Сообщение |
Автор |
19 Янв 2012 15:01
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Муняшка писал(а): | Вечером еду в прорубь нырять |
Мама дорогая, у нас -30!!! Страшно!!! Муняшка писал(а): | о что-то типа пельменей из рисовой бумаги |
Иринка, ты ее в воде размачиваешь? Мама готовит или сама? MansVV писал(а): | Представляю! В темноте одна достаю из потайного места яблоки и ем их в одиночестве!!!! |
Ну, тогда административно-командным методом. Нехай не мешают лететь к мечте! MansVV писал(а): | Можно только если гречки не более 60 гр! Яичка покроши 2. Грибов с луком по желанию (я бы рекомендовала не более 100 гр). |
Я не голубь и не Маруська, а можно грибов 50 г., гречки 150, а коко одно? Я тебя заколебала? MansVV писал(а): | А ужин у тебя какой????? |
Ага, исправляюсь, 120 г. курофиле. MansVV писал(а): | Верю в победу! |
И я верю в тебя!!! Картинка классная! Татоша26 писал(а): | мяско на ужин? |
Ага, а углеводы тудыть их на утро, хоть они и сложные. Татоша26 писал(а): | я выдержала 2 ведра , а муж только одно осилил и то тяжело отходил . Зато потом так здорово.
Жду сынулю из школы, ведро воды уже приготовила для него |
Из-за тебя я челюстью от стол ударилась!!! Нет уж, дудки, я бы тока в Иордане согласилась. С оливковой веточкой. Муняшка писал(а): | и ще хочется разочек сходить окунуться |
Блин,
"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать. В Россию можно только верить". Ф. Тютчев. Нас ничем не перешибешь, даже ледяной водой, стержень у нас внутри из легированной стали. Дашуля-ля писал(а): | я когда маленькая была, меня каждый день дома обливали холодной водой |
И это хорошо?
|
19 Янв 2012 15:06
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
Iri$k@ писал(а): | И это хорошо? |
ну да...я не болела, меня закаляли таким образом
|
19 Янв 2012 15:10
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Дашуля-ля писал(а): | ну да...я не болела, меня закаляли таким образом |
И сейчас последствий не вылезло?
Вечером сажусь искать тебе вышивку. Я тебя в скайп накидаю, ты выбирай.
|
19 Янв 2012 15:14
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
Iri$k@ писал(а): | И сейчас последствий не вылезло? |
неа...никаких последствий нет. я даже сейчас очень редко болею..
|
19 Янв 2012 16:26
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Iri$k@ писал(а): | Ага, а углеводы тудыть их на утро, хоть они и сложные. |
Тогда завтра ужинаю мясом.
Iri$k@ писал(а): | Нет уж, дудки, я бы тока в Иордане согласилась. С оливковой веточкой. |
Ну там уж сам Бог велел. Дашуля-ля писал(а): | я когда маленькая была, меня каждый день дома обливали холодной водой |
Iri$k@ писал(а): | Из-за тебя я челюстью от стол ударилась!!! |
Вы бы видели моего сына, когда он сейчас из школы пришел и я ему сообщила о водных процедурах.  Это не то о чем вы подумали, он не убежал назад в школу.  Он разделся в считанные секунды и стал меня поторапливать скорее ему воды наливать.  У нас на улице -10.  Сейчас он уже обедает, а вообще-то он уже искупнулся 2 раза с перерывом  , сказал, что дождется бабушку и с ней пойдет еще раз, ей тоже сегодня прописаны мной водные процедуры  , да и мне тоже хочется.  Смотрю на сына и балдею  , МОЙ ребенок  , энтузиазма хоть отбавляй- сам пойду и толпу уговорю.
Iri$k@ писал(а): | Нас ничем не перешибешь, даже ледяной водой, стержень у нас внутри из легированной стали. |
|
19 Янв 2012 17:49
|
МамусяЛенуся
 Елена
40 лет Заволжье
|
|
19 Янв 2012 17:54
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
МамусяЛенуся писал(а): | Всем приветики!!!!! |
Привет!  Чё выздоровела?
А мы вчера водичкой у крылечка обливались.  Надо было тебя свистнуть.
Муж вчера с соплями был  , а сегодня нету.
|
19 Янв 2012 18:05
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
Здравствуйте, девочки!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ ГСПОДНЯ! ДОБРА ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Дашуля-ля писал(а): | я же худею с запасом |
Предусмотрительная!!!  Молодчина!
Клуся писал(а): | вот незадача.. Теперь ремонт да? |
Нет, все обошлось супер-генеральной экстренной внеплановой уборкой, а также просушкой линолеума.
Клуся писал(а): | А у нас уже было за -40 |
А у нас - 50!!!
Клуся писал(а): | в "Маленьком принце" - встал, умылся, приведи в порядок свою планету |
 Замечательная фраза!!!
MansVV писал(а): | Симптомы заболевания усиливаются |
Лечись! Не надо болеть!!! Это не системно!!!
Iri$k@ писал(а): | Не позавидуешь! Интересно, отвес сегодня есть? Кто о чем, а вшивый про баню! |
Ты знаешь, Ириш, меня втайне тоже грела мысль об отвесе. Но ...нет. Вес не изменился с предыдущего взвешивания, еще также даже держится плюсом 300 гр. от линеечки. Но почему-то мне кажется, что отвес случится завтра!
полианна писал(а): | у меня -300 и я снова на линейке |
Молодец!!!
Муняшка писал(а): | я в этом году в прорубь еду уже в 5 раз. |
Здорово!
Дашуля-ля писал(а): | минус 200гр |
Татоша26 писал(а): | энтузиазма хоть отбавляй- сам пойду и толпу уговорю. |
Молодец какой!!! Весь в мамочку!!!
Планы на завтра:
З. - Салат красоты (тоже хочу похорошеть ), чуть позже кофе с конфетами.
О. - отварная картошка, салат из редьки дайкон, салат из свежей капусты с морковью
У. - капуста свежая, яблоко, мандарин, чернослив.
Удачи всем и отвесов!!!
|
19 Янв 2012 18:21
|
МамусяЛенуся
 Елена
40 лет Заволжье
|
|
19 Янв 2012 18:34
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
|
19 Янв 2012 18:34
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Iri$k@ писал(а): | Я не голубь и не Маруська, а можно грибов 50 г., гречки 150, а коко одно? Я тебя заколебала? |
НЕТ (в смысле нельзяч, и не заколебала  )! В 100 гр отварной гречки 12,2 ГН! В каждый прием пищи нужно принимать определенное количество белка и обязательно углеводы, так вот если ты в качестве белка выбираешь яйца, то их должно быть 2! Я бы еще к этой гречке салатик из капусты добавила, или просто квашеной капустки поела. Вчера в передаче "Еда без вреда" услышала, что в квашенной капусте есть какой-то чудный витамин, которого вообще больше нигде нет!
Iri$k@ писал(а): | Ага, исправляюсь, 120 г. курофиле. |
Курицы за один прием пищи можно 50 гр. и обязательно к белкам добавляются углеводы, иначе процессы похудения замедляются и плюс от гольного белка начинается самоинтоксикация, которая ускоряет процессы старения. К 50 гр курицы я бы добавила либо зелени (листья салата с петрушкой, укропчиком - большую мисочку), либо яблоко грамм 200! Если хочешь, что бы ужин не противоречил системе, то сразу скажу, что в таком случае подходят только 2 вида ужина овощи+молочка и фрукты+молочка. Но опять же считаем ГН и учитываем сколько белка можно съесть за один прием. Так, например, из молочки можно 285 гр йогурта, или 120 гр творога, или 400 гр молока! В общем ты поняла, что я твою курицу не одобряю. Она 0 ГН, представь как за ночь упадет уровень сахара в крови и как резко он подскочит после завтрака, такие перепады просто катастрофа для организма. Но решать всеравно тебе!
Татоша26 писал(а): | энтузиазма хоть отбавляй- сам пойду и толпу уговорю. |
МамусяЛенуся писал(а): | Моего так вообще ничем не прошибёшь. |
Мужчины просто не всегда сами в состоянии дотумкать, что им надо делать. Намеки гадать они тоже не мастера! Таким надо все прямо говорить. Я вот например когда начинаю болеть, то прямо утром всем заявляю: "Все! С сегодняшнего дня я не меньше недели болею! Всем меня жалеть каждый день, а то обижусь!" А так-то могли бы и не заметить, что болею. Так же и перед праздником: "Хочу на 8 марта сумку (далее подробное описание), сегодня буду плакать, если сумки не будет, то буду плакать долго!" С ними только так!
Светл@нк@_ писал(а): | Но почему-то мне кажется, что отвес случится завтра! |
Так и будет! Для верности посылаю тебе волшебный отвешивательный пендель!!!!!
Светл@нк@_ писал(а): | тоже хочу похорошеть |
Дашуля-ля писал(а): | как вы там на улицу выходите? |
Я когда еще в институте училась, после НГ ехала от мужа (тогда еще будущего) на сессию. На улице было -53. Мы не могли дверь на улицу открыть, так как замок замерз. Отогрели его паяльной лампой и пошли на автобус! Воздух при такой температере, кажется, можно рукой потрогать. Я тогда всю дорогу думала, чтобы только автобус не сломался, а то по такой погоде все бы точно позамерзали!
|
19 Янв 2012 18:36
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Iri$k@ писал(а): | Блин,
"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать. В Россию можно только верить". Ф. Тютчев. Нас ничем не перешибешь, даже ледяной водой, стержень у нас внутри из легированной стали. |
А нам в этом году не повезло: метет пятый день, по городу трудно проехать, не то что к источнику в гору по серпантину. А муж радуется что ему не пришлось меня везти.
МамусяЛенуся писал(а): | У кого выковырила глаза? |
курочка поделилась
Ой, всем привет!!!
|
19 Янв 2012 18:59
|
МамусяЛенуся
 Елена
40 лет Заволжье
|
MansVV писал(а): | Вчера вечером был обруч по 200 оборотов в каждую сторону, скакалка 4 подхода по 50 раз и пресс 3 подхода по 10 раз. |
Ну ты, Валюш, и спортсменка! Я себя так вообще никак заставить не могу. Обруч стоит за креслом, наверно уже в пол врос
Татоша26 писал(а): | у крылечка обливались |
Так чего ж не свистнула?
Светл@нк@_ писал(а): | Весь в мамочку!!! |
Да уж, у Татоши дар убеждения! Причем,ей даже не обязательно убеждать, она всё на себе проверяет!
MansVV писал(а): | С ними только так! |
Валюша,я своему прямо говорю, что мне бы хотелось. Но он не дарить не принимать подарки не умеет. Я 2 дня 16 и 17 числа практически не вставала- болело всё-голова, мышцы, температура до 38,7 подскочила. Ладно он хоть во вторник на работу не пошёл(в понедельник у него законный отгул был), с мальчишками побыл. А то бы я наверно вообще умерла. Честно говоря, давно уже не болела, а тут просто жесть как разболелась. но уже со вчерашнего дня стало легче. А сегодня вообще всё ОК! Тем более на работу собираюсь выходить- больше болеть уже некогда
ну зато я за эти 2 дня болезни потеряла 700 грамм веса. теперь вешу 56,7
И наконец, поздравляю всех с крещением!!!!!!
|
19 Янв 2012 19:23
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
МамусяЛенуся писал(а): | Обруч стоит за креслом, наверно уже в пол врос |
Так у меня тоже сколько стоял пока я себя не заставила!!!!??? На меня это временами находит и я все делаю, а потом бывают периоды, когда ну вообще никак себя заставить не могу. Сейчас вот болею, муж запретил заниматься, да и слабость такая, что не очень то и позанимаешься. Вот боюсь как бы не привыкнуть и не забросить снова физ. нагрузку.
МамусяЛенуся писал(а): | Но он не дарить не принимать подарки не умеет. |
Мой такой-же! Но я не отступаюсь, дрессирую! Прогресс есть, он уже за 16 лет усвоил, что деньги - это не подарок! Теперь осталось разъяснить, что - подарок
|
19 Янв 2012 19:29
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
|
19 Янв 2012 19:47
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
МамусяЛенуся писал(а): | Ну ты, Валюш, и спортсменка! |
Я как только прочитала, что можно крутить в обе стороны, так сразу за свой взялась! В право у меня отлично получается, а вот влево - почти каждые 10 оборотов падает
|
19 Янв 2012 19:52
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | а вот влево - почти каждые 10 оборотов падает |
У меня влево тоже хуже крутится. За 200 оборотов раза 2-3 точно падает! Но со временем все лучше и лучше становится.
|
19 Янв 2012 20:48
|
Муняшка
34 года Омск
|
Iri$k@ писал(а): | Мама дорогая, у нас -30!!! Страшно!!! |
у нас также сегодня,когда холоднее лучше ныряется...водичка теплее
Iri$k@ писал(а): | Иринка, ты ее в воде размачиваешь? Мама готовит или сама? |
да,размачиваю....нет, я сама себе кушать готовлю,а т.к. у меня сейчас каникулы,то и вообще для всех готовлю тоже я  для меня это вообще в радость... люблю готовить
|
19 Янв 2012 20:51
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
MansVV писал(а): | Курицы за один прием пищи можно 50 гр. и обязательно к белкам добавляются углеводы, иначе процессы похудения замедляются и плюс от гольного белка начинается самоинтоксикация, которая ускоряет процессы старения. К 50 гр курицы я бы добавила либо зелени (листья салата с петрушкой, укропчиком - большую мисочку), либо яблоко грамм 200! Если хочешь, что бы ужин не противоречил системе, то сразу скажу, что в таком случае подходят только 2 вида ужина овощи+молочка и фрукты+молочка. Но опять же считаем ГН и учитываем сколько белка можно съесть за один прием. Так, например, из молочки можно 285 гр йогурта, или 120 гр творога, или 400 гр молока! В общем ты поняла, что я твою курицу не одобряю. Она 0 ГН, представь как за ночь упадет уровень сахара в крови и как резко он подскочит после завтрака, такие перепады просто катастрофа для организма. Но решать всеравно тебе! |
Ладно, не бухти, завтра исправлюсь.
А где моё меню на завтра???
|
19 Янв 2012 21:01
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
Муняшка
какой у тебя рост???
|
19 Янв 2012 21:11
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Iri$k@ писал(а): | А где моё меню на завтра??? |
Я же болею и пью бульон, брусничный морс, имбирный чай и все такое! Но вот если бы я не болела, то поела бы так!
З. Салат красоты, чай.
О. Борщ на куриной грудке с ложкой йогурта или нежирной сметаны (в тарелке 50 гр куриного мяса, и 250 мл супа по-гуще), - борщ должен быть нормальный с картошкой, но картошки по-меньше, а капусты по-больше, чем обычно! Фрукт на выбор любой кроме банана, винограда и фиников 100 гр.
У. Если хочешь по системе, то 280 гр йогурта натурального и овощи (кроме свеклы, моркови и картошки) или фрукты (овощей можно грамм 400, фруктов грамм 200). Если задумаешь есть свеклу или морковку, то сырых можно не более 200 гр, термообработанных не более 100!
А вообще, напиши, что хочешь поесть, а я тебе посчитаю сколько можно! А то может ты борща вовсе и не хочешь?!
|
|
Муняшка
34 года Омск
|
Дашуля-ля
17 см я
|
|
Муняшка
34 года Омск
|
Дашуля-ля
175см
|
19 Янв 2012 21:13
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!
Natalijatur писал(а): | незнаю , что со мной устаюююю, |
Так не мудренно, от такого то графика.. Дома, как на работе... MansVV писал(а): | Симптомы заболевания усиливаются |
Валюшка! Посылаю тебе посыл на выздоровление!!!  Iri$k@ писал(а): | Валь, очень хочу гречки, туда покрошить яичко отварное и сверху грибочков с луком прижареных!!! Прямо навязчивая идея уже дня 3. Посчитай, а??? |
 Хорошо, хоть не приезжай, и приготовь Муняшка писал(а): | Вечером еду в прорубь нырять |
Молодечек!!!  А я в этом году так и не решилась.. 2-й год пропускаю.. А в этом году и лед тонкий.. У нас столпотворение на реке.... MansVV писал(а): | Представляю! В темноте одна достаю из потайного места яблоки и ем их в одиночестве!!!! |
Татоша26, Дашуля-ля, спасибо!! И Вас с праздником!!!
Муняшка писал(а): | в прорубь еду уже в 5 раз.так сказать юбилейный |
 А я честно каждый раз, как на эшафот.... Сперва то боязно, а после такое одухотворение... У нас как раз потеплело - 20... А вот один год окунались, когда было -35.. Вот экстрим вам скажу.. Ног не чувствуешь пока до купели идешь...
|
19 Янв 2012 21:18
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
|