Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2011 17:20
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2011 17:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Девчата, откройте мне еще это http://forum.say7.info/topic48822.html
Вот, Леся, на меня даже слов нет! |
|
14 Дек 2011 17:26
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Вчера специально смотрела по 1 Орт, Никита Высоцкий о фильме.. Но так и не сказали... Прям тайна.. интригу держат...
Картофляники это что? просто картошка? если просто то можно, но без мясной группы, и сметаны 1ч.л. до 14.00
ну вот пишем тут всякую фигню наверное, что компы с ума начинают сходить
Ириш, сочувствую...
Светик.. ну вот сижу рыдаю.. Почему люди такие жестокие....Это же наши дети... У меня у родителей тоже коту кто-то пытался шкуру содрать он вернулся.. а потом пропал.. Так жаль... И кошка, как мамы не стало ушла....Ее сестра хотела забрать.. а она ушла...
Ну вот.. а я думала, что вкусный должен был быть...
Красиво....
Уже испекла, но не пробовала))) Хотя на вечер еще 500ккал Спасибки за рецептик)))
Анют умничка!!! Так держать!!!!
Это твой антивирус с ума сходит.. Обновить надо
Простит.. подумает и простит...
А мой наоборот - если смакует, значит вообще круто)))
выздоравливай!
Странный ребетонок))))))))))))) |
|
14 Дек 2011 17:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
А-а-а, Ирина, зачем Вы это сделали? Теперь мне такое тоже срочно надо, испачкав монитор слюнями, отправляюсь инвентаризировать холодильник и тешить себя мечтами, что вечером я эту прелесть есть не буду |
|
14 Дек 2011 17:32
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
225 гр. слив. масла или маргарина
4 яйца щепотку соли 1 п. ваниль. сахара 170 гр. сахара 250 гр. муки 1 п. разрыхлителя 150 мл. апельсинового сока 100 гр. варенья (любого) Сливоч. масло растопить и дать слегка только остыть. Яйца, сахар, ваниль. сахар и щепотку соли, - очeнь хорошо взбить. Растопленое тёпло-гoрячее сливоч. масло добавить в яичную массу, также апельсиновый сок и перемешаную между собой муку и разрыхлитель добавив, - хорошо перемешать. Тесто выложить на противень слегка смaзаным маслом и застелёной перг. бумагой. Выпекать в заранее разогретой духовке t-220°C, 10-15 минут (на средней полке). Дать бискиту остыть. Разрезать пaполам, одну половину смазать вареньем, вторую половину положить осторожно сверху. Сверху посыпать сахарн. пудрoй. Разрезать на кусочки и подавать. P.S. 1) Начинку заместо варенья можно брать любую, наример: Нутеллу, круто свареный пуддинг и т. д. !!! 2) Моя ошибка была в том, что я испекла только один бисквит, в следующий раз буду брать двойную норму теста на два бисквита, один промазать начинкой, а вторoй выложить верху, т. к. очень вкуууууууусно !!! nyam2 nyam2 nyam2 Приятного Вам чаяпития !!! |
|
14 Дек 2011 17:34
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Iri$k@, Если еще. что надо- говори, а то я сейчас в универ уеду...
|
|
14 Дек 2011 17:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
Не ешь из, козленочком станешь!
Прям. Красиво вечером - огоньки.
Он сам это делает. Умный.
Надо! Иначе, жизнь будет скучной! Мы на ты. Приходи болтать! |
|
14 Дек 2011 17:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
Езжай, все, а то я завтра лягу на кухне. |
|
14 Дек 2011 17:38
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|
Ириша, лови
Фото Продукты: 225 гр. слив. масла или маргарина 4 яйца щепотку соли 1 п. ваниль. сахара 170 гр. сахара 250 гр. муки 1 п. разрыхлителя 150 мл. апельсинового сока 100 гр. варенья (любого) Сливоч. масло растопить и дать слегка только остыть. Яйца, сахар, ваниль. сахар и щепотку соли, - очeнь хорошо взбить. Растопленое тёпло-гoрячее сливоч. масло добавить в яичную массу, также апельсиновый сок и перемешаную между собой муку и разрыхлитель добавив, - хорошо перемешать. Тесто выложить на противень слегка смaзаным маслом и застелёной перг. бумагой. Выпекать в заранее разогретой духовке t-220°C, 10-15 минут (на средней полке). Дать бискиту остыть. Разрезать пaполам, одну половину смазать вареньем, вторую половину положить осторожно сверху. Сверху посыпать сахарн. пудрoй. Разрезать на кусочки и подавать. P.S. 1) Начинку заместо варенья можно брать любую, наример: Нутеллу, круто свареный пуддинг и т. д. !!! 2) Моя ошибка была в том, что я испекла только один бисквит, в следующий раз буду брать двойную норму теста на два бисквита, один промазать начинкой, а вторoй выложить верху, т. к. очень вкуууууууусно !!! nyam2 nyam2 nyam2 Приятного Вам чаяпития !!! |
|
14 Дек 2011 17:39
|
Морозянка
ну что ты на себя сегодня наговариваешь нам просто не надо другую Ириску, нам нужна ты фотки, кстати, класс пирожок надкусила и рифма с окошком
так....и с этой стороны посмотрим
|
|
14 Дек 2011 17:44
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
14 Дек 2011 17:50
|
Морозянка
пошла в магазин за творогом... тоже хочу такую вкусняшку |
|
14 Дек 2011 18:50
|
maruska80.80
52 года |
Сказала Валюшка,которая всегда выходит без последствий
И у нас
Как тебя ФГС атаковало? Что говорят? про киску прочитала. Очень жалко,но расставаться,к сожалению,приходится со всеми питомцами рано,или поздно...
Да сгрызла какую-нито вкусняшку,какой-нито пивОЙ запила и полирнула чайком с конфеткой. У меня от такого меньше +2 не бывает
Я вот тоже всегда прикалываюсь над фразой-это не жир. Ладно,не жир,но на весах привесах,щеки висят,штаны не застегиваются.....Какая тогда разница что это?
|
|
14 Дек 2011 18:56
|
maruska80.80
52 года |
|
Не поздоровалась!!!!!
Всем привет!!!!! Я тут уже дважды и от разных людей(не нашинских)получила письма в личку на тему того,что мне не худеть нужно,а к психиатору обращаться. Не очень понимаю какое им до меня дело и откуда такой интерес к моему скромному весу ,но линеечку уберу....
|
|
14 Дек 2011 18:58
|
Морозянка
точно подмечено
они просто-напросто завидуют |
|
14 Дек 2011 19:02
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Iri$k@ навыставляла вкусняшек, сижу слюнками давлюсь...побежала кофе с молоком сделала
я монашку уже 3 раза делала все в восторге, я её уже и апельсиновым сиропом заливала, не только шоколадным тоже супер
мужу респект в двух экземплярах за то что кулинарничает и за то что тебя сдерживает! Мой же, змий, сам потянет и мне принесет, я его иначе как "змий-искуситель" в такие минуты не называю
да что же вы делаете девочки то Ириска, то теперь ты...идевательницы классно и аппетитно выглядит, кусь кусь
maruska80.80приветик, хохотушка зарядила позитивчиком всех и убежала)) как твои малявки?
Моё меню претерпело изменений серьезных : обед был в 12:00 винегрет+томатный сок, в 14:40 кофе с молоком, в 18:00 ужин гречка+томатный сок, салат из пекинки, дайкона и огурца. |
|
14 Дек 2011 19:04
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
100% завидуют!!! А к психиатору пусть сами сходят!!! Любочка у нас птичка-колибри, которой просто надо иногда чуть-чуть кушать |
|
14 Дек 2011 19:05
|
Морозянка
интересненько
а мой никогда не предложит ничего, но обязательно добавит в слух: "тебе ж нельзя"
согласна на все 100 |
|
14 Дек 2011 19:18
|
maruska80.80
52 года |
А мой вопит:"Жри-жри!!!!! Ты на потолстении!!!!"
Ссылочку плиз...
Моему меню?
Так я могу им его ежедневно писать
Зависть пройдет очень быстро
Лишь бы не окочурились
Настька прошла курс лечения тяжелыми антибиотиками(у нее там фигня всякая по женски была) и приходит ко мне,чтобы я подписала ей разрешение сдавать донорскую кровь
Вот такие глазки у меня были
Она тут же сказала,что на пробирочках нужно будет написать- отборная кровь для больных заключенных террористов
Но у нас государство гуманное и кровь у нее не взяли.Такую,говорят,себе оставь,щедрая девочка
А Слоник с бешенной скоростью сдает все экзамены,чтобы 2-ого января улечься на очередную операцию. Кстати,тоже свою кровушку для врагов предложила |
|
14 Дек 2011 19:28
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
семейка юмористов а вообще вы молодцы все, держитесь все вместе и поддерживаете друг друга, девочки все в тебя, сильные и смелые!
http://forum.say7.info/topic28175.html вот ссылка надеюсь откроется, а то у Насти тут на сайте рекламки размещены из-за которых антивирусы матюкаются что содержит сайт вредоносные ссылки на внешний ресурс..так что если не откроется скопирую рецептик и так вставлю! и вообще у автора этого рецепта Оксана 74 все рецепты мне нравятся, готовила много чего от неё, и много чего в закладках. |
|
14 Дек 2011 19:47
|
maruska80.80
52 года |
Все открылось замечательно!!!! Спасибо!!!! еще хочу чего-нито несладкого. Какую-нито хачапурину |
|
14 Дек 2011 19:48
|
maruska80.80
52 года |
|
И супчика,и мяска,и хлебушка с селедочкой,и пивосик....
|
|
14 Дек 2011 20:18
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Я то жеееееееееееееее. |
|
14 Дек 2011 20:33
|
секрет@рша
52 года Орёл |
девочки...ну а как вы себе эту ситуацию представляете...с баночкой какого нибудь плова по улице ходить?сами когда пол дня на улице как питаетесь? кстати ,забежала домой до 2 замела гречку с молоком и убежала опять
надо мне тоже попробовать...только боюсь что вапще сорвусь
и я не вижу...
Ирусик ,выздоравливай.....
как говорит одна моя знакомая на такие вещи-Завидуйте молча!!!!!
в этом измождённом теле хоть грамм совести есть? |
|
14 Дек 2011 20:35
|
maruska80.80
52 года |
Вся отвесилась!!!!!! |
ну вот пишем тут всякую фигню наверное, что компы с ума начинают сходить
Спасибки за рецептик)))
нам просто не надо другую Ириску, нам нужна ты
пирожок надкусила
и рифма с окошком

тоже хочу такую вкусняшку
тоже супер
зарядила позитивчиком всех и убежала)) как твои малявки?