Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

26 Авг 2011 10:29

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Хочу вот такую вкуснятину с отварной картошкой и , естественно, без сметаны, но с активией http://forum.say7.info/topic4918.html nyam2 nyam2

26 Авг 2011 11:47

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем привет! читать вас буду позже-у меня всё на бегу.
рассказываю про себя. в среду у меня был водный день. я не выдержала. (не победила моя сила воли. может из-за того что КД?) но сорвавшись, себя контролировала. ела овощи и молочку.
меню вчера было такое:
З. супчик гороховый, чай, йогурт натур. с черносливом, кусочек вот этого очень вкусного и очень шоколадного пирога. http://forum.say7.info/topic39511.html
О. гречка с тушёными на воде овощами и сыр
У. просто рыба. запекала в фольге.
меню на сегодня:
З. арбуз, персики, слива, виноград.
О. макароны из цельно-смолотого зерна (какие-то короче полезные, в отделе для диабетиков брала), овощи, сыр
У. творог, и погрызу морковку.

всем желаю удачи! внутренней гармонии, любви к себе. girl_in_love

26 Авг 2011 13:03

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Доброе утро, девочки morning1
Я сегодня на весах увидела новую циферку 65,8...вчера было 66,4 Smile Линеечку если что, поменяю завтра Smile
ИРОЧКА-ЛАПУШКА Поздравляю с закрепившимся весом dance2 sharik
Сегодня кушаю так:
З-борщик, кофе и тортик
О-пирог мясной и томатный сок, яблоко
У-арбуз, яблоко, творог и ряженка

26 Авг 2011 13:20

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Я сегодня на весах увидела новую циферку 65,8...вчера было 66,4 Линеечку если что, поменяю завтра

ну ты и умница! скоро меня перегонишь. Только я вон сколько скинула, а ты уже к 15 кг скоро приблизишься. Так держать! Romashki

26 Авг 2011 13:29

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
скоро меня перегонишь.

ты еще на ИМТ смотри, у меня то и рост немаленький Wink мне до тебя далеко... если я похудею до твоего веса, то от меня ничего не останется wacko1

26 Авг 2011 13:32

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
ты еще на ИМТ смотри, у меня то и рост немаленький мне до тебя далеко... если я похудею до твоего веса, то от меня ничего не останется

ну я имт и имела в виду) Friends

26 Авг 2011 15:05

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Но мне они говорят что хватит худеть,

Мне сегодня тоже такое сказали, мне еще 20кг нужно растворить, а потом поговорим. Мне приятно что заметили, но слушать буду только себя и вас стройняшек. Embarassed
Дашуля-ля писал(а):
Я сегодня на весах увидела новую циферку 65,8

Дашуля молодчинка! good2 good2 good2 еще немного осталось!
Мое меню на сегодня:
З. Творог со сливками и вареньем, кофе, полоска шоколадки, гематогенка.
О. Пшено с овощами, ложка икры заморской,помидор, вода.
У. Куриная нога запеченная в духовке, чай зеленый.

26 Авг 2011 15:59

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Дашуля молодчинка!

Cпасибки большое Rose
Я все-таки линеечку поменяла сегодня, она мне такой больше нравится Girl haha

26 Авг 2011 17:23

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Приветик всем! Romashki
Всех с отвесиками у кого есть Rose , остальным не расстраиваться - еще всё впереди! Friends Rose

Завтрак: 8:30: Манная каша, кусочек халвы, конфетка шоколадная, 3 дольки дыни небольшой.
10:00 кофе с молоком
Обед: 13:30 гречневый суп с мясом (гречка, лук, морковь, перец сладкий, корень сельдерея, мясо телятина), икра из баклажанов (баклажан, перец, лук, помидор, соль, уксус, ч.л. подсолн. масла), яблоко.
Ужин: 17:30: салат (руколла, помидор, огурец, чеснок, сладкий лук, творог зерненый, соль), стакан тана 2,5%

Вес на "качелях" +/-кг, то я 68, то снова 69. Но не отчаиваюсь, сама наела, сама и сброшу. dance2
Всем удачи и до связи! girl_bye

26 Авг 2011 17:48

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Еще раз огроменное спасибо за поздравления!!!! Я несказанно рада, что всех вас виртуально (а некоторых даже реально) знаю. Мой лишний вес меня долго мучал (да и сейчас еще продолжает!), но видимо он, как и все остальное в жизни не случайно, так как если бы я когда-то не располнела, то никогда не познакомилась бы со всеми вами и не получила бы того моря позитива, которое получаю от общения с вами! Всех лю!!!!!
Ириша_1980
Ирочка, сто лет тебя не видела! Очень скучала! Как твои дела? Как работа? Сколько сбросить собираешься?

Что я кушала сегодня:
З. Огурец, салат майонезный, именинный торт, чай, виноград.
О. Картофель отварной, запеченый с сыром, свежие овощи, яблоко дачное, травяной чай.
У. Куриная грудка отварная, немного бульона, вода.

Всем отвесов!!!!!

26 Авг 2011 22:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80
Любаша, я совсем забыла поздравить тебя с системным юбилеем! Год на системе - это круто! И пусть не смотря на все проблемы всегда остается возможность не забывать о себе! А еще лучше - пусть все проблемы наконец исчезнут из твоей жизни! Ты как никто другой заслужила безмятежное счастье!!!! Romashki

27 Авг 2011 3:05

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ирочка, сто лет тебя не видела! Очень скучала! Как твои дела? Как работа? Сколько сбросить собираешься?

Валюша с Днём Рождения тебя! Give heart Romashki Здоровья и уверенности! Drinks or Beer
У меня много чего изменилось, работу оставила, потому как уже ела 1 раз в сутки в 12 ночи когда приходила домой, и всё равно теряла вес весила 59 кг, и очень вымоталась физически и морально... В мае села дома и набрала 8 кг ...спохватилась ... теперь снова стартую) сейчас вешу 68,8 кг. Хочу 62 кг всё таки мой самый оптимальный вес. Я в нем чувствую себя комфортно и выгляжу соответственно. Wink

27 Авг 2011 3:20

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
пробую сделать линейку

27 Авг 2011 8:47

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Доброе утро, красавицы!
Как только я сошла с гречневой дистанции ко мне пришли 600 г . Я так и думала, что часть вернется, так что совершенно не расстроилась.

Любочка, с прошедшей годовщиной тебя![br] Картинки фэнтези анимации бесплатно

Дашуля-ля писал(а):
Я сегодня на весах увидела новую циферку 65,8.

Дашенька, поздравляю!!!

Дашуля-ля писал(а):
Поздравляю с закрепившимся весом

Как видишь, не очень он у меня закрепился Wink

Шиншила плюс писал(а):
но слушать буду только себя

Ален, ты права, нам самим гораздо виднее когда хватит Friends

MansVV писал(а):
но видимо он, как и все остальное в жизни не случайно, так как если бы я когда-то не располнела, то никогда не познакомилась бы со всеми вами и не получила бы того моря позитива, которое получаю от общения с вами! Всех лю!!!!!

Тут ты права на 100%!!! Friends Friends Friends

Всем удачного дня!!!

27 Авг 2011 12:54

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Доброе утро, девочки girl_in_love
У меня сегодня опять минус 500 и на весах практически минус 15 кг, если вы не против, сегодня в эту темку выложу свои фотки с результатом в -15.. Embarassed
Куда пропала наша Iri$k@? unknown
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Как видишь, не очень он у меня закрепился

может это водичка? praising а если и не водичка, то все-равно уйдет и даже больше чем пришло Give heart
Меню:
З-кофе и три кусочка рулета из лаваша, сыра, помидор, зелени и чеснока
О-арбуз
У-пока не знаю

27 Авг 2011 13:43

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
И так, мой отчетик. Ушло у меня уже минус 15 кг, объемы уходят до сих пор, но не уходит один живот, надо пресс качать, а я ленюсь Embarassed Вообщем, смотрите и судите сами Embarassed
Фото

Фото

Муж вчера все меня уговаривал, что хватит, но я не хочу останавливаться..

27 Авг 2011 13:55

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Дашуля-ля писал(а):
может это водичка?

Нет, не водичка! Это мой желудок, как хомяк, щеки едой набил Girl haha Girl haha Girl haha Боится что опять голод придет Girl haha Girl haha Girl haha

Дашуля-ля писал(а):
не уходит один живот, надо пресс качать, а я ленюсь

Надо. И мне надо, но я тоже ленюсь Embarassed
А так все good2 good2 good2

27 Авг 2011 21:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
очень шоколадного пирога

Вот сластена наша! Морковку лучше грызи, а то ты ее совсем забросила, обидно за нее, родимую! sharik
Ириша_1980 писал(а):
Манная каша, кусочек халвы

Узнаю Иришу! Манка с халвой когда-то была хитом у нас. Я тогда вообще не ела сладкого, теперь ты напомнила, хочу восполнить. nyam2
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
ко мне пришли 600 г . Я так и думала

Ирин, нормально это. Кстати, после ВВД /ушло 1100/ закрепился отвес 600, 500 вернулось, линеечку поменяла, теперь в привесе, но есть на что равняться.
И меню у тебя вкуснючее! Good
Дашуля-ля писал(а):
Куда пропала наша Iri$k@?

Да вот она я, нарисовалась, не сотрешь! Friends Измоталась и избегалась.
Дашуля-ля писал(а):
Вообщем, смотрите и судите сами

Дашка, ты прямо гитара гавайская стала! Красотуля! Я поздравляю тебя, еще бы чуть нагрузки для пресса и ты - идеал!

И поздороваться забыла. Приветики, девочки!
Завтра ем
З - пшенная каша /начиталась, но на обед не рискну/, кофе с молоком
О - гречка, салат красно-зеленый
У - или рыбка Лапушкина без вегеты и изюма в йогурте или курошеи.

Вес стоит, думаю ВВД ждет.

28 Авг 2011 2:06

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
смотрите и судите сами

Даша,такая молодец!Такую работу над собой проделала!Просто в восторге!А насчет пресса,не пробовала обруч или хула хуп крутить?Я тоже лентяйка,а вот это мне нравится,кручу себе, ставлю ритмичную музыку...живот реально подтягивается и косые мышцы тоже,но при этом совсем не напряжно...я начинала каждый день с пяти минут,теперь уже минут по 10 где-то кручу...

28 Авг 2011 3:23

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Девочки, всем привет!!!

Дашуля-ля писал(а):
смотрите

...зашла с утра...а тут такая красота...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все-таки приятно начинать день с созерцания прекрасного!!!!!!!!!!!1

Дашулька, просто здорово!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Ты , все-таки, умничка!!! а прессик-ну.....это переживания многих девочек, но даже при этом-все равно КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ИМХО) girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose good2 good2 good2

Про себя: вчера была в гостях-на ужин съела 2 малюююююююююсеньких кусочка арбуза-системного больше ничего не было (не рассчитала время, думала до ужина вернусь).....в итоге , вечером-думала обгрызу по углам весь холодильник...ан, нет....пришло утро...холодильник целый, завтрак в животике, вид красоты с экрана...и кажется, что жизнь, все-таки, удаласьSmile Yahoo! Yahoo!

сегодня опять иду в гости.....самое тяжелое-это вкуснючий домашний торт...медитирую...настраиваю себя , что завтра лн будет еще вкуснееSmile Wink Wink надеюсь,. моя слабхарактерность не возьмет верх над разумом!!! Smile Wink

меню на сегодня:

з: кусочек пиццы гавайской, маенький кусочек лаваша с сыром, несколько чайных ложек (с горкой Embarassed ) шоколадной пасты (шок. паста-мера вынужденная.... нужно же будет перед тортом устоять Embarassed );
о: гречка, большие вкуснючие желтые домашние помидоры (наверное 2 Embarassed );
у: пока не придумала (надеюсь. что совесть моя будет чиста-и это будет что-нть системное Embarassed ).

на весы до след. воскресенья не встаю-не хочу огорчаться......потому что еще вчера весь привесик был на моем животике ... Embarassed

Побольше всем позитива, хороших отвесиков и удачного выходного с хорошей погодой....

пы.сы. а мы тут все в приморье радуемся-у нас акулубелую, все-таки поймали. которая мальчика погрызла-надеемся, что акула именно та и все могут теперь спокойно купаться!!!!

28 Авг 2011 7:47

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ЮляКо писал(а):
а мы тут все в приморье радуемся-у нас акулубелую, все-таки поймали. которая мальчика погрызла-надеемся, что акула именно та и все могут теперь спокойно купаться!!!!

Юляш, объясни бестолковой, как определили, что это именно ТА акула? Показания дала что ли? Wink
ЮляКо писал(а):
на весы до след. воскресенья не встаю-не хочу огорчаться

Вот страусёнок! Я сегодня на 500 плюсанула, но почему-то не расстроилась. Выдавлю.

28 Авг 2011 10:51

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
работу оставила

Вот как? Может просто поискать работу с менее интенсивным графиком? Ведь ты так радовалась, когда вышла работать или тебе все таки дома тоже хорошо?
Ириша_1980 писал(а):
В мае села дома и набрала 8 кг

Ах! Я с декабря тоже набрала 8 кг!!!! Теперь намеряны и их выгнать, и еще килограмм 5 или больше впридачу!
Дашуля-ля писал(а):
У меня сегодня опять минус 500 и на весах практически минус 15 кг,

Здорово, молодчинка!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Надо. И мне надо, но я тоже ленюсь

И мне!Я нашла в старом журнале "Физкультура и спорт" специальный комплекс упражнений для того, чтобы убрать живот, собираюсь начать его делать! Надеюсь, что удастся победить свою лень!

И всем привет!
Хвастаюсь: Мы вчера ходили на рыбалку и мой сынок поймал свой первый в жизни улов - щуку! Лиха беда - начало!
Ем пока в меру системно, но со вторника окончательно берусь за себя!
Завтра на форум не приду - у сына ДР! Всем удачи и отвесов!

28 Авг 2011 12:35

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Iri$k@
ЮляКо
Anahi
MansVV

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-405610983.html][/URL]
Спасибо, девочки за приятные слова Embarassed Embarassed Embarassed
MansVV писал(а):
у сына ДР!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html][/URL]
С именинником тебя, Валюшка!!! С наступающим ДР твоего сыночка!!!

Всем приветик! Сегодня еще минус 100 Girl haha
Кушаю сегодня так:
З-борщик, лаваш, кофе и блинчик с творогом
О-рисовые макарошки с морепродуктами(если милый приготовит Embarassed )
У-арбузик и яблочки

28 Авг 2011 12:41

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV писал(а):
с системным юбилеем!

Спсибо,дорогая!!!!! Я и забыла Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
Я в нем чувствую себя комфортно и выгляжу соответственно.

Фотки на одноклассниках это в каком весе? Я имею ввиду новые....В сегодняшнем,или в 62? Просто на них ты леди-совершенство!!!!! Rose Rose Привет,Иришка и удачи тебе!!!!!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ирочка,спасибо тебе за все. Я написала в личку
Дашуля-ля писал(а):
меня сегодня опять минус 500

Вау!!!! Какая умница!!!!! Песенка про таю,таю,таю на губах,как снежинка таю я в твоих руках-это про тебя Girl haha
Дашуля-ля писал(а):
Муж вчера все меня уговаривал, что хватит, но я не хочу останавливаться

Дашуль,я бы пока не стала останавливаться. Все-таки,ты у нас совсем молоденькая девочка и поэтому можешь позволить себе погреметь костями Girl haha Я за то,чтобы продолжить путь к совершенству Romashki
Но результат заметен ого-го как!!!!!!!!! В жизни бы не поверила,что на первой фотке тоже ты!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
И мне надо, но я тоже ленюсь

И мне Embarassed
ЮляКо писал(а):
а мы тут все в приморье радуемся-у нас акулубелую, все-таки поймали.

А она с паспортом что ли плавает? Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Юляш, объясни бестолковой, как определили, что это именно ТА акула? Показания дала что ли?

Ну у нас,как всегда мысли сходятся Girl haha

28 Авг 2011 12:49

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Я ,как всегда,забыла поздороваться и написать меню
Вчера
З.крекер,чай с медом,кусочек сыра
О.салат из роколы с мятно-имбирным соусом и маленький кусочек форели на гриле
У.(обед был где-то в 4,поэтому ужина уже не было)
Сегодня
З.2 крекера(один из них с маслом),виноград,чай.
О.гречка,помидор
У.творог,кусочек сыра

Вес на 600гр меньше,чем на линеечке,но он скачет и я не хочу спугнуть отвесы.
Всем хорошего дня!!!!

Наверх