Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2011 4:21
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]()
Дай Бог ему сил и желания выздороветь!
Нат, говорят, аппарат Елизарова ноги вытягивает. ![]() ![]()
С приездом! |
||||||||||||||
23 Авг 2011 7:09
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Всем, доброго системного времени суток!
Да уж - суровая правда! Хотя относится не ко всем! У меня подруга из Турции вернулась, было там у них супер все включено, объедались каждый день, ее муж поправился за 10 дней на 4 кг, а она похудела на 1 кг (это при том что она весила до отъезда 47 кг при росте 160!) так что есть везунчики... А нам все достается тяжким трудом и ежедневным отбиранием у себя сладостей! Ну и ладно, повезет в любви!!!! ![]()
Что могу сказать... все это длится более полутора тысяч лет, так что можно только надеяться, что когда-нибудь в этом регионе действительно наступит мир, настоящий....
Я всеравно волнуюсь, но когда ты здесь - мне по-легче! Что кушаю сегодня: З. Огурец, кусочек фруктового пирога от Насти, бутерброд с сыром, 1 конфетка, чай. О. Голубцы вот эти http://forum.say7.info/topic38499.html, яблоко, травяной чай. У. Кабачки фаршированные овощами с рисом, запеченые в рукаве, травяной чай. Всем силы воли и отвесов! |
||||||||||||||
23 Авг 2011 10:59
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Девочки! Всем огромный привет!!!!!
Дашуля-ля Привет, Дашуля!!!
Вот вы морите! Системщицы!!! ![]()
Я тоже все вещи в пакет сложила, подписала "вещи 48 размер" и поставила рядом со скамейкой, пока ребенка в садик уводила вещи кто-то прибрал...
и кураги ![]()
Дай Бог вам сил и терпения.
Все будет ХОРОШО!!! я ТАК сказала. ну теперь по вопросу той самой диеты, про которую я вчера говорила: называется "Диета для изменения обмена веществ" (При соблюдении всех правил, возможно сохранение нормального веса в течении 3-х лет. Диета расчитана на 13 дней, снижение веса на 7-8 кг. Во время диеты нужно делать утреннюю зарядку и желательно массаж. На 14-й день переходим на обычный режим питания, но соблюдайте умеренность) Итак: День 1-й (он же 8-й) З. черный кофе без сахара О. 2 отв.яйца, тертая морковь или помидоры У. Бифштекс или отбивная, жареная на растительном масле День 2-й (он же 9-й) З.черный кофе без сахара, сухарик О. Бифштекс жареный на растительном масле или отбивная, немного сыра У. тарелка любого супа День 3-й (он же 10-й) З. черный кофе без сахара, сухарик О.Бифштекс жареный на растительном масле или отбивная, немного сыра У.2 вар.яйца, 2 кусочка нежирной ветчины День 4-й (он же 11-й) З.черный кофе без сахара, сухарик О. 1 яйцо, 1 морковь (или 2 помидора), немного сыра У. Бифштекс или отбивная, жареная на растительном масле День 5-й (он же 12-й) З. тертая морковь с лимонным соком О.жареная рыба, свежие овощи У. бифштекс или отбивная День 6-й (он же 13-й) З. черный кофе без сахара, сухарик О. порция курицы-гриль или отварной, свежие овощи У. бифштекс или отбивная День 7-й З. чай без сахара О.порция любого мясного блюда, свежие овощи У. любой, но только в умеренном количестве Меня хватило на 3 полноценных дня, на 4-й день на обед я добавила себе салат из моркови с крабовым мясом, с утра пятого дня я взвешалась-минус 2 кг., продолжить я не смогла (не спрашивайте почему, не знаю), но и вернуться полноценно к системе тоже не могу, кофе по утрам пью только без сахара (ну не могу я теперь кофе с сахаром пить), на обед что-то одно или овощи или мясо, ужин то же самое, и опять я поймала стояк, только на 2 кг. все же легче стала. |
||||||||||||||
23 Авг 2011 11:01
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||
Держись,Леночка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2011 11:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Привет, Валюш, я рада, буду тебя ждать с системным ужином/обедом/завтраком!
Ириска, как славно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, молодец! Хорошо, что ты с нами! А автопутешествие это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будешь тут под впечатлением. И будь аккуратна.
В ЖиХ что ли уйдешь, нас бросишь? ![]()
Наташа, прислать тебе мои??? Новые! ![]()
Да глупости какие! Лучше нас нет на белом свете! |
||||||||||||||
23 Авг 2011 11:26
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Воооо! Золотые слова! |
||||||||||||||
23 Авг 2011 11:30
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Я теперь без вас ни куда (если только в отпуск, но это в следущем году) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2011 11:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
quote="Chelsi"]Девчонки приветик!!![/quote]
Привет, Катя! Выглядишь ![]() ![]() ![]()
План гУсУдарству рассейскому делаем, отечественного производителя поддерживаем!
Завтра я с вами на воде. Надоело мне есть.
Прочитала после родов всегда... Глаза полезли во все строны, ведь мы-то толь[quote="MansVV"] ![]() ![]()
С бааальшой натяжкой верится!
Расскажи.
Интересно, если бы было написано "вещи 56 р-р", взяли бы?
![]() ![]() ![]() И привет честнОй компании! Гостей проводила, встала в 4 утра, плохо соображаю, где верх, где низ и вообще зачем ВСЁ. Степень усталости и напряжения какая-то запредельная, напоминаю себе робота. Эмоций нет тоже. Вес стоит. Ем: З - кофе чашки 3, кусочек Панчо О - гречка, черника У - творог и кефир или гречка.Регулярно покупаю творог и клянусь себе его съесть. И с завидной регулярностью пачку транзитом в ведро. Кофе, зч, с водой не дружу до завтра. |
||||||||||||||
23 Авг 2011 11:49
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Девочки, если кто считает калории, то вот интересная статья http://www.dieta.ru/teloimetabolism/calcultmetabol/
|
||||||||||||||
23 Авг 2011 11:51
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
Утро доброе!!!
Ох боже ш ты мой....что там у вас происходит...чёт я упустила ![]()
взвешиваюсь теперь каждый день...никогда так не делала...сёня ещё -300
Всё бы ничего..но этот завтрак меня убивает ![]() ![]() ![]()
Ирин,а сколько идти будут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя менюшка на сегодня- о-капуста тушёная с рисом,сосиська у-молоко,сыр с криспами |
||||||||||||||
23 Авг 2011 11:55
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Насобирала трав летом (мята, листья смородины, малины, земляники, белоголовник, мелисса) - насушила, имельчила, сложила в баночку, а теперь завариваю и пью!
Думаю, что еще быстрее, чем 48! |
||||||||||||||
23 Авг 2011 12:41
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
![]()
да, да, очень сложно с таким завтраком дожить до обеда, но можно, а результат в минус 500 грамм каждый день очень стимулирует ![]() ![]() ![]() Девочки, я убежала, буду в четверг, всех лю и це!!!!!! всем терпения и удачи!!!!!! |
||||||||||||||
23 Авг 2011 13:52
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
не пойду.... ![]() ![]() ![]() ![]()
я еще каждый день вес записываю ![]() ![]() ![]() Всем, приветик. У меня начались жуткие качели... то +1, то -1 кг ![]() ![]() Меню на сегодня: З-борщик, картошечка с мясом, кусочек шоколадки О-курочка карри и кусочек мясного пирога без теста, два помидора У-пока еще не решила |
||||||||||||||
23 Авг 2011 13:59
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||
Девочки, огромный привет всем!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо всем огромное за поздравления!!! ![]() ![]() Chelsi - с возвращением!!! Ждем фотоотчета об отпуске!!! ![]() Сегодня вес без изменений. На завтра планирую: З. - макароны, батон с медом, кофе, конфеты. О. - борщ овощной, огурцы. У. - кабачок тушеный, огурцы, яблоко. Я не на воде. Сегодня и завтра предстоит умственная работенка, так что буду подкармливать себя. Кто завтра на воде - удачи! Молодцы! ![]() Всем-всем отвесов!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2011 14:03
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Спасибо, Свет! Я в галерею немножко положила. |
||||||||||||||
23 Авг 2011 14:57
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Всем привет!
Люба ушло 6кг жирища, это я не считаю воду которая то приходит,то уходит. У меня никогда не было такого результата, боюсь сглазить. Кроме этого полно плюсов от разгрузочных дней, перестала принимать таблетки от аллергии которые пью в течении года, давление у меня 100/70 как у девочки, раньше рабочее было 160/90, самое главное во время последней разгрузки вышла застоявшаяся желчь,у меня желчный перевернутый восьмеркой. Так что буду продолжать. Но вот только волшебный день мне не подошел, все вернулось и прибавилось,а как только разгружаться стала в свою субботу, снова отвес. |
||||||||||||||
23 Авг 2011 15:02
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Chelsi
Фоточки отпад! Шиншила плюс А как ты свой день определила? |
||||||||||||||
23 Авг 2011 15:07
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Мое меню на сегодня:
З. 8.00- Мясо не жирное запеченное в духовке 5 тоненьких кусочков, 2 овсяных кексика, чай с ч.ложкой меда. 11.00- кофе с гематогенкой. О. Пшено с овощами(помидоры,перец,морковь,лук),вода. У. Отварное куриное филе со специями -150гр,чай зеленый. |
||||||||||||||
23 Авг 2011 15:10
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Все очень просто, это самый комфортный для меня день, когда я могу расслабиться, я заметила чем больше в этот день отдыхаешь, тем больше отвешивает. |
||||||||||||||
23 Авг 2011 15:15
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Даша, а кефир на ужин пробовала, я тока так, на ужин кефир, творог и огурец, ваще отлично работает
я правильно прочитала????????????? пшено? его разве можно на обед????? ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2011 15:27
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
я уже много чего пробовала, попробую еще и так, как ты говоришь ![]()
думаю правильно, девочки ведь систему в чистом виде систему не соблюдают ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2011 15:31
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Мне можно! Вот почитай про пшено http://diclub.ucoz.ru/publ/8-1-0-3000 |
||||||||||||||
23 Авг 2011 15:39
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Ой, ссылка классная, но вот боюсь из-за последних строк про разгрузочный день на пшенной каше тут народ может с гречки на пшено переметнуться ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2011 15:59
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Ален я наверное чето пропустила.... ![]()
да, да, давайте поаккуратней, а то у нас тут партизаны из ЖиХа ползают ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2011 16:03
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
А кто сказал что тебе нельзя, мы сами выбераем что для нас лучше. У меня от риса жуткие привесы, а от пшена отвесы, я выбираю пшено. |