Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2011 17:05
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Блиииииииинннннн........Привет всем.......
Я сейчас наккоментировала на 2 страницы,а оно все стерлось.....Уф...... Вообщем,я расстроилась и даже расхотела хвалиться,что мы с Сашкой с 4-ого по 8-ое уезжаем в Эйлат,чтобы плавать с рыбкам и любоваться кораллами. Без детей!!!!! ![]() ![]() Это Сашка вдруг придумал,чтобы я немножко развеялась после всех наших событий. Вот. Девочки,особенно Ирочка-Лапушка,спасибо за волнения об Игоре. Он правда ребенок,каких в наше время мало..... Но,увы......Все жизненные функции восстанавливаются,а вот голова и двигательные-нет!!!!!! Говорят,что мозг разрушен практически полностью. Он все еще в реанимации,т.к.ни есть,ни пить,ни глотать пока не может. Каждый день на связи с его мамой-она так плачет бедная. Подключили всех своих знакомых врачей,но говорят,что надеяться можно только на чудо! Кушаю сегодня так З.(только не смейтесь)-соленый огурчик,3 ложки борща без мяса с хлебом ржаным,стакан сока ![]() О.2 яблока печеных и слива в блендере У.сыр кусочек и чай |
||||||||||||||||
29 Авг 2011 17:19
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
давай, я жду тебя тута и не выхожу ![]()
Классно!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473114727.html] ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2011 17:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
я думала, ты ушла. Сейчас! |
||||||||||||||||
29 Авг 2011 17:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Сделала. Давай тебе на мыло вышлю, а ты доведешь до ума? |
||||||||||||||||
29 Авг 2011 17:44
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
Ирусь, в личку смотри.
|
||||||||||||||||
29 Авг 2011 17:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Лови! |
||||||||||||||||
29 Авг 2011 18:43
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Iri$k@
Иришка,прицепи на первую страничку Аленкин рецепт молокочая,а то она его уже раз 10 писала,а такие,как я,вороны его теряют ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2011 18:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Угу. Сделано. |
||||||||||||||||
30 Авг 2011 2:03
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||
Девочки. всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Любашка, ура!! появилась!! отдыхать -это здорово!!! твой Саша просто молодец!!!!!!!!!!! обязательно вернись отдохнувшая, как всегда веселая-и сразу к нам с отчетиками ![]() Игоря очень жалко...его маму-еще больше...я верю, что чуда может произойти и дай Бог, чтобы это с лучилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меню на сегодня: з: каша из пшена с молоком и сахаром, заварной крем (количество ложек не считала ![]() о: гречка, арбуз; у: пока не придумала. может у кого-то идею стащу.... ![]() всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
30 Авг 2011 4:42
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||
Алена, СПАСИБО тебе огромное за быстрый и точный ответ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Про что базар? Очень интересненько... ![]() Ем: з - бутер с ветчиной, глазунья из 2 яиц о - салат из св.огурцов+помидоров с маслицем 1 ч.л., рис и тушеной печенкой у - рис с тушеными кабачками |
||||||||||||||||
30 Авг 2011 4:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Здорово! У вас уже мир? У меня сегодня в свете праздника все перепутается, но не очень. В обед будут запрещенные салатики, а ужин, думаю, ограничится кефиром или морковным соком. |
||||||||||||||||
30 Авг 2011 10:18
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Ritiko
Спасобо, дружок, за теплые слова. Очень тронули!
Поздравляю, дорогая, с именинницей!!!!! Знаю, как ты ей гордишься! Она у тебя умница и красавица!!!! Пусть все у нее сбудется так, как она сама пожелает!
И я очень волнуюсь! Как дела у вас, у Леры, у мальчика?
О, как ты во время появилась, а то я прямо изволновалась!!!
Вот и надо надеяться, может всеже оно произойдет!!!! Очень бы этого хотелось!!!! Прямо сердце сжимается как подумаю о нем... Очень рада, что ты поедешь отдохнуть, и правда нужно отвлечься, настроиться на положительный лад и все наладится, я верю!!!! Ну и всем привет! ДР сына прошел нормально, ела шашлык! Правда поздно вечерком всеже нарушала (говорю шёпотом: пила самогон, закусывала лимоном!). Но сегодня я в строю - строжайше! Побежала по делам, вечерком еще забегу!!! Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||
30 Авг 2011 13:31
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Даша, молодец! ![]() ![]()
Рита! очень рада тебя видеть!!! ![]() ![]()
как хорошо! замечательный праздник! поздравляю! ![]()
ага! От тебя Ира не скроешься!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
я вообще его возненавидела. всё! больше его не ем! вот ведь знаю по прошлому году, что от него привес... ![]()
ах, молодца!!! ![]() ![]() ![]()
Как хорошо! Саша молодец-замечательная идея. желаю удачно отдохнуть, получить море позитива и отличного настроения!!! ![]() Девочки, я эти дни нарушала. мне стыдно писать, позорю тут вас... ![]() было место хандре и депрессии... но я взяла себя в руки. уныние-грех, оно совершенно верно, поэтому не разрешаю себе хандрить. может спорт помогает (занимаюсь каждый день-вот в этом вопросе-никаких отговорок). на этой неделе водный день устраивать не буду-думаю, сорвусь. меню на сегодня: З. овсянка с мёдом и сухофруктами, персики, чай, полоска горького шоколада О. суп рыбный (минтай, рис, лук, морковь), овощной салат У. творог, морковь. Всем желаю удачи! ![]() |
||||||||||||||||
30 Авг 2011 13:35
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
не могу от него отказаться. Все равно привесы быстро уходят. Одно спасение - это чтобы сезон по-быстрее прошел |
||||||||||||||||
30 Авг 2011 16:06
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Ну, чтож, встала, отряхнулась, пошла дальше. депрессия страшнее, чем нарушение! Поэтому гони хандру любыми способами и нарушения уйдут вместе с ней! Жизнь прекрасна в любых ее проявлениях. даже если нам кажется, что что-то не так! Из всего нужно уметь извлекать пользу! Даже из негативного! Выше нос, напевай какую-нибудь бодрую песенку и все будет хорошо! Тем более, что морковь снова в твоем рационе - это значит, что все идет своим чередом! ![]()
Если очень хочется - то кушай, но в меру! Скоро зима и об арбузах будем только мечтать! |
||||||||||||||||
30 Авг 2011 16:15
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Всем доброго дня!
Любаша вот вы молодцы, хоть немного переключишься,хорошие эмоции получишь.
Зная нашу медицину скажу, одна надежда на то что он молодой и организм будет бороться до последнего,давай будем надеяться и молиться за него.
Машуля давай все должно получиться. ![]() Мое меню на сегодня: З. Икра заморская,2 криспа(один со сливками) ,кусочек овсяного кекса, кофе,гематогенка. О. Овощи тушенные с куриной печенью(цукини,морковь,перец,помидор,чеснок,лук),вода. У. Филе куриное тушеное со специями,чай зеленый. |
||||||||||||||||
30 Авг 2011 17:21
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() иду дальше ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Авг 2011 21:48
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() Замахалась: 2 дня оформляю внучку в новый детсад - анализы, врачи и поликлиники в предверии 1-го сентября, ребенок только переболел ангиной и с хроническим тонзилитом по жизни, а также с диагнозом абструктивный бронхит, перешедшим в бронхиальную астму = все равно мы боремся и я верю, что организм выдюжит и перерастет, мы прилагаем все усилия с первого момента ее рождения после кесарево и пребывания в реанимации месяц, с иммунодефицитомю Мы боремся и я молюсь каждый день за то, чтобы мы победили и мы победим все болезни!!! Я к тому, Любаня - всем, кто не равнодушен к Игорешке остается только молиться, чтобы ему стало легче и чтобы произошло чудо! Вера =это чудо уж я это знаю!!! Шлем Игорю и его маме наши молитвы об облегчении его состояния. Любаня - отдохнуть тебе на все 200%! ![]() Ирискин - с днем варенья дочуры!!! Успехов ей во всем!!! ![]() Валюша - ![]()
Настюнь - вот и летай, это такое счастье ощущать крылья за спиной ![]() Завтра ем вода В четверг: з - персик, банан, йогурт, кофе с молоком, козий сыр о - тушеные овощи, чай у - творог, сливы, кефир Всем - терпения и сил, отличного настроения!!! |
||||||||||||||||
30 Авг 2011 23:13
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Любань, это я 59 кг ![]() Всем привет! ![]() Вес понемногу уходит сегодня 68.1 кг, надеюсь завтра увижу 67 )) Кушали: завтрак 9:00 овсянка с бананом, тортик домашний кусочек, кофе с молоком, бутер с сыром обед и ужин был 2 в одном в 16:00 макароны тв. сортов, огурец, помидор, арбуз. 18:30 чай с имбирем Всех с отвесами, всем скорейшего достижения цели! ![]() ![]() ![]() Думаю линеечку буду выставлять) ![]() |
||||||||||||||||
30 Авг 2011 23:19
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Всё у малышки будет хорошо - перерастете обязательно! Дыхательную гимнастику делать ей надо не помню точно по доктору Бутейко по моему она называется. Храни вас Бог! ![]() |
||||||||||||||||
30 Авг 2011 23:25
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Добрый вечер всем
![]()
На чудо и на милость Божию и нужно надеяться! На все Его святая воля!
Любочка, как маму зовут? Упроси ее к мощам святой Матронушки съездить, пусть там просит всех молиться за Игоря! Он так больше и не приходил в себя?
![]() ![]() ![]()
Молодец твой Саша! Позавчера сознательно нарушала и в обед и на ужин ![]() ![]() Вчера был системный жор - никак наесться не могла ![]() ![]() ![]()
И у меня завтра в меню вода ![]() Удачи всем водяным!!!
Я вот себя и правда летающей ощущаю! Раньше что не наденешь на себя все тесно, сковывает движения, впивается ... А теперь красота - брюки без ремня не держатся, юбка крутится в круговую, вся осенняя и зимняя одежда как на вешалке, и это так приятно!!! Сегодня ходила на работу в юбке 10и летней давности, она тогда была мне в обтяг, а сейчас даже не смотря на то что я как шарик с этими КД - ОНА БОЛТАЕТСЯ!!!
И мне разожгли любопытство ![]()
Это очень круто!!! ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2011 3:27
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
подразумеваю, что мой сын окончатлено сломал весы ![]() ![]() ![]() ![]() у нас опять жара.....но, так не хочется, чтобы лето уходило...одевать теплые вещи.....хочется жить в тепле, и только на НГ видеть снег ![]() меню на сегодня: з: 2 горячих бутерброда с сосиской и сыром, заварной крем, чай (объелась) ![]() о: гречка, помидоры или арбуз; у: пока не придумала ![]() ![]() ![]() Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Авг 2011 3:48
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Там все плохо! Его в понедельник отключат от зонда и его мама(ее Аллочка зовут) будет учиться кормить его с ложечки,а когда научиться их выпишут домой! Это не просто ужас-это такая трагедия-,что я даже не знаю как с этим дальше жить!!!!У него полностью разрушены все функции мозга,все двигательные функции,т.е,кроме сердца и кишечника не работает НИЧЕГО ВООБЩЕ!!!!! Он не видит,не слышит,не реагирует,не двигается совсем! Как они будут дальше с этим жить не представляю. Там квартирка 24 метра,у них дочка идет в первый класс. Аллочке нужно будет уйти с работы,т.к.Игореша один быть не может-у него язык выпадает и он давится им. Страшно то,что это ведь не война,не авария-это просто юношеская глупость,которая сломала жизнь целой семье. Я даже не знаю чем помочь....Им деньги,наверное,будут очень нужны. Он ведь совсем маленький и проживет еще очень долго,т.е.сиделка и памперсы будут нужны всегда....Боже,мне так страшно за них....Ведь он пока в больнице и понять весь масштаб этой трагедии пока невозможно..... Всегда страшно за детей и именно за взрослеющих,когда они не держатся за твою руку постоянно. Вы простите меня за такое грустное сообщение и вообще флуд,да и не привыкли вы от меня такой негатив получать,просто мне важно было с ваим поделиться. Девочки,не комментирую,ладно? Просто нет сил душевных. Всех люблю. Удачи всем завтра и отвесов. |
||||||||||||||||
31 Авг 2011 4:44
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||
Как страшно, Боже мой! Нет слов, которые могут утешить, и нет слов передать, ЧТО я чувствую, думая про эту трагедию.... |
||||||||||||||||
31 Авг 2011 7:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Мамочка, что же он наделал! Страшно! Доброе утро, девушки! Я сегодня в добром таком + в полкило. Сама виновата, расслабилась. Пытаюсь на мч сегодня, но добавлю, наверное, тыквенный суп и творожок. Нет боевого настроя на качественную разгрузку.
Юляшка, купи антивандальные. ![]() Спасибо за поздравления, мне очень тепло от них! |