Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2011 21:29
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
И так сижу! [url=http://[censored smajliki]/smilie-853122663.html] [/url] |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 21:33
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
Это тоже хорошо!
Я в личку написала. |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 22:14
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
сегодня ела- з-бутер с маслом,сосиска,козинак о-гречка с молоком.. ужин пропустила по времени заработалась
вес стоит... Девочки-шоколадки,поздравляю с отличными результатами |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 22:16
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Ален, когда? Мне муж купил шоколад ВОСХИЩЕНИЕ кондитерской фабрики ВОЛШЕБНИЦА, 200 грамм за 175 рублей, состав мне подходит.
Массаж
Меню на завтра: З ... овсянка с курагой, цикорий, кусок ржаного хлебушка( очень хочется) О ... капустняк , яблоко , помело
У ... морковка, яблоко, помело, |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 22:19
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Потому что постоянно пропускаешь то обед, то ужин!!!! Давай уже кушай нормально! |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 22:27
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
наверно...но я же не нарошно ,хотя может подсознательно думаю что если буду меньше есть процесс пойдёт быстрее...а оно вон как...всё наоборот((( |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 23:19
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||
охренеть
ну так вот тебе и пища для ума давай, дружочек, старайся хоть чутка, но покушать |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 1:32
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
МОЛОДЦЫ!!!!!
После таких результатов еще больше захотелось попробовать.
Круто, а я без кофе совсем не человек.
Я! Натусь, с новой авочкой! |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 8:08
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! [url=http://[censored smajliki]/smilie-978476199.html]
[/url]
У меня сегодня +100 гр! Линейку не меняю пока. Но в очередной раз констатирую, что сырые яблоки на ужин - не мое! Что сегодня ем:[url=http://[censored smajliki]/smilie-1083294759.html] [/url]
З. половинка яблока, 2 бутерброда с маслом и сыром, чай. О. Рыба с луком и помидорами на пару, папоротник с луком тушеный, 2 ст.л. риса, чай мате. У. творог с йогуртом, солью и зеленью; папоротник с луком тушеный; несколько кусочков огурцов и помидор свежих; чай травяной. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 9:04
|
Морозянка
|||||||||||||||||
|
Приветик, мои хорошие!!!
а у меня сегодня еще 100 отвалилось (вчера просто есть совсем не хотелось), а вот сегодня я проснулась с ужасным чувством голода у меня такое ощущение, что я могу съесть слона Линейку я тоже менять не буду, потому как чувствую попецом, что завтра будет плюс
З - булка с маслом, каша ячневая на молоке, з.ч. с медом (и даже на сладенькое потянуло) О - макароны с сыром, свекла с чесноком У - творог, апельсин Всем отвесов больших и удачного денечка!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 10:11
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Ну ты молодца!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1099143207.html] [/url]
Ты не придумывай себе плюсы, их и не будет!!!! Кстати! Как ощущения, когда цель похудательная уже достигнута и даже перепрыгнута????? |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 10:19
|
Морозянка
|||||||||||||||||
ага....мысли материализуются
А у меня как и всех, цель достигла, поставила новую терь хочу 50 ну правда я сейчас буду какое-то время качаться на 55-56, в прошлый раз после разгрузок и достижения цели так оно и было но эт фигня |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 11:19
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Ну ты даешь!!!!! Не зря твой муж орет! Ты что и вправду исчезнуть собралась?! Сейчас ты вон какая хорошенькая, а собираешься скилетиком анорексичным стать??????!!!!! Хотя, с другой стороны, ты же не голодаешь! Ешь по системе. С утра вкусности и печености позволяешь себе. Значит уходит только лишнее! Так что цель можешь себе хоть на 20 кг поставить, только есть не переставай! |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 11:37
|
Морозянка
|||||||||||||||||
неее...скелетиком я быть не хочу...
вот и я тоже так подумала....что раз уходит, значит лишнее))))) есть я точно не перестану мне очень нравится жить по системе |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 12:20
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Система - супер! Если бы мне помогать не перестала, то никогда бы не отказалась от ее классического вида!!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 12:43
|
Морозянка
|||||||||||||||||
|
чегой-то у нас сегодня тут такая тишина
MansVV что вкусненького готовишь? |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 13:00
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Собираюсь напечь баранки Московские (если получатся, потом рецепт выложу). А вот что мужикам своим поесть приготовить на ужин не решила еще. Лежит кусок свинины! Наверное Лагман вот этот замучу http://www.uzbek-culinar.ru/lagman1.html Хотя лагман из свинины - это, конечно, извращение, но что поделать: прислали из деревни пол свиньи - надое есть! |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 13:18
|
Морозянка
|||||||||||||||||
как вкусненько....а почему со свининой - извращение
класс....а мы еще ждем-с....нас только пока телятиной порадовали...а мои ее почему-то не очень |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 13:51
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Мои тоже ее не любят, а я обожаю!
Ну так это же узбекское блюдо, делается из говядины или баранины (мусульмане свинину не едят). |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 13:58
|
Морозянка
|||||||||||||||||
а я подумала, что жирновастенько получается |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 14:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Ну оно и так жирновастенькое получается, сами узбеки в него всегда хорошую порцию курдючного сала добавляют! |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 14:35
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
|
"Надо снять все магнитики с холодильника... Это, видно, они меня все время к нему притягивают"
Всем приветик У меня после вчерашней разгрузки минус 1300 гр и на весах сегодня новая циферка Муж обещал, что когда буду весить меньше 60, бросит меня и уйдет сегодня все утро бурчал, но вроде бы смерился
Сегодня кушаю так: З-хлопья с молоком, кофе О-котлетки с черным хлебом У-иду в кафе с подружками |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 15:03
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Молодец!
До 60-ти кэгэ догоняться будешь?
Меню на сегодня: З) 2 бутера с сыром, кофе, банан. О) картофельное пюре с огурчиком. У) творог, мандарины, грейп. |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 15:10
|
Морозянка
|||||||||||||||||
Молодечик
я подобное бурчание в последнее время тоже частенько стала слышать
Танюш, Дашулька уже с обеда начала догоняться |
||||||||||||||||||
|