Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2011 16:05
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Шиншила плюс
не могу уже крупу ни в каком виде, ни в каком проявлении, и от картошки совсем отказалась, и от макарон, прям ваще.......... |
||||||||||
23 Авг 2011 17:40
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
Отлично ![]()
![]()
|
||||||||||
23 Авг 2011 19:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Ой, а это не очень активная и специфическая травка?
Да моя-ты прелесть! ![]() ![]()
Кучеряво вы там живете в Украине! Аж комнаты у вас, у нас, в Сибири, уголки задумчивости..! |
||||||||||
23 Авг 2011 19:59
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
Да и небо голубее и трава зеленее ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 20:10
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
Iri$k@Дорогуся, а ты ваще свою линеечку хоть иногда меняешь??? А то как не посмотрю на нее, у тебя вес один и тот же
![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 20:20
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Вот и мне кажется,что она нас надувает со своим излишком веса. Какой там излишек?-глиста глистой ![]()
Аленка,поздравляю!!!!!!! Вау!!!!! ![]() ![]() Может и мне попробовать? Я давлюсь от одного только слова чай с молоком,но мож как-нито,для здоровья? Kor905 Галуш,как песик? Кушала сегодня совершенно не то,что писала вчера З.в билнчике из рисовой муки картошка,которую запекла под грибами с сыром. Это очень вкусно.(1 шт),чай с медом О.борщ без мяса(все свежее,масла нет),салат из редиски,помидорки,брынзы У.кусочек сыра |
||||||||||
23 Авг 2011 20:37
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Да у родителей моего мужа в деревне ее все пьют и ничего, зато вкусная какая!
Я б даже сказала - "уголочки" ![]() ![]() ![]()
Ну ты - затейница! Я аж слюной чуть не захлебнулась!
Это же так вкусно (ну убеди себя в этом и все дела!!!) Так! У нас завтра весь день электричества не будет, поэтому менюшку сегодня напишу, а то заряда ноутбука надолго не хватит. Завтра ем: З. Салат кабачковый http://forum.say7.info/topic8035.html, бутерброд с колбасным сыром, чай (если еще будет свет) с 1 вафлей. О. Голубцы сегодняшние холодные, вода. У. Сыр, криспы, ряженка (на творог не уговаривайте - не хочу!!!!) |
||||||||||
23 Авг 2011 20:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Я теперь в +е, а менять не хочу, ненавижу откаты назад!
Мда, Вы мне льстите неприкрыто, мадемуазель! Выставлю на соседнем сайте пару фоток. Смотри.
Мышь, как есть мышь! ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 20:46
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
Я тоже не особо счастлива, но думаю что это лекарство, а лекарства не бывают вкусными.
Люба ты его хоть чем-то запила,или так грызла?
Как вы там живете, туалеты маленькие,света нет, давай к нам , у нас еще частенько воды не бывает |
||||||||||
23 Авг 2011 20:51
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
У нас еще и большую часть года зима!!! Зато если настанет глобальная мировая катастрофа типа конца света, то мы и не заметим, так как постоянно в таких условиях и живем ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 21:01
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
Я ж говорю давай к нам у нас сейчас +30. |
||||||||||
23 Авг 2011 21:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Мы такого не выдюжим, у нас замес другой! ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 21:48
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Да сейчас и у нас +30, а я люблю чтобы было +25 не больше, а то во время долгой зимы как-то от жары отвыкаешь... Только пожелала - сразу сбылось (на завтра прогноз погоды глянула -обещают +26). Из этого следует, что главное научиться правильно формулировать желания! |
||||||||||
23 Авг 2011 21:53
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Маш, я уже на поддержании, ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюшка, с возвращением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С возврашением! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А тебе по жопе! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-25011687.html] ![]() И еще вот так![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1254545223.html] ![]() И вот так![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199068263.html] ![]() А теперь вот так![URL=http://[censored smajliki]/smilie-225904071.html] ![]() А я вся в ремонте, 2 дня закупаться ездили, вчера отопление вырезали, и погода (зараза) поменялась, холоооодно. ![]() ![]() Питаюсь почти системно, вес не знаю, т.к. идут КД. Меню на сегодня: З)яичница, кофе и кусок кокосового кухена. ![]() ![]() ![]() О) гречка и 2 сосиски, огурец и 2 кусочка дыни ![]() ![]() ![]() У) сыр с криспами и кофе с молоком. |
||||||||||
23 Авг 2011 22:06
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Татоша26
Ого, какая ты уже худышечка! Красотуля просто! Вот молодчинка!!!! |
||||||||||
23 Авг 2011 22:14
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Добрый вечер всем
![]() ![]() ![]() У меня сегодня -700, вес сейчас 63,9 ![]()
Не дождетесь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Только не я! Мне гречки хватит ![]() Всем удачи!!! ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 22:15
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
Всем привет!
![]()
Оля, привет!!! рада, что ты снова с нами! заходи чаще! ![]()
Люба, держитесь. мысленно, с вами. ![]()
Валюш, спасибо. очень актуально.
Алёна, твои результаты меня очень радуют. умница. конечно, продолжай. ![]() меню на сегодня: З. сырный суп, сухарики, чай, шоколадный пирог О. рыбный суп (минтай, рис, морковь, лук) У. ряженка, яблоко меню на завтра: З. вода О. вода У. вода всем желаю отличного настроения! ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 23:53
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||
Девочки, всем привет!!! На днях я приболела и целое воскресенье провалялась в постели, муж пытался накормить, я вспомнила про Любу- и голодные дни, и только пила чаи, морсы. но ничего не ела. Представляете я вылечила простуду!!!
Я так рада была вас прочитать. вы такие молодцы! С возвращением, девочки, всем нам сил!!! По поводу пшена, я то же часто делаю на обед, и еще ни разу не привесила! Мое меню, проверьте ![]() З- пирог с мясом, салат из помидор, с майонезом З2- блин с сыром (коллега ну прям реально заставила, так не хотелось...) О- греча с сыром У- не хотела (это блин виноват, я после него такую тяжесть чувствовала, что после 7 блинов обычных на завтрак не было) Я вас обожаю, всего вам хорошего! |
||||||||||
24 Авг 2011 7:10
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||
Девочки, доброе утро...читаю вас читаю и понимаю, что моих менюшек -то нет....
![]() ладно всех у кого отвесики-мои поздравления!!!!!!!!! вижу, что часть девочек сегодня на воде-а я вот уже завтра буду сидеть-чего-то сегодня я это дело пропустила ![]() меню на сегодня: з: пирожок с краб. палчками, 1 бутерброд с шок. пастой, йогурт сладкий; о: салат (морковь, яюлоко, чернослив, курага, йогурт), арбуз; у: еще пока не решила, но либо овощи либо фрукты Ириша (ириска) -рада, что все твои гости тебя покинули и ты к нам вернулась!!! а иришку (лапушку)-поздравляю с надписью-ВЕС В НОРМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
24 Авг 2011 9:05
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Всем доброго утра!
Юль, спасибо ![]() У меня сегодня -200, линеечку ставлю на вчерашний вес. Всем хорошего дня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Авг 2011 10:22
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
Добрый день,девушки-красавицы.
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне кажется,что с ней надо очень-очень осторожно.
Это действительно вкусно ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Всех с отвесами поздравляю.У меня сегодня МЧ. |
||||||||||
24 Авг 2011 10:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Доброе утро всем!
Сегодня водный день у меня не получился. Позавтракала системно, а обед и ужин попробую арбуз. Заразили девочки. |
||||||||||
24 Авг 2011 12:01
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||
Привет красотки! У меня сегодня -100 гр, т.е. вчерашний привес укрепился. Линейку менять боюсь, а то как поменяю, так привес, который еще и уходить не собирается.
Сегодня у меня должен был быть водный день, организм уже сам требует, но я простудилась, и поэтому на этой неделе я пасс. Сегодня кушаю: З. вода с медом как проснулась, йогурт (так вкусно получается, вот попробуйте: на ночь покрышите й огурт без добавок или домашний сухофруктов и орехов, а на утро - даже не надо сахар добалять так сладко. И он получается достаточно густой, потому что влагу впитывают сухофрукты и разбухают ), 2 криспа (1 с филадельфией, 1 с медом), 2 персика, чай с медом, конфетой мишка на поляне (40 гр.), полоска шоколада О. говядина под сыром, салат (ог., пом., перец, сыр, оливки, масло), сливы У. еще не знаю. Если дома буду, то свеколка с творожком, йогуртом и чесночком, молоко теплое |
||||||||||
24 Авг 2011 12:45
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
привет,красотки!!!
![]()
я его люблю,тока у меня почему то изжога от пшена....обязательно попробую и проверю что будет с весом ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1273365255.html] ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1085334951.html] ![]()
эх ...я тож хачу ,но надо капусту доесть ..пропадёт ![]() У меня сёня всего -100(вечером так есть хотелось,думала будет больше ![]() о-капуста с рисом ,котлетка у-кефир с сыром(чёт криспы в меня вапще не лезут ![]() |
||||||||||
24 Авг 2011 13:35
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
два раза так делала, отвесы на утро большие, но практически все у меня вернулось ![]() Девоньки, у кого отвесики-поздравляю ![]() ![]() ![]() Всем красоточкам, привет ![]() Гражданок Украины- С Днем Незалежності [URL=http://[censored smajliki]/smilie-146654439.html] ![]() а теперь мое меню: З-кофе, тортик, два бутерброда и дыня О-пока не знаю У-творог, яблоко, ряженка |