Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2011 20:10
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||
|
полианна
я всегда делала утром...комплекс упражнений занимает не больше 15 минут...ну плюс еще разминка минутки 2 максимум...совсем не напрягало...просто в последнее время чегой-то обленилась, а вот с завтрашнего дня снова буду заниматься каждое утро...очень бодрит...попробуй, может и тебе понравится |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 20:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Девочки, может, не совсем в тему, а плов из риса с мясом на обед можно? Вроде, крупы с мясом не возбраняются, а морковка с луком туда же как? В общем, запуталась я
|
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 21:47
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Не, это скорее - Я! А ты тоже будешь БФлекситься, только ты гораздо худее!
Желаю! Не ешь, не ешь, не ешь, не ешь! Все с собой складывай
[url=http://[censored smajliki]/smilie-806427399.html] [/url] Суперррр!!!!
Олеся уже ответила! Но надо помнить, что бодифлекс как и система - на всю жизнь. ТОлько перестаешь заниматься и эффект проходит! А так штучка - супер. И всего 15 минут в день!
Либо встать на 15 мин раньше обычного, либо часов в 9 вечера делала раньше!
Можно и с луком, и с морковью. Только ничего не зажариваем (максимум - пасеруем до мягкости лук). И масла максимум 1 чайная ложка на порцию. |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 21:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Валентина, спасибище
|
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 23:42
|
Морозянка
|||||||||||||||||
подтверждаю)))))
Валюшка ответила)))) |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 0:51
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
|
Олесь, Валюшка, девочки спасибо
|
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 2:47
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
всем доброго вечера
планирую завтра: З.2 бутера с икрой,кусок пражского http://forum.say7.info/topic42419.html
О.плов,квашеный огурчик. У.2 мандарина,6 черносливин,ряженка. |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 11:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Мой вес сегодня без изменений! Стоячок.....
Думаю, что завтраки с печеным играют тут не последнее место! С завтрашнего дня возвращаю здоровые завтраки и проверяю свою догадку.
Что ем сегодня: З. 6 пончиков вот этих http://forum.say7.info/topic38232.html Чай.
О. Мясо тушеное с овощами (лук, морковь, капуста, редька зеленая, помидор, болгарский перец, специи), рисовая лапша, половинка яблока, чай имбирный. У. Сырно-творожные лепешки http://forum.say7.info/topic43025.html, салат из свежей капусты, огурца, помидора и лука, чай с молоком. (Знаю, что не по системе! Но я и не на строжайшей системе! Но если лепешками наемся, то салат не буду) Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 12:47
|
Морозянка
|||||||||||||||||
|
Всем приветик))))
все будет нормуль)))))главное сила воли
вкусненько
если вес уходит, то почему бы и нет
У меня сегодня опять плюс, на сей раз 300 почти вся шоколадная разгрузка вернулась ко мне обратно но я не расстраиваюсь, может хот муж перестанет на меня ворчать
Сегодня ем: З - яичница, з.ч. с печенькой О - мясо потушу с овощами У - пока не знаю....но все будет системно)))) Всем удачного дня и хороших отвесов!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 13:17
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
|
привет красавицы
отвес тоже почти весь вернулся на линейке +100, а у мужа -1кг за 2 дня, вот уж кому завидую
все есть, но ведь пихать будут, а я этого страсть как не люблю, все наши советские пережитки, раз пришел на др, то должен есть,, а не ешь подозрительно
сегодня хотела начать тортик банановый http://forum.say7.info/topic39333.html никто не пробовал?, а то бананы портятся. |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 13:30
|
Морозянка
|||||||||||||||||
мдя
лично я не пробовала...я из бананов обычно вот эту вкусняшечку делаю http://forum.say7.info/post2093979.html#2093979...можно его просто на хлебушек свежеиспеченный намазать, можно тортик промазать |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 16:38
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!!!
Вес мой стоит, соответствую линеечке. Сегодня ем так: З ... 3 картошки с копченой селедкой, цикорий сладкий О ... картошка с квашеной капустой, хурма, цикорий У ... морковка, яблоко, помело, зимбр |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 16:43
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
|
На завтра планирую:
З ... овсянка, цикорий О ... фасоль с лечо, яблоко, з. ч. У ...наверно рыбка отварная |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 16:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Приветульки, девы!
Дунечки мои дорогие склерозные!
К сожалению, меня хватило только на 10 дней. Оказалось, что морально готова, а кулинарно нет. Столько рецептов, столько литературы, и тут у нас на сайте оч. много всего, а у меня подсознательно было все время напряжение, боязнь съесть не то. Тоже тараканы. Сегодня соответствую линеечке. Ела так: З - кофе, сыр, 2 конфеты, сырок сладкий О - любимый суп-пюре чечевично-тыквенный, кофе с мол. У - апельсин, кефир бокал. Из новостей. Жду Марусечку сегодня - должна прибыть из всяких там Швейцариев. Купила еще 2 чая из серии, что я вам рассказывала - шиповник с малиной и ирландский крем. Шиповник не понравился. Крем попробую позже сегодня. Сделала пирог http://forum.say7.info/topic11126.html делаю не 1ый раз, могу смело рекомендовать. Пошла сгоношу это http://forum.say7.info/topic47484.html |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 16:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Иришк, я обдираю чешую, гораздо приятнее и легче.
Как вкусно! Какая? |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 18:00
|
Морозянка
|||||||||||||||||
на целых 10 дней ты у нас умничка....в следующий раз ты будешь уже готова и морально, и кулинарно
спасибки, забрала в закладочки))))
а я его еще не нашла надо еще пару мест посетить, где может и водится такое чудо |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 21:01
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
Девочки!
А каждый день отвес же не обязательно, все ж знаешь, умничка наша
Организм видать мужа слушает
ну ладно.. А мужу
Не пробовала, но в рецептах девушки этой уверенна, у нее практически все вкусненько!!!
Открытие для меня...
Ничего почин уже заложен)))
А я все в стояке... ну то, что не в +.. радует.. Хотя вчера перепил была ... лишней воды.. Вина всего выпила 2 бокала( дружбан - хозяин дома, аж возмущался, что совсем дурные гости- не пьют)))) а вот воды потом обпилась... Я сегодня готовила венок с маком из теста http://forum.say7.info/topic43598.html, отлично получилось.. мягонькое... |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 21:50
|
Морозянка
|||||||||||||||||
точно
согласна тоже нравятся ее рецептики
класс...Танюшка рекламировала уже....надо срочненько испечь...хотя у меня уже столько срочненького накопилось и когда мои все успеют съесть опять сотрудников мужа придется подкармливать, а они енто очень любят
ну уж лучше в стояке, чем в плюсе |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 22:14
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
нет девочки не стала рисковать, в след раз, просто сделала быстрый бисквит из сметанного теста, в крем бананы напихаю..
у меня так же.. с ДР пришла ела все кроме мяса, посмотрим как завтра весы зашкалят. |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 22:16
|
Морозянка
|||||||||||||||||
не переживай все будет хорошо |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 22:20
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
|
ЗАВТРА СДАЕМ ОТВЕСЫ В ЛИЧКУ!!!
|
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 0:43
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
|
Здрастя всем!!!!!!
Мы приехали!!!! Было очень-очень здорово!!!! Швейцария понравилась!!!!!! Думаю,что привезла с собой на животе и попе пару килограммов настоящего швейцарского шоколада ,но пока не знаю-завтра доложусь
Фотки пока стоят в одноклассниках,а отчет напишу со временем. Завтра приду на подольше ,а пока просто еще раз хочу сказать,что люблю вас и что скучала |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 0:48
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
maruska80.80
Ура!!!! Наш любимый Дядя Федор приехал!!!!! У нас уже почти 3 часа ночи, но я не ложилась, ждала, когда ты появишься!!!! Очень рада, что ваш отдых удался! |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 1:11
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Ой.....А я торопилась фотки поставить,чтобы Ириска меня утром не ругала
Знала бы,что ты не спишь,сразу доложилась бы..... Валюшка, спасибо.... |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 1:21
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
с приездом
про шоколад это актуально у нас |
А ты тоже будешь БФлекситься, только ты гораздо худее!
[/url] Суперррр!!!!
Думаю, что завтраки с печеным играют тут не последнее место! С завтрашнего дня возвращаю здоровые завтраки и проверяю свою догадку.
Организм видать мужа слушает
,а пока просто еще раз хочу сказать,что люблю вас и что скучала