Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2011 9:45
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||
|
Всем приветик))))
так грустно((((
какой хороший муж
это хорошо главное не плюс...чини скорей комп и к нам
как жалко
Соответствую линейке Менюшка: З - блинчик с мясом, з.ч., сырок глазированный О - блинчик (из рисовой бумаги) с мяском, зимбр У - кефир, свекла запеченная Всем удачного дня и хороших отвесов!!! |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 9:49
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Картофляники, насколько я знаю, это типа картофельные оладьи. В классическом виде их нельзя (так как в составе мука и они жарятся на масле!). Можно сделать так. Отварной картофель натереть на терке, посолить, добавить яйцо, сделать оладушки и запечь их в духовке. Сметаны на обед до 14.00 не более 1 ч.л. Поэтому лучше их поесть с натуральным йогуртом или кефиром.
Хорошо, что не +! Давай, лечи комп!!!
Я посмотрела, что она первоначально в Трынделки пришла и там представилась, а потом нам менюшку принесла. Наверное, еще не разобралась какая темка для чего. Поэтому я на всякий случай просвещаю: Выставляем рецепты на проверку и задаем текущие вопросы по системе в теме Живем и Худеем по системе - 60 http://forum.say7.info/topic47842.html Там на первой странице все правила, читаем их внимательно. Лучше даже для начала распечатать и постоянно сверяться со списками. Есть темка с системными блюдами на обед и на ужин http://forum.say7.info/topic12920.html. Есть про спорт и про уход за кожей. Есть просто где болтают - это Худелки-трынделки. А мы и болтаем и худеем, в основном отступая от системы. Поэтому на наши менюшки не смотреть, могут ввести в заблуждение. Почему мы так поступаем написано на первой странице нашей темки!
Вымочить можно при желании!
Бред какой-то Наверное вирус был?
Держись! Такова жизнь!
Что у меня. Отвес сегодня 300 гр. Ну вот половина привеса и отвалилась! Буду надеяться, что отвесики продолжатся и дальше! Что сегодня ем! З. Йогурт натуральный с замороженной малиной и 1 ч.л. меда, бутерброд с сыром, чай (попробовала масенький кусочек сварена http://forum.say7.info/topic42953.html. Делала все строго по рецепту. Что могу сказать. Кушать можно. Но по мне структура кекса тяжеловата и душистый перец забивает все остальные специи. А так для разнообразия один раз можно попробовать). О. мясо тушеное с луком, морковью и капустой, яблоко, чай. У. Вчерашние лепешки с натуральным йогуртом, чай Молочный улун. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 9:56
|
Морозянка
|||||||||||||||
поздравляю
и не сомневайся
спасибки за то, что поделилась впечатлениями |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 9:59
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Да я так не хотела его есть. Решила же пока от печеного отказаться. Думала, что муж поделится впечатлениями и я буду на них ориентироваться. Но от него больше, чем "нормально", разве дождешься??!!! Пришлось самой попробовать. Буду только надеяться, то этот кусочек не даст мне завтра привес! |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 10:04
|
Морозянка
|||||||||||||||
ну если об этом думать не будешь, то все будет нормуль и отвесов ждем-с |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 10:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Спасибо...
Я бы вообще картошку не ела, ну, разве что на завтрак. И то вряд ли.
Да. Выкрасить и выбросить.
Сегодня тоже самое, рецепты не открываются или через один.
Слабое утешение. Голова все понимает, а сердце плачет. А уж дочь как страдает.
Не даст.
Пойду попробую крошку хачапуринки. Крошку. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 10:24
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Да можно же картошку. Просто надо смотреть как организм на нее реагирует. У меня, например, от риса привесы чаще, чем от картошки.
Ты голодная что-ли сегодня? Я всегда брынзу вымачиваю. Нам ее из Молдавии иногда присылают очень крепко засоленную, есть такую не возможно. Ее обязательно вымачивать надо. Вкусная становится и ничего выбрасывать не надо. Магазинную правда я никогда не вымачивала, но она такой соленой и не бывает.
Время лечит. Что тут скажешь еще... никто не вечен!
Ты чего???? Уже почти обед, а она хачапури трескать собралась..... |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 10:30
|
Морозянка
|||||||||||||||
согласна....лично у меня от нее такая тяжесть, хожу целый день колобком
и не забудь отчитаться
точно же....у вас уже обед....а мы еще только-только вкусненько позавтракали |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 10:46
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Ее только одно спасает, что у нее на час меньше, чем у меня. Формально ей еще 15 минут можно! Но я бы это уже за обед считала и ела по правилам обеда. То есть никаких хачапурев!!!! |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 10:50
|
Морозянка
|||||||||||||||
ну это ж если строго на системе правда я так тоже никогда не делаю....привычка |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 11:02
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
14 Дек 2011 11:08
|
Морозянка
|||||||||||||||
Какая красота у нас еще пока ентой красоты нет, полюбуемся твоим видом из окна |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 11:51
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
|
всем привет
Ириш,сочуствую.. у нас такая история была с собакой,отнесли в ветлечебницу,а там сказали что онкология уже запущенная и лучше усыпить(а мой отец души в этой псинке не чаял..)Мы позвонили ему и сказали что будем усыплять...он заплакал,я не решилась туда пойти..пошла мамка...и через несколько минут вернулась с ней на руках-сказала что она на неё таааак жалобно посмотрела ,как будто просила этого не делать.. и мы вернулись домой..отец сидел мрачнее тучи,мамка к нему подошла со словами- мы не смогли это сделать он схватил Белку(так звали)на руки с дикими рыданиями и долго не выпускал из рук,как ребёнок с любимой игрушкой,а когда это случилось похоронили за домом и он долгое время ходил к ней на могилку и носил косточки и марковку(её любимые лакомства)... сегодня ем так з-2 бутера,конфета о-сыр(буду не дома на улице пожую у-молоко с сыром убежала по магазинам.. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 11:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Расстроенная.
У тебя там родные? Где? Мои все там!!!
Ой, да я лизнула только. Мне сегодня можно, я в печали.
Ура! Мой любезный Баюн со мной!
Как ты поняла, я привереда в еде. Но это... просто вкууусссно! Добавила кубиками болг. перец /вся морозилка забита красненьким/, легкий, с изюминкой пирожок. Надо повторять. Смело советую. Печь на 180 минут 17-20. Сфотографировала, выставлять лень.
Завидно, да? Да я же крошечку. И тесто не кла, только начинку, а она системная. Где обои, кстати?
Восторг! |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 11:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 11:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Наталка, сорвешь желудок и сама сорвешься. Горячее на ужин съешь! Гастрит в гости ждешь? Куда столько сыру? |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 11:59
|
Морозянка
|||||||||||||||
спасибки, хорошая моя
какая грустная история надо пойти срочно что-нить сотворить на кухне, настроеннице поднять, а то и мне с утричка с вами сгрустнулось |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 11:59
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
Ириш...убегаю по магазинам..хоть это бы не забыть слопать,а горячее на ужин было 2 дня подряд... |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 12:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic4619.html Девочки, открываю рецепты, выскакивает вот это. Форум работает отлично. Это что?
|
||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 12:03
|
Морозянка
|||||||||||||||
я в этом деле лузер |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 12:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Я хуже. Надо найти пирожок Юльке на работу сладенький, а я тут парализована и деморализована. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 12:18
|
Морозянка
|||||||||||||||
какого плана хочешь пирожок? |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 12:18
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Всем привет, стройняшечки!
Наталка_73 с новой авочкой!
привет, дорогая, сочувствую и соболезную, мы за последние 3 года 3-х котиков похоронили (2-х маминых и одного племяшки моей, по 10 лет кошарикам было), так что знаю что это такое и как это больно...крепись
У меня плюсануло +400 виновата сама в 15:30 захомячила 5 орехов грецких, решила что ничего не будет, а они решили что не фига
Меню сегодня: Завтрак 7:50 красный борщ, кусочек ржаного хлеба с куриной колбаской, оладушки пшенично-овсяные с клюквой и изюмом, кофе с молоком. Обед 13:00 гречка+филе индюшки тушеное, мандарина, томатный сок. Ужин 17:30 гречка, сок томатный, салат (пекинка. дайкон, огурец). |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 12:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Повкуснее и попроще!
Поняла.
И чего с этим делать? |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 12:26
|
Морозянка
|||||||||||||||
не думаю, конечно, что из-за орехов, но...будем думать, что это они во всем виноваты
задачка |
главное не плюс...чини скорей комп и к нам
Наверное вирус был?

фотик новый еще не во всем разобралась!
я в этом деле лузер
привет, дорогая, сочувствую и соболезную, мы за последние 3 года 3-х котиков похоронили (2-х маминых и одного племяшки моей, по 10 лет кошарикам было), так что знаю что это такое и как это больно...крепись