| Сообщение |
Автор |
|
27 Сен 2011 4:48
|
Benatka
 Наталья
49 лет г. Москва
|
Доброе утро, стройняшки!
С новолункой всех, кто на ней
| Ириша_1980 писал(а): | | Со спиной у меня чуть лучше, но не хорошо... |
Выздоравливай!
Ana$teichen с годовщиной свадьбы и совместной жизни!!!  Любите друг друга и дорожите друг другом!
Выздоравливай окончательно!
| Светл@нк@_ писал(а): | | А про новолунку писали, что вино в ней - один из главных моментов, именно красное сухое, так как способствует расщеплению жиров. |
Прям теперь даже не знаю - убирать его или нет
| Светл@нк@_ писал(а): | | И вот завтра у нас системный ужин, так что в нашем полку прибывает!!! |
Хорошо иметь системную подружку
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Я продолжаю болеть, но теперь у меня болит горло и голос как у старухи Изергиль. |
Вот прицепилась же к тебе зараза  Выздоравливай!
Про новорожденных - и не говори. Каждый раз, когда вижу малепусенького ребеночка, не верится, что у самой такие же были. И вся сноровка куда-то делась
| Iri$k@ писал(а): | | И так боюсь лететь, аж скулы сводит и не сплю. |
 Я тоже летать боюсь.
MansVV  Приключений у тебя в командировке хватает
Спасибо за комплимент
Я меняю линейку на сегодняшний вес
Итак, новолунка началась. В 8 утра выпила чай с ложечкой меда. Скоро 10 утра, пойду наконец-то яйца кушать, у меня живот извозмущался весь
Из новолунщиков кто-нибудь будет вино пить?
|
|
27 Сен 2011 4:57
|
Наталка_73
 Наталья
52 года сахалин
|
Девоньки,привет!!!
Я на минуточку.Вас почитала,позже покомментирую.Я с вами на новолунке.
| Benatka писал(а): | | Скоро 10 утра, пойду наконец-то яйца кушать, у меня живот извозмущался весь |
Ага,мой организм привык в 7 утра пищу получать,а тут его чаем пытались обмануть.Все,Наташ,пошли яйца кушать.
|
|
27 Сен 2011 6:51
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| MansVV писал(а): | | замечательные |
Мур, мур, мурррр! | MansVV писал(а): | | так как было холодно и Юре нужно было отдыхать |
Логика железная!! | MansVV писал(а): | | я просто телепортировалась! |
Поэтому я и не стало тебе писать вдогонку, по смске поняла, что ты в порядке и в автобусе. А еще мы две вороны - не услышали про отмену рейса, ведь остальные-то услышали. Ты не простыла? | MansVV писал(а): | | Очень чисто, но при этом уютно! |
Валь, ну засыпала комплиментами, приезжай еще, чтобы почаще такие приятности читать. | MansVV писал(а): | | С завтра с вами на новолунке. |
А вот это супер! Ты у нас боец и военно-полевых! Но с 15-16 дуй в город осматривать деревянное зодчество Томска. Видела памятник копейке? А капусте? А Чехову? Антон Палычу это вообще нечто, вряд ли подобный есть еще в России. | ILenk@ писал(а): | | , кажись у нас здесь у многих в последнее время, также. Что-то мы расслабились.... |
Так, девы  лупить буду!!! | ILenk@ писал(а): | | Не боись,не похожа... |
Успокоила, Леночка.
ДОБРОЕ УТРО!!!
СТАРТУЕМ.
На лунной:
[color=darkred]Юля Трошка
Наталка
Любочка
Рита
Kor905
Ириска
Бенатка
Валюша
Настёна
ILenk@
Аленка[color=darkred][size=18][/size][/color][/color]
Едим:
8ч.-зеленый чай с 1ч.л. меда
10ч- 2 вареных яйца
12ч.- зеленый чай с 1ч.л меда
14ч.- 200г. отварного нежирного мяса
16ч.- 1 стакан кефира
18ч.- 1 яблоко
20ч.-150г.сухого вина
22ч. - 1 стакан кефира
|
|
27 Сен 2011 8:41
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
Всем огромный привет!!!
| Iri$k@ писал(а): | | Хочу такую склонность! |
Ну у нее как-то и до 85 доходило, после вторых родов, потом похудела до 62-х, потом поправлялась почти до 70-ти, а теперь уже вот года три держит вес в пределах 56-60 кг.
| Iri$k@ писал(а): | | Возможно все. |
Это точно!!! Так что если кто-то соберется в поездку или в командировку в то место, где живет кто-то из нас - обязательно встречаемся!!!
| ILenk@ писал(а): | | кажись у нас здесь у многих в последнее время, также. Что-то мы расслабились |
И не говори, Лена. Все, снова в строй!!!
| Benatka писал(а): | | Хорошо иметь системную подружку |
Это точно!!!
| Benatka писал(а): | | Из новолунщиков кто-нибудь будет вино пить? |
Похоже, все новолунтики - новолунщики трезвенники!!!
| Iri$k@ писал(а): | | осматривать деревянное зодчество Томска. Видела памятник копейке? А капусте? А Чехову? Антон Палычу это вообще нечто, вряд ли подобный есть еще в России. |
Тоже хочу посмотреть!!!
Настена, с днем свадьбы!!! Счастья вам и любви!!!!
Девочки - Иринки, Настя - выздоравливайте, осень только началась, а вы уже и раболелись! Не поддавайтесь!!!
Всем стартовавшим на новолунную - еще раз удачи!!!
|
|
27 Сен 2011 8:54
|
Benatka
 Наталья
49 лет г. Москва
|
| Светл@нк@_ писал(а): | | Так что если кто-то соберется в поездку или в командировку в то место, где живет кто-то из нас - обязательно встречаемся!!! |
Смело планируйте командировки на Дальний Восток. Нас тут много!
| Светл@нк@_ писал(а): | | Похоже, все новолунтики - новолунщики трезвенники!!! |
 Название новолунтики - очень понравилось
| Светл@нк@_ писал(а): | | Всем стартовавшим на новолунную - еще раз удачи!!! |
Спасибо, Светик!
Девчонки, я так жрать хочу. Вот прям не есть, а жрать  Я никогда на диетах не сидела (даже когда меняла стиль питания - без сладкого и мучного, все равно перекусывала). А тут вроде каждые 2 часа че-то в рот кладешь-заливаешь, а есть-то хоцца.. Одно радует, что это продлится всего 4 дня, а не 2 недели  Судя по всему, буду заходить перед каждым более-менее существенным приемом пищи  В прошлый раз с Наталкой пошли яйца кушать, сейчас уже пришла пора к мяску приступить. Осталось решить вопрос - как отмерить 200 гр  Весов у меня нет.
|
|
27 Сен 2011 9:33
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Iri$k@ писал(а): | | Логика железная!! |
Ну это в смысле через запятую! Тебе было холодно, а он устал!!! Короче все поняли))))
| Iri$k@ писал(а): | | осматривать деревянное зодчество Томска. |
Вчера уже погуляла часок по Ленина! Посмотрела копейку и капусту, даже сфотала на телефон (фотика с собой к великому сожалению нет!). Город мне очень понравился)))))
| Светл@нк@_ писал(а): | | Похоже, все новолунтики - новолунщики трезвенники!!! |
Я быпила с удовольствием, но у меня в комнате две соседки, как при них каждый день пить в одно лицо без закуски вино????? Разве, что только в бутылку из-под сока перелить?)))
Я уже выпила чай с медом, и в 10.00 вместо яиц съела грамм 80 сыра! Вместо мяса,как уже писала буду творог,хотя мясо конечно было бы сытнее! Кушать хочется!!!! Спасает только то, что кроме новолунных продуктов у меня в комнате вообще ничего нет! Ну конечно боевой настрой! Еще бы где-то взвеситься для отслеживания результата, прям распирает меня!!!!
Всем удачи, новолунтикам не сдаваться!!!!
|
|
27 Сен 2011 9:38
|
Kor905
 Галина
58 лет Красногорск(Московская область)
|
| Iri$k@ писал(а): | | Предлагаю в 21 |
Посмотрю по ощущениям,если до 21 дотерплю.Если нет,то кефир в 20.И усе. | Iri$k@ писал(а): | | И так боюсь лететь, аж скулы сводит и не сплю |
В первый раз летишь? У меня перед полетом тоже неск.дней был жуткий мандраж,а приехали в аэропорт и что-то я так успокоилась.Сама себе говорю-ты ж должна нервничать.а нет,как будто успокоительных наглаталась.(Может в аэропорту газ какой распыляют?  ) | MansVV писал(а): | | какая-то гадость быстрого приготовления |
Иногда так хочется гадостью отравиться. | MansVV писал(а): | | что хороший отвес по одежде будет видно |
Точно,одежда-самый лучший показатель. | ILenk@ писал(а): | | Что-то мы расслабились |
Тоже заметила. | ILenk@ писал(а): | | Кстати там кроме чая с кефиром больше ничего пить нельзя? |
А я уже воды напилась  Воду то можно? | ILenk@ писал(а): | | я вот иногда чувствую себя на 25, а к зеркалу подойду ,а там баба какая-то чумная, не первой свежести. |
Та же история | MansVV писал(а): | | Воду в любое время! |
Фууух,ну слава Богу.
| Benatka писал(а): | | Ana$teichen с годовщиной свадьбы и совместной жизни!!! Любите друг друга и дорожите друг другом! |
Настенька,присоединяюсь.Счастливых лет
Сегодня точно не буду(в планах нет в магазин выходить.)А завтра посмотрю по настраению. | Iri$k@ писал(а): | | На лунной: |
Себя не увидела? Где я?
Всем привет.На новолунку я настроена более чем решительно.Курогрудь отварила,кефир приобрела,яйца есть в холодильнике,а мед и не переводился никогда
|
|
27 Сен 2011 9:51
|
ОльгаГ.
 Ольга
41 год Новочебоксарск
|
Всем мой летящий привет, удачи на новолунке, терпения.
Организмы мы конечно раскормили, набаловали, что теперь если да же пропускается прием пищи, есть то охота
З- торт
О- солянка
У- или арбуз или салат из помидор и огурца
Мое меню не смотрим, не облизываемся!  УДАЧИ!!!
|
|
27 Сен 2011 10:29
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
Всем Привет!!!!!!
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!!
Ну что Новолунтики? как полет проходит?
| Kor905 писал(а): | | Вина не хочу |
| Iri$k@ писал(а): | | А я тоже, мы его канонизировать не будем |
я за вас выпью, пол-стакана за себя, пол-стакана за того парня
| Светл@нк@_ писал(а): | | Оставляю "для раскачки", |
так то, да, мы тут для раскачки все и собрались
| Iri$k@ писал(а): | | Ого! А подъем во сколько |
подъем в 6-7 утра, мы живем не в самом городе, а работа и садик в городе, в восемь выезжаем, если мужу на работу не к 8, если к 8, то выезжаем в 7
| MansVV писал(а): | | Я обещала появиться и вот исполняю обещание! |
 , молодец, и не теряйся, а результат действительно по одежке оценишь | Benatka писал(а): | | Из новолунщиков кто-нибудь будет вино пить? |
я буду, а кефир в 22.00 -отменяю!
| Iri$k@ писал(а): | | СТАРТУЕМ. |
| Iri$k@ писал(а): | | деревянное зодчество Томска. Видела памятник копейке? А капусте? А Чехову? Антон Палычу это вообще нечто, вряд ли подобный есть еще в России |
вот такой памятник у нас установили на день города, название "памятник поцелую", но в народе его обозвали памятник губам
| Светл@нк@_ писал(а): | | новолунщики трезвенники |
нет, я алкоголик  я за всех!!!
| Benatka писал(а): | | Осталось решить вопрос - как отмерить 200 гр Весов у меня нет. |
мне в мегезине отрезали 800 грамм мяса, а дома разделила на 4 части и отварила, как-то так, даже не знаю как тебе подсказать, хоррроший такой кусок мяса, грамм на 200
| MansVV писал(а): | | Вместо мяса,как уже писала буду творог,хотя мясо конечно было бы сытнее! Кушать хочется |
Валюш, а столовки нет??? ну хоть кусочек курочки тебе бы съесть  , ты ж к вечеру с ума сойдешь
я с утра чайку попила, есть хотела, аж жуть, в 10.00 съела 2 яйца, и вот вопрос возник, а чаю-то нельзя?  ???? так хочется, чет просто яйца с водой неайс
|
|
27 Сен 2011 11:10
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем доброго дня! Сегодня на новолунке, после КД набралась воды,а она никак не уходит. Вроде к диете морально подготовилась, но все равно волнуюсь ,выдержу или нет.
Да обязательно уже купила крымское
| Benatka писал(а): | | Осталось решить вопрос - как отмерить 200 гр |
Это приблизительно ладошка без пальцев.
Девчата написали 3 страницы,я обязательно перечитаю,бегаю по больницам анализы УЗИ, так уже хочется чтобы все было хорошо.
|
|
27 Сен 2011 11:11
|
Benatka
 Наталья
49 лет г. Москва
|
| MansVV писал(а): | | как при них каждый день пить в одно лицо без закуски вино????? |
 Ну ты ж не бутылку в одно лицо, а так - чисто для здоровья. Это даже полезно в таких дозах, говорят.
| MansVV писал(а): | | Еще бы где-то взвеситься для отслеживания результата, прям распирает меня!!!! |
Валь, луна работает. Я сейчас, в 16.00 вешу на 600 гр меньше, чем утром. И это в дом.одежде. Хотя, лучше утром глянуть, че будет, конечно.
| Kor905 писал(а): | | У меня перед полетом тоже неск.дней был жуткий мандраж,а приехали в аэропорт и что-то я так успокоилась.Сама себе говорю-ты ж должна нервничать.а нет,как будто успокоительных наглаталась.(Может в аэропорту газ какой распыляют? ) |
Ой, не знаю. У меня и в порту мандраж, и в самолете. А пока летим, каждый раз себе слово даю, что больше в жизни не сяду в самолет. Но куда деваться - мы очень далеко живем от всего
| ОльгаГ. писал(а): | | Мое меню не смотрим, не облизываемся! |
Вот-вот, как прочитала "солянка", так ваще.. хорошо, только что кефир допила
| Трошка писал(а): | | нет, я алкоголик я за всех!!! |
Не, Юль. Я не хочу, чтобы ты одна была алкоголиком. Я с тобой буду. Надо только вина купить  Вот про кефир в 22.00 - не знаю. Если будет сильно хотется, то тоже выпью. Должен же кто-то все-все по-правильному сделать на новолунке
| Шиншила плюс писал(а): | | Да обязательно уже купила крымское |
О! и Аленка с нами
| Трошка писал(а): | | в народе его обозвали памятник губам |
| Трошка писал(а): | | хоррроший такой кусок мяса, грамм на 200 |
Хороший, да? Видать, я мало мяса съела. Какой-то не шибко большой кусок я себе отрезала. Я придумала! Надо взвесится на весах с мясом и без!
| Шиншила плюс писал(а): | | Это приблизительно ладошка без пальцев. |
Хм.. у меня маленькая ладошка... Но все равно я чуть меньше 200 гр съела. Главное, что не больше
| Трошка писал(а): | | так хочется, чет просто яйца с водой неайс |
С голодухи мне и яйца с водой очччень айс показались  К мясу тоже чаю хотелось, кстати.
У меня осталось яблоко через 2 часа и вино с кефиром. В онлайне лунатиться проще
| Шиншила плюс писал(а): | | бегаю по больницам анализы УЗИ, |
Удачи!
|
|
27 Сен 2011 11:15
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Трошка писал(а): | | Валюш, а столовки нет??? |
Столовок полно, но там нет ничего отварного, только жареное или запеченое (и оно обязательно с сыром, майонезом и т.д.!) Я тоже хочу мяса и не теряю надежды что-нибудь найти))))
|
|
27 Сен 2011 11:26
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
| Benatka писал(а): | | чтобы ты одна была алкоголиком. Я с тобой буду. |
| Шиншила плюс писал(а): | | Да обязательно уже купила крымское |
фууууууууууу, я уж думала, что я и вправду алкаш
| Benatka писал(а): | | Я придумала! Надо взвесится на весах с мясом и без! |
уморила, не могу, под столом валяюсь
| Benatka писал(а): | | В онлайне лунатиться проще |
конечно!!!!!!!!!!
| MansVV писал(а): | | только жареное или запеченое (и оно обязательно с сыром, майонезом и т.д.!) |
возьми кусок рыбы, хоть и жареной, но рыбы, она то точно без майонеза и сыра  (мы ж извращенки, любую диету на лопатки положим)
|
|
27 Сен 2011 11:45
|
Шиншила плюс
 Алена
|
| Трошка писал(а): | | фууууууууууу, я уж думала, что я и вправду алкаш |
Юля я прочитала что вино расщепляет жир, конечно хорошее вино. Вот взяла Бахчисарай сегодня попробую.
| Benatka писал(а): | | Должен же кто-то все-все по-правильному сделать на новолунке |
Вот правильно, раз написано значит так нужно.
| Benatka писал(а): | | В онлайне лунатиться проще |
Да проще,только вы уже мяско кушаете,а я еще до яиц не добралась у нас 8.45 утра
|
|
27 Сен 2011 11:51
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Трошка писал(а): | | возьми кусок рыбы, хоть и жареной, но рыбы |
Думаешь проканает за отварное мясо?
|
|
27 Сен 2011 11:55
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
| MansVV писал(а): | | Думаешь проканает за отварное мясо |
я думаю, что это лучше, чем маленький кусочек сыра(вот уж кто на вареное мясо не похож)
Аленка-Шиншилла, ты держись!!! у меня уже сейчас чай с медом будет, а у девченок на Сахалине уже вино, наверное
|
|
27 Сен 2011 12:00
|
ОльгаГ.
 Ольга
41 год Новочебоксарск
|
|
|
|
27 Сен 2011 12:01
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Трошка писал(а): | | вот уж кто на вареное мясо не похож |
Не сыр я вместо яиц ем, а вместо мяса - творог! Не похоже на яйца и мясо, да? У меня 14.00 через час, думаешь сбегать что-нибудь поискать?
|
|
27 Сен 2011 12:04
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
| ОльгаГ. писал(а): | | новолунки это возьму и еще чаек с медом, а торт, солянку оставлю? |
вот ты хитрая какая
MansVV
Валя, я не думаю, я именно так и сделала бы сама, будь я на твоем месте, а яйца на сыр я пожалуй тоже завтра подменю
|
|
27 Сен 2011 12:06
|
Шиншила плюс
 Алена
|
| MansVV писал(а): | | Не похоже на яйца и мясо, да? У меня 14.00 через час, думаешь сбегать что-нибудь поискать? |
Валюша,а там может кафешка есть ? Может приготовят.
| ОльгаГ. писал(а): | | Что то тоже вина захотелось, а можно я то же из новолунки это возьму и еще чаек с медом, а торт, солянку оставлю? |
Так кидай свою солянку,давай на новолунку!
|
|
27 Сен 2011 12:07
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| Светл@нк@_ писал(а): | | Тоже хочу посмотреть!!! |
Хоть в инете глянь! | Светл@нк@_ писал(а): | | обязательно встречаемся!!! |
Я бы в ваши края с удовольствием, красиво у вас! | Benatka писал(а): | | Осталось решить вопрос - как отмерить 200 гр Весов у меня нет. |
пачку масла или творога в одну руку, мясу в другую. | Benatka писал(а): | | Девчонки, я так жрать хочу. Вот прям не есть, а жрать |
Тоже тяжко. Яблоко заменю на свеклу, иначе сдохну от смеси яблока с кефиром. | MansVV писал(а): | | Вчера уже погуляла часок по Ленина! |
Универ там классный, правда? Мой!!! | Kor905 писал(а): | | В первый раз летишь? |
Да прям. Просто ужас только в последние годы появился, мне проще отмахать 12 тыс. км. на машине. | Kor905 писал(а): | | .(Может в аэропорту газ какой распыляют? |
Ну ты сказала, Галка! Нужны мы кому-то с нашими фобиями. | Kor905 писал(а): | | Та же история |
Присоединяюсь. Воду ешь, сколько хочешь.
|
|
27 Сен 2011 12:07
|
ОльгаГ.
 Ольга
41 год Новочебоксарск
|
| MansVV писал(а): | У меня 14.00 через час, думаешь сбегать что-нибудь поискать?
|
Конечно поищи, в магазинах крупных мясо продают, конечно тебе не удобно искать в незнакомом городе, заодно просто прогуляешься...
| Шиншила плюс писал(а): | Так кидай свою солянку,давай на новолунку!
|
Неее солянку не отдам!!!
|
|
27 Сен 2011 12:09
|
Шиншила плюс
 Алена
|
| Iri$k@ писал(а): | | от смеси яблока с кефиром. |
Я вот яблочко буду печь,оно так полезней.
Ой девчата,мои сейчас себе картошку жарят, и спрашивают как я себя чувствую...Нормально чувствую, просто представляю сколько в ней масла..а я такая стройная....и все проходит.!
|
|
27 Сен 2011 12:09
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
Шиншила плюс
Алена, Валя писала
| MansVV писал(а): | | Столовок полно, но там нет ничего отварного, только жареное или запеченое (и оно обязательно с сыром, майонезом и т.д.!) Я тоже хочу мяса и не теряю надежды что-нибудь найти)))) |
уже, наверное, пошла искать
|
|
27 Сен 2011 12:10
|
Kor905
 Галина
58 лет Красногорск(Московская область)
|
| Трошка писал(а): | | кефир в 22.00 -отменяю! |
я в20 выпью.и в 21 спать | Трошка писал(а): | | хоррроший такой кусок мяса, грамм на 200 |
Взвесила.филе грудки-200 грамм.Вот и ориентируйтесь примерно по размеру грудки. | Benatka писал(а): | | Я не хочу, чтобы ты одна была алкоголиком. Я с тобой буду |
Срочно третьего надо найти | ОльгаГ. писал(а): | | Что то тоже вина захотелось, а можно я то же из новолунки это возьму и еще чаек с медом, а торт, солянку оставлю? |
Не примазывайся
|