2011 7:44

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У нас тут извращенцы над собой

Так вот кто мы

Ага, люди 21 века!
Светл@нк@_ писал(а):
Удачи всем

Светик, а шейка-то уже лебединая! sharik Yahoo!
Ritiko писал(а):
очень красивые цветочки

Красивые.. girl_in_love Всю жизнь считала, что это бархатцы или шафран. Мда, тот еще садовод.
Ritiko писал(а):
Получилось как на картинке, очень вкусна....

С ума сойти! Сколько же ты все это в кучу собирала и готовила?

Поздороваться забыла! Привет, красивые!
Сегодня посижу на чернике и гречке.

Забегу позже - труба зовет!

22 Авг 2011 9:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем огромный привет! Я вернулась домой еще в ночь со среды на четверг, но было столько запарок, что даже некогда было написать! Но с сегодняшнего дня я снова с вами и душой и особенно телом! Вернулась я с бооольшим привесом, на сегодня на весах показало 68 кг!!! Пора выгонять! Какие по этому поводу у меня планы: до 1 сентября системлюсь (под сомнением только 2 дня - это 25 и 29 августа - мой ДР и ДР сынули, хотя буду стараться, но зацикливаться не буду!) С 1 сентября системлюсь с 1 водным днем в неделю (скорее всего выберу среду) - за исключением недели с 20 по 26 сентября - время командировки (хотя и там тоже буду стараться, но как всегда в поездках предугадать нельзя!). С 1 октября попытаюсь таки продержаться 30 дней на той программе, на которую я уходила с системы (30 дней я не продержалась, а это минимальный срок, если нарушил - начинай все сначала!). Ну а дальше - будет видно!
Кстати Iri$k@ Ириша, у меня радостная весть - моя командировка в Новосибирск!!!!! Так что наша очная встреча наконец состоится!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Приезжаю я в Новосибирск 21 сентября, а конференция начинается с 22 - так что вечер 21 сентября весь наш!!!!
Что я ем сегодня!
З. 2 конфетки, 2 вафли, 2 маленьких груши, 2 бутерброда с майонезом и помидорами, кофе с молоком.
О. Тушеная куриная печень с зеленью, тушеные овощи (капуста, кабачок, лук, морковь, перец, помидоры), травяной чай.
У. Тушеные овощи (как в обед), отварная гречка, травяной чай.

Вечерком еще забегу, поэтому не прощаюсь!

22 Авг 2011 10:21

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Всем здравствуйте! girl_bye girl_bye girl_bye
Не могу сдержать своей радости - У МЕНЯ ВЕС В НОРМЕ !!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance dance dance dance dance girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]
Вот! Я столько весила лет 20 назад, после рождения сына. Залежи жира у меня почти антиквариат, организм отдавать не хочет.
Сегодня отвес 700 г! Я так рада!!! Через неделю будет год моей системной жизни, результатом очень довольна!
Но идем дальше! Как говорила Любаня , ИМТ врет, хоть и приятна надпись "вес в норме", но лишнего еще очень много, на всех участках тела.
Я все еще на гречке, чувствую себя отлично, с одним небольшим минусом ,пардон, организм мой чаще одного раза в 3-4 дня очищаться не хочет Embarassed

Iri$k@ писал(а):
Всю жизнь считала, что это бархатцы

они бархатцами и называются, а чернобрывцами их украинцы и сельские жители Воронежской области называют, мой отец от туда.

Iri$k@ писал(а):
Сегодня посижу на чернике и гречке.

У тебя вкуснее nyam2 nyam2 nyam2

MansVV писал(а):
Я вернулась домой

С возвращением girl_bye girl_bye girl_bye

MansVV писал(а):
Какие по этому поводу у меня планы

Планы у тебя ого-го какие! И настрой боевой! Мне бы такой!

22 Авг 2011 10:28

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
MansVV писал(а):
Всем огромный привет!

Валюша! С возвращением!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У МЕНЯ ВЕС В НОРМЕ !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Авг 2011 11:00

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девочки!!! Всем привет!!!!!! Rose Rose Rose
Давно к вам не заходила, были с мужем в отпуске, ездили на машине на юга.
Вкратце расскажу, кто помнит у меня были качели и стояки в течении 2 месяцев, в отпуске конечно же нарушала, но в рамках приличного, так что с отпуска я приехала в своем весе 64 кг., устала от стояка и нашла одну диету на 13 дней (очень жестокая как потом оказалось), решила ее испробовать (мы же люди 21 века wink3 ), откидивыла по 500 грамм в день, но хватило меня ровно на 4 дня, я вернулась в систему и опять я встала, но с весом 62 кг. чему я очень рада (если кому интересно, я могу завтра написать вам ее.
Хочу тоже попробовать на гречке посидеть, но сомневаюсь (я конченный мясоед nyam1 ).
Всем терпения, хорошего настроения и удачи!!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

P.S. фотки скоро скину, они в обработке...

22 Авг 2011 11:27

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
MansVV
Наконец то мы увидим и услышим нашу Валечку girl_bye girl_bye
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У МЕНЯ ВЕС В НОРМЕ !!!

ЗдОрово good good good
Доброе утро всем.Сегодня солнышко у нас и хочется ЖИИИИТь good2 Embarassed Embarassed Embarassed

22 Авг 2011 11:56

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Привет дорогие! Выхожу из выходных с привесом. В пятницу вечером пила шампансое брют и муж заставил скушать пару конфет. Хотя в субботу утром была 53,5. Грешу на это шампанское и на конфеты или на суши ( у меня почему-то от них всегда привесы). Ну не беда. Все равно справимся.
Девочки, вы конечно как хотите, но на гречке вы капитально от системы отступаете. Понимаю 1 день на ней посидеть, но неделями.....
Я буду придерживаться системного питания. Пока есть овощи и фрукты, буду кушать их по-больше.
Мне на с пятницы на субботу такой сон приснился.... Будто меня убили (застрелили). Я хожу среди живых. Глажу по голове мужа, пытаюсь что-то сказать родственникам, подать знак, написать, а меня никто не слышит и не видит. И сама себе думаю "все что угодно отдала бы, чтобы вернуться к ним снова". Проснулась с мыслью, что надо ценить каждый момент жизни и радоваться ему. Взбудоражило это меня. Переоценила ценности вообщем. До сих пор хожу под впечатлением.

Вчера кушала:
З. сок морковный со сливками, йогурт с сухофруктами, чай с 1 маленьким кусочком тортика творожного, нектаринка, морожко
через час арбуз
О. суши, мисосуп
У. йогурт питьевой, творог зерненый (даже на выходных приходится ужинать в пути)

Сегодня планирую
З. йогурт с сухофруктами и орешками без сахара и меда, 2 кусочка пиццы супертонких, любимый морковный сок со сливками (с морковкой подвываю, а то скоро буду такого цвета как морковка girl_haha ), кофе со сливками и 1 конфетой "Мишка на поляне" (40 гр.), 1 полоска шоколада
О. 1/2 перца большого, говядина под сыром (150-170г), яблоко, 3 мандаринки
У. запеканка (творог+кабачок), йогурт, может овощ какой, а то мало запеканки (с собачкой поделилась girl_haha )

22 Авг 2011 12:28

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Alexandro4ka писал(а):
Девочки, вы конечно как хотите, но на гречке вы капитально от системы отступаете. Понимаю 1 день на ней посидеть, но неделями.....

Саш, во-первых мы отступаем от системы когда устраиваем водные дни, МЧ, разгрузка на арбузе, когда подсчитываем количество ГН в продуктах, да еще много чего мы делаем, что не соответствует системе. Каждый извращается как может Wink Мне легко на гречке, тем более сейчас идет Успенский пост, а для меня это важнее похудения, и я успею поесть и фруктов и овощей и всех остальных вкусностей Smile
Во-вторых мне это нужно для здоровья Wink

22 Авг 2011 12:34

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Alexandro4ka
Сашуль,а здесь вроде никто систему в чистом виде не соблюдает unknown
И темку создали отдельную специально.

22 Авг 2011 12:35

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Каждый извращается как может

Здесь все извращенцы girl_haha girl_haha

22 Авг 2011 12:35

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Kor905 писал(а):
Сашуль,а здесь вроде никто систему в чистом виде не соблюдает
И темку создали отдельную специально.

ну просто тут совсем теперь системой и не пахнет unknown

22 Авг 2011 12:39

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Alexandro4ka
Iri$k@ писал(а):
Девочки, здравствуйте! Решили открыть новую Болталку для тех, кто успешно постройнел на Системе - 60, но, со временем, система, в ее первоначальном варианте, перестала работать. В этой теме мы ищем новые способы раскачать свой организм и подтолкнуть к дальнейшим вершинам в нашем не легком пути к красоте.

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Авг 2011 12:40

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Alexandro4ka писал(а):
ну просто тут совсем теперь системой и не пахнет

Ты думаешь пахло когда ты на воде сидела? Wink

22 Авг 2011 12:41

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Трошка
friends good2 good2 good2

22 Авг 2011 12:43

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ты думаешь пахло когда ты на воде сидела?

ну это же 1 день в неделю Smile а не 2 недели

22 Авг 2011 12:47

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Alexandro4ka писал(а):
ну это же 1 день в неделю а не 2 недели

Нарушение есть нарушение Wink Тем более я ем до насыщения, три раза в день вовремя, не переедаю и гречку по спискам можно на завтрак, обед и на ужин Wink Я соблюдаю систему girl_haha girl_haha girl_haha

22 Авг 2011 12:49

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Я торжественно обещаю вернуться к сбалансированному питанию 28 августа friends

22 Авг 2011 12:59

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ира, а есть какие-то подвижки с весом? (я со своим стояком....ищу любые пути к толчку своей организьмы)
rofl2

22 Авг 2011 13:10

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Всем приветик!!!!
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Даж не знаю что сказать...всё видно по моей линеечке wacko1 wacko1 wacko1
В наказание для себя на ней я поставила оооч симпатишную женщину-ЭТО Я!!!!
В весах совсем села батарейка и я не взвешивалась...щас поставила новую-жесть!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
мама в шоке,сказала я достану твои старые брюки(56 р-ра)и на растяжку повешу возле холодильника!!!!
сегодня ем так-
о-2 фаршированных перчика,помидорка
у-кефир,либо с сыром либо с яблоком
У нас уже холодно -15
нужно одевать ветровку,а теперь шопотом- Она не сходица!!!

22 Авг 2011 13:39

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
а я еще пальто осеннее не мерила и шубу

И я вот тоже еду в выходные покупать все новое - и ветровку, и осеннее, и зимнее... Растраты, конечно, еще те! Но меня все равно очень радует!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
очень удачное фото

Iri$k@ писал(а):
шейка-то уже лебединая

Спасибо, Иришки!!! Приятно очень! Rose А шея скорее утиная, т.к. короткая girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.

Это точно! good2
MansVV писал(а):
Я вернулась домой

Валентинка, с прибытием! Мы скучали!!! girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У МЕНЯ ВЕС В НОРМЕ

Иришка, поздравляю от души!!! Romashki Romashki Romashki
А мне вот еще 2 десятичных деления ИМТ и будет уже не "ожирение", а "избыточный вес"! Yahoo!
Alexandro4ka писал(а):
надо ценить каждый момент жизни и радоваться ему

Конечно!
секрет@рша писал(а):
Всем приветик

Наташа, ты не исчезай!!! Заходи почаще! И все будет хорошо!!!
sharik
У меня сегодня вес как на линеечке.
На завтра планирую:
З. - макароны, сладкий чай, печенье
О. - борщ овощной, салат из капусты, огурцы.
У. - тушеный кабачок, огурцы, яблоко.

Всего наилучшего всем, девочки!!!
girl_bye girl_bye girl_bye Romashki

22 Авг 2011 13:50

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Привет,девчата!!!
Часто не получается заходить-ремонт...
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Не могу сдержать своей радости - У МЕНЯ ВЕС В НОРМЕ !!!

Ириш,поздравляю!!!.И с новой авочкой-красотка!!!
Я тоже себе рассчитала,мне еще 600гр до нормы.Но сегодня тоже порадовалась,ходили по магазинам и я влезла в джинсы 30 размера Yahoo! ,а всего 7 месяцев назад был 38.Пришла домой,замерилась:ОГ-90,ОТ-68,ОБ-99.Но лишнего и правда еще много.
MansVV писал(а):
Я вернулась домой

С возвращением,Валюша!!!
И как всегда все по полочкам.
Трошка писал(а):
Давно к вам не заходила, были с мужем в отпуске

Юлечка и тебе привет!!!
Alexandro4ka писал(а):
Проснулась с мыслью, что надо ценить каждый момент жизни и радоваться ему.

Сашенька,а вот это правильно good
Alexandro4ka писал(а):
ну это же 1 день в неделю а не 2 недели

Не вижу разницы,по системе и один день разгрузки-нарушение.
Светл@нк@_ писал(а):
Наталку и Ирочку с новыми фоточками

Спасибо!А сама-то очаровашка.

У Полины вес медленно,но ползет вниз,правда что-то она совсем распустилась,так и норовит какую-нибудь гадость в рот запихать.В общем бдю... girl_haha

Сегодня з.пицца,кофе,персик-инжир
о.запеканка(рис,фарш,овощи),огурец св.,слива
у.творог,ряженка,салат из св.овощей

Наверх