Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

18 Янв 2012 17:51

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Татоша26 писал(а):
или тебе тараканы не дают успокоиться

в весе 57 у меня имт еще в норме, а меньше уже недостаток...так что, я же худею с запасом, а вдруг плюсану на 2 кг, а у меня вес все равно меньше 60 girl_haha а так сейчас если плюсую, сразу за 60 вес переваливает...и тут тараканы мои выбегают, ну а дальше история понятна girl_haha
Татоша26 писал(а):
Или ты Маруську догнать хочешь по ИМТ

нееее girl_haha girl_haha girl_haha тогда от меня точно ничего не останется wacko1

18 Янв 2012 19:29

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Девочки, прочитайте, очень интересно, про столь то же есть, меняю свою линейку на реальный вес!
http://tabletka72.ru/med.spravochnik/80/80/110-why_not_slim.htm

18 Янв 2012 21:44

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, привет!
Любо писал(а):
И по привесикам

girl_haha girl_haha girl_haha Ну уж если быть рекордсменкой, то во всем!!!
Katarzina писал(а):
Иришка, как это все мне знакомо, да думаю и половине наших девочек тоже, точно.

Думаю, что почти всем знакомо, кроме отдельных экземпляров, которые про стойкость духа уже могут книги писать! Wink
Муняшка писал(а):
Вчера купила мультиварку,

Здорово! Поздравляю! Я тоже о ней мечтаю!
Iri$k@ писал(а):
Люди!!! Не ставьте модные батареи!!! Они не греют!!!

girl_haha girl_haha girl_haha У нас стоят простые радиаторы, за окном ночью -35, днем -28, дома если время от времени не проветривать, то за +30 зашкаливает! Кстати о погоде, у нас январь вспомнил, что он - зима (сначала снегу навалило столько, что вообще в нашем городе столько не припоминаю, а теперь морозы! Обещают до -40, но пока днем ниже -30 не опускается!)
Iri$k@ писал(а):
Так пошептаться охота!!

Зимой в Новосибе ничего проводить не любят! Посмотрим, может чего наклюнется в феврале unknown
Iri$k@ писал(а):
Ну наконец-то!

Это же только версия! В декабре я, например, никаких сладостей не ела. Вес дошел до 66,2 и пополз вверх снова до 69! Это от чего??????
Iri$k@ писал(а):
Я вот думаю, если нашу Любу /Питерскую/ посадить на сутки на МЧ, сколько она скинет? Может, заставим ее? Интересно же!

Рискну предположить, что она скинет нашу Любу (Израильскую) girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
это с подсчетом ГН?

Это по-хитрому! Я все взвесила, посчитала, а она просто лямзит готовое меню и ничего не считает!
Дашуля-ля писал(а):
передвинула

Я ж говорю, что она так и до 40 передвинет! Сама Дашуля исчезнет, а останутся только ее тараканы, но жирнююююючие!!!!!
Светл@нк@_ писал(а):
Сижу сейчас и плавно стекаю со стула, так устала...

Бедняжечка!!!!!! praising

У меня сегодня +400, вес 66,7! Странно, но в прошлом месяце (как уже писала выше) начала плюсовать с того же места! Правда пила вечером много, а пИсала мало, может от этого плюс! Да еще начинаю заболевать, прямо на глазах разваливаюсь. Пью чай с лимоном, имбирем и брусникой, начала еще кой-какие таблетки глотать - не хочу разболеться! На работе сейчас такой напряг, сессия плюс заочники, на практику еще 3 курса надо отправить - болеть никак нельзя! По причине плохого самочувствия вечернюю физнагрузку сегодня убрала, утром пободифлексилась как положено. Вчера вечером был обруч по 200 оборотов в каждую сторону, скакалка 4 подхода по 50 раз и пресс 3 подхода по 10 раз.
Планы по питанию на завтра:
З. Салат красоты с апельсином вместо яблока (некоторые обжоры несмотря на мои замечания продолжают постоянно съедать все яблоки в доме!), чай вышеописанный.
О. Овощи тушеные с фаршем (фарш говядины, лук, чеснок, специи, белокочанная капуста, цветная капуста, кабачок) 200 гр из них фарша 50 гр, рис отварной 40 гр, чай.
У. Соблазнили творожно-морковными котлетками (котлетки из 150 гр творога, 100 гр отварной моркови, 1 яйца с соусом из йогурта, чеснока, соли, тертого свежего огурца и зелени)

Всем удачи и отвесов!

18 Янв 2012 22:03

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветики.
менюшка на завтра:
З.хлопья с молоком,2 конфетки.
О.плов.
У.чернослив,закваска,мандарины.

18 Янв 2012 22:07

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
Это по-хитрому!
girl_haha Wink good2 настоящая подруга friends

MansVV писал(а):
Да еще начинаю заболевать, прямо на глазах разваливаюсь.
это еще что такое? лечись давай, нечего тут бациллы сеять, они похудению мешают! praising вот в чай завари Romashki
Дашуля-ля писал(а):

в весе 57 у меня имт еще в норме, а меньше уже недостаток...так что, я же худею с запасом, а вдруг плюсану на 2 кг, а у меня вес все равно меньше 60 а так сейчас если плюсую, сразу за 60 вес переваливает...и тут тараканы мои выбегают, ну а дальше история понятна
та же фигня, но меня мама сказала насильно кормить начнет если я снова буду весить меньше 62 кг, я сказала что согласна, только я же ей не скажу,когда дойду до 60 кг, что я вешу не 62, пусть знает что я слово держу girl_haha она конечно грозилась взвешивать, но я у неё раньше 9 утра не бываю, а это уже после еды и в одежде, так что пусть взвешивает girl_haha Wink

Ужин у меня был в 17:50 отварные желудочки куриные, 200 г, чашка бульона 200 г, 1 мандаринка, и 40 г сыра girl_blush2 понимаю, что не очень системно, но это лучше чем картохи жаренной навернуть, хотя хочу жутко, завтра на обед приготовлю в духовке с чесноком. nyam2

18 Янв 2012 22:55

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
так что, я же худею с запасом

Смотри не переусердствуй! Wink give_heart С другой стороны, набрать никогда не поздно. Wink girl_haha

ОльгаГ. писал(а):
Девочки, прочитайте
Оль, спасибо Romashki .
Вот прибежала с родительского собрания, а уже 8 часов и ужинать поздно, и голова болит wacko1 , ну я сварила кофейку и пол ложечки сахара положила. Embarassed Embarassed Embarassed Короче, пью кофе, читаю статейку и так мне стыдно стало из-за этого сахара Embarassed , срочно нужно от него отказаться. Это он виноват и плюшки всякие. wacko1

MansVV писал(а):
Да еще начинаю заболевать
Валюшка, не сдавайся! Это тебе. meowth pooh_honey

2 дня руки чешутся wacko1 , хочу что-нибудь испечь cook , но муж просил немного притормозить этот процесс girl_cray , а то закормила говорит. wacko1 wacko1 Завтра скажу ему, чтобы меня связал girl_crazy , посмотрим сколько продержусь girl_cray3 .

18 Янв 2012 22:55

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
MansVV писал(а):
Мне тот хомяк подходячий, который хоть физкультурой и занимается, но о вредностях всеравно думает!!!

girl_haha girl_haha girl_haha И мне girl_haha girl_haha будем двоем хомячить))) На беговой дорожке girl_haha girl_haha girl_haha
buba999 писал(а):
сегодня всё было по-плану.и даже яйца на ужин

girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Не ставьте модные батареи!!! Они не греют!!!

Модные это которые? Алюминиевые? scratch_one-s_head
Iri$k@ писал(а):
Я вот думаю, если нашу Любу /Питерскую/ посадить на сутки на МЧ, сколько она скинет? Может, заставим ее? Интересно же!
Так начались эксперементы над людьми rofl2 rofl2 rofl2 Так и знала, что этим закончиться girl_haha girl_haha girl_haha
Дашуля-ля писал(а):
У меня сегодня тоже отвалилось 700 гр

good2
Светл@нк@_ писал(а):
Пришла домой с работы, а тут "сюрприз" - кухня и коридор плавают

wacko1 wacko1 wacko1 вот незадача.. Теперь ремонт да? wacko1 wacko1 wacko1
ну держись.. зато зарядочка... Я тоже вчера убирала офис к приезду начальства.. И так как уборщица приходящая по утрам... Маленькой тряпочкой лазила по углам girl_haha girl_haha girl_haha

18 Янв 2012 23:02

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
привет крошки girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Не ставьте модные батареи!!! Они не греют!!!

модные это которые?? биметалл?
buba999 писал(а):
300 грамм отвалилось
sharik
quote="Светл@нк@_"] а тут "сюрприз[/quote] praising вот ведь ж.....
ОльгаГ. писал(а):
Девочки, прочитайте, очень интересно,

ага, пробежала..., задуматься надо Smile муж мой по его книге курить бросил.
MansVV писал(а):
+400,

плохо praising чтоже так???то?? что не прет?? unknown
MansVV писал(а):
Я все взвесила, посчитала, а она просто лямзит готовое меню и ничего не считает!

я вот тоже хочу, но никак, питание как на поддержке, похоже, но без сладкого завтрака никак. на милом что ли испытать.. он пяток сбросил Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
но это лучше чем картохи жаренной навернуть, хотя хочу жутко, завтра на обед приготовлю в духовке с чесноком.

даааа nyam2
а я на завтра вот испекла http://forum.say7.info/topic29922.html сверху вместо теста взбитые белки
и котлетки http://forum.say7.info/topic7054.html
все попробовала по кусочку nyam2 Embarassed
меню з-сладости и потом конфеты таскала
о-рагу-баклажан, картош, кабачок, лук, помид, зелень. мандарин.
у- мандарины, апельсин, 1/4 яблока, 1/2 помидор, чай з
пока 53.5 и кд

18 Янв 2012 23:02

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
так что, я же худею с запасом, а вдруг плюсану на 2 кг, а у меня вес все равно меньше 60

girl_haha girl_haha girl_haha Вот это подход я понимаю, чтобы была возможность наесть girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Обещают до -40, но пока днем ниже -30 не опускается!)

friends А у friends friends нас уже было за -40 friends girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Да еще начинаю заболевать, прямо на глазах разваливаюсь.

Валюш, держись!!! sharik
Татоша26 писал(а):
посмотрим сколько продержусь

а я не пеку.. так муж взялся пекарь билин girl_haha girl_haha girl_haha
ОльгаГ.
Олечка спасибки за инфу!!! good Приму к сведению!!!

18 Янв 2012 23:10

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
полианна писал(а):
а я на завтра вот испекла http://forum.say7.info/topic29922.html сверху вместо теста взбитые белки

Даже смотреть не буду. girl_cray3

18 Янв 2012 23:17

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты

18 Янв 2012 23:31

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
Маленькой тряпочкой лазила по углам
а чего это ты там еще и шмон наводишь? wacko1

Татоша26 писал(а):
но муж просил немного притормозить этот процесс , а то закормила говорит. Завтра скажу ему, чтобы меня связал , посмотрим сколько продержусь .
у меня мама с папой тоже говорят остановись girl_haha не могу unknown

полианна писал(а):
и котлетки http://forum.say7.info/topic7054.html
praising girl_in_love хозяюшка Rose

Клуся писал(а):
нас уже было за -40
Shocked girl_wacko ужас, я тут при минус 5 дуба врезаю...там бы вообще в ледышку превратилась girl_crazy

Клуся писал(а):
так муж взялся пекарь билин
прикольно, а мой ка мы поженились дорогу на кухню вспоминает только когда запахи оттуда доносятся и я зову к столу, помогает конечно, посуду помоет, почистит, порежет чего попросят, а сам ни ни...люблю когда мужчины готовят, брат такой у меня girl_in_love

Татоша26 писал(а):
Даже смотреть не буду.
посмотри, может вдохновишься Wink girl_haha

18 Янв 2012 23:55

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
а чего это ты там еще и шмон наводишь?

дык у них здесь в филиале 2 чел осталось- я и еще одна девочка, которая увольняется))) girl_haha girl_haha girl_haha А вообще я частенько везде частоту навожу- в туристическом лагере, в археологич экспедициях, в школах, в учреждениях. в офисах girl_haha girl_haha girl_haha Как в "Маленьком принце" - встал, умылся, приведи в порядок свою планету girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
люблю когда мужчины готовят,

Моему приходиться, я ж на проверке- вариант, или голодному сидеть,магазине полуфабрикаты, или в столовку... 2 последних варианта его не прельщают girl_haha girl_haha girl_haha

19 Янв 2012 0:09

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
А вообще я частенько везде частоту навожу- в туристическом лагере, в археологич экспедициях, в школах, в учреждениях. в офисах

я поняла, хобби такое girl_haha я когда на новое место прихожу всегда шмон навожу...аж бесит это...но по другому не умею Embarassed
Клуся писал(а):
2 последних варианта его не прельщают
балованный Wink

19 Янв 2012 2:09

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Приветик Девочки!
Iri$k@ писал(а):
Куда Наташа опять задевалась?

Я тута, читаю Вас по быстрячку! незнаю , что со мной устаюююю, домой прихожу в полседьмого вечера,и на кухнюююююю, пока покормлю своих мужиков, пока назавтра приготовлю, Лехе начали уже уроки задавать, пока выучим заучим, до кровати еле добираюсь.И так каждый день. Купила себе витрум, пью. Вес мой капельку снижается не сильно конечно но я быстро и не похудаю так как на гормонах. Завтра ем, З. как всегда. О. сарделька, рис. Сделала йогурт, попробую, что за штука. У. Молоко,4 мандарины.

19 Янв 2012 6:32

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветик!
Клуся писал(а):
встал, умылся, приведи в порядок свою планету

good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha Да! Ндо перечитать, а то стала забывать простые, но мудрые вещи!!!!
Natalijatur
Наталочка, приветики! Держись там! Все это очень знакомо, когда невероятная усталость и сил взять совсем негде! Все наладится, организма привыкнет, откроется второе дыхание! Желаю, чтобы хоть весы радовали!!!! friends

У меня сегодня еще +200! Симптомы заболевания усиливаются. Завтрак в меня не полез. Попила чаю из брусники с медом и под одеяло. Хорошо, что на работе у меня 2 выходных! Может до субботы полегчает!
Вечерком еще забегу! Всем удачного дня и отвесиков!

19 Янв 2012 9:46

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
вот ты злая, я воздержалась от комментария

Неее, Даренок это мой кукленок, я подтруниваю просто.
Дашуля-ля писал(а):
это наказание...обычно завтрак у меня больше, раза в два

Как??? Ты еще и обжоркин у нас?
Татоша26 писал(а):
Меню на сегодня:
З) 2 котлетки и булочка, кофе.
О) суп с белыми грибами, карт.пюре, кофе и долька шоколада .
У) яблоко, грейп, кефир.

Тата, поменяла бы местами завтрак с ужином, убрав плюшки, и твои проблемы с уголком задумчивости ушли бы сами собой. sharik
Муняшка писал(а):
.а у Вас тут так уютненько,хорошо

Говори, говори, так приятно, когда хвалят, да еще такая юная леди, да еще и землячка!!! friends
Татоша26 писал(а):
Мне кажется, что если вес будет еще меньше, то уже будет не красиво.

Точно. Лицо уже, как фигушка, надо остановиться!
Светл@нк@_ писал(а):
и плавно стекаю со стула

Не позавидуешь! Интересно, отвес сегодня есть? Кто о чем, а вшивый про баню!
ОльгаГ. писал(а):
прочитайте, очень интересно,

Мы малолитражки. Сопь уничтожаю. Личный враг. Спасибо за ссылочку, Оля!
MansVV писал(а):
если время от времени не проветривать, то за +30 зашкаливает!

Я проветриваю бесконечно, несмотря на холод, не переношу духоты и застойного воздуха.
MansVV писал(а):
Это от чего??????

Ты вожделела сладкого, вот оно и материализовалось. Это как ложная беременность, я слышала у животных такое бывает.
MansVV писал(а):
Рискну предположить, что она скинет нашу Любу (Израильскую)
Smile Smile Smile Хорошо, что ей некогда и она нас не читает, а то уже бы наподдавала нам всем стимуляторов!
MansVV писал(а):
(некоторые обжоры несмотря на мои замечания продолжают постоянно съедать все яблоки в доме!),

УжО прячь! Красивой-то быть хочется! air_kiss
buba999 писал(а):
всем приветики.
менюшка на завтра:
З.хлопья с молоком,2 конфетки.
О.плов.
У.чернослив,закваска,мандарины.

Вот, теперь все встало на свои места! girl_haha
Клуся писал(а):
Модные это которые? Алюминиевые?

Не знаю. Изящные такие.
полианна писал(а):
биметалл?

Во-во. Вражеские.
MansVV писал(а):
Может до субботы полегчает!

Как ты, ты нам пиши! Валь, очень хочу гречки, туда покрошить яичко отварное и сверху грибочков с луком прижареных!!! nyam2 Прямо навязчивая идея уже дня 3. Посчитай, а???

Отвес 300. Ем, как Валя, кроме ужина.

19 Янв 2012 11:04

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
привет стройняшки girl_in_love girl_in_love
у меня -300 и я снова на линейке Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Ириша_1980 писал(а):
люблю когда мужчины готовят, брат такой у меня

у меня папа и дед такое сварганят nyam2
Natalijatur писал(а):
Я тута, читаю Вас по быстрячку!

girl_bye да, когда сил нет, все пофиг.
MansVV писал(а):
еще +200! Симптомы заболевания усиливаются.

плохо и то и то, наверное + от чаев, все выйдет Валюш, лечись, звездочку мажь, ноги парь, если темпер нет, действуй praising friends
Iri$k@ писал(а):
Во-во. Вражеские.

блин, а мы их поставили...
Iri$k@ писал(а):
сверху грибочков с луком прижареных!!!

это песня good2
Iri$k@ писал(а):
Отвес 300

sharik
забыла вчера написать, на обед с рагу кусманчик хлеба серого... girl_haha
всем удачного дня Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Янв 2012 11:55

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
Всем привет girl_bye ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Romashki
кушаю также как и вчера
з салат красоты,кофе
о что-то типа пельменей из рисовой бумаги,з.ч.
у сыырно-твороженные лепешки.такое объеденье...ням-ням nyam2 кефир
Вечером еду в прорубь нырять dance2

MansVV писал(а):
Симптомы заболевания усиливаются

Валюш,выздоравливай скорее!!!

19 Янв 2012 13:04

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Это как ложная беременность,

Хочешь сказать, что я теперь и от воображаемого сладкого тоже буду толстеть????? Ну нет!!!! "Свободу, попугаям!!!" Дайте хоть помечтать без последствий!!!! girl_haha
Iri$k@ писал(а):
УжО прячь!

Представляю! В темноте одна достаю из потайного места яблоки и ем их в одиночестве!!!! girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Прямо навязчивая идея уже дня 3. Посчитай, а???

Можно только если гречки не более 60 гр! Яичка покроши 2. Грибов с луком по желанию (я бы рекомендовала не более 100 гр).
Iri$k@ писал(а):
Ем, как Валя, кроме ужина.

А ужин у тебя какой????? Вдруг ты ешь на ужин больше чем положено ГН, а потом скажешь, что тебе не помогает! Ты тогда хоть пиши, что на ужин, чтобы я могла тебе сразу сказать, что тебя ждет!
полианна писал(а):
у меня -300 и я снова на линейке

Поздравляю!!!!! Молодец!
полианна писал(а):
если темпер нет,

Без этого добра у меня ни одна самая маломальская болезнь не обходится! Чуть даже устану - сразу первым делом температура!
полианна писал(а):
наверное + от чаев

Я тоже так думаю, потому что пью весь день и весь вечер, и на ночь! Да маленько полегчает и вес вниз пойдет! Я по крайней мере в это верю!
Муняшка писал(а):
Вечером еду в прорубь нырять

Ого! Я бы никогда не решилась!!!!!
Iri$k@ писал(а):
Как ты, ты нам пиши!

Пишу! Только на соплях и держусь girl_haha Я свой организм всячески стимулирую, ем лимон вприкуску с аскорбинкой, бруснику, малину, клюкву и т.д. Верю в победу! Над всеми своими естественными врагами, среди которых сейчас на первом месте инфекция и жир!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-1064193831.html][/url]
Муняшка писал(а):
Валюш,выздоравливай скорее!!!

Спасибо! Стараюсь!!!

19 Янв 2012 13:17

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Iri$k@ писал(а):
поменяла бы местами завтрак с ужином

Ириш, ты мне советуешь мяско на ужин? Embarassed

Муняшка писал(а):
Вечером еду в прорубь нырять

А мы хоть и живем за городом, и рядом болото girl_haha , но прорубей нет. Embarassed У нас частный дом и мы вчера с мужем вышли на улицу ( точнее я его потащила Wink ), набрали в колодце водички и обливались, если бы я его не уговорила, то он бы не стал, я выдержала 2 ведра Yahoo! , а муж только одно осилил и то тяжело отходил wacko1 wacko1 wacko1 . Зато потом так здорово. good2
Жду сынулю из школы, ведро воды уже приготовила для него Embarassed .

Меню на сегодня: МЧ.

19 Янв 2012 13:29

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
Татоша26 писал(а):
набрали в колодце водички и обливались

молодцы какие,а я в этом году в прорубь еду уже в 5 раз.так сказать юбилейный girl_haha ощущения неописуемые если честно...выходишь уже когда,стоишь вытираешься,переодеваешься и ще хочется разочек сходить окунуться Smile

19 Янв 2012 13:34

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Муняшка писал(а):
а я в этом году в прорубь еду уже в 5 раз.

Ого,здорово Rose , мы зимой еще не пробовали. Embarassed Embarassed Embarassed

Муняшка писал(а):
...выходишь уже когда,стоишь вытираешься,переодеваешься и ще хочется разочек сходить окунуться

Точно-точно. Wink Мы летом ездили за ягодами и там была купель, так мы ходили туда когда только приезжали, потом еще раз и когда уже уезжали, и за каждый раз мы успевали искупаться раз по 5, вроде только уходить собираешься, а туда так и тянет снова. Smile

19 Янв 2012 14:42

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
MansVV писал(а):
Обещают до -40, но пока днем ниже -30 не опускается!

кошмар...у нас сегодня минус 5 и мне кажется, что у нас таааак холодно wacko1
MansVV писал(а):
начинаю заболевать, прямо на глазах разваливаюсь

Валюшка, не болей Rose Rose Rose
MansVV писал(а):
что она так и до 40 передвинет! Сама Дашуля исчезнет, а останутся только ее тараканы, но жирнююююючие!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
С другой стороны, набрать никогда не поздно

это точно Wink girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Как??? Ты еще и обжоркин у нас?

ну да, каждое утро во мне просыпается слоник, который много кушает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Отвес 300.

Умочка Romashki sharik
Татоша26 писал(а):
Жду сынулю из школы, ведро воды уже приготовила для него

я когда маленькая была, меня каждый день дома обливали холодной водой wacko1 брррр wacko1

Всем приветик girl_in_love
Сегодня еще минус 200гр
Кушаю так:
З-пиродки, кофе, тортик
О-пару кусочков сыра, котлетки, банан
У-хурма, апельсин, яблоко, кефир

19 Янв 2012 14:52

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк