Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2011 10:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Привет самым обаятельным и привлекательным!!!
Iri$k@ Дашуля-ля Светл@нк@_ Ириша_1980 MansVV Ana$teichen Наталка_73 Спасибо за поздравления, мои хорошие! Я вас ![]() Вчера мой водный день сорвался. Вечером занималась консервацией и оказалась рабой желудка - съела икры заморской и гроздь винограда... Потом дурно было ... Зачем ела ? ![]() ![]()
Только не по вчерашнему вечеру ![]() ![]() ![]() Как вкусно ты кушаешь ![]() ![]() ![]()
Для меня это было очень жирно, но отвесы были хорошие ![]() Меню на сегодня: З --соленое сало с чесноком и огурцом (ну очень захотелось), ядлочная шарлотка, кофе со сливками О --творог, огурец, помидор, активия У --активия, помидор, огурец, творог |
||||||||
01 Сен 2011 11:52
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Очень разнообразно ![]() От перестановки слагаемых сумма не меняется ![]()
Ага,особенно,если учесть,что вчера еще было лето,а ты свой чай заварила и бегала от него весь день ![]() |
||||||||
01 Сен 2011 13:14
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Всем привет!
У нас очень жарко,уже сил нет, не хочется на улицу выходить, но придется. Девчата сегодня забегу вечером, работы полно. Меню на сегодня: З. Творог со сливками и смородиной,чай(мята,лимон,мед), 3 кексика овсяных( делала с лимоном и какао). О. Картофельное пюре на молоке, салат(помидор,огурец,перец,чеснок,льняное масло),вода. У. Молоко,криспы.
Любаша все сделаю, мне еще авочку поменять нужно,а то я уже изменилась. |
||||||||
01 Сен 2011 13:30
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||
Девочки,всем приветик!!!!
![]() ![]() ![]() Я давненько не заглядывала к вам!!!!! ![]() От системного питания не откланялась (почти ![]() ![]() ![]() Вижу Валюша MansVV появилась!!!!Приветик ![]() ![]() Сегодня ем: у-йогурт+геркулесов хлопья+пицца+кофе+манго(я утром всегда ем много) о-суп-пюре овошной+запечен в духовке мясо+3 сливы большие у-2 помидора+творог+кефир Хорошего дня всем и отвесиков!!! ![]() |
||||||||
01 Сен 2011 15:33
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
хорррошо! ![]()
Ну вот и Лена появилась! отлично! вспоминала я о тебе... не теряйся! ![]() |
||||||||
01 Сен 2011 16:01
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||
Девочки, привет!!! Что-то многие пропали с сайта вообще, где наша Татоша и Тасечка??? Девочки...ау????
Сегодня кушаю как и вчера, так что меня не пишу. Всем удачного дня и больших отвесиков!!! ![]() |
||||||||
01 Сен 2011 16:12
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Дашуля-ля
Одна ремонт делает, у другой проблемы с компом.
Ну так запланировала, а обед получился другой: ложка вермишели+ ложка творога и залила стаканчиком активии, топленое молоко. А на ужин сделаю из перечисленных продуктов смузи. |
||||||||
01 Сен 2011 16:22
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
С Тасечкой вчера говорила-она на сайт зайти не может-не открывается у нее ![]() Танька,видимо,жракает в тихушку ![]()
Давай!!! |
||||||||
01 Сен 2011 16:53
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||
Девочки, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() Всех с Днем знаний! Мамочкам учеников - сил душевных и терпения! ![]() ![]() С отвесиками, у кого есть!!! ![]() ![]() ![]() Про себя ничего сказать не могу. Приехала домой, сразу прыг на весы, а они................................................ Взяла и села батарея, окислилась. Ну ни раньше ни позже. Теперь надо в город заказывать (а могла и сама купить, если бы они чуть раньше решили сломаться). А утром так и тянет в шкаф, чтобы достать коробку с весами. Привычка уже! ![]() Ну и ладно. Зато потом как обрадуюсь отвесу!!!!!!!! 100% ведь будет!!! Питалась сегодня системно, только в обед выпила красного полусладкого вина ![]() На завтра меню такое: З. - отварная картошка, котлетка из духовки. Кофе, печенье, конфеты. О. - Суп на мясном бульоне (вместо картошки кабачок), салат из помидоров и огурцов. У. - Огурцы, помидоры, яблоко, кофе с черносливом. Желаю всем отвесов, удачи и хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2011 17:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет всем!!! У нас сегодня гром и молния, самая настоящая гроза, прямо май, что совсем не свойственно нашему резко-континентальному климату. Сегодня ела так: З - кофе, сыр О - суп овощной /цветная капуста, б/к, кабачок, паприка, помидор, лук, морковь, всякая травка и пару капель оливк. масла/ У -- кофе, творог, сливы
Насть, мне так стыдно, но я еще не добралась до CD. ![]() |
||||||||
01 Сен 2011 17:45
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
Ух ты! у нас просто пасмурно и холодно. вообщем скукота.
вкусняшка. ![]()
Ира, ну перестань... ты там наверное всё в бегах. это я домоседка-мне можно и нужно каждый день заниматься. кстати, как шагомер? в действии? ещё не надоел? девочки, а у меня счастье. ищу себе работу. ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2011 17:45
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Всем привет!
![]() ![]() Питались сегодня так: Завтрак 7:20 Картошка пюрешка, биточек куриный, огурчик, кофе с молоком, конфетка, кусочек халвы (ну любим мы её ![]() Обед 12:30 гречка с куриным филе (вчерашняя), соленый огурчик, 2 сливы, зеленый чай. Ужин 17:30 Ряженка, сыр, криспы
Ой спасибо Любаш)) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2011 17:56
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
А Баба Яга всегда против
И я тебя!!!! |
||||||||
01 Сен 2011 20:18
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2011 5:49
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
Всем привет!
![]() ем сегодня так: З. кусочек сёмги (вчера запекла-всё не осилила. правда вкусно, но жирно), (и шёпотом: есть отвес! ![]() О. сырный супчик (сыр, картошка, морковь, лук), овощной салат (капуста св., свекла св., морковь св.) У. запеку яблоки с творогом. Всем желаю отвесов! |
||||||||
02 Сен 2011 7:40
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||
Здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]()
А я громко: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() А я-то вчера отличилась! Сварила суп с мясом, себе вместо картошки кабачок положила и добавила... вермишель. Только сегодня дошло, что шило на мыло поменяла. Так что обедать буду гречкой и овощами. А суп придется на завтрак уплетать.
И я совсем ничем не занимаюсь. ![]() Всем удачного дня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2011 8:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Ух ты, как все здорово! Только, Настен, финики с курагой можно зимой, может, все же на фрукты подналечь, они же тоже сладенькие! И с результатом тебя! ![]() ![]() ![]()
Точно, так и есть. Не надоел, встаю и первым делом цепляю на себя. Меня стимулирует. Кормлю себя так: З - бутерброд с крем-бонжуром, а сверху листики кинзы и базилика. ![]() О - овощной суп, сливы У - или творог с кинзой и базиликом, или отварная кур.филешка. Изгнала деньрожденческий отвес, еще пару-тройку дней и, надеюсь, соответствовать линейке. Девушки, приближается 10.09, а это наш день. Идем?
Наоборот, скоро отпуск и хочу всем заняться, чтобы самолету лететь легче было. ![]() |
||||||||
02 Сен 2011 10:31
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||
Всем-пламенный привет
![]() ![]() ![]() ![]() Молокочайный день прошел более-менее хорошо,правда добавила 2 яблока. А,забыла совсем,еще же закрывала аджику и пробовала на вкус. Ладно,всех с новым днем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2011 12:22
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
но попытка-то была..... ![]()
Вот это класс!!!!!! ![]()
Типа у нас есть варианты ![]()
Хорошо пошла аджика с молокочаем? ![]() Я кушаю так З.пирожок с картошкой(маленький)-кола(беееееее,но хотелось) О.салат из помидорки,гречка У.слива,чай |
||||||||
02 Сен 2011 12:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Ииии?...........
Лопнешь, дорогая! ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2011 12:48
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Нету. Покупать не буду,т.к.еду в Эйлат в воскресенье-сама знаешь. Там творог и поем ![]() |
||||||||
02 Сен 2011 12:49
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||
Все прижилось ![]() ![]()
![]() |
||||||||
02 Сен 2011 13:18
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Всем привет!
Мое меню на сегодня: З.Творог со смородиной,2 овсяных кексика,кофе,2 ст.ложки мороженого. О. Пшено с овощами, 1 ст.ложка заморской икры,вода. У. Куриное филе тушеное с травками,чай зеленый. Меню на завтра: МОЛОКОЧАЙ |
||||||||
02 Сен 2011 13:22
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
МММММ.......Значит послезавтра опять минус 3 кило ![]() Линеечку меняй!!!!! |
||||||||
02 Сен 2011 13:29
|
Шиншила плюс
|