Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2011 23:19
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||
приветик)))))давно тебя не было слышно))))пока еще не на поддержании, все мои тараканы меня отпустить не могут в свободное плавание если что-нить вредное в рот попадет не вовремя, все капут чувствую себя бегемотиком на самом деле все у меня уже нормально....ножки немного полноваты, но я сама по себе такая....честно, ты намного худее меня выглядишь фотки в купальнике последние твои я смотрела))))) |
||||||||||||
|
09 Дек 2011 23:34
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
ой, а у меня наоборот ноги тощие. сапоги не могу купить по ноге, хожу либо в ботфортах либо полусапожки наверх штаны. Ноги, как карандаши в стаканах. Хочу еще немного животика убрать, но не могу системно есть. Набирается кг, потом уходит. спать неудобно очень, даже лопатки в матрас упираются. А то что я худее выгляжу - это тебе кажется. С твоим ИМТ невозможно выглядеть даже чуть полноватой. |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 0:00
|
Морозянка
|||||||||||
вот и я так хочу
ну енто скорее всего только подкачать
|
||||||||||||
|
10 Дек 2011 1:52
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
|
всем прювет.
у меня привес в 600 грамм.это или приближение КД.или жидкость в мышцах.я на тренажёре стала заниматься.(это я себя так успокаиваю )
завтра планы у меня такие: З.бутер с икрой,вафельный тортик. О.плов,огурчик квашеный. У.чернослив,ряженка. |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 11:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем привет!
Красоту ничем не испортишь!
На животик спорт подключай!
Не переживай! Это водичка! Или мышцы наросли! Что у меня. Вчера вечером есть не хотелось, поэтому я выпила стакан топленого молока и съела ЯБЛОКО сырое. Знаю ведь, что это не мой ужин. Так нет!!!!! Ну и что бы вы думали... встала на весы утром +100 гр Ну я была бы не я, если бы все так оставила... Пошла в туалет и выдавила 200 гр! Ну вот и вуаля - я соответствую линейке!
Что ем сегодня: З. Лагман, 1 бублик, чай с лимоном. О. Горбуша с луком и помидором на пару, тушеный папоротник, имбирный чай. У. Запеканка из творога и моркови; салат из капусты, лука и свежего огурца; имбирный чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 11:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Сижу обедаю я и читаю...
Доброе утро! Ем: З - кофе,3 кифлика и ложка плова О - сосиска, тыкв. суп, чч У - не знаю. |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 12:02
|
Морозянка
|||||||||||
|
Приветик, мои хорошие!!!
все уйдет
молодца так держать
прЫятного аппетита
у меня сегодня на весах плюс, причем такой неслабый - целых 400 грамм во свинюшка отожралась так что взяла себя в руки и ем так:
З - бефстроганов "Пушкин", з.ч. с кусочком шоколада
О - мандаринки, кефир У - кефир (или творог) еще не решила Всем хороших отвесов и удачного дня!!! |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 12:31
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Приятного аппетита
Сделай вот это и попей с чайком! http://forum.say7.info/topic43025.html
Чем себя морить, лучше бы спортом их выгоняла! А то организма подумает, что война и вообще отдавать перестанет!!!!
Ужааааас! Как ты могла ЭТО есть!!!!! Я пока еще смотреть на него не могу!!!! |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 13:13
|
Морозянка
|||||||||||
так ведь пост
таки сделаю....сегодня иду в бассейн....и БФ каждое утро....а то чегой-то совсем обленилась
да как-то лежала, смотрела на меня но мне было совсем невкусно |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 14:55
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Так она ж вроде только на неделю! Кифлики-то небось тоже не постные?! Или я ошибаюсь?
И я с тобой на БФ. Когда каждый день его делала, то так хорошо было. А теперь не могу себя заставить.
|
||||||||||||
|
10 Дек 2011 15:02
|
Морозянка
|||||||||||
я внимательнее посмотрела ее меню, совсем не постное
видать в моем мозгу запрограммировалось только то, что она постится, а сколько она это будет делать к сожалению не сохранилось
вот и я тоже....каждое утро БФ....чувствовала себя энерджайзером целый день....а терь совсем обленилась....все с завтрашнего дня каждое утро, несмотря ни на что ты со мной?
а из-за шоколадки меня терь целый день уже подташнивает |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 15:50
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
И в огонь, и в воду! [url=http://[censored smajliki]/smilie-522892455.html] [/url]
|
||||||||||||
|
10 Дек 2011 15:56
|
Морозянка
|||||||||||
договорились девочка в красном купальнике просто прЭлесть сразу представила как я завтра буду БФ-ситься |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 16:26
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
|
Всем, приветик
Сегодня кушаю так: З-кофе, котлетки с хлебом, тортик О-наверно ничего, завтрак был поздний и кушать пока не хочу У-йогурт, мандаринки |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 16:27
|
Морозянка
|||||||||||
молодчинка |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 17:24
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
|
Девочки!
Оль, согласна с девчонками! Это спорт, пресс покачать
Ириш, ну вот сама все знаешь!!!
Ну думаю, что все-таки отобедала? Ириш, как Юбилейные 2-х годичные результаты?
Без паники.. не надо так реагировать
Умничка!! Пожелайте мне того же самого, иду на ДР подружкиного сынишки, он на нашей с мужем свадьбе присутствовал в грудничковом виде Буду стараться)))
А всем для мотивации, как бабушки в Бразилии выглядят http://www.youtube.com/watch?v=ALuNoXAmbR0&NR=1&feature=endscreen |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 17:28
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
Держись!!! Чтоб у тебя завтра отвесик был
Ого...хотела бы я быть такой бабушкой в такие годы |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 17:31
|
Морозянка
|||||||||||
ну ты у нас умничка))))по-любому уже просчитала свои калории, чтобы вечером чем-нить полакомиться
бабульки класс я тоже хочу быть такой бабушкой |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 17:38
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
|
всем привет
сегодня маленький отвесик,что очень приятно. обед свой сегодня меняю на макароны с пармезаном.
Валюша,я с тебя угараю |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 17:44
|
Морозянка
|||||||||||
поздравляю |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 18:21
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||
Ну вот зря переживала))) Усе кудри навела- убегаю!!! |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 18:29
|
Морозянка
|||||||||||
удачи))))) |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 19:04
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
|
привет крошки
я опять дома, вес завтра узнаю. вы молодцы
про БФ ткните где посмотреть, и что вы вообще с этим делаете. я так понимаю упражнения? |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 19:14
|
Морозянка
|||||||||||
Бодифлекс - это вообще тема...здесь почитай http://forum.say7.info/post388803.html#388803 |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 19:59
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
ага, просмотрела. это надо все упражнения делать? Олесь, как у тебя со временем получается, там или натощак или 2-3ч после? |
если что-нить вредное в рот попадет не вовремя, все капут
чувствую себя бегемотиком
фотки в купальнике последние твои я смотрела)))))
так держать
[/url]
молодчинка