Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2011 10:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
/post2455364.html#2455364 там
ага спасибочки ))) уже забрела туда ))) читаю спасибо )) |
||||||||||||
19 Дек 2011 11:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Доброе утро!
Какая роскошь! Ну, все меня тут скоро не ждите!
Лен, днем это надо делать. А так и настроение подпортила и встала, как с Японии.
![]() Марусенция! Как прошло свидание? Народ Хочет Знать! |
||||||||||||
19 Дек 2011 13:20
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Девочки, вчера вечером с подружкой Леной ( была у нас тут такая Мамуся Ленуся ![]() ![]() ![]() Домой возвращались в глубоком шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Домой я пришла с книжецой. ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня не могу прийти в себя, из головы не выходит вчерашний разговор. Они сказали, что мы не просто к ним пришли, а это Бог нас к ним послал. ![]() Что это? Хорошая психологическая подготовка или так должно быть, (человек, который знает истину должен об этом рассказывать). ![]() Просто я везде вижу подвох и боюсь доверять не знакомым людям, что бы они не говорили ![]() ![]() В общем, вывод я сделала, больше я туда не ногой. ![]() ![]() ![]() Извините, если что-то не так написала, а может быть и кого-то обидела своим рассказом, я просто хотела высказаться родным людям. ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2011 13:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Татош, ты будешь смеяться, но у меня муж недавно так улепетывал из салона от таких навязчивых разговоров. Если мастер тебе по душе, то ходи туда, просто с металлом в голосе скажи примерно следующее: " Простите меня, я на эту тему разговаривать не намерена, для меня это интимно, пожалуйста, давайте вернемся к моей голове." Спокойно и твердо. Отстанет. К нам такие люди ходят даже по подъезду, правда, иеговисты. Сейчас позвонила мужу, спросила про тот случай. Ему тоже тогда понравился мастер и 2ой раз, когда она начала свою песню петь, он при оплате обратился тихонько к администратору. Теперь не достает. |
||||||||||||
19 Дек 2011 13:40
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Вот-вот и она вчера рассказывала, что она работала в нескольких салонах, и вела такие разговоры с клиентами, а потом начальство ей делало выговор, я даже подумала, ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2011 14:05
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Девочки!
![]()
У меня после выпитых 2-х бокалов спиртного + 500 с утра.. отекла слегка.. ну уйдет... |
||||||||||||
19 Дек 2011 14:40
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
Девочки, привет! У меня за выходные отвесик минус 500
![]() В личку получила всего лишь два отчета, кто-то еще будет сдаваться или нет??? Меню: З-кофе, сладенькое О-икра кабачковая, яйцо, кусочек сыра и пару кусочков колбаски У-либо фрукты и молочка, либо криспы с сыром |
||||||||||||
19 Дек 2011 14:49
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
В теплой и дружественной обстановке ![]() ![]() С утра отвес ![]() ![]() ![]() ![]() На завтрак были макароны с мясом ![]() ![]() ![]()
И на меня ![]()
Танюш,это на секту смахавиает сильно. Люди,которые верят в бога по настоящему НИКОГДА себя не навязывают.
Танюш,это психологическая подготовка. Ты же не хочешь стать зомби,правда?
По-моему правильно!!!!!
Тот,кто истину знал уже 1978 лет,как по земле не ходит и не проповедует ![]() Извините ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2011 15:10
|
Людо4ka
Людмила Украина |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
19 Дек 2011 15:10
|
Дашуля-ля
|||||||||||
19 Дек 2011 15:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Всем привет! Скучаю, но читать катострофически некогда! Навалились дела, сын опять заболел, капец! Отвес у меня сегодня -100 гр.
![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2011 15:20
|
Дашуля-ля
|||||||||||
Девочки,
![]() ![]() Просто она теперь не может удалить свое сообщение ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2011 15:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Шик! Шторы тоже!
Помоги маме научиться, ты же хорошая дочка! Я тоже сегодня поставлю елочку, обычно, я всегда раньше всех, а сейчас Даренок опередила! |
||||||||||||
19 Дек 2011 15:38
|
Дашуля-ля
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Она не хочет, говорит, что если она еще и сообщение научится писать, то тогда она вообще из-за компа вставать не будет ![]() ![]() ![]()
пасиб ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2011 15:40
|
Дашуля-ля
|||||||||||
фоточку сделаешь елочки? ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2011 15:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Твое дело научить, раз пыталась, значит, хочет!
Конечно, не сомневайся! |
||||||||||||
19 Дек 2011 15:47
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Iri$k@ Я тут некоторым пишу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2011 15:48
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Русские не сдаются! ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]()
Тогда......... Здравствуйте и добро пожаловать! ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2011 15:54
|
Дашуля-ля
|||||||||||
сколько? 100 гр? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2011 16:01
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
600. ![]() ![]() ![]() Было еще больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2011 16:20
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
привет
![]() ![]() Татоша26 ![]() ![]()
![]()
![]()
уж и не знаю поздравлять тебя с отвесом ![]() ![]() ![]() ![]()
здравствуйте мама ![]() ![]()
![]() ![]()
молодцаааа!!! ![]() ![]() у меня -100 ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2011 17:46
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Всем доброго дня!
![]() Мое меню на сегодня: З. Творог с йогуртом,медом,чай с лимоном. О. Салат(фасоль,сыр,яблоко,чеснок,йогурт),2 ст.ложки гречки с томатным соком(без сахара). У. 3 яйца.чай зеленый. |
||||||||||||
19 Дек 2011 18:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Мне? Ничего не было! Повтори, пожалуйста, Светусь! Забыла отчитаться по еде. З - кофе, полбеляша О - кофе с мол, 3 кусочка сыра, облизала ложку с кремом. У - 2 яйца, кофе с мол. |
||||||||||||
19 Дек 2011 18:21
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Аленка, а отвес? ![]() ![]()
Это чё? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2011 18:33
|
Дашуля-ля