Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

20 Янв 2012 17:41

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!!! girl_in_love
Дашуля-ля писал(а):
как вы там на улицу выходите?

Ну у нас не всегда такая температура. Embarassed Но была зафиксирована. Перед Новым годом держались сильные морозы, и после 10 января целую неделю, сейчас в диапозоне 38 - 45 колеблется, днем немного теплее.
Утром стоит густой туманище (когда температура ниже 45), воздух звенящий, если стоять без движения - замерзнешь быстро, конечно, а пока галопом скачешь на работу - и не заметно... girl_haha Зато все становятся Снегурками и Морозами - шапки и воротники, ресницы и прочая растительность на открытых частях тела становятся белыми и пушистыми (красить глаза, кстати, бесполезно, тушь потечет, но особо опытные умудряются). На работе все оттаивают, отогреваются и.... дальше фраза из замечательного фильма: "Утро в нашем учреждении начинается всегда одинаково" girl_haha - т.е. лоск и марафет.
Вы вот сожалеете иногда, что без снега, а у нас его - можем даже багажом отправить!
Сокурсница этим летом с семьей уехала в Белгород на ПМЖ, звонит постоянно, все нравится, но жалуется на погоду - пасмурно, серо, сыплет дождь. Как не пародоксально, но скучает именно по морозам и снегу, т.е. по настоящей зиме.
MansVV писал(а):
Так и будет! Для верности посылаю тебе волшебный отвешивательный пендель!!!!!

Что-то не сработало сегодня, как ни странно unknown , прошу еще один, поувесистее!! air_kiss
Дашуля-ля писал(а):
как хорошо, что у нас такой зимы не бывает

Во всем свои прелести, а я вот не представляю себе Нового года без снега и с плюсовой температурой... wacko1
Клуся писал(а):
Ну энто хорошо!!!

Katarzina писал(а):
Представляю, сколько было работы проделано

Еще забыла упомянуть предстоящую стирку ковровых покрытий и дорожек, которые мерзнут сейчас на балконе, "а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!" girl_haha
Клуся писал(а):
Мне кажется, что это книга- кладезь мудрости

Согласна. Мне в детстве очень нравился эпизод про барашка, сама не знаю почему.
Татоша26 писал(а):
На днях сынуле скачаю и распечатаю, почитаем

Вам понравится!!!
buba999 писал(а):
съешь одну конфетку.....ну я штук 8 и умяла

Правильно, чего мелочиться!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Я в компанию к Валентинке - поболеть.
Ириша_1980 писал(а):
Вчера было очень плохо

Ну девочки, ну что же это вы!!! Выздоравливайте!!! Romashki
Татоша26 писал(а):
У меня -1кг.

Молодец! Хороший результат!!! Rose
maruska80.80 писал(а):
Очень рада,что помочь ребятам получилось

И мы рады! Ты умничка!!! girl_in_love
Любо писал(а):
ушло -5.700. Ну помоему не плохо

Очень даже не плохо!!! Yahoo! Romashki
maruska80.80 писал(а):
Некогда мне болеть !!!!!

Правильный настрой, Любочка, но себе надо времени хоть чуточку уделить! Выкраивай в перерывах! Romashki

А у нас отменили выходные... Из Москвы едет ба-а-альшой начальник в наше Управление, а всем сотрудникам подведомственных учреждений дали установку работать в обычном режиме. А организм протестует!!!! Только настроилась завтра поспать подольше! Такое вот расстройство...
Чтобы подсластить пилюлю, приготовила себе вкусный завтрак.
Завтра:
З. - пожарила мясо с картошкой (100 лет уже не ела! nyam2 ), и пирог с брусникой испекла.
О. - рис с колбасой и сыром, яблоко.
У. - овощи - фрукты.

Удачи всем, отвесов и здоровья!!! girl_in_love

20 Янв 2012 17:52

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Всем привет! sharik Вы новеньких в свои ряды худеющих принимаете???

20 Янв 2012 17:59

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Semicveta писал(а):
Вы новеньких в свои ряды худеющих принимаете???

привет. тебе вот сюда http://forum.say7.info/topic47842.html

20 Янв 2012 18:17

Распечатать сообщение
Люсьен 007

Люда

51 год
Украина

Люсьен 007Мои рецепты
Девочки, прошу прощения,что влажу в вашу темку со своими вопросами, но никак не мугу написать в личку Любе,которая маруська.Любочка, еще раз извини, хотела тебя спросить, у меня у сына гидроцефалия,шунтирован, вгод начал держать голову, в 3 ходить, сейчас ему 4, он говорит только 10 слов, а использует 2 дай и на.Может быть ты вкурсе, может у вас назначают какие то стимулирующие препараты? Может у нас нет таких.

20 Янв 2012 18:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Люсьен 007 писал(а):
прошу прощения,

Люда, сейчас скажу Марусе в скайпе, она ответит.

20 Янв 2012 18:39

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Люсьен 007
Пришлите мне на эл.почту все имеющиеся документы ребенка.
maruska80.80@mail.ru
Сделаю все,что смогу.

20 Янв 2012 18:39

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Люсьен 007
Пришлите мне на эл.почту все имеющиеся документы ребенка.
maruska80.80@mail.ru
Сделаю все,что смогу.

20 Янв 2012 18:42

Распечатать сообщение
Люсьен 007

Люда

51 год
Украина

Люсьен 007Мои рецепты
Любочка, спасибо ОГРОМНОЕ. Возьмем карточку у педиатра в понедельник и пришлем.Боже, еще раз огромное спасибо.

20 Янв 2012 18:43

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
[quote="MansVV"]Всем привет!
Ну ты даешь!!!!!! А ну заканчивай нарушать!!!! punish2

Слушаюсь)))

20 Янв 2012 19:35

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Ириша, держись!!!

Светл@нк@_ писал(а):
Ну девочки, ну что же это вы!!! Выздоравливайте!!!

полианна писал(а):
ну ужас, так вроде было у тебя??

Всем спасибо, girl_in_love Romashki выздоравливаю, Smile сегодня сделала "банный день"цветам своим, всем - мокрая тряпка, душ, и остригание girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
, сейчас в диапозоне 38 - 45
для меня это шок girl_crazy а мамуля моя такие морозы знает, родилась на Сахалине и до 6 лет жила там Smile
maruska80.80 писал(а):
Некогда мне болеть !!!!!
friends give_heart Romashki

20 Янв 2012 22:31

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love
Katarzina писал(а):
Свет, почему? Не люблю эту тетку

Я ее тоже не люблю... Если их послушать, то человечество уже должно было давно-давно вымереть)))) Да там она о гниение в кишечнике... И вообщем куча всякого бреда.. Я отнеслась скептически Wink
Татоша26 писал(а):
На днях сынуле скачаю и распечатаю, почитаем.

Не забудьте обсудить.. Интересно, что скажет сынуля? Wink
buba999 писал(а):
ну я штук 8 и умяла

girl_haha girl_haha girl_haha Вот злыдни, это они специально, коллеги, расскормить хотят girl_haha girl_haha girl_haha
buba999 писал(а):
иду завтра на лазерную эпиляцию,впервые.боюсь страшно

wacko1 удачи... girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Сегодня не взвесилась, дико холодно раздеться было и морозит. Я в компанию к Валентинке - поболеть.

Ну воть... Надо было в одежке взвешиваться Wink не болей там))) sharik
Татоша26 писал(а):
У меня -1кг.

girl_claping girl_claping girl_claping
Ириша_1980 писал(а):
Но слабость сильная...

Ну вот одни болящие... И тебя вылечим...
maruska80.80 писал(а):
Я с отыесом в 500гр,хотя и ела достаточно много,но носилась,как угорелая и уставала очень сильно.
Очень рада,что помочь ребятам получилось. Все у них теперь пойдет на лад. Завтра они улетают.

За первое punish2 girl_haha girl_haha girl_haha За второе praising friends Умочка... Вот кто у нас "Маленький принц"! - Любанька!!! girl_in_love
Любо писал(а):
ушло -5.700.
Все как обычно girl_haha Любашка girl_haha girl_haha girl_haha Опять возглавляется Наш забег girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Хотелось бы проделать это где-то в апреле, но у меня в мае гости,в июне тоже,в августе мама.... Некогда мне болеть !!!!!

Вот и не болей!!! Wink И марш к Дохтору
Светл@нк@_ писал(а):
На работе все оттаивают, отогреваются и.... дальше фраза из замечательного фильма: "Утро в нашем учреждении начинается всегда одинаково"
girl_haha girl_haha girl_haha good2
Светл@нк@_ писал(а):
А у нас отменили выходные... Из Москвы едет ба-а-альшой начальник в наше Управление, а всем сотрудникам подведомственных учреждений дали установку работать в обычном режиме. А организм протестует!!!! Только настроилась завтра поспать подольше! Такое вот расстройство...
вот оно как.. А где работаешь, если не секрет? Embarassed И у меня завтра выходной отменили.. Начальник заезжий из Тюмени типа сказал, а вам не сказали, что суббота рабочий? офигел.. Я ему напомнила, что и пятница должна быть по законадательсву короткой, т.к. у женщин на севере сокращ раб неделя...И тут у меня закрались сомнения.. а не трудоустроят ли они нас как в Тюмени, без северного стажа.. трудовой договор то еще не пришел...Вообщем я вот против.. выйду конечно, но нужно эту практику пресекать... И поставила для себя задачу..все выяснить... wacko1 wacko1 wacko1 нет ну что мне так везет.. У меня уже паника... girl_cray girl_cray girl_cray Если, что придется куда-нибудь уходить...А я от одного предлож уже отказалась, т.к. они поздно предложили, я уже 2 недели почти здесь... была...И не работать не вариант.. надо северный стаж уже добить...

20 Янв 2012 22:37

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
сегодня сделала "банный день"цветам своим, всем - мокрая тряпка, душ, и остригание

Хорошо, не "обрезание" girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Сделаю все,что смогу.

Наш "Маленький Принц"!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2012 22:41

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Всем привет!!!!

Ой, кто пришел Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да еще с отвесаим!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
maruska80.80 писал(а):
Очень рада,что помочь ребятам получилось.

Здорово! Ты - молодчинка!!!!!
Любо писал(а):
ушло -5.700.

Обалдеть! А я представьте сегодня пе6ребрала все свои записи и выяснила, что путь от 69 до 63 и обратно за этот год я проделала уже 20 раз!!!!! Кошмар какой-то! Снова иду вверх и снова без нарушений, - вообще на одном бульоне и морсе несладком вес набегает. Ну не гад, а ????? Ну и черт с ним! Всеравно я дойду когда-нибудь до цели! Во что бы то ни стало!
maruska80.80 писал(а):
Нужно будет прооперировать левую ступню.

Да, что ж такое-то???!!!!! Обязательно выдели и для себя хоть немножко времени! praising praising praising praising praising Ты нам очень нужна, ну а о твоих близких я и вообще молчу! Береги себя! friends friends friends
Светл@нк@_ писал(а):
Что-то не сработало сегодня, как ни странно

Ну это я от болезни ослабла, да и далеко до тебя, пока он по морозу долетит... Но долетит обязательно, вот увидишь!
maruska80.80 писал(а):
Сделаю все,что смогу.

Читаю и в очередной раз тобой восхищаюсь! Горжусь, что знакома с тобой!
Ириша_1980 писал(а):
для меня это шок

У нас сейчас на градуснике 38! Нормально! Днем было 32 - ребятишки во дворе с горки катались, а в школу подозреваю, что не пошли, так как типа им холодно girl_haha

Я все еще болею! К моим соплям и температуре еще расстройство желудка добавилось, видимо от антибиотиков, - жесть! А завтра еще придется работать идти! Так что с утра буду вести себя как здоровая, глядишь организм поверит! Питаться планирую тоже как здоровая, а то я когда не ем - не худею!
З. Салат красоты, чай.
О. Кабачки тушеные с куриным фаршем (наморозила столько кабачков, что можно каждый день есть) - куриного фарша 50 гр, кабачков 200 гр, типа салат (картофелина маленькая запеченая в мундире 50 гр порезаная кубиком + петрушка свежая большая горсть+ заправка из смеси оливкового, тыквенного и льняного масла, сока лимона и специй), чай Молочный улун.
У. Йогурт домашний 250 гр, апельсин 200 гр.
Всем удачи и отвесов! Спортивных болельщиков поздравляю с биатлонным серебром!

20 Янв 2012 23:39

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветики.
сегодня на обед вместо горохового супа были суши.
завтра планирую:
З.йогурт,орешки со сгущёнкой.
О.гороховый суп.
У.чернослив,мандарины,закваска

сегодня не нарушала.
и лазерная эпиляция совершенно не страшная процедура girl_haha

21 Янв 2012 0:05

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
MansVV писал(а):
Спортивных болельщиков поздравляю с биатлонным серебром!

чуть мимо не прошла... и я вас!!! очень интересная гонка!! а завтра..., а я уезжаю и не смогу посмотреть вовсе...
buba999 писал(а):
сегодня не нарушала.

praising
MansVV писал(а):
я проделала уже 20 раз!!!!

wacko1 wacko1 wacko1
Клуся писал(а):
Надо было в одежке взвешиваться

она тогда в обморочное состояние впадет, ходит наверно как капуста girl_haha я сама мерзлячка girl_haha
Клуся писал(а):
Я ее тоже не люблю...

а мне прикольно, иногда прислушиваюсь и даже записываю, но потом теряю бумажки.. girl_haha имея мед образование и высшее вет.бактериологическое кое что знаю, а остальное по усмотрению dance2
Люсьен 007 писал(а):
. Возьмем карточку у педиатра в понедельник

удачи sharik

21 Янв 2012 0:05

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
, так как типа им холодно
girl_haha ага для школы холодно Wink
buba999 писал(а):
сегодня не нарушала.
good не могу сказать о себе тоже, на мой вопрос: что мы будем ужинать? Вова достал бутылку пива, орешки, сыр и колбасу, демонстративно поставил на стол и сказал "отмечаем зачет по стрельбам" и я не возразила... Embarassed
buba999 писал(а):
лазерная эпиляция совершенно не страшная процедура
girl_haha Wink
MansVV писал(а):
Я все еще болею! К моим соплям и температуре еще расстройство желудка добавилось, видимо от антибиотиков, - жесть!
выздоравливай, солнышко! praising Romashki give_heart что то мы девчата разболелись жуть wacko1

MansVV писал(а):
З. Салат красоты, чай.
О. Кабачки тушеные с куриным фаршем (наморозила столько кабачков, что можно каждый день есть) - куриного фарша 50 гр, кабачков 200 гр, типа салат (картофелина маленькая запеченая в мундире 50 гр порезаная кубиком + петрушка свежая большая горсть+ заправка из смеси оливкового, тыквенного и льняного масла, сока лимона и специй), чай Молочный улун.
У. Йогурт домашний 250 гр, апельсин 200 гр.
мне очень нравиться твоё меню nyam2 еще немного понаблюдаю и попробую думаю так же Wink

Клуся писал(а):
Хорошо, не "обрезание"
girl_haha я сначала так и написала girl_haha

21 Янв 2012 1:10

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
бутылку пива, орешки, сыр и колбасу, демонстративно поставил на стол и сказал "отмечаем зачет по стрельбам" и я не возразила...

acute
Ириша_1980 писал(а):
еще немного понаблюдаю и попробую думаю так же

Smile Smile rofl2 rofl2 вы кушайте-кушайте, а я через пол часа начну на вас глядя, да??? girl_haha girl_haha girl_haha
все девочки моя эпопея с машиной вышла на финишную прямую, т.е. прямиком на ремонт.... посмотрим во скока выльется girl_in_dreams с этими страховыми ужас блин..теперь если меня спросите про страховку сразу скажу наскребай денег и делай каско, пожалели денег, теперь сидим... hysteric и спешл для Ириски ооппп snooks snooks snooks girl_haha girl_haha имеем.

21 Янв 2012 1:59

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
полианна Embarassed

полианна писал(а):
вы кушайте-кушайте, а я через пол часа начну на вас глядя, да???
girl_haha Embarassed

полианна писал(а):
сразу скажу наскребай денег и делай каско, пожалели денег, теперь сидим...
жальsadно к сожалению это так girl_yes2 конечно желаю чтобы полегче для вашего кармана всё завершилось praising Romashki friends

21 Янв 2012 3:06

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Вова достал бутылку пива, орешки, сыр и колбасу, демонстративно поставил на стол и сказал "отмечаем зачет по стрельбам" и я не возразила...

разве им можно возразить? girl_haha

21 Янв 2012 3:20

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
buba999 писал(а):
разве им можно возразить?
можно, на предложение : "давай картошки поджарим" я ответила "не наглей" Wink girl_haha

21 Янв 2012 9:11

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветики!
buba999 писал(а):
сегодня не нарушала.

Вот это ты молодчинка! good
полианна писал(а):
очень интересная гонка!!

Согласна! Что не посмотришь гонки не расстраивайся, их же потом повторяют!
Ириша_1980 писал(а):
и я не возразила...

Ээ-хе-хе!!!! Вот так-так!!!!! Поругать бы тебя, да... самой так пива хочется, что рука не поднимается ругать!
Ириша_1980 писал(а):
еще немного понаблюдаю и попробую думаю так же

Тебе вообще можно по всем правилам попробовать соблюдать ( в смысле с перекусами), у меня из-за работы не получается, и три то раза иногда не знаешь как поесть! А с перекусами эффективнее гораздо худеется по данной программе. Как созреешь - пиши в личку!
Ириша_1980 писал(а):
желаю чтобы полегче для вашего кармана всё завершилось

Присоединяюсь!
Ириша_1980 писал(а):
"не наглей"

girl_haha girl_haha girl_haha Представляю как он размечтался, что в этт вечер ты будешь согласная на ВСЕ! Ан - нет! girl_haha

У меня сегодня - 100 гр! Все остальное без изменений! На сегодня обещал гидрометцентр нам - 24, а на улице -39! На работу идти не хочется: и холодно, и самочувствие отвратительное, - а надо! Вот поплакалась маленько, и мне полегчало! Питаюсь по плану. Только физ.нагрузки пока не подключаю - сильная слабость. Всем - удачного дня, и отличных выходных (тем, кто отдыхает), а кто работает - плодотворно поработать!

21 Янв 2012 10:55

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
всем привет girl_in_love
кушаю сегодня так
З салат красоты,сыр Омичка и з.ч.
О котлетки на пару,тушеная капусточка,з.ч.
У йогурт,фрукты

всем удачного дня!!

21 Янв 2012 12:44

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
согласная на ВСЕ! Ан - нет!
girl_haha Wink

MansVV писал(а):
У меня сегодня - 100 гр!
мелочь, а приятно sharik air_kiss а у меня +1100 Embarassed пиво с орешками Drinks or Beer воду задержали капитально wacko1

MansVV писал(а):
Вот поплакалась маленько, и мне полегчало!
praising give_heart набирайся сил и выздоравливай! Romashki

Всем привет! Rose
Ну у меня сегодня привес кило сто, я и не ждала другого, а всё Вовка, змИй-искуситель Crazy со своими зачетами армейскими comando всё им потом отмечать надо Drinks or Beer wacko1
Зато искупал сегодня вину свою, приготовил салат красоты, и кофе с молоком Smile
Завтрак 8:00 салат красоты, кусочек бисквита с вишнями и миндалем, кофе с молоком, 2 кубика шоколада.
Обед 13:00 суп чечевичный, макароны тв. сортов, тушеная капуста, сок яблочный или томатный (домашний).
Ужин 17:30 ряженка, творог 2% 100 г, печеное яблоко, киви, мандарина.
Всем хороших выходных!

21 Янв 2012 14:53

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчушки привет!!!
Сегодня без перемен ,стою.
Клуся писал(а):
Все как обычно Любашка Опять возглавляется Наш забег

Тьфу , в который раз girl_haha Вообщем я поняла, что скинуть вес легко- а вот удержать гораздо сложнее, поэтому и называется питанием на всю жизнь.

21 Янв 2012 15:00

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Любо писал(а):
поэтому и называется питанием на всю жизнь.
Любаш, главное что это поняла, осталось только принять и жить! friends air_kiss give_heart

Наверх
;