Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

19 Янв 2012 21:20

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
Клуся писал(а):
ед тонкий..

я когда первый раз окуналась в прорубь,тоже лед тонкий был,запускали по 30 человек....мы наверно часа 2 только в очереде перед прорубью простояли
Клуся писал(а):
Вот экстрим вам скажу..

это классно.столько адреналина....это нужно пережить и на себе испытать,словами это не передашь конечно Smile

19 Янв 2012 21:27

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Нет уж, дудки, я бы тока в Иордане согласилась. С оливковой веточкой.

А у меня друзья не рискнули.. Грязнавато показалось, сказали, лучше уж на наши проруби Wink girl_haha
Татоша26 писал(а):
МОЙ ребенок , энтузиазма хоть отбавляй- сам пойду и толпу уговорю
good2 praising
Прокомментирую позже.. Ладно поехали мы в прорубь!!!

19 Янв 2012 21:30

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет girl_bye
меню з-оторвалась на пироге и бутер с котлетой, чай.
о-гречка, кусулька мяса, котлета несистемная, 3шпроты, кефир.
у-мясо в фольге, маринован в горчице, немного, тк жирновато, пол яблока, кофе.
пойду запарю овсянку на завтрак Wink целую girl_in_love

19 Янв 2012 21:31

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
А вообще, напиши,

Борщ сварю, а на ужин буду гречку 50 г. с 2 яйками без грибов, добавлю кваш. капустки. Можно, начальник? А ты срочно выздоравливай!
Клуся писал(а):
Ног не чувствуешь пока до купели идешь...

Я какая-то не такая. Даже не могу себе представить всего этого с собой в главной роли. Холодно мне! Пойду измерю температуру в доме. У меня даже ребенок к родителям сбежал, там Африка.
Клуся писал(а):
Хорошо, хоть не приезжай, и приготовь

У меня тут бананы залежались...
MansVV писал(а):
Завтра даже боюсь на весы вставать

Вот и не вставай!
Муняшка писал(а):
175см

Девки-то у нас все модельки! praising Rose

19 Янв 2012 21:52

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
а на ужин буду гречку 50 г. с 2 яйками без грибов, добавлю кваш. капустки. Можно, начальник?

Можно! Квашеной капустки даже нужно! Одно в ней плохо - соль! Поэтому разрешать ее тебе вечером даже боязно. Но пользы от нее явно больше, чем вреда! Ладно.... ешь!!!!
Iri$k@ писал(а):
А ты срочно выздоравливай!

ААААА! Из носа течет! Температура прет вверх! Но я себя всяко настраиваю, что мне надо срочно выздоравливать!!!!
Iri$k@ писал(а):
Даже не могу себе представить всего этого с собой в главной роли.

Я тоже! Меня никогда зимой в прорубь не тянуло!
Iri$k@ писал(а):
Вот и не вставай!

Да чего уж! Вдруг организма от испуга сразу выздоровеет! Я сегодня за день литра 4 всякой жидкости выпила, даже интересно во сколько кг это выльется....

Ладно, пойду выпью таблеток и финальную кружку брусничного морса и спать!

19 Янв 2012 21:55

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):
Так чего ж не свистнула?

Так ты ж болела Wink , я подумала, что если ты на нас посмотришь, то тебе еще хуже станет. girl_haha girl_haha girl_haha

Муняшка писал(а):
175см

Ой, ну наконец-то еще одна длинная появилась Wink girl_haha girl_haha girl_haha , а то я тут все маленькие какие-то blum1 blum1 blum1 girl_haha girl_haha girl_haha , правда я еще выше. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Девочки, жрать хочу, умираююююююююююююю. wacko1 wacko1 wacko1 Зачем решилась на МЧ? girl_hysteric unknown И вчера без ужина осталась wacko1 wacko1 wacko1 , мне плохоооооооо wacko1 wacko1 wacko1 , до завтра конечно доживу Wink girl_haha , но жрать очень сильно хочу. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А нажраться в 8 часов вечера вообще стрёмно new_russian , себя перестану уважать new_russian , пойду еще водички попью. morning1

19 Янв 2012 21:59

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Ой, ну наконец-то еще одна длинная появилась

прям засмущали.... Embarassed

19 Янв 2012 22:03

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Муняшка писал(а):
прям засмущали....

А я всю жизнь комплексовала из-за роста Embarassed , у меня 178см. wacko1

19 Янв 2012 22:16

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
Татоша26 писал(а):
комплексовала из-за роста

а у меня проблема небольшая с туфлями,на сплошной подпшве не могу ходить,ноги болят потом,а сильно высокий каблук- так я дядя Степа достань воробушка girl_haha

20 Янв 2012 0:37

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):
зато когда он болеет- так при смерти лежит и стонет

А ты ему так же, тем же местом girl_haha girl_haha girl_haha
МамусяЛенуся писал(а):
ну зато я за эти 2 дня болезни потеряла 700 грамм веса

Ну все-ранво, не болей praising sharik sharik
Татоша26 писал(а):
Муж вчера с соплями был , а сегодня нету

good2 Супер!!
Светл@нк@_ писал(а):
Нет, все обошлось супер-генеральной экстренной внеплановой уборкой, а также просушкой линолеума

good2 Ну энто хорошо!!!
Светл@нк@_ писал(а):
А у нас - 50!!!

Ну Вы круче оказались girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Светл@нк@_ писал(а):
Замечательная фраза!!!

Да.. Ну я может не точно
Светл@нк@_ писал(а):
Замечательная фраза!!!

вот дословно:" - Есть такое твердое правило, - сказал мне позднее Маленький принц. - Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету. Непременно надо каждый день
выпалывать баобабы, как только их уже можно отличить от розовых кустов:
молодые ростки у них почти одинаковые. Это очень скучная работа, но
совсем не трудная". Мне кажется, что это книга- кладезь мудрости... А это
"- Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." Или это: - Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты
навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
Эту книгу мне подарили после окончания 4 класса, на общешкольной линейке, за отличную учебу... Она была именная... С подписью директора.. Это было в Ташкенте... А потом с переездами затерялась.. Так жаль...
MansVV писал(а):
что в квашенной капусте есть какой-то чудный витамин, которого вообще больше нигде нет!
А Малышева капустку ругала Wink girl_haha
MansVV писал(а):
Курицы за один прием пищи можно 50 гр. и обязательно к белкам добавляются углеводы, иначе процессы похудения замедляются и плюс от гольного белка начинается самоинтоксикация, которая ускоряет процессы старения

girl_haha girl_haha girl_haha Во как)) Одни противоречия системе girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Хочу на 8 марта сумку (далее подробное описание), сегодня буду плакать, если сумки не будет, то буду плакать долго!" С ними только так!
girl_haha girl_haha girl_haha
МамусяЛенуся писал(а):
Да уж, у Татоши дар убеждения! Причем,ей даже не обязательно убеждать, она всё на себе проверяет!

У меня подружка есть тоже с даром убеждения, только кроме меня некого убедить не может girl_haha girl_haha girl_haha Мы с ними на Юг не поехали из компании в 8 чел, она никого не смогла убедить с ней сплавиться по горной реке))) А я бы пошла))) Я уже по небольшим порожкам справлялась, на Южном Урале Wink
А потом она пыталась всех убедить, что надо до монастыря идти пешком 25 км, именно пешком, монастырь Абалакский рядом с Тобольском, никто не убеждался, и мне заявили, чтобы я поход планировала.. 2 года дойти не можем girl_haha girl_haha girl_haha
МамусяЛенуся писал(а):
Честно говоря, давно уже не болела, а тут просто жесть как разболелась. но уже со вчерашнего дня стало легче. А сегодня вообще всё ОК!

Ну и отлично, а то бы медсестричку в лице Татошки выслали бы girl_haha girl_haha girl_haha
Дашуля-ля писал(а):
я даже не могу себе представить, что нужно на себя одеть, чтоб не замерзнуть в минус 53
girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
А то может ты борща вовсе и не хочешь?!
girl_haha girl_haha girl_haha А придется
MansVV писал(а):
Она кстати на приезд тоже намекала!

Вот вот))) Зачем звала Wink girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2012 0:47

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
У меня тут бананы залежались...

Так, я тоже в список попала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
а то я тут все маленькие какие-то

beee beee beee Ну и ладно.. Нам и не завистно не сколько girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
у меня 178см
Я не завидую cray cray cray girl_haha girl_haha girl_haha совсем cray cray cray girl_haha girl_haha girl_haha
Где-то я прочла фразу: "Не бывает полных женщин, бывают женщины, кторым не хватает 20 см роста " Wink girl_haha girl_haha
Девочки, мы окунулись!!! ощущения good2 Народа уже немного, к Женской купели я подошла без очереди, муж 6 чел подождал... Мы за полчаса управились, встретили ребят, которые к нам в гости попасть не могли, затащили на чай))) так что все good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Янв 2012 1:03

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Всем большой привет!!! Romashki
Девочки у кого отвесики, поздравляю от всей души! girl_claping good2
Я топчусь на месте + - 500 гр. Думаю эти 5 кг мне дадутся ооочень тяжело, в конце концов организм за все отыграется по полной.
MansVV писал(а):
Да еще начинаю заболевать, прямо на глазах разваливаюсь

MansVV писал(а):
Симптомы заболевания усиливаются.

Валечка, выздоравливай поскорей!! praising friends
Ириша_1980 писал(а):
.люблю когда мужчины готовят, брат такой у меня

Мне тоже нравится, но.... Только двоюродный брат иногда подрабатывает в ресторане поваром, готовит иногда очень вкусные и необычные блюда дома для семьи.
Девочки, дорогие мои, всех с праздником Крещения Господня! Здоровья, добра и счастья вам и вашим семьям!!

Светл@нк@_ писал(а):
Нет, все обошлось супер-генеральной экстренной внеплановой уборкой, а также просушкой линолеума.

Представляю, сколько было работы проделано wacko1 wacko1 Все время нам кто-нибудь подкидывает "удовольствия" чтобы не расслаблялись.
MansVV писал(а):
что в квашенной капусте есть какой-то чудный витамин, которого вообще больше нигде нет!

Вот что оказывается! А я думаю, что это я на капусту квашеную подсела, ем каждый день и не надоело еще.. Вообще, может это и не правильно,но если мне вкусно то могу есть по три дня одно и тоже.
MansVV писал(а):
Так же и перед праздником: "Хочу на 8 марта сумку (далее подробное описание), сегодня буду плакать, если сумки не будет, то буду плакать долго!" С ними только так!

Супер метод, всем надо научиться, девочки!! Yahoo! good2
МамусяЛенуся писал(а):
ну зато я за эти 2 дня болезни потеряла 700 грамм веса. теперь вешу 56,7

Леночка, здорово конечно, но лучше без болезни, хорошо, что выздоравливаешь уже. good2 friends
MansVV писал(а):
Завтра даже боюсь на весы вставать

Валюша, а ты и не вставай пока не выздоровеешь, здоровье то дороже. Тем более, что привес предполагается водяной. friends Romashki
Татоша26 писал(а):
А нажраться в 8 часов вечера вообще стрёмно

Танюха, держись friends
Клуся писал(а):
Вот мой секрет, он очень прост: зорко
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

good2 good2 good2
Клуся писал(а):
А Малышева капустку ругала

Свет, почему? Не люблю эту тетку.
Клуся писал(а):
2 года дойти не можем

girl_haha girl_haha girl_haha Путешественники!!

20 Янв 2012 1:25

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Муняшка писал(а):
а у меня проблема небольшая с туфлями,на сплошной подпшве не могу ходить,ноги болят потом,а сильно высокий каблук- так я дядя Степа достань воробушка

Такая же фигня. friends Да и размерчик у меня не детский. wacko1 wacko1 wacko1

Клуся писал(а):
Мне кажется, что это книга- кладезь мудрости..

Так стыдно, а я не читала. Embarassed Embarassed Embarassed На днях сынуле скачаю и распечатаю, почитаем. Smile

Клуся писал(а):
а то бы медсестричку в лице Татошки выслали бы

Это я мигом Wink girl_haha , тем более мне только через дорогу перейти и я на месте. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Я не завидую

Клуся писал(а):
Где-то я прочла фразу: "Не бывает полных женщин, бывают женщины, кторым не хватает 20 см роста "

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Katarzina писал(а):
Танюха, держись

Спасибо за поддержку Romashki . Голова болит, Жорик уходить не собирается wacko1 wacko1 wacko1 , у нас уже 23-30, иду спать с мыслью о завтраке. Wink nyam2 girl_haha
На большой отвес не расчитываю Embarassed , хотела просто после праздников разгрузиться. Embarassed

20 Янв 2012 2:02

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

49 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
Девочки здравствуйте всех Вас с праздником!!!! Romashki !!!! Подскажите я вот тут набрела на рисовую бумагу, когда её можно использовать ? В обед или ужин и с чем? Или подскажите где можно почитать про рецепты.

20 Янв 2012 3:05

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
девчушечки,всем приветики.
сегодня ещё немного отвесилась,завтрак и обед был по-плану,а вот ужин wacko1
сотрудницы-козявки накупили конфет-чернослива с орехами в шоколаде и давай угощать,мол съешь одну конфетку.....ну я штук 8 и умяла wacko1 sharik
ужин пришлось домой принести.успокаиваю себя,что хоть не на ночь girl_haha
короче завтра будет так:
З.бутер с сыром,конфета.
О.гороховый суп.
У.ряженка,чернослив.

иду завтра на лазерную эпиляцию,впервые.боюсь страшно scare2 scare

20 Янв 2012 9:30

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Татоша26 писал(а):
у меня 178см

Ничего себе, да ты у нас модель! Подиум можно покорять спокойно! good2 good2 good2 good2 good2
Клуся писал(а):
Мне кажется, что это книга- кладезь мудрости...

Я согласна! Когда читала ее в детстве она мне показалась веселой, потом - очень грустной. Потом в пору юношества - глупой и несуразной, как пятно на самом видном месте у платья. Потом - гениальной... я ее се перечитывала и просто не могла понять, как же ТАКОЕ смог написать обычный человек! И вот как-то уже дано не перечитывала, а надо бы....
Клуся писал(а):
Одни противоречия системе

Ну , я думаю полезно иногда переключиться на невредное, но совсем другое питание, чтобы встряхнуть организм и заставить его отдавать жир!
Клуся писал(а):
Я не завидую

И я girl_sigh girl_cray girl_cray girl_cray
Клуся писал(а):
Девочки, мы окунулись!!!

Молодцы!
Katarzina писал(а):
Думаю эти 5 кг мне дадутся ооочень тяжело,

Не надо себя на это программировать, и все будет ХОРОШО!
Katarzina писал(а):
Не люблю эту тетку.

Я тоже!
Tumana писал(а):
Подскажите я вот тут набрела на рисовую бумагу, когда её можно использовать ? В обед или ужин и с чем?

Использовать можно в обед (только смотри состав, чтобы кроме риса и воды ничего не было). Можешь сделать лозанью (листы вместо теста), можешь сделать типа пельмешек и потушить в водичке! В общем полный полет фантазии.
Tumana писал(а):
Или подскажите где можно почитать про рецепты.

http://forum.say7.info/topic12920.html Вот здесь системные рецепты.
buba999 писал(а):
ну я штук 8 и умяла

Ну ты даешь!!!!!! А ну заканчивай нарушать!!!! punish2

У меня сегодня еще +400. В общей сложности за 3 дня уже 1 кг привалил! Обидно, но что поделать! Продолжаю лечиться и надеяться на скорейшее выздоровление!
Всем удачи, здоровья и отвесов!

20 Янв 2012 10:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Всем привет! Сегодня не взвесилась, дико холодно раздеться было и морозит. Я в компанию к Валентинке - поболеть.

20 Янв 2012 12:19

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Iri$k@ писал(а):
Я в компанию к Валентинке - поболеть.

Ну ка отставить! Wink give_heart

У меня -1кг. Smile

Меню на сегодня:
З) салат красоты, через час - 2 бутера и кофе.
О) тушеная капуста и кусочек курицы, мандарин.
У) 3 яйца всмятку.

20 Янв 2012 13:22

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Rose
Всех перечитала, комментить нету сил...Желаю всем, кто болеет, скорейшего выздоровления! Всем-всем (кроме Любы-Маруськи praising give_heart ) отвесов! Romashki
Вчера было очень плохо, с утра как-то очень живот болел, пошла к подруге, засиделась до обеда, собралась домой, стало плохо, померили давление 89/52, ну она говорит, не отпущу пока не покушаешь, супчик мне налила, из курочки домашней с картошечкой, и кусочек батона, ну я еще и ложку майонезика на булку... Embarassed попила кофейку с конфеткой и домой...а дома как разболелась голова, морозит, ну я в постель, проснулась только в 18 часов, голодная ужасно...поужинала: кефир, печеное яблоко, 4 чернослива, всё взбила блендером, съела ложкой, и мандаринку+1 киви+1/2 грейпа+1/4 апельсина. И как стало мне снова плохо...короче думала что я помираю( Сегодня вроде не тошнит, имеется отвес в 500 г, я на 200 г больше линейки. Но слабость сильная... wacko1
Завтрак был рано в 7:00 (Вова на зачет по стрельбам уехал, собирала его)
Кушали так: вареники с капустой, с картошкой (я по 3 шт), кусок детской варенки, кусочек белого шоколада, кусочек молочного, конфетка из черного, 1/2 кексика, кофе с молоком.
Сейчас съела, граммов 60 халвы и кусочек шоколадки, чай с лимоном.
Обед 13:00 гречка+желудочки куриные, квашенная капуста.
Ужин 17:30 творог 2% 100 г , ряженка 250 г, печеное яблоко, мандарина.
всем хорошего настроения! friends give_heart Romashki

20 Янв 2012 14:00

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Всем привет!!!!
Возвращение блудного попугая-лекаря свершилось!!!!! girl_haha
Я с отыесом в 500гр,хотя и ела достаточно много,но носилась,как угорелая и уставала очень сильно.
Очень рада,что помочь ребятам получилось. Все у них теперь пойдет на лад. Завтра они улетают.
Скучала!!!
Всех целоваю!!

20 Янв 2012 14:18

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Я с отыесом в 500гр
girl_devil ireful я ругаюсь, Люба!
Как твой визит к доктору?
Рада что у твоих друзей всё получилось girl_claping girl_in_love ты как всегда girl_in_love give_heart air_kiss

20 Янв 2012 15:18

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Всем здрям girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Сегодня не взвесилась, дико холодно раздеться было и морозит. Я в компанию к Валентинке - поболеть.

Ну вы блин даете!!! Хватит болеть, вем худеть!!!
Ириска, не болей, выздоравливай sharik
Татоша26 писал(а):
У меня -1кг.

Поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping
Ириша_1980 писал(а):
И как стало мне снова плохо...короче думала что я помираю(

странно как-то...может к врачу сходить??? praising
Ириша, держись!!! Rose
Ириша_1980 писал(а):
Всем-всем (кроме Любы-Маруськи ) отвесов!

maruska80.80 писал(а):
Я с отыесом в 500гр,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2012 15:18

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девочки привет!Питаюсь системно.
Отчитываюсь: 18,01- стояла,19.01- +500гр - Ириска сглазила girl_haha , 20,01- -900гр. На сегодня вес составляет 80,300, ушло -5.700. Ну помоему не плохо. Извините читать не успеваю, вечером может прочту. Всех люблю. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2012 16:24

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Как твой визит к доктору?

Ну да!!!!
про это я забыла написать!!!! girl_haha
Все нормально.
Нужно будет прооперировать левую ступню. Я пока не знаю когда. Очень занята girl_haha girl_haha
Хотелось бы проделать это где-то в апреле, но у меня в мае гости,в июне тоже,в августе мама.... wacko1 unknown
Некогда мне болеть !!!!! girl_haha girl_haha

20 Янв 2012 17:36

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик солнышки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
чет все разболелись, расслабились после напряженных праздников???
Katarzina писал(а):
+ - 500 гр.

самое противное +- Smile
buba999 писал(а):
.ну я штук 8 и умяла

wacko1 wacko1 ИРРААА, ну как так поддалась???
Татоша26 писал(а):
я -1кг

sharik ураааа
Ириша_1980 писал(а):
Но слабость сильная..

ну ужас, так вроде было у тебя?? unknown praising
Любо писал(а):
ушло -5.700.

good2 так держать Romashki
maruska80.80 писал(а):
в мае гости,в июне тоже,в августе мама....

дааа, график напряженный, про себя любимую тоже не забывай Smile

у меня +200 girl_haha , ужас Smile
меню
з-овсянка с медом1чл и орехом и шоколадом, шоколада многооо, чай,конфета.
о-рагу овощное, 2кус хлеба серого.
у-апельсин, яблоко зелен, кофе.

Наверх
;