Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2012 13:11
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
Сегодня на молокочае, сварила 1,5 литра. Завтра: З... овсянка с малиной и медом, бутик с кижучем, кофе со сливками О... вот это http://forum.say7.info/topic42458.html , молоко ,помело У... http://forum.say7.info/topic29904.html (без белка, с черносливом), кофе или молоко |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 14:05
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
знаю... ![]()
во всём этом меня радует ,что в какой то момент лампочка" sos" всё таки зажигаеца...и я знаю точно,что если бы не было нашего форума я вряд ли находила бы в себе силы для возврата ![]()
Совесть тяжёлая.... Сегодня начинаю крутить обруч....пыльныыыый оказался... |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 14:21
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]()
удачи Иришка! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 15:00
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
Салют, мои красоточки
![]() У меня сегодня +100, воды вчера пила жутко много, сушило целый вечер...это от мяса на ужин ![]() Сегодня кушаю так: З-сладкое, кофе О-пару кусочков колбаски, сыр, яблоко У-сладкий творожок и йогурт |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 15:06
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 15:19
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и проблемка у меня нарисовалась как у Олеси ![]() ![]() ![]() А вообще каждый день себя уговариваю на системное питание вернуться, не могу. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Может и мне разгрузочку устроить? ![]() ![]()
![]()
Желаю тебе большущего отвеса! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 15:27
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 15:44
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||
Надо попробовать, мне овсянка нравиться. ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 15:45
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
я уже давно так ужинаю....беру маленьки детский творожок и кушаю. и утром всегда есть отвесик после него ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 16:04
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Вот умничка!!!!!! Сразу вопрос. Где Аленка?
Наташк,теперь я понимаю про кого фраза-Здравствуй Жопа Новый год!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы ее переиначила. Новый год и здравствуй большая жопа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо!!!!! Лишний вес и пироженки явно не прибавляют здоровья!!!! У нас есть друг близкий,так он не пьет кофе-чай,только цикорий,не жрет сладко-солено-перченое,кушает только овощи на пару,рыбку на пару и т.д. Уже сине зеленого цвета стал,глаза голодные и впали ,зато,блин,здоровый........ ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирка,это твое меню? ![]() ![]() Авочка супер. Красотка просто отпадная!!!!!
Я вместо слова возврата прочитала разврата и не поняла причем тут мы? ![]() ![]() ![]() Дашуля-ля Дашуня,вчера вечером читала форум и наткнулась на твои фотки до-жесть конечно!!!! Но умничка ты необыкновенная!!!! Сашка посмотрел фотки твои и сказал,что ты красавица и что похожа на меня! (Вот это уже неуверена,что комплимент) ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш,вот мне,например,помогает только клизма. Терплю 6 дней(с овсянкой,черносливом,всеми возможными способами,маслом,водой и т.д.),а через дней 5-6,когда уже из ушей вытекать начинает делаю клизму,или пью слабительное. По другому никак ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 16:11
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
Марусь, мне самой страшно смотреть на свои фото до ![]() ![]()
Ой да ладно, ты еще та красотка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 16:15
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
У меня сегодня, кстати, ровно 11 месяцев...как я худею
![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 16:17
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() сразу вспомнила,как вчера ходила в магазин...стою выбираю огурцы(страшны меры нет,мягкие,склизкие)а лежали на самой нижней полке...ну сами понимаете в какой позе я стояла ![]() а рядом мужчина тортик выбирал...мимо проходит двумя руками меня обхватывает и говорит-ух хороша..эх хороша!!!Ненавижу когда так говорят!!! ![]() это для меня самый главный мотиватор....хорош жрать ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 16:19
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Я здесь сижу читаю ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 16:21
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||
11 Янв 2012 16:21
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
а чего из кустов? |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 16:22
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
секрет@рша
спасибки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 16:32
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Я уже досистемилась , вчера разгружалась на шоколаде,так сегодня +700, я не поняла, такого еще небыло. Дома на меня уже начали наезжать,что совсем на своем весе зациклилась, хожу голова кружится. Пойду прилягу. Мое меню на сегодня: З. 8.00-Каша тыквенная,чай с лимоном и медом. 11.00- кофе с молоком и гематогенка. О. Борщ без картошки,1ч.ложка сметаны, мандарин. У. Творог,чернослив,йогурт(домашний) |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 16:55
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Шиншила плюс
Вот упадка сил нам точно не нужно!!!!!! не болей!!!! Дашуля-ля Молодца!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 17:21
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||
11 Янв 2012 17:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Моё, а чё не так?
Иринк, чечевицу только красную бери, с ней суп красивый. Притушиваю лук, потом туда болг. перец, тыкву. Чечевицу варю, затем в нее обжарку. Сую блендер и готово.
А что у тебя за червяк тут туда-сюда носится?
Дашёнок, ты у меня Герой!!! Я тебя поздравляю и горжусь тобой!
Это какие-то атмосферные дела. |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 17:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
А мне нравится очень. Настоящая русская красавица!!!! И прекрати на себя гадить!!! |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 17:29
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Я если сегодня найду, то выставлю вам свои фото ДО...будете кричать по ночам ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 17:35
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
Дашулька, мои поздравления прими!!!!! И я думаю, что можно уже сказать не "худею", а "похудела".... |
||||||||||||||||
11 Янв 2012 17:47
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||