Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

26 Авг 2011 10:29

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Хочу вот такую вкуснятину с отварной картошкой и , естественно, без сметаны, но с активией http://forum.say7.info/topic4918.html nyam2 nyam2

26 Авг 2011 11:47

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем привет! читать вас буду позже-у меня всё на бегу.
рассказываю про себя. в среду у меня был водный день. я не выдержала. (не победила моя сила воли. может из-за того что КД?) но сорвавшись, себя контролировала. ела овощи и молочку.
меню вчера было такое:
З. супчик гороховый, чай, йогурт натур. с черносливом, кусочек вот этого очень вкусного и очень шоколадного пирога. http://forum.say7.info/topic39511.html
О. гречка с тушёными на воде овощами и сыр
У. просто рыба. запекала в фольге.
меню на сегодня:
З. арбуз, персики, слива, виноград.
О. макароны из цельно-смолотого зерна (какие-то короче полезные, в отделе для диабетиков брала), овощи, сыр
У. творог, и погрызу морковку.

всем желаю удачи! внутренней гармонии, любви к себе. girl_in_love

26 Авг 2011 13:03

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Доброе утро, девочки morning1
Я сегодня на весах увидела новую циферку 65,8...вчера было 66,4 Smile Линеечку если что, поменяю завтра Smile
ИРОЧКА-ЛАПУШКА Поздравляю с закрепившимся весом dance2 sharik
Сегодня кушаю так:
З-борщик, кофе и тортик
О-пирог мясной и томатный сок, яблоко
У-арбуз, яблоко, творог и ряженка

26 Авг 2011 13:20

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Я сегодня на весах увидела новую циферку 65,8...вчера было 66,4 Линеечку если что, поменяю завтра

ну ты и умница! скоро меня перегонишь. Только я вон сколько скинула, а ты уже к 15 кг скоро приблизишься. Так держать! Romashki

26 Авг 2011 13:29

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
скоро меня перегонишь.

ты еще на ИМТ смотри, у меня то и рост немаленький Wink мне до тебя далеко... если я похудею до твоего веса, то от меня ничего не останется wacko1

26 Авг 2011 13:32

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
ты еще на ИМТ смотри, у меня то и рост немаленький мне до тебя далеко... если я похудею до твоего веса, то от меня ничего не останется

ну я имт и имела в виду) friends

26 Авг 2011 15:05

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Но мне они говорят что хватит худеть,

Мне сегодня тоже такое сказали, мне еще 20кг нужно растворить, а потом поговорим. Мне приятно что заметили, но слушать буду только себя и вас стройняшек. Embarassed
Дашуля-ля писал(а):
Я сегодня на весах увидела новую циферку 65,8

Дашуля молодчинка! good2 good2 good2 еще немного осталось!
Мое меню на сегодня:
З. Творог со сливками и вареньем, кофе, полоска шоколадки, гематогенка.
О. Пшено с овощами, ложка икры заморской,помидор, вода.
У. Куриная нога запеченная в духовке, чай зеленый.

26 Авг 2011 15:59

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Дашуля молодчинка!

Cпасибки большое Rose
Я все-таки линеечку поменяла сегодня, она мне такой больше нравится girl_haha

26 Авг 2011 17:23

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Приветик всем! Romashki
Всех с отвесиками у кого есть Rose , остальным не расстраиваться - еще всё впереди! friends Rose

Завтрак: 8:30: Манная каша, кусочек халвы, конфетка шоколадная, 3 дольки дыни небольшой.
10:00 кофе с молоком
Обед: 13:30 гречневый суп с мясом (гречка, лук, морковь, перец сладкий, корень сельдерея, мясо телятина), икра из баклажанов (баклажан, перец, лук, помидор, соль, уксус, ч.л. подсолн. масла), яблоко.
Ужин: 17:30: салат (руколла, помидор, огурец, чеснок, сладкий лук, творог зерненый, соль), стакан тана 2,5%

Вес на "качелях" +/-кг, то я 68, то снова 69. Но не отчаиваюсь, сама наела, сама и сброшу. dance2
Всем удачи и до связи! girl_bye

26 Авг 2011 17:48

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Еще раз огроменное спасибо за поздравления!!!! Я несказанно рада, что всех вас виртуально (а некоторых даже реально) знаю. Мой лишний вес меня долго мучал (да и сейчас еще продолжает!), но видимо он, как и все остальное в жизни не случайно, так как если бы я когда-то не располнела, то никогда не познакомилась бы со всеми вами и не получила бы того моря позитива, которое получаю от общения с вами! Всех лю!!!!!
Ириша_1980
Ирочка, сто лет тебя не видела! Очень скучала! Как твои дела? Как работа? Сколько сбросить собираешься?

Что я кушала сегодня:
З. Огурец, салат майонезный, именинный торт, чай, виноград.
О. Картофель отварной, запеченый с сыром, свежие овощи, яблоко дачное, травяной чай.
У. Куриная грудка отварная, немного бульона, вода.

Всем отвесов!!!!!

26 Авг 2011 22:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80
Любаша, я совсем забыла поздравить тебя с системным юбилеем! Год на системе - это круто! И пусть не смотря на все проблемы всегда остается возможность не забывать о себе! А еще лучше - пусть все проблемы наконец исчезнут из твоей жизни! Ты как никто другой заслужила безмятежное счастье!!!! Romashki

27 Авг 2011 3:05

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ирочка, сто лет тебя не видела! Очень скучала! Как твои дела? Как работа? Сколько сбросить собираешься?

Валюша с Днём Рождения тебя! give_heart Romashki Здоровья и уверенности! Drinks or Beer
У меня много чего изменилось, работу оставила, потому как уже ела 1 раз в сутки в 12 ночи когда приходила домой, и всё равно теряла вес весила 59 кг, и очень вымоталась физически и морально... В мае села дома и набрала 8 кг ...спохватилась ... теперь снова стартую) сейчас вешу 68,8 кг. Хочу 62 кг всё таки мой самый оптимальный вес. Я в нем чувствую себя комфортно и выгляжу соответственно. Wink

27 Авг 2011 3:20

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
пробую сделать линейку

27 Авг 2011 8:47

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Доброе утро, красавицы!
Как только я сошла с гречневой дистанции ко мне пришли 600 г . Я так и думала, что часть вернется, так что совершенно не расстроилась.

Любочка, с прошедшей годовщиной тебя![br] Картинки фэнтези анимации бесплатно

Дашуля-ля писал(а):
Я сегодня на весах увидела новую циферку 65,8.

Дашенька, поздравляю!!!

Дашуля-ля писал(а):
Поздравляю с закрепившимся весом

Как видишь, не очень он у меня закрепился Wink

Шиншила плюс писал(а):
но слушать буду только себя

Ален, ты права, нам самим гораздо виднее когда хватит friends

MansVV писал(а):
но видимо он, как и все остальное в жизни не случайно, так как если бы я когда-то не располнела, то никогда не познакомилась бы со всеми вами и не получила бы того моря позитива, которое получаю от общения с вами! Всех лю!!!!!

Тут ты права на 100%!!! friends friends friends

Всем удачного дня!!!

27 Авг 2011 12:54

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Доброе утро, девочки girl_in_love
У меня сегодня опять минус 500 и на весах практически минус 15 кг, если вы не против, сегодня в эту темку выложу свои фотки с результатом в -15.. Embarassed
Куда пропала наша Iri$k@? unknown
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Как видишь, не очень он у меня закрепился

может это водичка? praising а если и не водичка, то все-равно уйдет и даже больше чем пришло give_heart
Меню:
З-кофе и три кусочка рулета из лаваша, сыра, помидор, зелени и чеснока
О-арбуз
У-пока не знаю

27 Авг 2011 13:43

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
И так, мой отчетик. Ушло у меня уже минус 15 кг, объемы уходят до сих пор, но не уходит один живот, надо пресс качать, а я ленюсь Embarassed Вообщем, смотрите и судите сами Embarassed
Фото

Фото

Муж вчера все меня уговаривал, что хватит, но я не хочу останавливаться..

27 Авг 2011 13:55

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Дашуля-ля писал(а):
может это водичка?

Нет, не водичка! Это мой желудок, как хомяк, щеки едой набил girl_haha girl_haha girl_haha Боится что опять голод придет girl_haha girl_haha girl_haha

Дашуля-ля писал(а):
не уходит один живот, надо пресс качать, а я ленюсь

Надо. И мне надо, но я тоже ленюсь Embarassed
А так все good2 good2 good2

27 Авг 2011 21:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
очень шоколадного пирога

Вот сластена наша! Морковку лучше грызи, а то ты ее совсем забросила, обидно за нее, родимую! sharik
Ириша_1980 писал(а):
Манная каша, кусочек халвы

Узнаю Иришу! Манка с халвой когда-то была хитом у нас. Я тогда вообще не ела сладкого, теперь ты напомнила, хочу восполнить. nyam2
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
ко мне пришли 600 г . Я так и думала

Ирин, нормально это. Кстати, после ВВД /ушло 1100/ закрепился отвес 600, 500 вернулось, линеечку поменяла, теперь в привесе, но есть на что равняться.
И меню у тебя вкуснючее! good
Дашуля-ля писал(а):
Куда пропала наша Iri$k@?

Да вот она я, нарисовалась, не сотрешь! friends Измоталась и избегалась.
Дашуля-ля писал(а):
Вообщем, смотрите и судите сами

Дашка, ты прямо гитара гавайская стала! Красотуля! Я поздравляю тебя, еще бы чуть нагрузки для пресса и ты - идеал!

И поздороваться забыла. Приветики, девочки!
Завтра ем
З - пшенная каша /начиталась, но на обед не рискну/, кофе с молоком
О - гречка, салат красно-зеленый
У - или рыбка Лапушкина без вегеты и изюма в йогурте или курошеи.

Вес стоит, думаю ВВД ждет.

28 Авг 2011 2:06

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
смотрите и судите сами

Даша,такая молодец!Такую работу над собой проделала!Просто в восторге!А насчет пресса,не пробовала обруч или хула хуп крутить?Я тоже лентяйка,а вот это мне нравится,кручу себе, ставлю ритмичную музыку...живот реально подтягивается и косые мышцы тоже,но при этом совсем не напряжно...я начинала каждый день с пяти минут,теперь уже минут по 10 где-то кручу...

28 Авг 2011 3:23

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Девочки, всем привет!!!

Дашуля-ля писал(а):
смотрите

...зашла с утра...а тут такая красота...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все-таки приятно начинать день с созерцания прекрасного!!!!!!!!!!!1

Дашулька, просто здорово!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Ты , все-таки, умничка!!! а прессик-ну.....это переживания многих девочек, но даже при этом-все равно КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ИМХО) girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose good2 good2 good2

Про себя: вчера была в гостях-на ужин съела 2 малюююююююююсеньких кусочка арбуза-системного больше ничего не было (не рассчитала время, думала до ужина вернусь).....в итоге , вечером-думала обгрызу по углам весь холодильник...ан, нет....пришло утро...холодильник целый, завтрак в животике, вид красоты с экрана...и кажется, что жизнь, все-таки, удаласьSmile Yahoo! Yahoo!

сегодня опять иду в гости.....самое тяжелое-это вкуснючий домашний торт...медитирую...настраиваю себя , что завтра лн будет еще вкуснееSmile Wink Wink надеюсь,. моя слабхарактерность не возьмет верх над разумом!!! Smile Wink

меню на сегодня:

з: кусочек пиццы гавайской, маенький кусочек лаваша с сыром, несколько чайных ложек (с горкой Embarassed ) шоколадной пасты (шок. паста-мера вынужденная.... нужно же будет перед тортом устоять Embarassed );
о: гречка, большие вкуснючие желтые домашние помидоры (наверное 2 Embarassed );
у: пока не придумала (надеюсь. что совесть моя будет чиста-и это будет что-нть системное Embarassed ).

на весы до след. воскресенья не встаю-не хочу огорчаться......потому что еще вчера весь привесик был на моем животике ... Embarassed

Побольше всем позитива, хороших отвесиков и удачного выходного с хорошей погодой....

пы.сы. а мы тут все в приморье радуемся-у нас акулубелую, все-таки поймали. которая мальчика погрызла-надеемся, что акула именно та и все могут теперь спокойно купаться!!!!

28 Авг 2011 7:47

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ЮляКо писал(а):
а мы тут все в приморье радуемся-у нас акулубелую, все-таки поймали. которая мальчика погрызла-надеемся, что акула именно та и все могут теперь спокойно купаться!!!!

Юляш, объясни бестолковой, как определили, что это именно ТА акула? Показания дала что ли? Wink
ЮляКо писал(а):
на весы до след. воскресенья не встаю-не хочу огорчаться

Вот страусёнок! Я сегодня на 500 плюсанула, но почему-то не расстроилась. Выдавлю.

28 Авг 2011 10:51

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
работу оставила

Вот как? Может просто поискать работу с менее интенсивным графиком? Ведь ты так радовалась, когда вышла работать или тебе все таки дома тоже хорошо?
Ириша_1980 писал(а):
В мае села дома и набрала 8 кг

Ах! Я с декабря тоже набрала 8 кг!!!! Теперь намеряны и их выгнать, и еще килограмм 5 или больше впридачу!
Дашуля-ля писал(а):
У меня сегодня опять минус 500 и на весах практически минус 15 кг,

Здорово, молодчинка!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Надо. И мне надо, но я тоже ленюсь

И мне!Я нашла в старом журнале "Физкультура и спорт" специальный комплекс упражнений для того, чтобы убрать живот, собираюсь начать его делать! Надеюсь, что удастся победить свою лень!

И всем привет!
Хвастаюсь: Мы вчера ходили на рыбалку и мой сынок поймал свой первый в жизни улов - щуку! Лиха беда - начало!
Ем пока в меру системно, но со вторника окончательно берусь за себя!
Завтра на форум не приду - у сына ДР! Всем удачи и отвесов!

28 Авг 2011 12:35

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Iri$k@
ЮляКо
Anahi
MansVV

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-405610983.html][/URL]
Спасибо, девочки за приятные слова Embarassed Embarassed Embarassed
MansVV писал(а):
у сына ДР!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html][/URL]
С именинником тебя, Валюшка!!! С наступающим ДР твоего сыночка!!!

Всем приветик! Сегодня еще минус 100 girl_haha
Кушаю сегодня так:
З-борщик, лаваш, кофе и блинчик с творогом
О-рисовые макарошки с морепродуктами(если милый приготовит Embarassed )
У-арбузик и яблочки

28 Авг 2011 12:41

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV писал(а):
с системным юбилеем!

Спсибо,дорогая!!!!! Я и забыла Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
Я в нем чувствую себя комфортно и выгляжу соответственно.

Фотки на одноклассниках это в каком весе? Я имею ввиду новые....В сегодняшнем,или в 62? Просто на них ты леди-совершенство!!!!! Rose Rose Привет,Иришка и удачи тебе!!!!!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ирочка,спасибо тебе за все. Я написала в личку
Дашуля-ля писал(а):
меня сегодня опять минус 500

Вау!!!! Какая умница!!!!! Песенка про таю,таю,таю на губах,как снежинка таю я в твоих руках-это про тебя girl_haha
Дашуля-ля писал(а):
Муж вчера все меня уговаривал, что хватит, но я не хочу останавливаться

Дашуль,я бы пока не стала останавливаться. Все-таки,ты у нас совсем молоденькая девочка и поэтому можешь позволить себе погреметь костями girl_haha Я за то,чтобы продолжить путь к совершенству Romashki
Но результат заметен ого-го как!!!!!!!!! В жизни бы не поверила,что на первой фотке тоже ты!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
И мне надо, но я тоже ленюсь

И мне Embarassed
ЮляКо писал(а):
а мы тут все в приморье радуемся-у нас акулубелую, все-таки поймали.

А она с паспортом что ли плавает? girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Юляш, объясни бестолковой, как определили, что это именно ТА акула? Показания дала что ли?

Ну у нас,как всегда мысли сходятся girl_haha

28 Авг 2011 12:49

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Я ,как всегда,забыла поздороваться и написать меню
Вчера
З.крекер,чай с медом,кусочек сыра
О.салат из роколы с мятно-имбирным соусом и маленький кусочек форели на гриле
У.(обед был где-то в 4,поэтому ужина уже не было)
Сегодня
З.2 крекера(один из них с маслом),виноград,чай.
О.гречка,помидор
У.творог,кусочек сыра

Вес на 600гр меньше,чем на линеечке,но он скачет и я не хочу спугнуть отвесы.
Всем хорошего дня!!!!

Наверх
;