Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2012 17:41
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!!!
![]()
Ну у нас не всегда такая температура. ![]() Утром стоит густой туманище (когда температура ниже 45), воздух звенящий, если стоять без движения - замерзнешь быстро, конечно, а пока галопом скачешь на работу - и не заметно... ![]() ![]() Вы вот сожалеете иногда, что без снега, а у нас его - можем даже багажом отправить! Сокурсница этим летом с семьей уехала в Белгород на ПМЖ, звонит постоянно, все нравится, но жалуется на погоду - пасмурно, серо, сыплет дождь. Как не пародоксально, но скучает именно по морозам и снегу, т.е. по настоящей зиме.
Что-то не сработало сегодня, как ни странно ![]() ![]()
Во всем свои прелести, а я вот не представляю себе Нового года без снега и с плюсовой температурой... ![]()
Еще забыла упомянуть предстоящую стирку ковровых покрытий и дорожек, которые мерзнут сейчас на балконе, "а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!" ![]()
Согласна. Мне в детстве очень нравился эпизод про барашка, сама не знаю почему.
Вам понравится!!!
Правильно, чего мелочиться!!! ![]() ![]() ![]()
Ну девочки, ну что же это вы!!! Выздоравливайте!!! ![]()
Молодец! Хороший результат!!! ![]()
И мы рады! Ты умничка!!! ![]()
Очень даже не плохо!!! ![]() ![]()
Правильный настрой, Любочка, но себе надо времени хоть чуточку уделить! Выкраивай в перерывах! ![]() А у нас отменили выходные... Из Москвы едет ба-а-альшой начальник в наше Управление, а всем сотрудникам подведомственных учреждений дали установку работать в обычном режиме. А организм протестует!!!! Только настроилась завтра поспать подольше! Такое вот расстройство... Чтобы подсластить пилюлю, приготовила себе вкусный завтрак. Завтра: З. - пожарила мясо с картошкой (100 лет уже не ела! ![]() О. - рис с колбасой и сыром, яблоко. У. - овощи - фрукты. Удачи всем, отвесов и здоровья!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2012 17:52
|
Semicveta
35 лет Омск |
Всем привет!
![]() |
20 Янв 2012 17:59
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
привет. тебе вот сюда http://forum.say7.info/topic47842.html |
20 Янв 2012 18:17
|
Люсьен 007
51 год Украина |
Девочки, прошу прощения,что влажу в вашу темку со своими вопросами, но никак не мугу написать в личку Любе,которая маруська.Любочка, еще раз извини, хотела тебя спросить, у меня у сына гидроцефалия,шунтирован, вгод начал держать голову, в 3 ходить, сейчас ему 4, он говорит только 10 слов, а использует 2 дай и на.Может быть ты вкурсе, может у вас назначают какие то стимулирующие препараты? Может у нас нет таких.
|
20 Янв 2012 18:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
Люда, сейчас скажу Марусе в скайпе, она ответит. |
20 Янв 2012 18:39
|
maruska80.80
52 года |
Люсьен 007
Пришлите мне на эл.почту все имеющиеся документы ребенка. maruska80.80@mail.ru Сделаю все,что смогу. |
20 Янв 2012 18:39
|
maruska80.80
52 года |
Люсьен 007
Пришлите мне на эл.почту все имеющиеся документы ребенка. maruska80.80@mail.ru Сделаю все,что смогу. |
20 Янв 2012 18:42
|
Люсьен 007
51 год Украина |
Любочка, спасибо ОГРОМНОЕ. Возьмем карточку у педиатра в понедельник и пришлем.Боже, еще раз огромное спасибо.
|
20 Янв 2012 18:43
|
buba999
44 года Украина |
[quote="MansVV"]Всем привет!
Ну ты даешь!!!!!! А ну заканчивай нарушать!!!! ![]() Слушаюсь))) |
20 Янв 2012 19:35
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Всем спасибо, ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2012 22:31
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!
![]()
Я ее тоже не люблю... Если их послушать, то человечество уже должно было давно-давно вымереть)))) Да там она о гниение в кишечнике... И вообщем куча всякого бреда.. Я отнеслась скептически ![]()
Не забудьте обсудить.. Интересно, что скажет сынуля? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну воть... Надо было в одежке взвешиваться ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну вот одни болящие... И тебя вылечим... ![]()
За первое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и не болей!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2012 22:37
|
Клуся
51 год ХМАО |
Хорошо, не "обрезание" ![]() ![]() ![]()
Наш "Маленький Принц"!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2012 22:41
|
MansVV
44 года Сибирь |
Ой, кто пришел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! Ты - молодчинка!!!!!
Обалдеть! А я представьте сегодня пе6ребрала все свои записи и выяснила, что путь от 69 до 63 и обратно за этот год я проделала уже 20 раз!!!!! Кошмар какой-то! Снова иду вверх и снова без нарушений, - вообще на одном бульоне и морсе несладком вес набегает. Ну не гад, а ????? Ну и черт с ним! Всеравно я дойду когда-нибудь до цели! Во что бы то ни стало!
Да, что ж такое-то???!!!!! Обязательно выдели и для себя хоть немножко времени! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это я от болезни ослабла, да и далеко до тебя, пока он по морозу долетит... Но долетит обязательно, вот увидишь!
Читаю и в очередной раз тобой восхищаюсь! Горжусь, что знакома с тобой!
У нас сейчас на градуснике 38! Нормально! Днем было 32 - ребятишки во дворе с горки катались, а в школу подозреваю, что не пошли, так как типа им холодно ![]() Я все еще болею! К моим соплям и температуре еще расстройство желудка добавилось, видимо от антибиотиков, - жесть! А завтра еще придется работать идти! Так что с утра буду вести себя как здоровая, глядишь организм поверит! Питаться планирую тоже как здоровая, а то я когда не ем - не худею! З. Салат красоты, чай. О. Кабачки тушеные с куриным фаршем (наморозила столько кабачков, что можно каждый день есть) - куриного фарша 50 гр, кабачков 200 гр, типа салат (картофелина маленькая запеченая в мундире 50 гр порезаная кубиком + петрушка свежая большая горсть+ заправка из смеси оливкового, тыквенного и льняного масла, сока лимона и специй), чай Молочный улун. У. Йогурт домашний 250 гр, апельсин 200 гр. Всем удачи и отвесов! Спортивных болельщиков поздравляю с биатлонным серебром! |
20 Янв 2012 23:39
|
buba999
44 года Украина |
всем приветики.
сегодня на обед вместо горохового супа были суши. завтра планирую: З.йогурт,орешки со сгущёнкой. О.гороховый суп. У.чернослив,мандарины,закваска сегодня не нарушала. и лазерная эпиляция совершенно не страшная процедура ![]() |
21 Янв 2012 0:05
|
полианна
анна 44 года МО |
чуть мимо не прошла... и я вас!!! очень интересная гонка!! а завтра..., а я уезжаю и не смогу посмотреть вовсе...
![]()
![]() ![]() ![]()
она тогда в обморочное состояние впадет, ходит наверно как капуста ![]() ![]()
а мне прикольно, иногда прислушиваюсь и даже записываю, но потом теряю бумажки.. ![]() ![]()
удачи ![]() |
21 Янв 2012 0:05
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
21 Янв 2012 1:10
|
полианна
анна 44 года МО |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все девочки моя эпопея с машиной вышла на финишную прямую, т.е. прямиком на ремонт.... посмотрим во скока выльется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Янв 2012 1:59
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
полианна
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Янв 2012 3:06
|
buba999
44 года Украина |
разве им можно возразить? ![]() |
21 Янв 2012 3:20
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() |
21 Янв 2012 9:11
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем, приветики!
Вот это ты молодчинка! ![]()
Согласна! Что не посмотришь гонки не расстраивайся, их же потом повторяют!
Ээ-хе-хе!!!! Вот так-так!!!!! Поругать бы тебя, да... самой так пива хочется, что рука не поднимается ругать!
Тебе вообще можно по всем правилам попробовать соблюдать ( в смысле с перекусами), у меня из-за работы не получается, и три то раза иногда не знаешь как поесть! А с перекусами эффективнее гораздо худеется по данной программе. Как созреешь - пиши в личку!
Присоединяюсь!
![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня - 100 гр! Все остальное без изменений! На сегодня обещал гидрометцентр нам - 24, а на улице -39! На работу идти не хочется: и холодно, и самочувствие отвратительное, - а надо! Вот поплакалась маленько, и мне полегчало! Питаюсь по плану. Только физ.нагрузки пока не подключаю - сильная слабость. Всем - удачного дня, и отличных выходных (тем, кто отдыхает), а кто работает - плодотворно поработать! |
21 Янв 2012 10:55
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
всем привет
![]() кушаю сегодня так З салат красоты,сыр Омичка и з.ч. О котлетки на пару,тушеная капусточка,з.ч. У йогурт,фрукты всем удачного дня!! |
21 Янв 2012 12:44
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() Ну у меня сегодня привес кило сто, я и не ждала другого, а всё Вовка, змИй-искуситель ![]() ![]() ![]() ![]() Зато искупал сегодня вину свою, приготовил салат красоты, и кофе с молоком ![]() Завтрак 8:00 салат красоты, кусочек бисквита с вишнями и миндалем, кофе с молоком, 2 кубика шоколада. Обед 13:00 суп чечевичный, макароны тв. сортов, тушеная капуста, сок яблочный или томатный (домашний). Ужин 17:30 ряженка, творог 2% 100 г, печеное яблоко, киви, мандарина. Всем хороших выходных! |
21 Янв 2012 14:53
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчушки привет!!!
Сегодня без перемен ,стою.
Тьфу , в который раз ![]() |
21 Янв 2012 15:00
|