Сообщение |
Автор |
20 Дек 2011 10:21
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Морозянка писал(а): | мне кажется, что все-таки надо пить енто дело днем |
Согласна! Плюс травы - это не таблетки! Они мгновенно не действуют. Эффект появляется при употреблении в течение определенного времени!
Морозянка писал(а): | лечи скорей своего малыша, а то сказка уже совсем близко |
Малыш пластом, температура 38! Боюсь, что сказку будет смотреть в этом году в постели(((((((
Морозянка писал(а): | Сегодня тоже в плюсе, целых 600 грамм |
Не в плюсе, а колеблешься в установленном поддержательном весовом коридоре!
Морозянка писал(а): | а то под вечер с ног свалишься |
Ага! И будешь лежать в центре зала, а гости вокруг тебя будут именинный хоровод водить и праздновать твой ДР!!!!!
|
20 Дек 2011 10:25
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
MansVV писал(а): | Малыш пластом, температура 38! Боюсь, что сказку будет смотреть в этом году в постели((((((( |
бедняжка  где ж он успел так простыть? или вы до конца в прошлый раз не вылечились?
MansVV писал(а): | Не в плюсе, а колеблешься в установленном поддержательном весовом коридоре! |
ах, ты ж, моя умничка
MansVV писал(а): | Ага! И будешь лежать в центре зала, а гости вокруг тебя будут именинный хоровод водить и праздновать твой ДР!!!!! |
 точно подмечено
|
20 Дек 2011 10:44
|
секрет@рша
 наталья
52 года Орёл
|
|
20 Дек 2011 11:20
|
полианна
44 года МО
|
|
20 Дек 2011 12:19
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Ирочка дорогая поздравляю тебя с Днем рождения!!!!
|
20 Дек 2011 12:59
|
maruska80.80
52 года
|
Я тут зарулилась на минуточку,чтобы Ирку поздравить.
Поздравляю!!!!!!
Люблю!!!!
Целоваю!!!!!
[/b]
|
20 Дек 2011 13:11
|
Ritiko
 Рита
62 года Киев, Украина
|
Ирискин, дорогой, с днем варенья!!!!
Всего самого лучшего и светлого тебе и МНОГА!!!!
|
20 Дек 2011 13:12
|
maruska80.80
52 года
|
|
20 Дек 2011 14:20
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
|
20 Дек 2011 14:29
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
С Днём Рождения, Иришка, дорогая! Побольше ярких и незабываемых моментов в жизни!
Всем привет!
Всех христиан с прошедшим вчерашним праздником Св. Николая! Пусть он хранит вас и ваши семьи и исполняет самые сокровенные желания!
Не писала и не читала форум на выходных и вчера т.к. с инетом были проблемы лютые  Но вчера всё устранили вечером! И я снова с вами!
Отвесилось у меня до состояния веса на линейке, чему я несказанно рада
Сегодня кушаем:
Завтрак 7:40 овсянка+курага+чернослив+клюква вял.+орехи (микс)+ч.л. мёда, 1/4 пряника (купили в Лавре специально на Св.Николая), кофе с молоком, пудинг шоколадно-банановый.
10:10 плавленный сырок, чашка чая ромашкового, 3 конфетки желейные.
Обед 13:30 гречка (или рисовая вермишель), сердечки индюшиные тушеные в томате с луком, свекла с уксусом и чесноком, з.ч.
Ужин 17:30 овощной суп, салат из руколлы , огурца, дайкона, натурального йогурта (ложка), чай с молоком (или просто чай).
|
20 Дек 2011 14:48
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
|
20 Дек 2011 14:50
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
Девоньки, всем приветик
Сегодня кушаю так:
З-кофе, сладенькое
О-сырок, колбаска
У-пока не решила, но вариантов несколько
|
20 Дек 2011 14:50
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Морозянка писал(а): | или вы до конца в прошлый раз не вылечились? |
Нет! Сказали, что это другое заболевание, то вылечили. Где простыл?! В школе жара, на улице холодно - видимо пока до дома шел простыл, или в школе от кого инфекцию подцепил... не знаю. Но так жалко его, лучше б сама болела!
maruska80.80 писал(а): | Ритуля,я готова,чтобы и у меня был день рождения-только не пропадай с форума!!!!!! |
И я готова! Риточка, забегай к нам хоть иногда!!!!
Ириша_1980 писал(а): | Отвесилось у меня до состояния веса на линейке, чему я несказанно рада |
 Молодечик! Теперь двигайся дальше!
Кстати, девочки, у нас тут никого из Новокузнецка нет? А то чую, что мне 30 декабря придется там 10 часов сидеть между поездами. Из Томска, Новосибирска, Ачинска и Тайги билетов на эти дни на Абакан нет, поэтому придется через Кузню ехать... Так бы с кем-нибудь из системщиц встретилась с удовольствием!
|
20 Дек 2011 14:57
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
Ириска,с днём рождения тебя
у меня сегодня отвалилось немного от привеса
|
20 Дек 2011 14:58
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
|
20 Дек 2011 15:02
|
maruska80.80
52 года
|
|
20 Дек 2011 15:04
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
|
20 Дек 2011 15:04
|
Наталка_73
 Наталья
51 год сахалин
|
Привет,красотки!!!
Я на минутку-обои клею.
ИРОЧКА-ИРИСКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
20 Дек 2011 15:07
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
MansVV писал(а): | Ирочка, пусть в этот день встав перед зеркалом ты со всей полнотой осознаешь, какая работа проделана! Какая ты молодец! Ведь ты смогла не только поставить перед собой цель, но и дойти до нее!!!!! (не забывай, что до своей первоначальной цели ты уже давно дошла!). Уже целый год, как ты не прибавляешь в весе, а это значит, что ты сможешь делать это и в дальнейшем! Ты - настоящий пример системной стойкости! У тебя очень уютный дом, чудесный муж, отличница дочь! У тебя интересные увлечения! Ты - счастливица!!!! Желаю, чтобы ощущения счастья всегда было в твоей душе! Пусть твои родные и близкие люди будут здоровы! |
Тронула до слез! Я все ценю! И вас, до  рогие мои девочки! MansVV писал(а): | Сегодня отвес 400 гр, на весах загадочная цифра 66,6!!!! |
Вот! Еще одно приятство! У меня тоже -300. Морозянка писал(а): | Иришка, много там на кухне не жужжи, |
Слушаюсь! Так и сделала! Морозянка писал(а): | даже не сомневаюсь, что в НГ ты пойдешь с цифрой 65 |
И я верю.
|
20 Дек 2011 15:09
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Наталка_73 писал(а): | обои клею. |
Удачи! Я к счастью с обоями разделалась! Линолеум в зал постелили, в коридор тоже! Теперь осталось дождаться когда он отлежится и плинтуса приделать. Ну и останется самое страшное - санузел!!!!! Но это уже летом, а пока хоть ненадолго о ремонте можно будет забыть! А да, забыла еще светильники в зал нужно приделать, а то торчит из стены 4 провода и на одном из них приделана лампочка... но на светильники денег пока нет! Ну и ладно! Главное, что грязи и стройматериалов по всем углам на НГ не будет!
Iri$k@ писал(а): | У меня тоже -300. |
Ну это тебе подарочек к ДР от тела!!!!
|
20 Дек 2011 15:14
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
Iri$k@ писал(а): | У меня тоже -300. |
|
20 Дек 2011 15:16
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Морозянка писал(а): | что 24 в 21 с копеем по Московскому чегой-то я запуталась немного....хотя, наверное, разницы никакой |
Ну давай сами договоримся, мне всеравно - с тобой хоть с 24, хоть с 25 готова новолунтиться!
Морозянка писал(а): | даже не сомневаюсь, что в НГ ты пойдешь с цифрой 65 |
Я тоже в это верю! Ну хоть кило-то должно за 10 дней отвалиться!
|
20 Дек 2011 15:26
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
MansVV писал(а): | Малыш пластом, температура 38! |
Блин, у нас скоро и простуду лечить нужно будет ездить за бугор. MansVV писал(а): | Ага! И будешь лежать в центре зала, а гости вокруг тебя будут именинный хоровод водить и праздновать твой ДР!!!!! |
Не, это уже все в прошлом. Я поумнела, мне же уже 18! В планах активный отдых, катание на плюшках, шашлычок и чай на травках алтайских. секрет@рша писал(а): | а главное береги то что для тебя действительно важно. |
Я берегу. Честно-честно, правда-правда!  Вот так аккуратненько, боясь расплескать, несу по жизни! секрет@рша писал(а): | свершений |
Наталка!!! Где отвесы? 500 г. и все???? Неси мне в честь ДР еще 500! полианна писал(а): | здоровья,
Молодости, силы, красоты! |
Анечка, в точечку, спасибо! Шиншила плюс писал(а): | Ирочка дорогая поздравляю тебя с Днем рождения!!!! |
Аленушка, maruska80.80 писал(а): | Я тут зарулилась на минуточку, |
А эта морковка так и подбивает меня на тортики! Интриганка, авантюристка и балда. Но любимка! Ritiko писал(а): | и МНОГА!!!! |
Спасибо, Ритуль! Мне почему-то с Украины всегда желают МНОГА! Это же классно, не довольствоваться малым, а вот чтобы прям МНОГА! maruska80.80 писал(а): | Ритуля,я готова,чтобы и у меня был день рождения-только не пропадай с форума!!!!!! |
ТРИ!!! Светл@нк@_ писал(а): | Пусть все задуманное получается!! |
Светик, ты прямо со всех сторон не забыла поздравить! Здорово! Ириша_1980 писал(а): | И я снова с вами! |
И это главное! Спасибо, Иришка! Дашуля-ля писал(а): | а ты тоже не живую ставишь? |
У вас, наверное, пихт нет? Сосенки? MansVV писал(а): | Из Томска, Новосибирска, |
Ты чего молчишь! Тебе помочь с билетами?
Бубочка, смотрю на эту твою фотку и жить хочется и улыбаться! Наталка_73 писал(а): | Я на минутку-обои клею. |
Наша пчелка-Майя!
Девочки! ВОТ ЭТО ДА! НИЧЕГО СЕБЕ ВЫ ТУТ КАКОЙ ИКОНОСТАС В МОЮ ЧЕСТЬ УКРАСИЛИ!!!! СПАСИБО, МОИ ХОРОШЕНЬКИЕ!!!!!
|
20 Дек 2011 15:31
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Iri$k@ писал(а): | Тебе помочь с билетами? |
У тебя там чего блат есть????
|
20 Дек 2011 15:31
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
ага, сосенки...живые завезли, но они все желтые какие-то. а мне домой живую елочку и нельзя, у меня шиншилла, которая все грызет, а им ветки елок противопоказаны
|