Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2011 8:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Всем привет!
Смейтесь-смейтесь надо мной!
Как ты права! Как только такие глупости нашим вроде бы взрослым и разумным деткам приходят в голову?????!!!! О чем он думал в тот момент когда пил эти таблетки? Где он их вообще взял? Да что толку сейчас задавать эти вопросы! Теперь можно только верить и попытаться как-то помочь родителям! Люба, посоветуй им открыть счет, можно информацию здесь на сайте и на других сайтах разместить, мир не без добрых людей, хотя бы какая-то помощь придет обязательно, а им в этой ситуации ни одна копейка не лишняя, ведь не только сыночка надо поддерживать, но и дочку поднимать!!!!
Тож хочу 59, а еще лучше 56, а еще лучше 50!!!! Ох и аппетиты у меня.... Но все реально, если держать себя в руках! Ем сегодня в обед мясо с овощами, на ужин овощной суп! Всем удачи и отвесов! Побегу делать дела, завтра выхожу из отпуска на работу, как по утрам вставать буду - не знаю, что-то нереальное!!!! Вечером еще забегу! |
||||||||
31 Авг 2011 8:47
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]()
всё будет замечательно! вы молодцы-не сдаётесь. это самое верное. ![]()
жуткая история. желаю душевных сил и терпения. порой у меня складывается такое впечатление, что мужской род запрограммирован на самоуничтожение. у меня сын бежит под машины, разбивал себе уже и нос и губы, кипятком обливался... ![]() ![]()
![]() ![]() меню на сегодня: З. йогурт натур. с сухофруктами, кусочек сыра, чай О. гречка с тушёными овощами У. понятия не имею. ![]() кто на воде-желаю выдержки!!! ![]() |
||||||||
31 Авг 2011 11:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Не знаю как где, у нас в школах психологи учат детей и родителей принимать поражения и неудачи. Раньше об этом не задумывалась, теперь понимаю насколько это важно. Случившееся с Любиной подругой не единичный случай, такой из года в год и не по одному случаю. У меня все это не укладывается в голове, ведь никто такого не ожидает от своего чада. Что это? Ранимая психика? Надлом? Стресс? Страшно... Я готова помочь деньгами. Любаша, звони, говори куда. Ем так З - мч О - тыквенный суп-пюре, кофе О - мч, пару ложек творога с кинзой и базиликом. Все в маленьких порциях. Изгоняю привес, пока не утрамбовался. |
||||||||
31 Авг 2011 11:36
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||
кста, а тыкву можно по именно по системе? А то я бы тоже покушала ![]() |
||||||||
31 Авг 2011 12:14
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Доброе утро всем!!!
А я вчера опять дату пропустила - у меня вчера ГОД на системе был!!!
Аппетит приходит во время ... похудения ![]() ![]() ![]() ![]()
Поддерживаю! |
||||||||
31 Авг 2011 12:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
31 Авг 2011 14:33
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]() Всем приветик ![]() ![]() ![]() Кашую так: З-два бутерброда, три конфетки и пол трубочки с варен.згущен. О-мой пирог мясной без теста, кабачковая икра домаш. и две сливы У-арбуз |
||||||||
31 Авг 2011 15:42
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Всем привет!
Мое меню на сегодня: З. Картошка, помидор квашеный, кофе, смородина(варенье) О. Овощи, куриная печень,вода. У. Молоко,творог,криспы. |
||||||||
31 Авг 2011 16:34
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Это вкусно!!!! Аленка,поставь линеечку уже!!!!!! Хочется видеть результаты твоих МЧайных дней!!!!
Дашуль,а как вес после арбуза? Кушаю так: Чай с пирожком Голубец системный Сыра кусочек Девочки,я попросила Настю и может быть она разрешит мне открыть темку про Игорешку,чтобы не засорять здесь эфир. Если кто-то хочет что-то о нем узнавать,то пишите в личку,или в новую темку,когда появится. |
||||||||
31 Авг 2011 17:09
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||
когда как, как правило у меня от него отвесы, но вот уже дня три у меня вес сам по себе ползет вверх, наверно перед КД..хотя до них еще дней 10 ![]() |
||||||||
31 Авг 2011 17:52
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Не найти слов, чтобы выразить своего сочувствия... Жизнь, по сути, единственная ценность, Божий дар, самый главный, которым мы иногда вот так по глупости пренебрегаем... Уповаем на Божию милость и продолжаем молиться.
И я тоже присоединяюсь.
Поздравляю от всей души!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2011 19:03
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Девочки,пожалуйста,загляните вот сюда
http://forum.say7.info/topic47069.html |
||||||||
31 Авг 2011 20:52
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
![]() ![]() Всем привет! Всех у кого есть отвесы поздравляю! ![]() Да уж история с мальчиком это трагедия, словами не передать((( Неужели он так боялся родителей?( жуть ... Будем надеяться и молится за спасение и выздоровление его... У меня сегодня отвес 400 г иду дальше. Питалась сегодня так: Завтрак: 8:00 макароны тв. сортов с сыром и куриным биточком, бутер с сыром, из лаваша тонкого сделала сладкую шаурму, муж так это назвал: лаваш, чуть полит жидким медом, 1/4 банана пластинками, завернула кулёчком, в микру на 30 сек, достала, раскрыла как рожок для мороженого ну и мороженое туда фисташковое положила ![]() Обед: 14:00 гречка с куриным мяском и луком(варила по типу плова, без жира), салат (капуста белокач., огурец, помидор, сладкий лук, ложка кефира, чеснок, соль), сок фреш морковно-яблочный 200 г, 5 слив ![]() 16:30 кофе. Ужин 18:00 чай зеленый кусочек сыра тв. 50 г |
||||||||
31 Авг 2011 21:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ты молодец! Результаты - просто блеск!!!!! так держать!
Молодец, что тему завела! Это реально может помочь родителям!
Ты и в прошлый похудательный сезон меня поражала отвесами и меню, и в этот не меньше! Молодец! У меня завтра первый послеотпускной день, диспетчер по расписанию меня пожалела и поставила мне занятия с 11.30, так что можно поспать, но увы все хорошее когда-нибудь кончается и уже в пятницу мне работать с 8.00 - Ужас!!!! Ем завтра на обед мясо с салатом, на ужин отварные яйца! Всем удачи и отвесов! берегите себя и близких! |
||||||||
31 Авг 2011 21:09
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Валюш, а что с меню не так?)) |
||||||||
31 Авг 2011 21:27
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Да с твоим меню всегда все так,просто оно такое классное и вкусное,что не верится,что можно все это есть и худеть. Я как-то год назад с тебя обезьяничала и прибавила 2 кг. Быстренько бросила эту затею и стала жить по системе Любы Сотниковой ![]() |
||||||||
31 Авг 2011 21:33
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||
Всем привет.Что-то я расслабилась на выходных и никак не войду в колею.Сегодня заварила МЧ,но оставила на завтра
![]() ![]() Всех у кого отвесы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2011 21:53
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Да наоборот, менюшка всегда разнообразная, вкусная, сытная, - отвесики стабильные - просто загляденье!!!! Kor905 А ну заканчивай расслабляться, вставай в строй и ни шагу в сторону!!!! |
||||||||
31 Авг 2011 22:14
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
|||||||
Девочки здравствуйте.Я пока изучаю систему и понемногу пытаюсь питаться по ней и у меня возник вопрос! Какой именно рис можно кушать? Коричневый и конкретно ещё какой белый (круглый, шлифованый. пропаренный)??? Я купила книгу Большая книга рецептов. Так там много рецептов из риса.....там вроде белый, а какой именно? Подскажите.Извиняюсь если не в тему написала.
|
||||||||
31 Авг 2011 22:19
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Можно коричневый и пропаренный. Завтра кушаю так: З. Чай с лимоном,сыр О. голубец системный У.сливы и творог |
||||||||
01 Сен 2011 7:02
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
Всем привет!
![]()
Замечательно! Ира, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() меню на сегодня: З. кусочек домашнего кекса, бутер с сыром, чай О. каша гречневая, помидор, сыр У. ряженка, яблоко Всем желаю удачи! ![]() |
||||||||
01 Сен 2011 8:33
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Что за ужин такой несытный! Смешно, конечно, но надо добавить творог!!!! А вообще, учитывая твой обед, я бы на ужин лучше что-нибудь мясного съела или рыбного! |
||||||||
01 Сен 2011 8:36
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||
Привет,девочки!!!
Соскучилась!!!Были 5 дней в изгнании,пока дома полы заливали и стены штукатурили.Зато отдохнули последние деньки перед школой,ездили к брату на рыбацкий стан.Питались околосистемно,в основном морепродукты и рыба.Вес пока тот-же,но боюсь что плюсану,нарушения все-же были.Ну и ладно,уйдет.
Иришка,ты такая умничка!!!Желаю поскорей добиться своей цели!!! ![]() Всех у кого детишки пошли в школу-с Днем Знаний!!! Терпения нам,а им пусть сопутствует удача. MansVV Валюша,с Днем Знаний!!!Сил тебе в твоем нелегком труде!!! Сегодня з.бутерброды с кр.икрой,кофе с молоком,круассаны с шоколадом. о.омлет с крабом,помидор,кофе. у.опять краб без всего. |
||||||||
01 Сен 2011 10:19
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
конечно, смешно! ![]() |
||||||||
01 Сен 2011 10:34
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||
Доброе утро,девочки-красавицы.С днем знаний вас
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня пытаюсь на МЧ. Тяжело себя сдерживать,что бы не наесться,видно осень действует ![]() |