Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2011 12:54
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Всем доброго дня!
Вчера была на молокочае, сегодня отвес- 1,400 из них 400 это то что за неделю вернулось!
Дашуля фигурка вырисовывается обалденная, но если убрать животик будет еще лучше, не ленись он тебе не нужен ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: У. 8,00Чай лимон с медом, геркулес с смородиной и ч. ложкой льняного масла. 11.00-чай с гематогенкой. О. Гречка с овощами, помидор,вода. У. Помидоры с творогом, вода. |
||||||||
28 Авг 2011 12:55
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||
Спасибки большое ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду идти только вперед ![]() Любочка, не пропадай, заходи чаще ![]() |
||||||||
28 Авг 2011 13:02
|
Дашуля-ля
|||||||
Спасибки!!! ![]() Наверно надо будет взяться за себя и за свой прессик |
||||||||
28 Авг 2011 14:18
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, сижу гордая собой-была в гостях-меня царевнами соблазняли. но я устояла ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Авг 2011 17:43
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Всем привет!
![]() По ряду причин отсутствовала, но водный день прошел нормально с отвесом в 600г. Любаня-Маруська - тебя с юбилейчиком прошедщим!!! ![]() И пусть твои временные мяленькие привесы будут самым тяжелым испытанием в твоей жизни!! ![]() Игорю мои самые наилучшие пожелания поскорее стать на ноги, и понять, что жизнь прекрасна, несмотря на все сложности, которыя она нам подбрасывает на пути. Валюща, с прошедшим днем варенья!!! ![]() ![]() ![]() Ты самый оптимистичный оптимист из которых я знаю и хочется пожелать и тебе всего самого прекрасного, а значит чтобы твои мечты сбылись!!! И спасибо тебе огромное за твой позитивный настрой на победу с трудностями! Твои рекомендации, как боевая песня всегда окрыляют, правда некоторые, как упрямые ослики, тормозят и запала хватает не надолго, но без такого человека, как ты, мир был бы тусклым и однообразным. Спасибо тебе за то, что ты даришь нам его разноцветным и рисуешь линию горизонта, который так манит и к которому так далеко бежать, но есть шанс, что во время бега откроется второе дыхание, и, с таким тренером, как ты, все же есть шанс добежать до цели... Дашуля, ты просто молодчина, что несмотря ни на что, а вопреки всем тем искушениям, которые размещены на этом сайте в неисчислимых картинках, ты все же добилась таких прекрасных результатов. И успехов тебе в дальнейшей огранке твоей такой женственной фигуры, ведь осталось немножко... ![]() Катюша -Челси - ты на новой аве просто загляденье!!! Всем остальным девочкам, кого не упомянула, успехов и еще раз успехов!!! И спасибо за такую дружную компанию, Ириска, тебе ![]() Любаня, Олечка, Светланка, Светочка, Ириша_Лапушка, Ириша 1980, Татоша, Юлечка, Аленка, Натуля, Галочка, Настюш, всем-всем остальным, простите кого не упомянула - всем вам ![]() |
||||||||
28 Авг 2011 17:49
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Вчера ела:
з - сыр с плесенью, кофе с молоком, сырники в духовке со сметаной о - овощи тушеные, рыбный бургер, чай ройбуш у - сливы 4 шт, творог,кефир Сегодня: з - кофе с молоком, бублики с маком, кусочек зернового хлеба с домашним маслом, сыр Камамбер о - овощи тушеные, сыр с плесенью, кофе с молоком у - кофе с молоком, сыр (Настенька заразила сырным днем- ей привет ![]() Завтра: з - Львовский сырник, кофе с молоком, виноград о - овощная лазанья, суп-пюре из тыквы у - вода ( так получится) Всем удачи!!! ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 5:04
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||
Девочки, всем привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я сейчас не дома, поэтому меню свои не пишу, планировать не получается, но пока получаеся не нарушать системных принипов. Целый день носимся по городу в поисках чего-то, бесконечные примерки-покупки-.... и т.д. и т.п. (в школу собираемся и к зимнему сезону готовимся). Не смотря на жару, чувствую себя легко, практически не устаю (конечно, ведь уже лишних 20 кг. не таскаю на себе). Разница ощутима очень!!! Всех поздравляю с отвесами!!! ![]() ![]() Надеюсь, и я кусочек веса оставлю на городских дорогах, но узнаю от этом только в среду. Всего хорошего вам девочки! Побольше доброго, радостного, солнечного!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 9:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Доброе утро!!!
Вес стоит, сегодня в предпраздничных заботах - завтра день рождения дочки. Меню: З - кофе, пшенная каша, крыжовник О - тыквенный суп-пюре, кофе У - чернослив, салат овощной, зч
Ритуль, очень приятно! ![]() ![]() ![]()
Юлька, наверное, объелась и лежит с шагомером набок, иначе бы с утра тут отметилась! ![]()
Даренок, ты еще думаешь??? ![]()
Алена, как всегда - на высоте! Убежала, но непременно вернусь! Любочка, как ? Пиши чаще, присоединяюсь к Даше. Выходи на связь. ![]() Девочки-пропажи, кто сорвался и опустил руки, махнул на себя - выходите из своих окопов, только терпение, труд и поддержка и мы - красотки!!! |
||||||||
29 Авг 2011 10:12
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||
Девочки, всем приветище!
![]() Слушайте, помогите всё не перечитывать, реально времени нет. Подскажите по молокочаю, какое кол-во нужно заваривать на день (с пропорциями), реально-ли взять его в термосе на работу, можно ли пить воду в промежутках? По каким дням вы сидите на молокочае? Буду очень признательна за комментарии - ответы - советы по данному вопросу. (На воде сидела, а на нём - нет, хочу попробовать). Заранее благодарна! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 10:43
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||
Добрый день всем!!!!!!!!1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, у нашей Любашки все хорошо!!!!!! ИРиша, поздравляю тебя и твою доченьку с наступающим празднованием!!!!!!!!!!! таким красивым девочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меню на сегодня: з: кусманищу торта и чай ![]() о: пшено с молоком и 2 чернослива, кусочек арбуза; у: наверное, чернослив штуки 4 и вкуснючие желтые помидоры всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 11:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Девочки всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ЮляКо ты тоже на пшено перешла? как и АленаШиншила плюс? Дашуля-ля Ты КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!! Такая молодец!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Поддерживаю!!! maruska80.80 как у вас дела? хочется верить, что все хорошо!!!! моя менюшка не сегодня: З. пара бутербродов с вареной колбасой, кофе О. Гречка и пару сосисок (опять мамин холодильник, ну нет в нем ни чего кроме колбасы и сосисок) У. творог 5% и кефир Весм Удачи!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
29 Авг 2011 11:39
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||
Привет дорогие! Таким отвесом как Дашуля похвастаться не могу. Как-то мой вес совсем не хочет меня покидать.
В субботу на обед и ужин кушала арбузик. Уж очень мне хотелось. А вчера на обед была рыбка и арбузик, а на ужин творожок. В итоге получила плюс. Вот уже этот арбуз ![]() Сегодня кушаю: З. кусочек пицца супертонкий, фруктовый салат с мороженным (дынька, 1 персик, пол яблока, мороженное ![]() О. нечто похожее http://forum.say7.info/topic28272.html только и с кабачками, бедрышко куриное (в пароварке без кожи), маааленький кусочек арбуза У. кефир или йогурт питьевой Всем удачного дня |
||||||||
29 Авг 2011 12:14
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Саша, скажи, а рост у тебя какой? по линеечке ведь видно, вес в норме, поэтому с тебя убывает медленно, но верно!!!
а в кабачке крупные семечки, или ты серединку вырезала? |
||||||||
29 Авг 2011 12:22
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||
у меня был маленький кабачок и семечек там почти нету у меня рост 160, но в виду того, что периодически занимаюсь спортом у меня в тело подтянутое. Иногда на стадион по вечерам захаживаю. Прессик покачаю и ножки поподнимаю (уголок вообщем). А если еще и побегаю, то точно вес плюсует. Может решусь и выставлю фото как-нить |
||||||||
29 Авг 2011 12:29
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
решайся скорее!!!!! я вот тоже обещала, но у меня нет технической возможности ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 13:18
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Всем доброго дня!
![]()
Машуля на 1,5 литра молока(это если молоко магазинное,если домашнее то на 1литр молока добавь 0,5 литра воды, жирность не имеет значения) 3 столовые ложки зеленого чая без добавок,бери хороший. Молоко закипит,выключи и сразу всыпь чай,закрой крышкой на 20 минут, затем процеди. Пить по стакану через каждые 2 часа или когда чувствуешь голод,в промежутках пить воду не менее 2 литров. Молокочай можно пить и горячим и холодным. На утро следующего дня сначала нужно выпить чай с лимоном и медом, через 20 минут можно завтракать, весь день должен быть без излишеств,лучше кашки и овощи. Я на молокочае каждую неделю в субботу. Если есть еще вопросы можно в личку. Результаты меня устраивают. Я его часто в термосе ношу на работу нормально сохраняется. Если хочешь порциями , то на 200мл молока - 1 чайная ложка чая, настоять 20 минут и процедить. |
||||||||
29 Авг 2011 13:22
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Мое меню на сегодня:
З. Овсяный кекс -3 кусочка http://forum.say7.info/topic21660.html, чай с лимоном и мятой, позже дыня. О. Гречка, яйцо,помидор,вода. У. Помидоры с творогом,вода. |
||||||||
29 Авг 2011 13:27
|
Дашуля-ля
|||||||
Спасипки, Риточка ![]()
Пасибоньки ![]()
ага ![]() ![]()
Спасибоньки, Юленька ![]() Всем приветик!!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня кушаю так: З-картошка с мясом, кофе и сладенькое О-пирог мясной и помидоры У- до 18.00 будут три маленьких яблочка, потом на 18.00 в больницу, а потом уже дома где-то в 18.30 будет арбузик |
||||||||
29 Авг 2011 15:55
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||
я вообще пшено не очень люблю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 15:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Угу, а оно растёооот!!!
Ну и наглость! Дашка, ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 16:06
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Iri$k@
![]()
ого, я то проглядела, Даша, ты чего????????? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 16:19
|
Дашуля-ля
|||||||
хи-хи...он без муки ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 16:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Расслабилась наша красотка тут с нами! В ЖиХ или в Саратов к тетке, в глушь!!! Выбирай! |
||||||||
29 Авг 2011 16:25
|
Дашуля-ля
|||||||
щазззззззззз ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Авг 2011 16:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Нахалка! ![]() ![]() Я заканчиваю торт, называется "прощай, талия", чего я только туда не напихала! Ты тут? Давай я попробую сканировать статью и выложим ее? |