Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2011 19:38
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
|
06 Дек 2011 19:43
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||
ой, это про меня... на фото свои щас смотрю, вроде худая, в зеркало смотрю, ну это ужас просто-толстая и все!!!
а на завтрак можно его кофе запить? а потом уже чай зеленый пить... Я посмотрю на ваши отвесы и если что, после завтра тоже попробую, завтра не могу, на ДР иду. |
||||||||
|
06 Дек 2011 19:46
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
На некоторых сайтах именно кофе или кофе с молоком советуют с ним пить! На некоторых - какао. А на некоторых зеленый чай. Так что думаю, что можно выбрать напиток на свой вкус. |
||||||||
|
06 Дек 2011 19:47
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||
спасибо.
я наверно так же, извини Ирин, что сдуваю у тебя. |
||||||||
|
06 Дек 2011 19:50
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||
ой, это очень хорошо а то я утром без кофе не могу |
||||||||
|
06 Дек 2011 19:51
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||
да это точно . |
||||||||
|
06 Дек 2011 20:02
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Да ты что?????!!!! У тебя же идеальный ИМТ! Я о таком мечтаю только!!!!
|
||||||||
|
06 Дек 2011 20:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Не, не о том. На воде и животные в дикой природе себя лечат, а вот на шоколаде поджелудочная может жутко завозражать.
|
||||||||
|
06 Дек 2011 20:18
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Посмотрим! Не будем за ранее паниковать. |
||||||||
|
06 Дек 2011 20:23
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||
насмешила
Я не закупила, но попросила в подарок я завтра с вами так что панна котту не попробую....
мои точно такие
хорошо сказала |
||||||||
|
06 Дек 2011 21:33
|
Шиншила плюс
|
|||||||
|
06 Дек 2011 21:37
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
|
А я пас
, не нашла шоколад без молока. Купила себе две плитки и дома рассмотрела что в составе есть молоко а раньше не было. Я завтра буду на фруктах |
||||||||
|
06 Дек 2011 21:38
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
|
||||||||
|
06 Дек 2011 21:40
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||
|
всем приветики.
завтра планирую: З.пару кусочков всё того же кекса,чай. О.борщ. У.чернослив,2 мандарина,киви.и может творог. |
||||||||
|
06 Дек 2011 21:49
|
Шиншила плюс
|
|||||||
|
Сегодня кушала:
З. Яичница с луком, криспы, чай кракаде,гематогенка,полоска шоколада. О. Капуста тушеная, салат http://forum.say7.info/topic47902.html(майонез системный),мандарин. У. Ножка куриная запеченая в духовке,чай зеленый. Меню на завтра: З. 8.00 2 кусочка кекса http://forum.say7.info/topic30551.html,кофе с молоком 11.00-гематогенка. О. Суп сырный http://forum.say7.info/topic22678.html, мандаринка,зимбр. У. Йогурт домашний,2 печеных яблока,киви. |
||||||||
|
06 Дек 2011 22:15
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
|
Морозянка
С Днём Рождения!
Всем привет! Кд закончились, я в весе который на линейке. Что-то со мной не так, утром кушаю нормально, а днём и особенно вечером кушать не хочу, вот даже не знаю чего-бы я съела...ну мандарины и киви и яблоки я хочу всегда, но нужно же какое-то разнообразие. Вчера лень было вообще что-то готовить (себя не узнаю) и ужинали криспы, сыр и ряженку. Сегодня меню такое было: Завтрак 8:00 суп с индюшиными пупками, 1 блин с кукурузной муки, кусочек лимонного кекса, кусочек плетёнки с масло, кофе с молоком. Обед 13:00 картофельное пюре (4 ст. л.), кусочек твердого сыра, 2 мандарины. Ужин 17:20 мандарина, киви, печеное яблоко, стакан ряженки и потом думала что я лопну( до сих пор дискомфорт
А на завтра приготовила тыквенную кашу с пшеном на обед и я её заранее уже не хочу не знаю что со мной я никогда не была такой привередой Мясо люблю, а тут не хочу и мяса...вот рыбу ела бы и ела Может это на меня так действует то что сейчас пост? хотя мы его не придерживаемся....даже не знаю
Может разрузку себе завтра на фруктах и З,Ч, сделать? наверное так и будет...
я смотрю на себя в зеркало и мне кажется что я такая как была до системы, это ужас какой-то, Вова говорит что у меня крыша едет от того что вес не уменьшается Сказал что мне для того чтобы я сбросила 6 кг которые хочу, нужно снова пойти на ту работу где я была, и только не 4-5 часов в сутки спать а 5 суток работать и 2 дня спать |
||||||||
|
06 Дек 2011 23:26
|
Морозянка
|||||||
|
Шиншила плюс
Ириша_1980 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html] [/URL]
салатик интересный, взяла на заметку))) |
||||||||
|
06 Дек 2011 23:42
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||
|
Морозянка Олеся! Счастья Женского ! Любви , здоровья и всего всего!
http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/291334/ |
||||||||
|
07 Дек 2011 0:22
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
|
Всем приветик!
Морозянка ОЛЕСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Бррррррррррр. Я бабкам не верю.
Мужа С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! |
||||||||
|
07 Дек 2011 9:02
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
Девочкам - шоколадницам, особый привет! Итак, на шоколаде сегодня Я, Ира Iri$k@, Аня полианна, Олеся Морозянка. Natalijatur Ты с нами или нет? Может кого еще забыла?
Я ж рекламировала Бабаевский элитный. Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок, масло какао, ароматизатор "Ваниль",эмульгаторы. Все! Никакого молока! Ириша_1980 Привет!!!! Хорошо, что появилась! По поводу сдвига в голове. Одно из упущений нашего системного пути в том, что мы мало внимания уделяли своей психологии. И в ЖиХе, к сожалению, из старичков никто не подсказывал. Что даже когда хорошие отвесы и ты летишь к цели, надо каждый день работать над собой. Так как мало похудеть телом, надо еще начать думать как худой и начать видеть и чувствовать себя худым. Мы этого не делали. Итог - бОльшая часть из нас - это похудевшие толстые! Надо просто поработать над мозгом также методично, как мы работаем над телом и все будет!!!!
Это временно! Нужно себя чем-то порадовать! Ну ты же умница, красавица! И все будет ХОРОШО!!!! Что у меня! Отвалилось сегодня еще 100 гр. И разгрузочный день я начинаю с весом 67,9. Очень интересно какой завтра будет отвес!!!!! День на шоколадке начался отлично! Разделила на 3 части по 2 полоски (на 3 основных приема пищи) и 1 часть в 1 полоску (на 1 перекус). Каждая полоска у меня в 20 гр. Всем удачи и отвесов! |
||||||||
|
07 Дек 2011 9:25
|
Морозянка
|||||||
|
Приветик, мои красотулечки!!!!
Natalijatur Татоша26 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] [/URL]
я на нем
слямзила....буду также принимать ентот продукт
У меня сегодня плюс (вчера зеленого чая набулькалась) |
||||||||
|
07 Дек 2011 9:37
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Он сегодня обязательно найдет нужную дырочку и убежит! Как прошел ДР? Как у гостей впечатления от панна котты? И от остального? Что лучше ели? Что подарили? Давай, все рассказывай! |
||||||||
|
07 Дек 2011 9:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
Его я и купила, а дома прочла в составе - возможно наличие молочных продуктов. Я посмотрю на вас, подожду конца поста, а потом, если мне захочется, буду шоколадницей. Всем привет!!! Сегодня ем З ...ОВСЯНКА С МЕДОМ И ОРЕХАМИ, кофе сладкий. О ...капускняк, зимбр У ... овощи,фрукты |
||||||||
|
07 Дек 2011 10:01
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
У меня такого нет на упаковке Весьма странно!!!! Где там это у тебя написано? Может я проглядела? |
||||||||
|
07 Дек 2011 10:04
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
|
Валь, я тоже всегда покупала горький и он весь был без мол продуктов, а теперь не нашла, на всех такое написано
.Ну да ладно, потерплю и на вас полюбуюсь |

а то я утром без кофе не могу
Не будем за ранее паниковать.
я завтра с вами 
а раньше не было. Я завтра буду на фруктах

[/URL]

[/URL]