Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2011 10:29
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Хочу вот такую вкуснятину с отварной картошкой и , естественно, без сметаны, но с активией http://forum.say7.info/topic4918.html
![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2011 11:47
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||
Всем привет! читать вас буду позже-у меня всё на бегу.
рассказываю про себя. в среду у меня был водный день. я не выдержала. (не победила моя сила воли. может из-за того что КД?) но сорвавшись, себя контролировала. ела овощи и молочку. меню вчера было такое: З. супчик гороховый, чай, йогурт натур. с черносливом, кусочек вот этого очень вкусного и очень шоколадного пирога. http://forum.say7.info/topic39511.html О. гречка с тушёными на воде овощами и сыр У. просто рыба. запекала в фольге. меню на сегодня: З. арбуз, персики, слива, виноград. О. макароны из цельно-смолотого зерна (какие-то короче полезные, в отделе для диабетиков брала), овощи, сыр У. творог, и погрызу морковку. всем желаю удачи! внутренней гармонии, любви к себе. ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2011 13:03
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки
![]() Я сегодня на весах увидела новую циферку 65,8...вчера было 66,4 ![]() ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА Поздравляю с закрепившимся весом ![]() ![]() Сегодня кушаю так: З-борщик, кофе и тортик О-пирог мясной и томатный сок, яблоко У-арбуз, яблоко, творог и ряженка |
||||||||||||||
26 Авг 2011 13:20
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||
ну ты и умница! скоро меня перегонишь. Только я вон сколько скинула, а ты уже к 15 кг скоро приблизишься. Так держать! ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2011 13:29
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
ты еще на ИМТ смотри, у меня то и рост немаленький ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2011 13:32
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||
ну я имт и имела в виду) ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2011 15:05
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Всем доброго дня!
Мне сегодня тоже такое сказали, мне еще 20кг нужно растворить, а потом поговорим. Мне приятно что заметили, но слушать буду только себя и вас стройняшек. ![]()
Дашуля молодчинка! ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. Творог со сливками и вареньем, кофе, полоска шоколадки, гематогенка. О. Пшено с овощами, ложка икры заморской,помидор, вода. У. Куриная нога запеченная в духовке, чай зеленый. |
||||||||||||||
26 Авг 2011 15:59
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
Cпасибки большое ![]() Я все-таки линеечку поменяла сегодня, она мне такой больше нравится ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2011 17:23
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
Приветик всем!
![]() Всех с отвесиками у кого есть ![]() ![]() ![]() Завтрак: 8:30: Манная каша, кусочек халвы, конфетка шоколадная, 3 дольки дыни небольшой. 10:00 кофе с молоком Обед: 13:30 гречневый суп с мясом (гречка, лук, морковь, перец сладкий, корень сельдерея, мясо телятина), икра из баклажанов (баклажан, перец, лук, помидор, соль, уксус, ч.л. подсолн. масла), яблоко. Ужин: 17:30: салат (руколла, помидор, огурец, чеснок, сладкий лук, творог зерненый, соль), стакан тана 2,5% Вес на "качелях" +/-кг, то я 68, то снова 69. Но не отчаиваюсь, сама наела, сама и сброшу. ![]() Всем удачи и до связи! ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2011 17:48
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Всем привет! Еще раз огроменное спасибо за поздравления!!!! Я несказанно рада, что всех вас виртуально (а некоторых даже реально) знаю. Мой лишний вес меня долго мучал (да и сейчас еще продолжает!), но видимо он, как и все остальное в жизни не случайно, так как если бы я когда-то не располнела, то никогда не познакомилась бы со всеми вами и не получила бы того моря позитива, которое получаю от общения с вами! Всех лю!!!!!
Ириша_1980 Ирочка, сто лет тебя не видела! Очень скучала! Как твои дела? Как работа? Сколько сбросить собираешься? Что я кушала сегодня: З. Огурец, салат майонезный, именинный торт, чай, виноград. О. Картофель отварной, запеченый с сыром, свежие овощи, яблоко дачное, травяной чай. У. Куриная грудка отварная, немного бульона, вода. Всем отвесов!!!!! |
||||||||||||||
26 Авг 2011 22:15
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
maruska80.80
Любаша, я совсем забыла поздравить тебя с системным юбилеем! Год на системе - это круто! И пусть не смотря на все проблемы всегда остается возможность не забывать о себе! А еще лучше - пусть все проблемы наконец исчезнут из твоей жизни! Ты как никто другой заслужила безмятежное счастье!!!! ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2011 3:05
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
Валюша с Днём Рождения тебя! ![]() ![]() ![]() У меня много чего изменилось, работу оставила, потому как уже ела 1 раз в сутки в 12 ночи когда приходила домой, и всё равно теряла вес весила 59 кг, и очень вымоталась физически и морально... В мае села дома и набрала 8 кг ...спохватилась ... теперь снова стартую) сейчас вешу 68,8 кг. Хочу 62 кг всё таки мой самый оптимальный вес. Я в нем чувствую себя комфортно и выгляжу соответственно. ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2011 3:20
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
пробую сделать линейку
|
||||||||||||||
27 Авг 2011 8:47
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Доброе утро, красавицы!
Как только я сошла с гречневой дистанции ко мне пришли 600 г . Я так и думала, что часть вернется, так что совершенно не расстроилась. Любочка, с прошедшей годовщиной тебя! ![]()
Дашенька, поздравляю!!!
Как видишь, не очень он у меня закрепился ![]()
Ален, ты права, нам самим гораздо виднее когда хватит ![]()
Тут ты права на 100%!!! ![]() ![]() ![]() Всем удачного дня!!! |
||||||||||||||
27 Авг 2011 12:54
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
Доброе утро, девочки
![]() У меня сегодня опять минус 500 и на весах практически минус 15 кг, если вы не против, сегодня в эту темку выложу свои фотки с результатом в -15.. ![]() Куда пропала наша Iri$k@? ![]()
может это водичка? ![]() ![]() Меню: З-кофе и три кусочка рулета из лаваша, сыра, помидор, зелени и чеснока О-арбуз У-пока не знаю |
||||||||||||||
27 Авг 2011 13:43
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
27 Авг 2011 13:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Нет, не водичка! Это мой желудок, как хомяк, щеки едой набил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо. И мне надо, но я тоже ленюсь ![]() А так все ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2011 21:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Вот сластена наша! Морковку лучше грызи, а то ты ее совсем забросила, обидно за нее, родимую! ![]()
Узнаю Иришу! Манка с халвой когда-то была хитом у нас. Я тогда вообще не ела сладкого, теперь ты напомнила, хочу восполнить. ![]()
Ирин, нормально это. Кстати, после ВВД /ушло 1100/ закрепился отвес 600, 500 вернулось, линеечку поменяла, теперь в привесе, но есть на что равняться. И меню у тебя вкуснючее! ![]()
Да вот она я, нарисовалась, не сотрешь! ![]()
Дашка, ты прямо гитара гавайская стала! Красотуля! Я поздравляю тебя, еще бы чуть нагрузки для пресса и ты - идеал! И поздороваться забыла. Приветики, девочки! Завтра ем З - пшенная каша /начиталась, но на обед не рискну/, кофе с молоком О - гречка, салат красно-зеленый У - или рыбка Лапушкина без вегеты и изюма в йогурте или курошеи. Вес стоит, думаю ВВД ждет. |
||||||||||||||
28 Авг 2011 2:06
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||
Даша,такая молодец!Такую работу над собой проделала!Просто в восторге!А насчет пресса,не пробовала обруч или хула хуп крутить?Я тоже лентяйка,а вот это мне нравится,кручу себе, ставлю ритмичную музыку...живот реально подтягивается и косые мышцы тоже,но при этом совсем не напряжно...я начинала каждый день с пяти минут,теперь уже минут по 10 где-то кручу... |
||||||||||||||
28 Авг 2011 3:23
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
...зашла с утра...а тут такая красота...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все-таки приятно начинать день с созерцания прекрасного!!!!!!!!!!!1 Дашулька, просто здорово!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про себя: вчера была в гостях-на ужин съела 2 малюююююююююсеньких кусочка арбуза-системного больше ничего не было (не рассчитала время, думала до ужина вернусь).....в итоге , вечером-думала обгрызу по углам весь холодильник...ан, нет....пришло утро...холодильник целый, завтрак в животике, вид красоты с экрана...и кажется, что жизнь, все-таки, удалась ![]() ![]() ![]() сегодня опять иду в гости.....самое тяжелое-это вкуснючий домашний торт...медитирую...настраиваю себя , что завтра лн будет еще вкуснее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меню на сегодня: з: кусочек пиццы гавайской, маенький кусочек лаваша с сыром, несколько чайных ложек (с горкой ![]() ![]() о: гречка, большие вкуснючие желтые домашние помидоры (наверное 2 ![]() у: пока не придумала (надеюсь. что совесть моя будет чиста-и это будет что-нть системное ![]() на весы до след. воскресенья не встаю-не хочу огорчаться......потому что еще вчера весь привесик был на моем животике ... ![]() Побольше всем позитива, хороших отвесиков и удачного выходного с хорошей погодой.... пы.сы. а мы тут все в приморье радуемся-у нас акулубелую, все-таки поймали. которая мальчика погрызла-надеемся, что акула именно та и все могут теперь спокойно купаться!!!! |
||||||||||||||
28 Авг 2011 7:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Юляш, объясни бестолковой, как определили, что это именно ТА акула? Показания дала что ли? ![]()
Вот страусёнок! Я сегодня на 500 плюсанула, но почему-то не расстроилась. Выдавлю. ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2011 10:51
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Вот как? Может просто поискать работу с менее интенсивным графиком? Ведь ты так радовалась, когда вышла работать или тебе все таки дома тоже хорошо?
Ах! Я с декабря тоже набрала 8 кг!!!! Теперь намеряны и их выгнать, и еще килограмм 5 или больше впридачу!
Здорово, молодчинка!
И мне!Я нашла в старом журнале "Физкультура и спорт" специальный комплекс упражнений для того, чтобы убрать живот, собираюсь начать его делать! Надеюсь, что удастся победить свою лень! И всем привет! Хвастаюсь: Мы вчера ходили на рыбалку и мой сынок поймал свой первый в жизни улов - щуку! Лиха беда - начало! Ем пока в меру системно, но со вторника окончательно берусь за себя! Завтра на форум не приду - у сына ДР! Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||
28 Авг 2011 12:35
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Iri$k@ ЮляКо Anahi MansVV [URL=http://[censored smajliki]/smilie-405610983.html] ![]() Спасибо, девочки за приятные слова ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html] ![]() С именинником тебя, Валюшка!!! С наступающим ДР твоего сыночка!!! Всем приветик! Сегодня еще минус 100 ![]() Кушаю сегодня так: З-борщик, лаваш, кофе и блинчик с творогом О-рисовые макарошки с морепродуктами(если милый приготовит ![]() У-арбузик и яблочки |
||||||||||||||
28 Авг 2011 12:41
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Спсибо,дорогая!!!!! Я и забыла ![]()
Фотки на одноклассниках это в каком весе? Я имею ввиду новые....В сегодняшнем,или в 62? Просто на них ты леди-совершенство!!!!! ![]() ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА Ирочка,спасибо тебе за все. Я написала в личку
Вау!!!! Какая умница!!!!! Песенка про таю,таю,таю на губах,как снежинка таю я в твоих руках-это про тебя ![]()
Дашуль,я бы пока не стала останавливаться. Все-таки,ты у нас совсем молоденькая девочка и поэтому можешь позволить себе погреметь костями ![]() ![]() Но результат заметен ого-го как!!!!!!!!! В жизни бы не поверила,что на первой фотке тоже ты!
И мне ![]()
А она с паспортом что ли плавает? ![]()
Ну у нас,как всегда мысли сходятся ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2011 12:49
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Я ,как всегда,забыла поздороваться и написать меню
Вчера З.крекер,чай с медом,кусочек сыра О.салат из роколы с мятно-имбирным соусом и маленький кусочек форели на гриле У.(обед был где-то в 4,поэтому ужина уже не было) Сегодня З.2 крекера(один из них с маслом),виноград,чай. О.гречка,помидор У.творог,кусочек сыра Вес на 600гр меньше,чем на линеечке,но он скачет и я не хочу спугнуть отвесы. Всем хорошего дня!!!! |