Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2011 10:05
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
|
В составе после эмульгаторов
|
||||||||||
|
07 Дек 2011 10:17
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
У меня после них ванилин!!! В разных подпольных цехах что-ли делали????
В любом случае, конечно в твоем случае лучше не рисковать. А вообще я прочитала, что по швейцарским стандартам признан из шоколадов бывшего СССР только "Идеал" от Первой шоколадной компании (Беларусь). Не знаю правда или нет! Но у нас я такой не видела. |
||||||||||
|
07 Дек 2011 10:22
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
|
MansVV
|
||||||||||
|
07 Дек 2011 10:29
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||
Мои гости ели все....поцелуйчики - сказали, что это песТня помидорки - вкусненько, неожиданный эффект, мята очень освежает (это муж комментирует мне туточки ) делала еще печеночные блинчики с начинкой из морковки, лучка и вареного яичка (слопали сразу)...Что касается салатика из сердца смели все...я его правда сделала по рецепту Нины http://forum.say7.info/post540178.html#540178...Горячее смели все (готовлю уже не в первый раз и всегда такие замечательные отзывы...сама ни разу не пробовала, до утра ничегошеньки не оставалось )...Конфетки разлетелись в один миг, попросили на бис Ну а панна котта - это вообще отдельная история...очень нежненько, сливочно-карамельно, не приторно сладко, в общем всего в меру...ну и самое смешное, что все ожидали торта а его не было....вот....Подарили мне фондюшницу, целую "корзину" косметики...муж подарил духи шанель коко мадмуазель...ну вот как-то так))))а самое приятное, что было много-много поздравлений такого у меня еще никогда не было |
||||||||||
|
07 Дек 2011 10:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Здорово! Люблю кормить людей! А особенно тех, которые все едят!!!!
Ты это заслужила! Молодец!!!!!! |
||||||||||
|
07 Дек 2011 10:35
|
Морозянка
|||||||||
ага....я тоже обожаю это дело....
Спасибочки |
||||||||||
|
07 Дек 2011 11:12
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
Отчитываюсь! До обеда дожила без проблем. На обед еле запихала в себя 2 полоски шоколада - объелась! Если не проголодаюсь, то перекус делать не буду, наверное. Ну еще посмотрю по самочувствию.
|
||||||||||
|
07 Дек 2011 11:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
|
Доброе утро милым девочкам!
Как здорово, что день рождения порадовал со всех сторон! Буду делать твои рецептики. Долго возиться с рыбными штучками?
Валюша, я наконец сделала израильский альбом, глянь! Клусенька, Светуль, тоже приглашаю! Про еду. Время 12.15, я еще на трапезничала горьким. Пока кофе был и сейчас какао попью. |
||||||||||
|
07 Дек 2011 11:19
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
|
привет красотки
как ???
поздравляю
у меня фабрика красный октябрь, розовая обертка, 80%какао.
молодцы гости , и ты молодец
всем удачного дня |
||||||||||
|
07 Дек 2011 11:23
|
Морозянка
|||||||||
неа....совсем недолго
вот я утром так....это при том, что съела только одну полоску, вторую благополучно помогли съесть Мася с папой |
||||||||||
|
07 Дек 2011 11:44
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||
|
Девочки!
Ириш, ну организм сам наверное решил пока не кушать.. бывает.... Я вот тоже не знаю, что готовить, думала на 3 дня хватит, ан нет... И еще мужу режим работы изменили, теперь ему с собой надо постоянно кушать давать... Меня так это напрягает... Кажеться, что я только и занимаюсь тем, что готовлю, а он все уничтожает
Девочки, вот здесь скачала интересную книгу про похудение пишет психолог, вот как раз про наш МОЗГ!!! может кому-то пригодиться http://sveta.russianblogger.ru/2011/08/pohudenie-na-neobitaemom-ostrove.html
Вот отрывок: " Я советую тебе, прежде чем браться за работу, помедитировать. В свободное время, когда с тобой рядом никого нет и нет неотложных обязательств, надо удобно сесть или лечь, закрыть глаза и ярко образно представить себе, что ты попал на необитаемый остров. И тебе придется жить на нем долгое время. На острове полным — полно пищи, прекрасный климат и так далее и тому подобное. Но там нет ни одного человека. И НИКТО тебя там не видит!" И глядя на все это, ответь на вопрос: «Худеть тебе или нет, если ты будешь жить на этом острове?» Хорошенько обдумай всю свою жизнь на этом острове. Если в результате ты скажешь «Да, я буду худеть!», то дерзай и сделай это. Наверное, в этом случае у тебя получится стать более стройным!
День рождение на 5+
В Одноклассниках?
Хотела в поддержку Шоколадниц съесть пару долек.. но муж гадик все слопал |
||||||||||
|
07 Дек 2011 11:56
|
Морозянка
|||||||||
спасибо, Светик скачала....будем читать
угу |
||||||||||
|
07 Дек 2011 12:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Ну да.
Классно! У меня стойкое ощущение, что я всю жизнь так ем, как теперь и в меня какость уже не засунуть.
Вес, гад, как вкопанный. Надо у организма чего-нить отобрать. Но сначала нужно дать. А дать нечего. Завтра начну его кормить получше. Во завернула! |
||||||||||
|
07 Дек 2011 12:20
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
1. Аутотренинг: каждый раз перед зеркалом и убеждай себя, что ты выглядишь здорово. Ты не толстуха, но и не анорексичка, а самое то, что надо! Обязательно себе в зеркало улыбайся! 2. Самоидентефикация: когда идешь по улице и видишь женщин обязательно в голове мельком прокручивай, как ты выглядишь относительно них: худее, такая же или толще! И не вздумай позволять себе думать, что ты толще кого-то! В самом крайнем случае, можешь себе позволить подумать, что ты обязательно еще будешь такой. 3. Покупки: никогда не называй при покупках и не подходи к большему размеру. Даже если тот, к которому ты подошла больше чем надо, потом заменишь. Сама мысль изначально должна быть о как можно меньшем размере. Если вешь оказалась мала, обязательно подумай, что это просто такая модель или у данной фирмы вещи - маломерки! Любую мысль о том, что это ты толстая - давить на корню. При этом если вещь оказалась мала, то прежде чем взять свой размер - возьми размер по-больше, чтобы увидеть как на тебе что-то болтается. И убедиться, что ты - худышка!!!!! 4. Обязательно оставь старую вещь из своего прежнего гардероба. При первой мысли, что ты толстая - одевай ее и убедись, что это в прошлом! 5. Худые мысли: всегда и во всем. Приведу лишь один пример, чтобы было понятно, что я имею в виду. Например если перед тобой вкусняшка и ты боишься от нее поправиться, то вместо того, чтобы думать, что ты ее не будешь, так как от нее потолстеешь. Думай, что ты худая, поэтому можешь съесть хоть что спокойно, фигуре это не повредит. Но есть ты это не будешь, так как это вредно для здоровья, а ты себя любишь и себе вредить не будешь! 6. Взвешивание: это отдельная песня. Самое опасное - это расстройство от привеса, так как это эмоция, свойственная только толстым. Я ни разу не видела, чтобы мой муж расстраивался от привеса, он всегда уверен, что он уйдет, так как так всегда и происходит. Он еще ни разу в жизни не поправлялся более чем на 5 кг и его вес всю его взрослую жизнь держится в диапазоне этих 5 кг (+-). У нас при любом привесе сразу хоть небольшое да расстройство, потому что мы уже так толстели и знаем, что остановиться трудно, а сбавить еще труднее. Но надо перестраиваться. Привес - не повод для расстройства, а сигнал к действию. Если не нарушали, то и так уйдет. Если долго не уходит и ползет в верх без нарушений,надо к врачу. Если были нарушения - то просто правильно питаться. Но именно этот пункт самый сложный. Здесь тоже может помочь аутотренинг: встаете видите привес и тут же про себя думаете: какая я молодец, когда то весила на ...дцать кг больше, а сейчас вон какая худышка; еще постараюсь и сброшу еще ...дцать кг/гр. И при любом подступе депрессии сразу увеличивать двигательную активность хоть чуть-чуть, любым способом - это иногда не просто помогает, а прямо спасает! Это то, что я думаю по поводу работы с мозгами. Может быть с точки зрения психологии здесь и есть ошибки, я не знаю, в этом я не профессионал. Но лично мне это помогает!
Ты чего же, нарушительница, завтрак пропустила?????? Непорядок! Завтрак - это основа основ!!!!! Хоть долечку шоколадки, но должна была съесть!!!!!
А мне наоборот нравится. Мой как минимум раз, а то и два раза в неделю ходит на сутки и я с собой ему делаю второе, салат и что-то печеное. Делаю с удовольствием. Он мне потом с работы столько комплиментов от сослуживцев приносит. Некоторые даже не верят ему, что я преподаватель, думают, что повар А мне так приятно! И ему очень приятно, что я ему готовлю. Он прямо даже этим хвастается перед друзьями! Постарайся просто изменить к этому отношение! Ведь саму ситуацию всеравно не изменить! Особенно мне в этом нравится, то что можно на нем и его сослуживцев эксперименты кулинарные ставить: готовишь, что-нибудь новенькое и узнаешь отзывы!
Ща, гляну!
Дай ему шоколадку! |
||||||||||
|
07 Дек 2011 12:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Я не могууууу, вот развернула перед монитором, смотрю на нее, а она не просится в рот. Может, какао тяпнуть?
Люблю и не люблю готовить. Простоишь всю, например, субботу у плиты и куда-то все так быстренько исчезает... и опяяять на вахту. Сегодня с утреца сделала солянку и пирог сидит в духовке. Могу показать, дабы повоспитывать силу с волей, а лучше воздержаться. |
||||||||||
|
07 Дек 2011 12:30
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Я после двух полосок шоколадки вообще ничего не хочу! Можешь смело показывать!
Ну положи в рот кусочек маленький, глядишь аппетит и проснется! |
||||||||||
|
07 Дек 2011 12:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Подчиняюсь. |
||||||||||
|
07 Дек 2011 12:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Ок! Юру буду кормить, как придет и сниму. |
||||||||||
|
07 Дек 2011 12:45
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||
Валюш! Как всегда на профессиональном уровне!!!
Вот вот.. делаешь - делаешь, а потом бац и уничтожено все |
||||||||||
|
07 Дек 2011 13:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Только капнут елей -"ммм, как вкусно", уши пошевелятся от удовольствия и... мыло-мочало, начинай сначала. |
||||||||||
|
07 Дек 2011 13:50
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||
Добрые мы Ириш, с тобой! Вот сижу и голову ломаю, что приготовить, чтобы с собой давать Думаю, вот напьюсь сейчас и пусть как хочет, не будет соглашаться на происки начальства
Ну ладно от прозы к действиям- сделаю щи с курочкой, курочку с макаронами, пирог с овсяными хлопьями с медом http://forum.say7.info/topic39847.html, и вот, что б еще испечь, не решила из дрожевого
Альбом про Иерусалим! |
||||||||||
|
07 Дек 2011 14:16
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
|
Всем приветик!
Всем шоколадницам - хороших отвесов!
Ой, я сегодня тоже на него поглядывала , но выбрала вот этот http://forum.say7.info/topic30551.html, уже в духовке стоит. |
||||||||||
|
07 Дек 2011 14:19
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
Девонь, больших отвесиков вам завтра
а можно рецептик, а то я пропустила этот вкусный момент
класс, а я только завтракаю
Всем приветик
Я все прыгаю на одном месте, около 60кг, надоело, с завтрашнего дня начинаю приступать к разгрузкам
Сегодня кушаю так: З-кофе, бутерброд, сладенькое О-котлетка, помидорка У-иду на ДР |
||||||||||
|
07 Дек 2011 14:22
|
Морозянка
|||||||||
нямочка....тоже надо будет попробовать
http://forum.say7.info/post2588744.html#2588744 лови))) |
||||||||||
|
07 Дек 2011 14:30
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
пасипки |
такого у меня еще никогда не было
, и ты молодец
Кажеться, что я только и занимаюсь тем, что готовлю, а он все уничтожает
скачала....будем читать
А мне так приятно! И ему очень приятно, что я ему готовлю. Он прямо даже этим хвастается перед друзьями! Постарайся просто изменить к этому отношение! Ведь саму ситуацию всеравно не изменить! Особенно мне в этом нравится, то что можно на нем и его сослуживцев эксперименты кулинарные ставить: готовишь, что-нибудь новенькое и узнаешь отзывы!
Думаю, вот напьюсь сейчас и
пусть как хочет, не будет соглашаться на происки начальства