Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2011 14:07
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||
Здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]()
А это где? Я тоже хочу посмотреть... ![]()
А почему так? Надо на текущий! Так веселее!!! ![]() Всех с отвесами!!! ![]() ![]() ![]() Кто сегодня на разгрузке - терпения и классного результата!!! ![]() У меня сегодня прибавилось 100 гр., но не переживаю, т.к. скоро КД. Захотелось сладкого, поэтому на ужин к овощам добавила чернослив, с горячим чаем - красота!!! Завтра: З. - макароны, салат из помидоров, батон, кофе. О. - борщ овощной, салат из помидоров и огурцов. У. - огурцы, помидоры, чернослив (или яблоко из микроволновки). Всем желаю удачи, хорошего настроения и отвесов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Авг 2011 14:09
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
Всем доброго дня!
Согласна!
Ириша скоро растворишься! ![]()
Спасибо Настя, меня тоже очень радует, хочется чтобы и дальше все лишнее уходило, а то я от стояков устала( стояла 6 месяцев).
Галочка удачи, я буду на МЧ в субботу.
Сашенька выздоравливай и в строй! Мое меню на сегодня: З.Яичница из 2-х яиц с лечо, 3 кусочка печеного мяса, чай с медом, горсть винограда, гематогенка. О. Картошка отварная(или печеная), помидор(большой),вода. У. Помидоки с творогом и чесноком,вода. Завтрак у меня разнообразный получился,просто всего захотелось и сразу, но буду исправляться. |
||||||||||
24 Авг 2011 15:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Так в "Одноклассниках" |
||||||||||
24 Авг 2011 20:07
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Привет мои дорогие!!!!!
Завтра мама у нас последний день и я полноценно вернусь в банду. Ирочка-лапушка,спасибо тебе огромное за участие и за помощь Игореше. Ему это очень нужно. Сегодня говорили с врачами-он растение. подключен ко всему к чему только можно и все функции отсутствуют.... Бедный мальчик....Даже не знаю как помочь ему и его маме. Он четыре дня был в реанимации и его лечили от эпилепсии,не поняв,что мальчик отравился,а гадость,которую он выпил уничтожала его....только на пятые сутки ребенку сделали анализ мочи....Мне иногда кажется,что такого просто не может быть в 21-ом веке. Теперь о еде- З.сыр и чай О.борщ без мяса У.чернослив,творог Всех целую и люблю |
||||||||||
24 Авг 2011 22:43
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Добрый вечер всем
![]() ![]() ![]()
Боюсь ![]() ![]() ![]()
У меня иногда появляется такая мысль, но потом я вспоминаю свое отражение в зеркале и понимаю, что бояться мне нечего ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Украиночки, поздравляю!!! ![]()
Любочка, только молитвой! Посоветуй его маме съездить к мощам св. бл. Матронушке. Я все еще кушаю гречечьку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 3:42
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||
Девочки, доброе утро!!!
я сегодня на водичке-надеюсь, что все получится ![]() Любаша, Бог вам в помощь....очень хочется верить, что с этим молодым мальчиком все будет хорошо!!!!!!Сил Вам и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем удачного дня!!!!!!!!! и больших отвесов!!!!!!!!!!!!! Мой привес никуда не уходит-так и сидит со мной ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 7:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
![]()
Не хандрить! Тоже с привесом, но присутствие духа нам необходимо. Справимся. Вчерашние эксперименты с арбузом притащили с собой +200. Сегодня изгоняю. Меню: З - кофе, кусочек мяса, черника О - перец фаршированный. Готовлю в духовке, заливаю только томатами У - морковкин сок, гречка. 2 вечера подряд нападает страшный жор. Что-то мне это не нравится. |
||||||||||
25 Авг 2011 7:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
25 Авг 2011 8:42
|
Светл@нк@_
|||||||||
Девочки, добрый день!!!
![]() Iri$k@ Иришка, я снова по поводу твоих фото. В Одноклассниках - это в теме про нашу систему или на твоей страничке ![]() Валентинка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья тебе, радости, любви, отличного настроения! Бодрости духа и стройности тела!!! Море цветов, подарков и улыбок! Пусть все получается только на "5"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕЛАЮ РАДОСТНО И ВЕСЕЛО ПРОВЕСТИ ЭТОТ ДЕНЬ!!!
Ой, как здорово! А у на престольный в декабре (приход в честь апостола Андрея Первозванного).
Поддерживаю!!! Всем удачного дня!!! У меня сегодня минус 400 гр. ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 10:02
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
25 Авг 2011 10:04
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Валечка, с днем рождения!!!
![]() Всем доброго утра!!! ![]() У нас холодно, всего 10 градусов, как осенью ![]() Сегодня -500, линейку ставлю на вчерашний вес.
Юль, не переживай, уйдет ![]()
Может твой организм ужины мясные-рыбные так выпрашивает?
И я не поняла... ткни носом ![]()
Поздравляю!!! |
||||||||||
25 Авг 2011 10:21
|
hala2
светик |
|||||||||
Приветы вам, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я на днях только из отпучка, брала с собой весы ![]() ![]() ![]() ![]() А чедь спорта всегда в моей жизни было много и вот на тебе! Оказывается и правда надо просто поменять вид деятельности и все пойдет как надо! Помните ту статью в которой мы читали, что надо менять что-то, чтобы вес стронулся! Так оно и есть! ![]() Девочки всем удачи! Здоровья вам и близким! Буду вас иногда читать! Всем- всем мои дружеские рукопожатия! ![]() ![]() ![]() Валюшечка дорогая с ДНЕМ Рождения тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, на авах одни худышки! ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 10:29
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Посмотрите какую вкуснятину я нашла http://forum.say7.info/topic6591.html ее чуть-чуть адаптировать и можно нам на обед
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 10:50
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
Привет,мои хорошие.Вчера к МЧ все-равно добавила яблок.В 15 часов очень захотелось есть,даже никакое занятие не могло отвлечь.На весах сегодня стрелка чуть не доходит до 73,значит отвес есть.Меняю линеечку на 73кг.Сегодня хочу пообедать и потом пить только МЧ,оставшийся со вчерашнего дня.
Валюшка,умничка наша дорогая,поздравляю тебя с днем варенья.Всего тебе самого-пресамого наилучшего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 10:51
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
Привет,Светик.Я думала она на море балдеет,а ты всё в трудах. ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 11:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Светуська, это просто на моей страничке! ![]()
ВАУ!!!
Задумалась. Дам ему. ![]()
Вчера выложила самые свежие в альбоме "Лето" или как-то так он обзывается.
Я знаю, что у меня завтра на обед! Спасибо, тезка! ![]() Все, улетела на пару-тройку часов. Удачи!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 11:36
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Девочки, мои дорогие, всем привет! Спасибо огромное за поздравления! Мне так приятно!!!!! Меню сегодня писать не буду - ем всякую гадость, но в пределах разумного! Забацала торт, если будет вкусный, то завтра выложу рецепт! Перед сном еще забегу, а то сейчас кручусь как бельчонок в колесике, всетаки 18 лет мне исполнилось (уже в который раз .... хи-хи-хи)!
|
||||||||||
25 Авг 2011 12:51
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
Всем приветики!!!
![]()
У меня комп вапще +8 показывает ![]()
Светик,привет красотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя- С днем рожденья поздравляю! К поздравленью прибавляю: Пуд здоровья, тонну счастья, Секса от души и часто, Дружбы гору, денег в радость Что еще у нас осталось? Вроде всё; а в подтвержденье Еще разик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html] ![]() У меня сегодня +...так как вчера вечером было вино...ну ничё выгоню.. сегодня ем так- о-гречка с котлетой..салатик у-рыбка |
||||||||||
25 Авг 2011 13:44
|
Светл@нк@_
|||||||||
И снова я, такая надоедливая. А найти-то тебя как? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 13:45
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
Валюшечка, С Днем Варенья!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1213807911.html] ![]() ![]() ![]() Красоточки мои, всем приветик!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1040886855.html] ![]() Сегодня кушаю так: З-два бутерброда, одна котлетка, кофе О-кусочек мясного пирога, два помидора У-пока не наю, наверно молочка и фрукты |
||||||||||
25 Авг 2011 13:58
|
Светл@нк@_
|||||||||
Светик! С возвращением!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю с привезенным отвесом!!! ![]()
Ура!!! ![]()
Мои горячие поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З. - салат из кабачков по Валиной ссылке, кофе с булочками О. - Борщ овощной, помидоры, огурцы. У. - овощи, яблоко, чернослив. На выходных и до 31-го уезжаю в областной центр за покупками себе и сынуле к школе. Постараюсь не теряться, у сестрички есть возможность выхода в интернет (у нее будем гостить). Ну и конечно постараюсь не нарушать! Жалко уже достигнутого!!! И сегодня еще одну коллегу очень заинтересовало мое похудательное преображение. Завтра отнесу ей списки и примерные менюшки. Все возвращаются с отпусков с приобретенными дополнительными килограммами... Успехов всем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2011 18:35
|
Шиншила плюс
|
|||||||||
Всем привет!
Валюша поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю стройности, здоровья, женского счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. Икра заморская -200гр,крисп, печенье гречневое http://forum.say7.info/topic28781.html рекомендую -6шт., кофе,гематогенка. О. Гречька, запеченное мясо, 1 помидор(квашеный), 2 ст. ложки лечо,вода. У. Филе куриное тушенное с приправой - 150гр., вода. |
||||||||||
25 Авг 2011 22:47
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Юлька,он уйдет!!!!!
Может к большим отвесам? А может просто изголодалась? ![]() Позырила твои фотки-красавица!!!!!И худышка!
![]() ![]()
![]() ![]() MansVV Валюшка,дорогая!!!!! С днем рождения тебя!!!!!!! ![]() ![]() Я сегодня кушаю так З.кусочек пирога с капустой,чай О.слива,яблоко,брынза У.не было,не успела |
||||||||||
26 Авг 2011 3:15
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||
Девочки, привет всем!
мой разгрузочный день на воде прошел- довольно-таки нормально , думала, что после поедания всего в неурочное время в выходные-будет очень тяжело-ан, нет.... это радует.... отвес не очень большой-всего 400 гр-ну и это хорошо, думаю, конечно его на завтра уже не останется, посмотрим.....
Любашенька, конечно уйдет-вопрос вот когда-вот каждый раз нарушая-думаю, что мне это урок...видно, я уроки не извлекаю ![]() ![]() ![]() Валюша, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть твои безумный позитив никогда не иссякнет!!!!! :romashki: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех с отвесиками!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() меню на сегодня: з: немного творожной запеканки, чай; о: гречка и тушен. овощи; у: ряженка и апельсин |
||||||||||
26 Авг 2011 10:25
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Доброе утро, красавицы!!!
У меня сегодня отвеса нет, но я меняю линейку на вчерашний вес ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня уже порядочное меню, ну более-менее ![]() З --гречка+помидор+огурец (оказывается это такая вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() О --гречка+помидор+огурец, кофе с криспой, несколько слив У --гречка с запеченым яблоком и черносливом (или свежей сливой) Я думаю это нормальный выход из "гречки". Меню на завтра: З --овсянка с орехами и медом, мятный чай с кусочком яблочного пирога О --рагу овощное(капуста,картошка, лук, морковь, кабочек, помидор), кофе У --огурец, помидор, яблоко maruska80.80 Люб, как Игорь? И как твоя доча? Это вопросы не из праздного любопытства.
А ужинать все таки нужно ![]()
нужно будет попробовать.
Светик, удачных покупок!
У меня многие интересуются, спрашивают списки, меню, но последователей нет ![]() ![]() Светл@нк@_ Нашла? А тебя как найти? Можно в личку. Всем удачного дня!!! |