Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2011 12:54
|
Шиншила плюс
|
|||||||
|
Всем доброго дня!
Вчера была на молокочае, сегодня отвес- 1,400 из них 400 это то что за неделю вернулось!
Дашуля фигурка вырисовывается обалденная, но если убрать животик будет еще лучше, не ленись он тебе не нужен
Мое меню на сегодня: У. 8,00Чай лимон с медом, геркулес с смородиной и ч. ложкой льняного масла. 11.00-чай с гематогенкой. О. Гречка с овощами, помидор,вода. У. Помидоры с творогом, вода. |
||||||||
|
28 Авг 2011 12:55
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||
Спасибки большое
Буду идти только вперед
Любочка, не пропадай, заходи чаще |
||||||||
|
28 Авг 2011 13:02
|
Дашуля-ля
|||||||
Спасибки!!!
Наверно надо будет взяться за себя и за свой прессик |
||||||||
|
28 Авг 2011 14:18
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||
Если бы с паспортом
девочки, сижу гордая собой-была в гостях-меня царевнами соблазняли. но я устояла |
||||||||
|
28 Авг 2011 17:43
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||
|
Всем привет!
По ряду причин отсутствовала, но водный день прошел нормально с отвесом в 600г. Любаня-Маруська - тебя с юбилейчиком прошедщим!!!
И пусть твои временные мяленькие привесы будут самым тяжелым испытанием в твоей жизни!! Но, подумав, хочу добавить, наверное это неправильно желать кому-либо, а тем более людям, которые нам дороги, безоблачной жизни, ведь только испытания доказывают нам, чего мы стоим и делают нас сильнее. Так вот хочу пожелать и в дальнейшем: Любанечка, дорогая, ты такой стойкий человечек и так о многих переживаешь и даешь поддержку так, что оставайся и впредь такой же, а то с кого мы тогда будем брать пример. Ведь даже мысль в трудную минуту о тебе - дает мощный толчок преодолеть свою лень, инертность и остальные препятствия!
Игорю мои самые наилучшие пожелания поскорее стать на ноги, и понять, что жизнь прекрасна, несмотря на все сложности, которыя она нам подбрасывает на пути. Валюща, с прошедшим днем варенья!!!
Ты самый оптимистичный оптимист из которых я знаю и хочется пожелать и тебе всего самого прекрасного, а значит чтобы твои мечты сбылись!!! И спасибо тебе огромное за твой позитивный настрой на победу с трудностями! Твои рекомендации, как боевая песня всегда окрыляют, правда некоторые, как упрямые ослики, тормозят и запала хватает не надолго, но без такого человека, как ты, мир был бы тусклым и однообразным. Спасибо тебе за то, что ты даришь нам его разноцветным и рисуешь линию горизонта, который так манит и к которому так далеко бежать, но есть шанс, что во время бега откроется второе дыхание, и, с таким тренером, как ты, все же есть шанс добежать до цели... Дашуля, ты просто молодчина, что несмотря ни на что, а вопреки всем тем искушениям, которые размещены на этом сайте в неисчислимых картинках, ты все же добилась таких прекрасных результатов. И успехов тебе в дальнейшей огранке твоей такой женственной фигуры, ведь осталось немножко...
Катюша -Челси - ты на новой аве просто загляденье!!! Всем остальным девочкам, кого не упомянула, успехов и еще раз успехов!!! И спасибо за такую дружную компанию, Ириска, тебе
Любаня, Олечка, Светланка, Светочка, Ириша_Лапушка, Ириша 1980, Татоша, Юлечка, Аленка, Натуля, Галочка, Настюш, всем-всем остальным, простите кого не упомянула - всем вам |
||||||||
|
28 Авг 2011 17:49
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||
|
Вчера ела:
з - сыр с плесенью, кофе с молоком, сырники в духовке со сметаной о - овощи тушеные, рыбный бургер, чай ройбуш у - сливы 4 шт, творог,кефир Сегодня: з - кофе с молоком, бублики с маком, кусочек зернового хлеба с домашним маслом, сыр Камамбер о - овощи тушеные, сыр с плесенью, кофе с молоком у - кофе с молоком, сыр (Настенька заразила сырным днем- ей привет
Завтра: з - Львовский сырник, кофе с молоком, виноград о - овощная лазанья, суп-пюре из тыквы у - вода ( так получится) Всем удачи!!! |
||||||||
|
29 Авг 2011 5:04
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||
|
Девочки, всем привет!!!!!!
Я сейчас не дома, поэтому меню свои не пишу, планировать не получается, но пока получаеся не нарушать системных принипов. Целый день носимся по городу в поисках чего-то, бесконечные примерки-покупки-.... и т.д. и т.п. (в школу собираемся и к зимнему сезону готовимся). Не смотря на жару, чувствую себя легко, практически не устаю (конечно, ведь уже лишних 20 кг. не таскаю на себе). Разница ощутима очень!!! Всех поздравляю с отвесами!!! Надеюсь, и я кусочек веса оставлю на городских дорогах, но узнаю от этом только в среду. Всего хорошего вам девочки! Побольше доброго, радостного, солнечного!!! |
||||||||
|
29 Авг 2011 9:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
|
Доброе утро!!!
Вес стоит, сегодня в предпраздничных заботах - завтра день рождения дочки. Меню: З - кофе, пшенная каша, крыжовник О - тыквенный суп-пюре, кофе У - чернослив, салат овощной, зч
Ритуль, очень приятно! И тебе, дорогая, всяческих приятностей жизненных! У тебя очень вкусно.
Юлька, наверное, объелась и лежит с шагомером набок, иначе бы с утра тут отметилась!
Даренок, ты еще думаешь???
Алена, как всегда - на высоте! Убежала, но непременно вернусь! Любочка, как ? Пиши чаще, присоединяюсь к Даше. Выходи на связь.
Девочки-пропажи, кто сорвался и опустил руки, махнул на себя - выходите из своих окопов, только терпение, труд и поддержка и мы - красотки!!! |
||||||||
|
29 Авг 2011 10:12
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||
|
Девочки, всем приветище!
Слушайте, помогите всё не перечитывать, реально времени нет. Подскажите по молокочаю, какое кол-во нужно заваривать на день (с пропорциями), реально-ли взять его в термосе на работу, можно ли пить воду в промежутках? По каким дням вы сидите на молокочае? Буду очень признательна за комментарии - ответы - советы по данному вопросу. (На воде сидела, а на нём - нет, хочу попробовать). Заранее благодарна! |
||||||||
|
29 Авг 2011 10:43
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||
|
Добрый день всем!!!!!!!!1
Иришка, приблизительно так торт был очень вкусныйНадеюсь, у нашей Любашки все хорошо!!!!!! ИРиша, поздравляю тебя и твою доченьку с наступающим празднованием!!!!!!!!!!! таким красивым девочкам !!!!!!!
меню на сегодня: з: кусманищу торта и чай ;
о: пшено с молоком и 2 чернослива, кусочек арбуза; у: наверное, чернослив штуки 4 и вкуснючие желтые помидоры всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
||||||||
|
29 Авг 2011 11:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
Девочки всем привет!!!!
ЮляКо ты тоже на пшено перешла? как и АленаШиншила плюс? Дашуля-ля Ты КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!! Такая молодец!!!!!!!
Поддерживаю!!! maruska80.80 как у вас дела? хочется верить, что все хорошо!!!! моя менюшка не сегодня: З. пара бутербродов с вареной колбасой, кофе О. Гречка и пару сосисок (опять мамин холодильник, ну нет в нем ни чего кроме колбасы и сосисок) У. творог 5% и кефир Весм Удачи!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
29 Авг 2011 11:39
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||
|
Привет дорогие! Таким отвесом как Дашуля похвастаться не могу. Как-то мой вес совсем не хочет меня покидать.
В субботу на обед и ужин кушала арбузик. Уж очень мне хотелось. А вчера на обед была рыбка и арбузик, а на ужин творожок. В итоге получила плюс. Вот уже этот арбуз
Сегодня кушаю: З. кусочек пицца супертонкий, фруктовый салат с мороженным (дынька, 1 персик, пол яблока, мороженное ), свежевыжатый сок из морковки со сливками (полстаканчика), кофе со сливками и тортик
О. нечто похожее http://forum.say7.info/topic28272.html только и с кабачками, бедрышко куриное (в пароварке без кожи), маааленький кусочек арбуза У. кефир или йогурт питьевой Всем удачного дня |
||||||||
|
29 Авг 2011 12:14
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Саша, скажи, а рост у тебя какой? по линеечке ведь видно, вес в норме, поэтому с тебя убывает медленно, но верно!!!
а в кабачке крупные семечки, или ты серединку вырезала? |
||||||||
|
29 Авг 2011 12:22
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||
у меня был маленький кабачок и семечек там почти нету у меня рост 160, но в виду того, что периодически занимаюсь спортом у меня в тело подтянутое. Иногда на стадион по вечерам захаживаю. Прессик покачаю и ножки поподнимаю (уголок вообщем). А если еще и побегаю, то точно вес плюсует. Может решусь и выставлю фото как-нить |
||||||||
|
29 Авг 2011 12:29
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
решайся скорее!!!!! я вот тоже обещала, но у меня нет технической возможности |
||||||||
|
29 Авг 2011 13:18
|
Шиншила плюс
|
|||||||
|
Всем доброго дня!
Машуля на 1,5 литра молока(это если молоко магазинное,если домашнее то на 1литр молока добавь 0,5 литра воды, жирность не имеет значения) 3 столовые ложки зеленого чая без добавок,бери хороший. Молоко закипит,выключи и сразу всыпь чай,закрой крышкой на 20 минут, затем процеди. Пить по стакану через каждые 2 часа или когда чувствуешь голод,в промежутках пить воду не менее 2 литров. Молокочай можно пить и горячим и холодным. На утро следующего дня сначала нужно выпить чай с лимоном и медом, через 20 минут можно завтракать, весь день должен быть без излишеств,лучше кашки и овощи. Я на молокочае каждую неделю в субботу. Если есть еще вопросы можно в личку. Результаты меня устраивают. Я его часто в термосе ношу на работу нормально сохраняется. Если хочешь порциями , то на 200мл молока - 1 чайная ложка чая, настоять 20 минут и процедить. |
||||||||
|
29 Авг 2011 13:22
|
Шиншила плюс
|
|||||||
|
Мое меню на сегодня:
З. Овсяный кекс -3 кусочка http://forum.say7.info/topic21660.html, чай с лимоном и мятой, позже дыня. О. Гречка, яйцо,помидор,вода. У. Помидоры с творогом,вода. |
||||||||
|
29 Авг 2011 13:27
|
Дашуля-ля
|||||||
Спасипки, Риточка
Пасибоньки
ага я до сих пор думаю
Спасибоньки, Юленька
Всем приветик!!!!
Сегодня кушаю так: З-картошка с мясом, кофе и сладенькое О-пирог мясной и помидоры У- до 18.00 будут три маленьких яблочка, потом на 18.00 в больницу, а потом уже дома где-то в 18.30 будет арбузик |
||||||||
|
29 Авг 2011 15:55
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||
я вообще пшено не очень люблю просто у сына зубы режутся-есть ничего не хочет-вот и пришлось с ним.....пример ему показывать |
||||||||
|
29 Авг 2011 15:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Угу, а оно растёооот!!!
Ну и наглость! Дашка, |
||||||||
|
29 Авг 2011 16:06
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
Iri$k@
ого, я то проглядела, Даша, ты чего????????? |
||||||||
|
29 Авг 2011 16:19
|
Дашуля-ля
|||||||
хи-хи...он без муки там фарш, лук, 1 яйцо, чуток разрыхлителя, все это запекалось в духовке под сыром |
||||||||
|
29 Авг 2011 16:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Расслабилась наша красотка тут с нами! В ЖиХ или в Саратов к тетке, в глушь!!! Выбирай! |
||||||||
|
29 Авг 2011 16:25
|
Дашуля-ля
|||||||
щазззззззззз |
||||||||
|
29 Авг 2011 16:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Нахалка!
Я заканчиваю торт, называется "прощай, талия", чего я только туда не напихала! Ты тут? Давай я попробую сканировать статью и выложим ее? |
), свежевыжатый сок из морковки со сливками (полстаканчика), кофе со сливками и тортик