Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:41
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1212558663.html]
![]() ![]() все появились, а у меня комп в загуле ![]() всех прочла, вы умнички мои [URL=http://[censored smajliki]/smilie-841849863.html] ![]() ![]() Олеся- удачи на работе ![]() клусе Светику сбросить свои 2кг ![]() Даша мотивации хоть куда и авка ![]() ![]() Любо- маме здоровья, а сама к нам ![]() Валюшка- привет, ты как всегда с идеей [URL=http://[censored smajliki]/smilie-32935911.html] ![]() ![]() Светл@нк@_ ни фига -щипачи у вас , по рукам надо было ![]() Ольга Г- да мы все боимся похудеть, но хочется ![]() maruska80.80- Любашка молодец ![]() Ириша1980- моя сестра не могла забеременить, лечилась, а потом к маме поехала в райские кущи, откормилась, расслабилась и вуаля, раньше она на износ работала и со свекровью жила- одна нервотрепка, боялась бутер вечером заточить. ты очень за вес переживаешь, поменьше эмоций в это дело, должна быть расслабуха по полной. от стресса не тока болячки, но и неудачки. это мое мнение ![]() я пока +100, но живот распирает, и как то с 46 то размера я не сползу... меню з-долгожданная ватрушка творожная, конфеты с11-12.00 о-гречка с мясн подливкой, ст л майонеза, кефир, 15.00 молоко стак у- кусок рыбы запечен, 1 яйцо. да вот. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2012 18:54
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветик! Вес сегодня на той же отметке замер, надеюсь, что в ближайшие дни побежит вниз раз движение вверх прекратилось! Питалась по плану!
Так отчитываюсь по салату. Рецепт был такой: горсть геркулеса залить кипятком. Как остынет добавить в него тертое яблоко, ст. ложку меда и немного грецких орехов. Я вместо столовой ложки меда добавила чайную, но это было на мой вкус сильно сладко. Еще добавила чайную ложку семечек подсолнечных. Яблоко мелко крошила около 100 гр. Грецких орехов было 2 ст.л. с горкой. Это оказалось на удивление вкусно и сытно. Попробую есть это по утрам пока не надоест, посмотрю на эффект! Думаю можно еще соком лимона сбрызгивать.
Спасибки! А ты просто красавица ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Зато толстой весело, как тряхнешь жирами, так со смеху упасть можно!!!! Ну или в крайнем случае от страха! Даже если ни страха, ни веселья не бедет - всерано упадешь - снесет жировой волной! ![]()
Ну и мой ответ Чемберлену Вот мы провели сегодняшний последний выходной с пользой. На улице солнышко, за ночь навалило снегу (что у нас большая редкость), температура 0 -2(европейская зима), у всех рабочий день - поэтому с лыжами на сей раз нас ждал успех!!!!! Покатались от души! Планы на завтра: З. Салат красоты. О. Мясо тушеное в кефире, 2 ст.л. гречки, салат из капусты, чай. У. Фруктовый салат с ряженкой. Еще планируется посещение бани! Всем удачи и отвесов! |
10 Янв 2012 19:07
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Красиво! Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неее, у меня уже после 57 это недостаток веса ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2012 19:15
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Что я сейчас и сделала, прочитав сей пост (жиры предательски колыхнулись) Доев на ужин творог, вспомнила слова своей подруги "Что поели, что радио послушали". Вторая половина пачки размазана по всему рту и хочет выйти наружу, а совесть ехидно шепчет ей: "Вот тебе и за тортики, и за салатики!" Как жить завтра - не знаю, завтрак - практически прошлогодние 2 котлеты, которые кроме меня никто спасать не хочет о. - рыбная консерва в собственном соку, помидор у. - не знаю! с творога тошнит, может, гречка с пекинской капустой без масла, или какие-нить фрукты. Дожралась, ничего не лезет. Спасу котлеты и тоже, что-ли, попробую какую-нибудь разгрузку. Блин, я в семье как универсальный утилизатор! |
10 Янв 2012 19:56
|
Moore
31 год |
Девочки, здравствуйте, не знаю точно, туда ли я зашла, но давно уже вас читаю..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2012 19:58
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Moore
Привет! Тебе вот в эту темку http://forum.say7.info/topic47842.html . Читай все на первой страничке и выставляй меню там девочкам на проверку! Удачи! |
10 Янв 2012 20:17
|
Moore
31 год |
Дашуля, спасибо!
![]() ![]() |
10 Янв 2012 20:21
|
полианна
анна 43 года МО |
зря, я тока недавно стала от этой привычки отходить, все ведь на бока виснит, тебе это надо??
отлично ![]() ![]() |
10 Янв 2012 20:24
|
MansVV
44 года Сибирь |
![]() ![]() ![]()
Если у тебя его много, то сделай Ксюнины творожно - сырные лепешки! Мне они очень понравились!
Если хочешь, то обязательно похудеешь! Удачи! |
10 Янв 2012 20:37
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Авочка тигррристая ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Фруктовый день подходит к окончанию, осталось поужинать: мандарин, киви, печеное яблоко, з.ч. Воды выпила за день 1 литр, чая 2 чашки, кофе 1 часку. Завтра на завтрак салат красоты однозначно ![]() |
10 Янв 2012 20:44
|
MansVV
44 года Сибирь |
Живи системно и если это твоя цифра, то она обязательно будет (чтобы как у Дашули, с запасом!).
Молодец!!!! ![]()
![]() ![]() |
10 Янв 2012 21:02
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]()
![]() ![]() |
10 Янв 2012 21:05
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
Девченки, привет!
Фотки зимних радостей улетные, Дашуля - обалденная красавица!!!
Валентин,лишний раз подтверждает, что вкусы у всех разные. Для меня овсянка -уже бе-ее ( ем потому, что нужно),а с медом так ваЩЕ ![]() Я пробовала 2 рецепта. 1. Французский салат красоты: 2 ст.л овсяных хлопьев залить холодной кипяченой водой и дать постоять 1 час, слить лишнюю воду,добавить 1 ч.л. меда, сок лимона( по вкусу),1 тертое яблоко, при желании можно добавить немного орешков , нат.йогурт. Очень пользительно для кожи,волос и ногтей. 2. Американский салат красоты: 5 ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5-ю ложками кипяченой холодной воды. Утром добавить 1 ложку молока или сливок, 1-2 ч.ложки меда и 4-5- дробленых лесных орехов. Все смешать и есть очень медленно, хорошо прожевывая вместо первого завтрака. И так весь месяц. я выдерживала, но с трудом. Ну ,а кому-то вкусно и в радость.Это ж хорошо. Но то ,что полезно- однозначно. Тэк-с завтра: з. яичница, маринованный перчик, чай, бутер с маслом. о. гречка,сосиска, яблоко,мандаринчик. у. салат из помидора и зелени,заправленный йогуртом,творог,кефир Всем удачи! |
10 Янв 2012 21:47
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Девченки, привет!
![]() Вот начиталась вас- молодцы, я то же завтракую салатом красоты ![]() Меню на сегодня: З-кексик http://forum.say7.info/topic17454.html кусок со сметаной, 4 конфеты О- винегрет с оливковым маслом У- 5 крисп, сыр и стакан молока На завтра З- салат красоты, кусочек того же кекса если не наемся О- гречка с мясом, 1 стакан молока У- творог 200г,1стакан молока,4 черносливы, 2 яблока Клуся и Олеся с выходом на работу- успехов Дашуля и Ирина- авы просто прелесть! ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2012 21:47
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
фигасе ![]() ![]()
спасибочки, мои хорошие ![]() ![]() ![]()
угу...поняла
взяла на заметочку ![]()
ха...обжора....а сколько ты постилась? отказывала себе во всем? так что все нормуль ![]() ![]() ![]()
спасибочки ![]() Дашулька, авочка класс ![]() ![]() ![]()
ну ты у нас и шустрик ![]() ![]()
вошла во вкус ![]()
все нормуль ![]() ![]()
круть ![]()
енто зависть ![]()
ждем с отчетиком ![]()
ну спортсменки ![]() ![]()
![]() |
10 Янв 2012 21:48
|
buba999
44 года Украина |
всем приветики.
ужин сегодня поменяла на торог,молоко,чернослив.(очень вкусно всё перебить в блендере ![]() завтра планирую: З.банан,шоколад,орехи. О.салат из пекинки,мяско отварное. У.закваска,чернослив. |
10 Янв 2012 22:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
я системно спасаю, только утром. Котлеты ждут своего часа ![]()
Надо попробовать. Да я все хочу, как девочки, его с чесноком и овощами слопать, но как представлю, как буду озонировать в маршрутке по ходу движения домой, отодвигаю эту идею до выходных.
молодец, надо и мне перестраиваться |
11 Янв 2012 3:28
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчата милые привет! Зашла только отчитаться,читать некогда не обижайтесь! За 4 дня ушло -3,900, начинаются долгожданные КД,которые отсутствовали 3 месяца. Так что или качельки начнуться , либо стояк, а может и вниз попрёт хто его знает. Питаюсь системно!!!
|
11 Янв 2012 8:12
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
Красотулечки, приветик!!!
умничка ![]()
конечно вниз, никак иначе ![]() ![]() С конем все по-прежнему ![]() ![]() ![]() ![]() Ем так: З - котлетка, чутка совсем макарон, з.ч. с конфеткой О - гречка с мяском, салатик из капусты с морковкой (свежие) У - 2 яйца, з.ч. Всем удачного денечка и хороших отвесов!!! ![]() |
11 Янв 2012 10:11
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Доброго утра, поела на завтрак салат красоты- понравился. Но только я им не наелась и съела еще кусок кекса и 3 конфеты
Хорошего дня, девочки! |
11 Янв 2012 10:29
|
Кристель
Галина 43 года Россия, Хабаровск |
Девочки,так получается на ужин картошку даже отварную нельзя?
|
11 Янв 2012 10:29
|
секрет@рша
52 года Орёл |
узнаю Любашку ![]() ![]() всем большой привет!!! ![]() Ну кажеца пора и мне выползать ![]() хотела посидеть на овсянке,да с утра забыла и хапнула кусочек тортика...ладно тогда день будет системным... о-гречка с молоком у-мандарины и кефир сейчас уже появилось ощущение что праздники закончились,хоть и ёлка ещё стоит и мои собираюца отмечать и ст.новый год и крещение.. а в воскресение идти на днюху...попробую соскочить ![]()
нет... |
11 Янв 2012 11:39
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это фигня, самое главное, что попа ребенка без покраснений. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Урааааааааааааааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это я понимаю отвесы! ![]() ![]()
![]() |
11 Янв 2012 12:16
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() только ты не филонь завтраки, потом хуже будет для тебя ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветы! ![]() У меня после фруктового дня отвес -800 ![]() ![]() Меню такое сегодня: Завтрак 7:30 салат красоты, 2 куска (размер с 1/2 ладони) домашнего ржаного хлеба с сыром и 1 кусок с вишневым джемом, кофе с молоком. Обед 13:00 рис нешлифованный, овощное рагу без жира, паровая котлетка из индейки, з.ч. Ужин 17:30 ряженка 200 г, творожок 2% 100 г, мандаринка. Наконец-то мамуля моя начала системиться ![]() ![]() ![]() Так что в нашем полку прибыло ![]() |
11 Янв 2012 12:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
Точно.
Подари эту роль какому-нибудь коту, песику или дядьке.
Вопрос наивный, но все-таки, А ПОЧЕМУ? Вчера ела легко, а сегодня весы послали меня, сказали, тащи нам новую жратву, то бишь батарейку. Ем так: З - полблина, 2 конфеты, 2 печеньки http://forum.say7.info/topic26251.html, кофе О - суп чечевичный У - свекольный салат, мандаринка, зч. Уже пообедала и мне кажется, что я обжираюсь, куда-то подевалось приятное чувство легкости. Завтра убираю сладкое утром, пью овсяной отвар. |