Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

14 Июл 2011 22:25

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
честно, никогда не жаловалась на желудок, аптека уже закрыта

14 Июл 2011 22:29

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):
честно, никогда не жаловалась на желудок, аптека уже закрыта

Тогда пей побольше водичьки и если есть активированый уголек можно и его принять.

14 Июл 2011 22:38

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

40 лет
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Девочки, привет! Воду я пью и пью, и ем и ем... Embarassed Embarassed Embarassed
З1- 2 бутера с рыбой и маслом, 2 конфеты, инжирный персик (не очень понравиться, наверное не спелый попался)
З2- торт
О- рис со свининой, огурец
У- 200гр. творога, 1 апельсин, стакан кефира
Купила сегодня кофту и блузку 44 размера! Я в восторге!!! (Но почему то вес не идлет вниз, да же на работе замечают что я схуднула- а на весах то не видно mad mad mad mad mad
Всем нам успехов в похудательном деле

14 Июл 2011 22:49

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
работе замечают что я схуднула- а на весах то не видно

Тебе важно как ты выглядишь или сколько весишь?

ОльгаГ. писал(а):
Воду я пью и пью, и ем и ем..

Хочу попробовать разгрузочный день на молокочае
http://www.pohudejka.com/razgruzochniy_den/razgruzochniy_den_na_zelenom_chae

14 Июл 2011 22:58

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

37 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):

У меня подруга так разгружается-ей очень нравится.Я тоже планирую такую разгрузку попробовать,к тому же такой чаек мне оооочень нравится.

14 Июл 2011 23:14

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
У меня подруга так разгружается-ей очень нравится.Я тоже планирую такую разгрузку попробовать,к тому же такой чаек мне оооочень нравится.

Вот хочу себе день выбрать, либо по луне ,либо по гороскопу. Лен а подруге помогает, результаты есть?

14 Июл 2011 23:20

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

37 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
а подруге помогает, результаты есть?

Ну она для поддержания веса его пьет,и то скидывает 1 кг.И не весь он возвращается,хоть она и не на диете.Но у нее организма такая,что особо про запас себе не откладывает-повезло же некоторым))))

14 Июл 2011 23:55

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

40 лет
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Тебе важно как ты выглядишь или сколько весишь

Важно и то и то, просто интересно, похудела на размер, а вес такой же, это как?
Про чаек надо попробовать, может по луне?

15 Июл 2011 0:08

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love я сегодня привесила, причем +2 вес получ аж 87 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Неужели из-за отсутствия ужина? cray cray cray А вообще-то я неделю в аврале, не высыпаюсь вообще
ВСЕХ с закреплением отвесиков!!! Drinks or Beer
Комментировала-комментировала, а все стерлось sorry
ОльгаГ. писал(а):
Купила сегодня кофту и блузку 44 размера!

girl_claping girl_claping girl_claping И мне сказали, что похудела. А на весах то + 4 от основного результата wacko1
Сегодня мороженное не ела. и слив было 3 вместо 6 girl_haha
Завтра кушаю:
З бутер с сыром, печенье бананчикибананчики http://forum.say7.info/topic34210.html, семечки, мороженное, черешня, клубника
О - плов по системе, помидор, огурец, сливы 4
У - и все-таки овощное рагу(кабачок, стручковая фасоль,морковь, лук, помидор) и апельсин, сливы 4 шт

15 Июл 2011 0:16

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Клуся писал(а):
сегодня привесила, причем +2 вес получ аж 87

Клусик,бедненькая!!!! И привесила и стерлось все.... praising

15 Июл 2011 1:24

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,прикиньте какое классное меню вЖИХе вычитала
Olja7 писал(а):
12.30 О. картофель отварнои 200 гр, , курогрудь 100 гр. свекла маринованная с бано4ки 100 гр
17.30 у. рис бурии 150 гр, кефир 250 гр, сыр 30 гр, 1 сухарик и помидор

Скоро,наверное,к нам придет на воду girl_haha
Блин,если еще какое-то время никто не исправит,то придется человеку в личку что ли написать,чтобы с сайта не ушел и завтра не налопался wacko1
Хотя может это просто кто-то прикололся girl_haha ,а я переживаю. girl_haha
Поправили!!!!!! Yahoo! -правда не заметили,что свекла из банки и маринованная Embarassed

15 Июл 2011 1:31

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Суп-то хоть без картохи?

Естесственно! Wink Вчерашний доедаю wacko1 ( состав: вода, капуста, кабачок, помидор, болгарский перец, зелень).
ОльгаГ. писал(а):
Купила сегодня кофту и блузку 44 размера! Я в восторге!!!

Поздравляю! Rose Rose Rose
Шиншила плюс писал(а):

Я тоже давно хочу попробовать Wink , но все ни как не получается. Embarassed Если соберетесь, я с вами! friends
Клуся писал(а):
я сегодня привесила, причем +2

wacko1 wacko1 wacko1 Светик, может тебе тоже пора принимать какие-нибудь меры. Embarassed Embarassed Embarassed Может разгрузиться попробовать? Embarassed Embarassed Embarassed Вон у Ирины
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
С того дня как я провела первый водный разгрузочный день ушло чуть больше 3х кг. По моему неплохой результат, особенно после 6 месяцев стояка!

Я понимаю, что ты сладости любишь, но один то раз можно и потерпеть Embarassed (для эксперимента Wink ), или по Брэггу, позавтракал Wink и до следующего утра не кушаешь. Embarassed

15 Июл 2011 1:34

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Светик, может тебе тоже пора принимать какие-нибудь меры.
good2

15 Июл 2011 1:36

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
,прикиньте какое классное меню вЖИХе вычитала

А чё нормальное меню? girl_haha girl_haha girl_haha Выбрала по немногу из каждого варианта ужина и обед в точку, наверное читала списки вверх ногами. girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июл 2011 1:45

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

43 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Девочки, всем доброго утра (хотя, наверное у вас ночь? Smile)

первое, что спешу сказать. мои весы все-таки показали мне вес (надеюсь , не врут1). так вот.....весь отвес в 1300 остался и еще с собой прихватил 300 гр.... Embarassed unknown про 300 гр-думаю, потому что я вчера первый раз за много времени на системе не ела сладкое на завтрак (всяких булочек и выпечек), правда сегодня я наверстала, но..........все-таки....
Embarassed Embarassed Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo!

танюша, так что ты действтельно была праваSmile Yahoo! буду ждать, что дальше будет::Smile

15 Июл 2011 1:49

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

43 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
ой, на радостях, забыла меню выложить Embarassed

меню на сегодня:

з: кусок торта, кусочек бородинского хлеба (торт сладким показался, чего со мной очень давно не былоSmile), чай:
о: гречка, запеканка из кабачков (кабачки, сыр, молоко, яйцо);
у: сальса из помидора и апельсина и много огурцов.

Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 Июл 2011 1:55

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
ЮляКо писал(а):
весь отвес в 1300 остался и еще с собой прихватил 300 гр

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
ЮляКо писал(а):
так что ты действтельно была права

Smile Smile Smile
ЮляКо писал(а):
буду ждать, что дальше будет

Юль, все будет хорошо!!!!!!!!!!!! friends
Значит действительно нужно какими-нибудь дополнительными способами помогать организму побороть стояк. Wink Smile Smile
Светик-Клуся Wink Wink Wink .

15 Июл 2011 1:57

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
ЮляКо писал(а):
.....весь отвес в 1300 остался и еще с собой прихватил 300 гр

Ура!!!!! А я не сплю. Специал но подумала,что вдруг ты уже проснулась и жду результатов!!!!! Ты там еще на просвечиваешь? girl_haha
......спросила Люба(3 кг веса) Юлю(3 кг.1 грамм веса) girl_haha girl_haha

15 Июл 2011 2:17

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

43 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Ура!!!!! А я не сплю. Специал но подумала,что вдруг ты уже проснулась и жду результатов!!!!! Ты там еще на просвечиваешь?

Люба, я какая-то светонепроницаемаяSad знаешь, все хочу выложить фотки, чтобы вы на меня глянули, но все мне как-то не очень удобноSad по себе, я вот не вижу, что мне пора завязывать, я в себе столько всего лишнего вижу....а муж прямо в истерике бьется, когда я к весам подхожу и говорю, что у меня минус 100 Sad..... он говорит, что прямо уже одни кости..врет , конечно......
Любаша, ну при твоем росте и весе-ты уж точно у нас уже двухмернаяSmile

15 Июл 2011 2:23

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
ЮляКо писал(а):
точно у нас уже двухмерная

Да не выгляжу я дистрофиком-девчонки видели. У меня морда круглая,грудь большая(спасибо мужу и медицине girl_haha ),над швом от кесарева складка.....Короче,не глиста совсем!!!!!
Причем,я объективно говорю-ножки спички,попа с кулачок(как Санька говорит),а пузА есть.Уфффффффффф.
А фотки ставь!!!! Срочно!!!!! И весы спрячь от врагов!!!!

15 Июл 2011 2:30

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

43 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
У меня морда круглая,грудь большая(спасибо мужу и медицине ),над швом от кесарева складка.....Короче,не глиста совсем!!!!!
Причем,я объективно говорю-ножки спички,попа с кулачок(как Санька говорит),а пузА есть.Уфффффффффф.

Любаша, я видела твои фотки в до и псоле....я тогда еще беременная ходила и думала, блин...как я хочу смотреться так же как эта девочка. я вот сосвсем не верила тебе (и сейчас тоже, как вообщем и многие), что у тебя две девочки и еще такие взрослые...просто не вяжется твоим образом такое количество взрослых детей!!!!!

а фотки-так как фотает мой муж-прямо убить порой хочется, а в основном все фотки у меня с екм-то : или с сыном , или с мужем, или с девочкамиSmile нет приличных там где я одна и свежих и в купальнике напримерSmile
вот, дожди закончаться-поедем на море-надеюсь оттуда привезти что-нть приличное и тогда обязательно поставлюSmile
а еще я пямо вот завидую твоей груди...у меня до похудения был полный 3, а сейчас-полный минус первый....Sad вот..задумываюсь......но, пока побаиваюсьSmile Embarassed

15 Июл 2011 2:44

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
ЮляКо писал(а):
вот..задумываюсь......но, пока побаиваюсь

Я понимаю,что флудим....Но,скажу честно,что поймала себя лет 8 назад на мысли,что переодеваюсь исключительно при выключенном свете и никогда не перед зеркалом. То,что у меня висело-это смерть врагам!!!! Две длиннх веревки,очень тонких,с сосками где-то внутри wacko1 А потом одна девочка-моя подчиненная сделала себе и мне с большой гордостью продемонстрировала.
Никогда в жизни никому не завидовала,а тут,стыдно сознаться,просто тупо проплакала всю ночь от жаломти к себе,от того,что я,вроде бы,заслуживаю того,чтобы выглядеть так,чтобы самой себя не стесняться,а ничего не могу исправить. Сашка перепугался,а я только реву пуще прежнего и не объясняю отчего-как-то стыдно стало,что такая дурища!!! Короче,когда наконец-то раскололась он был так счастлив,что никто не умер,я не смертельно больна и не началась ядерная война,что сразу же пошел просить ссуду в банк и мы поехали в клинику. Мне переделали все-подрезали,добавили переставили,перешили и.....вуаля....Выглядит совершенно натурально и я просто тащусь каждый раз,когда переодеваюсь. Деньги давно вернули(хотя тогда,скажу честно,для нас это была просто нереальная сумма).
А еще моя подружка,когда увидела,то ее первая фраза была-носи на здоровье girl_haha girl_haha
После чего она в один присест убрала живот,жир с попы и грудь сделала,а в подарок ей еще и нос поправили girl_haha girl_haha
А она скромница жуткая,никому не рассказала,кроме мужа-сказала,что болеет и вернулась после тяжелой болезни-ТАКАЯ КРАСОТКА,просто обалдеть.Мы ее специально тогда в 3 кофты одевали и мешки рисовали под глазами,чтобы не так в глаза бросалось girl_haha girl_haha
Все!!!!!Больше не флудим!!!! girl_haha

15 Июл 2011 4:12

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Ой девочки вот вы где!!!!!! girl_claping А я после отпуска вернулась,ничего не пойму где все?Одни новенькие.Я хочу к вам Embarassed Можно? sharik

15 Июл 2011 4:18

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

43 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Rafiti писал(а):
Я хочу к вам Можно?

Ну конечно же можно!!!!!!! Yahoo! просто все девочки уже спят-а я на правах рановставшей Smile

15 Июл 2011 7:58

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
tase4ka писал(а):
Ну,мы попробуем в любые дни.А когда будет молодой месяц,думаю,результаты будут просто шикарные.

Тань, вчера было полнолуние, значит, сейчас пойдет волна отвесов! Yahoo!
maruska80.80 писал(а):
Я сказать,что у Меня 500гр еще отвалилось!!!!!

Работает водичкин день-то!

Дашуля-ля писал(а):
Решила сменить линеечку, начну отсчитывать от веса который сегодня, не хочу больше и думать, что когда-то весила 80 кг

Дашунь, а 2 сделать не хочешь? Девочки новенькие будут видет результат и присоединяться. А это тебе за успех sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
hala2 писал(а):
с авочкой летней!!!

girl_in_love С нами получится. У меня снова ни грамма не вернулось! "Оно" Yahoo! работает!
Мамочкаптица писал(а):
овсяный кисель

Я варила, такая бяка!
MansVV писал(а):
пиши мне свое меню заранее, я тебе буду корректировать!

Чего я буду писать? Я твою меню лямзить буду.
MansVV писал(а):
Еще многих продуктов и блюд нет в списке, он у меня в стадии разработки и перепроверки данных по разныи источникам! Если что-то хотите съесть, а продукта в списке нет, то пишите я посчитаю!

Кукурузная каша!!! Короче, начинаю втыкаться.Заманчиво.
maruska80.80 писал(а):
И у нас нет Это только замечательные украинские медики делают

Вот зараза! Держи! http://rus-tourist.sheba.co.il/diagnosis/radiology/

Наверх
;