Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2011 15:02
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Всем привет! Сегодня отработала с 8.00 до 16.30. С непривычки после лета голос сел.... И самое обидное, что нагрузку поменяли, а ни меня, ни диспетчера по расписанию не предупредили и я пол дня вела дисциплину, которую отдали другому преподавателю, то есть работала. что называется за того дядю, вот ведь блин!!!!!!
![]() Ела сегодня на обед яйцо, помидор и сыр (на бегу из одного корпуса в другой забежала на 5 минут домой, села в коридоре на стульчик, все это съела и побежала дальше работать), на ужин буду 2 яблока и кефир. Елена1973 Лена, большой привет! Давно тебя не видела!!!!
Вот молодчина! Держать вес очень сложно! |
||||||||||
02 Сен 2011 15:16
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||
Девочки, добрый вечер!
мой сына сегодня встал в 5 утра и с этого времени мы с ним возимся ![]() поэтому, даже не получилось зайти!!! ![]() еда на сегодня съедена, но ужин был в дороге (в пробке) и съела только творог..теперь мучаюсь от голода, но держусь ![]() ![]() ириша, я помню, что 10 уже близко ![]() ![]() ![]() ![]() всем удачи!!!! затвра надеюсь забежать ![]() |
||||||||||
02 Сен 2011 17:46
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Всем привет!!!
Я иду ![]()
Ура!!! Я сегодня на водичке. Меню на завтра З --овсянка, кусочек торта, кофе со сливками и бутер колбаска+сыр О --шашлык (если погода позволит), овощи, кефир У --мясо отварное с бульоном |
||||||||||
02 Сен 2011 17:53
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ирочка,а что отвесилось на гречке? Я прозевала этот момент |
||||||||||
02 Сен 2011 19:28
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
Девочки, всем привет
![]() Питаюсь так: З-две котлетки, кофе, сладкое О-кабачковая икра, виноград(знаю,, что нельзя, но...) ![]() У-арбузик |
||||||||||
02 Сен 2011 19:51
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Дашуль,меню какое-то левоватое ![]() Ты в завтрак котлеты трекскаешь,т.к.в ужин голодная остаешься,да и обед голодный-если что,я не считаюсь,меня не ругайте за маленькие порции ![]() |
||||||||||
02 Сен 2011 20:10
|
Дашуля-ля
|||||||||
на завтрак я всегда оооочень много кушаю, а сегодня в обед времени не было, целый день убираю, стираю, готовлю.... ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2011 20:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Так и будешь пузанчиком катиться по жизни! Заканчивай! Самое ужасное для нас это мороженое и виноград! Дашка кака! ![]()
Мда... с мамочкой-то проще жить! |
||||||||||
02 Сен 2011 20:41
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
А ты типа пробовала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2011 20:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Ага, до 28 лет! Я и готовить-то не умела! И сейчас иногда так хочется к маме, с ней тепло и маленькой себя чувствую. В 21 замуж вышла, но при маме была. Вот. |
||||||||||
02 Сен 2011 22:54
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Около 3х кг. Я первую неделю не знала что солить нельзя, ела подсоленную. Потом на Яблочный Спас сделала себе послабление и ела фрукты,овощи и рыбу с гречкой. С 20-го по 26-е была гречка без соли. |
||||||||||
02 Сен 2011 23:16
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
прилично!!!!! А самочувствие как было? |
||||||||||
03 Сен 2011 3:04
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||
Девочки, доброе утро!!!
я только с меню пока и нужно бежать ![]() з: молочная рисовая каша с кусочком бородинского хлеба, 2 маленьких кексика с шок. пастой, чай; о: вчера делала вот это http://forum.say7.info/topic46066.html могу сказать, что понравилось. делала все по рецепту и даже на 2 кабачка добавила 1 ст. ложку майонеза ![]() у: наверное сливы и молоко ничего пока больше не хочется ![]() всем удачных выходных, хорошей погоды!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Сен 2011 3:26
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Девчата милые привет!
Принимайте пышку в свои ряды обратно вечером взвесилась 77,700, а утром 76,500 с новым весом с понедельника на системе, а во вторник с вами на воде, пошла менять линеечку. Отпуск заканчивается, с понедельника на работу, приехала с отпуска незнаю за что взяться. |
||||||||||
03 Сен 2011 7:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Тоже делала, очень даже ничего.
Насмешила, у нас с конца июня осень. Дожди. Одна радость - пыли нет городской. Солнца тоже почти не видим.
Приветик! Сначала за себя, потом за тряпку. ![]() Доброе утро! Меню: З - кофе, бутерброд, чуть дыни О - запеченная курофилешка с помидором, зч У - гречка с салатом или творог с кинзой и базиликом, зч Вес стоит, после ВВД закрепилось-таки 600 г. А с 1 октября - ОТПУСК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Сен 2011 8:16
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
Девочки, привет! комментировать не буду-некогда, вы уж меня простите
![]() меню на сегодня: З. сырный суп, сырный пирог, чай, чернослив. 2 персика О. салат овощной, макароны с сыром У. запеку рыбу. Всем удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Сен 2011 9:45
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
Попробую. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Куда отправишься? Девочки,вчера пекла http://forum.say7.info/post2409241.html#2409241 Очень вкусно. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! Пошла готовить лечо. ![]() |
||||||||||
03 Сен 2011 14:17
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Мда,не балуешь ты нас...
Любаня,у тебя там почему-то линеечка опять про ожирение пишет... Это что? ![]() Вообщем,я вся в ругани страшной и с требованием писать меню каждый день!!!!!!! ![]()
Куда сегодня? ![]() ![]()
Как я люблю сыр!!!!!!!
И МЧ его запивать ![]() Я сегодня кушаю так З.каша рисовая на молоке,чай с лимоном О.рассольник без картохи У.его не будет,или кусочек чего-нибудь. Мы в Храме будем и я не успеваю. А завтра с утра мы с Сашкой до четверга уезжаем в Эйлат. Надеюсь,что в новостях вас не начнут радовать событиями из Израиля и мы хорошо проведем время. Гостишку взяли только с завтраком,чтобы не расслабляться. Закупим побольше фруктов и будем плавать. Девочки,буду только с телефоном,постараюсь выходить на связь,но не обещаю. Вообщем,всем удачи!!!Хотя,еще появлюсь сегодня! |
||||||||||
03 Сен 2011 14:41
|
Любо
|||||||||
Девчата милые привет!
Ирочку -Лапушку и не узнать, и не догнать- молодчинка!
Жалко Иришек,но зато наладились КД и полный порядок с суставами- а это очень важно. Видно я резко всё же скинула кгэшки,что повлияло на здоровье,но такой организм ничего не попишешь.
А я сделалда наоборот...
И не говори Любашек, буду исправляться. |
||||||||||
03 Сен 2011 16:54
|
Дашуля-ля
|||||||||
Дорогули мои, привет!!!
![]() Сегодня кушаю так: З-кофе, конфетки, бутерброд О-перец фаршированый со сметанкой У-карпик запечен. с лимончиком Захотелось, девоньки, мне собачку маленькую, два дня слезно просила у мужа, сегодня поехали смотреть, а им оказывается столько внимания надо, ухода и уход этот стоит немалые деньги...так обидно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Сен 2011 16:59
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Всем привет!
Любо Давай к нам, пора жиры изгонять!!!!
Здорово как, поздравляю!!!!!!
Спасибо за наводку, добавила в закладки. а то яблок выше крыши!!!! А я делала вчера вечером Львовский сырник, муж на завтрак половину схомякал, сказал, что было вкусно!!!! А я пока отказалась от сладостей, так что могу только поверить ему на слово! Но это того стоит! Ем сегодня на обед отварную курицу и помидор свежий, на ужин запеченую в духовке горбушу.
Классно, отдохните хорошенько!!!! |
||||||||||
03 Сен 2011 21:07
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Привет всем!
У меня водные дни перестали действовать ![]()
Так все нормально было, но в последние дня 3 перед едой был небольшой дискомфорт в верхней части желудка. Я думаю это и был настоящий голод.
Люб, ну ты все равно всех догонишь и перегонишь ![]()
Люб,поплавай там и за меня - я очень люблю плавать!!!
Вот ты догонишь! Я сейчас не дисциплинирована в вопросе питания ![]()
А я своего котика люблю, и он меня любит ![]() ![]() Меню на завтра: З --каша рисовая на молоке, кофе со сливками , сыр О --капуста тушоная, сыр, творог,молоко топленое У --творог зерненый, молоко топленое, огурец, помидор |
||||||||||
03 Сен 2011 21:51
|
Дашуля-ля
|||||||||
Я тоже люблю свою шиншиллу, но наш шушик больше любит мужчин... Подходит только к мужу, засыпает у него на руках… а от меня убегает(( |
||||||||||
03 Сен 2011 23:43
|
Любо
|||||||||
Подключаюсь,на старт ![]()
Ой ,Валюшка пора
Твои слова да богу в уши
Попробую! |
||||||||||
04 Сен 2011 6:23
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
Девочки, всех приветствую!!!
![]()
Ира, так здорово!!! ![]() ![]()
умочка какая! и от сладкого отказалась???? ну ты герой! ![]() меню на сегодня: З. сырный пирог, чай, полоска горького шоколада, 2 персика ![]() О. салат из варёной свеклы, гречка с сыром У. наверное сварю рыбку желаю всем отличного настроения!!! |