Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2011 8:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Здесь столько всего хочется попробовать! Сделаю и это. ![]()
К морю, надеюсь, к солнцу и еще одного человечка очень хочу обнять... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все куплено, Любаш, рубикон перейден.
Ни на минуту не сомневалась, мы же русские тётки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все по теме. Представила Дашу /почему-то в обувном салоне/ с собачкой под мышкой, у нее, у собачки, бантик на голове, розовое платьице и золотые тапки на тяпках. Брррр. Дешевый гламур. Дарья, заводи чего-нибудь с мозгами.
Дай себе перекур.
Спасибо, дорогая! ![]() У меня еще -100, пока все по плану. Менюшка: З - кофе, мед, бутерброд с сыром, кинза О - салат, гречка или салат мясо У - творог со сливой. |
||||||||||||||||
04 Сен 2011 10:46
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Всем привет!
Ага! Есть конечно, попытки нарушить, но я стараюсь изо всех сил, так как выгнать надо очень много, даже страшно сказать. Хотя успехи уже есть и неплохие. Главное, что теперь если даже ем что-то запретное в неположенное время то не тоннами, а буквально один кусочек, чтобы вкус почувствовать и все!!!! Всеже поняла, что для меня главное - это умеренность! А про сладкое, знаешь после той системы питания на которую я переходила в начале лета, но которую к сожалению не смогла осилить до конца, на сладкое тянет гораздо меньше, как авторы и обещали! Так что отказ от сладкого переживаю нормально.
Ай молодца! Так держать! У тебя сейчас вес как на линеечке?
А куда конкретно на отдых то собралась, колись, всем же интересно! Я сегодня ем на обед рыбу запеченую и салат из пекинской капусты, приправленный соком лимона; на ужин опять же рыбу и совсем немного зелени (просто у нее внутри начинка из порубленной зелени, чеснока и лимонного сока, я ее выковыривать не буду, она там в количестве приправы, а не в количестве гарнира). Пью травяной чай. Всем удачи и отвесов! А также хорошего настроения. И еще у кого жара, киньте ее в нашу сторону. А то солнышко у нас, дождя нет, но и тепла уже нет, так градусов 15-20! А в прошлом году в это время мы купались, было под 30! Хочется еще погреться перед долгой зимой! |
||||||||||||||||
04 Сен 2011 12:02
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Ну человечков-то четыре и собака(прям четыре танкиста) ![]() Девочки,дорогие!!!! Я зашла еще раз перед отъездом,чтобы пожелать всем успехов. Вчера наткнулась на книгу Манюня автора Наринэ Абгарян. Это просто чудо-читала всю ночь взахлеб и снова захотелось жить,а то последние дни все время был какой-то привкус горечи.. ."Манюня" - светлый, пропитанный солнцем и запахами южного базара и потрясающе смешной рассказ о детстве, о двух девочках-подружках Наре и Манюне, о грозной и доброй Ба - бабушке Манюни, и о куче их родственников, постоянно попадающих в казусные ситуации. Это то самое теплое, озорное и полное веселых приключений детство, которое делает человека счастливым на всю жизнь. Ну отвлекаться на еду не захочется точно...,хотя,они так вкусно кушают помидоры,сулгуни и лаваш,что как знать ![]() ![]() Люблю вас. Постараюсь забегать . |
||||||||||||||||
04 Сен 2011 15:05
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
ну в магазин бы я с собачкой точно бы не ходила ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привети! Сегодня кушаю так: З-вареники с творогом, кофе, виноград О-перец фаршированный У-сливы и арбуз |
||||||||||||||||
04 Сен 2011 19:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Нет, к ней +400.
Я знаю, чем буду сейчас заниматься.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2011 21:35
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Ну, уж эти мелочи точно изгонишь. Тем более что совсем скоро волшебный день ![]()
Какая молодец! И пожелания кстати, успех нам очень нужен!!! А тебе еще раз хорошего отдыха! И очень хорошо, что встретилась тебе такая светлая книга, унывать никак тебе сейчас нельзя! Ты стольким людям нужна сильной и жизнерадостной, да и у себя ты такая одна ![]()
А мы год назад взяли сыну котика, а он все время за мной ходит и ноет, если на него внимания не обращаю, что бы потискала его... В городе вообще животных держать проблематично, если уезжаешь, то надо думать куда пристроить и т.д., но и радость они доставляют огромную! Так что надо 100 раз взвесить все за и против, ведь потом уже назад не вернешь, "мы в ответе за тех кого приручили"! |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 1:42
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Я все-таки напортачила с едой. В обед накидалась фруктами и сыром, а в 7 часов скушала био йогурт и банан. Так наплавались,что думала, что слона сгрызу. Вообщем, я молодец, что обошлась этим- из ресторана выходили какие-то слишком уж довольные люди
![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 6:53
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||
Как хорошо!!! ![]() ![]()
Да, Валя, я тоже пришла к этому. я вот лично-обжорка. и мне нужен постоянный контроль. я тоже очень стараюсь, держу себя в руках. мне бы ещё от сладкого отказаться.... ![]()
спасибо! найду, почитаю. без книг не представляю своей жизни!
обязательно!!! будем ждать!))) ![]() ![]()
это точно! поэтому, в нашей семье вообще нет животных. вот сын вырастет, если сам захочет...ну тогда под его ответственность. Девочки, всем привет!!! Сегодня ем так: З. фрукты (слива, персики) виноград и арбуз есть боюсь. буду стараться все дни отказываться. кусочек сырного пирога, чай. О. салат овощной (помидор, капуста, лук. заправлю...попробую лимонным соком. может будет вкусно???) отварная горбуша. У. свекла отварная с чесноком, заправлю натур. йогуртом. |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 7:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Будет. Доброе утро! Смотрю, нас тут, стойких, совсем мало осталось. Зато мы золотой фонд!!! Меню: З - кофе, бутерброд О - сливы, арбуз У - морковный сок, гречка с кинзой и базиликом. |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 9:48
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Девочки всем огромный привет!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
я из-под кустов за вами подглядываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 10:07
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||
Доброе Утро
![]() ![]() ![]() ![]()
Тебя предупреждали,что ты быстро худеешь. ![]()
![]()
![]()
И я догадываюсь кого ![]()
Будем ждать ![]()
![]() ![]()
Возможно на выходных разъехались.Сейчас,думаю подтянутся. Вчера ходила в баню,а сегодня,что-то знобит,наверное недопарилась ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 11:50
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
заведи еще одну, которая будет любить тебя ![]()
но-но! собачки они-то с мозгами. Моя малышка в свои 11 месяцев знает кучу команд и понимает нас полуслова (только вот хочет ли она исполнять их это другое дело ![]() А теперь к делу Вообщем с сегодняшнего дня решила сокращать завтраки, бо так дело не пойдет. Вчера З. (что-то на меня нашло и мне всю неделю хотелось позавтракать в Макдаке. Вот вчера с утреца мы с мужем так и сделали.) Чизбургег с кофе, немного картошки с соусами, макфлари. (фу-фу и еще раз фу. Гизбургер застрял и не хотел перевариваться весь день) Потом дома был арбуз, чтобы пропихнуть чизбургер. О. запеканка (цв. капуста)+яйца+сыр, яблоко У. арбуз Сегодня: З. персик, банан, кусок пирога вот этого http://forum.say7.info/topic46579.html, 2 полоски киндер шоколада, 1/2 маленького китката О. та же запеканка, паровые куриные катлетки (куриный фарш нежирный, яйцо), яблоко У. цветная капуста, молоко или кефир 1 стакан |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 13:02
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Всем привет!
Разгрузочный день прошел нормально. даже бодрость появилась, отвесилось немного -500, но я рада.
У меня кошка живет ,так та вообще никого не любит, характер ужасный, у меня на нее аллергия, но я все равно ее никому не отдам, кроме меня ее никто не выдержит.
Я тоже сладкое решила оставить, и так мало радости в жизни, а вот с изделиями из пшеничной муки завязала,уже 2 месяца держусь, пеку из овсяной или гречневой муки, ржаной. Так заметила что лучше себя чувствую. Семья потихоньку привыкает,я им предлагаю спечь из традиционной,они отказываются. Мое меню на сегодня: З. Овсяные олади со сгущенкой(варила сама), зимбр, персик. О. Картошка отварная,салат из овощей,зимбр. У. Творог, помидор,огурец,вода. |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 13:41
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
НИКОГДА В ЖИЗНИ!!! Если бы вы видели, что она сделала с моим новым ремонтом, с моими сапогами и вообще, шиншилла-из семейства грызунов и этим все сказано.
неее, собачку пока точно покупать не буду. я хотела себе мини йорка, но с ним много мороки ![]() Девочки, все приветик! Что-то у меня вес стал, уже которую недлю у меня качали...обидно... Сегодня кушаю так: З-кофе, штрудель, виноград О-капуста туш., слива и яблоко У-пока не наю |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 13:55
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Дашуля, тебе пора на поддержание, а ты........ Радоваться надо, посмотри сколько ты еще сбросила, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 13:59
|
tinkll
41 год |
|||||||||||||||
Девочки, приветствую.
Системлюсь с 8 августа, сразу же на этот сайт набрела. Сижу, партизаню, чужим успехам радуюсь и для подпитки своей решимости фото похудевших просматриваю. Конечно, было много вопросов, но благодаря темке "Вопросы по системе" многие из них решила. Похудела за неполный месяц на 6 кг и очень рада. Систему за это время практически не нарушала. До прошлой субботы... Все дело в том, что в пятницу мы отмечали с подругами годовщину дружбы, и я как приличная системщица взяла с собой бутылку красного сухого вина. Все было хорошо и в пятницу систему я не нарушила, но вот с субботы все полшо наперекосяк: 1. Перед обедом я запустила тренировку по аэробике онлайн. Честно отскакала свыше часа, без особых нагрузок. Еще часа полтора потратила на приготовление куриной печени на пару и риса. Уже в процессе готовки есть хотелось безумно - последствия дневной тренировки. Вечерние нагрузки я как-то легче в будни переношу, чайком запиваю и все ок. Поела только спустя 2,5 часа после тренировки. Поужинала тоже системно - салатом из свежих овощей, заправленным йогуртом. Но часиков в 21:00 на меня напал дядя ЖОРа: я доела и салат, и оставшийся обед, который хотела съесть на завтрак, слопала пачку семечек, которую забыла у меня дома моя мама, и полплитки черного шоколада. И думается мне, что все началось с бутылки вина в пятницу - т.к. острый жор начался еще в тот вечер, но я все-таки смогла дотерпеть до утра. Зато потом суббота плавно перетекла в воскресенье. 2. В воскресенье с утра есть особо не хотелось, но моя мама принесла собственноручно приготовленных пирожков и чтоб успеть поесть их до 12, я схомячила два. А потом и на обед 2, а на ужин вообще с друзьями пила пиво, ела пиццу и сосики с картошкой..... И вот понимала, что жалеть буду. И обязательно будут привесы. И не могла остановиться. Сегодня утром привес - плюс 1,9 кг. Завтрак пропустила, т.к. проспала. Обед и ужин приготовила в пароварке с автотаймером заранее. Надеюсь, что сегодня втянусь и пообедаюи поужинаю по правилам, без нарушений. На работе утром налопалась шоколадных конфет. Девочки, дайте мне волшебного пенделя, а то я тут от отчаяния всю коробку уговорить смогу. ![]() Помогите морально одолеть дядю Жору. ![]() Да, забыла добавить: у меня ПМС. |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 14:46
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
tinkll
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!! ![]() ![]() ![]() Тебе надо обязательно почитать http://forum.say7.info/topic15694.html Далее, приходи в тему "Живем и Худеем", там обязательно выставляй свое меню, каждый день, девочки Обязательно помогут, а так как ты начала отсюда, то дождись вечера, придут девчата из "Золотого Фонда", у них, ну ОЧЕНЬ волшебные пенделя!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!! И не унывать (здесь нельзя). |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 14:49
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
мне до поддержания еще оооочень доооолго, во мне жира еще много ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 14:52
|
tinkll
41 год |
|||||||||||||||
Ой, спасибо!!!
Уже ушла читать. ![]() Так и знала, что что-то напутаю и не туда отпишусь. ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 14:52
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ох дождешься ты от Iri$k@, даст она тебе, сколько говорили: качай пресс!!!!!!!!!!!!!! Ты ж наша КРАСАТУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Это не страшно, страшен твой настрой, у нас только позитив, нацеленность на результат, Огромная любовь к СЕБЕ!!!!!!!!!! ну от комментов тебе все равно не отвертеться, так что заходи почитай, что наши "Золотые" ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 15:48
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Хм, интрига. ![]()
Нет, ну есть совесть, а?! Це ж мечта!!! ![]() ![]()
Ты знаешь, они все из семейства грызунов. Мой пес питался часами, закусывал линолеумом, иногда и нами. Уже наелась этими друзьями, не хочу. Как представлю - в любую погоду во двор, жди, пока дела сделает, проверь чего и как, а потом лапы, пузо и так лет 15. Нет, дудки.
Попробуй убрать виноград и все-таки взвешивать еду. Пиши сюда.
![]() ![]() ![]()
А как тебя зовут? Давай знакомиться. Наша Валюша сейчас бы сказала: " Нарушила, отряхнись и иди дальше." И будет права. От себя добавлю, мало тебе 1,9 надо бы больше! Начатое нужно доводить до конца, если твердо решила стройнеть - выставляй меню /стыдно будет нарушать/, поддержим. Если втянешься, то пирожки в таком кол-ве в тебя потом просто не полезут, проверено. Стряхнула с себя 6 кг. за месяц, это же супер! Нужно продолжать. Давай-ка в строй!!! Удачи!!!! ![]()
Дашулечка, все у тебя красиво и гармонично /и душа, и мысли/, а вот пузцо не по возрасту. Покупай диск, оборачивай пузо термоусадочной пленкой и до изнеможения. А вообще лучше в зал. И не ной, а действуй! Я в тебя очень верю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Читаю. Ты нам там фотосессию своих волшебных мертво-морских пляжей подготовь. |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 16:02
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
я ленивая... ![]() ![]() ![]()
да все я знаю... надо вот как-то себя настроить на этот лад..
у меня порции очень маленькие... в меня много влазит только утром, а потом все через силу кушаю... |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 16:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
А откуда тогда оно? |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 16:13
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
ну примерно сколько ты кушаешь на завтрак/обед/ужин. А то мне кажется, что я кушаю как конь. Может по этому вес плохо уходит? ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 16:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Вот я и говорю, что надо опять повзвешивать для наглядности. |