Сообщение |
Автор |
09 Янв 2012 23:36
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
MansVV писал(а): | Всем приветы!!!! Очень по всем соскучилась!!!!! |
Валюшка дорогая рада тебя видеть!!!
|
09 Янв 2012 23:41
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
Ириша_1980 писал(а): | умничка всё это мы понимаем и очень сочувствуем и поддерживаем и именно поэтому даем пинки! |
Да ваши пинки мне как бальзам по сердцу, дают между прочим хороший результат
Ириша_1980 писал(а): | к сожалению сейчас таких много...грустно даже подумать что дальше будет...
Страшно Ириша!!! За души людские страшно! Звоню в скорую и когда узнают какой возраст -просто ехать не хотят! Сначала меня это всё шокировало и незнала, что делать- теперь привыкла да и знаю, что делать!
|
Ириша_1980 писал(а): | другого не ждем |
Спасибо за поддержку!!!
|
09 Янв 2012 23:42
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Любо писал(а): | Поэтому девули мне наплевать было на мои кэгэшки, а МАМА у меня одна |
Вот и у меня так же было.. когда за мамой ухаживала... кушали уж когда получалось и что получалось.... Любо писал(а): | Всем желаю здоровья прежде всего и любви к ближнему- независимо родной твой человек или просто незнакомый прохожий- ведь любовь к себе именно начинается любовью к ближнему!! |
Золотые слова!!!
MansVV писал(а): | Поздравляю всех с прошедшими и предстоящими праздниками! |
Валюш! И тебя!!! MansVV писал(а): | Вчера хотели покататься на лыжах, но по причине хорошей погоды в прокате не было ни одной лыжи.. |
 Как и мы попали))))
|
09 Янв 2012 23:45
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
MansVV писал(а): | "последняя попытка" |
Нет ,Валюшка,это не последняя попытка -это питание на всю жизнь!!!
Клуся писал(а): | Вот и у меня так же было.. когда за мамой ухаживала... кушали уж когда получалось и что получалось.... |
Светик привет!!! Да разве да себя в такие моменты жизни.
|
09 Янв 2012 23:46
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Любо писал(а): | Валюшка дорогая рада тебя видеть!!! |
Солнце!!!!! Появилась ты все таки!!!! Я знала, что ты к нам вернешься!  Жаль,конечно, что так много прилипло к тебе, но зная твои темпы похудения ты еще меня обгонишь! Все будет хорошо, главное здоровье близких и свое беречь!!!!
|
10 Янв 2012 0:05
|
ILenk@
57 лет Центральное Черноземье
|
И снова здравствуйте! Хорошо когда выходной и по 2 раза зайти можно
HelenWriter писал(а): | Во-во, и я также, как вспомню, сколько сожрано, так хочется вздрогнуть. |
Ндааа, другими словами и не скажешь, и , главное куда вмещалось то? И как сейчас тяжело передвигаться, хоть катись как колобок...
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Здесь мы общаемся на любую тему и ни кто не против, в ЖиХе требуется только выставлять меню - так не интересно! |
Вот именно, просто выставлять меню и поправлять ошибки скучно, а как же " поговорить"?
Iri$k@ писал(а): | Девушки, вы чего? Нашли красавицу! |
Красотка! И не кокетничай!
Iri$k@ писал(а): | А я тут накосячила. |
Я тоже, после системного ужина вдруг сожрала горсть семечек( сдались они мне)
Дашуля-ля писал(а): | Девочки, это нам для мотивации!!!! |
Дашунь! Мотивация на 5 ++++++
МамусяЛенуся писал(а): | "На тебе всё заживает как на собаке" |
И радуйся, мужики чего только не скажут, он же комплимент хотел отвесить...
maruska80.80 писал(а): | Помчалась дальше. Вес стоит на 46.7. Ем не всегда, но стараюсь |
Люба в своем репертуаре. Птичка наша, лети, но поклевать не забывай, а то ветром унесет.
Любо писал(а): | Поэтому девули мне наплевать было на мои кэгэшки, а МАМА у меня одна. |
Любашь, мамуле здоровья, а тебе сил. И не забывай о себе, потому, что лишние кг - это не только отсутствие стройности, но и удар по здоровью, а твое здоровье не только тебе нужно,но и мамочке твоей и деткам и еще много кому.
MansVV писал(а): | Всем приветы!!!! Очень по всем соскучилась!!!!! |
Ну ,наконец-то !!!! Привет пропажа!
MansVV писал(а): | Вот геркулес заварила, завтра попробую и напишу впечатления свои. |
Я по молодости увлекалась. Для меня на вкус - бяка, но есть можно,зато хорошо работал кишечник и кожа становилась гладенькая и без прыщей. Там помнится 2 рецепта было, они немного друг от друга отличаются.
|
10 Янв 2012 2:49
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
всем привет.
сегодня всё по плану.
завтра хочу:
З.кукурузные хлопья с молоком,конфетки.
О.макароны с сыром,салат из пекинки.
У.3 варёных яйца.
Дашуля-ля
Дашуля,фотка отпад.красотаааа
|
10 Янв 2012 7:34
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
Приветик, мои красотулечки!!!
MansVV писал(а): | завтра попробую и напишу впечатления свои. |
ждем-с
MansVV писал(а): | запрещаю себе даже самую слабую мысль о нарушениях!!!! |
 супер
MansVV писал(а): | уже 2 недели делаю каждое утро бодифлекс и 1-2 раза в неделю по вечерам комплекс упражнений на живот |
герой  я тоже флексюсь, только вот терь перенесу на вечер - думаю, что утром вряд ли успевать буду
ILenk@ писал(а): | зато хорошо работал кишечник |
это для меня
Ну что у меня....трагедия просто: не дружу с белым конем, пардон, уже почти неделю и вот результат - сегодня с утра на весах +1400  я в шоке  расстраиваться некогда - деловая ж  на работу пошла  придется вечерком что-нить принять  кто подскажет какой-нить действенный препаратик, а то я кроме крушинки ничего не знаю, а ее чегой-то ну совсем не хочется....а живот крутит уже сильно
Кушаю так:
З - овсянка на молоке, кусочек сладкой колбасы, з.ч.
О - гречка с мясом, салатик (капуста с морковкой свежие)
У - 2 яйца вареных, з.ч.
Всем удачного дня и хороших отвесов!!!
|
10 Янв 2012 8:31
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Всем привет из Сибири!!!
 Ириша_1980 писал(а): | Iri$k@авочка отличная, оставь эту фотографию |
Иришкин, спасибо, но мне Дашулькин не разрешает застаиваться, гоняет меня в скайпе, как Сидорову козу! Ириша_1980 писал(а): | я сбегала с Вовкой прикупила, мандарины, киви, яблоки, апельсины. |
Хорошо, утверждаем. Я уже позавтракала кофе и водой. Пока полет нормальный. Клуся писал(а): | а небольшом плюсе... +2... Но мы все вернем... |
Ну, это только если банановые пироги трескать перестанешь!!! Клуся писал(а): | А что нет? |
Нет. МамусяЛенуся писал(а): | да и детей не бросишь, чтоб махнуть в лес |
Подрастут и все у тебя будет! Морозянка писал(а): | и крещение |
Это замечательный день, наберем водицы и будем пить. Любо писал(а): | ведь любовь к себе именно начинается любовью к ближнему!!! |
|
10 Янв 2012 8:34
|
Морозянка
 Олеся
|
Iri$k@ писал(а): | Всем привет из Сибири!!! |
 какие ж вы все-таки молодцы
|
10 Янв 2012 8:37
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
ILenk@ писал(а): | Я тоже, после системного ужина вдруг сожрала горсть семечек( сдались они мне) |
И на весы сегодня со страху ни-ни. ILenk@ писал(а): | И радуйся, мужики чего только не скажут, он же комплимент хотел отвесить... |
Сомнительный комплимент. Морозянка писал(а): | трагедия просто: не дружу с белым конем, пардон, уже почти неделю |
Леся, попробуй утром съедать кусочек хлеба грубого помола. Просто бутербродиком.
|
10 Янв 2012 8:37
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
ILenk@ писал(а): | Я тоже, после системного ужина вдруг сожрала горсть семечек( сдались они мне) |
И на весы сегодня со страху ни-ни. ILenk@ писал(а): | И радуйся, мужики чего только не скажут, он же комплимент хотел отвесить... |
Сомнительный комплимент. Морозянка писал(а): | трагедия просто: не дружу с белым конем, пардон, уже почти неделю |
Леся, попробуй утром съедать кусочек хлеба грубого помола. Просто бутербродиком.
|
10 Янв 2012 8:39
|
Морозянка
 Олеся
|
Iri$k@ писал(а): | Леся, попробуй утром съедать кусочек хлеба грубого помола. Просто бутербродиком. |
спасибки за совет))))сегодня уже не получится, а завтра обязательно  живот болит пипецки  даже сидеть не могу  усе.....поковыляла на работу
|
10 Янв 2012 12:10
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Iri$k@ писал(а): | Хорошо, утверждаем. Я уже позавтракала кофе и водой. Пока полет нормальный. |
привет) я чуток побольше позавтракала, вода в 7:30. зптем, в 8:00 яблоко, киви, стакан сока яблоко+смородина и чай
такое впечатление будто тарелку борща рубанула с кусищем хлеба  посмотрим что я петь буду через 2 часа
отличная фотография! Хочу снега
Морозянка писал(а): | усе.....поковыляла на работу |
удачи!  А относительно твоей проблемы, недельку Дуфалак натощак по инструкции и как часики  и еще салатик есть хороший: свежая б/к капуста, морковь, яблоко, тыквенные семечки, овсянка тонкого помола (1 ст. ложка), оливковое масло, вот такой салатик утром, это конечно если тебя от капустки не пучит потом
|
10 Янв 2012 12:43
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Привет!!!
Ириша_1980 писал(а): | Iri$k@ писал(а):
Хорошо, утверждаем. Я уже позавтракала кофе и водой. Пока полет нормальный.
привет) я чуток побольше позавтракала, вода в 7:30. зптем, в 8:00 яблоко, киви, стакан сока яблоко+смородина и чай |
А я встала, позавтракала сладким кофе с бутерами и конфетками, а потом включила комп и прочитала какие вы правильные, а я обжора
Не знаю теперь чем обедать ...
|
10 Янв 2012 14:07
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | прочитала какие вы правильные, а я обжора |
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Не знаю теперь чем обедать ... |
а я не знаю что готовить на завтра  рагу овощное, наверное, и запеканку из макарошек ...устали от праздничной еды...
|
10 Янв 2012 14:39
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
|
10 Янв 2012 15:02
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
Девочки, привет всем!!!
Морозянка
Олеся, как первый день на работе???
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | завтра я на корешках и чае, а послезавтра хочу на молокочае |
Ничего себе, Иришка - пост кончился!!!  Теперь строжжжжжайшие ограничения?
Дашуля-ля писал(а): | это нам для мотивации!!!! |
Классный результат! Молодец!!!
МамусяЛенуся писал(а): | в общем теперь мне колят уколы |
Бедняга! Я так не люблю уколы!!! Сочувствую, лечись!
maruska80.80 писал(а): | могу написать книгу на тему |
Ты наш Андерсен!
MansVV писал(а): | если есть его на завтрак в течение месяца, то станешь просто неотразимой |
Очень полезная штука. Думаю, можно съедать пару ложек утром, и завтракать чем-нибудь другим, т.к. вкус - на любителя. Но эффект дейтвительно поразительный. А еще очень полезен овсяный отвар, особенно хорошо его готовить в начале весны, чтобы после зимы войти в форму. Готовить его очень просто: две горсти овсяных хлопьев заливаем литром воды, доводим до кипения, варим 5 минут, затем процеживаем и остужаем. В готовый отвар можно добавить ложку какого-нибудь варенья. Отвар очень полезен, т.к. содержит большое количество питательных веществ и витаминов, а также позволяет очистить организм. Пить его нужно неделю. Я сама не пила, но видела эффект "на лицо", как говорится, у моей знакомой - очистилось лицо, ушло кг 2-2,5 (на диете не сидела, питалась как обычно, и пила отвар), а заряда бодрости, по ее словам, ей хватило еще надолго. Может, кому пригодится...
MansVV писал(а): | вес не имеет права не отступить перед моим натиском! |
Какое дружное семейство!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | прочитала какие вы правильные, а я обжора |
Забыла? Ты же корешки есть собиралась!
Дашуля-ля писал(а): | привес весь ушел |
Поздравляю!!!
Дашуля-ля писал(а): | вот думаю надо наверно худеть до 58 |
 Как говорится, вошла во вкус!
Я как-то говорила, что у нас на работе был целый ажиотаж - все брали мои распечатки системных списков и примерных меню, но, как оказалось, так никто и не придерживается. 8-го были у коллеги на новоселье. Одна из ярых желающих системиться всю меня обхлопала-общупала и........ сказала, что жить так как я - скучно. Дома едой, видите-ли, не пахнет!
План на завтра:
З. - бутеры с ветчиной и сыром, сладкий чай
О. - макароны с сыром, яблоко
У. - молочка, наверно, с фруктами.
Всем удачи и отвесов!!!!!
|
10 Янв 2012 15:17
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
|
10 Янв 2012 15:46
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Светл@нк@_ писал(а): | Ничего себе, Иришка - пост кончился!!! |
Вот и организм мой то же самое сказал и проглотил утром всякие бутики, на обед фрикадельки с бульоном, а на ужин просит творога с чем нибудь...
Светл@нк@_ писал(а): | Забыла? Ты же корешки есть собиралась! |
Корешки подождут
Светл@нк@_ писал(а): | Одна из ярых желающих системиться всю меня обхлопала-общупала и........ сказала, что жить так как я - скучно. Дома едой, видите-ли, не пахнет! |
Вот это настоящая зависть и сразу же ее оправдание!
Дашуля-ля
Даша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отпад
|
10 Янв 2012 16:12
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | А я встала, позавтракала сладким кофе с бутерами и конфетками |
У меня метлы нет, как ты просила, но есть... большая ложка, которой больно по лбу!!! Я ругаюсь!!! Дашуля-ля писал(а): | Ириша_1980 писал(а):
Хочу снега
как я тебя понимаю |
А где вы снег увидели? Это так, припорошило. Я ж без шапки, тепло и противно, солнца нет. Светл@нк@_ писал(а): | Отвар очень полезен, т.к. содержит большое количество питательных веществ и витаминов, а также позволяет очистить организм. Пить его нужно неделю. |
Я попробую. Светл@нк@_ писал(а): | Какое дружное семейство!!! |
Есть такое! Спасибо! Дашуля-ля писал(а): | жить так как мы-это весело, легко и полезно |
 Ключевое слово - легко. Но и полезно и весело. Мудрейшая ты наша!
|
10 Янв 2012 16:15
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|
10 Янв 2012 16:17
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Iri$k@ писал(а): | Иррррррррррррааа |
Завтра молокочай однозначно!!!!!!!! И не пост, и разгрузка
|
10 Янв 2012 16:19
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Кстати, сегодня на ужин будет творог с корешками : морковь, дайкон, свекла отварная
|
10 Янв 2012 17:02
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
Iri$k@ писал(а): | А где вы снег увидели? Это так, припорошило. |
а у нас дожди каждый день и температура иногда до +10 дотягивает
|