Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2011 17:34
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||
Ирочка, спасибки тебе огромное
по-моему они все такие
вот он у меня тоже давно в закладках, а все чегой-то не пеку....соблазнила...буду на днях ваять а я сегодня испекла с утричка своим печеньки http://forum.say7.info/post769996.html#769996, и булочки дома Паркеров http://forum.say7.info/post735883.html#735883 |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 17:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Печеньки вкусные, но их мало у меня почему-то получилось. Как булочки? Пирог кусочек я пожевала и, пардон, плюнула, чтобы не глотать. Не трать время, ничего особенного, по мне так на троечку. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 17:46
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
ну вот ты знаешь я тоже комменты почитала и девочки пишут, что горечь чувствуется....вот хотела у тебя спросить....ну если ты говоришь, что на троечку...то...может и не буду...
У меня получилось 28 небольших....мои пробу уже сняли, сказали ...а булочки эти пеку во второй раз, моим очень нравится...в прошлый раз даже мне не оставили на утро |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 18:06
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
|
привет
пироги с морковками и др. бяками не по мне, мои точно с балкона спустят
вопрос- курицу запекать в рукаве, а вниз положить картохи, нам такую курицу ниизяя ?? а у меня сегодня отвесик, от вчерашнего мизерного ужина в кусочек курицы и ложка фасоли |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 18:09
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
да, я вчера ужинала в макдональдсе, потом была в кафе, но там я выпила только 0,5 кока-колы...итог на утро, всего лишь +200, остальное наверно, Ириска, к тебе убежало
класс
сама вызови ему врача... |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 18:11
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик
Меню на сегодня нет, кушаю все, что под руку попадется |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 18:13
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
ну это тема участкового на дом!!! если ничего не болит, нет ссоплей-кашля, то вирус может быть, и надо во всю противовирус глотать-капать-мазать- звездочку вьетнамскую |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 18:15
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
отрываешься ??
а хде ИРОЧКА-лапулька наша, хомячит?? или как? |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 18:15
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
Ну если строго по системе, то нельзя....ну мы ведь тут немного отступаем от нее, так что я думаю можно это только мое мнение |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 18:17
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
нееее, просто нет возможности покушать нормально. ужин точно будет системный 100% |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 18:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
булочки забираю. Печеньки чудо, а вот эти еще лучше, лови http://forum.say7.info/topic10451.html http://forum.say7.info/topic29777.html А это любимые http://forum.say7.info/topic21383.html |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 18:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
НАМ - можно, если ее не есть.
|
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 18:24
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
с мужем по делам его каталась, покушали разок не системно где-то в 12.00, теперь аж только ужинать буду |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 18:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Отчитывайся за кино и гамбургер. Вкусно? |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 18:34
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
вкусно, но было плохо....живот вздусля и тошнило. отвыкла я от такой еды кино было неплохое, посмотрели с удовольствием |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 18:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Раз вздусля, кушай нашу еду. А вообще, сейчас посмотрела еще раз твои фото, по-моему, тебе уже стоп. Все уже в порядке. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 18:43
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
по-моему тоже я уже постараюсь больше не худеть, а просто поддерживать вес |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 18:55
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
Спасибки, уже в закладочках
давно в закладках, но еще не пекла....терь они первые на очереди |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 19:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Олесь, сотвори их завтра. Только не передержи в духовке. Рецепт идеальный, постарайся не отступить. Вам понравится, я уверена. Я у Саши много чего переделала, он прям Мастер. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 19:11
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
Усе поняла....завтра же их испеку.... и сразу отчитаюсь
Вот и я уже вовсю в его рецептиках шуршу охххххх....чувствую, совсем пропаду на кухне все так доступно |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 19:50
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Олеся, не ругай дочку, обычно когда такое хочется в организме не хватает Омега-3 и цинка ( омегу бери из рыбы ценных сортов из льняного масла она слабая).
Сашуля кушай побольше белковой пищи, когда КД на углеводы тянет вот тебе и хочется конфет.
Олеся,привесы это только вода,я тоже селедку ем, попробуй зимбр после этого пить.
Танюша, не расслабляйся, ужины лучше оставить системные. Мое меню сегодня: З. Винегрет,2 кусочка селедки, чай с полоской шоколада. О. Винегрет,мандарин,чай, чернослив. У. Куриная нога запеченная в духовке,чай. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 20:11
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||
|
Девочки!
Олесь, разговаривать и на примерах объяснять))) Можешь наши фотки показать, чтобы девочка знала))) Да и ровесники смеяться будут, а потом мальчишки смотреть не станут.. Хотя может и перерастет, как будет подростковый (пубертатный) период.
А я первый беру, т.к. похожа на тот рецепт, который мне давали на работе, и маринованные шампиньоны вообще не люблю.
Ириш, конечно будет! Надо верить
Наташ ну красотка вся уже!!!
Ну если у плиты жить
Ириш, мне кажеться у тебя уже так метаболизм замедлился.. Организм прям экономит на всем и от всего плюсует- тащит в загашник... А ты дальше еще вводишь строгости и ограничения... А смысл?
Вот вот поголодай-поголодай.. вообще Организм начнет паниковать....
Ну главное лучше... Но Ириш, все-таки я бы его ко врачу отправила.. Проверяться надо...
ммммм
Вкусненько.. А вот булочки дома Паркеров у меня не получились вообще
А я сегодня пекла тыквенно-творожный тарт.... не заню еще как.. посмотрим... Но у меня внешне уже по другому получилось... http://forum.say7.info/topic48603.html Девочки муж попробывал тарт.. Гооврит, что обалденно тыква не чувствуеться.. Только почему-то она у нас не пропеклась.. Хотя все по рецепту.. наверное сперва надо запекать.. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 20:24
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
|
Девочки, смотрите какой дракоша, это у Насти в новых рецептах http://www.say7.info/cook/recipe/840-Zakuska.html
|
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 20:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Да не голодаю вроде бы, просто стараюсь слушать себя, не пихать, когда не хочу, а вот видишь какой эффект. Я сегодня весь вечер в твоих ссылках пропадаю.
Опять 38.5, завтра выпну. Иду твой тарт смотреть. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 20:29
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Ира ,а таблетки пьет? Что вообще ничего не помогает? |
а я сегодня испекла с утричка своим печеньки
участкового на дом!!! если ничего не болит, нет ссоплей-кашля, то вирус может быть, и надо во всю противовирус глотать-капать-мазать- звездочку вьетнамскую