Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2012 18:41
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1212558663.html]
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323138439.html] [/URL] привет!!!!!
все появились, а у меня комп в загуле
всех прочла, вы умнички мои [URL=http://[censored smajliki]/smilie-841849863.html] [/URL] Ириска- хорошая авочка
Олеся- удачи на работе
клусе Светику сбросить свои 2кг
Даша мотивации хоть куда и авка
Любо- маме здоровья, а сама к нам
Валюшка- привет, ты как всегда с идеей [URL=http://[censored smajliki]/smilie-32935911.html] [/URL] завтра тож овсянку на завтрак попробую
Светл@нк@_ ни фига -щипачи у вас , по рукам надо было
Ольга Г- да мы все боимся похудеть, но хочется
maruska80.80- Любашка молодец удачи везде, детям здоровье поправить и сохранить. ешь только, кто твоих за шкирняк таскать будет?
Ириша1980- моя сестра не могла забеременить, лечилась, а потом к маме поехала в райские кущи, откормилась, расслабилась и вуаля, раньше она на износ работала и со свекровью жила- одна нервотрепка, боялась бутер вечером заточить. ты очень за вес переживаешь, поменьше эмоций в это дело, должна быть расслабуха по полной. от стресса не тока болячки, но и неудачки. это мое мнение
я пока +100, но живот распирает, и как то с 46 то размера я не сползу... меню з-долгожданная ватрушка творожная, конфеты с11-12.00 о-гречка с мясн подливкой, ст л майонеза, кефир, 15.00 молоко стак у- кусок рыбы запечен, 1 яйцо. да вот. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 18:54
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем приветик! Вес сегодня на той же отметке замер, надеюсь, что в ближайшие дни побежит вниз раз движение вверх прекратилось! Питалась по плану!
Так отчитываюсь по салату. Рецепт был такой: горсть геркулеса залить кипятком. Как остынет добавить в него тертое яблоко, ст. ложку меда и немного грецких орехов. Я вместо столовой ложки меда добавила чайную, но это было на мой вкус сильно сладко. Еще добавила чайную ложку семечек подсолнечных. Яблоко мелко крошила около 100 гр. Грецких орехов было 2 ст.л. с горкой. Это оказалось на удивление вкусно и сытно. Попробую есть это по утрам пока не надоест, посмотрю на эффект! Думаю можно еще соком лимона сбрызгивать.
Спасибки! А ты просто красавица Авочка на 1000%
Ты так и до 48 задумаешь похудеть, чтобы большой запас был!!!!
Зато толстой весело, как тряхнешь жирами, так со смеху упасть можно!!!! Ну или в крайнем случае от страха! Даже если ни страха, ни веселья не бедет - всерано упадешь - снесет жировой волной! Что только люди не придумают, чтобы жрать!
Ну и мой ответ Чемберлену Вот мы провели сегодняшний последний выходной с пользой. На улице солнышко, за ночь навалило снегу (что у нас большая редкость), температура 0 -2(европейская зима), у всех рабочий день - поэтому с лыжами на сей раз нас ждал успех!!!!! Покатались от души! Планы на завтра: З. Салат красоты. О. Мясо тушеное в кефире, 2 ст.л. гречки, салат из капусты, чай. У. Фруктовый салат с ряженкой. Еще планируется посещение бани! Всем удачи и отвесов! |
|
10 Янв 2012 19:07
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Красиво! Супер!
неее, у меня уже после 57 это недостаток веса |
|
10 Янв 2012 19:15
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Что я сейчас и сделала, прочитав сей пост (жиры предательски колыхнулись) Доев на ужин творог, вспомнила слова своей подруги "Что поели, что радио послушали". Вторая половина пачки размазана по всему рту и хочет выйти наружу, а совесть ехидно шепчет ей: "Вот тебе и за тортики, и за салатики!" Как жить завтра - не знаю, завтрак - практически прошлогодние 2 котлеты, которые кроме меня никто спасать не хочет о. - рыбная консерва в собственном соку, помидор у. - не знаю! с творога тошнит, может, гречка с пекинской капустой без масла, или какие-нить фрукты. Дожралась, ничего не лезет. Спасу котлеты и тоже, что-ли, попробую какую-нибудь разгрузку. Блин, я в семье как универсальный утилизатор! |
|
10 Янв 2012 19:56
|
Moore
32 года |
|
Девочки, здравствуйте, не знаю точно, туда ли я зашла, но давно уже вас читаю..
Такая у вас тут милая и хороошая атмостфера. Давно хочу похудеть, и ничего долгое время не помогало, а тут наткнулась на систему и, в принципе, она мне очень нравится. Новеньких принимаете?? |
|
10 Янв 2012 19:58
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|
Moore
Привет! Тебе вот в эту темку http://forum.say7.info/topic47842.html . Читай все на первой страничке и выставляй меню там девочкам на проверку! Удачи! |
|
10 Янв 2012 20:17
|
Moore
32 года |
|
Дашуля, спасибо!
|
|
10 Янв 2012 20:21
|
полианна
анна 44 года МО |
зря, я тока недавно стала от этой привычки отходить, все ведь на бока виснит, тебе это надо??
отлично |
|
10 Янв 2012 20:24
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Уморила!
Если у тебя его много, то сделай Ксюнины творожно - сырные лепешки! Мне они очень понравились!
Если хочешь, то обязательно похудеешь! Удачи! |
|
10 Янв 2012 20:37
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
золотые слова, Дашенька!
надеюсь
Авочка тигррристая
это еще называется "польский салат красоты", моя мама когда-то в журнале здоровье вырезала этот рецепт, там было написано что почти все полячки так завтракают, я очень люблю не вареный геркулес, а именно запаренный, с медом, тертым яблоком и орехами, это очень вкусно
красота!
у меня после 54 кг, я же хотела 55 кг, но когда весила 58,5 кг все в один голос вместе с враем моим закричали, что я ужасно выгляжу и что издиваюсь над своим организмом
Фруктовый день подходит к окончанию, осталось поужинать: мандарин, киви, печеное яблоко, з.ч. Воды выпила за день 1 литр, чая 2 чашки, кофе 1 часку. Завтра на завтрак салат красоты однозначно |
|
10 Янв 2012 20:44
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Живи системно и если это твоя цифра, то она обязательно будет (чтобы как у Дашули, с запасом!).
Молодец!!!!
Будем завтракать почти как за одним столом!!!! (только у меня салат завтра будет с грушей, так как один прожорливый товарищ без спросу все яблоки сточил!) |
|
10 Янв 2012 21:02
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
|
10 Янв 2012 21:05
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|
Девченки, привет!
Фотки зимних радостей улетные, Дашуля - обалденная красавица!!!
Валентин,лишний раз подтверждает, что вкусы у всех разные. Для меня овсянка -уже бе-ее ( ем потому, что нужно),а с медом так ваЩЕ
Я пробовала 2 рецепта. 1. Французский салат красоты: 2 ст.л овсяных хлопьев залить холодной кипяченой водой и дать постоять 1 час, слить лишнюю воду,добавить 1 ч.л. меда, сок лимона( по вкусу),1 тертое яблоко, при желании можно добавить немного орешков , нат.йогурт. Очень пользительно для кожи,волос и ногтей. 2. Американский салат красоты: 5 ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5-ю ложками кипяченой холодной воды. Утром добавить 1 ложку молока или сливок, 1-2 ч.ложки меда и 4-5- дробленых лесных орехов. Все смешать и есть очень медленно, хорошо прожевывая вместо первого завтрака. И так весь месяц. я выдерживала, но с трудом. Ну ,а кому-то вкусно и в радость.Это ж хорошо. Но то ,что полезно- однозначно. Тэк-с завтра: з. яичница, маринованный перчик, чай, бутер с маслом. о. гречка,сосиска, яблоко,мандаринчик. у. салат из помидора и зелени,заправленный йогуртом,творог,кефир Всем удачи! |
|
10 Янв 2012 21:47
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|
Девченки, привет!
Вот начиталась вас- молодцы, я то же завтракую салатом красоты
Меню на сегодня: З-кексик http://forum.say7.info/topic17454.html кусок со сметаной, 4 конфеты О- винегрет с оливковым маслом У- 5 крисп, сыр и стакан молока На завтра З- салат красоты, кусочек того же кекса если не наемся О- гречка с мясом, 1 стакан молока У- творог 200г,1стакан молока,4 черносливы, 2 яблока Клуся и Олеся с выходом на работу- успехов Дашуля и Ирина- авы просто прелесть! |
|
10 Янв 2012 21:47
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
фигасе надо тоже попробовать))))
спасибочки, мои хорошие
угу...поняла
взяла на заметочку
ха...обжора....а сколько ты постилась? отказывала себе во всем? так что все нормуль кушай, если хочется сейчас меня закидают тапками
спасибочки
Дашулька, авочка класс красапеточка ты наша
ну ты у нас и шустрик быстренько все растрясла
вошла во вкус
все нормуль не все так страшно как казалось
круть
енто зависть
ждем с отчетиком
ну спортсменки молодцы девчонки
|
|
10 Янв 2012 21:48
|
buba999
45 лет Украина |
|
всем приветики.
ужин сегодня поменяла на торог,молоко,чернослив.(очень вкусно всё перебить в блендере )
завтра планирую: З.банан,шоколад,орехи. О.салат из пекинки,мяско отварное. У.закваска,чернослив. |
|
10 Янв 2012 22:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
я системно спасаю, только утром. Котлеты ждут своего часа
Надо попробовать. Да я все хочу, как девочки, его с чесноком и овощами слопать, но как представлю, как буду озонировать в маршрутке по ходу движения домой, отодвигаю эту идею до выходных.
молодец, надо и мне перестраиваться |
|
11 Янв 2012 3:28
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|
Девчата милые привет! Зашла только отчитаться,читать некогда не обижайтесь! За 4 дня ушло -3,900, начинаются долгожданные КД,которые отсутствовали 3 месяца. Так что или качельки начнуться , либо стояк, а может и вниз попрёт хто его знает. Питаюсь системно!!!
|
|
11 Янв 2012 8:12
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|
Красотулечки, приветик!!!
умничка
конечно вниз, никак иначе (мысли материализуются )
С конем все по-прежнему начинаю сегодня пить Дуфалак надеюсь, все скоро нормализуется...На весах -600, то ли стресс, то ли то, что вчера завтрак состоял из з.ч. с ложкой меда и усе из заявленного еще вчера не было на ужин заявленных яиц, а был кефир с киви...но после 6 покусочнила сырочком (чегой-то есть захотелось )
Ем так: З - котлетка, чутка совсем макарон, з.ч. с конфеткой О - гречка с мяском, салатик из капусты с морковкой (свежие) У - 2 яйца, з.ч. Всем удачного денечка и хороших отвесов!!! |
|
11 Янв 2012 10:11
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|
Доброго утра, поела на завтрак салат красоты- понравился. Но только я им не наелась и съела еще кусок кекса и 3 конфеты
Хорошего дня, девочки! |
|
11 Янв 2012 10:29
|
Кристель
Галина 44 года Россия, Хабаровск |
|
Девочки,так получается на ужин картошку даже отварную нельзя?
|
|
11 Янв 2012 10:29
|
секрет@рша
52 года Орёл |
узнаю Любашку
всем большой привет!!!
Ну кажеца пора и мне выползать ,а то уж даже ползать тяжело...
хотела посидеть на овсянке,да с утра забыла и хапнула кусочек тортика...ладно тогда день будет системным... о-гречка с молоком у-мандарины и кефир сейчас уже появилось ощущение что праздники закончились,хоть и ёлка ещё стоит и мои собираюца отмечать и ст.новый год и крещение.. а в воскресение идти на днюху...попробую соскочить
нет... |
|
11 Янв 2012 11:39
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Ты мне льстишь.
Это фигня, самое главное, что попа ребенка без покраснений.
Урааааааааааааааааа!
Вот это я понимаю отвесы! Молодец!
|
|
11 Янв 2012 12:16
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Браво дорогая! И дальше только вниз, никаких качелей!
)то уже сегодня/завтра результаты будут
только ты не филонь завтраки, потом хуже будет для тебя
пример для подражания! Линеечка любо-глянуть!
Всем приветы!
У меня после фруктового дня отвес -800 линейку поменяю, потому что хочу чтобы закрепился вес
Меню такое сегодня: Завтрак 7:30 салат красоты, 2 куска (размер с 1/2 ладони) домашнего ржаного хлеба с сыром и 1 кусок с вишневым джемом, кофе с молоком. Обед 13:00 рис нешлифованный, овощное рагу без жира, паровая котлетка из индейки, з.ч. Ужин 17:30 ряженка 200 г, творожок 2% 100 г, мандаринка. Наконец-то мамуля моя начала системиться правда еще не понимает почему гречку на ужин с творожком нельзя но это поправимо Мы решили что ей пока что 10 кг хватит, а там видно будет рост у неё 159 см вес 93 кг (была 125 кг - за 8 лет сама сбросила, когда диабет обнаружили).
Так что в нашем полку прибыло |
|
11 Янв 2012 12:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
Точно.
Подари эту роль какому-нибудь коту, песику или дядьке.
Вопрос наивный, но все-таки, А ПОЧЕМУ? Вчера ела легко, а сегодня весы послали меня, сказали, тащи нам новую жратву, то бишь батарейку. Ем так: З - полблина, 2 конфеты, 2 печеньки http://forum.say7.info/topic26251.html, кофе О - суп чечевичный У - свекольный салат, мандаринка, зч. Уже пообедала и мне кажется, что я обжираюсь, куда-то подевалось приятное чувство легкости. Завтра убираю сладкое утром, пью овсяной отвар. |
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323138439.html]
[/URL] привет!!!!!
[/URL] Ириска- хорошая авочка
[/URL] завтра тож овсянку на завтрак попробую
Что только люди не придумают, чтобы жрать!

золотые слова, Дашенька!
красота!
)
(мысли материализуются
еще вчера не было на ужин заявленных яиц, а был кефир с киви...но после 6 покусочнила сырочком (чегой-то есть захотелось
Ты мне льстишь.
Браво дорогая! И дальше только вниз, никаких качелей!
пример для подражания! Линеечка любо-глянуть!
линейку поменяю, потому что хочу чтобы закрепился вес