Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2012 19:01
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||||||||||||||||||||||
Это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вы и понаписали! даже прочитать не успеваю. Ну сейчас напишу и дальше буду читать. ОЙ, всем привет! ![]() Новый год встретили нормально, в узком семейном кругу- дети спали, за столом были свёкр, свекровь, муж и я. Вследствие питания по системе обжирания как раньше не было- съела 2 ложки салата, немного картошки печёной и печёночного торта кусочек- и я объелась(желудок наверно меньше стал, обычно таким количеством я не ограничивалась ![]() 5 января у старшего сыночка был юбилей ![]() ![]() ![]() сейчас не системлюсь, начну в феврале. Всех целую. Всех с Рождеством!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 19:15
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Рада за тебя! Уважаю мужчин, которые умеют знаки внимания оказывать и не жлобиться на подарки. А мне мой вообще ничего не подарил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2012 19:16
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Бедненькая ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2012 19:21
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Спасибо. Практически зажило. Как сказал мне мой разлюбезный муж -"На тебе всё заживает как на собаке" ![]() |
09 Янв 2012 19:37
|
maruska80.80
52 года |
А мне кажется, что у нас классно потому, что коллектив постоянный и очень дружный. У нас нет случайно забежавших на минутку похудеть.
![]() Мы действительно искренне дружим, уже давно, многие ужедобились потрясающих результатов. Если человек хочет быть на строгой системе- поддерживаем, хочет экспериментировать- вместе оцениваем результаты. А завидовать кому? Людям, которые обкушались до 160 кг и похудели до 80? Ну этому только я могла завидовать ![]() ![]() Между прочим, могу написать книгу на тему как дожить до 40 лет, иметь детей, не заниматься спортом, и при этом не раскушиваться, а быть стройной и молодой. У меня цейтнот. Прилетел мальчик в прединфарктном состоянии- вот мотаюсь с ним по клиникам. 13-ого еще одна пара прилетает лечиться. Вообщем убегалась. Настьку в четверг сдаю на растерзание профессору, а сама 17- ого еду за датой операции на ступнях. С леркой 14- ого февраля в больницу. Сашка с пиней держатся сами. ![]() Помчалась дальше. Вес стоит на 46.7. Ем не всегда, но стараюсь |
09 Янв 2012 19:49
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
maruska80.80
Ну ты как всегда и все у тебя как всегад ![]() ![]() ![]() Лети птичка...только кушай, чуть-чуть, но всегад ![]() Удачки тебе ![]() |
09 Янв 2012 19:51
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас подъём ранний оба малых встают самое позднее в 8 утра, просто у меня свободное время вечером и я появляюсь на форуме
честно, даже не заметно. Девоньки она наговаривает на себя. я с ней часто вижусь
![]() ![]()
а ты где такой взяла?
тогда уж и на лоб и вообще везде, чтоб не забывать ![]()
А моя покойная любимица обожала огурцы. мамка собрала с грядки в тазик и поставила дома под кресло. Летом жарко было, дома двери открыты, а на уличной замок висел, нас дома не было. Пришли, мама собралась солить, а у огурцов жопки надкусаны- что не съем, то понадкусываю. мы в шоке- кто погрыз огурцы. на следующий день мы этого "грызуна" на месте преступления застукали. Потом стали переживать, чем зимой кормить будем- оказалось, что она и солёные огурцы не прочь поесть. А теперешняя кошка Масяня- обожает картофельные очистки. |
09 Янв 2012 20:06
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
какой добрый муж, я думала мой один такой "добрый"
Любанька, здоровья всей вашей семье! Ты и Лерочка просто истинные героини!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2012 20:08
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Дашуля-ляфото стимулирующие к похудению ![]() ![]() ![]() ![]()
|
09 Янв 2012 20:36
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Девочки, привет. Не нарушаю... Системлюсь... не взвешиваюсь- страшно
Стала замечать, если утром вес показывает в районе 61, то начинаю целый день есть (системно, но много), может я подсознательно боюсь меньше весить? З- чебурек, торт О-капуста квашенная, грудка куриная У- 300г ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я уже работала сегодня- нормально - входим в режим ![]() |
09 Янв 2012 20:43
|
maruska80.80
52 года |
Может прилетите? Ир,я серьезно. Подумайте с Вовой на эту тему.... Время-то идет... |
09 Янв 2012 20:53
|
maruska80.80
52 года |
Я сейчас копалась в Настькиных документах медицинских....
Это карточка из детской поликлиники до приезда сюда.(нужно было найти полное описание Настькиной операции по удалению почки. Ее уролог попросил посмотреть..... ![]() Основная запись такая: В доме чисто,попа ребенка без покраснений,кожный покров чистый,ребенок произносит слоги ма,ба и па. Видно,что ребенок сильно страдает. Кушает плохо,стул нерегулярный........ Вот,девки,как мне объяснить здешнему профессору,зачем эти записи и как они помогают при операции? Настька ржет. ![]() ![]() Говорит,что теперь понятно почему Марусенька грустная. Страдает,т.к.плохо кушает и стул нерегулярный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2012 20:58
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
|
09 Янв 2012 21:02
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() Молодцы, что все повылазили из-за столов ![]() ![]()
Да всем подряд- продуктами:и консервы, и сладости, и мороженное и заморозки... Чего только нет... Но моя задача найти 2 млн долгов( сверки провести.. И документы в порядок привести- договора и т.д. и т.п. ![]()
Герой!!! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
09 Янв 2012 21:08
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
и я хочу на работу, надоело дома сидеть! Natalijatur писал(а): У меня действительно о. цистит Знаю на себе что это такое. Меня в своё время так прихватило- среди ночи в больницу сама пошла, загибаясь от боли
Да, до замужества я тоже на лыжах по лесу прогулки устраивала. Теперь всего этого нет- муж не занимается спортом, да и детей не бросишь, чтоб махнуть в лес
Добро пожаловать. Но мы здесь не строго на системе, мы её под себя подстраиваем
не так, надо было НЕ ЖРИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот обалдеть! А я 44 размер ношу. Ну всё теперь я себя точно коровой считаю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я кстати тоже её искала - неть ![]()
![]() ![]() |
09 Янв 2012 21:17
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2012 21:35
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Привет Девуленьки!!!
Да знаю Иришек, что это издевательство над организмом, но вес растёт ещё быстрее, чем скидываешь. Но я справлюсь!!! Одёжу 46-44 р-ра куда девать ![]()
Да Любанька к нашему горькому сожалению, такие врачи.... |
09 Янв 2012 22:40
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Ирин, а как отразиться, просто я такая голодная была съела 150 г творога, и еще добавок положила- столько же... Вроде не бурлит... ![]() |
09 Янв 2012 22:42
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
и крещение ![]() ![]()
наверное очень сильно хотелось? ![]() ![]()
я пока пас ![]() Iri$k@ Ириш, смотрю лета очень захотелось ![]() ![]()
насмешила ![]() ![]()
класс ![]() ![]()
сыночку с юбилейчиком ![]()
ужас ![]()
мдя ![]() ![]()
добренький какой ![]()
я за ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
по попе ![]()
спрашивается - зачем себе вредить ![]()
ужас ![]()
мдя ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2012 22:55
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Спасибо Олеся! Чего и делаю на протяжении многих лет- терплю ! Жизнь продолжается и на волне позитива живу дальше, : и опять стройнею ![]() ![]() От того и не заходила со своим настроением - думала о вас, потому как когда стройнеешь должен быть позитив! Всем желаю здоровья прежде всего и любви к ближнему- независимо родной твой человек или просто незнакомый прохожий- ведь любовь к себе именно начинается любовью к ближнему!!! ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2012 22:59
|
Морозянка
иначе никак ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2012 23:17
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветы!!!! Очень по всем соскучилась!!!!! Наконец мне сегодня чего-то почистили и все сайты у меня заработали нормально! Так что я снова в теплой компании стройнеющих! Поздравляю всех с прошедшими и предстоящими праздниками!
Перечитать все пока нет сил! Завтра последний выходной. Со среды я на работу, сын в школу. Вчера хотели покататься на лыжах, но по причине хорошей погоды в прокате не было ни одной лыжи.... Но мы не сдались и целых 3 часа катались на коньках (благо они свои!) Домой еле приползли!!!! Хорошоооо! Вес после новолунки стоял неделю на отметке 66,9, а теперь по причине овуляции скакнул вверх до 67,8. Но я знаю, что это временно и верю, что уйдет! Что ем завтра: З. Салат красоты (геркулес, яблоко, мед, грецкие орехи), чай. О. Котлеты из кальмаров на пару, морская капуста отварная с 1 ч.л. майонеза, отвар шиповника. У. Йогурт натуральный, закуска из помидор и творога с чесноком и зеленью, овощи тушеные, чай. Всем удачи и отвесов! |
09 Янв 2012 23:20
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]()
![]() ![]() Мамочке здоровья! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2012 23:20
|
Морозянка
ну наконец-то ![]() ![]() ![]()
конечно временно ![]() ![]()
интересненько)))))))даже не сомневаюсь, что вкусненько ![]() ![]() |
09 Янв 2012 23:32
|
MansVV
44 года Сибирь |
Написано, что если есть его на завтрак в течение месяца, то станешь просто неотразимой. Но я месяц точно есть одно и тоже не смогу, а для разнообразия можно иногда. Вот геркулес заварила, завтра попробую и напишу впечатления свои.
Спасибо, мои хорошие!!!!!
Ах, если бы!!!!! ![]() Кстати уже 2 недели делаю каждое утро бодифлекс и 1-2 раза в неделю по вечерам комплекс упражнений на живот (планирую в ближайшее время вечерние упражнения сделать через день!). Так что вес не имеет права не отступить перед моим натиском! |