Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

16 Ноя 2011 20:32

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
смотрите какой дракоша

Нее, со всеми этими чудесами боюсь пропустить речь президента!
Клуся писал(а):
посмотрим..

Отпишись, пожалуйста! Меня имбирь смутил. Чувствуется?

16 Ноя 2011 20:33

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Ира ,а таблетки пьет? Что вообще ничего не помогает?

Парацитомол, сейчас цифран дала. Боюсь лишнего дать, противовирусное не даю, т. к. вообще нет симптомов простуды или гриппа.

16 Ноя 2011 20:35

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Девочки, смотрите какой дракоша,

Дашуль прикольно так))))
Iri$k@ писал(а):
Опять 38.5, завтра выпну.

Ириш.. Не шутки температура скачет.. Быренько ко врачу...
А тарт правда классный... там корица и имбирь... ммм Завтрева покушаю и по калориям я просчитала у меня в 100гр получилось 217 ккал Wink
Муж говорит, что чувствуется корица и послевкусие имбирь.. Вообще сказал вкусно... И я вместо кумквата добавляла лаймы и мандаринчики такие сушенные сладкие nyam2

16 Ноя 2011 20:37

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Боюсь лишнего дать,

Ира, да вызови ты врача домой!!!!
Iri$k@ писал(а):
боюсь пропустить речь президента!

мы в том году спец. не слушали своего, даже из комнаты, где стоит телек, вышли Smile

16 Ноя 2011 20:43

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Парацитомол, сейчас цифран дала

С цифраном по осторожней , попробуй Нимесил( не больше 2 пакетиков в день), на крайняк флюколд.

16 Ноя 2011 20:43

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
послевкусие имбирь.

Ты его любишь?
Дашуля-ля писал(а):
да вызови ты врача домой!!!!

Пробовала, мне ответили, что участковый на больничном, идти некому, сказали, что нужно идти к любому, но талонов нет, просто ждать доброго человека, который пропустит. Завтра платно отправлю, все мои попытки сэкономить хоть на медицине заканчиваются одинаково - тратами.
Дашуля-ля писал(а):
мы в том году спец. не слушали своего, даже из комнаты, где стоит телек, вышли

Мы слушаем и дышать забываем! Wink

16 Ноя 2011 20:51

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ты его любишь?

Нормально отношусь, не любишь - не клади Wink Но муж сказал вкус очень гармоничный...
Iri$k@ писал(а):
Мы слушаем и дышать забываем!

Да.. сказки любим Girl haha

16 Ноя 2011 20:52

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Мы слушаем и дышать забываем!

Girl haha Girl haha Girl haha уморила

Всем привет!!! Какие классные рецепт, девчонки, многое взяла в закладки!!!
У меня привет- не нарушала, только вино в субботу пила 9без сыра) так привет с килограмм!!! Я в трансе!

З-3 бутера с колбасой и сыром
З2-2 конфеты
О- макароны с сыром, яблоко
У- холодец

Ирина, вызови скорую тогда!!! Раз участковый придти не может, ну не должен же человек с температурой в очереди сидеть!!!

16 Ноя 2011 20:56

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
ну не должен же человек с температурой в очереди сидеть!!!

А у нас с новой мед. реформой может!

16 Ноя 2011 20:56

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
ну не должен же человек с температурой в очереди сидеть!!!

Это почему? Как-то за мной женщина сидела в районной поликлинике с давлением 230, она говорить не могла, я ворвалась к врачу и прямо уже кричала, что ей плохо. Мне был ответ:"Она без талона, пусть ждет." Теперь туда не хожу. Думается мне, что так везде. И во всем.

16 Ноя 2011 21:00

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Iri$k@
Ириска, кстати, скорую можно попробовать вызвать. Хотя бы попробуй им позвонить..

16 Ноя 2011 21:07

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Это почему? Как-то за мной женщина сидела в районной поликлинике с давлением 230, она говорить не могла, я ворвалась к врачу и прямо уже кричала, что ей плохо. Мне был ответ:"Она без талона, пусть ждет." Теперь туда не хожу. Думается мне, что так везде. И во всем.

Реально УЖАС!!! Я скорую бы вызвала!!!

16 Ноя 2011 21:10

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Хотя бы попробуй

Был бы младенец, а так не разрешает.
ОльгаГ. писал(а):
Я скорую бы вызвала!!!

Я и вызвала. Женщину госпитализировали. Они и померили давление и я цифру услышала.
Да ну их, эти болячки, давайте о позитивном, а то я тут надоела уже со своим нытьем. sharik
Оля, ты что так пропадаешь надолго?

16 Ноя 2011 21:15

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Оля, ты что так пропадаешь надолго?

Да действительно, еще куча народу исчезла, все завтра начну искать.

16 Ноя 2011 21:25

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
А мы тоже в кино ходили сегодня я аж на 2 фильма))) На мультик про Приключения Тин Тина... В 3 Д, но мне вообще не понравилось.. Спилберг разочаровал.. Реклама была интереснее)))
А Вот Реальная сказка в принципе ничего, смысл философский есть...

16 Ноя 2011 21:46

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Олеся, не ругай дочку, обычно когда такое хочется в организме не хватает Омега-3 и цинка ( омегу бери из рыбы ценных сортов из льняного масла она слабая).

Алена, спасибо за совет Smile
Шиншила плюс писал(а):
попробуй зимбр после этого пить.

подскажи, пожалуйста, что это такое Embarassed
Клуся писал(а):
Хотя может и перерастет, как будет подростковый (пубертатный) период

очень может быть Smile
Клуся писал(а):
тыквенно-творожный тарт..

не пробовала, но судя по описанию nyam2 nyam2 nyam2 мы только в прошлом году распробовали ее....теперь нас за уши от нее не оттащить wacko1
Дашуля-ля писал(а):
смотрите какой дракоша

какая прелесть good2
Iri$k@ писал(а):
Как-то за мной женщина сидела в районной поликлинике с давлением 230, она говорить не могла, я ворвалась к врачу и прямо уже кричала, что ей плохо. Мне был ответ:"Она без талона, пусть ждет." Теперь туда не хожу.

Жесть.... ireful помирать что ль в очереди раз нет талона? wacko1
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пока читала и цитировала тему прикрыли....
Клуся писал(а):
А мы тоже в кино ходили сегодня

Чегой-то и мне туда захотелось....надо будет мужу сделать прозрачный намек Girl haha

16 Ноя 2011 22:06

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Морозянка писал(а):
подскажи, пожалуйста, что это такое

Это зеленый чай с имбирем. Я делаю так: в чашку положить щепотку зеленого чая,кусочек лимона, немного свежего имбиря,щепотку мяты, залить кипятком, настоять и пить. Делаю на целый день : На 1,5 литровую кастрюлю кипятка, 2 ст ложки чая, 2 ст. ложки мяты, половина лимона (выдавить и положить его весь в чай), имбирь со спичечный коробок. Накрыть крышкой,настаивать 10-15 минут. Можно до 12 пить с медом. Это похудательный чай, очень хорошо выводит лишнюю жидкость.

16 Ноя 2011 22:19

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
,и после стояка пошли отвесы,-800гр за 3 дня.

good2 Romashki умничка, Наташа!

Iri$k@ писал(а):
Иииии?????????????

и...привес +600 потом встала на весы через полчаса отвес - 300, потом снова привес...может батарейка барахлит? а может я барахлю? unknown

Морозянка писал(а):
Но привес 600. Мне смешно. Быть такого не может. Но факт.

Ируська, я вот тоже встаю с утра и в шоке, мне уже просто смешно, мама сказала перестань взвешиваться неделю...я не смогу wacko1

Дашуля-ля писал(а):
мы в том году спец. не слушали своего, даже из комнаты, где стоит телек, вышли
girl_haha и я тоже, я вообще их всех терпеть не могу, пауки в банке блин...

ОльгаГ. писал(а):
так привет с килограмм!!! Я в трансе!

friends сестра у меня со вчерашнего вина с сыром правда +600 Embarassed

Морозянка
Олеся, по поводу твоей старшенькой, всё правильно с ограничениями, самый уязвимый возраст для нарушений гормональных и набора веса это от 6 до 9 лет, мне врач эндокринолог сказала. Я просто была до 6 лет худенькая-при худенькая, а потом бахнул Чернобыль и нас отправили к родственникам в Днепропетровск, ну и там: "ах бедные детки, пострадали от радиации..." и давай кормить: - бисквит с маслом, по 3 котлетки , на ночь перед сном сдоба с молочком парным...через месяц мамочка нас увидела (меня и брата) и рыдала мы были реально квадратики wacko1
Только тебе надо ей как-то это объяснить чтобы она понимала, что может потом всю жизнь страдать, что это на здоровье плохо отражается...

Морозянка писал(а):
подскажи, пожалуйста, что это такое

зеленый чай с имбирем Wink

Всем привет! Rose
как писала выше привес +600 от вина с сыром, вот меня это реально удивило Smile

Кушала так:

Завтрак 7:30 2 блина гречневых, кусочек коврижки (доели), йогурт персиковый 150 г, кофе с молоком.
Обед 13:00 рисовая вермишель (фунчоза) тушеное мяско, соевый соус, салат: огурец, помидор, зел. лук, соль. Слива желтая 1 шт, киви 1 шт.
Ужин 17:30 300 г ряженки, 120 г творога 0%, 3 криспа.

Завтра хотела разгрузку, но мамочка сварила постный борщ с белыми грибами girl_in_love nyam2 не могу отказать себе в удовольствии съесть его на завтрак. А вот обед и ужин выставлю завтра!

Iri$k@
Romashki мужу здоровья! я тебя понимаю относительно сэкономить на медицине, но всё же лучше не таким способом...у нас тоже второй месяц растраты только на аптеку... так что крепитесь!

Шиншила плюс писал(а):
Это зеленый чай с имбирем

ты меня опередила)) пока я там строчила, ты уже всё рассказала, да еще и в подробностях friends Romashki

16 Ноя 2011 22:20

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Шиншила плюс
Алена, спасибо большое!!! Обязательно попробую этого зимбра wacko1
Ириша_1980 писал(а):
мама сказала перестань взвешиваться неделю...я не смогу

Girl haha Girl haha я вот тоже уже не могу....доходит до того, что если едем на выходные к родителям, то обязательно беру их с собой wacko1
Ириша_1980 писал(а):
самый уязвимый возраст для нарушений гормональных и набора веса это от 6 до 9 лет,

вот этого я и боюсь wacko1 я сама всю жизнь свою сознательную пышечкой была, так вот дочери такого совсем не хочу Wink подружка советует сходить к психологу

16 Ноя 2011 22:32

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем привет!!!

полианна писал(а):
а хде ИРОЧКА-лапулька наша, хомячит?? или как?

Нет, я не хомячу, я вообще сегодня на воде morning1 Два дня была на работе, вас прочитала с телефона, но комментировать сил нет.

Меню на завтра:
З ... плов не системный, маленькая котлетка, бутер с кижучем, чай, сыр
О ...рисовый суп с фрикадельками, творог, йогурт,помело
У ...холодец из отварных шеек

Ириша_1980 писал(а):
мама сказала перестань взвешиваться неделю...я не смогу

А я уже почти неделю не взвешиваюсь, то забуду и уже позавтракаю, то не хочется Embarassed

16 Ноя 2011 22:40

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Морозянка писал(а):
подружка советует сходить к психологу

сами разберетесь, моё мнение, главное поищи в инете фото деток толстеньких, так чтобы она увидела, и прокомментируй, что бедные детки, у них нарушение из-за неправильного питания, потому что им родители всё разрешали кушать, а теперь они страдают... мне кажется это подействовало бы.
И вопрос, а она у тебя активная? спорт, танцы?

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Нет, я не хомячу, я вообще сегодня на воде

praising умничка ты наша Give heart Romashki

16 Ноя 2011 22:45

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
И вопрос, а она у тебя активная? спорт, танцы?

Дык в том то и дело, что энерджайзер....на попе ровно совсем не может усидеть wacko1 ну да ладно...все ... закрываем енту тему...обязательно воспользуюсь твоим советом по поводу фоток толстеньких девочек и беседы Wink еще раз мерси Romashki Romashki

16 Ноя 2011 23:25

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Девчонки, я не пропадаю, читаю вас каждый день, но как увижу привес на весах так и писать то о нем не хочется!
В субботу был день рождения мамы (где я и пила вино, ничего не ела). Очень многие гости были в шоке как я похудела, и сказали, что я как школьница. Я рада что я на системе и самые близкие меня поддерживают, мама не запихивает в меня ничего, только банок накупила и теперь со стола все дает мне на завтрак. Муж вечером чай зеленый заваривает, что бы я не ела.

16 Ноя 2011 23:28

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Морозянка писал(а):
закрываем енту тему...обязательно воспользуюсь твоим советом по поводу фоток толстеньких девочек и беседы еще раз мерси

Friends конечно, всё закрыли Romashki удачи и всё у вас получится praising Rose

17 Ноя 2011 0:26

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
я вчера ужинала в макдональдсе

Зачем ты туда ходила? Embarassed Конечно, на вкус и цвет... Wink , но я вообще против такой еды wacko1 , у меня сын там был всего 2 раза (и то я ругалась) Embarassed .

Шиншила плюс писал(а):
Танюша, не расслабляйся, ужины лучше оставить системные.

У меня ужины системные не получаются Embarassed , я так ужинать не хочу wacko1 wacko1 wacko1 , поэтому чаще всего вообще не ужинаю. Embarassed wacko1 Надо себя перестраивать Embarassed , завтра куплю молочки и фруктов и вернусь к системным ужинам. Wink

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
я вообще сегодня на воде
Умничка! Romashki Хорошего тебе отвесика! Wink

Наверх