Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2011 22:25
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||||||||
честно, никогда не жаловалась на желудок, аптека уже закрыта
|
||||||||||||||||
14 Июл 2011 22:29
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Тогда пей побольше водичьки и если есть активированый уголек можно и его принять. |
||||||||||||||||
14 Июл 2011 22:38
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Воду я пью и пью, и ем и ем...
![]() ![]() ![]() З1- 2 бутера с рыбой и маслом, 2 конфеты, инжирный персик (не очень понравиться, наверное не спелый попался) З2- торт О- рис со свининой, огурец У- 200гр. творога, 1 апельсин, стакан кефира Купила сегодня кофту и блузку 44 размера! Я в восторге!!! (Но почему то вес не идлет вниз, да же на работе замечают что я схуднула- а на весах то не видно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем нам успехов в похудательном деле |
||||||||||||||||
14 Июл 2011 22:49
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Тебе важно как ты выглядишь или сколько весишь?
Хочу попробовать разгрузочный день на молокочае http://www.pohudejka.com/razgruzochniy_den/razgruzochniy_den_na_zelenom_chae |
||||||||||||||||
14 Июл 2011 22:58
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
|||||||||||||||
У меня подруга так разгружается-ей очень нравится.Я тоже планирую такую разгрузку попробовать,к тому же такой чаек мне оооочень нравится. |
||||||||||||||||
14 Июл 2011 23:14
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Вот хочу себе день выбрать, либо по луне ,либо по гороскопу. Лен а подруге помогает, результаты есть? |
||||||||||||||||
14 Июл 2011 23:20
|
Ор.Ленок
37 лет Иваново |
|||||||||||||||
Ну она для поддержания веса его пьет,и то скидывает 1 кг.И не весь он возвращается,хоть она и не на диете.Но у нее организма такая,что особо про запас себе не откладывает-повезло же некоторым)))) |
||||||||||||||||
14 Июл 2011 23:55
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
|||||||||||||||
Важно и то и то, просто интересно, похудела на размер, а вес такой же, это как? Про чаек надо попробовать, может по луне? |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 0:08
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕХ с закреплением отвесиков!!! ![]() Комментировала-комментировала, а все стерлось ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня мороженное не ела. и слив было 3 вместо 6 girl_haha Завтра кушаю: З бутер с сыром, печенье бананчикибананчики http://forum.say7.info/topic34210.html, семечки, мороженное, черешня, клубника О - плов по системе, помидор, огурец, сливы 4 У - и все-таки овощное рагу(кабачок, стручковая фасоль,морковь, лук, помидор) и апельсин, сливы 4 шт |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 0:16
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||
Клусик,бедненькая!!!! И привесила и стерлось все.... ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 1:24
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||
Девочки,прикиньте какое классное меню вЖИХе вычитала
Скоро,наверное,к нам придет на воду ![]() Блин,если еще какое-то время никто не исправит,то придется человеку в личку что ли написать,чтобы с сайта не ушел и завтра не налопался ![]() Хотя может это просто кто-то прикололся ![]() ![]() Поправили!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 1:31
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||
Естесственно! ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Я тоже давно хочу попробовать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я понимаю, что ты сладости любишь, но один то раз можно и потерпеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 1:34
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 1:36
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||
А чё нормальное меню? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 1:45
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброго утра (хотя, наверное у вас ночь?
![]() первое, что спешу сказать. мои весы все-таки показали мне вес (надеюсь , не врут1). так вот.....весь отвес в 1300 остался и еще с собой прихватил 300 гр.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() танюша, так что ты действтельно была права ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 1:49
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
|||||||||||||||
ой, на радостях, забыла меню выложить
![]() меню на сегодня: з: кусок торта, кусочек бородинского хлеба (торт сладким показался, чего со мной очень давно не было ![]() о: гречка, запеканка из кабачков (кабачки, сыр, молоко, яйцо); у: сальса из помидора и апельсина и много огурцов. Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 1:55
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Юль, все будет хорошо!!!!!!!!!!!! ![]() Значит действительно нужно какими-нибудь дополнительными способами помогать организму побороть стояк. ![]() ![]() ![]() Светик-Клуся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 1:57
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||
Ура!!!!! А я не сплю. Специал но подумала,что вдруг ты уже проснулась и жду результатов!!!!! Ты там еще на просвечиваешь? ![]() ......спросила Люба(3 кг веса) Юлю(3 кг.1 грамм веса) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 2:17
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
|||||||||||||||
Люба, я какая-то светонепроницаемая ![]() ![]() ![]() Любаша, ну при твоем росте и весе-ты уж точно у нас уже двухмерная ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 2:23
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||
Да не выгляжу я дистрофиком-девчонки видели. У меня морда круглая,грудь большая(спасибо мужу и медицине ![]() Причем,я объективно говорю-ножки спички,попа с кулачок(как Санька говорит),а пузА есть.Уфффффффффф. А фотки ставь!!!! Срочно!!!!! И весы спрячь от врагов!!!! |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 2:30
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
|||||||||||||||
У меня морда круглая,грудь большая(спасибо мужу и медицине ),над швом от кесарева складка.....Короче,не глиста совсем!!!!!
Причем,я объективно говорю-ножки спички,попа с кулачок(как Санька говорит),а пузА есть.Уфффффффффф. Любаша, я видела твои фотки в до и псоле....я тогда еще беременная ходила и думала, блин...как я хочу смотреться так же как эта девочка. я вот сосвсем не верила тебе (и сейчас тоже, как вообщем и многие), что у тебя две девочки и еще такие взрослые...просто не вяжется твоим образом такое количество взрослых детей!!!!! а фотки-так как фотает мой муж-прямо убить порой хочется, а в основном все фотки у меня с екм-то : или с сыном , или с мужем, или с девочками ![]() ![]() вот, дожди закончаться-поедем на море-надеюсь оттуда привезти что-нть приличное и тогда обязательно поставлю ![]() а еще я пямо вот завидую твоей груди...у меня до похудения был полный 3, а сейчас-полный минус первый.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 2:44
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||
Я понимаю,что флудим....Но,скажу честно,что поймала себя лет 8 назад на мысли,что переодеваюсь исключительно при выключенном свете и никогда не перед зеркалом. То,что у меня висело-это смерть врагам!!!! Две длиннх веревки,очень тонких,с сосками где-то внутри ![]() Никогда в жизни никому не завидовала,а тут,стыдно сознаться,просто тупо проплакала всю ночь от жаломти к себе,от того,что я,вроде бы,заслуживаю того,чтобы выглядеть так,чтобы самой себя не стесняться,а ничего не могу исправить. Сашка перепугался,а я только реву пуще прежнего и не объясняю отчего-как-то стыдно стало,что такая дурища!!! Короче,когда наконец-то раскололась он был так счастлив,что никто не умер,я не смертельно больна и не началась ядерная война,что сразу же пошел просить ссуду в банк и мы поехали в клинику. Мне переделали все-подрезали,добавили переставили,перешили и.....вуаля....Выглядит совершенно натурально и я просто тащусь каждый раз,когда переодеваюсь. Деньги давно вернули(хотя тогда,скажу честно,для нас это была просто нереальная сумма). А еще моя подружка,когда увидела,то ее первая фраза была-носи на здоровье ![]() ![]() После чего она в один присест убрала живот,жир с попы и грудь сделала,а в подарок ей еще и нос поправили ![]() ![]() А она скромница жуткая,никому не рассказала,кроме мужа-сказала,что болеет и вернулась после тяжелой болезни-ТАКАЯ КРАСОТКА,просто обалдеть.Мы ее специально тогда в 3 кофты одевали и мешки рисовали под глазами,чтобы не так в глаза бросалось ![]() ![]() Все!!!!!Больше не флудим!!!! ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 4:12
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||
Ой девочки вот вы где!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 4:18
|
ЮляКо
43 года ДВФО |
|||||||||||||||
Ну конечно же можно!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 7:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Тань, вчера было полнолуние, значит, сейчас пойдет волна отвесов! ![]()
Работает водичкин день-то!
Дашунь, а 2 сделать не хочешь? Девочки новенькие будут видет результат и присоединяться. А это тебе за успех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я варила, такая бяка!
Чего я буду писать? Я твою меню лямзить буду.
Кукурузная каша!!! Короче, начинаю втыкаться.Заманчиво.
Вот зараза! Держи! http://rus-tourist.sheba.co.il/diagnosis/radiology/ |