Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

19 Янв 2012 15:01

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Муняшка писал(а):
Вечером еду в прорубь нырять

Мама дорогая, у нас -30!!! Страшно!!!
Муняшка писал(а):
о что-то типа пельменей из рисовой бумаги

Иринка, ты ее в воде размачиваешь? Мама готовит или сама?
MansVV писал(а):
Представляю! В темноте одна достаю из потайного места яблоки и ем их в одиночестве!!!!

Ну, тогда административно-командным методом. Нехай не мешают лететь к мечте!
MansVV писал(а):
Можно только если гречки не более 60 гр! Яичка покроши 2. Грибов с луком по желанию (я бы рекомендовала не более 100 гр).

Я не голубь и не Маруська, а можно грибов 50 г., гречки 150, а коко одно? Я тебя заколебала?
MansVV писал(а):
А ужин у тебя какой?????

Ага, исправляюсь, 120 г. курофиле.
MansVV писал(а):
Верю в победу!

И я верю в тебя!!! Картинка классная!
Татоша26 писал(а):
мяско на ужин?

Ага, а углеводы тудыть их на утро, хоть они и сложные.
Татоша26 писал(а):
я выдержала 2 ведра , а муж только одно осилил и то тяжело отходил . Зато потом так здорово.
Жду сынулю из школы, ведро воды уже приготовила для него

Из-за тебя я челюстью от стол ударилась!!! Нет уж, дудки, я бы тока в Иордане согласилась. С оливковой веточкой.
Муняшка писал(а):
и ще хочется разочек сходить окунуться

Блин,
"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать. В Россию можно только верить". Ф. Тютчев. Нас ничем не перешибешь, даже ледяной водой, стержень у нас внутри из легированной стали.
Дашуля-ля писал(а):
я когда маленькая была, меня каждый день дома обливали холодной водой

И это хорошо?

19 Янв 2012 15:06

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
И это хорошо?

ну да...я не болела, меня закаляли таким образом girl_haha

19 Янв 2012 15:10

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
ну да...я не болела, меня закаляли таким образом

И сейчас последствий не вылезло?
Вечером сажусь искать тебе вышивку. Я тебя в скайп накидаю, ты выбирай.

19 Янв 2012 15:14

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
И сейчас последствий не вылезло?

неа...никаких последствий нет. я даже сейчас очень редко болею..

19 Янв 2012 16:26

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ага, а углеводы тудыть их на утро, хоть они и сложные.

Тогда завтра ужинаю мясом. Wink

Iri$k@ писал(а):
Нет уж, дудки, я бы тока в Иордане согласилась. С оливковой веточкой.

Ну там уж сам Бог велел. Smile
Дашуля-ля писал(а):
я когда маленькая была, меня каждый день дома обливали холодной водой

Iri$k@ писал(а):
Из-за тебя я челюстью от стол ударилась!!!
Вы бы видели моего сына, когда он сейчас из школы пришел и я ему сообщила о водных процедурах. girl_haha girl_haha girl_haha Это не то о чем вы подумали, он не убежал назад в школу. girl_haha girl_haha girl_haha Он разделся в считанные секунды и стал меня поторапливать скорее ему воды наливать. Wink girl_hahaУ нас на улице -10. Wink Сейчас он уже обедает, а вообще-то он уже искупнулся 2 раза с перерывом Embarassed , сказал, что дождется бабушку и с ней пойдет еще раз, ей тоже сегодня прописаны мной водные процедуры Wink girl_haha , да и мне тоже хочется. Embarassed Embarassed Embarassed Смотрю на сына и балдею Smile , МОЙ ребенок Smile , энтузиазма хоть отбавляй- сам пойду и толпу уговорю. Wink

Iri$k@ писал(а):
Нас ничем не перешибешь, даже ледяной водой, стержень у нас внутри из легированной стали.

good2 girl_haha

19 Янв 2012 17:49

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Всем приветики!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ириша_1980 писал(а):
просто слюной давилась

А со слюной, между прочим, очень хорошо вес уходит. girl_haha

buba999 писал(а):
2 года как я на системе

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! Rose Rose Rose

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
глазунья из 2х глаз

У кого выковырила глаза? girl_haha girl_haha rofl2

Ириша_1980 писал(а):
рта не открывать

Верное замечание! good2 girl_haha

Перламутр писал(а):
Ну не совпадают наши желания с нашими возможностями

Леночка, как я тебя понимаю! Мои желания и возможности всегда не совпадают empathy

MansVV писал(а):
а тем более слезы можно себе позвалять только накануне праздников и только в целях воспитания в муже стойкого желания подарить что-нибудь эдакое для улучшения настроения

Не все мужчины реагируют на слёзы. Моего так вообще ничем не прошибёшь. Даже если болею- ему пофигу, зато когда он болеет- так при смерти лежит и стонет help

Перламутр писал(а):
А я ему вдогонку- и трубочку для коктейля захвати

rofl rofl rofl я валяюсь!

Шиншила плюс писал(а):
уже не знают как деньги отнять

Да, это моей свекрови так зарплату прибавили- 200 рублей к окладу добавили, зато премию на 300 рублей убавили! Просто супер!

19 Янв 2012 17:54

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):
Всем приветики!!!!!

Привет! girl_in_love Чё выздоровела? Wink
А мы вчера водичкой у крылечка обливались. Wink Надо было тебя свистнуть. Wink girl_haha
Муж вчера с соплями был wacko1 , а сегодня нету. Wink Smile

19 Янв 2012 18:05

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ ГСПОДНЯ! ДОБРА ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

Дашуля-ля писал(а):
я же худею с запасом

Предусмотрительная!!! girl_haha Молодчина! Romashki
Клуся писал(а):
вот незадача.. Теперь ремонт да?

Нет, все обошлось супер-генеральной экстренной внеплановой уборкой, а также просушкой линолеума.
Клуся писал(а):
А у нас уже было за -40

А у нас - 50!!! Wink
Клуся писал(а):
в "Маленьком принце" - встал, умылся, приведи в порядок свою планету

good2 good2 good2 Замечательная фраза!!!
MansVV писал(а):
Симптомы заболевания усиливаются

Лечись! Не надо болеть!!! Это не системно!!! Romashki Romashki Romashki
Iri$k@ писал(а):
Не позавидуешь! Интересно, отвес сегодня есть? Кто о чем, а вшивый про баню!

Ты знаешь, Ириш, меня втайне тоже грела мысль об отвесе. Но ...нет. Вес не изменился с предыдущего взвешивания, еще также даже держится плюсом 300 гр. от линеечки. Но почему-то мне кажется, что отвес случится завтра!
полианна писал(а):
у меня -300 и я снова на линейке

Молодец!!! girl_claping
Муняшка писал(а):
я в этом году в прорубь еду уже в 5 раз.

Здорово! sharik
Дашуля-ля писал(а):
минус 200гр

Romashki
Татоша26 писал(а):
энтузиазма хоть отбавляй- сам пойду и толпу уговорю.

Молодец какой!!! Весь в мамочку!!! Rose Rose Rose
Планы на завтра:
З. - Салат красоты (тоже хочу похорошеть girl_haha ), чуть позже кофе с конфетами.
О. - отварная картошка, салат из редьки дайкон, салат из свежей капусты с морковью
У. - капуста свежая, яблоко, мандарин, чернослив.

Удачи всем и отвесов!!! girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye

19 Янв 2012 18:21

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
26 кг.!

Супер!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Янв 2012 18:34

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
А у нас - 50!!!

как вы там на улицу выходите? wacko1 wacko1 wacko1

19 Янв 2012 18:34

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Я не голубь и не Маруська, а можно грибов 50 г., гречки 150, а коко одно? Я тебя заколебала?

НЕТ (в смысле нельзяч, и не заколебала friends )! В 100 гр отварной гречки 12,2 ГН! В каждый прием пищи нужно принимать определенное количество белка и обязательно углеводы, так вот если ты в качестве белка выбираешь яйца, то их должно быть 2! Я бы еще к этой гречке салатик из капусты добавила, или просто квашеной капустки поела. Вчера в передаче "Еда без вреда" услышала, что в квашенной капусте есть какой-то чудный витамин, которого вообще больше нигде нет!
Iri$k@ писал(а):
Ага, исправляюсь, 120 г. курофиле.

Курицы за один прием пищи можно 50 гр. и обязательно к белкам добавляются углеводы, иначе процессы похудения замедляются и плюс от гольного белка начинается самоинтоксикация, которая ускоряет процессы старения. К 50 гр курицы я бы добавила либо зелени (листья салата с петрушкой, укропчиком - большую мисочку), либо яблоко грамм 200! Если хочешь, что бы ужин не противоречил системе, то сразу скажу, что в таком случае подходят только 2 вида ужина овощи+молочка и фрукты+молочка. Но опять же считаем ГН и учитываем сколько белка можно съесть за один прием. Так, например, из молочки можно 285 гр йогурта, или 120 гр творога, или 400 гр молока! В общем ты поняла, что я твою курицу не одобряю. Она 0 ГН, представь как за ночь упадет уровень сахара в крови и как резко он подскочит после завтрака, такие перепады просто катастрофа для организма. Но решать всеравно тебе!
Татоша26 писал(а):
энтузиазма хоть отбавляй- сам пойду и толпу уговорю.

good2 good2 good2 good2 good2
МамусяЛенуся писал(а):
Моего так вообще ничем не прошибёшь.

Мужчины просто не всегда сами в состоянии дотумкать, что им надо делать. Намеки гадать они тоже не мастера! Таким надо все прямо говорить. Я вот например когда начинаю болеть, то прямо утром всем заявляю: "Все! С сегодняшнего дня я не меньше недели болею! Всем меня жалеть каждый день, а то обижусь!" А так-то могли бы и не заметить, что болею. Так же и перед праздником: "Хочу на 8 марта сумку (далее подробное описание), сегодня буду плакать, если сумки не будет, то буду плакать долго!" С ними только так! girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Но почему-то мне кажется, что отвес случится завтра!

Так и будет! Для верности посылаю тебе волшебный отвешивательный пендель!!!!!
Светл@нк@_ писал(а):
тоже хочу похорошеть

good2 good2 good2 friends
Дашуля-ля писал(а):
как вы там на улицу выходите?

Я когда еще в институте училась, после НГ ехала от мужа (тогда еще будущего) на сессию. На улице было -53. Мы не могли дверь на улицу открыть, так как замок замерз. Отогрели его паяльной лампой и пошли на автобус! Воздух при такой температере, кажется, можно рукой потрогать. Я тогда всю дорогу думала, чтобы только автобус не сломался, а то по такой погоде все бы точно позамерзали!

19 Янв 2012 18:36

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты

Iri$k@ писал(а):
Блин,
"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать. В Россию можно только верить". Ф. Тютчев. Нас ничем не перешибешь, даже ледяной водой, стержень у нас внутри из легированной стали.

А нам в этом году не повезло: метет пятый день, по городу трудно проехать, не то что к источнику в гору по серпантину. А муж радуется что ему не пришлось меня везти.

МамусяЛенуся писал(а):
У кого выковырила глаза?

курочка поделилась Wink

Ой, всем привет!!!

19 Янв 2012 18:59

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
MansVV писал(а):
Вчера вечером был обруч по 200 оборотов в каждую сторону, скакалка 4 подхода по 50 раз и пресс 3 подхода по 10 раз.

Ну ты, Валюш, и спортсменка! Я себя так вообще никак заставить не могу. Обруч стоит за креслом, наверно уже в пол врос blush2 rofl

Татоша26 писал(а):
у крылечка обливались

Так чего ж не свистнула?

Светл@нк@_ писал(а):
Весь в мамочку!!!

Да уж, у Татоши дар убеждения! Причем,ей даже не обязательно убеждать, она всё на себе проверяет! girl_in_love

MansVV писал(а):
С ними только так!

Валюша,я своему прямо говорю, что мне бы хотелось. Но он не дарить не принимать подарки не умеет. Я 2 дня 16 и 17 числа практически не вставала- болело всё-голова, мышцы, температура до 38,7 подскочила. Ладно он хоть во вторник на работу не пошёл(в понедельник у него законный отгул был), с мальчишками побыл. А то бы я наверно вообще умерла. Честно говоря, давно уже не болела, а тут просто жесть как разболелась. но уже со вчерашнего дня стало легче. А сегодня вообще всё ОК! Тем более на работу собираюсь выходить- больше болеть уже некогда Embarassed
ну зато я за эти 2 дня болезни потеряла 700 грамм веса. теперь вешу 56,7

И наконец, поздравляю всех с крещением!!!!!!

19 Янв 2012 19:23

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):
Обруч стоит за креслом, наверно уже в пол врос

Так у меня тоже сколько стоял пока я себя не заставила!!!!??? На меня это временами находит и я все делаю, а потом бывают периоды, когда ну вообще никак себя заставить не могу. Сейчас вот болею, муж запретил заниматься, да и слабость такая, что не очень то и позанимаешься. Вот боюсь как бы не привыкнуть и не забросить снова физ. нагрузку. Embarassed
МамусяЛенуся писал(а):
Но он не дарить не принимать подарки не умеет.

Мой такой-же! Но я не отступаюсь, дрессирую! Прогресс есть, он уже за 16 лет усвоил, что деньги - это не подарок! Теперь осталось разъяснить, что - подарок girl_haha

19 Янв 2012 19:29

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
MansVV писал(а):
На улице было -53. Мы не могли дверь на улицу открыть,

кошмар wacko1 wacko1 wacko1 как хорошо, что у нас такой зимы не бывает Embarassed я даже не могу себе представить, что нужно на себя одеть, чтоб не замерзнуть в минус 53 wacko1

19 Янв 2012 19:47

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):
Ну ты, Валюш, и спортсменка!

Я как только прочитала, что можно крутить в обе стороны, так сразу за свой взялась! В право у меня отлично получается, а вот влево - почти каждые 10 оборотов падает wacko1

19 Янв 2012 19:52

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
а вот влево - почти каждые 10 оборотов падает

У меня влево тоже хуже крутится. За 200 оборотов раза 2-3 точно падает! Но со временем все лучше и лучше становится.

19 Янв 2012 20:48

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Мама дорогая, у нас -30!!! Страшно!!!

у нас также сегодня,когда холоднее лучше ныряется...водичка теплее Smile
Iri$k@ писал(а):
Иринка, ты ее в воде размачиваешь? Мама готовит или сама?

да,размачиваю....нет, я сама себе кушать готовлю,а т.к. у меня сейчас каникулы,то и вообще для всех готовлю тоже я Smile для меня это вообще в радость... люблю готовить nyam2

19 Янв 2012 20:51

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Курицы за один прием пищи можно 50 гр. и обязательно к белкам добавляются углеводы, иначе процессы похудения замедляются и плюс от гольного белка начинается самоинтоксикация, которая ускоряет процессы старения. К 50 гр курицы я бы добавила либо зелени (листья салата с петрушкой, укропчиком - большую мисочку), либо яблоко грамм 200! Если хочешь, что бы ужин не противоречил системе, то сразу скажу, что в таком случае подходят только 2 вида ужина овощи+молочка и фрукты+молочка. Но опять же считаем ГН и учитываем сколько белка можно съесть за один прием. Так, например, из молочки можно 285 гр йогурта, или 120 гр творога, или 400 гр молока! В общем ты поняла, что я твою курицу не одобряю. Она 0 ГН, представь как за ночь упадет уровень сахара в крови и как резко он подскочит после завтрака, такие перепады просто катастрофа для организма. Но решать всеравно тебе!

Ладно, не бухти, завтра исправлюсь.
А где моё меню на завтра???

19 Янв 2012 21:01

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Муняшка
какой у тебя рост???

19 Янв 2012 21:11

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А где моё меню на завтра???

Я же болею и пью бульон, брусничный морс, имбирный чай и все такое! Но вот если бы я не болела, то поела бы так!
З. Салат красоты, чай.
О. Борщ на куриной грудке с ложкой йогурта или нежирной сметаны (в тарелке 50 гр куриного мяса, и 250 мл супа по-гуще), - борщ должен быть нормальный с картошкой, но картошки по-меньше, а капусты по-больше, чем обычно! Фрукт на выбор любой кроме банана, винограда и фиников 100 гр.
У. Если хочешь по системе, то 280 гр йогурта натурального и овощи (кроме свеклы, моркови и картошки) или фрукты (овощей можно грамм 400, фруктов грамм 200). Если задумаешь есть свеклу или морковку, то сырых можно не более 200 гр, термообработанных не более 100!
А вообще, напиши, что хочешь поесть, а я тебе посчитаю сколько можно! А то может ты борща вовсе и не хочешь?!

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
Дашуля-ля
17 см я

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
Дашуля-ля
175см

19 Янв 2012 21:13

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Natalijatur писал(а):
незнаю , что со мной устаюююю,

Так не мудренно, от такого то графика.. Дома, как на работе... Wink
MansVV писал(а):
Симптомы заболевания усиливаются

Валюшка! Посылаю тебе посыл на выздоровление!!!
Iri$k@ писал(а):
Валь, очень хочу гречки, туда покрошить яичко отварное и сверху грибочков с луком прижареных!!! Прямо навязчивая идея уже дня 3. Посчитай, а???

girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо, хоть не приезжай, и приготовь girl_haha girl_haha girl_haha
Муняшка писал(а):
Вечером еду в прорубь нырять

Молодечек!!! good2 А я в этом году так и не решилась.. 2-й год пропускаю.. А в этом году и лед тонкий.. У нас столпотворение на реке....
MansVV писал(а):
Представляю! В темноте одна достаю из потайного места яблоки и ем их в одиночестве!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26,Дашуля-ля, спасибо!! И Вас с праздником!!!
Муняшка писал(а):
в прорубь еду уже в 5 раз.так сказать юбилейный

good2 А я честно каждый раз, как на эшафот.... Сперва то боязно, а после такое одухотворение... У нас как раз потеплело - 20... А вот один год окунались, когда было -35.. Вот экстрим вам скажу.. Ног не чувствуешь пока до купели идешь...

19 Янв 2012 21:18

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
Хорошо, хоть не приезжай, и приготовь

girl_haha girl_haha girl_haha Она кстати на приезд тоже намекала! girl_haha
Клуся писал(а):
Посылаю тебе посыл на выздоровление!!!

Ой, спасибо, Светик! Как он мне нужен! А то я уже разделась от жидкости, которую пью, а во рту сухость постоянная. Завтра даже боюсь на весы вставать wacko1

Наверх
;