Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

09 Янв 2012 19:01

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Замок надо туда повесить, если лозунги не помогают!!!

Это точно girl_haha girl_haha girl_haha friends friends

Ну вы и понаписали! даже прочитать не успеваю. Ну сейчас напишу и дальше буду читать.

ОЙ, всем привет! friends

Новый год встретили нормально, в узком семейном кругу- дети спали, за столом были свёкр, свекровь, муж и я. Вследствие питания по системе обжирания как раньше не было- съела 2 ложки салата, немного картошки печёной и печёночного торта кусочек- и я объелась(желудок наверно меньше стал, обычно таким количеством я не ограничивалась girl_haha ) Ещё пила шампанское.

5 января у старшего сыночка был юбилей girl_haha girl_haha girl_haha 5 лет исполнилось. после небольшого застолья я сходила к Татьяне (Татоша26), а когда возвращалась домой, к нам, через сломанный забор, забежал соседский пёс рональд(тупая и агрессивная такса) и начал кидаться на ноги. затем помчался обратно за забор, а я стала прикрывать дыру в заборе, в следущую секунду псина разворачивается и вцепляется зубами мне в левую руку, прикусил запястье и ладонь. в общем теперь мне колят уколы, собаку к ветеринару не ведут хозяева, прививок ему никаких не делали. соседи теперь даже не появляются на улице, и на контакт не идут. в общем испортили весь праздник- мы даже вечером салют ребёнку не запускали- я домой из больницы только в 11 вечера вернулась.

сейчас не системлюсь, начну в феврале. Всех целую.

Всех с Рождеством!!!!

09 Янв 2012 19:15

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
день подарков

Рада за тебя! Уважаю мужчин, которые умеют знаки внимания оказывать и не жлобиться на подарки.
А мне мой вообще ничего не подарил girl_sad ,а я ему ёлочку в горшочке подарилаNew Year gifts. Ему вообще нереально угодить. mda mda mda

09 Янв 2012 19:16

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):
зубами мне в левую руку, прикусил запястье и ладонь.

Бедненькая friends Rose Лечись Romashki

09 Янв 2012 19:21

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Лечись

Спасибо. Практически зажило. Как сказал мне мой разлюбезный муж -"На тебе всё заживает как на собаке" girl_sad Так и сыплет "комплиментами"

09 Янв 2012 19:37

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
А мне кажется, что у нас классно потому, что коллектив постоянный и очень дружный. У нас нет случайно забежавших на минутку похудеть. girl_in_love
Мы действительно искренне дружим, уже давно, многие ужедобились потрясающих результатов. Если человек хочет быть на строгой системе- поддерживаем, хочет экспериментировать- вместе оцениваем результаты.
А завидовать кому? Людям, которые обкушались до 160 кг и похудели до 80?
Ну этому только я могла завидовать girl_haha girl_haha Т. К даже в страшном сне не весила больше 59 кг.
Между прочим, могу написать книгу на тему как дожить до 40 лет, иметь детей, не заниматься спортом, и при этом не раскушиваться, а быть стройной и молодой.
У меня цейтнот. Прилетел мальчик в прединфарктном состоянии- вот мотаюсь с ним по клиникам. 13-ого еще одна пара прилетает лечиться. Вообщем убегалась. Настьку в четверг сдаю на растерзание профессору, а сама 17- ого еду за датой операции на ступнях. С леркой 14- ого февраля в больницу. Сашка с пиней держатся сами. girl_haha
Помчалась дальше. Вес стоит на 46.7. Ем не всегда, но стараюсь

09 Янв 2012 19:49

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
maruska80.80
Ну ты как всегда и все у тебя как всегад girl_haha girl_haha girl_haha
Лети птичка...только кушай, чуть-чуть, но всегад friends
Удачки тебе Romashki

09 Янв 2012 19:51

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
ILenk@ писал(а):
- ночной дожор, всем выйти из холодильника!

girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2 хорошо что я читала это лёжа, а то бы от хохота билась бы лбом об "клаву"

ILenk@ писал(а):
вы ЕЩЁ спите

у нас подъём ранний оба малых встают самое позднее в 8 утра, просто у меня свободное время вечером и я появляюсь на форуме

Татоша26 писал(а):
наела 1,5 кэгэ

честно, даже не заметно. Девоньки она наговаривает на себя. я с ней часто вижусь

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
собак любит

girl_haha girl_haha

Наталка_73 писал(а):
У меня магнитик на холодильнике"Не жри после 18"

а ты где такой взяла?

HelenWriter писал(а):
написать, на всю дверь

тогда уж и на лоб и вообще везде, чтоб не забывать girl_haha

Iri$k@ писал(а):
мобильные телефоны

А моя покойная любимица обожала огурцы. мамка собрала с грядки в тазик и поставила дома под кресло. Летом жарко было, дома двери открыты, а на уличной замок висел, нас дома не было. Пришли, мама собралась солить, а у огурцов жопки надкусаны- что не съем, то понадкусываю. мы в шоке- кто погрыз огурцы. на следующий день мы этого "грызуна" на месте преступления застукали. Потом стали переживать, чем зимой кормить будем- оказалось, что она и солёные огурцы не прочь поесть. А теперешняя кошка Масяня- обожает картофельные очистки.

09 Янв 2012 20:06

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
женится на молодой

какой добрый муж, я думала мой один такой "добрый"

maruska80.80 писал(а):
закончим эту дурацкую эпопею

Любанька, здоровья всей вашей семье! Ты и Лерочка просто истинные героини!!! girl_angel girl_angel girl_angel храни вас Господь!
Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2012 20:08

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):
а я стала прикрывать дыру в заборе, в следущую секунду псина разворачивается и вцепляется зубами мне в левую руку, прикусил запястье и ладонь. в общем теперь мне колят уколы, собаку к ветеринару не ведут хозяева, прививок ему никаких не делали. соседи теперь даже не появляются на улице, и на контакт не идут. в общем испортили весь праздник- мы даже вечером салют ребёнку не запускали- я домой из больницы только в 11 вечера вернулась.
ужас страсти какие...выздоравливай Romashki New Year Snegurochka а с соседями пусть участковый разбирается... Wink

maruska80.80 писал(а):
Вес стоит на 46.7. Ем не всегда, но стараюсь
колибри ты наша girl_haha сил тебе и терпения! give_heart New Year Snegurochka

Дашуля-ляфото стимулирующие к похудению good2 friends Iri$k@авочка отличная, оставь эту фотографию Wink Romashki

Iri$k@ писал(а):
Давай! Фрукты какие будем?
я сбегала с Вовкой прикупила, мандарины, киви, яблоки, апельсины.

annet13 писал(а):
а бебик? какие прогнозы?
обещали в течении года после операции, уже прошло больше...в заключении написано: "препятствий и противопоказаний к беременности нет", но походу пьесы понимаю, что есть факторы не зависящие только от меня...

09 Янв 2012 20:36

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Девочки, привет. Не нарушаю... Системлюсь... не взвешиваюсь- страшно
Стала замечать, если утром вес показывает в районе 61, то начинаю целый день есть (системно, но много), может я подсознательно боюсь меньше весить?
З- чебурек, торт
О-капуста квашенная, грудка куриная
У- 300г ( girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 ) творога, 2 яблока, 4 черносливы

А я уже работала сегодня- нормально - входим в режим New Year ggg

09 Янв 2012 20:43

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
препятствий и противопоказаний к беременности нет", но походу пьесы понимаю, что есть факторы не зависящие только от меня...

Может прилетите?
Ир,я серьезно.
Подумайте с Вовой на эту тему....
Время-то идет...

09 Янв 2012 20:53

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Я сейчас копалась в Настькиных документах медицинских....
Это карточка из детской поликлиники до приезда сюда.(нужно было найти полное описание Настькиной операции по удалению почки. Ее уролог попросил посмотреть..... wacko1
Основная запись такая:
В доме чисто,попа ребенка без покраснений,кожный покров чистый,ребенок произносит слоги ма,ба и па.
Видно,что ребенок сильно страдает. Кушает плохо,стул нерегулярный........

Вот,девки,как мне объяснить здешнему профессору,зачем эти записи и как они помогают при операции?
Настька ржет. Embarassed Embarassed
Говорит,что теперь понятно почему Марусенька грустная.
Страдает,т.к.плохо кушает и стул нерегулярный girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2012 20:58

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Страдает,т.к.плохо кушает и стул нерегулярный
girl_haha girl_haha girl_haha отжигаешь по полной Wink Настюшку обнимаю New Year Snegurochka вот ей New Year Hi

maruska80.80 писал(а):
Может прилетите?
это будет уже как крайний вариант, лучше пусть всё разрешиться, а потом мы к вам в гости, так будет приятней give_heart friends

ОльгаГ. писал(а):
У- 300г ( ) творога,
не смешно, Оль, это очень много, и это может не оч хорошо отразиться на кишечнике...

09 Янв 2012 21:02

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Молодцы, что все повылазили из-за столов girl_haha И я))) Сегодня строго на подсчете калорий.. а небольшом плюсе... +2... Но мы все вернем... Wink
Ириша_1980 писал(а):
это я поняла, чем торгует, вот о чем я

Да всем подряд- продуктами:и консервы, и сладости, и мороженное и заморозки... Чего только нет... Но моя задача найти 2 млн долгов( сверки провести.. И документы в порядок привести- договора и т.д. и т.п. girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Потом поехали на шопинг...Вове медаль дать надо, для него это мука и вселенческая трагедия, но он выходил 4 часа и даже разрешил купить ему джинсы

Герой!!! Wink
ILenk@ писал(а):
Светик (Клуся) - удачи на работе.
Спасибо.. Вот заставлю себя.. за 3 мес перерыва- расслабилась wacko1
Ириша_1980 писал(а):
у меня сегодня минус 800 у Вовы мину 1 кг, ура ура!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha
Морозянка писал(а):
замечательное начало года
Эх... girl_haha Вот уж не знаю.. Как Золушке надавали заданий.. Насадить 40 розовых кустов girl_haha
Морозянка писал(а):
потому как завтра на работу
girl_haha girl_haha girl_haha friends
HelenWriter писал(а):
Последним кощунством была кража конфеты из ребенкиного подарка глубокой ночью
girl_haha girl_haha girl_haha New Year Hi
Дашуля-ля писал(а):
не факт, что на системе мы бы сбросили больше..
Я к лету с весны +... На системе... +4 и пристали Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Девушки, вы чего? Нашли красавицу!
А что нет? Wink girl_haha
Дашуля-ля писал(а):
Девочки, это нам для мотивации!!!!
good2

09 Янв 2012 21:08

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Клуся писал(а):
выхожу работать

и я хочу на работу, надоело дома сидеть!

Natalijatur писал(а):
У меня действительно о. цистит
Знаю на себе что это такое. Меня в своё время так прихватило- среди ночи в больницу сама пошла, загибаясь от боли

Iri$k@ писал(а):
лыжи задирать

Да, до замужества я тоже на лыжах по лесу прогулки устраивала. Теперь всего этого нет- муж не занимается спортом, да и детей не бросишь, чтоб махнуть в лес

SweetF@ce писал(а):
новенькую

Добро пожаловать. Но мы здесь не строго на системе, мы её под себя подстраиваем

Ириша_1980 писал(а):
не ЖРИ

не так, надо было НЕ ЖРИ!!!! ireful ireful ireful ireful mad mad mad mad

Ириша_1980 писал(а):
не 40й размер а 42

Вот обалдеть! А я 44 размер ношу. Ну всё теперь я себя точно коровой считаю!!!!! girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Iri$k@ писал(а):
фигушку

Я кстати тоже её искала - неть girl_nea
HelenWriter писал(а):
кража конфеты из ребенкиного подарка

negative negative

09 Янв 2012 21:17

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):
5 января у старшего сыночка был юбилей 5 лет исполнилось.

cook pig_ball pooh_honey pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day cook Поздравляю!!! Пусть растет)))
МамусяЛенуся писал(а):
в общем теперь мне колят уколы
Лена, выздоравливай!!! Вот как.... Rose
maruska80.80 писал(а):
Мы действительно искренне дружим, уже давно,

girl_in_love air_kiss умочка!!!
maruska80.80 писал(а):
У меня цейтнот.
Ну все-как обычно!! Традиционно girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Говорит,что теперь понятно почему Марусенька грустная.
Страдает,т.к.плохо кушает и стул нерегулярный
girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2012 21:35

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Привет Девуленьки!!!
Ириша_1980 писал(а):
Хватит Люба, над собой издеваться, организм не резиновый, может и не выдержать! Извини конечно, что так грубо, но я просто совсем не могу понять как ты 20 кг умудрилась наесть?

Да знаю Иришек, что это издевательство над организмом, но вес растёт ещё быстрее, чем скидываешь. Но я справлюсь!!! Одёжу 46-44 р-ра куда девать girl_haha Сначала диплом, потом отпуск, потом мама себя очень плохо чувствовала.Врач пришёл и говорит: реанимационный больной, а вытягиваем дома, с больницы она не выйдет, а дома может вытащите. Вытащила! Поэтому приходила с работы и занималась мамой, а кушать уже садилась в часов 9 вечера. Поэтому девули мне наплевать было на мои кэгэшки, а МАМА у меня одна. И я хочу сказать СТЫД и ПОЗОР таким врачам, которых учили и выучили зря, они ни на что не способны, даже оказать помощь человеку. Старики вообще никому не нужны -думайте близкие, как помочь своему дорогому человеку. Так что жаль, что перевелись настоящие лекари.

maruska80.80 писал(а):
В доме чисто,попа ребенка без покраснений,кожный покров чистый,ребенок произносит слоги ма,ба и па.
Видно,что ребенок сильно страдает. Кушает плохо,стул нерегулярный........

Да Любанька к нашему горькому сожалению, такие врачи....

09 Янв 2012 22:40

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
не смешно, Оль, это очень много, и это может не оч хорошо отразиться на кишечнике...

Ирин, а как отразиться, просто я такая голодная была съела 150 г творога, и еще добавок положила- столько же... Вроде не бурлит... Embarassed

09 Янв 2012 22:42

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А Старый Новый год???

и крещение Wink ох, уж это праздники girl_haha
HelenWriter писал(а):
Последним кощунством была кража конфеты из ребенкиного подарка глубокой ночью

наверное очень сильно хотелось? Wink сладенько спалось зато тебе girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Завтра я на воде и фруктах, есть желающие в тандем?

я пока пас Embarassed
Iri$k@
Ириш, смотрю лета очень захотелось Wink красоточка ты наша girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Решила отъесться перед "завтром".

насмешила girl_haha кусочком объелась girl_haha
Дашуля-ля писал(а):
нам для мотивации!!!!

класс good2 замечательная мотивация girl_in_love
МамусяЛенуся писал(а):
5 января у старшего сыночка был юбилей

сыночку с юбилейчиком Romashki
МамусяЛенуся писал(а):
разворачивается и вцепляется зубами мне в левую руку, прикусил запястье и ладонь.

ужас wacko1
МамусяЛенуся писал(а):
теперь мне колят уколы

мдя wacko1 выздоравливай girl_in_love
МамусяЛенуся писал(а):
Как сказал мне мой разлюбезный муж -"На тебе всё заживает как на собаке"

добренький какой wacko1
maruska80.80 писал(а):
Между прочим, могу написать книгу на тему как дожить до 40 лет, иметь детей, не заниматься спортом, и при этом не раскушиваться, а быть стройной и молодой.

я за good2 очень любопытно мне friends
maruska80.80 писал(а):
У меня цейтнот.

wacko1 не жизнь, а сказка Wink здоровья тебе и твоим близким girl_in_love вы просто умочки Romashki Rose
maruska80.80 писал(а):
Ем не всегда, но стараюсь

по попе Embarassed
ОльгаГ. писал(а):
начинаю целый день есть (системно, но много)

спрашивается - зачем себе вредить Wink
maruska80.80 писал(а):
Основная запись такая:

ужас wacko1
Любо писал(а):
Так что жаль, что перевелись настоящие лекари.

мдя girl_sad мамочке здоровья и долгих лет жизни girl_in_love а тебе остается только пожелать терпения girl_in_love girl_in_love

09 Янв 2012 22:55

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Морозянка писал(а):
мдя мамочке здоровья и долгих лет жизни а тебе остается только пожелать терпения

Спасибо Олеся! Чего и делаю на протяжении многих лет- терплю !
Жизнь продолжается и на волне позитива живу дальше, : и опять стройнею girl_haha и ведь постройнею же girl_haha

От того и не заходила со своим настроением - думала о вас, потому как когда стройнеешь должен быть позитив! Всем желаю здоровья прежде всего и любви к ближнему- независимо родной твой человек или просто незнакомый прохожий- ведь любовь к себе именно начинается любовью к ближнему!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Янв 2012 22:59

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Любо писал(а):
и ведь постройнею же

иначе никак Wink
Любо писал(а):
ведь любовь к себе именно начинается любовью к ближнему!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love согласна girl_in_love girl_in_love

09 Янв 2012 23:17

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветы!!!! Очень по всем соскучилась!!!!! Наконец мне сегодня чего-то почистили и все сайты у меня заработали нормально! Так что я снова в теплой компании стройнеющих! Поздравляю всех с прошедшими и предстоящими праздниками!
Перечитать все пока нет сил! Завтра последний выходной. Со среды я на работу, сын в школу. Вчера хотели покататься на лыжах, но по причине хорошей погоды в прокате не было ни одной лыжи.... Но мы не сдались и целых 3 часа катались на коньках (благо они свои!) Домой еле приползли!!!! Хорошоооо!
Вес после новолунки стоял неделю на отметке 66,9, а теперь по причине овуляции скакнул вверх до 67,8. Но я знаю, что это временно и верю, что уйдет!
Что ем завтра:
З. Салат красоты (геркулес, яблоко, мед, грецкие орехи), чай.
О. Котлеты из кальмаров на пару, морская капуста отварная с 1 ч.л. майонеза, отвар шиповника.
У. Йогурт натуральный, закуска из помидор и творога с чесноком и зеленью, овощи тушеные, чай.

Всем удачи и отвесов!

09 Янв 2012 23:20

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Ирин, а как отразиться,
большое количество творога вызывает запор, так что осторожно с этим Wink

Любо писал(а):
Вытащила! Поэтому приходила с работы и занималась мамой, а кушать уже садилась в часов 9 вечера. Поэтому девули мне наплевать было на мои кэгэшки, а МАМА у меня одна.
умничка всё это мы понимаем и очень сочувствуем и поддерживаем и именно поэтому даем пинки! friends give_heart
Мамочке здоровья! Romashki

Любо писал(а):
СТЫД и ПОЗОР таким врачам,
к сожалению сейчас таких много...грустно даже подумать что дальше будет...

Любо писал(а):
и ведь постройнею же
другого не ждем girl_haha Wink friends
MansVV писал(а):
Всем приветы!!!! Очень по всем соскучилась!!!!!
New Year Snegurochka friends give_heart Romashki New Year Hi приветик, Валечка! Тоже по тебе соскучились!

09 Янв 2012 23:20

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
Так что я снова в теплой компании стройнеющих!

ну наконец-то girl_in_love girl_in_love мы тоже по тебе скучали Embarassed
MansVV писал(а):
Но я знаю, что это временно и верю, что уйдет!

конечно временно Wink ты ж у нас передовик в ентом деле good2
MansVV писал(а):
Салат красоты

интересненько)))))))даже не сомневаюсь, что вкусненько nyam2 nyam2

09 Янв 2012 23:32

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Морозянка писал(а):
интересненько)))))))даже не сомневаюсь, что вкусненько

Написано, что если есть его на завтрак в течение месяца, то станешь просто неотразимой. Но я месяц точно есть одно и тоже не смогу, а для разнообразия можно иногда. Вот геркулес заварила, завтра попробую и напишу впечатления свои.
Ириша_1980 писал(а):
Тоже по тебе соскучились!

Морозянка писал(а):
мы тоже по тебе скучали

Спасибо, мои хорошие!!!!!
Морозянка писал(а):
ты ж у нас передовик в ентом деле

Ах, если бы!!!!! Embarassed Но настрой самый наирешительнейший. Даже сделала себе новый файл с похудательным графиком и назвала его "последняя попытка" (не в том плане, что если не получится, то начну жрать, а в том, что запрещаю себе даже самую слабую мысль о нарушениях!!!!!!)
Кстати уже 2 недели делаю каждое утро бодифлекс и 1-2 раза в неделю по вечерам комплекс упражнений на живот (планирую в ближайшее время вечерние упражнения сделать через день!). Так что вес не имеет права не отступить перед моим натиском!

Наверх
;