Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

07 Дек 2011 10:05

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
В составе после эмульгаторов

07 Дек 2011 10:17

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
В составе после эмульгаторов

unknown unknown unknown У меня после них ванилин!!! В разных подпольных цехах что-ли делали???? Girl haha
В любом случае, конечно в твоем случае лучше не рисковать. А вообще я прочитала, что по швейцарским стандартам признан из шоколадов бывшего СССР только "Идеал" от Первой шоколадной компании (Беларусь). Не знаю правда или нет! Но у нас я такой не видела.

07 Дек 2011 10:22

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
MansVV
sharik Romashki

07 Дек 2011 10:29

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
Как прошел ДР? Как у гостей впечатления от панна котты? И от остального? Что лучше ели? Что подарили? Давай, все рассказывай!

Мои гости ели все....поцелуйчики - сказали, что это песТня nyam2 nyam2 помидорки - вкусненько, неожиданный эффект, мята очень освежает (это муж комментирует мне туточки Girl haha ) делала еще печеночные блинчики с начинкой из морковки, лучка и вареного яичка (слопали сразу)...Что касается салатика из сердца смели все...я его правда сделала по рецепту Нины http://forum.say7.info/post540178.html#540178...Горячее смели все (готовлю уже не в первый раз и всегда такие замечательные отзывы...сама ни разу не пробовала, до утра ничегошеньки не оставалось Girl haha )...Конфетки разлетелись в один миг, попросили на бис Girl haha Ну а панна котта - это вообще отдельная история...очень нежненько, сливочно-карамельно, не приторно сладко, в общем всего в меру...ну и самое смешное, что все ожидали торта Girl haha Girl haha а его не было....вот....Подарили мне фондюшницу, целую "корзину" косметики...муж подарил духи шанель коко мадмуазель...ну вот как-то так))))а самое приятное, что было много-много поздравлений girl_in_love такого у меня еще никогда не было Embarassed

07 Дек 2011 10:33

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Морозянка писал(а):
Подарили мне фондюшницу

Good Good Good Good Good
Морозянка писал(а):
Мои гости ели все

Здорово! Люблю кормить людей! А особенно тех, которые все едят!!!!
Морозянка писал(а):
)а самое приятное, что было много-много поздравлений такого у меня еще никогда не было

Ты это заслужила! Молодец!!!!!!

07 Дек 2011 10:35

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
Здорово! Люблю кормить людей! А особенно тех, которые все едят!!!!

ага....я тоже обожаю это дело.... Embarassed
MansVV писал(а):
Ты это заслужила! Молодец!!!!!!

Спасибочки girl_in_love

07 Дек 2011 11:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Отчитываюсь! До обеда дожила без проблем. На обед еле запихала в себя 2 полоски шоколада - объелась! Если не проголодаюсь, то перекус делать не буду, наверное. Ну еще посмотрю по самочувствию.

07 Дек 2011 11:15

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро милым девочкам!
Морозянка писал(а):
Спасибочки

Как здорово, что день рождения порадовал со всех сторон! Буду делать твои рецептики. Долго возиться с рыбными штучками? Embarassed
MansVV писал(а):
!!!!!!

Валюша, я наконец сделала израильский альбом, глянь!
Клусенька, Светуль, тоже приглашаю!

Про еду. Время 12.15, я еще на трапезничала горьким. Пока кофе был и сейчас какао попью.

07 Дек 2011 11:19

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет красотки girl_in_love
MansVV писал(а):
Итог - бОльшая часть из нас - это похудевшие толстые! Надо просто поработать над мозгом также методично,

как ??? unknown
MansVV писал(а):
100 гр

поздравляю Rose

у меня фабрика красный октябрь, розовая обертка, 80%какао.

Морозянка писал(а):
было много-много поздравлений

молодцы гости good2 , и ты молодец good2

всем удачного дня Romashki

07 Дек 2011 11:23

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Долго возиться с рыбными штучками?

неа....совсем недолго Wink
MansVV писал(а):
На обед еле запихала в себя 2 полоски шоколада - объелась!

вот я утром так....это при том, что съела только одну полоску, вторую благополучно помогли съесть Мася с папой Girl haha

07 Дек 2011 11:44

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
Что-то со мной не так, утром кушаю нормально, а днём и особенно вечером кушать не хочу, вот даже не знаю чего-бы я съела

Ириш, ну организм сам наверное решил пока не кушать.. бывает....
Я вот тоже не знаю, что готовить, думала на 3 дня хватит, ан нет... И еще мужу режим работы изменили, теперь ему с собой надо постоянно кушать давать... Меня так это напрягает... wacko1 Кажеться, что я только и занимаюсь тем, что готовлю, а он все уничтожает wacko1
Девочки, вот здесь скачала интересную книгу про похудение пишет психолог, вот как раз про наш МОЗГ!!! может кому-то пригодиться Wink http://sveta.russianblogger.ru/2011/08/pohudenie-na-neobitaemom-ostrove.html
Вот отрывок: " Я советую тебе, прежде чем браться за работу, помедитировать. В свободное время, когда с тобой рядом никого нет и нет неотложных обязательств, надо удобно сесть или лечь, закрыть глаза и ярко образно представить себе, что ты попал на необитаемый остров. И тебе придется жить на нем долгое время. На острове полным — полно пищи, прекрасный климат и так далее и тому подобное. Но там нет ни одного человека. И НИКТО тебя там не видит!"
И глядя на все это, ответь на вопрос: «Худеть тебе или нет, если ты будешь жить на этом острове?» Хорошенько обдумай всю свою жизнь на этом острове. Если в результате ты скажешь «Да, я буду худеть!», то дерзай и сделай это. Наверное, в этом случае у тебя получится стать более стройным!
Морозянка писал(а):
а самое приятное, что было много-много поздравлений

День рождение на 5+ girl_claping
Iri$k@ писал(а):
Клусенька, Светуль, тоже приглашаю!

В Одноклассниках? Wink
Хотела в поддержку Шоколадниц съесть пару долек.. но муж гадик все слопал Girl haha

07 Дек 2011 11:56

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Клуся писал(а):
Кажеться, что я только и занимаюсь тем, что готовлю, а он все уничтожает

Girl haha Girl haha
Клуся писал(а):
может кому-то пригодиться

спасибо, Светик Friends скачала....будем читать Wink
Клуся писал(а):
День рождение на 5+

угу girl_in_love

07 Дек 2011 12:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
В Одноклассниках?

Ну да.
Клуся писал(а):
Вот отрывок:

Классно! У меня стойкое ощущение, что я всю жизнь так ем, как теперь и в меня какость уже не засунуть. unknown
Вес, гад, как вкопанный. Надо у организма чего-нить отобрать. Но сначала нужно дать. А дать нечего. Завтра начну его кормить получше. Во завернула! Girl haha Wink

07 Дек 2011 12:20

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
полианна писал(а):
как ???

1. Аутотренинг: каждый раз перед зеркалом и убеждай себя, что ты выглядишь здорово. Ты не толстуха, но и не анорексичка, а самое то, что надо! Обязательно себе в зеркало улыбайся!
2. Самоидентефикация: когда идешь по улице и видишь женщин обязательно в голове мельком прокручивай, как ты выглядишь относительно них: худее, такая же или толще! И не вздумай позволять себе думать, что ты толще кого-то! В самом крайнем случае, можешь себе позволить подумать, что ты обязательно еще будешь такой.
3. Покупки: никогда не называй при покупках и не подходи к большему размеру. Даже если тот, к которому ты подошла больше чем надо, потом заменишь. Сама мысль изначально должна быть о как можно меньшем размере. Если вешь оказалась мала, обязательно подумай, что это просто такая модель или у данной фирмы вещи - маломерки! Любую мысль о том, что это ты толстая - давить на корню. При этом если вещь оказалась мала, то прежде чем взять свой размер - возьми размер по-больше, чтобы увидеть как на тебе что-то болтается. И убедиться, что ты - худышка!!!!!
4. Обязательно оставь старую вещь из своего прежнего гардероба. При первой мысли, что ты толстая - одевай ее и убедись, что это в прошлом!
5. Худые мысли: всегда и во всем. Приведу лишь один пример, чтобы было понятно, что я имею в виду. Например если перед тобой вкусняшка и ты боишься от нее поправиться, то вместо того, чтобы думать, что ты ее не будешь, так как от нее потолстеешь. Думай, что ты худая, поэтому можешь съесть хоть что спокойно, фигуре это не повредит. Но есть ты это не будешь, так как это вредно для здоровья, а ты себя любишь и себе вредить не будешь!
6. Взвешивание: это отдельная песня. Самое опасное - это расстройство от привеса, так как это эмоция, свойственная только толстым. Я ни разу не видела, чтобы мой муж расстраивался от привеса, он всегда уверен, что он уйдет, так как так всегда и происходит. Он еще ни разу в жизни не поправлялся более чем на 5 кг и его вес всю его взрослую жизнь держится в диапазоне этих 5 кг (+-). У нас при любом привесе сразу хоть небольшое да расстройство, потому что мы уже так толстели и знаем, что остановиться трудно, а сбавить еще труднее. Но надо перестраиваться. Привес - не повод для расстройства, а сигнал к действию. Если не нарушали, то и так уйдет. Если долго не уходит и ползет в верх без нарушений,надо к врачу. Если были нарушения - то просто правильно питаться. Но именно этот пункт самый сложный. Здесь тоже может помочь аутотренинг: встаете видите привес и тут же про себя думаете: какая я молодец, когда то весила на ...дцать кг больше, а сейчас вон какая худышка; еще постараюсь и сброшу еще ...дцать кг/гр.
И при любом подступе депрессии сразу увеличивать двигательную активность хоть чуть-чуть, любым способом - это иногда не просто помогает, а прямо спасает!
Это то, что я думаю по поводу работы с мозгами. Может быть с точки зрения психологии здесь и есть ошибки, я не знаю, в этом я не профессионал. Но лично мне это помогает!

Iri$k@ писал(а):
Про еду. Время 12.15, я еще на трапезничала горьким. Пока кофе был и сейчас какао попью.

Ты чего же, нарушительница, завтрак пропустила?????? Непорядок! Завтрак - это основа основ!!!!! Хоть долечку шоколадки, но должна была съесть!!!!!
Клуся писал(а):
теперь ему с собой надо постоянно кушать давать... Меня так это напрягает...

А мне наоборот нравится. Мой как минимум раз, а то и два раза в неделю ходит на сутки и я с собой ему делаю второе, салат и что-то печеное. Делаю с удовольствием. Он мне потом с работы столько комплиментов от сослуживцев приносит. Некоторые даже не верят ему, что я преподаватель, думают, что повар girl_haha А мне так приятно! И ему очень приятно, что я ему готовлю. Он прямо даже этим хвастается перед друзьями! Постарайся просто изменить к этому отношение! Ведь саму ситуацию всеравно не изменить! Особенно мне в этом нравится, то что можно на нем и его сослуживцев эксперименты кулинарные ставить: готовишь, что-нибудь новенькое и узнаешь отзывы!
Клуся писал(а):
евочки, вот здесь скачала интересную книгу про похудение пишет психолог,

Ща, гляну!
Iri$k@ писал(а):
Но сначала нужно дать.

Дай ему шоколадку!

07 Дек 2011 12:27

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ты чего же, нарушительница, завтрак пропустила?????? Непорядок! Завтрак - это основа основ!!!!! Хоть долечку шоколадки, но должна была съесть!!!!!

Я не могууууу, вот развернула перед монитором, смотрю на нее, а она не просится в рот. Может, какао тяпнуть?
MansVV писал(а):
А мне наоборот нравится. Мой как минимум раз, а то и два раза в неделю ходит на сутки и я с собой ему делаю второе, сала и что-то печеное. Делаю с удовольствием. Он мне потом с работы столько комплиментов от сослуживцев приносит. Некоторые даже не верят ему, что я преподаватель, думают, что повар А мне так приятно!

Люблю и не люблю готовить. Простоишь всю, например, субботу у плиты и куда-то все так быстренько исчезает... и опяяять на вахту. Сегодня с утреца сделала солянку и пирог сидит в духовке. Могу показать, дабы повоспитывать силу с волей, а лучше воздержаться.

07 Дек 2011 12:30

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Могу показать,

Я после двух полосок шоколадки вообще ничего не хочу! Можешь смело показывать!
Iri$k@ писал(а):
Я не могууууу, вот развернула перед монитором, смотрю на нее, а она не просится в рот

Ну положи в рот кусочек маленький, глядишь аппетит и проснется!

07 Дек 2011 12:33

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ну положи в рот кусочек маленький, глядишь аппетит и проснется!

Подчиняюсь.

07 Дек 2011 12:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Можешь смело показывать!

Ок! Юру буду кормить, как придет и сниму. nyam2

07 Дек 2011 12:45

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
Это то, что я думаю по поводу работы с мозгами. Может быть с точки зрения психологии здесь и есть ошибки, я не знаю, в этом я не профессионал. Но лично мне это помогает!

Валюш! Как всегда на профессиональном уровне!!!
MansVV писал(а):
Делаю с удовольствием. Он мне потом с работы столько комплиментов от сослуживцев приносит. Некоторые даже не верят ему, что я преподаватель, думают, что повар

good2 Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Люблю и не люблю готовить. Простоишь всю, например, субботу у плиты и куда-то все так быстренько исчезает... и опяяять на вахту. Сегодня с утреца сделала солянку и пирог сидит в духовке.

Вот вот.. делаешь - делаешь, а потом бац и уничтожено все Girl haha

07 Дек 2011 13:04

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Вот вот.. делаешь - делаешь, а потом бац и уничтожено все

Только капнут елей -"ммм, как вкусно", уши пошевелятся от удовольствия и... мыло-мочало, начинай сначала. ireful

07 Дек 2011 13:50

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Только капнут елей -"ммм, как вкусно", уши пошевелятся от удовольствия и... мыло-мочало, начинай сначала

Girl haha Girl haha Girl haha Добрые мы Ириш, с тобой! Friends Girl haha Girl haha Girl haha Вот сижу и голову ломаю, что приготовить, чтобы с собой давать secret Думаю, вот напьюсь сейчас и girl_drink3 пусть как хочет, не будет соглашаться на происки начальства
Ну ладно от прозы к действиям- сделаю щи с курочкой, курочку с макаронами, пирог с овсяными хлопьями с медом http://forum.say7.info/topic39847.html, и вот, что б еще испечь, не решила из дрожевого unknown
Альбом про Иерусалим! good2

07 Дек 2011 14:16

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всем шоколадницам - хороших отвесов! Wink Romashki

Клуся писал(а):
пирог с овсяными хлопьями с медом http://forum.say7.info/topic39847.html,

Ой, я сегодня тоже на него поглядывала Wink , но выбрала вот этот http://forum.say7.info/topic30551.html, уже в духовке стоит. Smile

07 Дек 2011 14:19

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
MansVV писал(а):
Девочкам - шоколадницам, особый привет!

Девонь, больших отвесиков вам завтра sharik sharik sharik
Морозянка писал(а):
Подарили мне фондюшницу,

good2 good2 good2 good2 good2
Морозянка писал(а):
Ну а панна котта - это вообще отдельная история.

а можно рецептик, а то я пропустила этот вкусный момент Embarassed
MansVV писал(а):
До обеда дожила без проблем.

класс, а я только завтракаю wacko1
Всем приветик Rose
Я все прыгаю на одном месте, около 60кг, надоело, с завтрашнего дня начинаю приступать к разгрузкам wacko1
Сегодня кушаю так:
З-кофе, бутерброд, сладенькое
О-котлетка, помидорка
У-иду на ДР wacko1

07 Дек 2011 14:22

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Татоша26 писал(а):
но выбрала вот этот

нямочка....тоже надо будет попробовать
Дашуля-ля писал(а):
а можно рецептик, а то я пропустила этот вкусный момент

http://forum.say7.info/post2588744.html#2588744 лови)))

07 Дек 2011 14:30

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Морозянка писал(а):
лови)))

пасипки Rose

Наверх