Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2011 22:24
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
Ируська, пиши в личку, что надо сделать, а я тебе все напишу и помогу ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 2:24
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Девочки,спасибо всем за невероятную поддержку!!!!!!!
Я прибавила килограмм,но,честно говоря,совершенно безразлично к этому отнеслась. С этим-то я точно справлюсь. Есть все это время не хотелось,но пихала в рот что-то просто,чтобы не упасть от усталости. Ну вот и напихалась. Не страшно!!!!! Завтра так: З.чай,кусочек сыра О.гречка с грибами(все тушеное без масла) У.творог и слива Я читала про привесы и плохие отвесы в водные дни и меня посетила такая мысль-а может быть это от того,что еще и чаями-кофеями балуемся. Разгрузка на воде-это очищение,которое подразумевает под собой,что в организм поступает только вода. Если не получается и кружится голова и т.д.,то пусть это будет творожная разгрузка,или гречневая,но не кофейно-чайная ![]() Теперь,по поводу гречки Мама лечилась на ней так. Гречка варится на воде без масла и соли и ее можно съедать любое колличество(правда невкусно совсем). Очень важно то,что жевать ее нужно тщательно(минимум 20-30раз). Пить можно только свежую воду-от полулитра до литра. Никаких чаев и кофе нельзя категорически.Мама за 14 дней(правда ей было очень тяжело)вылечила фиброму матки и похудела на 6 килограмм,или 7-она не помнит уже. |
||||||||||||
20 Авг 2011 7:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Помним. Не сиди в тени. УЖЕ результат преотличный, а остатки всегда даются с боем. Но даются, нужно только стараться и приложить усилия. ![]()
Угу. Только нам надо по времени совпасть в эфире. А то вдруг тут пойму, там не пойму.
Врачи такое рекомендовали? Доброе утро! С субботой! У нас небо совсем прохудилось.А мне во вторник очень нужна летная погода. Видела в "Одноклассниках" Валю, что-то она нас игнорирует. ![]() Меню: З - почему-то совсем забытая нами овсянка. +1 ч.л. меду + ч/слив 2 и курага 2. Кофе с молоком. О - фаршированный кабачок,зч, морковный сок У - гречка и морковно-яблочный сок P.S. Дашуля, просыпайся! ![]() ![]()
Люб, как? /Шлю тебе смс, но доставок нет, не доходят? |
||||||||||||
20 Авг 2011 8:08
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
очень тебя понимаю. сама 2 дня не занималась. настроение сразу-фигня. ИРОЧКА-ЛАПУШКА молодец! очень хорошо выглядешь!
привет! я стараюсь... не унывать....и находить силы в себе идти дальше и надеяться на то, что всё-таки дойду до своей цели! вот я всё ждала, что будет у меня ИМТ вес в норме. была последняя надежда на водные дни. нет. топчусь на месте.не дождалась. возвращаю линейку с привычным и ненавистным ИМТ "избыточный вес". так наглядней. всем желаю терпения, себе-включительно! меню на сегодня: З. макароны с овощами и сыром, чернослив, чай, кусочек сырного пирога, арбуз. О. рыба с овощами У. йогурт натур., творог, запечён. яблоки. |
||||||||||||
20 Авг 2011 10:11
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
maruska80.80
Я в ужасе. ![]() ![]() ![]()
Аналогично. Всем доброе утро.У меня настрой что-то совсем пропал.Вчера к молокачаю еще добавляла яблоки.Удивляюсь,до этого разгрузочные дни давались довольно не сложно,а последние попытки ну никак. ![]() Сегодня весы показали 73.(вчера 74)Линейку не меняю,что-то гложат меня сомнения,что за неделю вернусь к 74. |
||||||||||||
20 Авг 2011 10:44
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Нет,не врачи!!!!! Какие-то народно-лекарско-книжные советы-но помогло. Теперь мама это делает раз в год по неделе-скидывает 3-4кг и чистится,но еще у нее большая физ.нагрузка. Смски не получаю.
Меняй!!!! И живи с мыслью,что ты 73!!!!
Настюш,все уйдет!!!! Не отчаивайся! А еще я знаю,что водные дни должны быть в системе,по определенным дням,а не так,что неделю соблюдаю,неделю нет. Вообщем,вот! |
||||||||||||
20 Авг 2011 11:50
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Всем здравствуйте!!!
Ну вот а я до сегодняшнего дня подсаливала, а сегодня пересолила ![]() Теперь себе другую сварю, а в эту добавлю масло и своим скормлю, они все равно все досаливают ![]() ![]() ![]()
Скорее всего в этом и причина - нужен хороший настрой! У меня так - если не настроюсь, то можно и не начинать.
И я такого же мнения ![]()
Про систему я не знала, но всегда разгружаюсь по средам и пятницам.
Спасибо, Настенька! Это мы вчера с дочей по магазинам ходили, к школе готовились и купили ей кофточку, которая мне очень понравилась. Дома я попросила ее примерять,она, чувствуя недоброе , не хотела мне ее давать, но я уломала ![]() ![]() ![]()
Вот здесь о пользе гречки http://sunfood.com.ua/podbiraem_racion/416 |
||||||||||||
20 Авг 2011 12:15
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня меняю линеечку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 12:38
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и у нас значит дождик будет, а может мимо пролетит и мы еще хотя бы днем погреемся. У нас ночью 12 тепла.
Здорово!!! |
||||||||||||
20 Авг 2011 12:56
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
проснулааааась ![]() ![]()
![]()
Танюша, умничка! Поздравляю! ![]()
у нас щас 10.00 утра, а температура на улочке +17... холодно и мрачно ![]() Всем доброе утречко ![]() У меня вернулось от моего отвеса 200 гр, а 1 кг все-таки ушел ![]() З-кофе, бутерброд, тортик О-овощной салат и курочка З-криспы с сыром "здоровье" и молоко |
||||||||||||
20 Авг 2011 13:47
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
да что ты, солнце! с тобой рядом и отчаиваться??? НИКОГДА! будет возможность, забегай к нам ещё! ![]()
![]() ![]() ![]()
Таня! МОЛОДЕЦ!!! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 13:58
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Да Ирочка, гоняю его ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: Завтрак: 7:30 овсянка с молоком, кусочек яблочного пирога, чай 10:00 шоколадный батончик на двоих, булочка с маслом, кусочек халвы и чай. Знаю что перекусы нельзя но прибежали только с рынка кушать хочется а когда обед будет даже не знаю. Обед планирую в 14:30 салат из огурцов и помидоров, с луком салатным, ч.л. оливкового масла, гречка, яблоко, чай. Ужин на даче у друзей, я планирую ряженку, творог 0% и сливы+ кусок арбуза. Всем хороших выходных! Отвесов ![]() Буду в понедельник! ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 16:29
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||
Всем привет!!
![]()
Любаня, ты как всегда делаешь правильные выводы, учтем, что чистка должна быть не половинчатой, а полноценной...и пропускать больше не буду: у меня теперь водный вторник - как закон! Про гречку - спасибо огромное!!! ![]()
Тата - ![]() ![]()
Дашуля - ![]()
Ириша - победительного тебе настроя на гречку по Любашиному рецепту, может вместе с 1 сентября? ![]()
Галочка - это у тебя пережитки стресса от твоего четвероногого члена семьи. Это пройдет, только не давай себя засосать в хандру... шлю тебе дружественный посыл на преодоление негатива! Удачи!!! Завтра ем: з - кусочек овощной лазаньи, кофе с молоком, 5 л. творога со сметаной и грушей о - арбуз 2 кусочка, 3 чашки зеленого чая с добавлением свежесорванных цветов чернобрицев у -салат из огурца и помидора с соевым соусом, чай ройбуш Всем хорошего позитивного настроя и отвесиков!!! ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 17:46
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||
Рита, меню у тебя-обалдеть! мне очень нравится. ![]()
я хочу сделать себе-среду. и тоже в обязательном порядке. каждую неделю.
ну вы даёте! ну у вас и сила воли! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 17:53
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Всем доброго дня!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня разгрузочный день на молокочае! Пока все идет нормально, немного слабость и руки холодные,хотя у нас на улице +30.
Настя все будет хорошо, я тоже немного расстроилась, волшебный день вернулся и еще кг привел с собой. ИРОЧКА-ЛАПУШКА Ириша! С новой авочкой! ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 18:10
|
Nastena SL
35 лет Москва |
|||||||||||
Дорогие хозяюшки помогите решить проблемку) Очень нравится запеканка картофельная с фаршем по рецепту "Магги - рецепты на второе", но совершенно не нравится химический состав этой приправы.
Подскажите, может кто знает чем эту смесь заменить можно в домашних условиях? |
||||||||||||
20 Авг 2011 18:30
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Мое меню на завтра:
З. Чай (лимон,мед), через 30 минут Геркулес с финиками и1ч.ложкой льняного масла. О. Гречька с овощами, помидор, вода. У. Тушенные овощи (цукини,лук.морковь,чеснок,перец,помидор),вода. |
||||||||||||
20 Авг 2011 20:13
|
cielomilagro
49 лет Испания |
|||||||||||
Девочки привет,меня зовут Ольга решила сразу во всех темах написать чтоб побыстрее "оклиматизироваться",свою историю написала вот здесь http://forum.say7.info/topic44206-6750.html
|
||||||||||||
20 Авг 2011 20:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Я... где меня только нет. Это закончится во вторник.
Ух ты! Прелесть! На рисовой бумаге? ![]()
Красивые? Название какое-то... малосъедобное.
Просто у тебя малыш, на него силы нужны и добрая мамочка. ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 21:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Олечка, тебе нужно в ЖиХ, там выставлять свое меню, если что там поправят девушки. У нас тут извращенцы над собой и над системой. Мы долго стояли, теперь принимаем меры и частенько отходим от системы. А история твоя обычная. И победить себя можно, посмотри наши линеечки и вперед к красоте. Поможем и поддержим. На первых порах вес будет улетать со свистом. |
||||||||||||
20 Авг 2011 21:45
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Добрый вечер всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ален ![]() cielomilagro Оль, привет! Как оля сказала тебе нужно в ЖиХ, но если что - мы тоже можем поддержать ![]()
Так вот кто мы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2011 22:57
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Девочки, посмотрите какой чудесный рецептик я стащила с ХУДЕЛОК от АСЕЛЬ
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||
21 Авг 2011 3:29
|
cielomilagro
49 лет Испания |
|||||||||||
Iri$k@
ИРОЧКА-ЛАПУШКА девочки привет и спасибо вам большое за поддержку ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2011 13:02
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Всем привет!
Мой отвес на молокочае - 1,700! Меню на сегодня без изменений кроме ужина ( на ужин кусочек филе- 150 гр.) |
||||||||||||
21 Авг 2011 14:27
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||
Девочки, всем огромный привет!!!
![]() ![]() ![]() Отчитываюсь: В пятницу вечером в гостях ела овощи (правда, в виде салатов ![]() Поздравляю всех с отвесами, у кого есть!!! ![]() Наталку и Ирочку с новыми фоточками!!! Красотки просто! ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З. - каша гречневая, орехи, кофе с печеньем и конфетами О. - борщ овощной, огурцы У. - тушеный кабачок с морковью, свеклой, помидором и зеленью. Яблоко. Удачи всем и хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() |