Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2012 17:51
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||||||||||
в весе 57 у меня имт еще в норме, а меньше уже недостаток...так что, я же худею с запасом, а вдруг плюсану на 2 кг, а у меня вес все равно меньше 60 ![]() ![]()
нееее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 19:29
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Девочки, прочитайте, очень интересно, про столь то же есть, меняю свою линейку на реальный вес!
http://tabletka72.ru/med.spravochnik/80/80/110-why_not_slim.htm |
18 Янв 2012 21:44
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем, привет!
![]() ![]() ![]()
Думаю, что почти всем знакомо, кроме отдельных экземпляров, которые про стойкость духа уже могут книги писать! ![]()
Здорово! Поздравляю! Я тоже о ней мечтаю!
![]() ![]() ![]()
Зимой в Новосибе ничего проводить не любят! Посмотрим, может чего наклюнется в феврале ![]()
Это же только версия! В декабре я, например, никаких сладостей не ела. Вес дошел до 66,2 и пополз вверх снова до 69! Это от чего??????
Рискну предположить, что она скинет нашу Любу (Израильскую) ![]()
Это по-хитрому! Я все взвесила, посчитала, а она просто лямзит готовое меню и ничего не считает!
Я ж говорю, что она так и до 40 передвинет! Сама Дашуля исчезнет, а останутся только ее тараканы, но жирнююююючие!!!!!
Бедняжечка!!!!!! ![]() У меня сегодня +400, вес 66,7! Странно, но в прошлом месяце (как уже писала выше) начала плюсовать с того же места! Правда пила вечером много, а пИсала мало, может от этого плюс! Да еще начинаю заболевать, прямо на глазах разваливаюсь. Пью чай с лимоном, имбирем и брусникой, начала еще кой-какие таблетки глотать - не хочу разболеться! На работе сейчас такой напряг, сессия плюс заочники, на практику еще 3 курса надо отправить - болеть никак нельзя! По причине плохого самочувствия вечернюю физнагрузку сегодня убрала, утром пободифлексилась как положено. Вчера вечером был обруч по 200 оборотов в каждую сторону, скакалка 4 подхода по 50 раз и пресс 3 подхода по 10 раз. Планы по питанию на завтра: З. Салат красоты с апельсином вместо яблока (некоторые обжоры несмотря на мои замечания продолжают постоянно съедать все яблоки в доме!), чай вышеописанный. О. Овощи тушеные с фаршем (фарш говядины, лук, чеснок, специи, белокочанная капуста, цветная капуста, кабачок) 200 гр из них фарша 50 гр, рис отварной 40 гр, чай. У. Соблазнили творожно-морковными котлетками (котлетки из 150 гр творога, 100 гр отварной моркови, 1 яйца с соусом из йогурта, чеснока, соли, тертого свежего огурца и зелени) Всем удачи и отвесов! |
18 Янв 2012 22:03
|
buba999
44 года Украина |
всем приветики.
менюшка на завтра: З.хлопья с молоком,2 конфетки. О.плов. У.чернослив,закваска,мандарины. |
18 Янв 2012 22:07
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ужин у меня был в 17:50 отварные желудочки куриные, 200 г, чашка бульона 200 г, 1 мандаринка, и 40 г сыра ![]() ![]() |
18 Янв 2012 22:55
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Смотри не переусердствуй! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Вот прибежала с родительского собрания, а уже 8 часов и ужинать поздно, и голова болит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() 2 дня руки чешутся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Янв 2012 22:55
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Модные это которые? Алюминиевые? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну держись.. зато зарядочка... Я тоже вчера убирала офис к приезду начальства.. И так как уборщица приходящая по утрам... Маленькой тряпочкой лазила по углам ![]() ![]() ![]() |
18 Янв 2012 23:02
|
полианна
анна 43 года МО |
привет крошки
![]() ![]()
модные это которые?? биметалл?
![]() quote="Светл@нк@_"] а тут "сюрприз[/quote] ![]()
ага, пробежала..., задуматься надо ![]()
плохо ![]() ![]()
я вот тоже хочу, но никак, питание как на поддержке, похоже, но без сладкого завтрака никак. на милом что ли испытать.. он пяток сбросил ![]()
даааа ![]() а я на завтра вот испекла http://forum.say7.info/topic29922.html сверху вместо теста взбитые белки и котлетки http://forum.say7.info/topic7054.html все попробовала по кусочку ![]() ![]() меню з-сладости и потом конфеты таскала о-рагу-баклажан, картош, кабачок, лук, помид, зелень. мандарин. у- мандарины, апельсин, 1/4 яблока, 1/2 помидор, чай з пока 53.5 и кд |
18 Янв 2012 23:02
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюш, держись!!! ![]()
а я не пеку.. так муж взялся пекарь билин ![]() ![]() ![]() ОльгаГ. Олечка спасибки за инфу!!! ![]() |
18 Янв 2012 23:10
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Даже смотреть не буду. ![]() |
18 Янв 2012 23:17
|
Клуся
51 год ХМАО |
18 Янв 2012 23:31
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
18 Янв 2012 23:55
|
Клуся
51 год ХМАО |
дык у них здесь в филиале 2 чел осталось- я и еще одна девочка, которая увольняется))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моему приходиться, я ж на проверке- вариант, или голодному сидеть,магазине полуфабрикаты, или в столовку... 2 последних варианта его не прельщают ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2012 0:09
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
я поняла, хобби такое ![]() ![]()
![]() |
19 Янв 2012 2:09
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
Приветик Девочки!
Я тута, читаю Вас по быстрячку! незнаю , что со мной устаюююю, домой прихожу в полседьмого вечера,и на кухнюююююю, пока покормлю своих мужиков, пока назавтра приготовлю, Лехе начали уже уроки задавать, пока выучим заучим, до кровати еле добираюсь.И так каждый день. Купила себе витрум, пью. Вес мой капельку снижается не сильно конечно но я быстро и не похудаю так как на гормонах. Завтра ем, З. как всегда. О. сарделька, рис. Сделала йогурт, попробую, что за штука. У. Молоко,4 мандарины. |
19 Янв 2012 6:32
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем, приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Natalijatur Наталочка, приветики! Держись там! Все это очень знакомо, когда невероятная усталость и сил взять совсем негде! Все наладится, организма привыкнет, откроется второе дыхание! Желаю, чтобы хоть весы радовали!!!! ![]() У меня сегодня еще +200! Симптомы заболевания усиливаются. Завтрак в меня не полез. Попила чаю из брусники с медом и под одеяло. Хорошо, что на работе у меня 2 выходных! Может до субботы полегчает! Вечерком еще забегу! Всем удачного дня и отвесиков! |
19 Янв 2012 9:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
Неее, Даренок это мой кукленок, я подтруниваю просто.
Как??? Ты еще и обжоркин у нас?
Тата, поменяла бы местами завтрак с ужином, убрав плюшки, и твои проблемы с уголком задумчивости ушли бы сами собой. ![]()
Говори, говори, так приятно, когда хвалят, да еще такая юная леди, да еще и землячка!!! ![]()
Точно. Лицо уже, как фигушка, надо остановиться!
Не позавидуешь! Интересно, отвес сегодня есть? Кто о чем, а вшивый про баню!
Мы малолитражки. Сопь уничтожаю. Личный враг. Спасибо за ссылочку, Оля!
Я проветриваю бесконечно, несмотря на холод, не переношу духоты и застойного воздуха.
Ты вожделела сладкого, вот оно и материализовалось. Это как ложная беременность, я слышала у животных такое бывает.
![]() ![]() ![]()
УжО прячь! Красивой-то быть хочется! ![]()
Вот, теперь все встало на свои места! ![]()
Не знаю. Изящные такие.
Во-во. Вражеские.
Как ты, ты нам пиши! Валь, очень хочу гречки, туда покрошить яичко отварное и сверху грибочков с луком прижареных!!! ![]() Отвес 300. Ем, как Валя, кроме ужина. |
19 Янв 2012 11:04
|
полианна
анна 43 года МО |
привет стройняшки
![]() ![]() у меня -300 и я снова на линейке ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня папа и дед такое сварганят ![]()
![]()
плохо и то и то, наверное + от чаев, все выйдет Валюш, лечись, звездочку мажь, ноги парь, если темпер нет, действуй ![]() ![]()
блин, а мы их поставили...
это песня ![]()
![]() забыла вчера написать, на обед с рагу кусманчик хлеба серого... ![]() всем удачного дня ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2012 11:55
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
Всем привет
![]() ![]() кушаю также как и вчера з салат красоты,кофе о что-то типа пельменей из рисовой бумаги,з.ч. у сыырно-твороженные лепешки.такое объеденье...ням-ням ![]() Вечером еду в прорубь нырять ![]()
Валюш,выздоравливай скорее!!! |
19 Янв 2012 13:04
|
MansVV
44 года Сибирь |
Хочешь сказать, что я теперь и от воображаемого сладкого тоже буду толстеть????? Ну нет!!!! "Свободу, попугаям!!!" Дайте хоть помечтать без последствий!!!! ![]()
Представляю! В темноте одна достаю из потайного места яблоки и ем их в одиночестве!!!! ![]() ![]()
Можно только если гречки не более 60 гр! Яичка покроши 2. Грибов с луком по желанию (я бы рекомендовала не более 100 гр).
А ужин у тебя какой????? Вдруг ты ешь на ужин больше чем положено ГН, а потом скажешь, что тебе не помогает! Ты тогда хоть пиши, что на ужин, чтобы я могла тебе сразу сказать, что тебя ждет!
Поздравляю!!!!! Молодец!
Без этого добра у меня ни одна самая маломальская болезнь не обходится! Чуть даже устану - сразу первым делом температура!
Я тоже так думаю, потому что пью весь день и весь вечер, и на ночь! Да маленько полегчает и вес вниз пойдет! Я по крайней мере в это верю!
Ого! Я бы никогда не решилась!!!!!
Пишу! Только на соплях и держусь ![]() ![]()
Спасибо! Стараюсь!!! |
19 Янв 2012 13:17
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, ты мне советуешь мяско на ужин? ![]()
А мы хоть и живем за городом, и рядом болото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду сынулю из школы, ведро воды уже приготовила для него ![]() Меню на сегодня: МЧ. |
19 Янв 2012 13:29
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
молодцы какие,а я в этом году в прорубь еду уже в 5 раз.так сказать юбилейный ![]() ![]() |
19 Янв 2012 13:34
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Ого,здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно-точно. ![]() ![]() |
19 Янв 2012 14:42
|
Дашуля-ля
кошмар...у нас сегодня минус 5 и мне кажется, что у нас таааак холодно ![]()
Валюшка, не болей ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
это точно ![]() ![]()
ну да, каждое утро во мне просыпается слоник, который много кушает ![]() ![]() ![]() ![]()
Умочка ![]() ![]()
я когда маленькая была, меня каждый день дома обливали холодной водой ![]() ![]() Всем приветик ![]() Сегодня еще минус 200гр Кушаю так: З-пиродки, кофе, тортик О-пару кусочков сыра, котлетки, банан У-хурма, апельсин, яблоко, кефир |
19 Янв 2012 14:52
|
Дашуля-ля