Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

04 Сен 2011 8:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Kor905 писал(а):
вчера пекла

Здесь столько всего хочется попробовать! Сделаю и это. sharik
Kor905 писал(а):
Куда

К морю, надеюсь, к солнцу и еще одного человечка очень хочу обнять... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
Куда сегодня?

Все куплено, Любаш, рубикон перейден.
Любо писал(а):
А я сделалда наоборот...

Ни на минуту не сомневалась, мы же русские тётки! girl_haha girl_haha girl_haha Опять же физ.нагрузка! girl_haha girl_haha girl_haha
Дашуля-ля писал(а):
Сорри, что не по теме написала

Все по теме. Представила Дашу /почему-то в обувном салоне/ с собачкой под мышкой, у нее, у собачки, бантик на голове, розовое платьице и золотые тапки на тяпках. Брррр. Дешевый гламур. Дарья, заводи чего-нибудь с мозгами.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У меня водные дни перестали действовать

Дай себе перекур.
Ana$teichen писал(а):
уже желаю тебе прекрасного отдыха!

Спасибо, дорогая! air_kiss
У меня еще -100, пока все по плану.
Менюшка:
З - кофе, мед, бутерброд с сыром, кинза
О - салат, гречка или салат мясо
У - творог со сливой.

04 Сен 2011 10:46

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Ana$teichen писал(а):
умочка какая! и от сладкого отказалась???? ну ты герой!

Ага! Есть конечно, попытки нарушить, но я стараюсь изо всех сил, так как выгнать надо очень много, даже страшно сказать. Хотя успехи уже есть и неплохие. Главное, что теперь если даже ем что-то запретное в неположенное время то не тоннами, а буквально один кусочек, чтобы вкус почувствовать и все!!!! Всеже поняла, что для меня главное - это умеренность! А про сладкое, знаешь после той системы питания на которую я переходила в начале лета, но которую к сожалению не смогла осилить до конца, на сладкое тянет гораздо меньше, как авторы и обещали! Так что отказ от сладкого переживаю нормально.
Iri$k@ писал(а):
У меня еще -100,

Ай молодца! Так держать! У тебя сейчас вес как на линеечке?
Iri$k@ писал(а):
К морю, надеюсь, к солнцу

А куда конкретно на отдых то собралась, колись, всем же интересно!

Я сегодня ем на обед рыбу запеченую и салат из пекинской капусты, приправленный соком лимона; на ужин опять же рыбу и совсем немного зелени (просто у нее внутри начинка из порубленной зелени, чеснока и лимонного сока, я ее выковыривать не буду, она там в количестве приправы, а не в количестве гарнира). Пью травяной чай.
Всем удачи и отвесов! А также хорошего настроения. И еще у кого жара, киньте ее в нашу сторону. А то солнышко у нас, дождя нет, но и тепла уже нет, так градусов 15-20! А в прошлом году в это время мы купались, было под 30! Хочется еще погреться перед долгой зимой!

04 Сен 2011 12:02

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
еще одного человечка очень хочу обнять

Ну человечков-то четыре и собака(прям четыре танкиста) girl_haha
Девочки,дорогие!!!!
Я зашла еще раз перед отъездом,чтобы пожелать всем успехов.
Вчера наткнулась на книгу Манюня автора Наринэ Абгарян. Это просто чудо-читала всю ночь взахлеб и снова захотелось жить,а то последние дни все время был какой-то привкус горечи..
."Манюня" - светлый, пропитанный солнцем и запахами южного базара и потрясающе смешной рассказ о детстве, о двух девочках-подружках Наре и Манюне, о грозной и доброй Ба - бабушке Манюни, и о куче их родственников, постоянно попадающих в казусные ситуации. Это то самое теплое, озорное и полное веселых приключений детство, которое делает человека счастливым на всю жизнь.
Ну отвлекаться на еду не захочется точно...,хотя,они так вкусно кушают помидоры,сулгуни и лаваш,что как знать girl_haha girl_haha
Люблю вас.
Постараюсь забегать
.

04 Сен 2011 15:05

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
в обувном салоне/ с собачкой под мышкой

ну в магазин бы я с собачкой точно бы не ходила girl_haha а большую собачку классно иметь, но для этого нужен большой дом, а не моя однокомнатная квартирка...
Iri$k@ писал(а):

Romashki girl_in_love girl_in_love Romashki

Всем привети! Сегодня кушаю так:
З-вареники с творогом, кофе, виноград
О-перец фаршированный
У-сливы и арбуз

04 Сен 2011 19:05

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
У тебя сейчас вес как на линеечке?

Нет, к ней +400.
maruska80.80 писал(а):
Вчера наткнулась на книгу Манюня автора Наринэ Абгарян. Это просто чудо-читала всю ночь взахлеб и снова захотелось жить,а то последние дни все время был какой-то привкус горечи..

."Манюня" - светлый, пропитанный солнцем и запахами южного базара и потрясающе смешной рассказ о детстве, о двух девочках-подружках Наре и Манюне, о грозной и доброй Ба - бабушке Манюни, и о куче их родственников, постоянно попадающих в казусные ситуации. Это то самое теплое, озорное и полное веселых приключений детство, которое делает человека счастливым на всю жизнь.

Я знаю, чем буду сейчас заниматься.
maruska80.80 писал(а):
Люблю вас.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

04 Сен 2011 21:35

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Нет, к ней +400.

Ну, уж эти мелочи точно изгонишь. Тем более что совсем скоро волшебный день good2
maruska80.80 писал(а):
Я зашла еще раз перед отъездом,чтобы пожелать всем успехов.

Какая молодец! И пожелания кстати, успех нам очень нужен!!! А тебе еще раз хорошего отдыха! И очень хорошо, что встретилась тебе такая светлая книга, унывать никак тебе сейчас нельзя! Ты стольким людям нужна сильной и жизнерадостной, да и у себя ты такая одна Wink Пусть настроение поднимется, все плохое уйдет, а все хорошее придет!!!!
Дашуля-ля писал(а):
ну в магазин бы я с собачкой точно бы не ходила

А мы год назад взяли сыну котика, а он все время за мной ходит и ноет, если на него внимания не обращаю, что бы потискала его... В городе вообще животных держать проблематично, если уезжаешь, то надо думать куда пристроить и т.д., но и радость они доставляют огромную! Так что надо 100 раз взвесить все за и против, ведь потом уже назад не вернешь, "мы в ответе за тех кого приручили"!

05 Сен 2011 1:42

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Я все-таки напортачила с едой. В обед накидалась фруктами и сыром, а в 7 часов скушала био йогурт и банан. Так наплавались,что думала, что слона сгрызу. Вообщем, я молодец, что обошлась этим- из ресторана выходили какие-то слишком уж довольные люди girl_haha

05 Сен 2011 6:53

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Как хорошо!!! Yahoo! идём дальше!!! friends
MansVV писал(а):
Всеже поняла, что для меня главное - это умеренность!

Да, Валя, я тоже пришла к этому. я вот лично-обжорка. и мне нужен постоянный контроль. я тоже очень стараюсь, держу себя в руках. мне бы ещё от сладкого отказаться.... unknown
maruska80.80 писал(а):
книгу Манюня автора Наринэ Абгарян.

спасибо! найду, почитаю. без книг не представляю своей жизни!

maruska80.80 писал(а):
Люблю вас.

Постараюсь забегать

обязательно!!! будем ждать!))) girl_in_love friends
MansVV писал(а):
"мы в ответе за тех кого приручили"!

это точно! поэтому, в нашей семье вообще нет животных. вот сын вырастет, если сам захочет...ну тогда под его ответственность.

Девочки, всем привет!!!
Сегодня ем так:
З. фрукты (слива, персики) виноград и арбуз есть боюсь. буду стараться все дни отказываться. кусочек сырного пирога, чай.
О. салат овощной (помидор, капуста, лук. заправлю...попробую лимонным соком. может будет вкусно???) отварная горбуша.
У. свекла отварная с чесноком, заправлю натур. йогуртом.

05 Сен 2011 7:24

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
(помидор, капуста, лук. заправлю...попробую лимонным соком. может будет вкусно???) отварная горбуша.

Будет.

Доброе утро!
Смотрю, нас тут, стойких, совсем мало осталось. Зато мы золотой фонд!!!
Меню:
З - кофе, бутерброд
О - сливы, арбуз
У - морковный сок, гречка с кинзой и базиликом.

05 Сен 2011 9:48

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девочки всем огромный привет!!!!!!!! Rose Rose Rose
Iri$k@ писал(а):
Смотрю, нас тут, стойких, совсем мало осталось

я из-под кустов за вами подглядываю Embarassed , потом все и всем расскажу Wink

girl_in_love air_kiss Romashki

05 Сен 2011 10:07

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Доброе Утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Любо писал(а):
Видно я резко всё же скинула кгэшки,что повлияло на здоровье

Тебя предупреждали,что ты быстро худеешь. Wink
MansVV писал(а):
А я пока отказалась от сладостей, так что могу только поверить ему на слово!
У меня не хватит силы воли.Без сладкого не представляю жизни. unknown
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
я очень люблю плавать!!!
А я могу плавать только на мели,когда чувствую под собой дно.А на глубине меня охватывает паника. Embarassed

Iri$k@ писал(а):
еще одного человечка очень хочу обнять

И я догадываюсь кого Wink
Iri$k@ писал(а):
Дарья, заводи чего-нибудь с мозгами
Мы завели немецкую овчарку,ту которую долго лечили.За лечение отдали около 20 тысяч.Но столько радости она приносит.Бывает нахулиганит,нагрызет чего-нибудь,кажется убила бы,а она подбежит,от радости описается,скулит,прыгает на тебя и все прощаешь.
maruska80.80 писал(а):
Постараюсь забегать

Будем ждать Smile
MansVV писал(а):
но и радость они доставляют огромную!

good good2
Iri$k@ писал(а):
Смотрю, нас тут, стойких, совсем мало осталось

Возможно на выходных разъехались.Сейчас,думаю подтянутся.
Вчера ходила в баню,а сегодня,что-то знобит,наверное недопарилась girl_haha

05 Сен 2011 11:50

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Я тоже люблю свою шиншиллу, но наш шушик больше любит мужчин... Подходит только к мужу, засыпает у него на руках… а от меня убегает((

заведи еще одну, которая будет любить тебя friends
Iri$k@ писал(а):
Дарья, заводи чего-нибудь с мозгами.

но-но! собачки они-то с мозгами. Моя малышка в свои 11 месяцев знает кучу команд и понимает нас полуслова (только вот хочет ли она исполнять их это другое дело girl_haha ) А радости-то сколько! Так что заводи, Дашуля, и не думай. На второй день, как мы завели щенка мне было как-то не по себе. Как будто в нашу семью кто-то вторгся. Я если мне предложили его тогда забрать обратно, то отдала бы и не думала. Зато сейчас.... Главный член семьи. Я обычно на работу встаю раньше, чем муж. Так муж тянет ее к себе и они спят в обнимку.
А теперь к делу
Вообщем с сегодняшнего дня решила сокращать завтраки, бо так дело не пойдет.

Вчера
З. (что-то на меня нашло и мне всю неделю хотелось позавтракать в Макдаке. Вот вчера с утреца мы с мужем так и сделали.) Чизбургег с кофе, немного картошки с соусами, макфлари. (фу-фу и еще раз фу. Гизбургер застрял и не хотел перевариваться весь день)
Потом дома был арбуз, чтобы пропихнуть чизбургер.
О. запеканка (цв. капуста)+яйца+сыр, яблоко
У. арбуз

Сегодня:
З. персик, банан, кусок пирога вот этого http://forum.say7.info/topic46579.html, 2 полоски киндер шоколада, 1/2 маленького китката
О. та же запеканка, паровые куриные катлетки (куриный фарш нежирный, яйцо), яблоко
У. цветная капуста, молоко или кефир 1 стакан

05 Сен 2011 13:02

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
Разгрузочный день прошел нормально. даже бодрость появилась, отвесилось немного -500, но я рада.
Дашуля-ля писал(а):
Прийдеться и дальше довольствоваться шиншиллой, которая меня не любит

У меня кошка живет ,так та вообще никого не любит, характер ужасный, у меня на нее аллергия, но я все равно ее никому не отдам, кроме меня ее никто не выдержит.
Kor905 писал(а):
У меня не хватит силы воли.Без сладкого не представляю жизни.

Я тоже сладкое решила оставить, и так мало радости в жизни, а вот с изделиями из пшеничной муки завязала,уже 2 месяца держусь, пеку из овсяной или гречневой муки, ржаной. Так заметила что лучше себя чувствую. Семья потихоньку привыкает,я им предлагаю спечь из традиционной,они отказываются.
Мое меню на сегодня:
З. Овсяные олади со сгущенкой(варила сама), зимбр, персик.
О. Картошка отварная,салат из овощей,зимбр.
У. Творог, помидор,огурец,вода.

05 Сен 2011 13:41

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
заведи еще одну, которая будет любить тебя

НИКОГДА В ЖИЗНИ!!! Если бы вы видели, что она сделала с моим новым ремонтом, с моими сапогами и вообще, шиншилла-из семейства грызунов и этим все сказано.
Alexandro4ka писал(а):
ак что заводи, Дашуля, и не думай

неее, собачку пока точно покупать не буду. я хотела себе мини йорка, но с ним много мороки wacko1

Девочки, все приветик! Что-то у меня вес стал, уже которую недлю у меня качали...обидно...
Сегодня кушаю так:
З-кофе, штрудель, виноград
О-капуста туш., слива и яблоко
У-пока не наю

05 Сен 2011 13:55

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
уже которую недлю у меня качали

Дашуля, тебе пора на поддержание, а ты........ Радоваться надо, посмотри сколько ты еще сбросила, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Rose Rose Rose

05 Сен 2011 13:59

Распечатать сообщение
tinkll

Танюфффка

41 год

tinkllМои рецепты
Девочки, приветствую.
Системлюсь с 8 августа, сразу же на этот сайт набрела. Сижу, партизаню, чужим успехам радуюсь и для подпитки своей решимости фото похудевших просматриваю.
Конечно, было много вопросов, но благодаря темке "Вопросы по системе" многие из них решила. Похудела за неполный месяц на 6 кг и очень рада.
Систему за это время практически не нарушала. До прошлой субботы...

Все дело в том, что в пятницу мы отмечали с подругами годовщину дружбы, и я как приличная системщица взяла с собой бутылку красного сухого вина. Все было хорошо и в пятницу систему я не нарушила, но вот с субботы все полшо наперекосяк:
1. Перед обедом я запустила тренировку по аэробике онлайн. Честно отскакала свыше часа, без особых нагрузок. Еще часа полтора потратила на приготовление куриной печени на пару и риса. Уже в процессе готовки есть хотелось безумно - последствия дневной тренировки. Вечерние нагрузки я как-то легче в будни переношу, чайком запиваю и все ок.
Поела только спустя 2,5 часа после тренировки.
Поужинала тоже системно - салатом из свежих овощей, заправленным йогуртом. Но часиков в 21:00 на меня напал дядя ЖОРа: я доела и салат, и оставшийся обед, который хотела съесть на завтрак, слопала пачку семечек, которую забыла у меня дома моя мама, и полплитки черного шоколада. И думается мне, что все началось с бутылки вина в пятницу - т.к. острый жор начался еще в тот вечер, но я все-таки смогла дотерпеть до утра. Зато потом суббота плавно перетекла в воскресенье.
2. В воскресенье с утра есть особо не хотелось, но моя мама принесла собственноручно приготовленных пирожков и чтоб успеть поесть их до 12, я схомячила два. А потом и на обед 2, а на ужин вообще с друзьями пила пиво, ела пиццу и сосики с картошкой..... И вот понимала, что жалеть буду. И обязательно будут привесы. И не могла остановиться.

Сегодня утром привес - плюс 1,9 кг.
Завтрак пропустила, т.к. проспала. Обед и ужин приготовила в пароварке с автотаймером заранее. Надеюсь, что сегодня втянусь и пообедаюи поужинаю по правилам, без нарушений.
На работе утром налопалась шоколадных конфет.

Девочки, дайте мне волшебного пенделя, а то я тут от отчаяния всю коробку уговорить смогу. Embarassed
Помогите морально одолеть дядю Жору. sad

Да, забыла добавить: у меня ПМС.

05 Сен 2011 14:46

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tinkll
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!! Rose Rose Rose
Тебе надо обязательно почитать http://forum.say7.info/topic15694.html
Далее, приходи в тему "Живем и Худеем", там обязательно выставляй свое меню, каждый день, девочки Обязательно помогут, а так как ты начала отсюда, то дождись вечера, придут девчата из "Золотого Фонда", у них, ну ОЧЕНЬ волшебные пенделя!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!
И не унывать (здесь нельзя).

05 Сен 2011 14:49

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Трошка писал(а):
тебе пора на поддержание

мне до поддержания еще оооочень доооолго, во мне жира еще много Embarassed

05 Сен 2011 14:52

Распечатать сообщение
tinkll

Танюфффка

41 год

tinkllМои рецепты
Ой, спасибо!!!
Уже ушла читать. good2

Так и знала, что что-то напутаю и не туда отпишусь. Embarassed

05 Сен 2011 14:52

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
во мне жира еще много

ох дождешься ты от Iri$k@, даст она тебе, сколько говорили: качай пресс!!!!!!!!!!!!!!
Ты ж наша КРАСАТУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

tinkll писал(а):
Так и знала, что что-то напутаю и не туда отпишусь

Это не страшно, страшен твой настрой, у нас только позитив, нацеленность на результат, Огромная любовь к СЕБЕ!!!!!!!!!! ну от комментов тебе все равно не отвертеться, так что заходи почитай, что наши "Золотые" dance2 скажут.

05 Сен 2011 15:48

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Трошка писал(а):
я из-под кустов за вами подглядываю

Хм, интрига. Smile
Шиншила плюс писал(а):
отвесилось немного -500,

Нет, ну есть совесть, а?! Це ж мечта!!! girl_in_love friends
Дашуля-ля писал(а):
шиншилла-из семейства грызунов и этим все сказано.

Ты знаешь, они все из семейства грызунов. Мой пес питался часами, закусывал линолеумом, иногда и нами. Уже наелась этими друзьями, не хочу. Как представлю - в любую погоду во двор, жди, пока дела сделает, проверь чего и как, а потом лапы, пузо и так лет 15. Нет, дудки.
Дашуля-ля писал(а):
Что-то у меня вес стал, уже которую недлю у меня качали...обидно...

Попробуй убрать виноград и все-таки взвешивать еду. Пиши сюда.
tinkll писал(а):
Похудела за неполный месяц на 6 кг и очень рада.

good2 good good2
tinkll писал(а):
Помогите морально одолеть дядю Жору.

А как тебя зовут? Давай знакомиться. Наша Валюша сейчас бы сказала: " Нарушила, отряхнись и иди дальше." И будет права. От себя добавлю, мало тебе 1,9 надо бы больше! Начатое нужно доводить до конца, если твердо решила стройнеть - выставляй меню /стыдно будет нарушать/, поддержим. Если втянешься, то пирожки в таком кол-ве в тебя потом просто не полезут, проверено. Стряхнула с себя 6 кг. за месяц, это же супер! Нужно продолжать. Давай-ка в строй!!! Удачи!!!! praising
Дашуля-ля писал(а):
мне до поддержания еще оооочень доооолго, во мне жира еще много

Дашулечка, все у тебя красиво и гармонично /и душа, и мысли/, а вот пузцо не по возрасту. Покупай диск, оборачивай пузо термоусадочной пленкой и до изнеможения. А вообще лучше в зал. И не ной, а действуй! Я в тебя очень верю!!! give_heart give_heart dance2 dance2
maruska80.80 писал(а):
Вчера наткнулась на книгу Манюня автора Наринэ Абгарян. Это просто чудо-читала всю ночь

Читаю. Ты нам там фотосессию своих волшебных мертво-морских пляжей подготовь.

05 Сен 2011 16:02

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Трошка писал(а):
сколько говорили: качай пресс

я ленивая... Embarassed Embarassed Embarassed очень ленивая...
Iri$k@ писал(а):
вот пузцо не по возрасту

да все я знаю... надо вот как-то себя настроить на этот лад..
Iri$k@ писал(а):
все-таки взвешивать еду

у меня порции очень маленькие... в меня много влазит только утром, а потом все через силу кушаю...

05 Сен 2011 16:09

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
у меня порции очень маленькие...

А откуда тогда оно?

05 Сен 2011 16:13

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
у меня порции очень маленькие... в меня много влазит только утром, а потом все через силу кушаю...

ну примерно сколько ты кушаешь на завтрак/обед/ужин. А то мне кажется, что я кушаю как конь. Может по этому вес плохо уходит? unknown

05 Сен 2011 16:22

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
ну примерно сколько ты кушаешь

Вот я и говорю, что надо опять повзвешивать для наглядности.

Наверх
;