Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2011 18:48
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Вот за это хвалю!
А за это а-та-та по попе!
Ну, конечно, можно любой. Главное, чтобы сыр, а не сырный продукт был! И чтобы не плавленный!
|
||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 19:49
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
Наташ, накручиваешь)))))
Ну вот лоханулась))) В Восточную Вас направила))))
Писала, когда биографию свою излагала Только вот Леси кажись не было
Стесняюсь сказать))) размер мы твой знаем, вес и рост тоже)))) |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 19:52
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
Ну все-равно умочка))) |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 19:55
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Любашка и Светланка - с приездом , да еще и без привесов.
Умничка! А я люблю ночью какие-нибудь чудеса творить , торты всегда по ночам пеку.
Молодцы какие!
так она же говорит:
Меню на сегодня: З) банановая овсянка, миндаль, кофе. О) рис, курица в рукаве, мандарины. У) грейп, яблоко, молоко. |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2011 19:58
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
меню з-булки, печенья, чай о-картош печеная дольками, ст.л майонез, ткемали, сок яблоч у-запечен яблоки с апельсинами, без кожуры,(попробуем ). кофе |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 3:04
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||
|
всем прювет.
сегодня ужин был из молока,ананаса и чернослива. завтра планирую: З.сельдь под шубой,шоколад,чай. О.ленивые голубцы. У.криспы,адигейский сыр,молоко. |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 9:52
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Всем, приветики!
Ну, все! Я ваша со всеми потрохами!!!!!
Во какие мы ночные феи!!!!!
Поделись потом, что получилось!
Вкусненько! Тоже ананас захотела
Что у меня. Привес 200 гр. Итог - все, что ушло на шоколаде за неделю вернулось Даже не знаю как к этому относиться Самое обидное, что муж вчера вечером пиво с рыбой уплетал. Я гордо отказалась. Потом он пошел в час ночи съел 3 кусищи соленой рыбы, попил чайку со сладкими бутерами. Сегодня встал на весы утром - 500 гр. Я следом заскочила на них, а у меня +. Он еще надо мной посмеялся, что все, что он вчера съел за ночь ко мне перебежало! Ну не закон ли подлости?????? Что делать, остается только идти дальше не смотря ни на что! Линейку меняю, пусть на ней будет вся правда!
Что кушаю сегодня: З. 2 яйца, бутерброд из ржаного хлеба, масла и сыра, чай Молочный улун. О. Капуста тушеная с мясом, луком и морковью, чай. У. Запеканка из творога со свеклой, салат из свежей капусты с огурцом. Чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 10:15
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Во-во, мой вчера вообще пол холодильника выел, а я после 6 только кружку чая выпила, да еще 45 минут на тренажерах пыхтела. Сегодня встала на весы - плюс сто грамм. Чуть не разорвало от злости! На завтрак съела омлет в пакете и сосиску, О. - плов из риса с минимумом масла, помидор, У. творог, свекла, грустно. |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 10:34
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||
|
Красотулечки, привет!!!
сестра....у меня тоже все вернулось на чем еще поэкспериментируем? может на пиве с рыбкой соленой
он самый
умничка
Вес на месте...вчера я все-таки испекла пряники действительно как магазинные
Сегодня ем так: З - каша рисовая на молоке, бутер с маслом, з.ч., пряник, сырок глазированный (съев его поняла, что разорвет )
О - гречка с мяском У - кефир, чернослив Всем больших отвесов и удачного денечка!!! |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 10:46
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Думаю, может завтра водный день устроить??? С другой стороны, знаю, что голодать нельзя - еще хуже будет! Чего-то больше пока экспериментировать не хочется Думаю в этом месяце поноволунтиться еще раз попробовать!
Молодец!
Не переживай. Это же меньше стакана воды! Все уйдет! |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 10:53
|
Морозянка
|||||||||||||||
я бы тоже не против))))а то после моего завтрака такая тяжесть
это у меня будет уже третий раз |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 11:24
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Ну, у тебя зато ужин легонький запланирован!!!! Уйдет тяжесть! |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 11:34
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
|
привет крошки
да что- неожиданно вкусненько, правда яблоки свои, сильно спелые, апельсин немного портит, след раз просто сок добавлю, а так на воде. голодновато, хорошо бы творогу . творожок запечь на фольге, отдельно эту шнягу, и на творог
да ладно, вес ночнушки
мне точно .
|
||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 12:09
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Ну вот и новый системный рецепт "Шняга от Анны!" Нет, лучше так "Новогодняя шняжка от Анютки!" (новогодняя, потому что с апельсинами!) |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 12:24
|
Морозянка
|||||||||||||||
шнягу в студию |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 12:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Принимаешься. Но, если начнешь трескать и ЖРАТЬ на НГ - соберемся кучкой, приедем и отлупим. Девочки, кто ЗА - голосуем дружно!
Взвешивайся первой! Вот увидишь, у него будет +, а у тебя -!
Из какого?
Вот этот ингредиент убрать!
Лучше старый, добрый кефир.
Не буду.
Если что, я могу!
В нее. Всем здрям! Я стою, но не плюсую и это радует. Меню такое: З - кофе, сырок, бутербродик с http://forum.say7.info/topic47484.html О - печень куриная без всего, напиток из яблока, кураги, шиповника. Вкусно. У - куробедро в гранатовом соусе и лист салата. Все тот же шиповник. Настроение пока боевое, послезавтра идти на ФГС, завтра начну страдать. |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 13:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Боюсь, что с ним этот номер не пройдет! Вот для примера недавний случай. Перед маминым ДР он встал на весы. Потом мы туда поехали, он там съел 3 тефтели, полтарелки толченки, полтарелки тушеной капусты, целую рыбину хариуса (грамм 400 точно она была), салата примерно 5-6 ст.л. Выпил мл 300-350 самогона. Напоследок еще фрукты из компота повылавливал. Приезжаем домой - и он перед сном весит на 300 гр меньше, чем перед ДР! Тут хоть когда вставай, такой номер точно не повторишь. И не надо думать, что весы неправильно показывают, они одному ему врать не могут! Куда у него все девается - загадка для меня
Уже страшно! Не зря тебя все боятся, я теперь тоже
Чего-то кефира не хочу Написала и Масяню вспомнила: "Вот сижу это я тут одна, и ничего-то мне не хочется: ни коньяку, ни колбасы..."
Ну, вот, блин, теперь прямо даже не знаю. И хочется, и колется....
Как тебе этот балык? Поделись впечатлением! Я смотрю - у тебя сегодня белковый день! Ты это специально или так получилось? |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 13:07
|
Морозянка
|||||||||||||||
я ЗА за собраться кучкой, приехать....а вот отлупить я пас
молодечик
уже ну и как?
мужайся
вот-вот |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 13:10
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Ну будешь тогда на шухере стоять |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 13:12
|
Морозянка
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 13:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Ужас какой, все, молчу.
Не может быть. Дефективные они.
Съедобно, но без восторга. Мясо да мясо, еще и не понятного происхождения получается, делала из филе. Похоже на вяленое. Больше делать не буду. Но один раз попробовать стоит.
Специально. Еще сделала цветаевский и хочу еще один, сейчас покажу ссылку.
Да эту дамочку надо!
Отчиталась.
Я как-то наоборот... Вчера Маруське весь мозг проела, жалобилась, как боюсь. А она не пожалела. /Зараза. |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 13:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
У меня на работе клей в ассортименте, так я выберу морозостойкий и др весны... |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 13:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
|
13 Дек 2011 13:29
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Весы или мужики? Я весы свои когда на мужа посмотрю, сразу проверяю: во-первых, на себе (мне то они отвесы вот так запросто после еды не показывают!); во-вторых, гантелями (есть у нас советские еще гантели по 3 кг, ставлю их на весы - показывают ровно 6 кг; уж, что гантели полновесные - это точно, они гостовские, ну и я их на всякий случай в центре метрологии и стандартизации проверила - главное, сама удивляют, что таскать их туда было не лень ).
Все ясно!
Ну так это, чтобы ты совсем не раскисла! Ну ты чего, это же не смертельно!!!!!
Так вы меня на улице что-ли бить собрались????? Вы уж лучше домой приходите. Тут тепло и еды после НГ полно будет! |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2011 13:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Это должно быть вкусно Тоже бы попробовала, но решила от печеного пока отказаться! Мужу сегодня вот это испеку (сама хоть понюхаю) http://forum.say7.info/topic42953.html |
Ну все-равно умочка)))
А я люблю ночью какие-нибудь чудеса творить
Даже не знаю как к этому относиться
Самое обидное, что муж вчера вечером пиво с рыбой уплетал. Я гордо отказалась. Потом он пошел в час ночи съел 3 кусищи соленой рыбы, попил чайку со сладкими бутерами. Сегодня встал на весы утром - 500 гр. Я следом заскочила на них, а у меня +. Он еще надо мной посмеялся, что все, что он вчера съел за ночь ко мне перебежало! Ну не закон ли подлости?????? Что делать, остается только идти дальше не смотря ни на что! Линейку меняю, пусть на ней будет вся правда!
может на пиве с рыбкой соленой
мне точно .
я пас