Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2012 21:20
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||
я когда первый раз окуналась в прорубь,тоже лед тонкий был,запускали по 30 человек....мы наверно часа 2 только в очереде перед прорубью простояли
это классно.столько адреналина....это нужно пережить и на себе испытать,словами это не передашь конечно ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 21:27
|
Клуся
51 год ХМАО |
А у меня друзья не рискнули.. Грязнавато показалось, сказали, лучше уж на наши проруби ![]() ![]()
![]() ![]() Прокомментирую позже.. Ладно поехали мы в прорубь!!! |
19 Янв 2012 21:30
|
полианна
анна 44 года МО |
привет
![]() меню з-оторвалась на пироге и бутер с котлетой, чай. о-гречка, кусулька мяса, котлета несистемная, 3шпроты, кефир. у-мясо в фольге, маринован в горчице, немного, тк жирновато, пол яблока, кофе. пойду запарю овсянку на завтрак ![]() ![]() |
19 Янв 2012 21:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
Борщ сварю, а на ужин буду гречку 50 г. с 2 яйками без грибов, добавлю кваш. капустки. Можно, начальник? А ты срочно выздоравливай!
Я какая-то не такая. Даже не могу себе представить всего этого с собой в главной роли. Холодно мне! Пойду измерю температуру в доме. У меня даже ребенок к родителям сбежал, там Африка.
У меня тут бананы залежались...
Вот и не вставай!
Девки-то у нас все модельки! ![]() ![]() |
19 Янв 2012 21:52
|
MansVV
44 года Сибирь |
Можно! Квашеной капустки даже нужно! Одно в ней плохо - соль! Поэтому разрешать ее тебе вечером даже боязно. Но пользы от нее явно больше, чем вреда! Ладно.... ешь!!!!
ААААА! Из носа течет! Температура прет вверх! Но я себя всяко настраиваю, что мне надо срочно выздоравливать!!!!
Я тоже! Меня никогда зимой в прорубь не тянуло!
Да чего уж! Вдруг организма от испуга сразу выздоровеет! Я сегодня за день литра 4 всякой жидкости выпила, даже интересно во сколько кг это выльется.... Ладно, пойду выпью таблеток и финальную кружку брусничного морса и спать! |
19 Янв 2012 21:55
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Так ты ж болела ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, ну наконец-то еще одна длинная появилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, жрать хочу, умираююююююююююююю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2012 21:59
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
прям засмущали.... ![]() |
19 Янв 2012 22:03
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
А я всю жизнь комплексовала из-за роста ![]() ![]() |
19 Янв 2012 22:16
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
а у меня проблема небольшая с туфлями,на сплошной подпшве не могу ходить,ноги болят потом,а сильно высокий каблук- так я дядя Степа достань воробушка ![]() |
20 Янв 2012 0:37
|
Клуся
51 год ХМАО |
А ты ему так же, тем же местом ![]() ![]() ![]()
Ну все-ранво, не болей ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Ну Вы круче оказались ![]() ![]() ![]() ![]()
Да.. Ну я может не точно
вот дословно:" - Есть такое твердое правило, - сказал мне позднее Маленький принц. - Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету. Непременно надо каждый день выпалывать баобабы, как только их уже можно отличить от розовых кустов: молодые ростки у них почти одинаковые. Это очень скучная работа, но совсем не трудная". Мне кажется, что это книга- кладезь мудрости... А это "- Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." Или это: - Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. Эту книгу мне подарили после окончания 4 класса, на общешкольной линейке, за отличную учебу... Она была именная... С подписью директора.. Это было в Ташкенте... А потом с переездами затерялась.. Так жаль...
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня подружка есть тоже с даром убеждения, только кроме меня некого убедить не может ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом она пыталась всех убедить, что надо до монастыря идти пешком 25 км, именно пешком, монастырь Абалакский рядом с Тобольском, никто не убеждался, и мне заявили, чтобы я поход планировала.. 2 года дойти не можем ![]() ![]() ![]()
Ну и отлично, а то бы медсестричку в лице Татошки выслали бы ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот вот))) Зачем звала ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2012 0:47
|
Клуся
51 год ХМАО |
Так, я тоже в список попала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где-то я прочла фразу: "Не бывает полных женщин, бывают женщины, кторым не хватает 20 см роста " ![]() ![]() ![]() Девочки, мы окунулись!!! ощущения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2012 1:03
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
Всем большой привет!!!
![]() Девочки у кого отвесики, поздравляю от всей души! ![]() ![]() Я топчусь на месте + - 500 гр. Думаю эти 5 кг мне дадутся ооочень тяжело, в конце концов организм за все отыграется по полной.
Валечка, выздоравливай поскорей!! ![]() ![]()
Мне тоже нравится, но.... Только двоюродный брат иногда подрабатывает в ресторане поваром, готовит иногда очень вкусные и необычные блюда дома для семьи. Девочки, дорогие мои, всех с праздником Крещения Господня! Здоровья, добра и счастья вам и вашим семьям!! ![]()
Представляю, сколько было работы проделано ![]() ![]()
Вот что оказывается! А я думаю, что это я на капусту квашеную подсела, ем каждый день и не надоело еще.. Вообще, может это и не правильно,но если мне вкусно то могу есть по три дня одно и тоже.
Супер метод, всем надо научиться, девочки!! ![]() ![]()
Леночка, здорово конечно, но лучше без болезни, хорошо, что выздоравливаешь уже. ![]() ![]()
Валюша, а ты и не вставай пока не выздоровеешь, здоровье то дороже. Тем более, что привес предполагается водяной. ![]() ![]()
Танюха, держись ![]()
![]() ![]() ![]()
Свет, почему? Не люблю эту тетку.
![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2012 1:25
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Такая же фигня. ![]() ![]() ![]() ![]()
Так стыдно, а я не читала. ![]() ![]() ![]() ![]()
Это я мигом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На большой отвес не расчитываю ![]() ![]() |
20 Янв 2012 2:02
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
Девочки здравствуйте всех Вас с праздником!!!!
![]() |
20 Янв 2012 3:05
|
buba999
44 года Украина |
девчушечки,всем приветики.
сегодня ещё немного отвесилась,завтрак и обед был по-плану,а вот ужин ![]() сотрудницы-козявки накупили конфет-чернослива с орехами в шоколаде и давай угощать,мол съешь одну конфетку.....ну я штук 8 и умяла ![]() ![]() ужин пришлось домой принести.успокаиваю себя,что хоть не на ночь ![]() короче завтра будет так: З.бутер с сыром,конфета. О.гороховый суп. У.ряженка,чернослив. иду завтра на лазерную эпиляцию,впервые.боюсь страшно ![]() ![]() |
20 Янв 2012 9:30
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем привет!
Ничего себе, да ты у нас модель! Подиум можно покорять спокойно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я согласна! Когда читала ее в детстве она мне показалась веселой, потом - очень грустной. Потом в пору юношества - глупой и несуразной, как пятно на самом видном месте у платья. Потом - гениальной... я ее се перечитывала и просто не могла понять, как же ТАКОЕ смог написать обычный человек! И вот как-то уже дано не перечитывала, а надо бы....
Ну , я думаю полезно иногда переключиться на невредное, но совсем другое питание, чтобы встряхнуть организм и заставить его отдавать жир!
И я ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы!
Не надо себя на это программировать, и все будет ХОРОШО!
Я тоже!
Использовать можно в обед (только смотри состав, чтобы кроме риса и воды ничего не было). Можешь сделать лозанью (листы вместо теста), можешь сделать типа пельмешек и потушить в водичке! В общем полный полет фантазии.
http://forum.say7.info/topic12920.html Вот здесь системные рецепты.
Ну ты даешь!!!!!! А ну заканчивай нарушать!!!! ![]() У меня сегодня еще +400. В общей сложности за 3 дня уже 1 кг привалил! Обидно, но что поделать! Продолжаю лечиться и надеяться на скорейшее выздоровление! Всем удачи, здоровья и отвесов! |
20 Янв 2012 10:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
Всем привет! Сегодня не взвесилась, дико холодно раздеться было и морозит. Я в компанию к Валентинке - поболеть.
|
20 Янв 2012 12:19
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Ну ка отставить! ![]() ![]() У меня -1кг. ![]() Меню на сегодня: З) салат красоты, через час - 2 бутера и кофе. О) тушеная капуста и кусочек курицы, мандарин. У) 3 яйца всмятку. |
20 Янв 2012 13:22
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Всем привет!
![]() Всех перечитала, комментить нету сил...Желаю всем, кто болеет, скорейшего выздоровления! Всем-всем (кроме Любы-Маруськи ![]() ![]() ![]() Вчера было очень плохо, с утра как-то очень живот болел, пошла к подруге, засиделась до обеда, собралась домой, стало плохо, померили давление 89/52, ну она говорит, не отпущу пока не покушаешь, супчик мне налила, из курочки домашней с картошечкой, и кусочек батона, ну я еще и ложку майонезика на булку... ![]() ![]() Завтрак был рано в 7:00 (Вова на зачет по стрельбам уехал, собирала его) Кушали так: вареники с капустой, с картошкой (я по 3 шт), кусок детской варенки, кусочек белого шоколада, кусочек молочного, конфетка из черного, 1/2 кексика, кофе с молоком. Сейчас съела, граммов 60 халвы и кусочек шоколадки, чай с лимоном. Обед 13:00 гречка+желудочки куриные, квашенная капуста. Ужин 17:30 творог 2% 100 г , ряженка 250 г, печеное яблоко, мандарина. всем хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2012 14:00
|
maruska80.80
52 года |
Всем привет!!!!
Возвращение блудного попугая-лекаря свершилось!!!!! ![]() Я с отыесом в 500гр,хотя и ела достаточно много,но носилась,как угорелая и уставала очень сильно. Очень рада,что помочь ребятам получилось. Все у них теперь пойдет на лад. Завтра они улетают. Скучала!!! Всех целоваю!! |
20 Янв 2012 14:18
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() Как твой визит к доктору? Рада что у твоих друзей всё получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2012 15:18
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Всем здрям
![]() ![]() ![]()
Ну вы блин даете!!! Хватит болеть, вем худеть!!! Ириска, не болей, выздоравливай ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
странно как-то...может к врачу сходить??? ![]() Ириша, держись!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2012 15:18
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девочки привет!Питаюсь системно.
Отчитываюсь: 18,01- стояла,19.01- +500гр - Ириска сглазила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2012 16:24
|
maruska80.80
52 года |
Ну да!!!! про это я забыла написать!!!! ![]() Все нормально. Нужно будет прооперировать левую ступню. Я пока не знаю когда. Очень занята ![]() ![]() Хотелось бы проделать это где-то в апреле, но у меня в мае гости,в июне тоже,в августе мама.... ![]() ![]() Некогда мне болеть !!!!! ![]() ![]() |
20 Янв 2012 17:36
|
полианна
анна 44 года МО |
приветик солнышки
![]() ![]() ![]() чет все разболелись, расслабились после напряженных праздников???
самое противное +- ![]()
![]() ![]()
![]()
ну ужас, так вроде было у тебя?? ![]() ![]()
![]() ![]()
дааа, график напряженный, про себя любимую тоже не забывай ![]() у меня +200 ![]() ![]() меню з-овсянка с медом1чл и орехом и шоколадом, шоколада многооо, чай,конфета. о-рагу овощное, 2кус хлеба серого. у-апельсин, яблоко зелен, кофе. |