Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2011 20:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Нее, со всеми этими чудесами боюсь пропустить речь президента!
Отпишись, пожалуйста! Меня имбирь смутил. Чувствуется? |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 20:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Парацитомол, сейчас цифран дала. Боюсь лишнего дать, противовирусное не даю, т. к. вообще нет симптомов простуды или гриппа. |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 20:35
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
Дашуль прикольно так))))
Ириш.. Не шутки температура скачет.. Быренько ко врачу... А тарт правда классный... там корица и имбирь... ммм Завтрева покушаю и по калориям я просчитала у меня в 100гр получилось 217 ккал
Муж говорит, что чувствуется корица и послевкусие имбирь.. Вообще сказал вкусно... И я вместо кумквата добавляла лаймы и мандаринчики такие сушенные сладкие |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 20:37
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
Ира, да вызови ты врача домой!!!!
мы в том году спец. не слушали своего, даже из комнаты, где стоит телек, вышли |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 20:43
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
С цифраном по осторожней , попробуй Нимесил( не больше 2 пакетиков в день), на крайняк флюколд. |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 20:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Ты его любишь?
Пробовала, мне ответили, что участковый на больничном, идти некому, сказали, что нужно идти к любому, но талонов нет, просто ждать доброго человека, который пропустит. Завтра платно отправлю, все мои попытки сэкономить хоть на медицине заканчиваются одинаково - тратами.
Мы слушаем и дышать забываем! |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 20:51
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
Нормально отношусь, не любишь - не клади Но муж сказал вкус очень гармоничный...
Да.. сказки любим |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 20:52
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||
уморила
Всем привет!!! Какие классные рецепт, девчонки, многое взяла в закладки!!! У меня привет- не нарушала, только вино в субботу пила 9без сыра) так привет с килограмм!!! Я в трансе! З-3 бутера с колбасой и сыром З2-2 конфеты О- макароны с сыром, яблоко У- холодец Ирина, вызови скорую тогда!!! Раз участковый придти не может, ну не должен же человек с температурой в очереди сидеть!!! |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 20:56
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
А у нас с новой мед. реформой может! |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 20:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Это почему? Как-то за мной женщина сидела в районной поликлинике с давлением 230, она говорить не могла, я ворвалась к врачу и прямо уже кричала, что ей плохо. Мне был ответ:"Она без талона, пусть ждет." Теперь туда не хожу. Думается мне, что так везде. И во всем. |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 21:00
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
|
Iri$k@
Ириска, кстати, скорую можно попробовать вызвать. Хотя бы попробуй им позвонить.. |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 21:07
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||
Реально УЖАС!!! Я скорую бы вызвала!!! |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 21:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Был бы младенец, а так не разрешает.
Я и вызвала. Женщину госпитализировали. Они и померили давление и я цифру услышала. Да ну их, эти болячки, давайте о позитивном, а то я тут надоела уже со своим нытьем. Оля, ты что так пропадаешь надолго? |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 21:15
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Да действительно, еще куча народу исчезла, все завтра начну искать. |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 21:25
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
|
А мы тоже в кино ходили сегодня я аж на 2 фильма))) На мультик про Приключения Тин Тина... В 3 Д, но мне вообще не понравилось.. Спилберг разочаровал.. Реклама была интереснее)))
А Вот Реальная сказка в принципе ничего, смысл философский есть... |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 21:46
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||
Алена, спасибо за совет
подскажи, пожалуйста, что это такое
очень может быть
не пробовала, но судя по описанию мы только в прошлом году распробовали ее....теперь нас за уши от нее не оттащить
какая прелесть
Жесть.... помирать что ль в очереди раз нет талона?
пока читала и цитировала тему прикрыли....
Чегой-то и мне туда захотелось....надо будет мужу сделать прозрачный намек |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 22:06
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||
Это зеленый чай с имбирем. Я делаю так: в чашку положить щепотку зеленого чая,кусочек лимона, немного свежего имбиря,щепотку мяты, залить кипятком, настоять и пить. Делаю на целый день : На 1,5 литровую кастрюлю кипятка, 2 ст ложки чая, 2 ст. ложки мяты, половина лимона (выдавить и положить его весь в чай), имбирь со спичечный коробок. Накрыть крышкой,настаивать 10-15 минут. Можно до 12 пить с медом. Это похудательный чай, очень хорошо выводит лишнюю жидкость. |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 22:19
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
и...привес +600 потом встала на весы через полчаса отвес - 300, потом снова привес...может батарейка барахлит? а может я барахлю?
Ируська, я вот тоже встаю с утра и в шоке, мне уже просто смешно, мама сказала перестань взвешиваться неделю...я не смогу
и я тоже, я вообще их всех терпеть не могу, пауки в банке блин...
сестра у меня со вчерашнего вина с сыром правда +600
Морозянка Олеся, по поводу твоей старшенькой, всё правильно с ограничениями, самый уязвимый возраст для нарушений гормональных и набора веса это от 6 до 9 лет, мне врач эндокринолог сказала. Я просто была до 6 лет худенькая-при худенькая, а потом бахнул Чернобыль и нас отправили к родственникам в Днепропетровск, ну и там: "ах бедные детки, пострадали от радиации..." и давай кормить: - бисквит с маслом, по 3 котлетки , на ночь перед сном сдоба с молочком парным...через месяц мамочка нас увидела (меня и брата) и рыдала мы были реально квадратики
Только тебе надо ей как-то это объяснить чтобы она понимала, что может потом всю жизнь страдать, что это на здоровье плохо отражается...
зеленый чай с имбирем
Всем привет!
как писала выше привес +600 от вина с сыром, вот меня это реально удивило
Кушала так: Завтрак 7:30 2 блина гречневых, кусочек коврижки (доели), йогурт персиковый 150 г, кофе с молоком. Обед 13:00 рисовая вермишель (фунчоза) тушеное мяско, соевый соус, салат: огурец, помидор, зел. лук, соль. Слива желтая 1 шт, киви 1 шт. Ужин 17:30 300 г ряженки, 120 г творога 0%, 3 криспа. Завтра хотела разгрузку, но мамочка сварила постный борщ с белыми грибами не могу отказать себе в удовольствии съесть его на завтрак. А вот обед и ужин выставлю завтра!
Iri$k@
ты меня опередила)) пока я там строчила, ты уже всё рассказала, да еще и в подробностях |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 22:20
|
Морозянка
|||||||||||||
|
Шиншила плюс
Алена, спасибо большое!!! Обязательно попробую этого зимбра
я вот тоже уже не могу....доходит до того, что если едем на выходные к родителям, то обязательно беру их с собой
вот этого я и боюсь я сама всю жизнь свою сознательную пышечкой была, так вот дочери такого совсем не хочу подружка советует сходить к психологу |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 22:32
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
Нет, я не хомячу, я вообще сегодня на воде Два дня была на работе, вас прочитала с телефона, но комментировать сил нет.
Меню на завтра: З ... плов не системный, маленькая котлетка, бутер с кижучем, чай, сыр О ...рисовый суп с фрикадельками, творог, йогурт,помело У ...холодец из отварных шеек
А я уже почти неделю не взвешиваюсь, то забуду и уже позавтракаю, то не хочется |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 22:40
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
сами разберетесь, моё мнение, главное поищи в инете фото деток толстеньких, так чтобы она увидела, и прокомментируй, что бедные детки, у них нарушение из-за неправильного питания, потому что им родители всё разрешали кушать, а теперь они страдают... мне кажется это подействовало бы. И вопрос, а она у тебя активная? спорт, танцы?
умничка ты наша |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 22:45
|
Морозянка
|||||||||||||
Дык в том то и дело, что энерджайзер....на попе ровно совсем не может усидеть ну да ладно...все ... закрываем енту тему...обязательно воспользуюсь твоим советом по поводу фоток толстеньких девочек и беседы еще раз мерси |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 23:25
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||
|
Девчонки, я не пропадаю, читаю вас каждый день, но как увижу привес на весах так и писать то о нем не хочется!
В субботу был день рождения мамы (где я и пила вино, ничего не ела). Очень многие гости были в шоке как я похудела, и сказали, что я как школьница. Я рада что я на системе и самые близкие меня поддерживают, мама не запихивает в меня ничего, только банок накупила и теперь со стола все дает мне на завтрак. Муж вечером чай зеленый заваривает, что бы я не ела. |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 23:28
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
конечно, всё закрыли |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 0:26
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||
Зачем ты туда ходила? Конечно, на вкус и цвет... , но я вообще против такой еды , у меня сын там был всего 2 раза (и то я ругалась) .
У меня ужины системные не получаются , я так ужинать не хочу , поэтому чаще всего вообще не ужинаю. Надо себя перестраивать , завтра куплю молочки и фруктов и вернусь к системным ужинам.
|
помирать что ль в очереди раз нет талона?
и я тоже, я вообще их всех терпеть не могу, пауки в банке блин...
сестра у меня со вчерашнего вина с сыром правда +600
не могу отказать себе в удовольствии съесть его на завтрак. А вот обед и ужин выставлю завтра!
Два дня была на работе, вас прочитала с телефона, но комментировать сил нет.
умничка ты наша
конечно, всё закрыли